集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118545位读者

- 500 - = =2015/2/14 19:48:00

媒婆O也好意思?一副狗改不了吃屎的样平时装满不觉得臭吧

- 501 - = =2015/2/14 19:48:00

FY

- 502 - = =2015/2/14 19:53:00

现在就看眼袋这日9平均能不能上15了,上了15,别人真的追一辈子也没用

- 503 - = =2015/2/14 19:53:00

媒婆O收起脏嘴,再乱RS眼袋只会报应你家媒婆春季档全放了还没新活
眼袋O也少吹35以下第一,日九这配置平均不上15+就是砸,真砸了活该别家吐口水
======
眼袋O要表脸15+也敢说出口起码18+

- 504 - = =2015/2/14 19:53:00

好好的L又被W14.0O毁了,你们真的不考虑出去开个A社专L吗

- 505 - = =2015/2/14 19:55:00

媒婆O不是说眼袋没奖么,这不就是?

第21届? 日本映画批评家大赏个人赏

- 506 - = =2015/2/14 19:55:00

要禁w14.0可是眼袋O反对

- 507 - = =2015/2/14 19:57:00

===
15就够了,毕竟眼袋一个各种寄生的没法和一姐这种高标准的比2333

- 508 - = =2015/2/14 19:57:00

上15就够了吧

- 509 - = =2015/2/14 19:57:00

===
15就够了,毕竟眼袋一个各种寄生的没法和一姐这种高标准的比2333
=======
hhp

- 510 - = =2015/2/14 19:57:00

禁了眼袋吧,一姐O也就不用发疯了

- 511 - = =2015/2/14 19:58:00

禁了眼袋这楼还聊得起来吗?

- 512 - = =2015/2/14 19:58:00

============
真不能乱吹,万一成真了呢

- 513 - = =2015/2/14 19:59:00

上15就差不多了,20+什么的听听就好

- 514 - = =2015/2/14 19:59:00

===
===
一姐主了五部黄金档全砸穿,我看一姐要上15需要下辈子

- 515 - = =2015/2/14 19:59:00

W14.0O不是说了禁了一姐眼袋没流量吗

- 516 - = =2015/2/14 20:01:00

===
===
一姐主了五部黄金档全砸穿,我看一姐要上15需要下辈子

==========

一姐O高标准自然不一样啊,一姐主少说也得18+吧

- 517 - = =2015/2/14 20:02:00

===
======
是寄生没错啊,而且恐怕到时候又是作品赏也得了配角赏也得了就独陋主角2333333

- 518 - = =2015/2/14 20:02:00

现在就看眼袋这日9平均能不能上15了,上了15,别人真的追一辈子也没用
======
万一日九砸了,巨人大hit了呢,还真是风水轮流转,就在这一年呢,免JD非媒婆O

- 519 - = =2015/2/14 20:03:00

媒婆O骂媒婆寄生巨人喽

- 520 - = =2015/2/14 20:05:00

一姐寄生大热千万纯爱漫改都砸穿地球了,可能日9和巨人都砸穿,觉得巨人能hit,真的是你们太看不起原作饭了

- 521 - = =2015/2/14 20:07:00

媒婆哪样不是一路寄生过来的啊,也好意思hhp

- 522 - = =2015/2/14 20:08:00

一姐寄生大热千万纯爱漫改都砸穿地球了,可能日9和巨人都砸穿,觉得巨人能hit,真的是你们太看不起原作饭了
====
所以日9给若手第一人眼袋的标准20+起跳吧,若手第一人低於20太丢人

