[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第617315位读者

- 500 - 2号2009/8/3 12:18:00

我爱王爷X娘娘2009-8-3 11:57:00

-------------------------------------------------------------------------------------------

被1号洗得萌SJ萌得天昏地暗的2号见到此图鸡血地嚎叫中……太合适了!怎么能这么合适!收了图回去供着去!实在是太感谢这位P图的盆友了!!

十年修得同番组

百年修得共枕眠

若是千呀年呀有造化

SJ同心在眼前

- 501 - 这图应该带过来2009/8/3 12:25:00

我爱王爷X娘娘2009-8-3 11:57:00

王爷X娘娘好激情

2位女娲姑娘好油菜

为了表达俺对王爷娘娘的喜爱之情

送上小作一副

恭祝王爷娘娘早生贵子

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 502 - = =|||||2009/8/3 14:53:00

贡献收视来了,= =

- 503 - 最爱王爷X娘娘2009/8/3 16:11:00

承蒙女娲姑娘不嫌弃

其实俺还有张存货 不过俺技术实在不算好

大家就当看个热闹了

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 504 - ——2009/8/3 18:22:00

LS那张一看,娘娘的下巴不短呀。

- 505 - = =2009/8/3 21:49:00

贡献收视兼TL

- 506 - = =2009/8/4 11:43:00

TL 三连发还么完结不是?

