【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第153465位读者

501 阿嚏2008/5/16 20:24:00

好吧我只是来FY的...M状摊开....

?图片点击可在新窗口打开查看

502 hiroちゃん2008/5/17 11:30:00

S状狞笑着压倒LS...

话说这套衣服我大爱~~

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

503 2008/5/17 12:41:00

同大爱顶L的衣服~

木村君看上去总是曲线那么窈窕……票风

504 ==2008/5/17 16:26:00

唉,木村君的身材总是让人遐想万千,口水滴答,WM你一定要多扑两回

505 蒙面2008/5/17 17:00:00

大家真的不是在黑他吗?
笑奔

506 风子2008/5/17 17:19:00

如果这个算黑他,那么就是他自黑ORZ

WM君请不用客气的享用吧。

507 哈哈2008/5/17 17:36:00

如果这个算黑他,那么就是他自黑ORZ

WM君请不用客气的享用吧。

------------

508 碧莉提丝2008/5/17 21:20:00

同大爱顶L的衣服~

=========

同爱!

一个帅一个潮啊

509 阿嚏2008/5/18 15:36:00

传了个小片段...就是那个.."钓鱼"...最好玩的就是某人钓到某人的时候--(你在说什么啊..)

http://www.fs2you.com/files/e22f931e-24ac-11dd-b7c4-00142218fc6e/

510 阿嚏2008/5/18 15:52:00

敢于向BOX挑战的TX们..我们一起来加速吧==

Sexy Six Show -1994

下载地址反白..

http://down.clubbox.co.kr/kimura/dpa68?

http://down.clubbox.co.kr/kimura/epa68

http://down.clubbox.co.kr/kimura/fpa68

511 ++2008/5/18 16:10:00

大着胆子想求两个档,

一个是HEY3木村扑到老头肩上那个

另一个是传说中的木村和SHINGO学老头喝醉酒摸木村的那个

还有想问下老头跳到木村背上木村和小草说话是哪期SXS?

汗,一下子要求这么多,谢谢了

512 阿嚏2008/5/18 16:38:00

还有想问下老头跳到木村背上木村和小草说话是哪期SXS?

--------

和草?难道不是和GORO?是我记错了还是LS搞错了..

513 ++2008/5/18 16:52:00

和草?难道不是和GORO?是我记错了还是LS搞错了..

-------------------

汗,可能是我搞错了,只看过个镜头,没看过档,现在想去找,就是不知道哪期

514 阿嚏2008/5/18 16:58:00

是不是这个...是的话就是SXS991227,我电脑里还留着片段可以传下..

图片点击可在新窗口打开查看

515 ++2008/5/18 17:05:00

就是这个

晕,这个图看的人大白天的要狼变

阿嚏你要传,太好了。

谢谢谢谢

516 阿嚏2008/5/18 17:35:00

SXS991227 某人扑某人的片段..今天上传巨快啊..可惜下载就..泪着奔走..

http://www.fs2you.com/files/acc1ef21-24bd-11dd-be6f-0014221f3995/

517 风子2008/5/18 17:44:00

阿嚏,你快要升级成‘啊~求’ 了。呆摸,这是好事,呵呵

嗯,这一段是很有爱,笑喷,这样kimura san大概要更不冷静了,哈哈。

518 hiroちゃん2008/5/18 17:53:00

深情呼唤LSS.........

hiroちゃん

御姐养成中

519 阿嚏2008/5/18 17:59:00

望LSS..后缀已经很混乱了..表随便改前缀啊前缀><

把模仿醉酒的片段也传了下..HEY3那档已经躺到盘里去了..找起来比较困难我是懒人就不传了--

刚复习了下这个片段..是说某人你连醉酒告白都这么..WM啊..顶锅盖逃..

http://www.fs2you.com/files/eb073f97-24c0-11dd-8290-0014221f3995/

520 hiroちゃん2008/5/18 18:53:00

其实他就是一WM...其实这俩人都是WM...望天抱着LS逃~

hiroちゃん

御姐养成中

521 风子2008/5/18 18:57:00

hiro你干嘛抱着lss跑啊,嗯,反正他们都wm,那我们算什么?

