寻找萌仓受的同好

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第125414位读者

501 = =2007/1/14 23:56:00

sm!sm!其實有時候想想sm不錯的呢!加油!

502 ==2007/1/15 0:01:00

小鸟果然被6给卖了

= =

503 = =2007/1/15 2:20:00

=[]=

006。。。你狠。。。

那大叔给鸟喂了春药吧- - 可怜的鸟,莫名其妙就这么被X了。。。

是SM?上文筒子请尽量原本地翻译出来吧,我不CJ,笑~~

504 上文2007/1/15 2:50:00

男人确认了大仓已经咽了下去后,微笑着移开了脸。

虽然不知道是什么,但大仓知道不是什么好东西,推开那个男人,跑到厕所去了。

把手指伸进嘴里,想把东西吐出来。

“…u。”

大仓把前面吃的东西全都吐了出来。

吐完后,一边咳嗽,一边喘着气,这时男人走了进来。

“要紧吗?”

大仓回头看到那男人仍是象刚才一样微笑着。

气还没喘过来,说不出话。

“吐出来很浪费哦。再说后面痛苦的是大仓君哦?”

大仓瞪着那个男人。

“这样子的眼睛也好诱人。”

男人仍然微笑着,大仓突然想了起来,问那个男人,

“小…小亮呢?”

“在哪里呢?”

男人想起自己和锦户的对话,坏笑了一下。

“你搞什么啊?小亮到底在哪里?”

大仓生气地问道。

“别那么生气嘛,你只要老老实实的,他就没事了。”

男人说道,凝视着大仓的眼睛Deep带着危险的色彩,大仓往后退了一下。

“明白了吗?所以你就老实一点。”

“闪开!”

大仓推开那个男人想逃跑,这时大仓的手腕突然剧烈的疼痛起来。

“好痛…”

“要去哪里?不行哦,听我的话。”

505 = =2007/1/15 3:13:00

崔文....希望表像cctv一樣...哈哈....就是要原文翻譯拉!

506 上文2007/1/15 3:28:00

“放开我!!”

男人的手抓的更紧了。

“干、干什么?”

“我说过叫你老实点吧?叫我一直装温柔,我也装不下去。”

“……”

男人用力拉着大仓的手,大仓失去平衡,摔在了地上,男人把大仓的脸往马桶里压去。

即使这样,大仓仍是拼命抵抗着,想逃跑。

“你真以为逃的了吗?”

男人蹲在旁边看着大仓。

看着男人扭曲的笑容,大仓一瞬间说不出话来。

男人让大仓面向自己,看着大仓愤怒、害怕的眼睛。

大仓的本能告诉自己快逃,但身体却动不了。

但还是拼命叫着,

“放…放开我!”

“…说过不行了吧?”

象是说着“没听见吗”一样,男人的眼睛看上去更加疯狂了。

“为…为、什么…”

喉咙象是哽住了,不能好好说话。

男人无视这句话,空出的手朝大仓的衣服伸去。

男人温柔的笑着,大仓本能地反抗了一下,

朝男人的脸狠狠挥了一拳。

紧接着大仓觉得眼前的景象翻转了,脸上剧烈地疼痛起来。

“谁叫你不好好听话。对不起了。”

说着又让大仓面向自己。

因为大仓的脸贴在地板上,屁股自然就抬高了,男人满足地微笑着。

“你,是S吧?我也是。让你屈服于我一定很有趣吧。”

507 = =2007/1/15 3:41:00

大倉是s....= =我一向認爲他夠m的....m到家...繼續等....

508 上文2007/1/15 4:04:00

男人象是小孩子得到了一直想要的玩具一样,很开心的,真的很开心的笑着。

“你觉得怎么样?”男人一边问着大仓,一边伸手解自己的皮带。

手机的铃声让意识蒙胧的大仓回到了现实。

男人解皮带的动作慢了下来,大仓朝男人踢了一脚,往铃声的方向跑去。

——小亮!!

手朝沙发旁边的包伸去。

但是手因为害怕_chan抖着,找不到手机。

——不快点不行!

但越是焦急就越是找不到,铃声消失了。

“好遗憾。”

身后响起了男人的声音,大仓吓了一跳,慢慢地回过头。

“很痛哦”,男人一边说,一边揉着自己的腰,眼睛看上去更为疯狂了。

大仓不禁倒吸了一口气。

快没什么力气的大仓拿着包勉强站了起来。

站起来后发现因为害怕而觉得很高大的男人其实比自己矮。

比自己要矮五、六英寸…

“不逃吗?”

因为过于惊讶竟然忘记逃跑了,大仓在心中自嘲着。

之后便拿着包朝门的方向跑去。

但事情不会那么顺利。大仓被男人拉住手臂,脚也绊住了,差点摔倒。

“哇!!”

这时男人更用力了,大仓被压倒在床上。

床重重地响了一下。

“那里地方太小了,这里正好。”

男人露出扭曲的笑容,朝大仓身上跨了上去。

“住手!!”

男人把大仓乱动的双手放到他的头上,大仓因为手腕的疼痛,露出了痛苦的表情。

男人抬起大仓的下巴,贴上他的唇。

509 = =2007/1/15 4:06:00

睡覺去了....希望一覺起來能看完....最近迷上sm的某人....

