有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81666位读者

501 = =2015/8/28 11:17:00

排,一直无法萌单箭头的

同理EN,感觉在pun优柔寡断的那段时期弹幕全体EN了

明明no对eoen的回应还不如yuri呢orz

=========

单箭头有单箭头的萌法,比如我就有点小萌小说里的EN(不是指CP,是指那种相处和方式),但是剧里被改编的我就不萌了,而且为什么会有那么多人觉得NO就一定得选EOEN,不选就是瞎就不会幸福?每当这个时候我就想吐槽,别当YURI是空气啊(人家NO为了YURI可是会伤心难过哭泣,对EOEN也就小抱歉一下,没有PUN,顺位也是NO更喜欢YURI啊)

502 = =2015/8/28 11:48:00

yuri真的是小天使,可以理解no不想伤害yuri的心情
但这个我个人觉得,这是没法回应她的爱的愧疚,但真的不是爱yuri啊,但凡有一点点爱就不会让yuri一直要求no亲亲她,他死活不肯了

503 = =2015/8/28 11:54:00

但这个我个人觉得,这是没法回应她的爱的愧疚,但真的不是爱yuri啊,但凡有一点点爱就不会让yuri一直要求no亲亲她,他死活不肯了
==========
就是说同样都无法回应对方感情,EOEN和YURI的待遇也不在一个层面,那为什么还是那么多人觉得NO就非得选EOEN才好?至少NO还问过自己为什么就不能爱上YURI呢?可从来没想过自己为什么不能爱上EOEN呢

504 = =2015/8/28 11:56:00

其实不是萌不上单箭头,而且pn双箭头太粗太萌,为了他们连三观都可以抛弃,还有什么不能抛弃?
对了,还因为pn是白船才会那么萌,cp气场强得无法抗拒23333而且两个人真的都非常可爱,如果单看小说我可能还会觉得有点雷,第一人称什么的,但是看过第一季之后就萌到无法自拔了

505 = =2015/8/28 11:57:00

ls手滑,而是,不是而且

506 = =2015/8/28 12:08:00

ep萌不上,看不出两人之间有真正爱情意义上的箭头,只觉得是大亲友,之前就是打打闹闹开开玩笑,有过矛盾争吵也不是因为爱情2333不像pn第一季那种纠结的感觉

507 = =2015/8/28 14:01:00

ep萌不上,看不出两人之间有真正爱情意义上的箭头,只觉得是大亲友,之前就是打打闹闹开开玩笑,有过矛盾争吵也不是因为爱情2333不像pn第一季那种纠结的感觉
=========
不在于是不是真CP啊,游泳队那俩不还是有人萌嘛,EP可以从友情线转,其实这俩的套路也挺校园耽美的,不过根八这对也是神奇了,第一季根本没多少一起的戏份,然后剧外宣传就被拉到一起凑对,凑着凑着我都没反应过来,就因为有了CP饭,第二季特意为他们开线撒糖开虐

508 = =2015/8/28 16:56:00

就因为有了CP饭,第二季特意为他们开线撒糖开虐

=======

感觉八月自弯那段虽然很萌但是很刻意啊

第一季一周目的时候我压根没感觉到八月的存在,第二季看完二周目第一季才发现啊原来八月一直跟在eoen身后orz

509 = =2015/8/28 20:21:00

我觉得他也不是自弯2333只是脑洞大了点而已
除了peet总跟在earn后面,第二季的高尔夫也总跟在earn后面啊2333也是拉拉队那帮人中的一员,我也是N刷第一季才发现
第一季peet登场就是和新高尔夫,狗哥在吃饭,就是一大群女生和PN吃饭PUN投喂NO那里,好像PEET当时就注意到yuri了

510 = =2015/8/28 20:32:00

没人聊push吗 ?最近B站刷得我好激情
喜欢魔幻天使 是继爱的被告临时天堂和我家的天使之后喜欢的,男女主太有爱太欢乐了,估计又会是一年一温习的程度了
push最近的超级明星也很搞笑
最近三台和七台的剧都没有特别喜欢的,反倒是以前觉得狗血脑残的五台剧看得很欢乐

511 = =2015/8/28 21:01:00

no等yuri的时候不是在抠手嘛,pun把手伸过去挡的时候发现他手都比no小了
船长这也窜太快了,手都比他白哥大了2333
今天po出来跟yuri的大头贴好看,真是两个小天使

