阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153169位读者

- 500 - = =2016/10/18 13:03:00

火三进去就死出来,麒麟速度还挺快囧
水四攻击是不是还是高过火三?
======================
个人认为还是水4比较温柔...

- 501 - = =2016/10/18 13:20:00

23级就开始卡剧情了,应该是第12章_(:зゝ∠)_

- 502 - = =2016/10/18 13:24:00

我们寮每天狩猎,三星火打不下来,每天加成,但是从来不买礼包,不过突破比较好抢,这是个好处233
想问这样的寮什么水平,是不是可以考虑换一个……之前久违地上了一下小号,拆了一堆礼包有感= =
=============
我们寮每天礼包至少3个,金币经验加成全天开,勋章开半天
各种麒麟活不过10分钟。。。都是活人,总有大腿会开车刷御魂
缺点就是工会突破基本半小时全光,结界卡不够用

- 503 - = =2016/10/18 13:54:00

卡在最后一章很久了QAQ
秒不掉大狗子,然后被对面全灭…
大狗子雪女三尾狐一起放技能你tm逗我?我那时候也才三个鬼火∠( ? 」∠)_

- 504 - = =2016/10/18 14:20:00

我们寮每天狩猎,三星火打不下来,每天加成,但是从来不买礼包,不过突破比较好抢,这是个好处233
想问这样的寮什么水平,是不是可以考虑换一个……之前久违地上了一下小号,拆了一堆礼包有感= =
=======
我们是每天狩猎打两星,三个加成,每天三四个礼包,祈愿几乎都能做完,不是鸟或者小黑之流的sr碎片简直抢着给
然后突破就比较难抢。。。
建了几个小号都没找到比现在这个还好的寮,就一直玩不下去小号

- 505 - = =2016/10/18 14:25:00

===============================================
我觉得找个活人比较多的寮就行了
最好是加个群都在里面
还可以方便组队和打结界狩猎

- 506 - = =2016/10/18 14:27:00

防守结界赢和输有不同吗?自己现在20级,但收到2次私信我换弱的上去,不知道有没有区别就把自己一套好的放上去了

- 507 - = =2016/10/18 14:30:00

防守结界赢和输有不同吗?自己现在20级,但收到2次私信我换弱的上去,不知道有没有区别就把自己一套好的放上去了
=============================
对于对方来说可能是为了拿那个奖励的勾玉
对于自己来说 好像每周一会根据你防守成功的次数还是什么来给你勋章的奖励的
要是对方私信的话也可以换一下 等个十分钟换回去就行了吧2333