522 阿嚏2008/5/18 19:16:00

叹某人好歹还有自己的杂志专栏..写文章的时候还喜欢用用比喻象征啥的..

另外的某人....以到处宣扬自己是WM为乐==

523 hiroちゃん2008/5/18 19:53:00

hiro你干嘛抱着lss跑啊,嗯,反正他们都wm,那我们算什么?

===================

因为她是世界上另一个我>///////////<

我们是啥我不知道,反正我是WM..遁XD

hiroちゃん

御姐养成中

524 风子2008/5/18 20:14:00

...........两位一体。wm一个两个不算多,多了几个算一箩。wm无国界,飘

525 盒子怨念2008/5/19 0:48:00

按了那个估计是"加人"的按纽,还是下不来////

526 3天后2008/5/22 0:19:00

这边也要爪\|/

527 阿嚏2008/5/22 8:52:00

自家L有Sexy Six Show -1994的分流。。

另外想说19号的STS啊。。。我被他们彻底打败了啊。。

528 +0+2008/5/22 9:44:00

饭果然是勤劳的信鸽~ ^0^

529 风子2008/5/22 17:45:00

然后叹一句,果然还是得WM主动...

530 = =2008/5/22 20:01:00

STS啊,菜花同学那笑。。好微妙好微妙

青春的切なさ啊~~

531 呵呵2008/5/23 10:33:00

据说,某人拍杯面CM的时候,吃了足足六杯;

又据说,某某人拍新的碗面CM的时候,吃了足足六碗。

然则碗面还是比杯面大多了哦,某某人~ 大笑而去

532 2008/5/23 11:48:00

两个饿死鬼,还蛮hx的,吼吼

533 hiroちゃん2008/5/23 16:51:00

喷!某两人你们果然很HX,而且果然是中木XDDD

话说19号的STS啊……蓬蓬仓那个语气啊那个笑声啊,哦买糕!谁相信那是面把爱啊= =

hiroちゃん

御姐养成中

534 风子2008/5/23 17:09:00

hiroちゃん,侬这么讲二傻估计要桑心了。

作为fan,咱们起码应该在语言表达上给与他们充分的信任和支持嘛。

就算是有啥想法,也要深埋在心里嘛。当然,这事儿还有真有那么点想法。

那笑声和那语气,难道是蓬蓬仓他自爆?偷笑了

535 阿嚏2008/5/23 18:46:00

嘛谁让某人要么N年不主动提..一提就如此狗血美好..

所以怪不得F传信...另外的某人不也问 啊他这么说了吗 噗加上那乐呵呵的笑声..噗==

还有那华丽丽的叫了N次的不加后缀的NAKAI啊....

话说国会小王子真好看哪..看得荡漾啊...SXS会不会安排几个恶搞此剧的短剧..有没有可能安排二傻互相TX一把啊...啊不过应该是很渺茫OTZ...

536 风子2008/5/23 18:57:00

飘来一句,我是多么多么期待某WM能戴上飘逸的假发反串一次某秘书啊,接下来的剧情只要本色出演就很好了嘛~蓬蓬仓继续蓬蓬仓,国会王子也继续国会王子,秘书还是那BH的秘书。啊,多么美好~果然想太多了的人飘走~

537 阿嚏2008/5/24 21:04:00

这两天极度疲惫与混乱中...都忘记传这个了..OTZ

被广播刺激翻出了这期ET...二傻交流西武园心得...

http://www.fs2you.com/files/a45324c0-28d5-11dd-bb0d-00142218fc6e/

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

538 阿嚏2008/5/24 21:06:00

恩恩有个朋友一直录歌在路上听,是谁呢噗

阿嚏

相当8CJ

539 阿嚏2008/5/24 21:08:00

恩恩和某人同校还一起去做节目的,是谁呢...

某人这么一本正经思索的表情..真是欠抽..逃...