512 = =2015/8/30 18:25:00

24话结尾大发持续上线233333

513 = =2015/8/30 18:25:00

手癌 借位||||

514 = =2015/8/30 18:37:00

作为PN党对24集已经无力吐槽了orz骂导演编剧的话都说得差不多了,真不忍心看着第一季那么好的剧被他们毁成这样
算了,还是忍痛继续追,我也是真爱orz

515 = =2015/8/30 19:12:00

是我标准太低吗觉得这集还可以,我也是真爱噗

反正剩了没几集了,能看俩孩子同框的机会也没剩多少了,抱着再烂还能烂成啥样的心情想尽量开心地看到最后233

516 = =2015/8/30 20:41:00

被这楼安利去看了mhts,push确实颜值高,身材好,剧中人设智商上线,之后又去围观了下50亿和丑小鸭,勉强靠着push的颜才看的下去。push真的是劳模,主演这么劳模的没见过,今年已播在播的有3部了吧,还有三四部在拍待拍,这样难免审美疲劳,觉得他家公司是趁着他现在红,人气高捞一把,并没有长远打算,毕竟他的年纪摆在这,个人觉得他后面的发展不容乐观

517 = =2015/8/31 10:19:00

现在是要每集一借位的节奏吗hhhh

518 = =2015/8/31 13:17:00

本来看着分手挺伤感的,船一个人的哭戏那里我笑场了,哭的跟笑似的www

519 = =2015/8/31 14:12:00

这个分手戏也是,两人明明不是男女朋友,搞的真的跟PUN和EM分手一个性质一样,虽然小说里NO也很难受害YU伤心了但他更在乎的是PUN,电视剧里对PUN的在乎就是在走形式没走心,不提也罢

520 = =2015/8/31 15:09:00

排,既然导演能把两对bg分手都拍得这么好,证明也不是没能力么

就是对pn的戏份没那么有爱不走心,也难怪小说都没看完

人第一季的导演都说了小说是一口气看完的

521 = =2015/8/31 15:37:00

所以感觉真的...白白浪费了白船这么好的cp感,泰国人感觉做事总是不在点子上,脑回路有问题
不过应该主要原因还是对小说没有爱吧,体育老师都能凭空扯出一条线真是够了,感觉所有的线都比PN拍的认真,所以到底为什么要换导演啊
然后只有我一个对各种广告揷人很反感么,非常生硬然后还有点犯尴尬症,看着特别不舒服

522 = =2015/8/31 15:56:00

第二季拍成这样泰国的广大FN妹子们难道不会抗议吗

一直非常讨厌支线太多,好好还原原著不好吗

523 = =2015/8/31 16:06:00

然后只有我一个对各种广告揷人很反感么,非常生硬然后还有点犯尴尬症,看着特别不舒服
=======
没广告没赞助啊,第二季整个为了广告和新人支线把主线压缩得完全不成样子,不知道那部学校收的怎么样?这些花招耍耍,不就是想利用为爱和白船的人气么,今年最开始白船分开活动就是各自带新人,船长还好,白少抬轿这点用处之外,完全没有啥获益,作为男主一集就上线5分钟也是够了

524 = =2015/8/31 16:23:00

看到有弹幕说为爱是见过的最有钱的BL剧组噗。。

感觉就是第一季火了以后第二季就开始不纯粹了,利用这剧的高人气各种推新人

支线也不是不能忍受,个人也挺喜欢稳婆和毛皿的,至少小说也有涉及,女校跟其他各种小三小四实在是。。。

而且体育老师梗真是哭笑不得,皿弟妈妈您当真让体育老师教您儿子学习?!orz

525 = =2015/8/31 16:25:00

被这楼安利去看了mhts,push确实颜值高,身材好,剧中人设智商上线,之后又去围观了下50亿和丑小鸭,勉强靠着push的颜才看的下去。push真的是劳模,主演这么劳模的没见过,今年已播在播的有3部了吧,还有三四部在拍待拍,这样难免审美疲劳,觉得他家公司是趁着他现在红,人气高捞一把,并没有长远打算,毕竟他的年纪摆在这,个人觉得他后面的发展不容乐观
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像是14年才开始当演员,之前是dj,估计就没规划过演艺道路。。。丑小鸭还是能忍的,集数少么;50e娇妻真是一路快进靠弹幕熬,超级巨星还可以看看,泰国这种扎戏好可怕,感觉比tvb还狠

