2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第110663位读者

501 = =2014/11/8 13:10:00

闲人姨妈不就想说闲人不如三太子受捧么
要说这人颜不如一姐气场不如眼袋演技不如神木,各方面都挺平庸的,就跟比他大几岁的平冈一样,A社也是看捧了没效果就放弃
这季金10里也一样,爆发力不如洼田,演技气质不如小出,三个男配属他最没存在感

502 = =2014/11/8 13:20:00

闲人姨妈不就想说闲人不如三太子受捧么
要说这人颜不如一姐气场不如眼袋演技不如神木,各方面都挺平庸的,就跟比他大几岁的平冈一样,A社也是看捧了没效果就放弃
这季金10里也一样,爆发力不如洼田,演技气质不如小出,三个男配属他最没存在感
==========
对这个闲人无感偏一点不喜欢
也觉得他演技的确是不行,不如洼田不如小出
当然他自己还是有点进步的,比以前演戏好些了

503 = =2014/11/8 13:25:00

=========================
颜和演技比这个闲人好没进三番的很多,不看好他以后一直能进三番
这次金10也挺没存在感的,对A社来说是再次试水失败

504 = =2014/11/8 13:30:00

那个反本将悟退社后现在属于哪家?

505 = =2014/11/8 13:35:00

=========================
颜和演技比这个闲人好没进三番的很多,不看好他以后一直能进三番
这次金10也挺没存在感的,对A社来说是再次试水失败
========
是啊,明明很普通还能3番手拿美味的角色,这个事务所还不算捧吗
演技看得出很努力在演了,但是可以看出还是不够,还需要进步,很多时候欠缺明显
至于以后,我觉得他事务所还是会给他角色的,未必那么美味那么高番手
失败什么谈不上了,难道他的演技事务所不知道吗,
无论如何,这个角色帮他吸了眼球,好处更多

506 = =2014/11/8 13:39:00

是啊,明明很普通还能3番手拿美味的角色,这个事务所还不算捧吗
演技看得出很努力在演了,但是可以看出还是不够,还需要进步,很多时候欠缺明显
至于以后,我觉得他事务所还是会给他角色的,未必那么美味那么高番手
====================
同意ls,既然待见的俳优没那么好的资质还要待见,就追他出演的作品嘛,酸别人能得到什么

507 = =2014/11/8 13:44:00

很好奇上面提到演zb弟弟端是哪个
====
+1,实在猜不出来

508 = =2014/11/8 13:55:00

=======
若说A社前五人他绝对排的上号的,最近除了三太子就野村和他算平凡上剧了,演技也不差,说他没存在感的到底看过他多少剧了,A社资源再多也不可能每个人都男一号啊

509 = =2014/11/8 13:58:00

=======
若说A社前五人他绝对排的上号的,最近除了三太子就野村和他算平凡上剧了,演技也不差,说他没存在感的到底看过他多少剧了,A社资源再多也不可能每个人都男一号啊
=======
上剧多不等于演技好,没说他没存在感,说的是他演技需要进步,这样你都不能接受吗
就说为了N吧,他演安藤的大学时期算比较自然的,但是演30多岁难道不是很勉强吗,这个难道不是欠缺明显吗
何况演技见仁见智,你认为他好我认为他普通都是寻常事

510 = =2014/11/8 14:00:00

============
演技差不差要看参照对象,和服饰比演技就好了
三太子神木应该算俳优中演技好的,w14.0算若手俳优里比较好的
存在感也是要参照,三太子试水资源就能有存在感

511 = =2014/11/8 14:05:00

=======
=======
上剧多不等于演技好,没说他没存在感,说的是他演技需要进步,这样你都不能接受吗
就说为了N吧,他演安藤的大学时期算比较自然的,但是演30多岁难道不是很勉强吗,这个难道不是欠缺明显吗
何况演技见仁见智,你认为他好我认为他普通都是寻常事
==================
呈如ls说的演技见仁见智,我没说他演技多好只觉得不差而已
以他实际年龄来演30多岁的确很千强,就像当年一姐演比实际年龄大五岁的角色不也被喷的

