讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1225910位读者

- 500 - = =2014/5/5 20:28:00

我要是空气颜O出门看车
不过比起山崎和中川,空气年轻的时候确实可以算是美颜了

- 501 - = =2014/5/5 20:28:00

真的好乱的感觉,但白莲总有几个吧
===================
LS是想说高学历人才集中营H社吗,一直自称白莲的事务所
=====
想说我家,非H社还是不自曝了,H社饼哥松ken也感觉挺正派,小七不了解
========
讨打不是和松ken交往过吗,她爸说松ken人很正派,而且瞧不起0野刚

- 502 - = =2014/5/5 20:29:00

明里暗里想拉ZB垫背的出门看车好么,不管是哪家要掐回ZB去

- 503 - = =2014/5/5 20:29:00

冈田颜外形至少甩中川两条街,山崎十条街
=================
主要是山崎太丑,像老鼠,空气至少颜端正吧,已男那阵还算清爽美少年,中川才16岁,不知道以后会不会残,那马脸看着挺有风险的
==============
中川刚出来还很清新,最近不知道是胖了还是怎样,感觉油腻了些,空气只是工作量太大太瘦了,胖些颜马上正回来
========
中川才16就残的那么快

- 504 - = =2014/5/5 20:30:00

=====
想说我家,非H社还是不自曝了,H社饼哥松ken也感觉挺正派,小七不了解
========
讨打不是和松ken交往过吗,她爸说松ken人很正派,而且瞧不起0野刚
=======
真的吗,给讨打爹狂点赞,我也这么认为

- 505 - = =2014/5/5 20:30:00

七大街在菜大妈旬的那会儿就月兑离B系了,多少年以前的事情了,远目

- 506 - = =2014/5/5 20:31:00

七大街是只有菜大妈和1.5
===============
七大街也是和B系关系微妙吧
不是说一开始成立七大街就是B系高层为了捧菜大妈的嘛
现在应该和B系关系没有那么大了,她们家社长是女的,和ZB关系还不错,和爷爷奶奶阿姨都有过饭局
==========
七大街某家真表脸,呵呵有过饭局也拿出来说,简直笑死,爷爷奶奶阿姨和谁家没有过饭局?

- 507 - = =2014/5/5 20:31:00

松ken不是床架背景嘛,有关床架之前10元那个L已经8很多了
哪有什么白莲花
大饼那私生活都可以拿来当梗了

- 508 - = =2014/5/5 20:31:00

honda砸了东宝正月纯爱少女漫青春之旅,资源还是挺给力的

- 509 - = =2014/5/5 20:31:00

某些心理阴暗的黑真心EX

- 510 - = =2014/5/5 20:32:00

为什么在wz一个讨论事务所的L里,一个女优O非要执着的死命认准了ZB死磕到底呢

这是怎样一种顽强的ky精神

表说wz不提ZB了,就算ZB被盖章是夜店咖关你和你家主子半毛钱事,手伸那么长管那么宽真是有病

- 511 - = =2014/5/5 20:33:00

SDO也真是挺表脸的,什么货都能吹啊

- 512 - = =2014/5/5 20:33:00

谐星的话就是真理了,谁知道他们是不是羡慕嫉妒恨或者心理阴暗故意这么说的
好多谐星本来自己原本就是矮矬穷心理阴暗变态
还好意思说别人是坏人,真是走到哪里都是笑话
坏人看别人也是坏人

- 513 - = =2014/5/5 20:35:00

山崎显得村还有一个原因就是太黑太黄
那个皮黄得快赶上肝炎SB了,但是SB长得还是扁平的霓虹金的脸,山崎是比较有棱角所以十分越南洗剪吹
==========
+1
确实有点东南亚颜的感觉,明显不像是SD传统系颜
=======================
山崎跟SB在今日恋里面就是一个霓虹渔民一个东南亚洗剪吹一个比一个土,当时我以为是发型的错
后来看了山崎跟钢牙那个预告,我的妈他黑发更土
现在的少女漫都找的什么男主啊,当年熊猫一姐空气那些不说颜怎么样好歹白净
今年这几个福士山崎东出一个赛过一个村,福士只看硬照还过得去一张嘴傻笑那扑面而来的乡土气息没得治了