- 508 - = =2016/10/18 14:33:00

谢谢LS 23333

- 509 - = =2016/10/18 14:43:00

结界放了一堆达摩,与人方便XDD

- 510 - = =2016/10/18 14:53:00

听说勋章上去了自己打的结界难度也会上去
朋友说之前刷出来一面9个全是5勋章的哈哈哈哈哈,然后他把自己的换下来,过了几天难度就降下来了,不知道是不是真因为这个

- 511 - = =2016/10/18 14:55:00

那些很弱还要上黑车的人真的太烦了,小黑就是那种有人拖后腿就会翻车的副本,第三轮只要不是只剩下大BOSS就绝对死定了,总有想不开的人要来蹭车

- 512 - = =2016/10/18 14:59:00

黑车可以吐槽的太多了……
有喜欢揷旗的,有残血小黑不打非要抢火打上w血量大黑还没打死的,硬生生被轮两下orz

- 513 - = =2016/10/18 15:03:00

抢不上车
抢上也只出一块碎片的黑脸星人香菇

- 514 - = =2016/10/18 15:07:00

自己组队时设个等级呗,带得动的话我都是设比自己低5级,像小黑这样或者感觉自己带不动的就设低两级或同级

- 515 - = =2016/10/18 15:09:00

抢黑车手速网速缺一不可,在这个前提下认真刷还是挺快的233

- 516 - = =2016/10/18 15:38:00

昨晚的黑车,第三回合,我方几乎满血,神乐放着不打最后一只残血大黑,偏偏扔出来一只胖金,活生生被轮四下,差点翻车orz

- 517 - = =2016/10/18 15:43:00

小黑本带椒图的不能理解

- 518 - = =2016/10/18 15:44:00

非洲人好不容易发现一次茨木,结果没人来打OTLLLLLLLLLLLLL

- 519 - = =2016/10/18 15:48:00

组队经常遇到雪女三尾狐抢火,我家小黑出手慢真是急死了,抽不中兔子镰鼬现在在攒兔子碎片,练好了再带着小黑出门

- 520 - = =2016/10/18 15:48:00

昨晚的黑车,第三回合,我方几乎满血,神乐放着不打最后一只残血大黑,偏偏扔出来一只胖金,活生生被轮四下,差点翻车orz
=======================================
我就碰到过类似的
那个小黑boss只剩下150的血了
然后惠比寿竖旗子 翻车了
惠比寿随便打一下我们就赢了啊???我简直一脸懵逼

- 521 - = =2016/10/18 15:58:00

小黑本带雪女还有人吐槽
特么的要不是雪女冻住最后三只黑你残血座敷够死两轮的

- 522 - = =2016/10/18 16:01:00

刷小黑本遇到过的奇葩太多了一页都吐槽不完,还见过带狗粮的都不知道怎么想的
建议自己开小黑本的时候把等级设高点,高5级左右比较安全,之前30多级时误进过一个40多级开的黑车,他自己不上输出就只带个座敷,翻车后还骂我们两个30多级的输出怎么这么低,你进本等级设这么低又不能带我们飞怪我咯

- 523 - = =2016/10/18 16:05:00

非洲人好不容易发现一次茨木,结果没人来打OTLLLLLLLLLLLLL
---------------
因为通常打了也不掉碎片,就算掉了凑剩下的几十块碎片也不知道要凑到何年何月

- 524 - = =2016/10/18 16:10:00

刷小黑本遇到过的奇葩太多了一页都吐槽不完,还见过带狗粮的都不知道怎么想的
建议自己开小黑本的时候把等级设高点,高5级左右比较安全,之前30多级时误进过一个40多级开的黑车,他自己不上输出就只带个座敷,翻车后还骂我们两个30多级的输出怎么这么低,你进本等级设这么低又不能带我们飞怪我咯
===============
之前和一个同样33级的妹子进了27级的“霸霸”开的本,就因为第一回合隔壁妹子抢了他三鬼火给红叶,让他鸟没处放大招,骂了句我俩傻逼之后立马退本
留下我一脸懵逼?凭什么浪费我的体力?起码给我看看27级的鸟是有多能耐啊,事后点进他空间疯狂举报了10几遍(虽然除了解气没什么实质作用

- 525 - = =2016/10/18 16:18:00

30多级的时候进了个差不多等级的本,里面有个50级大腿,心里一喜,结果大佬带了一个打火机一个雪女
老实说雪女能用,可是大佬……我30+打20+本都是随便切的,大佬为什么你不能就带输出呢……
反正车翻了

- 526 - = =2016/10/18 16:31:00

之前和一个同样33级的妹子进了27级的“霸霸”开的本,就因为第一回合隔壁妹子抢了他三鬼火给红叶,让他鸟没处放大招,骂了句我俩傻逼之后立马退本
留下我一脸懵逼?凭什么浪费我的体力?起码给我看看27级的鸟是有多能耐啊,事后点进他空间疯狂举报了10几遍(虽然除了解气没什么实质作用
--------------------------------------
我也遇到过输出没多高还让别人别抢火的
打小黑真是太累最后一技能实在不想打了于是给它塞了个黑达摩

- 527 - = =2016/10/18 16:35:00

因为通常打了也不掉碎片,就算掉了凑剩下的几十块碎片也不知道要凑到何年何月
---------
刚刚百鬼中了一片大天狗的碎片 SSR大天狗1/50 我就笑笑

- 528 - = =2016/10/18 16:41:00

看到有人在收购碎片,不知道这个要怎么弄

- 529 - = =2016/10/18 16:42:00

---------
刚刚百鬼中了一片大天狗的碎片 SSR大天狗1/50 我就笑笑
--------------
只砸中过咸鱼川和小鹿,一点用没有

- 530 - = =2016/10/18 16:51:00

组队经常遇到雪女三尾狐抢火,我家小黑出手慢真是急死了,抽不中兔子镰鼬现在在攒兔子碎片,练好了再带着小黑出门
====
讲真别等兔子了,现在就给小黑自己堆速度更实际
今天也是烦躁,自己开的小黑的本,第二刷时别人带了只兔子,明明鸟三个鬼火一个大招就可以解决的事,你老给我抢两鬼火是怎么回事?最后速度被拖慢了,只两刷没能三刷
所以自己给小黑把御魂升上去就对了