512 = =2014/11/8 14:10:00

====
+1,实在猜不出来
=========
如果没猜错的话,菅田么= =就记得他演过zb的弟弟

513 = =2014/11/8 14:13:00

一姐颜和演技比闲人强多了

514 = =2014/11/8 14:23:00

一姐说真的演技进步蛮多的

515 ==2014/11/8 14:29:00

呈如ls说的演技见仁见智,我没说他演技多好只觉得不差而已
以他实际年龄来演30多岁的确很千强,就像当年一姐演比实际年龄大五岁的角色不也被喷
=====
我也只说他演技普通,没说差,以前乱马里真叫差,现在进步了,但是为了N里目前为止没特别需演技的地方,30多的戏他又勉强,所以没觉得好,普通而己

516 = =2014/11/8 14:33:00

看了金十觉得挖填演技还不错。就是B站看的,看到一群刷他颜好有点不忍直视...

517 = =2014/11/8 14:38:00

看了金十觉得挖填演技还不错。就是B站看的,看到一群刷他颜好有点不忍直视...
======
挖填的颜是很典型的薄幸颜,演悲剧人物还蛮带感的

518 = =2014/11/8 14:40:00

眼袋剑心的确演的好没的说也hit了,但是不看好他后续,单说资质身高颜和气质都不主流

519 = =2014/11/8 14:50:00

= =2014-11-8 14:10:00

====
+1,实在猜不出来
=========
==========
应该就是菅田了
他不只上过一次ZB
正好是这个ZB家的同时也很DJ他
但看了之后都略失望

520 = =2014/11/8 14:51:00

眼袋剑心的确演的好没的说也hit了,但是不看好他后续,单说资质身高颜和气质都不主流
==================
怎么看出不主流,眼袋榜单和CM一直不错

521 = =2014/11/8 14:54:00

眼袋双Q高,在那个圈子里这点比外在硬件条件重要很多
而且他和一姐类型完全不同
从这点来看,A社若手主捧这俩是很明智的

522 = =2014/11/8 14:54:00

====
+1,实在猜不出来
=========
==========
应该就是菅田了
他不只上过一次ZB
但看了之后都略失望
=======
可以说说细结吗

523 = =2014/11/8 15:02:00

=====
他俩其实演社会人气场和说服力都弱,一姐之前的灰姑娘那种角色这季更年轻的小鲜禸已经可以演了
他俩年龄也马上没法演新人社会的新鲜人角色,演中坚类型,颜不如80到85这些zb,演技身高这些不如80到84那代j外俳优
完全不黑这俩反而算dj的,但真不看好他俩后续,当然我说的后续是指真正能靠自己成为top,继续混有戏接他俩还是没问题的

524 = =2014/11/8 15:06:00

= =2014-11-8 14:54:00

====
+1,实在猜不出来
=========
==========
应该就是菅田了
他不只上过一次ZB
但看了之后都略失望
=======
可以说说细结吗
===========
游离在外
即便有上手的游戏感觉也是参与感不强应付工作
这一点必须要夸一下一姐,番组表现很刷好感度,因为这个对他anti转DJ
其实上ZB番,表白的人不少
哪些是恭维,哪些是做效果,哪些是真心,挺容易看出来

525 = =2014/11/8 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

526 = =2014/11/8 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

527 = =2014/11/8 15:10:00

idol进人三十代flop起码还有死忠养着,俳优进人三十代flop分分钟消失。。。

528 = =2014/11/8 15:12:00

= =2014-11-8 15:02:00

=====
他俩其实演社会人气场和说服力都弱,一姐之前的灰姑娘那种角色这季更年轻的小鲜禸已经可以演了
他俩年龄也马上没法演新人社会的新鲜人角色,演中坚类型,颜不如80到85这些zb,演技身高这些不如80到84那代j外俳优
完全不黑这俩反而算dj的,但真不看好他俩后续,当然我说的后续是指真正能靠自己成为top,继续混有戏接他俩还是没问题的
=======================
眼袋最近上的两部剧不都是演社会人吗?
所谓的鲜禸,不说演技,颜真找不出比一姐好的,虽然现在一姐残了,但还是比大部分的杂鱼好看
服饰太像前几年的SB了,硬Bachu来的苗,资源一少立刻消失

