年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1373949位读者

- 500 - = =2015/2/12 20:29:00

杏也有O个人是满讶异的
===
有什么好奇怪的,殿堂还有O呢

- 501 - = =2015/2/12 20:30:00

杏也有O个人是满讶异的
===
有什么好奇怪的,殿堂还有O呢
===
额,好吧= =

- 502 - = =2015/2/12 20:33:00

我觉的是白菜丑女双蛋吧,画风如出一辙
而且白菜和丑女一样都是长的雌雄莫辨,双蛋大概就好这一口

- 503 - = =2015/2/12 20:34:00

-------------
hhp

- 504 - = =2015/2/12 20:37:00

丑女当年DT指挥家儿子,最后被男方嫌弃长的丑踹了
现在吃嫩草找个傻大个软饭男,丑女O也跟着高端了咯
-----
她张口闭口都是历史控国际化什么的,大概看上小泽家高大上又国际化吧
东出霓虹说他自称历史控其实是游戏迷,讲战国武将真是感觉二二的,完全get不到点,ZB也是听得一愣一愣一头雾水

- 505 - = =2015/2/12 20:41:00

====
女优O的脑回路我们不懂

- 506 - = =2015/2/12 20:43:00

杏好多时候我也分不清她到底是男的还是...女的

- 507 - = =2015/2/12 20:48:00

杏这二年就是凭借她爹资源上来的,长相根本没法看,竟然也有O真是醉了,不过说不定杏还真会再靠她爹从nhk拿资源

- 508 - = =2015/2/12 20:57:00

杏这二年就是凭借她爹资源上来的,长相根本没法看,竟然也有O真是醉了,不过说不定杏还真会再靠她爹从nhk拿资源

========

+1

- 509 - ==2015/2/12 20:58:00

你觉得杏丑,我觉得她不丑。每部剧人设讨喜,私下模特出身,打扮各种洋气美腿个高,怎么了?
审美不同,不用打鸡血吧

- 510 - = =2015/2/12 21:07:00

觉得现在杏已经超越殿堂的丑了,她脸型非常奇怪像鲶鱼,加上皮黑的不均匀
早年麻豆的气质也没了,不造的以为起码40+了

- 511 - = =2015/2/12 21:10:00

杏和殿堂半斤八两,都丑

- 512 - = =2015/2/12 21:14:00

高端洋气要哭了,说杏不丑的赶紧挂号看眼科吧

- 513 - = =2015/2/12 21:15:00

你觉得杏丑,我觉得她不丑。每部剧人设讨喜,私下模特出身,打扮各种洋气美腿个高,怎么了?
审美不同,不用打鸡血吧
====
还审美不同叻
你有审美吗

- 514 - = =2015/2/12 21:20:00

1.5哪里来的实绩?

- 515 - = =2015/2/12 21:22:00

平时说女优长的难看还可以说见仁见智
杏这种只要眼睛不瞎就都看得出来长的丑绝人寰的丑逼,居然还有死忠O喊审美不同
审美观被狗吃了吧

- 516 - = =2015/2/12 22:03:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
16.5今年明年再砸点资源就够格了,H社ZB和B系都轮过了,也该是A社了
=====
A社10、11刚轮过,想太多

