新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第815468位读者

- 500 - = =2016/1/7 15:58:00

16.5这种SJB只有这种男人配得起了,千万表分开

- 501 - = =2016/1/7 21:04:00

觉得16.5和洋次郎挺配的,千万别分开了,百年好合吧

- 502 - = =2016/1/8 13:07:00

高畑充希和高桥优被F杂拍了

- 503 - = =2016/1/8 13:18:00

晨间这不还没上呢就被F了

- 504 - = =2016/1/8 13:59:00

日剧赏10.0和nno一个主演一个助演

- 505 - = =2016/1/8 14:16:00

nanao?塞壬那个?

- 506 - = =2016/1/8 19:33:00

日剧赏10.0和nno一个主演一个助演

===========

不错,义气o刷票还是没刷出来啊

- 507 - = =2016/1/8 20:13:00

义气从来都是零演技的

- 508 - = =2016/1/8 20:17:00

隔壁那个不伦据说还有二刷?

- 509 - = =2016/1/8 20:18:00

义气O就算给义气刷成读者票第一,学院赏敢颁给她么,怎么看都难服众啊

- 510 - = =2016/1/8 20:24:00

现在karina怎么样了?

- 511 - = =2016/1/8 20:40:00

昨天还看到说karina她姐姐发表声明正式退出艺能界了,应该是大姐吧

- 512 - = =2016/1/8 21:12:00

隔壁不是腆着脸要上腹肌司会了嘛,估计番组一时半会儿切不了吧

- 513 - = =2016/1/8 21:14:00

是说becky?

- 514 - = =2016/1/9 10:07:00

SD除了傍着zb傍着大神也没什么别的路子了

这家无论男女男女资源还靠别家给机会或者捡人家表的,一众男的包括影帝还去1.0那个年度倒数第一第二的火10,SD和SP这两家总给人以别人不挑剩下也不会轮到她的感觉

- 515 - = =2016/1/9 10:13:00

mao酱生日快乐~~祝早日生小猫酱~~

- 516 - = =2016/1/9 11:23:00

秃驴生日快乐,早日找个接盘侠退出演艺圈。

- 517 - = =2016/1/9 11:42:00

秃驴今天又结不成婚,大众都在看凤姐的笑话

- 518 - = =2016/1/9 11:43:00

上次说生日结婚的新闻?

- 519 - = =2016/1/9 11:46:00

80后的女优看来现在彩姐和6.0的地位已经不能动摇了
其他全部都是要结婚无法拼事业的类型了
以前karina的势头不错,结果……

- 520 - = =2016/1/9 11:46:00

说红白宣布结婚,结果红白屁都没有
又说大河结束结,结果大家都笑了
再来又是生日结,今天又成小丑了

- 521 - = =2016/1/9 11:48:00

谁不拿秃驴当笑话,就是个为了话题表脸DT的贱货

- 522 - = =2016/1/9 11:49:00

80后的女优看来现在彩姐和6.0的地位已经不能动摇了
其他全部都是要结婚无法拼事业的类型了
以前karina的势头不错,结果……
=========
那时候karina势头确实还不错,CX也捧她,后来自己栽了

