春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28440位读者

501 = =2015/2/26 1:24:00

第一句你的主语可是母系社会啊,那解释第一句总可以吧?
别告诉我母系社会就一个摩梭其他都是假的
至于摩梭的平等
上面早让你解释一家之主这个生活方式了啊
你关注的
总不能也忘了吧
===
我理解的摩梭一家之主是女性长者,这和她们的家族构成有关
但一家之主不代表女尊轻男,会去刻意溺死男性后代只以生女儿为荣
男性也是家族不可或缺的成员,不存在女人吃饭男人不许上桌
即女性掌权但没有出现女尊男卑的现象
=============
哎第一句又被你绕过去了
看来为了成就你口中伟大平等的母系氏族,易洛魁人只能被排除出母系之外了

我问你啊,要是现在规定一家之主必须是男性,然后家庭中所有人必须无条件服从家主
当然同时女性也不能被溺死啦,吃饭可以上桌啦,生女儿光荣啦
那想必你也觉得很满意很平等了
====
我觉扣帽党最大的毛病就YY对方没说的一套,然后拼命找证据去证明
易洛魁也不是女尊吧,母系也未必是女尊
那本书你看下去也会看到男性地位高的描述
我举这本书只想说这个
你要在古老的氏族社会找到完美的平等是不可能的
就这样吧

502 = =2015/2/26 1:27:00

哎第一句又被你绕过去了
看来为了成就你口中伟大平等的母系氏族,易洛魁人只能被排除出母系之外了

我问你啊,要是现在规定一家之主必须是男性,然后家庭中所有人必须无条件服从家主
当然同时女性也不能被溺死啦,吃饭可以上桌啦,生女儿光荣啦
那想必你也觉得很满意很平等了
====
我觉扣帽党最大的毛病就YY对方没说的一套,然后拼命找证据去证明
我举这本书只想说这个
就这样吧

===
补充一句,摩梭族那种平等已经是父系社会无法企及的了
如果这也要黑成女尊,那我也没办法
这楼一些上窜下跳的疯魔真的是女的?我表示怀疑。

503 = =2015/2/26 1:28:00

我举这本书只想说这个
就这样吧
===============
“生理差异一直客观存在,母系社会时期为什么没造出不平等”
“是重女不轻男,家里每个成员都是平等的”

请问这两句话也是属于没说的一套吗?
健忘症是病得治

504 = =2015/2/26 1:29:00

生理差异一直客观存在,母系社会时期为什么没造出不平等

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

505 = =2015/2/26 1:37:00

母系社会不是女尊,难怪直男癌们觉得现在不仅男女平等女人还骑到男人头上了,父系社会居然能跟母亲姓,女性还能有继承权,又能拥有私产,简直过份平等了,如果抛开性别这L的女权O一定能和直男癌成为好朋友,因为你们都是唯我独尊,歧视异性不叫歧视,永远觉得自己的权利不够多

506 = =2015/2/26 1:42:00

歧视的反面是平等,而不是调换方向的歧视
连女权主义最基本的诉求都没搞明白的真心求自称女权O了好吗

就算不讲观点只讲方法,这种人也很莫名其妙
想要推广一个观点,当然是需要拉尽可能多的人支持才行
你说“我号召男女平等”,那能得到女性的响应,也能得到有头脑的男性的响应
你非要说“我号召女尊男卑男人都去死”,那男性自然不会理你,有头脑的女性也会觉得你SB
积雪走极端永远只能给自己增加敌人,怎么这么简单的道理都不懂呢

=======
歧视的反面是平等,但平等的另一面也是男性要放弃既得利益,诸如姓名权,女性包揽家务的义务等等
一旦自己的利益受损就会指责对方鸡血走极端
这楼的极端女权,女权O,伪女权都是几个声嘶力竭的FH受迫害者再单方面扣帽子
甚至连质疑209的资格,一说我觉得有性别歧视就会被骂伪女权
甚至连提出精子会老化都会被骂女尊
请问你觉得这是一个平等的局面吗
邀请男性协助是好事,只是表被反过来利用去维护男权了