- 517 - = =2015/2/12 22:24:00

h社不是1213也轮过了,zb14和燃烧系1516,17离11也差好多年了,是a社也很正常

- 518 - = =2015/2/12 22:28:00

杏爹不给杏生活费她在nonno打工当读者模特就就知道有个她了,去看看她原形什么样吧,妥妥黑历史,每张都惨绝人寰丑哭了好吗

- 519 - = =2015/2/12 22:29:00

杏和吕燕根本就是一款的

- 520 - = =2015/2/12 22:31:00

就我觉得有个16.5o在暗搓搓的洗吗,16.5能主大河,那是个女优都能上大河了
真以为自家是亏亏

- 521 - = =2015/2/12 22:34:00

1.5主月九的时候丑女还在家里当白领吧
说实绩1.5甩丑女还是没压力的
我要是DJ1.5大河下周破旧税

- 522 - = =2015/2/12 22:37:00

1.5和杏的颜也是半斤八两,秃额塌鼻子黑皮平胸谁也别嫌弃谁了,23333

- 523 - = =2015/2/12 22:38:00

1.5月九不是也砸

- 524 - = =2015/2/12 22:39:00

1.5和杏鼻子不算塌吧,还挺高的,杏的鼻子超级奇葩啊,鼻子存在感太强了,新一代鼻孔鸡

- 525 - = =2015/2/12 22:40:00

杏难道不应该和柴姐比么,柴姐肯定压过杏

- 526 - = =2015/2/12 22:40:00

1.5的实绩又不是指那月九

- 527 - = =2015/2/12 22:40:00

那杏还是可以踩死1.5个矮驴,人家也没那么DT
一个女人脸也表了,人人可踩

- 528 - = =2015/2/12 22:41:00

1.5演技略高点

- 529 - = =2015/2/12 22:41:00

一个在砸月九一个在砸大河ki的蛮有趣,比比谁惨吗

- 530 - = =2015/2/12 22:44:00

就我觉得有个16.5o在暗搓搓的洗吗,16.5能主大河,那是个女优都能上大河了
真以为自家是亏亏
==
同觉得鸡膏O在暗戳戳的洗白,鸡膏O是不是认为鸡膏上个红白逼格高了呀

- 531 - = =2015/2/12 22:44:00

我是1.5O1.5大河平均破旧税我出门看车
1.5花男那会不好看归不好看觉得还有点少女感,我知道我是一个人
杏那张脸什么时候都不能看啊
当然现在是半斤八两了

- 532 - = =2015/2/12 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 533 - = =2015/2/12 22:46:00

我是1.5O1.5大河平均破旧税我出门看车
1.5花男那会不好看归不好看觉得还有点少女感,我知道我是一个人
杏那张脸什么时候都不能看啊
当然现在是半斤八两了
===
1.5小时候是有些少女感
杏那脸不深度P图深度打成山寨武能看吗

- 534 - = =2015/2/12 22:47:00

丑女之间的对决start23333

- 535 - = =2015/2/12 22:49:00

1.5是长相路人,杏是真丑,不过女优还是比实绩吧,16.5的实绩在哪里

- 536 - = =2015/2/12 22:49:00

这红白要ki1.5,大河又ki1.5
不是丑O白菜O双担我死都不相信
NHK什么时候那么担流量了

- 537 - = =2015/2/12 22:51:00

秃额O也敢洗少女感,简直不认识少女感三个字了

- 538 - = =2015/2/12 22:52:00

这开年才2月就又是大河又是红白的
他娘的哪一家女优O这样深谋远虑啊,23333
说穿了就是睡梦里想屁吃

- 539 - = =2015/2/12 22:53:00

杏O白菜O吧

- 540 - = =2015/2/12 22:53:00

1.5是长相路人,杏是真丑,不过女优还是比实绩吧,16.5的实绩在哪里
======
映画《蛇舌》就是16.5的实绩

- 541 - = =2015/2/12 22:55:00

上几页是1.5和1.0比谁更贱,这两页是1.5和丑杏比谁更丑,这画风23333
明明都贱都丑也不知道在争个什么

- 542 - = =2015/2/12 22:55:00

1.0这次火10后还会翻身吗?