529 = =2014/11/8 15:16:00

眼袋的社会人其实都没什么水花呀,而且他们角色类型该和建国A太熊猫O野拜鬼这些比了
88、89这些已上25岁其实资源类型冲突该向上看不是向下

530 = =2014/11/8 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2014/11/8 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 = =2014/11/8 15:22:00

一姐和眼袋都更偏爱豆型俳优,不是纯俳优的那种,尤其是眼袋

533 = =2014/11/8 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2014/11/8 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2014/11/8 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2014/11/8 15:25:00

眼袋最近上的两部剧不都是演社会人吗?
所谓的鲜禸,不说演技,颜真找不出比一姐好的,虽然现在一姐残了,但还是比大部分的杂鱼好看
服饰太像前几年的SB了,硬Bachu来的苗,资源一少立刻消失
===========
SB演技比服饰好多了,应该说要找到比服饰差的不容易

537 = =2014/11/8 15:28:00

533L+1
所以一姐眼袋的主要对手是同年龄段的ZBtop们
而这段又正好是ZB的断层
至少三年内一姐眼袋还是稳的

538 = =2014/11/8 15:29:00

菅田的资源感觉不少
到处能看到打酱油

539 = =2014/11/8 15:31:00

个人觉得目前进人三十代后算是有一席之地的俳优
一线的也就11、建国、拜鬼,
准一线:大饼、小七、番茄、A太
二线的熊猫、0野
目前看一姐眼袋跟二线这些国民度和演技还有差

540 = =2014/11/8 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2014/11/8 15:32:00

眼袋不说11,他目前还不如同样11路线的另一个zb专职俳优吧

542 = =2014/11/8 15:33:00

= =2014-11-8 15:24:00

圣女讨打年纪一大,就捧能年有村了
==========
凭圣女的资质,能稳定这么多年不湖,已经是规划得相当完美了
不看好能年有村能复制

543 = =2014/11/8 15:35:00

= =2014-11-8 15:32:00

0野还国民度演技?就这两年的瀑发户吧,就像最近的斋藤工
===========
齐藤比0野还好些
0野只要稍微不收拾那ws度太恶心了
演技是从来没看出来

544 = =2014/11/8 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2014/11/8 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

546 = =2014/11/8 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2014/11/8 15:39:00

= =2014-11-8 15:32:00

眼袋不说11,他目前还不如同样11路线的另一个zb专职俳优吧
=========
上面是说拿11做目标,眼袋再怎么也不可能和11比,差着辈呢
和LS提的另一位专职俳优都不是一辈的
ZB和眼袋比较的应该是脚top吧

548 = =2014/11/8 15:39:00

二线的熊猫、0野
==============================
不觉得大饼小七比拜鬼差

549 = =2014/11/8 15:40:00

又轮爱豆路线俳优的是有多看不起爱豆

550 = =2014/11/8 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2014/11/8 15:41:00

拜鬼三观不能忍,齐藤上位的莫名,但起码人外形看得还算顺眼
0野就离婚里算是干净点,这季留小胡子简直了!完全看不下去

552 = =2014/11/8 15:41:00

说的是路线走11这样比较合适,另一个也不是相同路线
实话除了演技,其他收视票房CM都是眼袋强
cm是zb强些,其实A社心里对自家俳优资质潜力盈利能力还是很明白的
单看这几年我存、向阳、永远的0都是A社的本子,找zb演而不是自家演就知道了
永远的0还能说是一姐眼袋不合适,我存向阳也不给,明确就说明Q社对他俩真正的票房号召力是没自信的
眼袋演完剑心后他谎的初动也说明了他没号召力

553 = =2014/11/8 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 = =2014/11/8 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2014/11/8 15:45:00

二线的熊猫、0野
==============================
不觉得大饼小七比拜鬼差
=====
+1
但拜鬼也充份证明了只要好感度高,没演技照样能一线

556 = =2014/11/8 15:46:00

虽然不看好眼袋,但拿眼袋和脚top比实在是太黑他了,完全不是一个数量级的

557 = =2014/11/8 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2014/11/8 15:48:00