507 = =2015/2/26 1:48:00

说你女尊原来是因为你提精子老化啊?
说你伪女权原来是因为你说你觉得有性别歧视啊???
睁眼说瞎话要不得

508 = =2015/2/26 1:49:00

说你女尊原来是因为你提精子老化啊?
说你伪女权原来是因为你说你觉得有性别歧视啊???
睁眼说瞎话要不得
====
你那层不骂女尊,那层不骂伪女权
别发疯了,这么极端干嘛

509 = =2015/2/26 1:50:00

209性别歧视在哪,非得哄着伪女权O说男女生理都一样才行吗,你问问女生物老师答不答应

510 = =2015/2/26 1:55:00

209性别歧视在哪,非得哄着伪女权O说男女生理都一样才行吗,你问问女生物老师答不答应
====
我说过我不承认性别歧视在于生理不同,否在在现有社会制度下,用什么去改变生理
难道非要我哄着女权黑吗

511 = =2015/2/26 1:56:00

这位一会说别人傻帽一会说别人发疯,转过头又怪别人极端233333333333

512 = =2015/2/26 1:57:00

原来都是一个人,女权黑自打脸,怪我咯

513 = =2015/2/26 2:00:00

扣帽爱好者对如何平等何为平等也没兴趣
只对如何骂死对方感兴趣
鸡血极端的要死还贼喊捉贼

514 = =2015/2/26 2:00:00

女权O有三宝:RS,转移话题和JD大法好,看见这种水平的对手直男癌们能乐疯了

515 = =2015/2/26 2:01:00

满屏都骂不同意见者女尊还不极端
我快不认识疯这个字怎么写了

516 = =2015/2/26 2:05:00

狡辩了这么久也不能自圆其说
最后还是回到第一句
回到第一句了还要把别人的话硬要说成是“歧视在于生理不同”

根本原因又不等于唯一原因
改变别的条件自然就可以得出不同结论
只因为生理条件不能改变
就硬生生的把它从原因里剔除

没生理差异哪来的男女之分?离开了男女之分其他所有原因加起来也不知道该歧视谁啊,谁知道谁男谁女啊?
说是根本原因有问题?
正视生理差异很难吗?

517 = =2015/2/26 2:09:00

“生理差异一直客观存在,母系社会时期为什么没造出不平等”
“是重女不轻男,家里每个成员都是平等的”

请问这两句话也是属于没说的一套吗?
健忘症是病得治
====
我不认为摩梭族不平等啊
只是女性长辈当家,舅舅的权力也很大
而且整个家族是平均分配
唯一能说的就是长久以来都是女性长者当家
你觉得这就是女尊了?
我觉得这属于家族人员构成的历史问题
一旦分家就是一个母亲带着孩子出去,而男性成员一般和母亲一起,那就自然是年长母亲当家
而且像你们所说的靠生育为尊也不存在
不是谁生的多谁掌权,孩子视作大家共同所生,没生的也可以做家长

518 = =2015/2/26 2:12:00

你先回答了前页493L好吗?
女性家主其他人绝对服从孩子必须跟母性,你觉得可平等了
还是又是什么“不完美的平等”
这真是个跟TC特色社会主义一样的好词啊

519 = =2015/2/26 2:15:00

狡辩了这么久也不能自圆其说
最后还是回到第一句
回到第一句了还要把别人的话硬要说成是“歧视在于生理不同”

根本原因又不等于唯一原因
改变别的条件自然就可以得出不同结论
只因为生理条件不能改变
就硬生生的把它从原因里剔除

没生理差异哪来的男女之分?离开了男女之分其他所有原因加起来也不知道该歧视谁啊,谁知道谁男谁女啊?
说是根本原因有问题?
正视生理差异很难吗?