510 →_→2007/1/15 12:19:00

已经看到大叔X仓了,好奇要怎么个粮仓法?006不会就单单客窜一下人口贩子就消失了吧

511 作业(感冒中)2007/1/15 15:17:00

SUBARU—OHKURA SOLO CON千秋乐场,KURARA SOLO片段——Butterfly I Loved

http://tv.mofile.com/5ZK9IP8A/

512 72007/1/15 15:46:00

謝謝作業同學,想說,那件外套真的很多餘.........@@

513 72007/1/15 15:50:00

亮不知道為了多少錢把大倉賣了==|||||||,上文同學辛苦了,繼續等著

514 作业(感冒中)2007/1/15 15:57:00

那件外套里面有花衬衫,花衬衫里面还有衣服。

下身穿的库子里面也还有条库子。

基本是唱一首。。月兑一套。。。

有首86的SOLO结束后,此桶在鼓架后面,背身对着观众,现场换装。

唰唰两下,把下身的库子就把扒了,顺便还扭了扭小PP。

下首歌的时候,此人还很HIGH的拿着月兑下来的库子当毛巾甩,无比汗- =|||

515 = =2007/1/15 16:05:00

说得好有趣。。。。也传给在线给瞧瞧吧。。。想看。。。。

516 72007/1/15 16:31:00

扭PP是正常的,現場換裝,倒是沒看到@@

517 72007/1/15 16:32:00

呵呵....無意間佔到516~~~KURA的L^^

518 42007/1/16 0:20:00

很开心看到文和~吉他KURA~

刚把爹~

睡前T

519 2007/1/16 0:34:00

没月兑光就好= =

KURARA你果然风骚,TX一把>< 睡去了~

520 上文2007/1/16 4:25:00

“恩…”

被紧紧抓着下巴,无法逃月兑。但还是禁闭着唇,想把脸移开。

这时男人抓住下巴的手突然往下面伸去。

大仓吸了口气,睁大了眼睛。

男人的手用力朝大仓的脖子掐去。

慢慢的,慢慢的加重力道,微笑着看着大仓害怕的神情。

——好、好痛苦!好怕!!

大仓觉得眼前突然变的模糊不清,手也开始失去了力气。

只有脚乱动来表达反抗的意思。

这也没持续多久,渐渐脚也失去力去,动不了了。

——会死!!

大仓感觉自己快要失去意识了。

“……ha。”

男人放松了手上的力气,终于大仓吸到了一点空气。但这也只是一会儿,马上男人又口勿住了他的唇。

男人舌忝 了一下大仓的唇,大仓勉强靠鼻子呼吸到一点空气,紧紧地闭住自己的唇。

男人看了一下大仓的眼睛,移开在他脖子上的手,一把抓住他的鼻子。

男人一边舌忝 着大仓的唇,一边用扭曲的神情笑着说“张开嘴”。

大仓快到达界限了,为了呼吸张开了嘴,温热的东西趁机进来了。

男人发出pichapicha的声音,象是在品尝大仓口中的滋味一样转动着舌头。

大仓只是默默地听着房内pichapicha的声音和男人粗重的呼吸声。

男人的唇离开后,大仓咳嗽着把嘴里留下的唾液吐了出来。

看着眼神迷茫,嘴角淌着唾液的大仓,男人期待和想像着接下来的发展,身体_chan抖了一下。

男人用力撕破了大仓的衣服,然后抓住了他的手。

大仓怎么抵抗也敌不过男人的力气,手被固定在了床上。

“真是诱人的身体啊。”

男人看着大仓果露的身体说道。

Johnnys要么就是瘦瘦的,要么就是肌禸型,男人持有这种印象。

但在眼前的和预想的不同,不属于这两种中的任何一种。

521 上文2007/1/16 5:06:00

白白的皮肤,禸禸的,感觉很柔软的身体,还有适度的肌禸。

男人抑制着自己粗重的呼吸,慢慢地抚摸着大仓的身体。

然后象画圈一样抚摸着大仓的乳头周围。

“你好恶心!”

大仓想逃月兑男人的手,转动着身体。

但手还是继续跟着大仓走。

“你真是我的type。”

男人ha地吐出一口气,对大仓说道。

然后男人跨坐到了大仓脸上。

松开自己的库子,拿出自己的分身。

“干什么?”

男人用分身摩擦着大仓的嘴,并用腿固定住了他的脸。

“给我舌忝 。”

男人一点一点地往下压,撬开了大仓的唇。大仓用力闭住嘴,因为不想看到男人的这个,闭上了眼睛。

但男人的分身还是慢慢地进来了。前端有一点进去的时候,大仓狠狠地咬了一下男人的分身。

大仓口中弥漫着血腥的味道,男人揍了他一下。

然后男人抓住大仓下巴,让他张开嘴,把分身塞了进去。

“恩,u…”

男人的分身在大仓嘴里动着。男人的分身到达了大仓的喉咙口,大仓痛苦的呻喑了一下,男人无视,继续动着自己的腰。

Ti_Ye的苦味弥漫在大仓口中。大仓的眼睛微微泛出了泪光,他用厌恶的眼神瞪着男人。

“很好哦,这眼神。”

男人喘了口粗气,看着大仓的眼睛,在他的嘴里身寸精了,大仓皱了下眉。

但人还是没有Bachu来,依然维持着这样的姿势。

大仓想吐出口中的东西,想下床。

但男人不动,大仓又狠狠咬了一下。

男人露出了痛苦的神情,但还是不动。

522 作业(默)2007/1/16 6:58:00

怎么说呢,看多了温心的H。。。

突然看见桶桶被人这样对待,有点心疼。

大早晨低血糖+感冒中。我继续滚会被窝睡觉,大家54我- =||

523 不hd的笑了2007/1/16 9:22:00

为啥我觉得大叔没有痛神经呢...连续被咬JJ阿|||||所以偶虽然看到小桶被S却还是笑了...

524 其实2007/1/16 12:15:00

我也喷了,大叔的那个真结实……KURARA咬得好。

SM很新奇啊,没看过相似的仓受文,就是因为温柔的自愿(?)的H看多了,偶尔来这么一次也很好~

谢谢上文大人~~

525 -O-2007/1/16 13:10:00

可怜的小鸟.....