= =2014-11-8 15:45:00

我存向阳已经是A社女优了,怎么可能再给同社俳优,这种事就太人谷了,除了烟瘾,其他事务所都不会这么离谱
==========
+1,A社又不是只有俳优要捧

559 = =2014/11/8 15:49:00

二线的熊猫、0野
不觉得大饼小七比拜鬼差
===============
觉得大饼不比拜鬼差,还略强
小7确实不行,鼎盛时确实厉害,现在FLOP太过,年底那部台庆映画,东宝都只给了240馆
回复?
=======================
居然比大饼那个没存在感的连多映画还少两馆

560 = =2014/11/8 15:49:00

我存向阳已经是A社女优了,怎么可能再给同社俳优,这种事就太人谷了,除了烟瘾,其他事务所都不会这么离谱
===
映画赚钱比捧人重要多了

561 = =2014/11/8 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2014/11/8 15:51:00

= =2014-11-8 15:46:00

虽然不看好眼袋,但拿眼袋和脚top比实在是太黑他了,完全不是一个数量级的
=========
不是黑眼袋,这样比较不更说明A社在这个年龄段的俳优里优势明显吗?
除了SB,服饰这两明显硬砸出来的
烟瘾为了捧服饰真是完全不顾角色适不适

563 = =2014/11/8 15:51:00

=======
同觉得是因为女优已是A社了所以主役找别人,或许说以上的映画对A社来说只是捧自家女优的机会罢了

564 = =2014/11/8 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2014/11/8 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

566 = =2014/11/8 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2014/11/8 16:00:00

小7当年不上多拉马的时候还没月兑离若手吧
太早走映画挂,太心急了
现在回来多拉马观众早忘记他了

568 = =2014/11/8 16:01:00

眼袋明年两部映画吧?看成绩,hit 了就地位确立,砸了就打回原型,看造化吧

569 = =2014/11/8 16:03:00

按说H社走映画挂的俳优不少啊
小7完全可以走多拉马这条路走的长一点

570 = =2014/11/8 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

571 = =2014/11/8 16:06:00

小七格还在那的,没有号召力但是好感度国民度一直很好,所以cm一直质量好

572 = =2014/11/8 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2014/11/8 16:09:00

小7走映画挂,可他拿得出手的作品话题度都不在他身上,基本都被女优抢去了风光

574 = =2014/11/8 16:15:00

===

说他不主流的明显是以TC人的思维去看吧,霓虹金对这类颜接受度很高

575 = =2014/11/8 16:20:00

===

说他不主流的明显是以TC人的思维去看吧,霓虹金对这类颜接受度很高

===

他颜和k是一卦的,k基本就是演不了成熟社会人才flop的,你看看现在三十代四十代还在主的哪个是他俩这类的颜

576 = =2014/11/8 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2014/11/8 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 = =2014/11/8 16:33:00

他颜和k是一卦的,k基本就是演不了成熟社会人才flop的,你看看现在三十代四十代还在主的哪个是他俩这类的颜
===========
11不就是,眼袋细脸大眼以11为目标更合适,最近接的映画也和11当初比较接近
=====
11明明是浓颜,跟子俊番茄00一挂吧,土耳其人挂的

579 = =2014/11/8 16:42:00

W14.0? 这一页洗的呀,总之一页的原则就在说A社多么英明捧了这俩,就剑心这资源还真别说给谁都能差不多这种票房,眼袋O真是恶心死人了

580 = =2014/11/8 16:43:00

45所L就上百页在那洗,然后又开这楼洗,这么多年A社简直XQ毒瘤

581 = =2014/11/8 16:44:00

这L怎么连小7,11都出来了,bt不是若手吗?这两都是80年的吧

582 = =2014/11/8 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2014/11/8 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 = =2014/11/8 16:46:00

LS别来毁L,和谐讨论

=====

都跟着你,说眼袋好,就不是毁楼了是吧

585 = =2014/11/8 16:51:00

为啥会扯非若手的,还不是杂鱼O洗不了w14.0现在不是top,只能洗未来top不了
扯O野斋藤两个大龄丑男的,这俩人连w14.0的二番都不够格演的,求禁了w14.0
这楼留给各大旬若手O畅想美好未来

