山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第57853位读者

501 = =2014/5/31 1:20:00

不过为啥到现在都不公布那群畜生的真实姓名

===========

有名字的,搜搜就有,主犯是河北籍

在招远开矿,有钱背景深,叫张立D的

502 = =2014/5/31 1:22:00

现在这个社会太乱了啊,不是地图炮但是感觉很多HBer说话超级冲超级偏执,张口骂脏话不带重复的

还有绿衣服抱手臂笑嘻嘻的大哥,你也太给山东人丢脸了吧,为女子抱不平!

503 = =2014/5/31 1:22:00

张立D那个不有人说是假的吗?现在官方还没公布信息吧

504 = =2014/5/31 1:23:00

可是JCJ那么近,跑过来不用一分钟吧,那三分钟是临走喝多几口茶了么??而且好像说到场了也没能制止,就一直看着打死?完全就是了吧
-------------
跑过去报警1分钟,报警好歹说明警情半分钟,报个119就还回答各种问题呢,要不怎么组织警力,组织警力半分钟,跑回来1分钟,太合理了
是JC到场了凶徒完全不怕,人也差不多了吧,怎么成了JC到场毫无作为了
LS这有歪曲夸大的嫌疑
==========
嗯,我承认我出发点就是觉得警方反应不足,因为觉得真想救人没有不能缩短的三分钟
但其实觉得三分钟也算快了233,要不是在对面还得十几分钟呢,犯人都能回座位吃个包子擦嘴走了
也许需要花这个时间是无可奈何,不过也说明遇到这种事不能期待被保护了,反正等来到也死了……
=============
非LS和LSS
我想知道出警到达现场的那3分钟是在现场的人计时的还是出警记录上写的
反正我们这边城市110报jing中心回警记录上从来都是写 三分钟内到达现场
无论是一分钟到达现场还是半小时到达现场 统一上报记录的都是三分钟

忘记说了 我所在的也是SD的小城市?
当时问过为什么一定要写三分钟 指挥中心的人说 因为上面要求三分钟内一定到达现场?
所以 全部的回警记录 一律必须 写三分钟内到达现场

505 = =2014/5/31 1:27:00

河北籍在招远开矿应该是真的,开金矿的都是些什么人啊,28号的事现在才爆出来,而且媒体都集体缄默

506 = =2014/5/31 1:38:00

非LS和LSS
我想知道出警到达现场的那3分钟是在现场的人计时的还是出警记录上写的
反正我们这边城市110报jing中心回警记录上从来都是写 三分钟内到达现场
无论是一分钟到达现场还是半小时到达现场 统一上报记录的都是三分钟
====
麻吉……
我是你ls,是在wb上一个自称在场的repo里看到的,现在仔细一看是写三分钟以上

507 = =2014/5/31 1:42:00

这事太诡异了28发生的30号才爆出来,干案过程如此凶残肆无忌惮,想想都背脊发凉

508 = =2014/5/31 1:47:00

看了视频,这太可怕了,太可怕了,女子的哭声让人惨不忍闻

509 = =2014/5/31 1:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

是这个?不是立东是 立冬

510 = =2014/5/31 1:55:00

-------------------------------------------
看警方回复那条避重就轻的口气就能猜到
口角斗殴,抢救不治什么的

511 = =2014/5/31 1:56:00

-------------------------------------------
看警方回复那条避重就轻的口气就能猜到
口角斗殴,抢救不治什么的

===========

据说此人还跟Gong_An局和局长有勾结呢,所以招远Gong_An局才会避重就轻的写

512 = =2014/5/31 1:58:00

招远是金矿吧,全国有名的金矿产区呢

513 = =2014/5/31 2:01:00

29号wb上就有了,内容和现在那个小号是一样的,就是没转开

514 = =2014/5/31 2:20:00

515 = =2014/5/31 2:42:00

509一看就是P的
还在说媒体缄默,你是只刷XQ了
什么都在往这里搬,没过脑子还是故意的

516 = =2014/5/31 2:51:00

509一看就是P的
还在说媒体缄默,你是只刷XQ了
什么都在往这里搬,没过脑子还是故意的
=============
509难道不是字看不清重新写上去的?是我说的缄默?有没有搞错啊?

517 = =2014/5/31 3:10:00

说实话,以前被老爸打,火大了报警,在电话里哭喊着报警,电话被抢走,也就没下文了!