- 514 - = =2014/5/5 20:36:00

七大街某家真表脸,呵呵有过饭局也拿出来说,简直笑死,爷爷奶奶阿姨和谁家没有过饭局
=====================================
也是我一时嘴快了,就2酱有关系不错的uwasa而已
千万表把那两个塞我这来,蔡大妈就算了,看到1.5会生理性不适的

- 515 - = =2014/5/5 20:36:00

夜店咖O整天没事掐女优才是有病啊
共演女优哪次不被黑
现在都这副田地了
还要跑WZ45所里来DT黑

- 516 - = =2014/5/5 20:37:00

为什么讨打那么执着于圈内男性俳优

- 517 - = =2014/5/5 20:37:00

山崎颜真不咋地,不过他的颜是SD的泰普,和年轻的熊猫市原本乡这些是一个系统颜
不过存在感比熊猫市原他们差远了,他和空气一样没存在感,硬件还不如空气废物,空气颜正些
SD还如捧后辈中川DZ,颜更正硬件更好,年纪更小,今年日经中川进了NEXT圈关心度很高呢,山崎砸这么多资源连圈地杂鱼圈都没进,谁资质更好一目了然
=============
不过我个人觉得山崎的颜比空气好而且砸空气和砸山崎显然不是一个程度的吧?
本乡残成这样真是没想到不过扛过他上ZB的番觉得他性格应该蛮适合番组?
本乡今年好像边边角角资源满多,他就那样了吧,该配就配呗,要主肯定捞不着什么好的,要说他什么优点是有演技还是有颜还是有运气还是有人脉还是有背景?好像都没有吧
中川现在还是慢慢配着学学演戏比较好,山崎我脸盲老留意不到他
SD熊猫市原后唯二勉强算会演戏的,一个走了,一个捧半天还在熬着
PS:LS的空气颜O真是吓死我,十条街都出来了
排LS说了我心里话,从来都觉得本乡长得不怎么样啊,怎么这么多人洗美少年
看到本乡就想到我中学时的同桌,当时我把动漫杂上本乡演网舞拿他看说你们真像还被嫌弃ORZ,可能是受那位同桌说他是苦瓜脸招风耳厚唇五方脸影响,先人为主一直觉得他很丑啊
后来见到吹本乡颜好霓虹美少年代表就想抓墙

- 518 - = =2014/5/5 20:37:00

那个皮黄得快赶上肝炎SB了,但是SB长得还是扁平的霓虹金的脸,山崎是比较有棱角所以十分越南洗剪吹
==========
+1
山崎跟SB在今日恋里面就是一个霓虹渔民一个东南亚洗剪吹一个比一个土,当时我以为是发型的错
现在的少女漫都找的什么男主啊,当年熊猫一姐空气那些不说颜怎么样好歹白净
今年这几个福士山崎东出一个赛过一个村,福士只看硬照还过得去一张嘴傻笑那扑面而来的乡土气息没得治了
========================
现在流行吧,反正霓虹是一阵一阵的

- 519 - = =2014/5/5 20:37:00

2.0已经砸到头了吧就专注当个配四处演演花瓶就行了,年纪那么大了再砸也是浪费资源
砸给本田那些不如分给其他小麻豆17杂最近几个SD家的小姑娘看着都比本田水灵
====================
2.0这代没什么人了,还会继续砸的吧,反正抱ZB腿嘛也是个办法
往下就不好说了,说白了很多存在感还是资源堆出来的,堆不出好感就拜拜,现在这代竞争蛮激烈的

- 520 - = =2014/5/5 20:38:00

香里奈被爆什么了?果照???