- 543 - = =2015/2/12 22:56:00

丑女杏红白司会都没ki过16.5,居然换个姿势准备大河主役ki1.5了
丑女O不觉的自己可笑吗

- 544 - = =2015/2/12 22:56:00

杏她当年是怎么走向国际的?而且身材也不好啊,腿很难看
1.5少女什么也算了,她现在跟个SJB小丑一样,看着就目害

- 545 - = =2015/2/12 22:57:00

甘力推女铜鼓厉害,1.0最好再也不见

- 546 - = =2015/2/12 22:57:00

杏殿堂秃额真是三剑客23333

- 547 - = =2015/2/12 22:58:00

杏她当年是怎么走向国际的?而且身材也不好啊,腿很难看

=

同觉得腿难看,长得就像非洲来的什么少数民族部落住民一样,这种猎奇风格跟吕燕一样

- 548 - = =2015/2/12 22:58:00

我觉的ki1.5没意思,不如杏O和白菜O来ki一把,那才有意思
一家妄想红白,一家妄想大河,而且都是上不了的命

- 549 - = =2015/2/12 22:58:00

兴许喊打再枕一枕又枕出5.4了呢

- 550 - = =2015/2/12 22:59:00

我觉的ki1.5没意思,不如杏O和白菜O来ki一把,那才有意思
一家妄想红白,一家妄想大河,而且都是上不了的命
====
白菜做梦比较快,实话实说

- 551 - = =2015/2/12 22:59:00

喊打被zb的剧掉打的真是爽

- 552 - = =2015/2/12 23:00:00

喊打被zb的剧掉打的真是爽

==

同感啊

- 553 - = =2015/2/12 23:01:00

===
hhp还有这三家O最喜欢吹他家女优有演技了

- 554 - = =2015/2/12 23:02:00

殿堂现在都跑哪儿去了

- 555 - = =2015/2/12 23:02:00

喊打O拯救豚局力争12+的豪言壮语现在简直笑话23333连二三线的深宫都不如

- 556 - = =2015/2/12 23:03:00

===
hhp还有这三家O最喜欢吹他家女优有演技了
========
因为丑,只能说演技好性格好
可这3位演技都没看出哪好,倒是有她们上剧什么顿时不想看倒是真的

- 557 - = =2015/2/12 23:04:00

白菜O这是换皮了啊,2333

- 558 - = =2015/2/12 23:04:00

殿堂春季的秃鹫估计会拯救小禸便

- 559 - = =2015/2/12 23:06:00

殿堂现在都跑哪儿去了
===
殿堂春季秃鹫ZB配

- 560 - = =2015/2/12 23:06:00

白菜O和丑女O双贱合璧啊,这个时候倒是不舍得扔白菜了

- 561 - = =2015/2/12 23:09:00

殿堂现在都跑哪儿去了
===
殿堂春季秃鹫ZB配
===========
还有和0野的纯爱

- 562 - = =2015/2/12 23:09:00

殿堂春季的秃鹫估计会拯救小禸便
===========
肯定会拯救的,殿堂可是出了名的毒药

- 563 - = =2015/2/12 23:11:00

大河选了1.5,喊打映画全扑,收视这次垫底,以后也没晨间红白可救,cm应该也会掉

- 564 - = =2015/2/12 23:12:00

殿堂现在都跑哪儿去了
===
殿堂春季秃鹫ZB配
===========
还有和0野的纯爱
==============
还有这个鬼东西?吓的半夜睡不着了

- 565 - = =2015/2/12 23:12:00

喊打肯定会回来配zb

- 566 - = =2015/2/12 23:13:00

杏和白菜都是不能分清男女的,不知道双担看上这二位哪一点
有个好爸爸和下半身XX吗

- 567 - = =2015/2/12 23:17:00

甘力本事资源就没多好,以后估计会给铜鼓大兄弟更多

- 568 - = =2015/2/12 23:18:00

殿堂现在都跑哪儿去了
===
殿堂春季秃鹫ZB配
===========
还有和0野的纯爱
========
和0野的映画肯定会扑街,谁愿意看丑女纯爱啊,演恐怖片还差不多

- 569 - = =2015/2/12 23:23:00

85-88整个一批都在往30奔了,还什么资源不资源的
又不是出道的新人,该主的主过了,该有的也有了
接下来该找男人婚的婚,该休息的休息
前面仲间那样的30过后撑死了也就蹦跶了5年

- 570 - = =2015/2/12 23:28:00

杏有好爸爸,这次也就算小砸,资源以后还会不断
16.5现在a社女优应该就捧她了,下面就看能不能再砸资源出实绩
1.5毕竟独苗,还有拿过奖主过大河,就算砸了也还有格,还会有资源
真的惨到可能起不来的,应该是白菜和喊打

- 571 - = =2015/2/12 23:30:00

喊打O拯救豚局力争12+的豪言壮语现在简直笑话23333连二三线的深宫都不如

=======

是的豪言壮语言犹在耳的喊打O死哪了

- 572 - = =2015/2/12 23:30:00

仲间这年龄而且也婚了,但现在反而更加劳模

- 573 - = =2015/2/12 23:30:00

杏有好爸爸,这次也就算小砸,资源以后还会不断
16.5现在a社女优应该就捧她了,下面就看能不能再砸资源出实绩
1.5毕竟独苗,还有拿过奖主过大河,就算砸了也还有格,还会有资源
真的惨到可能起不来的,应该是白菜和喊打
===
想想喊打也枕不了金猪几年了,还是趁早和搞笑艺人婚得了