518 = =2014/5/31 3:16:00

噗,那就是P的了
先不说是不是这个人犯案的问题了,那是JC说了算,不是贴个身份证就叫证据的
拿一个信息全是P上去的身份证,照片还像一代上扣过来的,更像是身份证上这位的仇家报复来了

没说509说主流媒体缄默,但属于一样睁着眼说瞎话的

519 = =2014/5/31 3:19:00

呵呵被害妄想该吃药了吧,真是何弃疗啊

开天眼看见509和缄默是一个人呵呵,明明是你生造出来的黑点,睁眼说瞎话说给你自己吧

520 = =2014/5/31 3:20:00

倒是在wb上看到不少517这种浪费警力的事,有人连自己LP不让进家门都报警
一是浪费警力,二是要是同时真有恶性案件发生让就近的警力跑不过来,到时候又是JC不作为的错了

521 = =2014/5/31 3:20:00

人家贴过来只是问问而已吧,也只有518把这当证据了

522 = =2014/5/31 3:21:00

谁跟你说就是一个人了,我还没用JDK呢,理解能力太有问题来

523 = =2014/5/31 3:22:00

反正你再怎么JD都是悲剧呗

524 = =2014/5/31 3:23:00

509怎么睁着眼睛说瞎话了?人家只不过贴来问问,照片上那是你爸还是怎地,真是表脸

525 = =2014/5/31 3:24:00

睁着眼睛说瞎话就是518自己吧,瞎话er看谁都瞎话

526 = =2014/5/31 3:25:00

问问,那要是不是凶手呢,那就是帮忙报仇了
再说贴过来问什么,让XQer帮忙JD以下是不是凶手,那也得先问问这里有没有当时在场的目击者了
不证实的消息随意的到处发,谣言传播才这么容易

527 = =2014/5/31 3:27:00

呵呵好奇葩的逻辑,526真是纯傻比一个

528 = =2014/5/31 3:28:00

到底报了什么仇了,怎么没看见,还谣言传播呢,真以为中国人民都跟你一样蠢啊

529 = =2014/5/31 3:28:00

主流媒体集体缄默不是睁眼说瞎话阿,那wb上的人民日报环球时报青岛系列报都不是主流媒体了

530 = =2014/5/31 3:29:00

526逻辑奇葩在哪儿,509贴个假身份证采莫名其妙

531 = =2014/5/31 3:30:00

还是来了,又不是我说的关我什么事,深井冰

况且人家几时说主流媒体缄默了?

只说当地媒体缄默

529简直是太表脸了

532 = =2014/5/31 3:31:00

怪不得某地就会出这种奇葩,这L看了某些人就知道

533 = =2014/5/31 3:32:00

526逻辑奇葩在哪儿,509贴个假身份证采莫名其妙

===========

也就你自己不觉的奇葩了,太激动了吧,字都打错

534 = =2014/5/31 3:32:00

505说的媒体集体缄默
事实是不管是主流还是当地都没有缄默
还不叫睁着眼说瞎话

535 = =2014/5/31 3:34:00

pad打字手残一下难免
贴假身份证的有啥可维护的

536 = =2014/5/31 3:34:00

28号出事新闻几天一直没人报事情闹大了难道不能说缄默了?有人说缄默又是犯了什么滔天大罪啊

真跟文字狱一样

534就是那河北偏执狂中的其中之一吧

537 = =2014/5/31 3:35:00

呵呵语文老师死得早吧?你这种偏执狂又有啥可维护的?

538 = =2014/5/31 3:36:00

激动成这样,难道身份证里那人真是你爹?还是你就是犯罪嫌疑人之一啊

539 = =2014/5/31 3:39:00

28号到昨天下午爆出来不到两天,案情不明的情况下本地媒体只能按官方信息报道,那当地媒体怎么回事就不知道了
现在明明媒体都在发声了,还一口一个缄默,说个睁眼说瞎话就BLX了

540 = =2014/5/31 3:39:00

噗,BLX的是你吧,真跟维护你爹一样

541 = =2014/5/31 3:40:00

啊呸,还一口一个呢,我看人家只说了一个,你就为这两字不依不饶几十层,一口一个的根本就是你自己,真是表脸,睁眼说瞎话

542 = =2014/5/31 3:41:00

是错过这楼中间啥情节了,一会儿以为GLY上场了能看IP呢,一会儿又地域攻击,这是哪个宝地穿来的

543 = =2014/5/31 3:43:00

BLX的绝对是那539L,要不然也不会深夜蹦跶这么多了

544 = =2014/5/31 3:46:00

没没,我这戳字没法激动,到是有几个激动得够莫名其妙的
不是我爸的身份证信息就支持随便贴了,那我支持把楼上几位的都贴出来

545 = =2014/5/31 3:46:00

浪费精力神马的,家长打孩子在国外算虐待本来就可以报警,LP不让进门也算一种家瀑
老米police都是一打就到,TCpolice有那么忙么= =

546 = =2014/5/31 3:47:00

你贴呀wwwwww

547 = =2014/5/31 3:47:00

您几位蹦跶得一点不比我少啊,我说一层回一层有吧,按543的理论嘛...