求地址一看

- 521 - = =2014/5/5 20:38:00

本来前面A社O预刷实绩车轱辘最多不高兴就不看了,现在女优O总是三句离不了扯ZB是有病吧

- 522 - = =2014/5/5 20:38:00

==========
+1
东出还好,那部少女漫里,78和吉泽都是白嫩系的

- 523 - = =2014/5/5 20:39:00

要掐架的出门俳优L女优L任选,这里是讨论事务所的,OK?

- 524 - = =2014/5/5 20:40:00

==========
+1
================================
流行土气男吗这还真是悲伤啊
都不指望演技这种东西了他们能先去练练台词吗
小到本田福士老到极高,一个个舌头都撸不直话都说不清楚出来演个毛戏啊也不怕被自己口水呛死

- 525 - = =2014/5/5 20:40:00

本来就是人人喊打,还跑WZL里掐女优找存在感

- 526 - = =2014/5/5 20:40:00

ZB这家还真有不怎么黑的女优
2.0O你自家那么LOW被黑还赖别人,啧啧
2.0现在装作自己饭乐队饭宝冢带的2.0O也想洗白呀

- 527 - = =2014/5/5 20:41:00

共演女优哪次不被黑
现在都这副田地了
==================
XQ哪个女优不被黑了,哪个女优没被盖过anti L,被黑不是常态吗,干嘛那么blx
不想被黑就表来看啊
就算是WZ也是J家的XQ好吗,哪怕ZB被群嘲也轮不到女优O来唧唧歪歪

- 528 - = =2014/5/5 20:41:00

==========
+1
================================
流行土气男吗这还真是悲伤啊
都不指望演技这种东西了他们能先去练练台词吗
小到本田福士老到极高,一个个舌头都撸不直话都说不清楚出来演个毛戏啊也不怕被自己口水呛死
少女漫也无所谓这些,loli就看个dokidoki就好饿了
少女漫颜大于演技吧

- 529 - = =2014/5/5 20:41:00

霓虹金不是普遍比TC人白吗
为什么平成不管女优还是俳优想找几个白净的都难,尤其是力捧的那几个

- 530 - = =2014/5/5 20:43:00

破JJ你们再怎么洗你家也沦落到要抱着饭桶大腿去客串跟2.0同台了可悲不可悲

- 531 - = =2014/5/5 20:43:00

为什么平成不管女优还是俳优想找几个白净的都难,尤其是力捧的那几个
=========
女优普遍都还可以吧,真的黑的怎么会捧,俳优一姐空气都很白啊

- 532 - = =2014/5/5 20:43:00

SD开始捧本田翅膀和山崎了,看会不会比空气和2.0好些
=====================
山崎比空气好点,本田还不如2.0呢颜和演技都不忍直视
大嘴说实话除了颜差一点,其他方面都比本田好,但是终究不是传统女优路线
======================
就算没有大嘴夏帆泷本哪个不比本田好啊,另外两个一直被2.0带着的真假屋和冈本杏理也比她看着顺眼= =
-------------
说话前能加个‘你自己觉得’么
我还觉得本田这种短发爽朗系的这代就她一个比较出挑了呢
虽然演技惨不忍睹
感觉混个几年也能走彩姐那路线的- -

- 533 - = =2014/5/5 20:44:00

共演女优哪次不被黑
现在都这副田地了
XQ哪个女优不被黑了,哪个女优没被盖过anti L,被黑不是常态吗,干嘛那么blx
不想被黑就表来看啊
就算是WZ也是J家的XQ好吗,哪怕ZB被群嘲也轮不到女优O来唧唧歪歪
==========================
黑就黑了,那么多antiL,女优L可以黑
夜店咖O非要到45所L里追着掐,这是多深情
何况都自身难保了,在XQ也是阴沟被掐死,别到处往女优身上发泄

- 534 - = =2014/5/5 20:44:00

求地址一看

摸13照,地址还用求吗,google一下名字就出来了,黑色T back蛙形开腿,据说原版照全果

- 535 - = =2014/5/5 20:45:00

=======================================
别洗了看了都替你累
女优O是贱,不贱怎么能被哔呢
但是追着被哔的一直踩也高大上不到哪里去反而显得更Low