- 574 - = =2015/2/12 23:33:00

白菜不是还有机会晨间的,喊打是真的没救了

- 575 - = =2015/2/12 23:33:00

好吧白菜回炉晨间,有点刷新认知了

- 576 - = =2015/2/12 23:34:00

女优30过后还是希望找到合适的就婚吧
不比20代的时候,为头牌争个你死我活的
觉的心态也不一样了
仲间那样的最后想婚就只剩废品给她挑了

- 577 - = =2015/2/12 23:35:00

殿堂现在都跑哪儿去了
===
殿堂春季秃鹫ZB配
===========
还有和0野的纯爱
========
和0野的映画肯定会扑街,谁愿意看丑女纯爱啊,演恐怖片还差不多
=
殿堂0野还纯爱这整个没法儿看了

- 578 - = =2015/2/12 23:36:00

觉的心态也不一样了
====
我觉得仲间和B系大佬不得不说的事是真的吧,08年和田中就被拍了只是仲间O一直不认

- 579 - = =2015/2/12 23:36:00

觉的心态也不一样了
===
仲间她LG也算不上废吧,一般般

- 580 - = =2015/2/12 23:37:00

中间婚后感觉争得更努力了

- 581 - = =2015/2/12 23:38:00

白菜有什么机会晨间啊
白菜O拉的下脸,NHK都拉不下脸

- 582 - = =2015/2/12 23:38:00

仲间和她LG很早有一套长图一时找不到了,哪位能找来看看

- 583 - = =2015/2/12 23:38:00

中间婚后感觉争得更努力了

==

+1感觉似乎更拼了

- 584 - = =2015/2/12 23:40:00

她老公养不起家啊,否则她用得着这样拼命嘛
不是说婚房都是仲间一个人出的钱

- 585 - = =2015/2/12 23:41:00

喊打肯定会回来配zb
=====
OH? NO!!

- 586 - = =2015/2/12 23:41:00

她老公养不起家啊,否则她用得着这样拼命嘛
不是说婚房都是仲间一个人出的钱
=====
说花了5Y是真的吗

- 587 - = =2015/2/12 23:43:00

靠枕的能有男人要真的蛮好了,反正中间现在这样也可以啊

- 588 - = =2015/2/12 23:43:00

白菜有什么机会晨间啊
白菜O拉的下脸,NHK都拉不下脸
===
16.5都主晨间了,白菜有什么理由不能主晨间

- 589 - = =2015/2/12 23:43:00

甘力那个据说直弯不分的女老板挺会折腾,现在集中捧铜鼓和女棒子了吧

- 590 - = =2015/2/12 23:44:00

说真的白菜还算是有那么点希望上晨间的,喊打真心想不出怎么翻身了

- 591 - = =2015/2/12 23:46:00

本来喊打之前能翻身一次已经很奇怪了,还想再来怎么可能
年纪大更丑了演技又烂

- 592 - = =2015/2/12 23:47:00

本来喊打之前能翻身一次已经很奇怪了,还想再来怎么可能
年纪大更丑了演技又烂

=====

+1

- 593 - = =2015/2/12 23:47:00

甘力看上去资源也就最多够捧二个,而且不管映画多拉马,主的资源都很少

- 594 - = =2015/2/12 23:48:00

喊打也不知怎么想的上剧那频率简直眼球轰炸就这样也没炸起来

- 595 - = =2015/2/12 23:49:00

1.0是想要维持CM数和曝光度吧

- 596 - = =2015/2/12 23:57:00

喊打的金猪还能枕几年

- 597 - = =2015/2/13 0:02:00

甘力感觉资源质量还不如七大街,铜鼓年龄也不小了,还有1.0映画也没主,连多sp经常打酱油露脸

- 598 - = =2015/2/13 0:03:00

喊打的金猪还能枕几年
==========
要是哪天金猪不枕她了只能卷铺盖回老家卖猪排盖饭咯

- 599 - = =2015/2/13 0:04:00

0野是怎么回事,资源直逼伏地魔,一年四季都有他,特别映画好的资源不断

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录