- 523 - = =2016/1/9 11:50:00

秃驴上杂上番组也配合通稿大谈结婚的问题,脸都表了

- 524 - = =2016/1/9 11:50:00

又在炒结婚了吗

- 525 - = =2016/1/9 11:52:00

好歹人家今天过生日,少说两句啦

- 526 - = =2016/1/9 11:56:00

快过生日还发通告DT这是怎样一种表脸的精神

- 527 - = =2016/1/9 11:57:00

10.0和东出杏也是资源很多的,还有万年空气但是一年一主映画多多资源不断的a仓nana

- 528 - = =2016/1/9 11:58:00

爱豆最怕就是FW,会影响人气CM和事业,如果说爱豆真有恋人,肯定是藏着的,女方更会为男方着想隐身,你们见过小根嫂炒过么?接受过采访么?所以秃驴这种女人就是炒作婊

- 529 - = =2016/1/9 12:00:00

彩姐也是拼,生完小孩这才多久就急急忙忙跑出来了

- 530 - = =2016/1/9 12:02:00

不是说小根嫂邻居连都没见过

- 531 - = =2016/1/9 12:03:00

炒作婊的尿性大家都知道了,再炒也是砸穿的空气

- 532 - = =2016/1/9 12:04:00

秃额赶紧找个十八线婚吧,要不就真的只能永远找老男人摸奶了

- 533 - = =2016/1/9 12:05:00

秃驴上杂发通稿不炒没人看,上番组不炒把人家番组毒成谷间

- 534 - = =2016/1/9 12:06:00

10.0和东出杏也是资源很多的,还有万年空气但是一年一主映画多多资源不断的a仓nana
===========
+1
还有吉田羊这种30+的还活跃着呢

- 535 - = =2016/1/9 12:11:00

=========================
把秃驴上过的番组收视画出个折线图一溜谷间一定很壮观23333333

- 536 - = =2016/1/9 12:27:00

===========
+1
还有吉田羊这种30+的还活跃着呢
=====
吉田羊这种,不就是在半泽里打了个酱油么,怎么莫名其妙就break了啊

- 537 - = =2016/1/9 12:28:00

=========================
把秃驴上过的番组收视画出个折线图一溜谷间一定很壮观23333333
=============
蹲zb番组收视遇到她真的是超低收谷间的,古早那些都忘了存
有心人愿意做的话真的可以做一个看看

- 538 - = =2016/1/9 13:09:00

炒作婊真是前无古人后无来者,古今中外罕见

- 539 - = =2016/1/9 13:19:00

她都不为自己想想,这样炒作,将来谁会接手她

霓虹那边再红的女优三十左右都要嫁人,俳优晚些就晚些了,难道她还能炒十年不成,蠢啊

- 540 - = =2016/1/9 13:25:00

也有好多三十好几甚至40都没嫁的红女优啊

- 541 - = =2016/1/9 13:30:00

三四十不结婚的旬女优那是人家要拼事业,秃头是旬女优?还是秃头有事业?

- 542 - = =2016/1/9 13:31:00

============
不是没嫁,是不知道嫁谁啊,谁要?跳楼价大丢卖么?

- 543 - = =2016/1/9 13:32:00

===========
人家又不炒结婚

- 544 - = =2016/1/9 13:33:00

三四十不结婚的旬女优那是人家要拼事业,秃头是旬女优?还是秃头有事业?
==========
这么一说也是

- 545 - = =2016/1/9 13:34:00

===========
也别这么说啊,菊池凛子和小雪不就嫁了么,当年宫泽嫁贵乃花嫁不成闹自煞人家都说他要那个年上的表宫泽rie

- 546 - = =2016/1/9 13:37:00

比如?
这些年说大龄女优活跃的,不得不说内田和广漠啊

- 547 - = =2016/1/9 13:37:00

===========
怎么没人要啊,国外这种三四十岁结婚的这种多得是,又不是tc只要嫩的就是好一样,这多畸形啊

- 548 - = =2016/1/9 13:38:00

这些年说大龄女优活跃的,不得不说内田和广漠啊
背靠逼系啊,不愁没资源
还有内田不是八百年前被8就是换头么

- 549 - = =2016/1/9 13:39:00

霓虹那边再红的女优三十左右都要嫁人,俳优晚些就晚些了,难道她还能炒十年不成,蠢啊

-----------------

1.5这种从小圈子里长大,读过大学的,会做事之前不把路想好啊

LS还是先担心担心你自己吧

- 550 - = =2016/1/9 13:40:00

内田不是公认的换头么

- 551 - = =2016/1/9 13:40:00

===========
怎么没人要啊,国外这种三四十岁结婚的这种多得是,又不是tc只要嫩的就是好一样,这多畸形啊
===========
嫁老外确实啊,步姐。。。。

- 552 - = =2016/1/9 13:41:00

说到内田和b系想起来,byc不是被b系高层整的都没见人影么,每月拿50w的工资不上剧也没资源就这么耗着

- 553 - = =2016/1/9 13:43:00

1.5这种从小圈子里长大,读过大学的,会做事之前不把路想好啊

=================
炒作婊以为民众都不傻子么?