1号最近都没出现啊

在忙咩。。

- 507 - 我是1号我更了2009/8/4 19:05:00

?
二十一
马娘娘这人又s又m,因为外面人人都说他是蛇妖,他就有点担心王爷因为害怕而休了他,于是更加努力的贤惠着,有饭抢着做,有脚抢着洗。王爷要是不叫他动手,他又会很不高兴地往沙发上一歪。娘娘坐姿从来很大气,两条长腿相互搭着,身躯呈现好几个S型,独自盘踞半个沙发。沙发上其他几人就只好全挤到另一边。王爷来了没地方坐,只能坐一边的小板凳。
所以为了让娘娘开心,王爷就尽情的把家务事都交给他。毕竟这件事是娘娘极为擅长的,在这里面他可以找到自我定位。娘娘可以很自信的告诉你:我总是能够知道什么时候该补给厕纸。(茄侍中这样随性的人不知道什么时候厕纸就没了但那是另一种萌) 有娘娘在的地方,厕纸一辈子都不会短缺。娘娘常推着购物车扭动前进,然后S型还叉着腰往那儿一站:嗯差不多该买厕纸了!——市集里卖厕纸看摊儿的小贩就酥了。
天桥上L先生这天讲的段子就是《马娘娘S沃尔玛 樱#王M东来顺》。
怎么就东来顺了呢?樱#王去帝都应酬时候,没少去东来顺吃饭。还吃了金钱豹什么的,脖子又粗了一圈。一般人吃金钱豹,搞不好回头会拉肚子,但王爷不会。人家锦衣玉食长大的,吃这些都是小CASE。而且娘娘天天变花招做豪华大餐,这人早习惯酒禸穿肠过了。
但在东来顺金钱豹公款吃喝腐败了一圈之后,王爷长出了双下巴……作为j禁国使节,形象是很重要的,于是颇具责任感的娘娘开始监督王爷减肥,给他做的都是吃不饱肚子的减肥餐。王爷就算在外面也不敢吃带油的东西,这不是惧内,是……听从老婆指挥。
儿媳如此深明大义能协助王爷保持工作形象,樱#老王爷能不喜欢这个儿媳么。老人家隐约也听了不少关于娘娘的uwasa,于是在J禁国发表演讲《论人与妖的和平共处》。
“人跟妖都是妈生的!” ——这是开场白。老王爷的演讲风格就是如此豪放。
但娘娘让王爷减肥吧,自己还要坐在边上吃高热量食物。王爷眼巴巴地看着自己勺子能叫娘娘感觉到一种由衷的爽。别怪他BT,食物这种跟生存本能有关的东西总能激发他弱禸强食的兽性。
王爷看得见吃不到已经够惨了,娘娘还要更加调戏他,举着勺子,王爷在后面张着嘴,墙上影子里看好像在喂食,其实勺子还是进了娘娘嘴里。
娘娘吃到东西后那样子,微妙地扭动着,鱼禸还露一条在嘴外边。(娘娘你吐信子啦!)接着就大口嚼起来,眼神还乱飙,放电给王爷。
妖怪本性这还不算爆发——王爷被饿得奄奄一息时候,娘娘才兽性大发。
王爷饿得奄奄一息,仿佛猎物死到临头放弃抵抗的样子,娘娘就老兴奋了。人已经饿得没力气搞他,他就自己缠上去,整个人把王爷绕了几圈,两手还环在王爷的脖子上。王爷就又害怕又激爽。激爽!欧克西!
王爷要被你榨成木乃伊了啦娘娘!不想守寡你就节制点儿!
如此这般,樱#王爷蛋白质大量流失,没有补充,这营养只出不进,很快就瘦了,肚皮一秀那是一马平川。当年的苏芳王子如今的横大白看到王爷还说:你怎么瘦这么多?我怎么减不到你这地步(因为雏嫂不是娘娘那种妖怪呗)。
王爷可是命悬一线地宠爱着娇妻,这娇妻是兽性和人妻的最佳结合。
王爷和娘娘这天出去逛街,路遇熟人阿呀呀姑娘。她讲樱#王爷身上有股线香味道,使娘娘心中暗想:这人是瞒着我去拜拜了?终究疑心我是蛇精,去烧香做宝剑来着?好个没良心的,你家厕纸还是我给你添的!
于是王爷只好大量采购珐琅士香水儿去掩盖线香味道。亚麻太子用鱼香禸丝味儿的,他就用京酱禸丝味儿的——要追随皇太子的风格,但不能完全一样,不然是犯上。
但亡羊补牢也晚了,马娘娘很受伤害,后果很严重。他眼神忧郁,胡渣唏嘘,还去捉来条母蛇变成人形,搁自己身上,假装ZZS。
?“母蛇!从我老婆身上下来!”
从来怕鬼怕怪怕妖魔的王爷竟然提着雄黄酒就破门而人了。
这事儿叫王爷被母蛇刺激得不轻,他就去找旧日相好诉苦。
樱#王爷这人没有正经小蜜,但跟人家的大蜜藕断丝连……人家的大蜜,谁啊?你说是谁啊?
娘娘自然就要去找那大蜜的麻烦。此二人一边高,那一见面肯定是背景变为黑云压城,两人傲然屹立,默默互视。
我滴妈呀,风驰电掣呀~~~(用郭叔学那大眼儿李的口气念!)
翼后回宫对头帝说:隔壁蛇精老找我麻烦。
可这头帝跟马娘娘一样,听说皇后又去会樱#王爷,难免有那“备胎忧郁症”,便没好气的跟翼后讲:你留半年胡子跟张飞似的那兽棍不来找你,蛇精也不会出洞了。
谁知道翼后真的照做了,叫头帝悔的……又去城墙头上淋雨了。

- 508 - 我是1号我更了2009/8/4 19:06:00

md fs....

这、回

大、家

满、足

了、吗

- 509 - = =2009/8/4 19:28:00

沙个发

- 510 - 吾皇万岁2009/8/4 19:39:00

头帝您想开点,要不咱换个方式自虐吧,

养个宠物散散心吧,养个双头犬也挺好的

- 511 - = =2009/8/4 19:41:00

你留半年胡子跟张飞似的那兽棍不来找你,蛇精也不会出洞了。
========
笑喷

- 512 - ==2009/8/4 19:43:00

ORZ

拜倒 苦命的樱#王爷

- 513 - ~.~2009/8/4 20:17:00

马娘娘您S的时候悠着点

- 514 - = =2009/8/4 20:19:00

胖子啊你身上的线香味就这么来的你对的起娘娘吗肯定暗下里没少烧香

- 515 - = =2009/8/4 20:24:00

头帝好可怜啊!