526 = =2015/9/1 9:42:00

感觉push不经看,刚看很惊艳多看几眼就腻了orz

527 = =2015/9/1 10:44:00

看了24熟禸,实在不懂为毛把ny分手搞得这么煽情,闹闹这哭的梨花带雨的。。。从来也不会为pun的事情哭成这样吧orz

虽然小说里这里no也是很难受,但绝对不是这种哭的撕心裂肺的状态,只是在心里感觉很愧疚,这拍的不知道的人看了都得以为是一对真爱被硬生生拆散吧orz。。。

528 = =2015/9/2 7:51:00

感觉push不经看,刚看很惊艳多看几眼就腻了orz

=========

可能要看戏

先看的MHTS,之后看其他几部完全看不出来CP感orz

现在有空没空刷一刷 双总裁设定 女主的演技很不错 戏里也没有很狗血

不太喜欢看柔弱女主一直被TX的设定 所以MHTS比较适合我的口味

push其实细看不算精致 但是穿起西装笑起来真的好看炸

529 = =2015/9/2 9:55:00

看完为爱25集熟禸简直无语了,白以后都每集上线5分钟吗,实在没动力追了

530 = =2015/9/2 10:22:00

刷wb看到是白少的合约问题?故意打压么?orz
25要不是东皿略萌真是看着想快进的节奏,no跟一票基友玩闹的那几个场景切来切去是想表达个啥意思orz

531 = =2015/9/2 13:14:00

要真是因为合约问题被打压那后面还看啥啊,一开始就en或者ny好了,强扭的pn不甜

532 = =2015/9/2 13:51:00

下集预告暂时看起来挺甜的,但是这么快就到pam了吗?pun和爸爸吵架呢?

533 = =2015/9/2 14:34:00

觉得就剧而言,合约倒没什么影响,没看根哥到现在都没出场?只不过戏外的活动有影响吧,本来剩下14集开各种支线填坑不够用,当然要牺牲主角了

534 = =2015/9/2 14:34:00

PN的镜头拍越来越敷衍了,跟第一季的感觉没法比

535 = =2015/9/2 14:38:00

只能说,第二季bgm还不错
就是因为第一季这么美好才这么多人看第二季啊,拍成这样真爱也快坚持不下去了,太可惜

536 = =2015/9/2 14:39:00

PN的镜头拍越来越敷衍了,跟第一季的感觉没法比
============
因为第二季不光导演换了整个投资制作都换了,第一季的演员又不是他们选出来的,只不过就是借助一下第一季的人气热度而已,没看播放的中间都还要揷播几乎全是新人演的新剧

537 = =2015/9/2 15:22:00

觉得就剧而言,合约倒没什么影响,没看根哥到现在都没出场?

-------

这不一样,毕竟eoen在小说中本来就很少,但pun可是男主角啊orz

538 = =2015/9/2 15:27:00

没看播放的中间都还要揷播几乎全是新人演的新剧

===

+1停播这一个月的功利心太明显了,知道这剧人气高还在中间故意拆分

第一季的pn同框的每个镜头都让人dokidoki的,真怀念QAQ

539 = =2015/9/2 15:29:00

这不一样,毕竟eoen在小说中本来就很少,但pun可是男主角啊orz
=======
根哥在2.2是三番,OHM在小说里的戏份我感觉和YURI差不多,但是毛东2.2的排名在FIFA的后面,FIFA那个角色,小说里都没有好吗

540 = =2015/9/2 15:35:00

mic妈妈也并没有这个人啊,渊导就扯吧
还有24集里no的妈妈是不是换了?感觉跟记忆里不是一个样子啊

541 = =2015/9/2 15:36:00

还有24集里no的妈妈是不是换了?感觉跟记忆里不是一个样子啊
========
没换啊,就是头发颜色变了脸残了

542 = =2015/9/2 15:52:00

========
没换啊,就是头发颜色变了脸残了
=========
那等下仔细看看去,第一季妈妈感觉蛮有气质的

543 = =2015/9/2 16:48:00

FIFA那个角色也太刻意推了,而且跟小mic一点也不搭

544 = =2015/9/2 16:50:00

原来是在推fifa吗?感觉长得特别成熟啊,做老师毫无违和感的
为什么mic跟om的kiss就可以拍的这么清楚(虽然没亲上),说好的十三禁呢

545 = =2015/9/2 19:02:00

如果按照op那个番位,第一季白少是一番啊,但是戏份也没有船长多吧?
还有我发现个问题,第一季活动宣番拍杂志照什么的大多都是白船表姐美琳,第二季这个组合几乎没见过了,其实还挺喜欢两男两女的组合