===
我什么时候不正视生理差异了
我只是反对称其为弱点和差距

520 = =2015/2/26 2:17:00

请问这楼除了你哪个人说过弱点和差距啊,我眼神不好,求指路

我觉扣帽党最大的毛病就YY对方没说的一套

送你

521 = =2015/2/26 2:20:00

你先回答了前页493L好吗?
女性家主其他人绝对服从孩子必须跟母性,你觉得可平等了
还是又是什么“不完美的平等”
这真是个跟TC特色社会主义一样的好词啊
====
不和母亲姓和舅舅姓啊,不都一样吗
这个家庭没有父亲怎么和父亲姓,讲点道理吧
女性家主其他人绝对服从,这就是家主吧
古老氏族你要他投票吗?
分配平等就可以了啊

522 = =2015/2/26 2:23:00

男女不平等的根本原因是生理先天造成的

原话在此
=
根本原因,不是原因之一,后面变成原因之一了

523 = =2015/2/26 2:24:00

古老氏族你要他投票吗?
分配平等就可以了啊
==========
想要孩子随他姓的父亲不知道要去哪里讲道理
男性生来就必须绝对服从,不然你还指望投票吗,反正都分配给你吃的了还JJWW什么

524 = =2015/2/26 2:26:00

364= =2015-2-25 21:57:00

男女不平等的源头本来就是生理差距,自己去翻翻人类社会组织形式的衍化过程,看看为什么人类社会会从母系转父系,不然女权家们说说男女不平等到底是为什么,因为普通女人的女权意识不像你们一样见谁都掐的强烈吗

===
生理差距
这段话嘈点好多
生理差距是不平等的源头,衍化是因为生理突变了吗?从母系到父系一定是男女性别差距突变造成的

525 = =2015/2/26 2:26:00

根本原因本来就不等于唯一原因啊,还用得着后面变成
这两个定义小学生都知道有显著区别好吧?
哪个老师教你这是一个意思?这也要单独说明啊?

526 = =2015/2/26 2:26:00

没有父亲。。。。。一个人怎么可能没父亲,女尊O没意识到这其实就是说是女尊族群连男性的父亲地位都不承认吗,换成男尊说没有母亲你跟你叔姓,女尊O不得疯了啊

527 = =2015/2/26 2:35:00

根本原因本来就不等于唯一原因啊,还用得着后面变成
这两个定义小学生都知道有显著区别好吧?
哪个老师教你这是一个意思?这也要单独说明啊
=====
根本是不等于唯一
但我说的就是不是根本,是你自己辩解成唯一
根本的意思是起决定性因素,我反驳的就是不是起决定因素

事实上男女性别差异从未改过,也即男女地位变化和性别差异完全无关
从未改变过男女平等的因素叫根本原因?

528 = =2015/2/26 2:40:00

没有父亲。。。。。一个人怎么可能没父亲,女尊O没意识到这其实就是说是女尊族群连男性的父亲地位都不承认吗,换成男尊说没有母亲你跟你叔姓,女尊O不得疯了啊
====
无脑喷回头去看看
摩梭族是走婚,有父亲但没有父亲这个概念,这个孩子的父亲是别家的舅舅
所以他们主要家族关系是母亲们(生母和其姐妹)和舅舅
舅舅抚养姐妹的孩子而生父不抚养自己的孩子,这是这个社会制度构成决定的
和女尊有什么关系