ZZS是啥?我琢磨了半天硬是没想明白,请指教。

- 516 - 衍生贴什么的最讨厌了2009/8/4 20:29:00

========
笑喷
========
这段真要命了XD

- 517 - ==2009/8/4 20:55:00

FS

销魂的娘娘

销魂的娘娘

- 518 - = =2009/8/4 21:00:00

ORZ

拜倒 苦命的樱#王爷

---------

明明头帝和龟王爷那才叫苦命

这三连发简直就是作业君SJ CUT,整个跟宣番一样

搞的最近不断翻出来回顾,笑点激增

- 519 - = =2009/8/4 21:02:00

1号 你不改YD本色。。

嗯嗯啊啊 俺还不满足啊啊

再来一点吧

- 520 - ==2009/8/4 21:13:00

========
笑喷
========
这段真要命了XD
========
同笑喷

- 521 - ==2009/8/4 21:27:00

ORZ

拜倒 苦命的樱#王爷

---------

明明头帝和龟王爷那才叫苦命

这三连发简直就是作业君SJ CUT,整个跟宣番一样

搞的最近不断翻出来回顾,笑点激增

================

对对对 1号ST记得挺牢的嘛XDD

- 522 - ---秀秀2009/8/4 22:05:00

激爽!欧克西!----

--为了看月半的广告,我一有空就蹲屈臣氏。。。这广告看的。。。

-

- 523 - = =2009/8/4 22:12:00

ORZ

拜倒 苦命的樱#王爷

===================

樱#王爷是J禁王国里最幸福的王爷了啊!这么贤惠的妖妻别人求都求不到啊!

看看头帝,看看龟王爷,再回头看看樱#王爷,我终于知道他的双下巴为啥永不消失了,都是娘娘给喂的啊!

翼后和月半其实可以和马娘娘共同研究研究,创造和谐家庭,和谐社会!

- 524 - ==2009/8/5 9:52:00

张飞一样的娘娘。。。瓦查查

- 525 - = =2009/8/5 10:51:00

老王爷很好很强大!果然是见过大世面的人啊!<论人与妖的和谐共处>应该出书,出书!!

- 526 - = =2009/8/5 11:03:00

1号,我还要~~~嗯~

- 527 - ==2009/8/5 13:10:00

亚麻太子用鱼香禸丝味儿的

用麻婆豆腐味儿的更合适!

- 528 - ==2009/8/5 13:12:00

樱#老王爷是哪位啊?

- 529 - ==2009/8/5 13:15:00

城墙上淋雨战FS

S状坐沙发战FS

- 530 - 1号还没更2009/8/5 13:45:00

一上班就打开2号发给我的秘史乱梗文档发呆|||||||||千头万绪这从何整起啊nnd....

zzs属于粉红黑话范畴,可理解为搞BG

老王爷就是樱#俊

fs

fs

fs

- 531 - - -2009/8/5 14:45:00

头帝还不如学自个儿儿子装娇花哇

说不定翼后就乐了···

- 532 - 2号2009/8/5 15:07:00

==2009-8-5 13:10:00

亚麻太子用鱼香禸丝味儿的

用麻婆豆腐味儿的更合适!

---------------------------------------------------------------

好主意!对了他用的最多的大概是番茄香型吧……番茄蛋汤型,火山下雪型,番茄牛腩型……完了我饿了……

- 533 - = =2009/8/5 15:46:00

笑喷

贡献收视率~

- 534 - ==2009/8/5 16:54:00

好主意!对了他用的最多的大概是番茄香型吧……番茄蛋汤型,火山下雪型,番茄牛腩型……完了我饿了……

----------------------------------------

不,他用得最多的应该是鸡蛋型,配上番茄,无论煎炸炒炖都可以随心所欲liao

- 535 - ==2009/8/5 17:42:00

叫头帝悔的……又去城墙头上淋雨了

===========================

刚看双头犬,太形象了

哈哈

- 536 - 顺手踹头帝一腿子2009/8/5 22:12:00

王爷的健康= =,他这人还有健康可说么。

脑中出现的是人剩半条命的王爷冲娘娘邪媚一笑的场景,他也邪得出来。。。

王爷娘娘表停。

- 537 - ==2009/8/6 0:17:00

娘娘和茄侍中的前尘往事有描述嘛?