- 523 - = =2015/2/14 20:11:00

====
所以日9给若手第一人眼袋的标准20+起跳吧,若手第一人低於20太丢人
====
这逻辑也是醉了,眼袋上了15+ 就平成这代的低质足够单top十年了

- 524 - = =2015/2/14 20:12:00

若手第一人还是给五部黄金档都砸穿的媒婆吧,巨人不收到50Y都想自挂东南枝没脸见人那

- 525 - = =2015/2/14 20:12:00

媒婆哪样不是一路寄生过来的啊,也好意思hhp
=====
五短O有病吧,寄生殿堂跟刘诗诗笑死人

- 526 - = =2015/2/14 20:14:00

媒婆O油饼吧,寄生巨人,寄生大热千万纯爱漫改,寄生渐冻人绝症题材,寄生ZB寄生永0大热原作,还有什么没寄生啊

- 527 - = =2015/2/14 20:15:00

寄生名导,寄生女优,没播前吹超越高仓健在TC的地位,砸了就一概不是好资源

- 528 - = =2015/2/14 20:16:00

别跟那媒婆O废话了,整个一脑残,理它真掉价,怪不得看上媒婆

- 529 - = =2015/2/14 20:20:00

眼袋O会看上眼袋才是眼睛糊大便了

- 530 - = =2015/2/14 20:23:00

禁了眼袋吧,一姐O没人KI就消停了

- 531 - = =2015/2/14 20:24:00

媒婆O天天糊,吃喝拉撒都是大便堆,脏得要死还不觉得臭,人人喊打

- 532 - = =2015/2/14 20:24:00

媒婆O油饼吧,寄生巨人,寄生大热千万纯爱漫改,寄生渐冻人绝症题材,寄生ZB寄生永0大热原作,还有什么没寄生啊
===============
还有吗五短O,五短眼袋起码寄生20项耶233333333333333333333333

- 533 - = =2015/2/14 20:24:00

=====
+1

- 534 - = =2015/2/14 20:24:00

把这一姐O去PB了吧

- 535 - = =2015/2/14 20:26:00

媒婆O真是狗改不了吃屎,本性难移

- 536 - = =2015/2/14 20:26:00

同意禁眼袋

- 537 - = =2015/2/14 20:26:00

就让这媒婆O败rp吧,败到媒婆今后再无工作

- 538 - = =2015/2/14 20:26:00

=====
+1
====
换个话题吧

- 539 - = =2015/2/14 20:26:00

所以媒婆O有资源没成绩喽23333333所以一概不是好资源2333333

- 540 - = =2015/2/14 20:27:00

就让这媒婆O败rp吧,败到媒婆今后再无工作

=======

+10086

- 541 - = =2015/2/14 20:27:00

所以媒婆O有资源没成绩喽23333333所以一概不是好资源2333333
=====
禁w14.0看不懂吗

- 542 - = =2015/2/14 20:28:00

禁眼袋,O黑自重,以下再提眼袋的本命资源砸穿退社退人间

- 543 - = =2015/2/14 20:28:00

这媒婆O怎么全是这种不是大便就是屎群的,真是生活在粪坑脏死了不讲卫生

- 544 - = =2015/2/14 20:29:00

谁给你的权力禁的,LZ都没说禁,笑了

- 545 - = =2015/2/14 20:30:00

这媒婆O怎么全是这种不是大便就是屎群的,真是生活在粪坑脏死了不讲卫生
===
半斤八两的w14.0O全滚粗

- 546 - = =2015/2/14 20:31:00

LS啥货色,本命资源砸穿退社退人间不谢

- 547 - = =2015/2/14 20:31:00

这么想KI,抬头看看BT行吗ORZ

- 548 - = =2015/2/14 20:32:00

除了这两还有得聊吗?其他哪个是稍微好点的,现在还不明显

- 549 - = =2015/2/14 20:32:00

很好奇每次不给禁的是哪家啊

- 550 - = =2015/2/14 20:33:00

LZ确实没说禁,你说禁就禁啊?笑,谁给你的权力

- 551 - = =2015/2/14 20:33:00

好奇每次必须指着禁的是哪家啊233333

- 552 - = =2015/2/14 20:34:00

肯定扶不起的阿斗某家呗

- 553 - = =2015/2/14 20:34:00

好奇每次必须指着禁的是哪家啊233333

===========
+1

- 554 - = =2015/2/14 20:34:00

禁眼袋+1,看烦了他家车轱辘,O黑来来去去就那几句,一姐O想聊好好聊,不想聊滚

- 555 - = =2015/2/14 20:35:00

这一姐O还想好好聊个鬼啊,一张嘴就是脏话连篇,跟全世界杀了它和一姐全家似的,一股屎味

- 556 - = =2015/2/14 20:35:00

LS是没看够,还是根本就是来添乱的

- 557 - = =2015/2/14 20:36:00

聊一姐能聊什么,聊半年没工作,可能今生都没工作了?