529 = =2015/2/26 2:40:00

24L真是理解能力堪忧,母系社会转向父系社会是因为社会发展到了一个更适合男性狩猎耕种等重劳力发挥的阶段而不是性别差异突变,也不知你听不听得懂

530 = =2015/2/26 2:43:00

没有父亲这个概念叫平等而不是女尊,太可怕了,女尊O是根本不知道什么是平等

531 = =2015/2/26 2:45:00

古老氏族你要他投票吗?
分配平等就可以了啊
==========
想要孩子随他姓的父亲不知道要去哪里讲道理
男性生来就必须绝对服从,不然你还指望投票吗,反正都分配给你吃的了还JJWW什么
=======
孩子随家族男性成员姓啊
只是男性亲生的孩子在他们文化里是别人家的孩子
母系社会中摩梭族是最平等了,因为表从夫居或从母居
永远和自己血亲是一家,没有嫁娶概念也没有婆媳翁婿问题
如果你连服从家族长者都觉得不公平
那我也没什么好说了,一家总要一个长吧

532 = =2015/2/26 2:46:00

根本是不等于唯一
但我说的就是不是根本,是你自己辩解成唯一
根本的意思是起决定性因素,我反驳的就是不是起决定因素

事实上男女性别差异从未改过,也即男女地位变化和性别差异完全无关
从未改变过男女平等的因素叫根本原因?
=================
你也知道根本不是唯一
那你到底是怎么推断出根本原因必然造成歧视的结果的?其的因素都是吃屎的吗?
又是怎么推论出必须改变根本原因才能改变现状?我改别的不行?
A+B=C是男尊女卑
A+D=E就成了女尊男卑
A+F完全可能变成男女平等的G啊
你的从没改变过男女平等的因素从何谈起?
因为A不变又必须删掉是哪门子的计算方法?没差异你歧视谁?
提个A就要跳脚?
逻辑都死得不爱死了

533 = =2015/2/26 2:48:00

如果你连服从家族长者都觉得不公平
那我也没什么好说了,一家总要一个长吧
=============
无语了
请问你家谁长?
是你和你妈无条件服从你爸吗?

534 = =2015/2/26 2:50:00

24L真是理解能力堪忧,母系社会转向父系社会是因为社会发展到了一个更适合男性狩猎耕种等重劳力发挥的阶段而不是性别差异突变,也不知你听不听得懂
=====
哈哈哈,印度是女性承担重劳力,印度是母系社会吗?

535 = =2015/2/26 2:52:00

被一家总要有一个长的说法雷哭了
女尊和直男癌果然都一个德性

536 = =2015/2/26 2:54:00

拿出一个印度就想否定人类发展进程,伪女权O还能不能好了,那印度还在搞种姓那么是不是全世界都活在种姓社会了

537 = =2015/2/26 2:55:00

=====
哈哈哈,印度是女性承担重劳力,印度是母系社会吗?
===========
上数据吧,怎么重劳力了,历史上还有现在的数据都上一下,各个工种当中女性比例多少

538 = =2015/2/26 2:56:00

一家是总要有一个长啊,就像男权社会大家长只能是男人一样,女尊觉得这叫男女平等吗2333

539 = =2015/2/26 3:00:00

同求印度女性重劳力数据,在一个已经根深蒂固的男权社会中又来扯原始社会的演变,女权O的脑回路太逗了,你最好能证明从原始社会到现在印度女性一直承担重劳从未变过

540 = =2015/2/26 3:11:00

一家是总要有一个长啊,就像男权社会大家长只能是男人一样,女尊觉得这叫男女平等吗2333
=======
那我只能说那怕是部落也是有首领的,这个首领能保证不在性别上有偏差,进行资源分配不是男的少点女的多点
这也叫女尊我也没办法了

541 = =2015/2/26 3:14:00

拿出一个印度就想否定人类发展进程,伪女权O还能不能好了,那印度还在搞种姓那么是不是全世界都活在种姓社会了
====
无法交流,扣帽党你别和我争了,你才否定人类进程

542 = =2015/2/26 3:18:00

不止部落,家庭也有啊
没性别上的偏差,但这个首领必须是女的
那万一有个想当首领的男的该怎么办呢?既然一视同仁不是应该尊重他的意思让他当首领吗?至少也有投个票吧?