- 538 - TL2009/8/6 18:18:00

RID

F

S

S

S

- 539 - 我爱楼主2009/8/6 22:25:00

我和538同样的想法,我期待着……

- 540 - 我爱楼主2009/8/6 22:30:00

忘记战fs

- 541 - ╮(╯▽╰)╭2009/8/6 22:52:00

收视加一

继续喷XDD

S

F

S

- 542 - --2009/8/7 17:44:00

TL

=-

=

-=

=

- 543 - = =2009/8/7 23:28:00

TL

- 544 - DVD2009/8/8 15:58:00

我明白,这就是个乱梗集中地,我很欢乐~灭哈哈哈哈哈!

- 545 - 摸下巴~2009/8/8 16:13:00

茄哥还有贵姐不是么?他连什么时候让太子发一下飚,美人披着红纱巾站在立交桥顶上启动萍萍模式?

- 546 - 貢獻收視專用ID2009/8/8 17:46:00

叫头帝悔的……又去城墙头上淋雨了

===========================

刚看双头犬,太形象了

哈哈

-----------

同感

貢獻收視專用ID

新人过门

• RP:210
文:74 分:422

- 547 - ==2009/8/8 17:54:00

还没更

呼唤

- 548 - = =2009/8/8 17:55:00

更新啊~~来贡献收视~~= =

- 549 - = =2009/8/9 11:27:00

TL

- 550 - ~2009/8/9 13:21:00

TL等更新

- 551 - ==2009/8/9 15:25:00

萍萍模式???依萍?

娘勒,我最喜欢这种狗血段落了。茄哥你要边吼边冲过去啊!