??图片点击可在新窗口打开查看

阿嚏

相当8CJ

540 192008/5/24 21:11:00

rid的STS啥狀況。。

541 hiroちゃん2008/5/24 21:29:00

西武园啊,这地方现在就是我心中圣地

to LS:简单的说就是有饭写信过去说中居在sgs里说20年来最开心的工作是和木村一起去西武园录节目,讲到每周都会带自己录的歌给木村听什么的,最后问木村20年来最开心的是什么时候。读完明信片小木就开始兴奋+害羞了,还说他居然这么说了吗,然后就回忆了和中居一起去西武园路上的快乐时光,还说每个星期都在期待中居会带什么歌来,其间语气很兴奋语调很高情绪很high........还有前面提到过的“还有那华丽丽的叫了N次的不加后缀的NAKAI ”.......最后还放了出道曲OMG,怎么能让人不YY...

hiroちゃん

御姐养成中

542 阿嚏2008/5/24 21:39:00

简单来说..就是 CANT STOP LOVING 笑...

阿嚏

相当8CJ

543 hiroちゃん2008/5/24 21:42:00

而且是can't stop loving for 20 years...

hiroちゃん

御姐养成中

544 最近2008/5/24 21:48:00

日飯真是活躍可愛啊? 這樣的廣播

?那某最後有說20年來最開心的是啥麽

545 阿嚏2008/5/24 21:54:00

某人说很多快乐的事选不出最快乐的...

嘛感觉他说话也一直是这个调调 平时的采访也会说今后也一直会快乐下去这样的话

和另外的某人..还真是相反 笑

阿嚏

相当8CJ

546 +0+2008/5/25 0:01:00

好吧,俺最快乐的时候,是看到你们HX美好的时候:

547 +0+2008/5/25 0:02:00

548 嘿嘿2008/5/25 0:06:00

最近那个某的保龄球真是惨兮兮

我爱看世界的木村君吃瘪啊~~总是特可爱

多希望某WM乘机TX之吧~~可惜某WM太过护短= =

549 烟雾缭绕2008/5/25 0:44:00

546,547的

图谋杀死ln了……T.T
请看我大晚上双眼放光啊~~~

蓬蓬头你干脆扑上去,我们普天同庆好了!

550 hiroちゃん2008/5/25 4:52:00

嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

夜半鬼飘中,骤然两眼放光!

U达太HX鸟~血T_T

hiroちゃん

御姐养成中

551 - -2008/5/25 9:41:00

多希望某WM乘机TX之吧~~可惜某WM太过护短= =

——————————————————————————

正解啊!

此人最大特征之一就是护短~~~

胳膊肘绝对往内弯之不二典范

不过这是个再好没有的好习惯,请继续护下去吧!m(_ _)m

552 2008/5/25 9:53:00

阿嚏,536,537的档是哪期SXS?

WM 也太能装了,一本正经的样子真想踢他一下。

不是我们早知道结果,不然早被他猛了。

553 hiroちゃん2008/5/25 13:28:00

日期是20000807,嘉宾藤岛亲方

这个时间点很微妙啊……摸下巴~

hiroちゃん

御姐养成中

554 一根筷子2008/5/25 13:32:00

某碗饭~给我上线

555 一碗大米饭2008/5/25 13:36:00

来了来了

556 期待普天同庆2008/5/25 13:38:00

RID

菜花啊菜花 老头啊老头

557 这页2008/5/25 13:51:00

的图都真美好啊美好啊美好

甜的让人受不了啊啊啊啊啊啊

558 风子2008/5/25 16:27:00

546/547多HX啊~你们两个表太客气啊~都这么熟了。

559 **2008/5/25 22:14:00

听了19/5sts,拓那笑声也太暧昧了吧,而且听得出来他很开心。

560 **2008/5/25 22:16:00

听了19/5sts,拓那笑声有够暧昧的,而且听得出来他很开心。

561 揉眼睛2008/5/26 10:39:00

538的taku肩膀上那白一片的是什么呀?

562 2008/5/26 11:04:00

RID,那是某热血青年习惯性肩膀月兑臼的防治品...吧...

563 阿嚏2008/5/26 11:14:00

某人的肩膀很弱啊....因为拍戏啥得受得伤也不少了...

幸好他没拍工夫片不然按某人拼命三郎的精神有得好受--.........