狡辩成这样好吗

543 = =2015/2/26 3:19:00

部落里做不了主,家庭里做不了主,给口饱饭不让你生而溺死就足够,这平等真廉价

544 = =2015/2/26 3:31:00

要是有人跑来跟我说让我去跟看对眼的男人生个孩子,没有母亲这概念,我生完就回自己家跟血亲待着,然后我得替我血亲兄弟养孩子而不是养自己的孩子,孩子会跟我姓(其实就是跟我爸姓),然后管这叫姨权,说这是男女平等的一种表现方式,我非打死这个人不可

545 = =2015/2/26 3:31:00

我说过摩梭在母系社会的民族里时相对最平等的,非要吹毛求疵说是女尊我没办法
我也没赞同这种家长制度
再说这种村子里找伴侣自由,是不是生孩子自由,已经是很自由平等了
女权黑jd真伪女权那么起劲,不如设计一个最完美的女权制度出来

546 = =2015/2/26 3:33:00

要是有人跑来跟我说让我去跟看对眼的男人生个孩子,没有母亲这概念,我生完就回自己家跟血亲待着,然后我得替我血亲兄弟养孩子而不是养自己的孩子,孩子会跟我姓(其实就是跟我爸姓),然后管这叫姨权,说这是男女平等的一种表现方式,我非打死这个人不可
======
那你去打死吧,我说这是重女不轻男又没让你过这个生活
要死要活干嘛,给谁看啊

547 = =2015/2/26 3:42:00

女尊O要点脸,自己看看28L和31L,你们管这叫平等?女尊部族里难道还能选别的生活方式?这正如男尊社会中女性并没多大选择权一样,你也许能活得不一样,但那绝对不是主流

548 = =2015/2/26 3:45:00

====
这是多心疼啊,笑死了
人家的文化里没有男的一定要传宗接代,孩子如果生下来父亲也是知道,孩子也知道
只是人家文化里就是和自己亲生儿子不亲,儿子也没抚养父亲的义务,谁养他照顾他他赡养谁
而男性抚养姐妹的孩子以后会赡养舅舅
人家不看重这个更看重住在一起的家人
这你要死要活干吗
人家不是血浓于水就是受压迫了?亲儿子就在隔壁想看随时看了

549 = =2015/2/26 3:49:00

每层都是脸脸脸的女权黑是没脸吗?这么喜欢脸你浑身都长脸吧
不骂就不能好好说话也是画风清奇了

550 = =2015/2/26 3:51:00

28和31什么问题,野生动物也是母亲带小崽,从没见过父亲就叫女尊
你眼里就一种父系生活方式就叫正常?

551 = =2015/2/26 4:01:00

这么晚了,最后说一层吧
女权反父系姓氏不是因为随父姓怎么样,而是因为女性不传香火造成女性受歧视,不允许出生不受教育,这是和姓氏有关的
作为我本人,如果谁在生育抚养我上付出大,我就更想和谁姓

而摩梭里随母姓,并不会造成对男性成员的歧视,作为摩梭族男性本身也是认同谁对孩子抚养照料更多,孩子就和谁姓
你硬要说这是女尊就是鸡蛋挑骨头了

至于是否亲生,摩梭族选择的是舅权,还有别的民族会选择夫从妻居,这样有好也有坏,我不评论

552 = =2015/2/26 4:10:00

这不是男尊就是女尊的思路真醉了
展望未来的话
父系瓦解只是时间问题,母系回归是大势所趋
高福利社会就是母系回归的条件
到时候表又说女尊
说不定以后人工子宫问世,母系也表了
直接国家抚育后代,性别完全无差异
到时候无父无母无性别差异女权黑是不是要跳死了