- 531 - = =2016/10/18 16:55:00

小黑本身肯定也要快,不过兔子跳舞还有30%加成嘛233
这样算兔子跳+技能+破势真是很可口(。

- 532 - = =2016/10/18 16:58:00

看到有人在收购碎片,不知道这个要怎么弄
--------
看到说是加到同一个寮里 每天送

- 533 - = =2016/10/18 16:58:00

经常被速度慢的兔子和技能没满的打火机坑,还有组队刷御魂7、8的就表带奶和椒图了,根本没时间回血而且效率低

- 534 - = =2016/10/18 17:00:00

刷本拼速度的时候,鸟,妖刀,小黑,大天狗等等都是一个大招基本解决了大部分,兔子跳真的非常鸡肋
斗鸡的时候,双方都手动时用还好

- 535 - = =2016/10/18 17:03:00

经常被速度慢的兔子和技能没满的打火机坑,还有组队刷御魂7、8的就表带奶和椒图了,根本没时间回血而且效率低
=====
除了草总还能当输出,其他奶真的很坑

- 536 - = =2016/10/18 17:09:00

刷本兔子还可以的,一兔一火三输出就可以完了,剩了怪出手耽误时间(

- 537 - = =2016/10/18 17:16:00

还没有刷到主速度的高星御魂,小黑现在用的破势和瀑击都是三星升上来的,脸太黑四星御魂基本上都是生命防御啥的

- 538 - = =2016/10/18 17:19:00

跟速度特别有缘,四五星各种套有一堆,可是我没有想个个都加速啊,我想要瀑击啊QAQ
瀑击是三星的,而且没有瀑击套只有攻击套,硬生生少了15%……

- 539 - = =2016/10/18 17:40:00

---------
======
刚刚百鬼好不容易出了个酒_Tun,一根腿毛都没有打到

- 540 - = =2016/10/18 17:40:00

---------
======
刚刚百鬼好不容易出了个酒_Tun,一根腿毛都没有打到

- 541 - = =2016/10/18 17:57:00

=====
有次遇到个转个圈回了6k+血的草总,默默的看了眼旁边站着的我的一刀5k+的小黑...感到非常羞愧

- 542 - = =2016/10/18 22:29:00

肝狗粮到吐血 忽然觉得玩的很没有动力
非到完全没ssr 鸟没粮满级
御魂掉落都是二星一个或两个
觉醒也是
斗鸡套路太深 对着一堆山兔 椒图 小黑 白狼选择困难
每个都想好好培养
然而没有一个培养出来了
归根结底还是面黑 没好的御魂
本来最大的乐趣就是抽抽抽
可连着出来的都是独眼小僧
忽然觉得生无可恋

- 543 - = =2016/10/18 23:08:00

我40级才抽到第一个ssr不知道有没有安慰到LSGN,其实鸟姐比大部分ssr都强啊

- 544 - = =2016/10/18 23:19:00

这里40级还没有ssr,鸟是乞讨的,但鸟也是蛮爽的

- 545 - = =2016/10/19 0:56:00

刷本兔子还可以的,一兔一火三输出就可以完了,剩了怪出手耽误时间(
======
刷本兔子确实好用,就是没法自动,还跟草总一样有颗输出的心一看不住就放大招攻击,被坑了好几次也是心累

- 546 - = =2016/10/19 1:15:00

吐槽一下组队刷本第一轮大家都面生的时候就别自动了吧,先手动打一局呗
刷御魂遇到一个比我低10级左右的号,上了一个茨木输出大概是我的1/10,但是速度巨快,我的输出捞不到火只能从头到尾普攻
最后我一输出一奶单刷都能过的御魂居然翻车了,这都带不动也是没什么办法了