- 552 - = =2009/8/9 16:00:00

茄侍中咆哮起来可了不得啊,但哪儿经得起亚麻娇花儿的手段,还不腻的跟糖渍西红柿似的

不过就是这么样的人步步练级才好看,期待互受转互攻的养成大计

月半

fs

- 553 - 期盼2009/8/9 20:30:00

早日看到月半夫人和龟王爷的故事……

- 554 - 呼唤女娲来补天2009/8/9 20:55:00

TL

- 555 - = =2009/8/9 21:17:00

这可好,人家在地上挖坑,两位女娲挖到天上了。。。。补补天吧群众仰脖仰的要仰过去了,跪

- 556 - = =2009/8/9 22:13:00

早日看到月半夫人和龟王爷的故事……

===========

墙裂+1

- 557 - 1号更了2009/8/11 11:17:00

二十二

死了一次的黑皮将军,元气大伤,目前正在府内静养。
他仰在床上不能动,姑姑就来看他,阿紫也正好无聊,俩人就趁黑皮无法反抗的时候给他化妆戴假发玩儿。
不用我说你也知道,黑皮是一切女装的底线。给他打扮好了,阿紫端详一阵,对姑姑讲:“两军对垒,应该叫他穿女装上的。”
姑姑:“是呀,早要这样了,当初也就不会连中三刀马革裹尸了。”
阿紫:“兰陵王怕自己相貌柔美被敌人轻视于是戴鬼面具,这人却是反的,叫人阵前调戏都无语凝噎。”
姑姑:“那样咱们直接就大获全胜。”
黑皮:“你们都什么人性!!”
阿紫、姑姑:“我们都是为你好啊!”
这时昴妈忍不住进来:“丞相夫人,你老公喊你回家吃饭!”
阿紫这才想起饭点快到了,本来还打算炖人参汤给黑皮的,就跑去后厨了。
他们都出去了,昴妈转身说:“儿子啊,老婆就娶一个,多了不好……不然你咋对得起人家?”
黑皮:“嗯妈我知道啦!”
他知道个屁!从来都是这句“妈我知道啦”……
昴妈自己也知道劝他就跟放屁一样,说了等于没说。但黑皮现在已经是重伤的跟木乃伊似的,昴妈拿鸡毛掸子再打他一顿也是枉然,只好跳过这个步骤,直接往床边一坐又开始忆往昔峥嵘岁月愁。
当年头帝跟他,那就是五阿哥和小燕子。小燕子是很聒噪的,并且你试图跟他讲理那是不可能的。昴姬也一样。但前边也提到了,头太子就是欣赏这样的性格,所以对昴姬一见钟情,单约他在旋转木马相会。昴姬还没单独一个人面对过头太子呢。这从来没害臊过的人第一次出现了说不出来话的感觉,而且越着急越说不出来,憋得脸都红啦,一双大眼顾盼琉璃。
当然,在大眼界有各式各样的品种,昴妈这种跟亚麻那种很不同。昴妈的眼睛会说话,靠眼睛来表白。亚麻的眼睛发死光,靠眼睛来绑架茄侍中。昴妈的眼睛是心灵的窗户,或者说是给心灵直接豁了个洞,窗户都省了,想什么都在眼睛里。而亚麻的眼睛是……凶器。不能看他的眼睛。除了他们,大眼界还有太后、桃姬、翼后、马娘娘、八公主等等,春水秋波,各不相同……
不扯那么多,反正昴妈生了黑皮以后被流放了。他带小家伙去了海边,天天结网捕鱼,娃就跟他一起被晒成黑皮。这状况有部分原因是他一气之下的自虐,也有部分原因是确实生活所迫。
这边昴妈带着小黑皮天寒地冻地去往大海边上,那边头哥就跟富家正妻喝交杯酒呢,气的昴妈差点进青山,可见那时候心里多苦——被敌对势力打压着,还要苦苦养着那不听话的黑皮儿子。这就是势力倾轧造成的悲剧。同理的还有茄侍中,但侍中现在有太子罩着。月半一度也差点完,但没能给他整垮,又杀回来了。
回忆完了,昴妈坐在黑皮床边(黑皮早已鼾声如雷),心想这混小子倒是没胆子明媒正娶别的大公主,可姘头就轧得满天飞,这苦命的阿紫别是第二个自己哇……
在昴妈忧愁的时候,其实翼后也不轻松。
翼后现阶段每天的工作就是:哀怨地瞪着窗外的云彩,哎呀我的兽棍我好命苦;哀怨地瞪着窗内的椅子,呜呀我的桃子娘亲我好命苦;哀怨地瞪着日程表,哦呀我的甭管是谁吧我好命苦,我不干了,我要回家。
就是青楼里,嫖个天天哭着要回家的姑娘你也受不了啊。所以头帝只好跟他避而不见。
隔天,昴妈和翼后各自坐着人轿在宫中走动,两队人不小心就在一座桥上撞了个面对面,谁也过不去。头帝赶紧暂时扔下工作来调解,但劝谁让道都糟白眼,最后在推搡中,头帝就被俩老婆合力推倒莲花池里去了。
为何头帝那俩儿子也不来劝劝这俩气盛的妈?大概是因为这俩儿子连自己的私生活都一团乱处理不过来。头帝心想我当年都身寸出些什么东西,还不如身寸墙根了。但这是不行的,皇宫的墙都是贵重材料打造的,弄脏了公公宫女们又该聒噪了。所以头帝只好忍忍全中出了。
当然古代还是有那种羊肠做的套套的,不然就不是俩儿子了,到处都是儿子……所以后来他就不可怜小羊们了,因为很明显以后肯定是自己更可怜。
你看现在,他被俩老婆推桥底下去,他那俩儿子屁都不放一个,还是丸丞相又开着消防车把他捞上来。
唉唉,头帝好歹也曾是风光过的一代美少年。而风光之际,正是作孽之时,到了现在,该是遭报应低头赔不是的时候了——再看黑皮,这淫人妻女的过几年得怎么报应啊。
头哥头哥头哥头哥头哥到处乱搞的头哥,
黑皮黑皮黑皮黑皮黑皮一样乱搞的黑皮。
这些人格算到头都得怪头帝的遗传基因。昴妈,你鸡毛掸子放哪了?
(翼后心理活动鸣谢达达友情提供。
是的你没看错我就是要推到你身上XDDDD)
邪神歌词zfs
整天嘻嘻哈哈遇到风儿就起浪
也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯
还曾山山水水敢爱敢恨走四方
更曾轰轰烈烈拼死拼活爱一场
昴妈就是这个姑娘……