553 = =2015/2/26 4:50:00

觉得或母系或父系都不是重点

关键是男人女人各方面的相似性小而差異性太大

真能理解女人的只有女人

真能体谅男人的只有男人

如果不是男女于生物性的相吸而偶发生育后代使我婚了又育了

我宁可只和吸引我的人们性,不婚不育

554 = =2015/2/26 5:47:00

这楼的走向= =
看晕头了

555 = =2015/2/26 8:00:00

这楼有些人太霸道,和隔壁春晚楼那个不许说春晚是歧视一样,估计是同一个人或一批人
你自己觉得不许说出来,非要她们批准盖章
这群女皇帝才是键盘女皇
sjb一般的存在

556 = =2015/2/26 8:06:00

早就说这楼主力是隔壁春晚楼那个奇葩了,那个奇葩是对每个说春晚歧视的一顿rs
奇葩别追着我掐jdk,这跳一晚上的rs啊

557 = =2015/2/26 8:39:00

我书读的少,第一次知道控制变量做下来的分析,可以得出常量是决定因素
不变的常量还能决定结果变化,太搞笑了
昨晚本科没毕业的说MKS漏洞百出
早上一刷发现有人这么做分析也是醉了
本科没毕业就别瞎JD女权女尊了

558 = =2015/2/26 8:48:00

OMG.....
睡一觉起来了还在掐啊。。。。。。。
GLY也不知道死哪去了,昨投诉了几次也不见PB

559 = =2015/2/26 8:50:00

? ? ? ? 母系家庭是至今留存于永宁摩梭人中一种家庭形式。母系家庭人口一般在20人左右,个别家庭达30余人。家庭成员均由一个或几个始祖母的后裔组成。家庭成员的系统完全以母系计算,财产按母系继承。这种家庭的突出特点是:

??????? 首先,家庭中无男子娶妻,女子出嫁。男子夜晚去女子阿夏家,清早返回自己母亲家生产、生活。这种家庭中由于全是母亲成员,就无父亲血缘亲属关系,也就无翁婿、婆媳、姑嫂等复杂关系。???

??????? 其次,舅掌礼仪母掌财,这是母系家庭权利分工的形式。家里的吉庆祭奠,较大的交换和买卖,都有舅舅和其他有本事的男性成员做主。家庭财产的保管使用,,生产生活的安排,一般家务及接待宾客则由母亲或家庭中聪明能干有威望的妇女做主,舅舅及其他男性成员在家庭中享有特殊地位。

====

560 = =2015/2/26 9:00:00

估计昨晚几个女权JD老法师要到一定时间才来打卡

561 = =2015/2/26 9:06:00

http://blog.163.com/han8_8/blog/static/101277917201152484345448/
昨天那几个追着掐摩梭女尊的也是醉了

562 = =2015/2/26 9:54:00

什么男女天生体质差异啊,在现代社会多一把力气有什么用啊,讨论这个完全没必要啊,起重机千斤顶都那么常见了

那些WSN直男癌骗婚GAY拜JB教在现代社会能凭借一身蛮力去盖楼造桥?根本用不上他们啊

体质差异除了无武器单体对抗之外根本毫无用处啊

现在社会纯体力的那些工作,但凡上个大学的人有谁不得不去干那些工作了啊

563 = =2015/2/26 10:05:00

古代男尊女卑也不是体力活尊贵
哪个朝代上流社会是干体力活
哪个朝代底层女的不干体力活
种田赚钱纺纱织布养牲口不赚钱

564 = =2015/2/26 10:31:00

死gay除了体力比女的强以外其他都一无是处,当然要拼命强调体力喽

565 = =2015/2/26 10:37:00

崇尚体力劳动也未必会造成女的地位降低
劳动力再生产总要靠女的
女人地位降低是从父系婚姻制度开始的,父系婚姻制度是私有制一部分,前面也没说错
这个展开写确实有的好说了,也说不太清楚