- 536 - = =2014/5/5 20:45:00

服饰还不如中村AOI,虽然都是村,中村好歹演技甩服饰几条马路

- 537 - = =2014/5/5 20:45:00

黑就黑了,那么多antiL,女优L可以黑
夜店咖O非要到45所L里追着掐,这是多深情
何况都自身难保了,在XQ也是阴沟被掐死,别到处往女优身上发泄
================
还是那句话,被掐死也轮不到女优O来多嘴

- 538 - = =2014/5/5 20:45:00

求地址一看

摸13照,地址还用求吗,google一下名字就出来了,黑色T back蛙形开腿,据说原版照全果

=========

噢原来发现看过了

- 539 - = =2014/5/5 20:45:00

白净的还是挺多的,但是白净的不娘的就少了
所以这几年才会乡土风

- 540 - = =2014/5/5 20:46:00

要掐架的出门俳优L女优L任选,这里是讨论事务所的,OK?+1
明明是事务所楼女友俳优O和黑们霸L掐什么颜,该回哪儿掐回哪儿掐好么抬头看看BT

- 541 - = =2014/5/5 20:46:00

那个川口春奈不就是黑的一塌糊涂·

- 542 - = =2014/5/5 20:47:00

=========
====
你真的不是开玩笑
泷本,Wu_Police,川口,忽那哪个不黑?
山崎,SB,服饰,眼袋哪个不村?

- 543 - = =2014/5/5 20:47:00

=======================================
别洗了看了都替你累
======
ls是2.0O真身吧233
不过有一点你搞错了,2.0被哔绝对是因为2.0本人贱

- 544 - = =2014/5/5 20:47:00

追着2.0掐的那家可以出去,到ANTIL吗
这是45所L了,这家真是哪里都是发疯毁L

- 545 - = =2014/5/5 20:47:00

破JJ你们再怎么洗你家也沦落到要抱着饭桶大腿去客串跟2.0同台了可悲不可悲
非破,刷推的时候看见独身贵族的P说了是他和伊藤英MING跟亚麻吃饭的时候直接邀请来演的
更何况独身是另一个ZB的剧
2.0O难道想说是自己的剧?
还记得2.0来魔都的时候嫌魔都空气不好熏坏了她的老烟嗓呢,奇葩才能饭上她

- 546 - = =2014/5/5 20:48:00

Wu_Police哪里黑了?

- 547 - = =2014/5/5 20:48:00

服饰还不如中村AOI,虽然都是村,中村好歹演技甩服饰几条马路
====================================
福士硬件还是比中村强点儿比如身材什么的,中村还是个香肠嘴这点没得治了跟山本雨点一样丑
烟瘾就不能请个老师给他们家太子上上课教教他演员的自我修养吗从表情到台词到动作全透着一股比素人还不如弱智感

- 548 - = =2014/5/5 20:48:00

ls确定空气美?

最近看他去配滨田岳映画的二番了上ZB番组的时候简直就是一张怪脸那五官那脸骨简直了

SD砸他的时候还是挺用心的吧大热的死人纯爱都上了几部和和1.5的和A仓的还有一众映画都是6.0啊苍井啊也算一线了

多拉马方面连推着主虽然都砸了但是好歹当初给配的是中谷美纪和加藤爱后来慢慢去配配的也算是比较靠谱的多拉马啊

不过他是SD的太子别人也比不上

- 549 - = =2014/5/5 20:49:00

非破,刷推的时候看见独身贵族的P说了是他和伊藤英MING跟亚麻吃饭的时候直接邀请来演的
DL又没说2.0的剧,没看见抱饭桶大腿啊

- 550 - = =2014/5/5 20:49:00

别洗了看了都替你累
那何必替被哔的blx呢,一般XQer都会无视的吧
LS你一个人回那么多层你是累啊
再low也轮不到女优O过来踩一脚
表在车轱辘回了,你都累了还是省省口水歇了吧