- 554 - = =2016/1/9 13:44:00

=================
炒作婊以为民众都傻子么?

- 555 - = =2016/1/9 13:49:00

还有满岛光尾野等资源也不错吧

- 556 - = =2016/1/9 13:50:00

======

尾野现在有什么预定

- 557 - = =2016/1/9 13:54:00

Wu_Police现在转去配了么

- 558 - = =2016/1/9 13:55:00

======

尾野现在有什么预定

==========

某爬山电影?

- 559 - = =2016/1/9 13:56:00

======

尾野现在有什么预定

==========

某爬山电影?

======

哦这部都差点忘了,宽叔给配也是厉害啊

- 560 - = =2016/1/9 14:03:00

上户彩嫁民工老板都能做她爸爸了,还被外界嘲笑功能不行,不就冲着人家有钱吗

- 561 - = =2016/1/9 14:14:00

cm代理商说米仓上户她们相对地位代言费算是便宜的,上户彩3000w,松子2000w,都是采取低价策略,比起单价更注重数量,薄利多销吧

- 562 - = =2016/1/9 14:16:00

还说1.0可能是受闪婚的影响,前年持有代言锐减,去年今年已跌出榜外

- 563 - = =2016/1/9 14:17:00

国民彩有什么地位啊

- 564 - = =2016/1/9 14:18:00

大概说的就是数量多吧,不知道有什么地位

- 565 - = =2016/1/9 14:21:00

====

单横线23333秃O快别闹了,你家秃额要有脑子就不会这么月经一样的炒了

- 566 - = =2016/1/9 14:23:00

阿彩不就是典型的低价跑量越砸越有的奥斯卡女优吗,在这边洗成国民女优,那边就跟我们看钢牙差不多,还都是借h社大前辈名头出道的

- 567 - = =2016/1/9 14:25:00

奥斯卡不是喜欢资源狂轰滥炸强推嘛,彩姐当年也是跟三神兽一样强推出来的,早年一直被网民叫毒药师匠强推之耻,不想看也得看一直蹦跶,像文春说的请考虑一下我们不想看到她却看到她一直蹦跶的心情

- 568 - = =2016/1/9 14:26:00

阿彩不就是典型的低价跑量越砸越有的奥斯卡女优吗,在这边洗成国民女优,那边就跟我们看钢牙差不多,还都是借h社大前辈名头出道的

=========

跟你神同步了

- 569 - = =2016/1/9 14:29:00

======
所以无法理解上面说的“彩姐在80后女优中的地位不可动摇”不知道的还以为是多厉害的大物呢

- 570 - = =2016/1/9 14:30:00

一直没觉得她哪里哪点像那个大前辈呃

- 571 - = =2016/1/9 14:31:00

奥斯卡是不是专找这款的啊,从彩姐到钢牙都是这款

长相上说有点像也没有很像,沾点光,得其形不得其shen

- 572 - = =2016/1/9 14:37:00

不说主役格,女配资源多的就是水源和NNO了

- 573 - = =2016/1/9 14:54:00

想到去年胡娜被传隐婚怀孕生子,米仓被DV闪婚闪离,钢牙不当女优,高不爱吸DU被抓....