586 = =2014/11/8 16:55:00

=========
我就不说眼袋ZB和内野那两部日九早演社会人了,扯ZB的是有多贱,再FLOP都比你家强

587 = =2014/11/8 17:00:00

为了黑眼袋连ZB都拖出来了
没有更贱

588 = =2014/11/8 17:00:00

待见w14.0,没想未来一定能一直top
机遇时运很重要,不过他俩不作肯定能一直

589 = =2014/11/8 17:02:00

待见w14.0,没想未来一定能一直top
机遇时运很重要,不过他俩不作肯定能一直
=======
接上,做俳优有戏拍,杂鱼O还是先担心杂鱼过两年能不能在圈内的问题吧

590 = =2014/11/8 17:11:00

二线的熊猫、0野
不觉得大饼小七比拜鬼差
=====
+1
但拜鬼也充份证明了只要好感度高,没演技照样能一线
==========
拜鬼连主役格都不是,实绩也没有,就因为晨间大河都做过男配,国民好感度就高了,真邪了门
H社捧人都是一个路数,他和6.0上位模式还真是差不多

591 = =2014/11/8 17:13:00

拜鬼比小七大饼…
这排位也太侮辱人了
拜鬼也就cm榜单多点吧,而且cm格还不如小七

592 = =2014/11/8 17:18:00

拜鬼还谈格?搞笑呢
这种好多都是转瞬即逝的
我dj的只要他有戏拍就行了,旬过以后flop正常,又不是人人都是大神

593 = =2014/11/8 17:21:00

二线的熊猫、0野
===========
就这个范围,11不在俳优之列?
?一线 建国 大饼 小七 ?有实绩
二线番茄 A太 拜鬼 没实绩好感度不错
熊猫0野都是给w14.0配的格

594 = =2014/11/8 17:24:00

我dj的只要他有戏拍就行了,旬过以后flop正常,又不是人人都是大神
=====
这L没旬过没人记得的杂鱼O妄想别人flop也是挺醉的

595 = =2014/11/8 17:28:00

熊猫0野都能主小众
不过熊猫是准一线过,0野好晚才上来,而且注定小众气质

596 = =2014/11/8 17:30:00

拜鬼比小七大饼…
这排位也太侮辱人了
CM榜单+资源,拜鬼映画资源一直有,工作量也大,和6.0一样差不多全年无休
小7大饼的近年多拉马成绩都不太好,拜鬼三次主役收得还过得去,他剧首集都超14+,国民好感度可能真的有吧,对此表示无语
霓虹金可能喜欢他这种理科男的感觉,就算不说拜鬼那事,这人也总给我一种心机非常重的感觉,大概能杂鱼翻身上位的人都是狠角色吧

597 = =2014/11/8 17:31:00

=====
------------------
额。。gn是不是认错人了
我在这L还是第一次发言
我dj的这楼里都没有出现过= =

598 = =2014/11/8 17:33:00

=====
------------------
额。。gn是不是认错人了
我在这L还是第一次发言
我dj的这楼里都没有出现过= =
========
不是说ls,是同意ls的观点,说的酸其他俳优的杂鱼O

599 = =2014/11/8 17:38:00

就算拜鬼还不错,A太和大饼、小七同格也是搞笑吧

600 = =2014/11/8 17:44:00

拜鬼比小七大饼…
这排位也太侮辱人了
CM榜单+资源,拜鬼映画资源一直有,工作量也大,和6.0一样差不多全年无休
小7大饼的近年多拉马成绩都不太好,拜鬼三次主役收得还过得去,他剧首集都超14+,国民好感度可能真的有吧,对此表示无语
霓虹金可能喜欢他这种理科男的感觉,就算不说拜鬼那事,这人也总给我一种心机非常重的感觉,大概能杂鱼翻身上位的人都是狠角色吧
======
小7大饼近年就没什么多拉马资源啊,拿多拉马就太没可比性了,小7映画挂,大饼主舞台,比连多不是搞siao吗
而且拜鬼这种刷榜单扮姿态上来的,就算是霓虹金也不会觉得他作为俳优的地位能超大饼小7吧,饼7就算flop也好歹是瘦死骆驼比马大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录