- 551 - = =2014/5/5 20:49:00

====================================
福士颜身高就秒杀中村了

- 552 - = =2014/5/5 20:49:00

Wu_Police不黑但不白,尤其和皮肤白的一比就完了

- 553 - = =2014/5/5 20:50:00

还记得2.0来魔都的时候嫌魔都空气不好熏坏了她的老烟嗓呢,奇葩才能饭上她
=================================
你说你非破......鬼才会相信你
我又不饭2.0我饭她我死全家,你要发个一样誓的说饭夜店咖死全家吗

- 554 - = =2014/5/5 20:51:00

夜店咖O烦不烦,到处毁L,要掐出去掐
这是事务所L,盯着个女优掐,多大出息怪不得到处被婊,臭名昭著

- 555 - = =2014/5/5 20:51:00

求地址一看

============

而且她那什么台湾男友真的很丑,Pao友被爆照才不得已坐实男友名字的吧,惨得

- 556 - = =2014/5/5 20:51:00

这么看来抱饭桶大腿的是2.0吧,抱着上了草刚二番又上大神二番

- 557 - = =2014/5/5 20:52:00

=================================
这还叫非破?这家每次都喜欢装路人
好了可以出去掐女优吗?这是45所L,烦不烦

- 558 - = =2014/5/5 20:53:00

这么看来抱饭桶大腿的是2.0吧,抱着上了草刚二番又上大神二番
人家也没说2.0不抱大腿啊
夜店咖同样也是抱大腿还是个酱油

- 559 - = =2014/5/5 20:54:00

=========
====
你真的不是开玩笑
泷本,Wu_Police,川口,忽那哪个不黑?
山崎,SB,服饰,眼袋哪个不村?
=========
女优没参照物的时候倒还好,下面那几个俳优是真的村,尤其SB,村得出类拔萃

- 560 - = =2014/5/5 20:54:00

话说有几个人我只能的觉得很丑而且没啥特点不知道这几家45S干嘛想不开要捧

1川口2服饰3本田

- 561 - = =2014/5/5 20:54:00

不管饭不饭2.0恨不恨破JJ,再歪L你死全家好不好,又不是2.0O跟打了鸡血似的歪L真是有病

- 562 - = =2014/5/5 20:54:00

ls确定空气美?

最近看他去配滨田岳映画的二番了上ZB番组的时候简直就是一张怪脸那五官那脸骨简直了

那时工作量太大,太瘦了,胖了马上正回来,底子摆在那,山崎这种底子就不行,气质太东南亚

- 563 - = =2014/5/5 20:54:00

香里奈本来不知道,看了照片原来是那样,怎么拍到的,反正b系说起来就是枕营
她面相就很脏,还真能捧起来了,还老是配zb
以后她还好意思出门吗,不过说起来屁蹲和佐佐木希爆照了也还混的好好的

后两个有爆果照?

- 564 - = =2014/5/5 20:55:00

优没参照物的时候倒还好,下面那几个俳优是真的村,尤其SB,村得出类拔萃

=========

是啊,那嘴唇肤色像得了肝炎似得

- 565 - = =2014/5/5 20:55:00

这L打鸡血的明明是夜店咖O吧,人家事务所说的好好的,没事进来盯女优掐个毛线,外面这么多L可以给你们掐

- 566 - = =2014/5/5 20:56:00

你说你非破......鬼才会相信你
我又不饭2.0我饭她我死全家,你要发个一样誓的说饭夜店咖死全家吗
这有什么不敢的我饭的爱豆没一个是夜店咖╮(╯_╰)╭
你不饭2.0还在2.0O后边躲着掐ZB,那不就更是阴沟里的WLSW了
还有上边说让女优黑滚的,明明是女优O黑ZB,该滚的是女优O才对,J外杂鱼饭跑J+XQ来发什么疯

- 567 - = =2014/5/5 20:56:00

香里奈本来不知道,看了照片原来是那样,怎么拍到的,反正b系说起来就是枕营
以后她还好意思出门吗,不过说起来屁蹲和佐佐木希爆照了也还混的好好的

后两个有爆果照?