548 = =2014/5/31 3:48:00

真幼稚,当然是你贴了我帮你转出去

549 = =2014/5/31 3:49:00

那别人说一层你就回一层你这是干嘛呢?原来只许你说别人就不能说啊,好几个人都要你管?

哈哈真是搞笑

550 = =2014/5/31 3:50:00

还是觉得这事可以挽救一下的,虽然吃饭的路人手无寸铁无能为力,但是里面员工应该可以想想办法,厨房里工具很多,还有菜刀,对方毕竟就一个男人,拿的是棍子又不是刀枪,几个厨师还有店长还有保安,大不了一锅热油浦上去,既然在店里出的事,店里肯定有一部分责任的,还有一开始争吵起来还没打的时候有没有上去劝呢,平时我去外面吃饭,如果餐厅有吵架,都会有店里人去干预的,毕竟影响了店里做生意,我可能想当然了,但实在是觉得姑娘太可怜了,众目睽睽之下被打死

551 = =2014/5/31 3:51:00

就是不给你啊,气SI你丫的

552 = =2014/5/31 3:51:00

围观制止神马的,这个楼里都是女的瀑力犯罪也没办法,倒是TC的男的真心呵呵,我看好多男的自己LP出事都不会管别说路人。公车上让座也都看到是女的。
在米帝一次有个黑人跟在我后面,我自己都没发现,旁边一个路人帮我把他赶走了

553 = =2014/5/31 3:53:00

真幼稚,当然是你贴了我帮你转出去
============
真无力呀fufufu

554 = =2014/5/31 3:53:00

浪费精力神马的,家长打孩子在国外算虐待本来就可以报警,LP不让进门也算一种家瀑
老米police都是一打就到,TCpolice有那么忙么= =
===
MD粑粑又来了
LS也说那是MD
110很好打总是通的,520L说的是警力
怎么感觉LS和前面若干层对TC情况不熟悉呢

555 = =2014/5/31 3:59:00

还不够客气啊,那个复读机说表脸的,还有搞地域JD的顺便地域攻击的,可一直没理,现在都不知道我表脸在哪,既没发假消息也没耍横

556 = =2014/5/31 4:02:00

===
MD粑粑又来了
LS也说那是MD
===================
针对那楼说被老爸打报警是浪费警力的说法。
JC 3分钟到场这个太强求,很多时候等他们来都晚了

557 = =2014/5/31 4:02:00

还没耍横,就为了缄默两字不依不挠跳这么多楼,自己睁眼说瞎话还好意思一口一个别人真言说瞎话,也是某地er的特色,逻辑简直紊乱的一笔

怪不得出来这么奇葩的罪犯呢

558 = =2014/5/31 4:03:00

===
MD粑粑又来了
LS也说那是MD

补充一下,家庭纠纷PC也管,但得有纠纷,LP不让让进门有没动手这纯属家务事,事实上还把这事简化了,那LP是不乐意和LG上床,LS可能觉得属于x瀑力,别说这事也JC该管的啊

559 = =2014/5/31 4:06:00

某地人可能是从周边乡下或者农村来的,但是最喜欢说我们bj,我们bjer巴拉巴拉巴拉

560 = =2014/5/31 4:06:00

那这睁眼瞎话到底说在哪儿了,我可客客气气的指出了我所说的睁眼瞎话在哪,既然倒打一耙那就说说吧
还有,看来是个恨HN人的,JD错了,别这么坚持好么

561 = =2014/5/31 4:07:00

那这睁眼瞎话到底说在哪儿了,我可客客气气的指出了我所说的睁眼瞎话在哪,既然倒打一耙那就说说吧
还有,看来是个恨HN人的,JD错了,别这么坚持好么

========================

。。。。。。。。。。。。。。。无语。。。。这是阅读能力障碍吧

562 = =2014/5/31 4:11:00

JC 3分钟到场这个太强求,很多时候等他们来都晚了
===
常规情况下都不可能3分钟到场
首先,打110就要至少1分钟说明警情,然后110转接所属辖区派出所,再想想一个派出所的辖区范围
只要留心或者常去小区物管,紧急情况下就还有更快的办法了

563 = =2014/5/31 6:56:00

这L里的正义使者真雷,随便一张P得跟狗屎一样的身份证就贴来XQ问,谁能回答你啊,那么多媒体发了新闻还有人说缄默,没脑子也有眼睛嘴巴吧,有人说一句就给人扣上犯罪分子是人亲爹的帽子真是LOW到家了,这种人就是那种见事就鸡血,从来不知道事非曲直不由自己要等JC出结果的人吧,看着吧只要后绪发展不合这种人半点心意绝对一堆精彩脑补要出来了

564 = =2014/5/31 7:31:00

现在这个社会太乱了啊,不是地图炮但是感觉很多HBer说话超级冲超级偏执,张口骂脏话不带重复的

还有绿衣服抱手臂笑嘻嘻的大哥,你也太给山东人丢脸了吧,为女子抱不平!