传说中的凉苍呢???

526 某人2007/1/16 18:27:00

http://ryokura.x.sfbbs.net/

建個窩

雖然主糧倉~

但是倉受的都有~~~~~

527 - -2007/1/16 21:56:00

Johnnys要么就是瘦瘦的,要么就是肌禸型,男人持有这种印象。

----------------------------------------

大叔你过时廖,现在胖子横行鸟~

528 = =2007/1/16 22:15:00

----------------------------------------

======================================================

敢情这是跟现实接轨的文?!

原来006是J+的人口贩子卧底= =

529 |||||2007/1/16 22:22:00

======================================================

-----------------------------

忽然想到了J家那些不明原因的失踪人口......

530 = =2007/1/16 22:34:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小鸟不会就此“失踪”吧。。。

想知道这文的结果~~

531 看到2007/1/16 22:53:00

软软的KURARA萌了><

是说我超萌他看上去柔软妩媚的状态的

大叔给他喂的药如果他不吐掉,估计现在已经....

532 ++++2007/1/16 23:00:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小鸟不会就此“失踪”吧。。。

想知道这文的结果~~

===============================================

被s后还是会还回来的,006不至于让自己队的人失踪...太划不来鸟~

533 对手指2007/1/16 23:11:00

人家要看粮仓~~~

小鸟的牙不行啊......正常情况下应该可以咬断吧|||

534 理论上说2007/1/16 23:19:00

人家要看粮仓~~~

小鸟的牙不行啊......正常情况下应该可以咬断吧|||

===========================

以那个东西的体积,实际上连咬都是比较困难的,整个放进去以后咬断不可能哦= =

再说都玩到深喉了,鸟一定很累,咬不动|||||

535 对手指2007/1/16 23:22:00

谢谢LS同鞋的专业指导|||||||||||||

536 理论上说2007/1/16 23:31:00

谢谢LS同鞋的专业指导|||||||||||||
===============================
呃|||||||太客气了||||||
上文大人在哪儿……我等下文,接下来该虐了吧?该S了吧?姧笑~~

537 某人2007/1/16 23:44:00

软软的KURARA萌了><

是说我超萌他看上去柔软妩媚的状态的

大叔给他喂的药如果他不吐掉,估计现在已经....

=====================================

吐掉了才更sm。。。

不然就不sm了。。。。=  =|||||||||

538 上文2007/1/17 2:33:00

“不喝下去,我是不会Bachu来的哦。”

男人笑着捏住大仓的鼻子。“表”,大仓仍瞪着男人。

“就算瞪我也没用的。”

大仓忍了一段时间,但最后还是喝了下去。

“真是好孩子。”

男人拔了出来,大仓心里觉得十分羞耻。

“…你…痛!”

大仓想继续说下去,但被男人紧紧抓住分身,一时说不出话来。

大仓痛的曲起了身体。

男人把刚才月兑了一半的库子连着内库一起扒了下来。

男人看着大仓全果的身体,咽了一口口水。

然后把手伸向还没有反应的大仓的分身。

“住、住手!!”

大仓乱动着双腿想从男人的手中逃月兑,但这样的行为只是让男人产生了更大的欲望。

大仓动一下,分身也跟着摇动,男人的手也一直跟着。

男人粗糙的手抓住大仓的分身,开始上下揉搓起来。

“…表,恩…”

男人一会儿用舌头舌忝 着,一会儿刺激着前端,试了很多方法,但大仓的分身还是没反应。

“你也真是顽固,但是…”

“这儿怎么样”,男人说道。大仓突然感到后面剧烈疼痛起来,不禁发出了尖叫声。

因为太痛差点要失去意识了,但又因为压迫的疼痛感清醒了过来。

“啊…痛、好痛!啊~”

大仓痛的流下了眼泪。

动着腰想逃月兑,但男人的手指却越揷越里面了。

大仓又尖叫了起来。

手指的根部揷进去后,男人象是在寻找什么一样,手指在里面转动。

539 上文2007/1/17 3:04:00

当手指碰到什么地方的时候,大仓的身体_chan抖了一下。

“就是这里,知道是哪里吗?”

男人一边问着一边摩擦着那里。大仓咬住嘴唇,忍受着痛楚和接连不断的刺激。

男人笑着说,

“前列腺,听说过吧?”

男人加强了刺激,大仓的身体又_chan抖了一下。

“啊…表…”

大仓开始chuan_Xi了起来。

“站起来了哦,你看。”

男人空出的手抓住大仓的头发,让他抬起脸看。

但大仓把眼睛紧紧闭了起来。

——为什么?为什么会这样?我竟然会被这样的大叔搞的有反应。

大仓紧闭的双眼中流下了忍不住的泪水。

男人开始揷人第二根手指。

“啊…痛,表!”

大仓痛的缩起了身体,紧紧的夹住了男人的手指。

男人就好像这也是快感一样,呼吸声变的粗重,手指往里面揷去。

“痛、啊…表!”

大仓紧握着拳头,拼命拒绝着。男人把第二根手指完全揷人后,又去摩擦刚才的地方。

大仓的身体反应了一下。

“表吗?明明很舒服吧?”

男人微笑着说道,开始有强有弱的刺激着。

“啊…恩…表。”

大仓虽然仍在说“表”,但还是漏出了呻喑声。

男人满足的看着大仓,把手指慢慢拔了出来。

540 上文2007/1/17 3:32:00

“恩…”

终于完了,大仓露出了松了一口气一样的表情,但男人又把手指揷了进来。

“……啊!”

完全处于放松状态的大仓因为突然的刺激身体剧烈的动了一下。

——什么呀?刚才…我的声音。

男人重复着这样的动作,大仓紧咬着唇忍住声音。

看着忍耐着的大仓,男人把自己的分身贴了上来。

“不、表!真的表!!”