========

有跟男方的照片,但是没有果照吧

跟香里奈不能比

图片点击可在新窗口打开查看

- 568 - = =2014/5/5 20:57:00

空气刚出来和夏帆炒CP那会的时候还算可以挺端正干净一小伙子,过了这么多年连干净都没了,一做表情脸简直不能看
这二年空气唯一有点水花的还是LH里那角色,还全是负面声音

- 569 - = =2014/5/5 20:57:00

泽尻都爆成那样了,现在还不是慢慢还魂
香里奈也无所谓了

- 570 - = =2014/5/5 20:57:00

女优俳优村必须感谢这几年日剧的怀旧式打光
白皮肤都能拍出满脸菜色

- 571 - = =2014/5/5 20:57:00

那时工作量太大,太瘦了,胖了马上正回来,底子摆在那,山崎这种底子就不行,气质太东南亚

???????? ============

?????? 虽然都丑,但是还是觉得山崎比空气少丑点

- 572 - = =2014/5/5 20:58:00

后两个有爆果照?

佐佐木有被爆过,我都看过,很多张,但是不知道真假

那个前卖禸不是有一张露尻照吗,话说她也不用爆什么果照,她平时卖给wsn看的写真集里面不全是果照嘛

- 573 - = =2014/5/5 20:58:00

ls确定空气美?

SD砸他的时候还是挺用心的吧大热的死人纯爱都上了几部和和1.5的和A仓的还有一众映画都是6.0啊苍井啊也算一线了

多拉马方面连推着主虽然都砸了但是好歹当初给配的是中谷美纪和加藤爱后来慢慢去配配的也算是比较靠谱的多拉马啊

空气就是什么好什么使劲上呗,这代能有好果子都优先给他吃了,效果有限而已

前面几页有提乙男,那会儿我承认确实能看,但那都09年的事儿了吧,现在那脸,不说别的,笑起来一股ws之气有没有,还招个毛线苏

其实滨田的资源也很好的,有没有人88他有什么来历和实绩,老在ZB剧里看到这矮子

- 574 - = =2014/5/5 20:58:00

夜店咖O出门右转打鸡血去黑吧,这L还给8事务所的

- 575 - = =2014/5/5 20:58:00

泽尻怎么爆了?除了别次你 还爆了什么?

- 576 - = =2014/5/5 20:59:00

泽尻丑闻那么多,现在不照样还魂

- 577 - = =2014/5/5 20:59:00

ls确定空气美?

空气一有表情就不能看了,作为一个要靠表演吃饭的俳优我还是觉得山崎比较正常,村就村点吧

- 578 - = =2014/5/5 21:00:00

ls确定空气美?

空气就是什么好什么使劲上呗,这代能有好果子都优先给他吃了,效果有限而已

前面几页有提乙男,那会儿我承认确实能看,但那都09年的事儿了吧,现在那脸,不说别的,笑起来一股ws之气有没有,还招个毛线苏

去看看洁柔再来说,好好弄一下造型,招苏是没问题的,山崎LDK里那样都可以招苏

- 579 - = =2014/5/5 21:00:00

能不能停止亚麻和2.0的话题烦死了

- 580 - = =2014/5/5 21:01:00

空气一有表情就不能看了,作为一个要靠表演吃饭的俳优我还是觉得山崎比较正常,村就村点吧

山崎有几个表情,面瘫系的

- 581 - = =2014/5/5 21:01:00

其实滨田的资源也很好的,有没有人88他有什么来历和实绩,老在ZB剧里看到这矮子

===========

当初看求婚,还蛮萌他和A仓这对的后来就没怎么关注了据说跟多拉马里一样娶了个高个儿的年上?

他是那个45S的?