- 547 - = =2016/10/19 1:47:00

突破刷的心累
那些在结界里放觉醒SSR的人究竟是什么心态啊

- 548 - = =2016/10/19 6:52:00

吐槽一下组队刷本第一轮大家都面生的时候就别自动了吧,先手动打一局呗
刷御魂遇到一个比我低10级左右的号,上了一个茨木输出大概是我的1/10,但是速度巨快,我的输出捞不到火只能从头到尾普攻
最后我一输出一奶单刷都能过的御魂居然翻车了,这都带不动也是没什么办法了
======
手动太慢了,也是会拖累速度,要不盯紧点切换,要不直接全切普攻
另外自己开本的,如果带不动千万别把等级设太低,不然浪费大家体力
进本的话,表进比自己高太多的,同级或高一两级还好,怪等级太高了就不好打了

- 549 - = =2016/10/19 8:31:00

18级组队刷个胖头鱼对方17级带了雪女草总我感觉应该没问题毕竟非酋主力也是雪女草总,就放了红叶和判官,然后发现草总沉迷输出见死不救的传说是真的……然后我决定还是去把我的红叶的防御堆上去吧

- 550 - = =2016/10/19 8:40:00

我结界就放5个小矬矬卖萌的
童男童女山兔座敷和跳妹 除了山兔都是1级
结果周一居然得了守住结界的奖励…………

- 551 - = =2016/10/19 8:43:00

结界里全是达摩w
这周全是红达摩,上周全是白的
没黑的 穷QAQ

- 552 - = =2016/10/19 9:14:00

不求ssr,刷不到白狼和鸟,好捉急,碎片好难凑

- 553 - = =2016/10/19 9:22:00

昨天把结界换成全白达摩了 不过突然想到之前看到那个给达摩装镜姬的传奇
于是忍不住给达摩都装了套镜姬orz自己都很想打打看是什么感觉

- 554 - = =2016/10/19 9:30:00

昨天打一结界,酒_Tun大金鱼鸟草都觉醒的再加上那个最讨厌的蚌精总是连在一起!打的我累死

- 555 - = =2016/10/19 9:32:00

以前是有玉就抽掉,知道商场里可以换11券后就一直忍着没抽= =这几天打的都很没有乐趣,怎么还没凑齐1000啊无聊中

- 556 - = =2016/10/19 9:33:00

结界如果不放山兔都还算好打 上来集火先把输出灭了后来好打很多
不过我发现大多数五勋章的山兔速度都贼快 我家山兔才152 我一看速度比我快就知道这个肯定打不过了

- 557 - = =2016/10/19 9:44:00

=====
有次遇到个转个圈回了6k+血的草总,默默的看了眼旁边站着的我的一刀5k+的小黑...感到非常羞愧

=============

2k+的小黑生无可恋望着你求问是怎么上5k的。。。25级觉醒,技能一个3级一个2级

- 558 - = =2016/10/19 9:59:00

不放兔子就好打+1?
我能先手一波就好,然而作为一个一波流……我兔子速度161并不算出彩TAT 也不够禸TAT 对面要是五星鸟我的三四星辅助基本顶不住的

- 559 - = =2016/10/19 10:14:00

已经没钱升御魂了,四升五肝狗粮体力也不够
现在勾玉都攒着买金币和体力了,我错了我再也不抽勾玉了TAT

- 560 - = =2016/10/19 11:20:00

昨天遇到个顺序是兔子椒图打火机兵甬的,估计兔子椒图带的都是火灵,然后再带一只鸟,估计是五星满级的水平,虽然开的手动,但是点进去我就没操作过
后来我上了我170速度的阎魔,终于停了兔子,但是椒图一连兵甬特技一放接下来我还是自动普攻了一路=_=
其实知道先手阎魔打椒图就行了,我的鸟过去两轮她肯定全扑,但是已经不想打了

- 561 - = =2016/10/19 12:31:00

昨天刷到一结界 一联友一打火机三只鸟………………
不过我估计他三只鸟养的都不算好吧 一波下来我的鸟和草还是残血
不过第一把还是没打过 连着刷了三次终于打赢了

- 562 - = =2016/10/19 13:17:00

问个小白问题,为什么输出式神御魂要堆瀑击不堆攻击呢,弄了半天没明白瀑击那个百分比是什么意思

- 563 - = =2016/10/19 13:32:00

2k+的小黑生无可恋望着你求问是怎么上5k的。。。25级觉醒,技能一个3级一个2级
-------------------------
因为五星满级满技能...堆了点攻击和瀑击,主要还是在养鸟,小黑心眼收割