546 = =2015/9/2 19:02:00

如果按照op那个番位,第一季白少是一番啊,但是戏份也没有船长多吧?
还有我发现个问题,第一季活动宣番拍杂志照什么的大多都是白船表姐美琳,第二季这个组合几乎没见过了,其实还挺喜欢两男两女的组合

547 = =2015/9/2 22:39:00

===========
因为第一季是按照泰剧传统纯爱剧的方式,虽然是BL题材,但就设定而言,PUN是男主,NO是相当于女主(他们第一季的宣传活动中,被问到这样的问题,船长都是回答自己是女主的orz)但是第二季就没依照这样的定律了,还有第二季白船在活动的时候,都是负责带新人,渐渐的根本八月带着带着也能独当一面了
" />

548 = =2015/9/4 14:03:00

女主哈哈哈哈哈

不过按照小说来no是一番也没错

第二季根本没BG什么事儿所以没这个组合了吧,都是为了带新人

不过第一季的时候白船也是新人啊,还不是能够独当一面

549 = =2015/9/4 14:17:00

这几天白少是受了什么刺激啊23333频频发糖,我居然还有点不习惯了2333

550 = =2015/9/4 15:15:00

不过第一季的时候白船也是新人啊,还不是能够独当一面
=======
说了啊,第二季他们的制作团队换了,人家要利用白船的人气捧自己的人,第一季大家都是新人零基础白船又是主角当然得他们上,第一季是真的照着泰剧传统的纯爱剧在拍,第二季又不像泰剧又不像韩剧反正四不像

551 = =2015/9/5 15:13:00

泰剧的剪辑也是大刀阔斧,天马行空啊
最近看完的blood对决,剪的我跳戏了,冲着pae看完

552 = =2015/9/6 11:01:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好像是14年才开始当演员,之前是dj,估计就没规划过演艺道路。。。丑小鸭还是能忍的,集数少么;50e娇妻真是一路快进靠弹幕熬,超级巨星还可以看看,泰国这种扎戏好可怕,感觉比tvb还狠
---------
真的是,感觉泰国很多演员都能一部刚拍完马上接着下一部甚至同时拍两三部orz。。他们也不会Fen_Lie的吗
同被这楼安利去看mhts,目前还没看完,看到很多弹幕再说50e跟超级巨星好看,但是感觉gns评价好像都不如mhts啊233

553 = =2015/9/6 11:04:00

这几天白少是受了什么刺激啊23333频频发糖,我居然还有点不习惯了2333
------
看到wb说俩人前两天晒的那张一起看电影的皂片是去看的巨人么233?

554 = =2015/9/6 13:01:00

看到wb说俩人前两天晒的那张一起看电影的皂片是去看的巨人么233?
======
貌似是的
昨天的26集比之前两集好多了,虽然没亲上但是还挺戳萌点的,白少拿冰块敲船长头之后那个笑容真是恋爱的气氛max,就喜欢看他们自然地虐狗23333
话说那段植人里说的去霓虹就是和白船一起去吗?是不是又可以期待白船蜜月了23333

555 = =2015/9/6 13:16:00

26集各种甜啊,就是这么容易满足
后面pun和pan坐在一起说话真是久违了,而且感觉有点影身寸pun跟no这件事不知道是不是想多了,就是周围人的态度其实对当事人影响还是挺大的,感觉pun也在思考吧
今晚pam上线,期待

556 = =2015/9/6 15:25:00

就喜欢看他们自然地虐狗23333

======

+NNN

其实观众也不是说非得kiss什么的,第一季也没啥kiss,但就是自然虐狗气氛让人dokidoki的,其实咱真是很容易满足的!期待晚上吃醋戏码XDDD

557 = =2015/9/6 18:43:00

pun和pan坐在一起说话真是久违了,而且感觉有点影身寸pun跟no这件事不知道是不是想多了,就是周围人的态度其实对当事人影响还是挺大的,感觉pun也在思考吧
=====
同觉得pun想到了他和no,貌似他对pan说爱是没有错的?
pn逛优衣库遇到阿姨那里,阿姨说了句pun长得那么帅,怎么可能和一个人交往很久呢?不知道是不是翻译问题,如果没问题那泰国人的三观确实挺醉人的