566 = =2015/2/26 10:40:00

这L歪的。。。

567 = =2015/2/26 10:45:00

觉得或母系或父系都不是重点

关键是男人女人各方面的相似性小而差異性太大

真能理解女人的只有女人

真能体谅男人的只有男人

如果不是男女于生物性的相吸而偶发生育后代使我婚了又育了

我宁可只和吸引我的人们性,不婚不育

=======

说真的男女有差异但没有大到那么夸张

如果只是性向为男,我觉得不结婚,和女性亲友组成共济团体,类似自梳女也不错

社会舆论压力如此之大,剩女帽子盖下来

也不管人是不是真的需要婚姻和生育

568 = =2015/2/26 10:48:00

你们就不能开个女权楼,可一个楼里尽情的布道,絮叨,JD和掐吗?
春晚之后不知道招来什么人,没完没了的= =

569 = =2015/2/26 10:48:00

我一直想如果可以不结婚可以生孩子就好了,也有些gn的想法是不生孩子
如果怕孤单,和一些女性结为共同生活的团体,互相帮助
不是拉拉,就是一起生活

570 = =2015/2/26 10:48:00

我一直想如果可以不结婚可以生孩子就好了,也有些gn的想法是不生孩子
不是拉拉,就是一起生活

571 = =2015/2/26 10:49:00

不是拉拉,就是一起生活

572 = =2015/2/26 10:56:00

那不就是姑婆屋么
小时候进去过看望亲戚,整个感觉很不舒服…
女人还是要自强T_T

573 -------2015/2/26 10:56:00

不明白怎么这么多人讨厌gay和直女结婚的,这楼和隔壁春晚楼,掐急了就骂人家死gay,能别那么歧视么
怎么就认定人家是骗呢,gay也是承受了舆论压力不得已才结婚的,其实人家根本就不想碰直女一下好吗
直女找了个gay在常人看来很可悲,可也并不是完全没好处的啊
现在外面剩女这么多,gay愿意结婚一定程度上消化了一些剩女,外人也看不出来是不是gay,见你结婚了就不会指指点点的了
为gay生小孩也不叫被骗啊,孩子身上也流了你的血啊,而且生育也能预防一些女性疾病,何乐而不为

574 = =2015/2/26 10:58:00

LS不管是真GAY还是COS方便JD都滚远点
这楼掐也和死GAY没关系

575 = =2015/2/26 10:59:00

不是拉拉,就是一起生活
======
不是有个电影叫自梳吗?当然那里没有孩子

576 = =2015/2/26 11:00:00

我靠,来打卡了
什么鬼啊

577 = =2015/2/26 11:01:00

死gay终于忍不住了
啧啧啧

578 = =2015/2/26 11:05:00

前面还JD别人是gay,现在又说没关系了,呵呵呵呵

579 = =2015/2/26 11:06:00

JD这楼反对意见的都是GAY,然后GAY就来了…… ?这套小把戏 HHP

580 = =2015/2/26 11:10:00

这个脑残gay春晚楼就每天打卡
不然谁有空提gay

581 = =2015/2/26 11:11:00

肯定是在这L和隔壁村晚L被JD成gay的来cos撒泼了

582 = =2015/2/26 11:16:00

肯定是在这L和隔壁村晚L被JD成gay的来cos撒泼了
========
也许人家真的对Gay充满同情和怜惜
XDD

583 = =2015/2/26 11:19:00

那个209L无非是说自己的看法,就算你觉得她说得不对,她总没伤别人吧,更何况她说的还是事实
生孩子也不能说,不平等也不能提,人家说话都不让,前头还有各种骂街的,就这还“女权”呢

584 = =2015/2/26 11:21:00

gay婊双飞吧的竟然还不死心,N页前的事情还提,赶紧的,别cos了

585 = =2015/2/26 11:22:00

不是拉拉,就是一起生活
======
====
自梳没有孩子还是因为贞操观念问题
以后希望可以恋爱照谈,孩子照生
就是不必非要嫁人
大家是互助团体的话,带孩子互相帮助
表生孩子的可以给要生孩子的经济支持
今后老了就共同赡养
这样就不必整天催结婚了,想不想生,多晚生,生几个,养老问题都比较自由
直男癌也不用整天说自己养老婆孩子辛苦了,不需要他养了
职业女性也不用担心没孩子没后代了