- 574 - = =2016/1/9 15:02:00

吉田好像是hero后工作越来越多,所以大神真的很旺啊

- 575 - = =2016/1/9 15:10:00

不是说sd有高层和饭岛关系好专傍大神上位嘛,2.0不就是这么起来的,她家除了傍人还有什么路子啊

- 576 - = =2016/1/9 15:27:00

吉田好像是hero后工作越来越多,所以大神真的很旺啊
=========
把zb送出去
另外ls好歹也去查下吉田的wiki,这人光13年就上了17部剧,向来劳模

- 577 - = =2016/1/9 15:40:00

大概就是酱油打着打着终于打得有点名了

- 578 - = =2016/1/9 15:51:00

==========

秃驴O别闹了,人间正常家庭谁让孩子出来当童星,看秃驴O这口气以为秃驴现在多么了不得呢

- 579 - = =2016/1/9 15:58:00

当童星出来的都不是正常家庭的孩子,正常家庭出来的不当童星去给80岁的爷爷当填房呢

- 580 - = =2016/1/9 15:59:00

正常家庭出来的肯定不能灌醉老男人求摸奶就是了

- 581 - = =2016/1/9 16:00:00

秃头偏差值四十还冒充学霸啊

- 582 - = =2016/1/9 16:02:00

喊婊O记性不好吧
偏差值40,你以为是你家喊婊双姝啊

- 583 - = =2016/1/9 16:05:00

秃驴作为女优没颜没身材没人气,除了能抱着偏差值活着什么都没有,把秃驴偏差值记错了秃驴O能战10Y

- 584 - = =2016/1/9 16:05:00

不不不,喊打和义气才三十几,秃驴是四十出头啊,还是秃驴有文化,高智商

- 585 - = =2016/1/9 16:07:00

喊婊O这意思是喊婊两贱人抱着金山银山咯
不带枕头连屁都不是还以为自己多有碧莲了

- 586 - = =2016/1/9 16:09:00

喊婊O这意思是喊婊两贱人抱着金山银山咯
不带枕头连屁都不是还以为自己多有碧莲了
=======
那必须是秃驴有钱啊,这不是公认的吗,CM都接不到,问45S借钱盖房子,真是阔气

- 587 - = =2016/1/9 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 588 - = =2016/1/9 16:10:00

义气才是标准的偏差值36

- 589 - = =2016/1/9 16:11:00

那必须是秃驴有钱啊,这不是公认的吗,CM都接不到,问45S借钱盖房子,真是阔气
==============
是的呢,最惨莫过于喊婊那种不但被老男人睡了,利润还要被抽至少7成

- 590 - = =2016/1/9 16:13:00

是的呢,最惨莫过于喊婊那种不但被老男人睡了,利润还要被抽至少7成
========
反观秃驴,没颜没身材没演技没收视没人气,接了十几次婚,还能接到资源,真人生赢家

- 591 - = =2016/1/9 16:13:00

义气O真是不犯贱会死星人

- 592 - = =2016/1/9 16:15:00

========
反观秃驴,没颜没身材没演技没收视没人气,接了十几次婚,还能接到资源,真人生赢家
=======
月月结月月破局都和LS你没关系
你能干扰到什么啊

- 593 - = =2016/1/9 16:17:00

========
=======
你能干扰到什么啊
=========
羡慕呀,L里各位都挺羡慕秃驴的,ls你酸气都快溢出屏幕了

- 594 - = =2016/1/9 16:17:00

========
=======
你能干扰到什么啊
非你LS
成了大众耻笑的丑逼

- 595 - = =2016/1/9 16:18:00

==========

我有什么好担心的,已经结婚生子了,只是以过来人的身份感慨一句,像1.5这样,真还不如离异呢,到时候结婚时,如果有人打趣夫家,你家媳妇就是那个结了几年也没结成的姑娘啊,夫家还有脸面吗,所以1.5将来最多也就找个小门小户的夫家倒贴她不在意,或者找个老男人,自己做主没有长辈也就不在意别人说什么

- 596 - = =2016/1/9 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 597 - = =2016/1/9 16:19:00

喊婊O手伸的就是长,这么闲不管管您家喊婊那点破事嘛

- 598 - = =2016/1/9 16:20:00

我有什么好担心的,已经结婚生子了,只是以过来人的身份感慨一句,像1.5这样,真还不如离异呢,到时候结婚时,如果有人打趣夫家,你家媳妇就是那个结了几年也没结成的姑娘啊,夫家还有脸面吗,所以1.5将来最多也就找个小门小户的夫家倒贴她不在意,或者找个老男人,自己做主没有长辈也就不在意别人说什么
=========
ls这种婚姻家庭美满幸福的,一定是嫉妒秃驴月月当新娘

- 599 - = =2016/1/9 16:21:00

==========
隔着日本海呢,将来找的又不是您老人家的儿子结婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录