- 582 - = =2014/5/5 21:01:00

滨田最令人惊讶的是他是88年的……他映画资源很不错啊

- 583 - = =2014/5/5 21:01:00

香里奈也无所谓了
屁股又没被爆过果照,只不过国民嫌和远超一般人负荷的丑闻罢了

香大妈就算被爆照应该还没那么惨

- 584 - = =2014/5/5 21:02:00

香里奈也无所谓了
屁股又没被爆过果照,只不过国民嫌和远超一般人负荷的丑闻罢了

屁股映画就全果了
而且明显屁股当初比香里奈惨多了

- 585 - = =2014/5/5 21:03:00

去看看洁柔再来说,好好弄一下造型,招苏是没问题的,山崎LDK里那样都可以招苏

======

不提洁柔还好一提简直了

不知道是空气毒了大妈还是大妈毒了空气或者双毒?

- 586 - = =2014/5/5 21:03:00

丑闻不等于果照啊
丑闻再多,不承认都可以否掉
再说她这么多丑闻还是个主役格呢

- 587 - = =2014/5/5 21:04:00

===========

当初看求婚,还蛮萌他和A仓这对的后来就没怎么关注了据说跟多拉马里一样娶了个高个儿的年上?

他是那个45S的?

SD的啊,能让太子配的绝对不是简单的货色,以前不怎么留意现在往回看看其实他资源相当不错

- 588 - = =2014/5/5 21:04:00

= =2014-5-5 20:58:00

ls确定空气美?

==============================

滨田也是SD的啊,忘了是是柴姐2.0空气的3部还是过气天后们和熊猫的1部,还是本乡市原的6部?反正也是SD的必定贴ZB啊

- 589 - = =2014/5/5 21:05:00

丑闻不等于果照啊
都直接电视上黑脸了,这还可以否认?
结婚离婚的还能否认啊

- 590 - = =2014/5/5 21:06:00

屁股映画就全果了
屁股映画R15,露两点,要说尺度还没吉高出道映画尺度一半大
映画和丑闻爆照不是一个概念

- 591 - = =2014/5/5 21:06:00

======

不提洁柔还好一提简直了

当时看过绝对是大妈的问题,整个映画大妈出戏,完全中年妇女走错片场了

- 592 - = =2014/5/5 21:07:00

看完这么多夸空气美的,深深怀疑自己审美有问题,觉得还不如那几个村的,当然比SB好点

- 593 - = =2014/5/5 21:07:00

今年空气能看的造型就是宇宙兄弟里了

- 594 - = =2014/5/5 21:07:00

屁股映画就全果了
屁股这种特例不能当正常例子,她火的时候比香大妈飞升快很多
那一堆真性情破事简直就是笑话了吧

- 595 - = =2014/5/5 21:07:00

======

不提洁柔还好一提简直了

=========================

俩毒药加一起也不可能负负得正的,洁柔里面空气都老成那样了大妈看上去还是像他姥姥

至于DL说LDK招苏那是原作的功劳吧,原作那个男主在讲谈社底下少女漫算人气数一数二了仅次于花牌那两个

- 596 - = =2014/5/5 21:08:00

室友简直是两张假脸的对决

- 597 - = =2014/5/5 21:10:00

丑闻不等于果照啊
都直接电视上黑脸了,这还可以否认?
结婚离婚的还能否认啊
================
我是说她吸drug被解雇之类的丑闻
不是说黑脸和结婚离婚
她结婚算是丑闻范围吧,离婚倒算是新闻了
她什么丑闻都有就是了,但是还真是没被爆过摸13床照这种
香大妈也没胡到她那个地步

- 598 - = =2014/5/5 21:11:00

看完这么多夸空气美的,深深怀疑自己审美有问题,觉得还不如那几个村的,当然比SB好点
SBO,喜欢村的,那你视力确实有问题了?喜欢看泰剧是吧

- 599 - = =2014/5/5 21:12:00

为什么要用屁股还魂类比香里奈
香里奈还没flop到屁股那种程度吧
完全没可比性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录