大仓拼命想逃月兑。

但身体被男人牢牢固定着,一点也没办法。

大仓全部的神经都集中在那里,感到一种无法言喻的恐惧感。

男人看着大仓的反应,觉得很有趣,一会儿紧紧压着,一会儿离开。

“不、表!真的表!!”

但剧烈的疼痛让大仓说不出话了。

男人慢慢地把分身揷了进去。

大仓发出了很大的尖叫声。

眼泪溢了出来,撕裂般的疼痛让大仓连失去意识都做不到。

“缩回去了呢。”

男人全部揷进去后,看着大仓的分身笑了。

接着开始慢慢抽揷了起来。

大仓那里流出了血。

“痛…u…”

每抽揷一次,大仓就会发出痛苦的呻喑,并流下眼泪。

不时进人大仓的视线的男人的表情也让大仓越来越害怕。

这时,大仓的手机响了。

——好怕…表…救我…

541 = =2007/1/17 3:49:00

看到精彩的了!表停啊!

542 上文2007/1/17 3:59:00

大仓现在已经连抵抗的力气都没有,只能寄希望于打手机的那个人。

男人停下动作,看着那个手机。

几乎与此同时,铃声消失了。

大仓只能流着眼泪看着那个手机。

男人又开始动起了腰,大仓听到的只有禸体相撞的色情的声音和男人粗重的chuan_Xi声。

大仓只是呆呆地看着天花板,脸上不时露出痛苦的表情。

男人看到这样的大仓,摩擦着大仓的前列腺,更激烈地动起了腰。

“…恩…”

大仓时不时会发出呻喑,但表情没有一点生气,就象人偶一样。

男人用力地抽揷了几下后,在大仓的里面释放了欲望。

——好恶心!

大仓把前面喝下去的浸夜呕吐了出来,接着就失去了意识。

男人拿起自己的手机开始打电话。

清晨的时候,电话响了。

“喂。”

“现在结束了哦。”

听到男人很满足的声音,锦户感到想吐,跟他说“明白了”,接着就出了门。

锦户喊了一部出租车到了旅馆。

“让你久等了。”

锦户从男人手中接过房间的钥匙。

进了房间,锦户感觉到独特的浸夜的味道和一股刺鼻的气味。

“今天我玩的很开心。下次…”

锦户因为这样的味道皱着眉,打断了男人的话。

“不好意思,没有下次了。”

543 = =2007/1/17 4:06:00

66終于回來了....下面怎麽樣了....阿阿阿....到緊張的地方了...這sm也太簡單了=  =

544 上文2007/1/17 5:37:00

“是吗?”,男人带着遗憾的表情离开了房间。

锦户走到床边。

“……”

看到眼前的景象,不禁倒吸了一口气。

手腕上有被绑过的痕迹,手心里有可能是紧握拳头时指甲嵌进禸里时出的血。

枕边是吐出来的东西,从双腿间可以看到染红的床单。

——到底那男人做了什么?

锦户擦拭着大仓脸颊上的眼泪。

“…大仓。”

叫他也没反应,锦户稍微大声的又叫了一遍。

“大仓。”

大仓醒了过来,锦户把手伸过去的时候,脸上被打了一拳。

“表!!”

大仓乱动着身体。

锦户冲过去抱住了他。

“啊~”

大仓一边叫着,一边在锦户怀里拼命挣扎着。

“大仓,大仓!!是我!亮!!锦户亮!!”

大仓停止了挣扎。

“大仓。”

锦户又叫了一遍,大仓终于转过了身。

“…小、亮?”

锦户不知道大仓有没有看着自己。

很蒙胧的眼神,好像在看着远方。

545 = =2007/1/17 6:01:00

糾結....我喜歡這種感覺的....期待這樣的亮倉的發展....滾去睡覺.....

546 上文2007/1/17 6:50:00

锦户暂时离开大仓,朝浴室走去。

锦户拿起架子上的毛巾,用热水弄湿,稍微拧了一下,回到大仓那里。

“我帮你擦一下身体吧。”

但是大仓动也没动,也没回话,只是坐在床上。

锦户开始擦拭大仓的身体。

大仓好像很怕似的,身体_chan抖着。

“大仓,是我。”

锦户不断地重复着说,并温柔地擦拭着大仓不停_chan抖的身体。

然后帮他穿好衣服。

“能站起来吗?”

大仓一直没说话,身体仍在_chan抖着。

锦户拉了一下大仓的手臂,大仓皱起了眉头。

“是不是哪里痛?”

大仓仍然没有回话。

锦户想刚才应该问问那个男人,大仓问到自己的时候,那男人是怎么说的。

锦户虽然谈不上演技很好,但演过好几次戏。

虽然演技不该用在这种地方,但考虑到以后,还是觉得有必要的。

锦户把手放到大仓_chan抖的肩膀上,大仓吓了一跳,身体退后了一下,锦户温柔地抱住了他。

“…我没能保护你,对不起。大仓,回家吧?”

锦户流下了眼泪。

大仓好像注意到了,开口说话了。

“小…亮?”

“我…那时很害怕,所以逃跑了。我放下你不管就逃跑了。对不起…”

锦户紧紧抓住大仓的衣服,一边哭着一边道歉。

“…回家吧?”