- 558 - = =2015/2/14 20:36:00

这媒婆O不仅张嘴一股屎味,还一股山味

- 559 - = =2015/2/14 20:37:00

现在映画的已经是j外35以下top,日九收视15+就是平成第一,17+那多拉马也会成35以下第一,17年压一姐大河也基本能肯定

- 560 - = =2015/2/14 20:37:00

这一姐O还想好好聊个鬼啊,一张嘴就是脏话连篇,跟全世界杀了它和一姐全家似的,一股屎味
=====
眼袋O你嘴也蛮脏的

- 561 - = =2015/2/14 20:37:00

聊一姐能聊什么,聊半年没工作,可能今生都没工作了?

==================

看到了吧,人憋屈绕来绕去这么久,目的就是想让你说,17年媒婆大河233333

- 562 - = =2015/2/14 20:38:00

明明最该禁的是一姐O,前面几页没禁W14.0也没事,一姐O一顿真情实感完就莫名其妙开掐了

- 563 - = =2015/2/14 20:39:00

=====
眼袋O你嘴也蛮脏的
=======
对啊像你这种恶性病毒最爱传染,对你这种病毒表客气,以毒攻毒最好了,活该自找的
自己嘴里装屎还要别人礼貌,你不配,做梦去吧

- 564 - = =2015/2/14 20:40:00

禁眼袋+1,看烦了他家车轱辘,O黑来来去去就那几句,一姐O想聊好好聊,不想聊滚
======
没人想看w14.0

- 565 - = =2015/2/14 20:40:00

明明最该禁的是一姐O,前面几页没禁W14.0也没事,一姐O一顿真情实感完就莫名其妙开掐了
===========
+1

- 566 - = =2015/2/14 20:42:00

支持本楼禁眼袋,媒婆O自己去t眼袋antiL,随便rs

- 567 - = =2015/2/14 20:42:00

===
快被白莲花眼袋O笑哭了,眼袋O为何如此白莲花白莲花

- 568 - = =2015/2/14 20:43:00

媒婆O是觉得这L之前好好说话太好欺负了

- 569 - = =2015/2/14 20:43:00

为什么有种都是一个SJB在蹦哒的感觉,最开始那个三句不理棒子的棒婊,到神神叨叨的SBO,到莫名其妙的一姐O,一个接着一个但又不同时出现,这楼PB一下一定很精彩。

- 570 - = =2015/2/14 20:44:00

===
======
非DL非眼袋O,事实而已,这楼都这么觉得,就你一媒婆O何必否认呢?自己眼瞎还绑架别人

- 571 - = =2015/2/14 20:45:00

支持本楼禁眼袋,媒婆O自己去t眼袋antiL,随便rs
=====
+100000000000000000000000000

- 572 - = =2015/2/14 20:45:00

媒婆OZGZS看着真心疼,2333333,说不定还是SB服饰担呢

- 573 - = =2015/2/14 20:46:00

PB以后该不会是那GZ SB又来了吧

- 574 - = =2015/2/14 20:47:00

媒婆O恼羞成怒狗急跳墙,疯狗一样到处咬人

- 575 - = =2015/2/14 20:47:00

= =2015-2-13 14:27:00
不伦尻搬运O今天特别抗奋啊,不伦尻搬运就是寄生好档期,寄生好卡司,寄生好原著
没这三种寄生就连屁都不是
===
复习一下,一姐o真情实感完一姐的映画资源路线,画风一转强行甩锅,从这层以后w14.0o开始ki的。