- 564 - = =2016/10/19 13:41:00

问个小白问题,为什么输出式神御魂要堆瀑击不堆攻击呢,弄了半天没明白瀑击那个百分比是什么意思
=================
我个人觉得是因为经常说的那几个式神是装配针女的,而针女是需要瀑击才能触发效果的

- 565 - = =2016/10/19 13:48:00

应该就是瀑击率啊~很多人都要堆到100%这样的...
触不触发瀑击有时候数值差很多...
所以要堆瀑击 但是六号位的瀑击很少见....QAQ

- 566 - = =2016/10/19 13:49:00

我个人觉得是因为经常说的那几个式神是装配针女的,而针女是需要瀑击才能触发效果的
---------
个人觉得还是要堆攻击的 不然瀑击率再高也没用
所以鸟姐这种一般是24位攻击 6号位瀑击

- 567 - = =2016/10/19 13:52:00

---------
===
过来人告诉你,2号位一定要装速度…

- 568 - = =2016/10/19 13:54:00

---------
===
过来人告诉你,2号位一定要装速度…
---------
然而2号位刷不到速度(摊手
像我这种不太斗鸡的 速度慢点也没什么问题

- 569 - = =2016/10/19 14:02:00

反正现在我的三个输出鸟小黑白狼都准备给堆瀑击,反正就算6号主属性不是攻击,堆下来攻击应该也可以达到翻倍,再瀑击跟平击就差得远了233
茨木天狗鸟白狼这些肯定是要堆的,前阵子看到一个针女崽,那也很爽……
不过瀑击的确稀罕,手上能用的只有两个三星攻击套的,狩猎的时候都拆着用,心疼……

- 570 - = =2016/10/19 14:14:00

---------
----------
对啊,就是这么堆的,我以为我ls问的问题就是这么个意思,至于2号位是速度还是攻击就看个人所需了,而6号位会强调瀑击因为只有这个位置才出这个主属性

- 571 - = =2016/10/19 14:14:00

装了瀑击的还得看一下副属性,有爆伤就堆点爆伤,这样才好用,同觉得2号位能速度都必须速度

- 572 - = =2016/10/19 14:21:00

反正现在我的三个输出鸟小黑白狼都准备给堆瀑击,反正就算6号主属性不是攻击,堆下来攻击应该也可以达到翻倍,再瀑击跟平击就差得远了233
茨木天狗鸟白狼这些肯定是要堆的,前阵子看到一个针女崽,那也很爽……
不过瀑击的确稀罕,手上能用的只有两个三星攻击套的,狩猎的时候都拆着用,心疼……
----------
白狼6号不是堆瀑伤么
茨木刷御魂有点费劲,但是刷觉醒特爽,六层及以下基本都能一巴掌全拍死

- 573 - = =2016/10/19 14:31:00

听说大腿靠其它位置都能凑出来接近百分百的瀑击,那6号位瀑伤是可以堆,然而我这种瀑击都不能触发的人堆瀑伤……
说起白狼,其实有点不懂大招伤害到底是怎么算的???我白狼攻击大概2k吧,昨天试身寸了几下,大招瀑击稳定4k8……难道大招描述里的攻击237%是指瀑击了才有237%不瀑击就不给237%么???

- 574 - = =2016/10/19 15:17:00

对方有防御的啊,你切一个没防御的才会是原值

- 575 - = =2016/10/19 15:23:00

白狼瀑击确实不用像其他一样队,4针女就15,再带对破势就又15,原本有10,再加上技能自带30,这就70了,如果你每个位置都带副属性瀑击的,那能上80
所以6号位要带瀑伤
带针女的一般推荐几段攻击的带,白狼是一个特殊情况,像小黑带针女我个人觉得意义不大,因为他一刀流,这一刀没有就没有了,堆针女还不如破势,6号位能从瀑击出让给攻击

- 576 - = =2016/10/19 15:43:00

白狼我是带了3套瀑击15%的也就是45%,打到好的御魂太少,没什么可选余地,泪

- 577 - = =2016/10/19 15:55:00

可是我试身寸的事……觉醒4啊TUT,那防御绝对是几百啊……
看了看的确可以堆瀑伤,3瀑击套可以接近百分百了,不过白狼带四件套有什么特别出彩的吗?没有余力都试试了orz可以问问有养白狼的御魂跟输出数值吗QUQ