558 = =2015/9/7 10:30:00

pn逛优衣库遇到阿姨那里,阿姨说了句pun长得那么帅,怎么可能和一个人交往很久呢?不知道是不是翻译问题,如果没问题那泰国人的三观确实挺醉人的

---

这肯定有问题,小说中说的是“我侄子这么帅怎么可能单身很久”

559 = =2015/9/7 10:38:00

PV到底是BE了呢还是BE了呢?我记得还有PVM三人在楼梯间互相拉手的那段没演啊

560 = =2015/9/7 10:46:00

反正我要弃了除非后面稳婆HE,真的超级无语

561 = =2015/9/7 10:59:00

白少是完全没有偶像包袱了,昨晚刷wb已笑瞎233333

562 = =2015/9/7 11:11:00

白少是完全没有偶像包袱了,昨晚刷wb已笑瞎233333
===
不知道在发什么癫,还把弟弟吵起来,话都没说两句

563 = =2015/9/7 11:19:00

其实PV BE呢也合情合理,因为不是每个直男都会弯,但第二季明显设定了全民搅基的节奏,看生禸PER好像也开窍了,却最后只能做回朋友,也是很无语,后面还有好几集,也许会有变数吧。主线PN的内容已经不多,也占不了多少时间的,就是不知道根八会不会上线演一段,或者OM之间再起波折了

564 = =2015/9/7 11:27:00

PN这对在剧里好像会比较彻底的HE呢,因为爸爸都看到了,然后如果后面的剧情不变就是默许了他们的交往,即使以后NO家里有阻碍,但有PUN家里家长的支持,也会轻松很多(其他几对还真是不见得了,比如OM,即使现在HE了,他们后面也会面临家长的问题)而PN已经远远的走在了前面要羡慕死一众好基友,NO真是找了个非常好的男盆友啊,就等着嫁人豪门那天了233333

565 = =2015/9/7 12:34:00

加人豪门笑尿hhhh

比较喜欢剧这里的处理,比起小说中模糊的不造到底出没出柜,这里明确表示了pun爸是知道了两人的情况,如果后期pun和爸爸谈话这段也还原小说的话,那么爸爸就是知道了pun交往的是男生但没有捅破,那爸爸真是个通情达理的家长呢

566 = =2015/9/7 12:54:00

爸爸是个通情达理的爸爸,但其实他丑话也说在前头了,既然PUN说选择这个人这份感情无悔,那就最好说到做到,自己的感情自己小心点,碍于家庭原因最好表被记者抓住把柄,万一不幸被记者捅破自己也要承担得住后果

567 = =2015/9/7 12:55:00

不知道在发什么癫,还把弟弟吵起来,话都没说两句=====
白少最近是吃了什么药跟打了鸡血似的,那么晚还要让弟弟跟他FT,不过看了视频我才发觉原来他们俩私下说话是这种调调啊,不知道怎么形容,就是很平常的老夫老夫的感觉,弟弟声音很弱,不像采访时或者拍戏时那种tension很高的样子,而且还会抱怨白哥像在撒娇一样23333

568 = =2015/9/7 13:03:00

白少连续几晚忘吃药了,就你那皮肤还教大家护肤呢233333

569 = =2015/9/7 13:13:00

但是pun爸爸看上去不怎么面善的样子,而且怎么就突然开着车来了,pn这是在学校吧?直播卡的不行也没看清
之前吃饭的时候pam一屁股坐在pun旁边那个修罗场看得笑了出来,妹子也是很懂啊233,后面摸摸no的头就哄回来了也是可爱极了

570 = =2015/9/7 13:30:00

但是pun爸爸看上去不怎么面善的样子,而且怎么就突然开着车来了,pn这是在学校吧?直播卡的不行也没看清
之前吃饭的时候pam一屁股坐在pun旁边那个修罗场看得笑了出来,妹子也是很懂啊233,后面摸摸no的头就哄回来了也是可爱极了
==========
没在学校,在PUN家门前啊,简直是给爸爸送人头来的2333333哪里不好抱非得在家门前抱,抱之前NO把天上都看了一遍发现一只鸟都没有,结果爸爸来了哈哈哈哈哈