- 576 - = =2015/2/14 20:47:00

===
======
非DL非眼袋O,事实而已,这楼都这么觉得,就你一媒婆O何必否认呢?自己眼瞎还绑架别人
====
ls智商不够就别出来乱jd

- 577 - = =2015/2/14 20:48:00

看了这楼w14.0O简直水火不容,在别处没觉得这么严重

- 578 - = =2015/2/14 20:49:00

媒婆O啥时候自带智商?带智商会看上媒婆?也觉得承认是媒婆O是丢人吗?

- 579 - = =2015/2/14 20:50:00

======

主要有个媒婆O太奇葩了,去看上一L更奇葩,全世界欠它前又愁似得,不知怎么长大的又看是媒婆,反正心理畸形

- 580 - = =2015/2/14 20:50:00

全世界欠它钱又有仇似得,不知怎么长大的又看上媒婆,反正心理畸形不是一般两般

- 581 - = =2015/2/14 20:51:00

果然不给禁的都是眼袋O,这随便一钓就上钩

- 582 - = =2015/2/14 20:51:00

------
谁让叉口自由发言呢,墙倒了很久了

- 583 - = =2015/2/14 20:52:00

媒婆O别钓了,与其在这闲着没事天天钓鱼不如回去看看你家媒婆以后还有啥OFFER等着吧

- 584 - = =2015/2/14 20:53:00

前面说三浦XP的时候就带上眼袋了吧,也没见眼袋O跳啊,这几页多少O多少COS的PB了画面一定美23333

- 585 - = =2015/2/14 20:53:00

79、80、81又开始车轱辘了

- 586 - = =2015/2/14 20:54:00

媒婆O心理畸形

- 587 - = =2015/2/14 20:55:00

媒婆O再跳媒婆永无工作

- 588 - = =2015/2/14 20:55:00

===
所以媒婆O吃饱了撑的太寂寞就要钓眼袋O来掐?

- 589 - = =2015/2/14 20:56:00

===
所以媒婆O吃饱了撑的太寂寞就要钓眼袋O来掐?
==
它不就这意思嘛?它在等呢,我的眼里只有你2333333

- 590 - = =2015/2/14 20:58:00

7980818788眼袋O你很显眼你知道吗,再跳眼袋退社退人间

- 591 - = =2015/2/14 20:59:00

没压力喽,反正都反噬给你家了

- 592 - = =2015/2/14 21:03:00

发觉一姐O真的很爱诅咒呢,都诅咒喂你家一姐吃了呗,再跳你家一姐退社退人间hhp

- 593 - = =2015/2/14 21:03:00

真没意思一姐O这就认了是钓眼袋O来掐了啊

- 594 - = =2015/2/14 21:06:00

它这是油饼吧,它的人生就是一个掐,你叫它不掐它活不成的

- 595 - = =2015/2/14 21:06:00

为毛一姐O这么闲得钓别家O掐架呢,就一姐现在这样不是应该攒rp,希望巨人表砸太惨吗

- 596 - = =2015/2/14 21:07:00

真没意思一姐O这就认了是钓眼袋O来掐了啊
========
想掐的是眼袋O吧,那个画风很好认的眼袋O一直在

- 597 - = =2015/2/14 21:07:00

就算没有掐也得给你钓来,真是油饼

- 598 - = =2015/2/14 21:08:00

为毛一姐O这么闲得钓别家O掐架呢,就一姐现在这样不是应该攒rp,希望巨人表砸太惨吗
--------
一姐O就是等一姐新活迟迟不来,等得寂寞了,想找个地方rs一下眼袋,就摸到揷口来了

- 599 - = =2015/2/14 21:09:00

发觉一姐O真的很爱诅咒呢,都诅咒喂你家一姐吃了呗,再跳你家一姐退社退人间hhp
=====
所有咒诅都送88L担的那位,是他先说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录