564 阿嚏2008/5/26 15:45:00

隔壁几个全J的坑里的2T部分都好有爱,看得我好生荡漾XDDDD

565 大笑跑过2008/5/26 20:35:00

实在没忍住,月九当中跑上来:话说刚才,卷发君和小秘在温书途中,找了素食面当消夜。

卷发君吃的杯面没认出来,但小秘的碗面,应该是那某某代言的どん兵衛的狐狸乌东 哇哈哈哈哈 RID

566 ls2008/5/26 20:53:00

首相君吃的就该是自己代的那款吧

最后首相君筷子伸向秘书,是要是乌冬吗~~

一起把代言也带走吧

567 2008/5/26 21:07:00

RID~,应该不是吧。

首相君(现在可以直接叫了,因为已经当上了<——真快 —_—)代言的是换了环保包装的杯面,很好认啊,红白两色而已。但首相吃的有很多其他颜色的,好像也是绿色的...

对对,最后跟小秘“抢”乌冬... <——害俺完全出戏了 噗哈哈哈 继续大笑跑走

568 ls2008/5/26 22:08:00

杯面口味很多,包装各有不同

感谢日清送cup noodle的时候,顺带了どん兵衛~~~

继续yy,该不会是某人或是某人的要求吧~~~

569 刚才2008/5/27 9:59:00

RID去看了官网上面的cup noodle的模样,包括新品,嗯...似乎跟昨晚的记忆没法口勿合。

昨晚呢,一看不是红白包装就顾着去辨认どん兵了 笑

只好下了档,再看看。

啊对了,无论是前面的赞助商名单或者是后面的道具协力名单里面都没看到日清。

这些,该不会是某某人送上的宵夜,然后直接被用来拍摄了吧 ^^

570 看这次sxs2008/5/27 14:52:00

首相君已经瘦成条了

可能是衣服关系,看着比某WM还要瘦

某WM赶紧抓住机会扑之

571 2008/5/27 15:04:00

看LS说的,好像过了这村就没这店了

不过,支持WM抓紧机会

趁首相君还没抖起来之前

572 没错2008/5/27 17:28:00

首相君应该是要向着“豪迈”的方向发展了

WM上手要快~~

573 change2008/5/28 14:45:00

刚看完rid? 之前就想小温温的抗震对这剧会不会有点参考呢?

于是听见菜花发表街头演讲的那句“第一时间到达事故现场”??? 就徜徉的y到那了

574 ==2008/5/28 15:31:00

拍一场地震,让蓬蓬仓穿着N牌鞋,奔赴现场救人.

575 #2008/5/28 21:36:00

今晚的仰天自慢,超级DY啊~~~

看到就看到了,表说出来抖威风啦

576 今晚2008/5/29 1:32:00

的仰天去游泳了 错过错过 罪过罪过

577 +0+2008/5/29 9:25:00

被鹤瓶桑爆他:“幸好是我(来揭题板),要是这个人的话,开到这里(“木村”)就贴回去了。”的时候,那不好意思的笑容。

第二次又看到某人名字的时候,某某人又硬崩着一张“不明+不满+不甘”的脸,然后就忍不住了,跟人家女生自满起来:很帅哦~~(<——俺都看到你眼里飞心,脸上飞花了 噗)你看过(他)么?我看过哦~很帅~ (<——噗哈哈哈哈)

578 呼唤2008/5/29 16:16:00

阿嚏君~

你原来写的小白不良健气攻NAKAI,现在完结了吗?

579 阿嚏2008/5/29 17:30:00

小白不良健气攻NAKAI

=======================

啥..我怎么不记得写过这样的..难道是那个伪青春热血的篮球部物语?

580 呼唤2008/5/29 18:46:00

那个啊:"我一定会让你喜欢上我!!"的热血yankee小白啊

我只看过一点点,牵挂至今啊

581 阿嚏2008/5/29 18:59:00

哦哦果然是那个啊...那还是个坑...估计它将来也就是个坑了...(殴)

因为本来设定是木中..但现在本人中木了...脑内暂时无法构建接下去的画面..估计写出来会成为很抽的东西..虽然已经很抽了OTZ..

582 呼唤2008/5/29 19:09:00

表坑嘛,那个很容易掰成中木啊!!我在坑底等着你撒土呢~~蹭~~

583 弱若地举手2008/5/29 19:33:00

新人先鞠一躬!577L的东西可以在哪里看?