- 578 - = =2016/10/19 16:24:00

请教一下结界突破问题
不是9个打赢会刷新高级别的么 但是就会很吃力浪费突破券
如果每次打6个刷新 然后等级上来了再打满9个这样合适吗 比较想要百鬼夜行 特别喜欢玩那个

- 579 - = =2016/10/19 16:38:00

自己是刷觉醒雷麒麟里老爆百鬼 红达摩还有卷
同一管体力下 都提不起劲刷别的

- 580 - = =2016/10/19 16:40:00

刚抽到了莹草和红叶
自己本身还有蜘蛛,红叶和蜘蛛练那个

- 581 - = =2016/10/19 16:46:00

觉得蜘蛛能把比她速度快的打晕挺不错的,兔子拉了条能把对面高速鸟弄晕

- 582 - = =2016/10/19 16:54:00

蜘蛛练了感觉普通。。。红叶太脆了,攻击还可以

作为AOE两个我觉得都有点鸡肋

- 583 - = =2016/10/19 17:15:00

wb上看过五星还是六星红叶的基础数值和茨木一样,养好了很好用啊,组队打寮突破,寮里大佬的高速蜘蛛,第一个出手,对面就只剩2、3个一点点血的式神
好想要蜘蛛,脸黑只能加油打碎片了

- 584 - = =2016/10/19 21:25:00

狐狸、狼和狗练谁呀 狼已经27级了但瀑击只有2080……心塞了无痕……

- 585 - = =2016/10/19 21:47:00

狐狸、狼和狗练谁呀 狼已经27级了但瀑击只有2080……心塞了无痕……
==============
狗是犬神?是的话如果没鸟前期可以用一下,凑出鸟了就把它换下来吧
这几个还是推荐白狼,妖狐太看脸

- 586 - 随便填2016/10/19 23:12:00

今天刚发现鸟在自动模式下 火全被抢了

难怪打得那么慢

- 587 - = =2016/10/20 8:38:00

材料等加成灯笼挂起来了再刷爆率能好很多
最近不是爆破鼓就是金鼓,紫色的太少了

- 588 - = =2016/10/20 8:53:00

小黑、红叶、白狼哪个升五星好呢?还是先把草升五星了?
目前五星鸟带着只能刷魂6觉7

- 589 - = =2016/10/20 8:57:00

加成灯笼?已经20+级还是觉得这个游戏好多地方没玩明白

- 590 - = =2016/10/20 9:07:00

上面说的是那个觉醒符吧
其实最缺中级啊,所有觉醒都要用到,觉得有人提议除了低级合成中级也该弄个高级拆解中级,真是太对了= =

- 591 - = =2016/10/20 9:36:00

好像很多觉醒都要用鼓,偏偏我打其他东西能出中高级,鼓就始终一两个破鼓= =我也是没话说了

- 592 - = =2016/10/20 9:39:00

白狼刚25级升星,瀑击2800左右也不知道算高还是低,见过人家的狼一箭1W多,以此为目标培养吧(因为我其他啥也没有。摊手)

- 593 - = =2016/10/20 9:40:00

雷是所有都要的……所以多打总没错
我觉醒的时候就刷两三套雷其它各一套,备用

- 594 - = =2016/10/20 9:50:00

今天针女的掉落太感人了
一条体力下去
掉了一个加防御的四星
好几次都是只有金币

- 595 - = =2016/10/20 10:01:00

搞只鸟嘛w
我真的好喜欢AOE(。

- 596 - = =2016/10/20 10:09:00

搞不到鸟T T寨子里每天讨鸟碎片的一大排,我也是之一。。。不知啥时候才能凑出来

- 597 - = =2016/10/20 10:10:00

我都40级了觉醒的式神才15个,为何你们要觉醒那么多

- 598 - = =2016/10/20 10:13:00

每天零时戳进去抢前排(。其实百鬼挺好砸的,我之前居然一次砸出来8个……然而就是那天刚乞讨够了= =
觉醒20个有150勾

- 599 - = =2016/10/20 10:24:00

39级觉醒了16个
感觉30前半之前很热衷觉醒 那时候国庆掉率还翻倍 体力又多 每天就是肝觉醒材料
直到有一天我朋友问我 你有那么多宝宝要觉醒吗orz突然发现好多觉醒了没怎么培养其实也是白搭
于是现在开始刷御魂升御魂 真正拿的出手的也就那么几个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录