==========

你有病吧,这还不叫地图炮什么叫?我这么回你你又该说看看果然说话超级冲是吗?

565 = =2014/5/31 8:27:00

地图炮真没意思,TC哪个省份拿出来单说不一堆的“特点”啊

566 = =2014/5/31 9:02:00

这楼里一直有个阅读障碍的制造了很多掐点吧

567 = =2014/5/31 9:38:00

只有我一个人关注点在那个什么邪教上吗,这个教,前一阵子在DB还是WB上看过,也是有个女孩家信这个教,然后自己和弟弟被父母关在家里,在网上求助的那个教啊,听说现在这个教的信众还挺过的,蛮吓人的,感觉是要赶超轮子的节奏啊

568 = =2014/5/31 9:49:00

我也觉得这事重点是邪教
结果现在到处不是黑jc的就是掐围观群众国民素质的

569 = =2014/5/31 9:53:00

说xie教还被掐转移视线呢,视频里的话都不会听一样,一般瀑发户行凶哪有那么吼的
TC基层真的好多教派兴风作浪,我们这边镇ZF有个反xie教办公室和展厅,但是有几次去办事都没见开过= =

570 = =2014/5/31 10:01:00

全能和三赎基督都是打着基督教名义的邪教吧,听说这两个邪教现在在国内教徒特别多,好几百万呢,都是从从农村传播,很多城市里也开始信,次噢,ZF就不能缴了这些邪教吗,感觉要是人越来越多,太恐怖了

571 = =2014/5/31 10:03:00

只有我一个人关注点在那个什么邪教上吗,这个教,前一阵子在DB还是WB上看过,也是有个女孩家信这个教,然后自己和弟弟被父母关在家里,在网上求助的那个教啊,听说现在这个教的信众还挺过的,蛮吓人的,感觉是要赶超轮子的节奏啊
谁能来科普一下这个什么全能教?

572 = =2014/5/31 10:03:00

基层gwy一枚,我们这信轮子的都是登记在册,每个人都有工作人员和村干部负责注意动态,但是工作人员不是专职干这个,不可能24小时跟着他们
每年也都有专门的针对宗教搞的活动,但是说实话,我个人觉得力度还是不够,因为这个比较敏感,也没有真的懂的人专职干这个,很多事情都做的不痛不痒

573 = =2014/5/31 10:05:00

每年也都有专门的针对宗教搞的活动,但是说实话,我个人觉得力度还是不够,因为这个比较敏感,也没有真的懂的人专职干这个,很多事情都做的不痛不痒
==========
我觉得不管是高层还是基层,对于X教啊KBXJ啊还是意识上就不够,不过基层真的很难做就是了

574 = =2014/5/31 10:24:00

我觉得不管是高层还是基层,对于X教啊KBXJ啊还是意识上就不够,不过基层真的很难做就是了
=======
天朝目前有明确的X教有7种,我之前也看过村里下发的有关资料,没有这次事件涉及的全能教
确定的X教都有资料劝告表去信的,但是没有涉及的就会被钻空子
我不是很清楚判定X教的标准是什么,希望通过这次事件也能引起一些对这方面的重视

575 = =2014/5/31 10:28:00

现在好多人真是一点不同意见都听不得,新闻出了那么多问为什么不在央视报道,为什么28号的事昨天才发酵,为什么不马上公布调查结果,视频在那还需要调查吗,然后各种流言满天飞

576 = =2014/5/31 10:29:00

现在基层反K反XJ真的是大问题

577 = =2014/5/31 10:30:00

上次不知道那里看到有个邪教的视频
里面有一个三四十岁的女的梳个双马尾自称是特使还是什么的在念稿子
我看了就想说就这水平的邪教居然还有人信?