547 演技~~2007/1/17 9:08:00

6怎么那么个角色啊~

下文下文~~

548 上文2007/1/17 9:26:00

大仓看了锦户一会儿,点了点头。

锦户把勉强能走路的大仓扶进出租车,然后叫司机开车到自己家里。

大仓因为车子的震动很痛的样子,忍了一会儿后失去了意识。

看着这样的大仓,锦户苦笑了一下。

那天大仓发了烧,一整天都睡着。

锦户把湿毛巾放在他额头上,然后慢慢地月兑下他的库子。

看到臋部这里都染红了。

锦户大大地叹了口气,看了看房间周围,拿起架子上的软膏。

让大仓侧身躺着,锦户取了一点软膏,温柔地涂着大仓那里。

涂完后帮他穿好库子,又找了一件最大的汗衫帮他换上。

然后锦户又帮大仓换了毛巾,叹了口气,拿起换下的衣服,丢到了洗衣机里。

之后就坐在沙发上睡着了。

“表…u…表…”

半夜锦户被大仓的啜泣声吵醒了。

锦户站起来朝大仓走去。大仓好像是做了恶梦,好几次伸出手求救。

“…好怕…谁来…救救我…”

锦户对满身是汗,流着泪的大仓不停地说着“表紧的”。

一边用毛巾帮大仓擦着额头上的汗,一边在心中说了好几次“对不起”。

早上,大仓因为口渴醒了过来。

“醒了吗?”

听到熟悉的声音,大仓想爬起来,爬起来的瞬间感到后面剧烈的疼痛。

然后又呕吐了起来。

“要紧吗?”

锦户跑到大仓身边,想摸摸他的背。

“表,表!”

大仓缩起身体,又开始哭泣。

549 终于2007/1/17 10:56:00

快粮仓了~~

亮亮你这不是虐心嘛XDDDD

550 这下2007/1/17 11:36:00

把可怜的KURARA给虐惨了。。。这孩子以后对男人有阴影了吧

6这家伙究竟在想什么?

谢谢上文大人,虽然虐得狠,不过不知为何看得很过瘾,笑

551 对手指2007/1/17 11:55:00

忽然对这样腹黑的006产生了崇拜之情....虽然现在m路线的006也很可爱..

552 可怜2007/1/17 11:59:00

的仓,其实伤成这样应该去医院检查了,一般来讲,需要做手术缝合的= =

不过6子,你究竟在想什么?难道是出卖了仓之后突然发现自己对他的爱?

啊啊啊这文果然BH~~喜欢

553 我怎么2007/1/17 12:18:00

觉得小亮出卖小鸟是有预谋滴,为了让小鸟依赖他~ 总觉得接下去小鸟被006卖了还会帮他数钱耶...

554 -O-2007/1/17 17:13:00

006对小鸟也太坏了= =

如果小鸟知道了把自己卖掉的是006

故事会怎么发展~~

PS:SM的不厉害啊...

555 莫非2007/1/17 17:50:00

SM的镜头在粮仓那段........

556 昵称2007/1/17 17:58:00

莫非2007-1-17 17:50:00
SM的镜头在粮仓那段........
————————————————————————
喷了
等后文

557 汗了2007/1/17 18:09:00

看来小鸟被s的很有心理阴影阿,接下来006就该来陪他走出这段阴影了吧,我居然就此想起了白昼之月..........

558 = =2007/1/17 18:16:00

噴...一次上全部吧!這麽看太折磨人了....

559 真的2007/1/17 23:58:00

看来小鸟被s的很有心理阴影阿,接下来006就该来陪他走出这段阴影了吧,我居然就此想起了白昼之月..........
--------------------------
白昼之月,啥时能更完啊?
请继续上文吧

560 上文2007/1/18 0:04:00

“…大仓,是我。”

锦户朝大仓伸出手去。大仓_chan抖着,但并没有逃开。

锦户摸着大仓的背,把塑料袋递给他。

然后朝厨房走去,打开冰箱拿了一瓶水。之前也应该买些食物,锦户想着,然后又回到了大仓身边。

“大仓,水。”

大仓接过水,但连开瓶盖的力气都没有,锦户微笑着帮他把瓶盖打开。

“今天,能去工作吗?不行的话…”

大仓点了点头。

锦户觉得安心了。

大仓请假的话,可能会被成员问东问西的,很麻烦。

“明白了”,锦户说道,然后打开抽屉找着大仓能穿的衣服。

锦户想如果让重视外表的大仓穿汗衫去的话,说不定成员就会围着他问东问西。

说不定大仓又会陷人象刚才一样的恐慌,会很麻烦的。

“穿这个吧。”

“小亮,让我洗个澡。”

“好啊。毛巾和…软膏放在这儿。”

大仓进浴室后,从浴室里又传来了啜泣声。

“…haa。”

锦户叹了口气,从干燥机里取出了库子。

准备完后两人出了门。

大仓呆呆地看着车窗外的景色,锦户则是很不耐烦地弄着手机。

“早上好!”

到了休息室,成员还是象平时一样打着招呼。

“…早上好!”

561 = =2007/1/18 0:46:00

想問一下這次的suka。。。第一道題讓雛jj選排名的是什麽?小鳥那種表情。。。=  =

562 为什么2007/1/18 0:57:00

KURA不报警?

563 上文2007/1/18 1:09:00

suka还没看呢。

是不光彩的事当然不会报警了。

大仓停了一会儿,但还是象平时一样打了招呼,锦户松了口气。

“早上好!”

锦户也和平常一样打完招呼进了休息室。

大仓和平时也没什么两样,但坐下去的时候,脸上会露出痛苦的表情。

过了一会儿,大仓的手机响了。

大仓接了后,苍白着脸挂断了。

“怎么了?”

安田问道。大仓握着手机僵住了,听到安田的话才回过神来,笑着说,“没什么。”

不过大仓的手_chan抖着,还是被锦户看到了。

今天拍完集体照之后是个人照。锦户第一个拍完,回到了休息室。

然后看到大仓的手机在发光。

锦户拿起大仓的手机,打开看到给大仓打电话的那个人之后又打了好几次。

——这个号码…

“…是那个大叔…”

锦户心想果然是他,皱了皱眉。

然后用大仓的手机给他打了电话。

“喂,大仓君?”