爬SMAP任务很艰巨,可是越来越喜欢2TOP,泪

阿嚏大人可以给我指个路,加人个什么组织之类啊!拜托了!!

584 阿嚏2008/5/29 21:15:00

...今天是咋了..都来催我的坑..我的坑品是绝对没保证的啊..OTZ..

我尽量吧...不过我还是比较想撒新的...顶锅盖

==============================

ls请把后缀去掉..表搞得和封建社会似的...我很雷...我饭了也没多久你叫声桑我都要抖的..

基本这团补档要自食其力的..没什么捷径可走.....我只想说表随便外传禁转的东西..后果会很可怕--....

真心想爬..先去论坛混吧...耐心点混会混出头的...想要地址的话..可以PM我..这L留给二傻吧..

585 罪过2008/5/29 23:48:00

被鹤瓶桑爆他:“幸好是我(来揭题板),要是这个人的话,开到这里(“木村”)就贴回去了。”的时候,那不好意思的笑容。

第二次又看到某人名字的时候,某某人又硬崩着一张“不明+不满+不甘”的脸,然后就忍不住了,跟人家女生自满起来:很帅哦~~(<——俺都看到你眼里飞心,脸上飞花了 噗)你看过(他)么?我看过哦~很帅~ (<——噗哈哈哈哈)

===================

哎呀!rid更深重了? 没看啊没看!!

586 某巴拉2008/5/30 1:47:00

俺也么看!~~~~~阿嚏同学来截个图解解馋吧!~~~~嘿嘿嘿~~~~

587 阿嚏2008/5/30 8:53:00

摸鱼上来说声。。。。本人电脑昨夜崩溃。。。

现在除了黑屏啥也没有了。。

心情很平静。。。平静得我想找个坑把自己埋了。。

别说截图下次什么时候上来也是个问题了。。。消失ING。。。

588 +0+2008/5/30 8:57:00

◎口◎!!

无语,摸摸摸摸LS君

硬盘没事就好。小电嘛,隔两三年就升级换代一下也是正常的。

589 风子2008/5/30 9:35:00

因为只听到repo没有看到,我现在要烦死+后悔死了~

阿嚏tx的电脑咋了?

590 抱抱2008/5/30 10:59:00

阿嚏,这种事情谁都会碰到,没事没事。

591 hiroちゃん2008/5/30 16:44:00

俺的小电也有点问题需要重装,和某人一起消失一段时间好了……

hiroちゃん

御姐养成中

592 2008/5/30 17:41:00

抱抱阿嚏

不然到修理电脑的地方看看是怎么回事,一次性把问题解决掉吧

关于仰天,他是不是还自慢说:我看到木村脚的里侧什么的?还说什么癖好之类的?他语速太快当时我没听清

593 ==2008/5/31 17:11:00

虽然好像没有人在
还是踢一踢楼

594 sang2008/5/31 20:03:00

揉眼皮

有是有啦~

^^

595 职业2008/6/1 12:09:00

T

596 前年不動2008/6/3 23:55:00

rid的L? 給我上去

597 2008/6/4 11:08:00

RID,谁能来告诉我CUP拉面和CUP NOODLE是不是同一样东西?

然后,明明“mina一起试吃”的时候还面带笑容的红色chef,在嘉宾错喝了某owner的茶之后,就严肃了。连胜利POST都是冷静的 ——b

好吧,那茶奇妙的出现在嘉宾顺手的位置,喝错了也不能完全怪嘉宾吧~当然,如果红色chef看到了某owner故意把茶放在那里...

好吧,俺还是~喜欢你们<——噗

598 %2008/6/4 11:17:00

RID,谁能来告诉我CUP拉面和CUP NOODLE是不是同一样东西?

------------------

泡面都叫cup拉面吧,cup noodle就特指某人代言的那个啦

599 2008/6/4 11:30:00

结果就是同样的东西?如果某人说他买了CUP拉面,俺们可以理解为买了泛指的CUP NOODLE?

600 28的2008/6/4 11:58:00

577L的引導下奔去拖了RID仰天~

第一個的反應

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录