578 = =2014/5/31 10:32:00

里面有一个三四十岁的女的梳个双马尾自称是特使还是什么的在念稿子
===========
我到现在都没想通轮子,弱智得一比啊,结果还不是那么多人信了

579 = =2014/5/31 10:34:00

KM火车站的时候好几个平时科普效果不错的JCwb都有说过,
在案件调查中途是不能对外公布信息的,要求实时公布,立即破案立即定罪都是伪正义
记得当时XQ的L里也一致同意
每次出啥事搅浑水的永不少

580 = =2014/5/31 10:34:00

===========
我到现在都没想通轮子,弱智得一比啊,结果还不是那么多人信了
轮子好像是鼓吹信教能治病吧
结果后来不是爆出来教主给自己女儿看病的医药单么,真是HHP

581 = =2014/5/31 10:36:00

听说李HZ得绝症了

582 = =2014/5/31 10:39:00

全can教我有印象,在乡下调查时村里正规教堂墙上贴了号称基督教的十几种异端邪教,但是太多了具体的我记不住,等我翻翻照片

583 = =2014/5/31 10:40:00

还是教育的不够,发展的不够,经济不发达的偏远地区,人们还是很愚昧的

还是有很多人很容易被洗脑,连大学生都有被chuan x洗脑的,何况没受过什么教育的呢

584 = =2014/5/31 10:40:00

全都人禸出来了
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5437386-1.shtml

585 = =2014/5/31 10:42:00

其实也不算人禸了,看那界面应该是派出所放出来的

586 = =2014/5/31 10:52:00

确实,被宣传洗脑有时候和学历无关
身边亲友是医学硕士被传教浑然不觉,什么教就不说了也是伪装得好
不许公开传教,每周就组织正能量的活动,教友带下线去,全程有人贴身洗脑
要拉我也去,提醒亲友,还被说多疑
后来是她同科室卫校的年轻护士去过之后把亲友说了一顿才算解决

587 = =2014/5/31 10:54:00

li大湿不是说早就挂了么
其实他还在不在不重要,重要的是他搞出来的这个还能被某些有心人拿来推墙

588 = =2014/5/31 10:56:00

还是觉得没法理解那些信邪教的人
到底是怎么会被洗脑到这么彻底
如果说是偏远落后地带愚昧无知的人就算了
为啥那些上过学念过书甚至高学历的也会被洗脑想不通啊
可能是自己身边没有过这种经历所以真的不理解

589 = =2014/5/31 10:56:00

大师没挂吧,不过是听说得病了,轮子实在太SB了,虽然闹得凶但是至少国内说起来都是满无语的,我们收到轮子传单都是传看,因为写得实在太蠢太好笑了

590 = =2014/5/31 10:59:00

=========
这个神教好像叫:宇宙联邦awake da xue……http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3868803-1.shtml链接高能慎点,HHP出走不偿命的

591 = =2014/5/31 10:59:00

= =2014-5-31 10:03:00

基层gwy一枚,我们这信轮子的都是登记在册,每个人都有工作人员和村干部负责注意动态,但是工作人员不是专职干这个,不可能24小时跟着他们
===================
有人跟踪的,几个人轮班,按天发钱,都是些无业人员退休工人,就跟着这些教众转囧

592 = =2014/5/31 11:01:00

=======
还有northeast er

593 = =2014/5/31 11:02:00

有人跟踪的,几个人轮班,按天发钱,都是些无业人员退休工人,就跟着这些教众转囧
=======
都一样啊,我也觉得很囧,但是好像不盯着又不行,又不能限制那些教众的自由

594 = =2014/5/31 11:03:00

高学历的也说明不了什么
有知识没文化的多了
也可能心里比较空虚想找个寄托或者想逃避现实
就算知道有不对劲的但是自己也洗脑自己信,信了比较轻松吧
乱猜的

595 = =2014/5/31 11:03:00

地图炮的是睡醒又来打卡了么orz

596 = =2014/5/31 11:04:00

地图炮还排来排去,那看来您俩那个地儿的肯定多出SB

597 = =2014/5/31 11:07:00

=========
这个神教好像叫:宇宙联邦awake da xue……http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3868803-1.shtml链接高能慎点,HHP出走不偿命的
===============
对对对,就是这个!当初看的时候笑死我了

598 = =2014/5/31 11:09:00

这种事在BF挺正常的

599 = =2014/5/31 11:09:00

【邪教】5月28日山东招远发生的故意杀人案,6名犯罪嫌疑人系邪教组织成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后将其残忍殴打致死。目前除1人因未达到刑事责任年龄被另行处理外,对5名嫌疑人以故意杀人罪刑事拘留。当地警方已开展打击邪教专项行动。
魔都TV台news办主任,不晓得是不是确定xie教了

600 = =2014/5/31 11:11:00

是GA部的情况通报,应该是确定了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录