571 = =2015/9/7 13:36:00

白少最近是吃了什么药跟打了鸡血似的,那么晚还要让弟弟跟他FT,不过看了视频我才发觉原来他们俩私下说话是这种调调啊,不知道怎么形容,就是很平常的老夫老夫的感觉,弟弟声音很弱,不像采访时或者拍戏时那种tension很高的样子,而且还会抱怨白哥像在撒娇一样23333
---------
后面根哥八月也被他拉来FT了,就说三次元也是白船很多人都不信,船长只是个头比他白哥高大,心理上绝对是依赖成分更多,就白少这不羁的风格,别说没爱豆包袱了,连圈内人包袱都压根没有,就是身边的熊孩子即视感

572 = =2015/9/7 13:53:00

也是呢,毕竟小三岁,17岁跟20岁差别还是有点大的,按咱们的来说一个还未成年呢
但是白一本正经起来的话船也是怕的,这变换自如的,难怪片场各种捉弄人,演pun这种类型的憋坏了吧233
当然了后面pn谈起恋爱倒是各种没脸没皮,本体上线

573 = =2015/9/7 13:58:00

一个一点包袱没有一个很有包袱,弟弟果断被哥哥卖了233333还好弟弟只是脸上痘痘不是穿着小库衩,不然姐姐们要疯,而且哥哥只会傻都记不住工作的日子,难怪台词也要帮着念了

574 抽打你個小M2015/9/7 14:50:00

这两天无聊B站搜了一下pae结果看到完结了一个新剧 顺手就看完了

这楼里感觉都没人提起了 去怀念一下09年的老贴算了

抽打你個小M

相当8CJ

• RP:5530
文:2446 分:12861

575 = =2015/9/7 15:03:00

ls,提pae怕说长的像那谁,之前在揷口掐过,还是避开吧,虽然我从来没觉得像

576 ><2015/9/7 15:16:00

WZ连“那谁”都不能提了不算,连长得像的也要掐啊,推荐pae的7台血之对决 狗血剧情换子复仇相爱相杀你值得拥有

577 抽打你個小M2015/9/7 15:34:00

因为泰语实在太难以驾驭所以基本都只看了认识的演员的剧

血之对决是蛮狗血的 打发时间还不错就是了 10月份恶口勿也要上了 到时候如果还记得就围观看看 不过似乎也要拍2

抽打你個小M

相当8CJ

578 = =2015/9/7 15:48:00

恶口勿这两位DJ,准备追追,不造会改编成啥样儿,就是看到那个白毛造型略微妙。。

泰语一开始也是听不惯,觉得男人讲泰语都会变娘,慢慢DJ上几个之后发现越来越习惯了,有时候还挺苏233

579 = =2015/9/8 10:38:00

蛇精病白真是每晚都停不下来23333

580 = =2015/9/8 10:42:00

蛇精病白真是每晚都停不下来23333
--------
还说下次弟弟来要拉着弟弟上节目,不是我吐槽他,我感觉船长压根对这没兴趣好吗?船长很注重形象的好吗?话说白少不是和他堂哥住一个房间吗?怎么感觉深更半夜的也只有他自己,难道堂哥不在,所以他才这么狂放不羁的在房间里自hi

581 = =2015/9/8 10:49:00

对的我也奇怪这事儿,他就这么旁若无人发神经么哈哈哈

且还说弟弟在自己床上,真是吃错药了233

582 = =2015/9/8 11:00:00

且还说弟弟在自己床上,真是吃错药了233
========
他说的是弟弟在自己床上,这个自己是说的船长吧
还有很多人说他们这周要约两次,我觉得也是理解错了,他之前以为他们共同出席的活动在周日,然后船长纠正他说在周五而已,并不是说周五约了周日还约,他连活动地点都搞不清楚,这人真的心大活得潇洒