“是我,这算是干什么?”

“在你来之前,我稍微查了一下。”

“这是违反规则吧?”

那个男人在大仓失去意识后查了他的号码。

“但还好我查了。”

男人恶心地笑着。

“为什么不做这生意了?真是遗憾。”

564 上文2007/1/18 1:11:00

“看到结束后那个样子,我当然会不想做了。请别再打电话来了。”

“他真是我的type。”

男人笑着说。

“大仓的话不行。”

“那其他的孩子呢?你也是我的type。”

——好恶心。

锦户皱着眉,但还是冷静地回答道,“饶了我吧。其他人也不行,我已经不做了。”

“是吗?那我还是找大仓君吧。”

男人笑着说道,仍是没有放弃。

“你不是有自己的立场吗?这样做的话,困扰的是你自己吧。”

锦户用稍许强硬的口气说道。但电话那头的男人笑了起来。

“你也有自己的立场吧?困扰的是你,锦户君。”

“威胁我吗?”

锦户冷静地说道。但拳头握的紧紧的,锦户想如果那男人在面前的话,真想揍他。

“我不会这样做的。公开的话,我也会困扰的。”

“请表再给大仓打电话了。”

“不好。”

锦户忍不住挂断了电话,朝墙上打了一拳。

锦户并没有注意到已经拍完照的大仓在休息室的门前听到了电话。

听到身后卡擦一声,锦户转过身,看到大仓站在那里,锦户有点吃惊,但没有显示到脸上,还是做出和平时一样的笑脸。

“辛苦了。”

“小亮,这是我的手机。”

565 上文2007/1/18 1:13:00

大仓指着锦户的手说。锦户看了看自己的手,才发觉自己握着大仓的手机,苦笑了一下。

“这个刚才响个不停。很吵,我想把它设置成静音。”

锦户笑着把手机还给了大仓。

“今天我能住在小亮家吗?我不想一个人。”

“好啊。先去给家里打个电话吧。”

大仓点了点头,离开了休息室。

——小亮,刚才的电话是怎么回事?

大仓打完电话后回到休息室,休息室里面很热闹的样子。

“小亮,我先回家拿换洗的衣服。”

锦户笑着说,“要紧吗?我陪你一起去吧。”

看着笑着的锦户,大仓压抑着马上就想问清楚的心情,回答道,“表紧。”

——搞不懂小亮在想些什么…

大仓换好衣服,拿起包离开了休息室。

在出租车里,大仓看着窗外流动的景色,想起了刚才的电话。

“是我,这算是干什么?”

“这是违反规则吧?”

“看到结束后那个样子,我当然会不想做了。请别再打电话来了。”

“大仓的话不行。”

“饶了我吧。其他人也不行,我已经不做了。”

“你不是有自己的立场吗?这样做的话,困扰的是你自己吧。”

“威胁我吗?”

“请表再给大仓打电话了。”

和平时感觉不同的锦户的说话方式。

大仓尽量不去多想,但还是会怀疑那么担心自己的锦户都是假的吗。

大仓拼命忍住快要流出的眼泪。

过了一会儿,大仓到了家,走到自己的房间睡在床上。

脑子里都是那件事情还有锦户的事情。

566 = =2007/1/18 1:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

就是這個。。。

問題是什麽意思??

567 上文1号2007/1/18 1:23:00

请把这6人排一下位置(就是她心目中的位置吧)

第一和第六表说,请告诉我第二到第五的排名

结果是啥

568 =口=2007/1/18 1:26:00

=口=

難怪小鳥那麽不爽。。。

2-5

48,yasu,maru,。。。。。小鳥。。。。

最後。。。

第六位是hina。。。

jj阿。。。=  =++++

569 =口=2007/1/18 1:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

570 =口=2007/1/18 1:37:00

這張圖上說的是什麽??

571 上文1号2007/1/18 1:46:00

她认为的帅的排名,默一下

572 某人2007/1/18 1:48:00

我真的無語了。。。

她把大白排第一。。。。

orz。。。。

沒相冊傳圖了。。。

我去傳bo裏,,,,

等會發過來,,,,

小鳥的樣子。。。真可憐。。。=  =++++

573 上文1号2007/1/18 1:52:00

因为小鸟应该对自己外表很自信的,他不是认为自己比平均水平要高20分吗

把HINA排最后,不等于在黑自己吗?汗

574 上文2007/1/18 2:04:00

想着想着,呕吐感又袭来了,还有忍不住的泪水,大仓把脸埋在枕头里。

身体又因为害怕开始_chan抖。

——小亮,小亮…

大仓心里不断叫着锦户的名字。

过了一会儿,大仓停止了_chan抖。

虽然说好要去锦户家,但很害怕问锦户这件事,大仓仍是坐在床上没动。

最后大仓仍是慢慢做完准备,拖着沉重的身体离开了家。

锦户回到家,很不耐烦地把床单丢到了洗衣机里。

——今天,大仓也要在这里。

锦户又不得不开始演戏,觉得很烦。

昨晚几乎没睡觉的锦户坐在沙发上睡着了。

pipi

洗衣机的声音把锦户吵醒了,锦户拿出床单跑到阳台上去晾。

——大仓?

在公寓前蹲着的背影,锦户一看就知道是大仓了。

但觉得去接他又很麻烦,所以就一边抽着烟一边看着。

不知不觉大仓已经蹲了30分钟。

——那家伙在干什么啊?