586 = =2015/2/26 11:22:00

不是一贯咬别人是wsn么,现在怎么又全部都是gay了
反对你的都是男的,就你是女人

587 = =2015/2/26 11:24:00

此gay一来固定打卡项目就是jd别人不女权

588 = =2015/2/26 11:24:00

589 = =2015/2/26 11:24:00

590 = =2015/2/26 11:26:00

要是有一个不是gay,这些jdk要表去剖腹啊

591 = =2015/2/26 11:27:00

那个209L无非是说自己的看法,就算你觉得她说得不对,她总没伤别人吧,更何况她说的还是事实
生孩子也不能说,不平等也不能提,人家说话都不让,前头还有各种骂街的,就这还“女权”呢
=====
不平等还不能提XDDDD
好一朵受尽迫害的gaylian

592 = =2015/2/26 11:27:00

====
自梳没有孩子还是因为贞操观念问题
以后希望可以恋爱照谈,孩子照生
就是不必非要嫁人
大家是互助团体的话,带孩子互相帮助
表生孩子的可以给要生孩子的经济支持
今后老了就共同赡养
这样就不必整天催结婚了,想不想生,多晚生,生几个,养老问题都比较自由
直男癌也不用整天说自己养老婆孩子辛苦了,不需要他养了
职业女性也不用担心没孩子没后代了
=========
我就直话直说啊,那是母狮子的做法,不符合现在人类的想法,现在一女人自己有财产有情人,凭什么去和别的不相干的女人抱团啊?为啥自己不生孩子就要去养别人的孩子啊?人的天性它也不是这样的

593 = =2015/2/26 11:29:00

要是有一个不是gay,这些jdk要表去剖腹啊
回复?
====
你干嘛,好怕怕
死gay来刷愤怒,骂就好了
干嘛非要认为自己就是死gay

594 = =2015/2/26 11:29:00

女权O的新招数
靠一句你是gay走遍天下

595 = =2015/2/26 11:34:00

我就直话直说啊,那是母狮子的做法,不符合现在人类的想法,现在一女人自己有财产有情人,凭什么去和别的不相干的女人抱团啊?为啥自己不生孩子就要去养别人的孩子啊?人的天性它也不是这样的
=====
不想生孩子的女人,不想承受分娩之苦的女人,没时间生孩子的职业女性
还有没有生育能力的女人,找不到男性伴侣的情况下去
那就结伴互助了,也不排除可以生的或是生了自己一个抚养很痛苦的单亲妈妈,愿意养就一起养,老了一起赡养
不愿意养就单身女人结伴
这和天性没关系吧

596 = =2015/2/26 11:35:00

好霸道的女尊O呀,别人都是WSN和GAY就疯子一样的女尊O是女人,敢不同意就JD你叫你去剖腹

597 = =2015/2/26 11:36:00

果然gay和女权jd老法师是结伴出现的
gay来打卡,回复中必然出现女权O几个字
我没jd,陈述事实

598 = =2015/2/26 11:36:00

你竟敢反对我?你是gay!
你竟敢提生理差异?你是gay!
你竟敢说女尊?你是gay!
我不管不管反正你就是gay!

599 = =2015/2/26 11:38:00

哦对不起漏了一句,你竟然敢用女权O这个词?你是gay!23333

600 = =2015/2/26 11:38:00

好霸道的女尊O呀,别人都是WSN和GAY就疯子一样的女尊O是女人,敢不同意就JD你叫你去剖腹
====
叫人去剖腹的和你一伙的
这智商。。。看不下去了
结伴打卡团来了,这楼又不好聊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录