583 = =2015/9/8 11:22:00

噢,那可能我理解有误,因为看的翻译是第三人称

这家伙已经往谐星路上一去不复返了

584 = =2015/9/8 11:43:00

白船一起拍部喜剧就好玩了,可惜现在两人不在同家公司了

585 = =2015/9/8 11:44:00

从没见过这么逗比的人ww,真是醉了,心疼弟弟233

586 = =2015/9/8 11:49:00

从没见过这么逗比的人ww,真是醉了,心疼弟弟233
=========
还说弟弟是他wife,弟弟知道了200斤大腿压死他#我哥哥是条蛇精病#

587 = =2015/9/8 11:56:00

船儿每天晚上都得担心他屁歪会不会犯蛇精病一个电话call进来hhhh

588 = =2015/9/8 12:49:00

船儿每天晚上都得担心他屁歪会不会犯蛇精病一个电话call进来hhhh
=======
他上学的时候应该还是有分寸不会打扰他

589 = =2015/9/8 13:29:00

白少这几天不会是因为上次的活动很多人来应援他所以感动得回报FAN吧?连续几个晚上也不出去和基友浪了也不和ZS恩爱了,要不是前几天还和ZS在一起还真以为分了呢

590 抽打你個小M2015/9/8 14:00:00

在第一页安利下看了push几部 剧荒的时候挺好打发时间

不过我以为超级巨星已经完结了原来并没有_(:зゝ∠)_

抽打你個小M

相当8CJ

591 = =2015/9/8 14:09:00

血决bg戏不怎么好看,男主和他妹都比和女主配,男三那一对最后又be,心塞

592 抽打你個小M2015/9/8 15:19:00

所以编剧不是把兄妹都编结婚了咩~的确是比较般配 小天使那个其实也不算蓄意比起BE不如当做开放式

抽打你個小M

相当8CJ

593 = =2015/9/8 15:39:00

所以编剧不是把兄妹都编结婚了咩~的确是比较般配 小天使那个其实也不算蓄意比起BE不如当做开放式
======
心疼大当家和小天使,这戏打戏好看,第一集的时候还觉得这打戏也太糊弄了,但是最后几集都蛮精彩的,虽然子弹打几百发才能中一枪

594 抽打你個小M2015/9/8 15:56:00

心疼大当家和小天使,这戏打戏好看,第一集的时候还觉得这打戏也太糊弄了,但是最后几集都蛮精彩的,虽然子弹打几百发才能中一枪
====================
酱油只需要一颗子弹 主角系列基本上是biubiubiu统统打不中
每次看OP男主男二互相开枪的部分就想说枪法这么烂也是不会好了 难怪帮派没发展╮( ̄▽ ̄")╭
正在看single lady? pae&aump再合作还是很不错滴~

抽打你個小M

相当8CJ

595 = =2015/9/8 17:16:00

正在看single lady? pae&aump再合作还是很不错滴
======
这部之前看了,除了女主那个变成了gay的ex那段蛮好笑之外,整部电影挺普通老套的,pae和aump的火花也不够
aump真心看不出真实年龄,还是挺美的,衣服都很好看
pae的作品还是喜欢早几年的那几部,感觉他心思更多在音乐上,电影和剧这两年的都很一般

596 = =2015/9/8 17:19:00

记得看小说的时候,vin这个角色是女生,还感慨第二季确实全民搞基连这个角色都改成男生了

但最近又看到弹幕有说小说是翻译错了,vin确实是男生?

597 = =2015/9/8 18:08:00

Vie是男生,因为小说里提过几笔翻译的人没在意吧加上小说里Per很花心,就以为也是个妹子了

598 抽打你個小M2015/9/8 20:28:00

这部之前看了,除了女主那个变成了gay的ex那段蛮好笑之外,整部电影挺普通老套的,pae和aump的火花也不够
aump真心看不出真实年龄,还是挺美的,衣服都很好看
pae的作品还是喜欢早几年的那几部,感觉他心思更多在音乐上,电影和剧这两年的都很一般
==============================
火花是真不如當年惡魔天使 就像pae再也沒把頭毛留到爆炸頭的長度&胖了
泰影時間太長了 快進如我也看了半小時
aump身條棒棒噠 不但年齡看不太出那腿簡直(ˉ﹃ˉ)
pae的音樂我不懂
晚上繼續圍觀push的幾部片子XD

抽打你個小M

相当8CJ

599 = =2015/9/8 22:52:00

翻了一下好像没人关注荷尔蒙?3马上就要出了,但是之前学姐学长们都毕业了,比如个人觉得最好看的雪碧妹子,真是残念,但那对百合还在,不知道发展如何
男生那边好像新面孔比较多,打算看一集再决定追不追,话说这也是最终季了啊,泰国人拍起来也是蛮随心所欲的

600 抽打你個小M2015/9/8 23:59:00

荷尔蒙我也有看 BGline的ok BLline的话 第三季编剧能给土司一个HE么(﹁"﹁)

一个渣学长一个撩骚学弟已经把他伤成马蜂窝惹

抽打你個小M

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录