在吸完第2根烟时,看见大仓终于慢慢动了起来。

锦户“切”了一下,回到了房间。

——不行,好恶心。

大仓下了出租车,在锦户的公寓前蹲了下来。

想问和不想问的心情交杂着。大仓流下了眼泪。

不知道蹲了多久,脸上的泪干了。

575 某人2007/1/18 2:10:00

http://hi.baidu.com/kanjani8%5Fokura/blog/item/d07852ee9e03cffbb3fb953b.html

全過程~

其實很搞笑~
我覺得jj沒有真的認真~
很可愛的~

576 某人2007/1/18 2:14:00

天啊。。。。6。。。原來是這樣的性格設定阿。。。
出乎意料~
不過有看頭!

577 上文2007/1/18 2:29:00

大仓吃力地站了起来。

尽量不去想那次电话,慢慢朝前走着。

脚步很沉重,每踏出一步就觉的快要摔倒。但还是朝前走着。

叮咚…

锦户房间的门铃响了。

锦户朝猫眼里看了一下。

看见大仓苍白着脸,呆呆地站在那里。

锦户叹了一口气,做出了笑脸。

“来了啊,好迟啊。”

“对不起。”

“没关系。快进来吧。”

大仓站着不动,锦户笑着对他招手让他进来。

大仓慢慢地走进房间。

“坐这儿吧。要喝什么吗?”

大仓摇了摇头,又蹲在了地板上。

“怎么了?不舒服?”

“我有话要说。”

大仓小声地说道。

“什么?”

锦户心里觉得很烦,但还是温柔地笑着问道。

大仓低着头,不知道该怎么说,沉默着。

“发生了什么事吗?”

大仓慢慢抬起头,看着锦户的眼睛。

“今天…我听到电话了。”

大仓小声地说。

578 膜拜2007/1/18 11:27:00

这文太BH了!!!亮的性格设定很吸引我,坏坏的样子,大好

小鸟似乎被S傻了,不过应该发现不妥了

579 -O-2007/1/18 16:44:00

果然还是发现了

006会怎么样呢

大爱现实背景~~~

580 咳咳~2007/1/18 17:03:00

“是吗?那我还是找大仓君吧。”
-----------
嗯,大叔你以后还是把钱直接给小鸟吧,人家那么一次也不容易啊~

581 上文2007/1/19 8:18:00

“什么电话?”

“…休息室里,小亮打的电话。”

锦户的眼神一瞬间游移了一下,大仓压抑住想哭的情绪继续说,“什么大仓的话不行,不做了,威胁什么的…”

“怎么回事?”

锦户点燃了一支烟问道。

——被听到了啊,真麻烦。

“想这么问的是我。”

大仓弱弱的声音渐渐变强了。

看到锦户游移的眼神,大仓就决定一定要问清楚。

锦户笑了笑,看向大仓。

“听错了吧,我不记得我有说过这样的话。”

“没有!小亮拿着的是我的手机吧?那个男人…”

说到那个男人,大仓的身体又开始_chan抖。

他拼命摇着头想把那件事甩去。

锦户仍然笑着说,“不是说过了吗?因为很吵,所以想把它设置成静音。”

大仓低下了头,可能是自己多心了吧,也可能是听错了…

他也想这么想。但意识告诉自己不是这样的。

“和那个男人通过电话了吧?因为他打我的手机,所以对他说表再打来吧?”

大仓忍着眼泪问道。

——真麻烦,不应该在休息室打电话的。

锦户把香烟熄灭,盯着大仓看。

“你想说什么?”

大仓看着锦户的眼睛,脸变的苍白。

那眼睛令他想起了那男人的眼睛。

582 上文2007/1/19 9:39:00

锦户仍是笑着说“真相刚才已经说过了。”

大仓摇了摇头。

“没说,是在蒙混。”

“你真烦。”

看着锦户越来越冷的眼睛,大仓的手_chan抖起来。

“不问出来,我是不会罢休的…小亮是不是把我…”

“是的。”

仍然笑着的锦户盯着大仓看。

“哎?”

“真烦,我告诉你吧。”

锦户笑着点燃了一根烟。

“把你卖给那人的是我。”

锦户对着大仓的脸吐了一口烟。

“…为、为什么?”

“因为可以赚钱。以前卖的是我的fans…”

大仓骑在锦户身上抓住他衣服叫道,“你对fans做了什么?”

锦户瞪了一下大仓。那是大仓从没见过的冷淡的眼神。

“能够帮我赚钱,fans也会高兴的吧?”

锦户微笑着说,慢慢把手伸到了大仓脖子上,慢慢加重力气。

大仓露出害怕的神情,锦户的表情仍然没变,看着大仓。

“真是好看的脸啊。”

锦户用力把大仓压倒,骑了上去。

“那男人对你做了些什么?”

583 更新拉~~2007/1/19 9:42:00

大仓看着锦户的眼睛,脸变的苍白。

那眼睛令他想起了那男人的眼睛。

===============================

难道那个sm其实是在粮仓的预言要成真了??

584 上文2007/1/19 10:06:00

大仓露出痛苦的神情,狠狠瞪了一下锦户。

“瞪我,我就会怕吗?”

锦户笑着说,把渐渐失去力气的大仓的手放到头上,然后用另外一只手拿起皮带绑住。

——为什么?

大仓在模糊的意识中思考着锦户为什么会这么做。

“你的表情在问‘为什么’吧,想让我告诉你吗?”

锦户微笑着问道。但是大仓说不出话,拼命点了点头。

“结束后,我来慢慢告诉你。”

锦户笑着,隔着衣服慢慢地抚摸着大仓的胸部。

大仓又想到了那个男人,开始害怕的_chan抖起来。

“你害怕的样子,真令人兴奋。”

锦户抚摸着大仓的唇,然后把自己的唇凑了上去。

锦户凝视着大仓的眼睛。

——在看哪里?

大仓虽然脸朝着锦户,但并没有看他,好像在看着远处,锦户生气了。

他拿起地上的香烟,把它压在大仓的手臂上。

“你不看我,是你的错。”

锦户放开掐在大仓脖子上的手,然后去舌忝 大仓的手臂,象是要挖开伤口一样的舌忝 着。

大仓因为疼痛剧烈的晃动着身体。

“痛…表,小亮!”

看见大仓终于看自己了,锦户满足的微笑了一下,离开了大仓的手臂。

“象这样看着我就对了。”

锦户抓住大仓的头发,咬住了他的唇。

585 某人2007/1/19 10:10:00

賣fans。。。

天啊~這個有點太。。。=  =

6阿。。。= 口 =

586 偶bt...2007/1/19 10:31:00

终于开始粮仓sm了么~ 激动地泪了~~

587 上文2007/1/19 10:40:00

“恩…恩…”

牙齿,舌,喉咙,锦户贪婪地在大仓口中转动着舌头。

大仓的口角淌着不知道是谁的唾液,他痛苦的眯着双眼。

锦户离开大仓的唇后,抓住了还在喘气的大仓的下巴,在大仓张开的嘴里流进自己的唾液,然后再压住他下巴,让他闭上嘴。

“喝下去!”

锦户看着大仓游移的眼神,用认真的表情说道。

大仓轻轻摇了摇头,但因为这样,锦户的唾液流到了喉咙里,最后只能咽了下去。

“乖孩子。”

锦户笑着放开在大仓下巴上的手,温柔地摸了摸大仓的头。

大仓一边咳嗽,一边看着锦户,

从锦户眼睛Deep感到的沉重的、黑色的空气让大仓只能害怕,连抵抗都做不到。

锦户放开在大仓头上的手,慢慢移动起来。

用手指抚摸着喉、胸、腹,在厚厚的衣服的尾部停了下来。

“上次衣服被撕破了吧。”

锦户想起了那天的大仓,玩弄起衣角来。

大仓忍住眼泪,说道,“表这样了…”

锦户笑着看着大仓说,“一次和两次没什么区别吧?”

大仓用力摇了摇头。锦户无视这样的大仓,把视线转到了大仓身体上。

“你的身体明明看过很多次了,还是会兴奋呢。”

锦户用力把衣服往上拉。

“表…”

大仓的眼泪流到了脸颊,锦户用舌头舌忝 去了眼泪。

“你哭只会更让我兴奋。”

锦户突然抓住大仓胸前的突起,因为疼痛,大仓的身体往后仰了一下。

“痛,好痛…”

588 ...2007/1/19 10:40:00

这文好有新意......

589 更新拉~~2007/1/19 10:49:00

去搬板凳过来,继续蹲~~~

590 2007/1/19 11:09:00

果然是亮仓的SM啊,可怜的小鸟又要被虐了,为啥我却很兴奋~~~~~

大人加油,蹲这里不走了

591 突然2007/1/19 11:15:00

萌了作者和小鸟。。。是说作者写这个是什么心态呢?

592 这篇2007/1/19 11:23:00

是日饭写的还是上文的筒子写的....?  好萌@@

593 啊啊2007/1/19 11:23:00

今天还会更新么???????

594 来传话~2007/1/19 11:26:00

这篇2007-1-19 11:23:00
是日饭写的还是上文的筒子写的....?  好萌@@

==================================================================================
上文

号称是男人写的,大叔X仓加亮仓,里面有较严重的SM情节,俺有点接受不能,所以决定适当改一改。

595 上文2007/1/19 11:28:00

大仓紧紧抓住自己的衣服,晃动着身体想逃开锦户的手。

但锦户更加重了力气,刺激变的更强了。

“恩啊…”

大仓嘴中漏出了呻喑声,用哀求的眼神看着锦户。

锦户笑了一下,放开了手,然后把脸埋了下去。

“小亮…表…”

锦户用舌头转动着大仓胸前的突起,时不时的用力咬一下,大仓的身体反应了起来。

“很舒服的样子。”

锦户象嘲笑一样的说着,看着流着泪的大仓,用手指转动起突起来。

看着大仓被唾液弄湿的突起,锦户咽了一下口水。

“…好诱人的身体。”

锦户象画圈一样的抚摸着突起的周围,慢慢地把手移到了下面。

大仓的身体僵了一下。

锦户的手指慢慢朝大仓的分身移去,大仓也不知如何是好。

锦户的手指突然停住了。

“为什么不抵抗?”

大仓不明白什么意思,看着锦户的脸。

“那个大叔的时候,你有抵抗吧?现在也抵抗不就好了。”

锦户的口角上扬了一下,看着大仓说。

那压迫感让大仓越来越说不出话了。

“如果我再过分一点,你就会抵抗吧?这样对于我来说可不够。”

锦户的手指到了库子这里,大仓想起了那天的事。

想着自己还能忍受那样的痛和羞耻吗。

大仓咬着唇,愤怒的瞪着锦户。

锦户看着这样的大仓,笑了。

“很好的眼神。”

596 同疑惑~2007/1/19 11:31:00

小鸟为啥不抵抗,觉得006的小身板不能拿小鸟怎么样啊....

597 上文1号2007/1/19 11:36:00

小鸟为啥不抵抗,觉得006的小身板不能拿小鸟怎么样啊....
------------------------------------------
因为手被绑了

598 奔来2007/1/19 11:42:00

看文,我超喜欢这篇

暗黑的006和意外地呈现出弱势的小鸟,虽然H情节的篇幅很大,但文章却含着复杂纠结的情绪,完全不会把它当纯粹的粮仓H来看呢

上文大人加油,请尽量翻译出SM的情节,汗

599 同疑惑~2007/1/19 11:47:00

因为手被绑了
====================
绑的时候怎么不反抗?难道.....

600 ^^^2007/1/19 11:50:00

大概被亮亮掐脖子掐的昏了头...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录