- 558 - = =2009/8/11 11:34:00

喷个昴妈就是这个姑娘……

看着id马上飞进来

- 559 - 女娲补天啦2009/8/11 12:10:00

头帝心想我当年都身寸出些什么东西,还不如身寸墙根了。但这是不行的,皇宫的墙都是贵重材料打造的,弄脏了公公宫女们又该聒噪了。所以头帝只好忍忍全中出了。

------------------

这个……

女娲的术语用得地道……

期待下回补天

- 560 - = =2009/8/11 12:36:00

头帝心想我当年都身寸出些什么东西,还不如身寸墙根了。
==========
喷墙根了……
还有那个大眼界,看了两遍才看懂啥叫“大眼界”XD

- 561 - 2号2009/8/11 12:45:00

翼后叹命苦那段看得我画面了……不过!膀妈你就是看着天边的一片云呼唤兽棍也没用呀兽棍已经让娘娘给缠得月兑不开身啦哇哈哈~~如今一见到SJ就鸡血落九天的2某人奔留。

- 562 - = =2009/8/11 12:46:00

喷死。作孽哟,头帝的风流债也是遗传的

F

S

- 563 - ==2009/8/11 13:05:00

怎么
怎么翼后都不叨念儿子的?
难道?……这其中有何隐情?

- 564 - ╮(╯▽╰)╭2009/8/11 14:02:00

期待ls隐情……

亚麻

S光

驱逐

FS

- 565 - = =2009/8/11 16:42:00

这么看来太子的专情真正叫天生的,与遗传无关...

- 566 - = =2009/8/11 21:35:00

翼后叹命苦那段看得我画面了……

---------

我也觉得这段写的最好

昴姬和茄侍同为天涯沦落人,确实挺相惜的

- 568 - ==2009/8/11 22:47:00

曾经我以为头帝就是那光源氏,养大了亚麻——没成想亚麻练肌禸了!

- 567 - ==2009/8/11 22:47:00

战FS

- 569 - 普京达2009/8/11 23:46:00

这时昴妈忍不住进来:“丞相夫人,你老公喊你回家吃饭!”<<回家吃饭真的好红捂脸。
头哥头哥头哥头哥头哥到处乱搞的头哥,
黑皮黑皮黑皮黑皮黑皮一样乱搞的黑皮。<<TMD害我一脑子都是这调调!
另外黑皮的黑是自己的天外基因突变造成的,别赖到昴妈头上,人黑过吗?!
我要掀掉屎盆子,人膀妈很努力的在练舞台剧呐,他就是跟头帝闹个分居而已。
(小声求带长准玩玩,酱个油嘛……复习跨年鸡血了,你可以装做没看见= =)

普京达

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

- 570 - ^ ^2009/8/12 21:02:00

女娲表停继续捏哈,GO ON~

- 571 - = =2009/8/12 21:13:00

没看够啊

龟王爷和月半啥时候再出场

- 572 - = =2009/8/12 23:37:00

挥小旗要求上龟王爷跟月半夫人狗血录啊

- 573 - 1号还没更2009/8/13 17:06:00

dvd啊,这里不光是乱梗集中这么简单,从聊天记录里扒出来的原始梗堆就跟个精分说的梦话一样|||||||我们俩轮番大浪淘沙的才能给整出来……

--------------------------------------------------------

Q&A

1,诚实的讲,关于龟王爷跟月半夫人的戏,我俩现在统一不了思想,只能先放放。他们现在作为配役不是也经常出现的嘛。不过我还是相信等讨论成熟了会讲的,毕竟1号非常的盘。

2,看到前面有人问有摩托却没空调的问题(我也太穿了= =),不知道这位看官有没有看过《Matrix》电影番外动画《A Detective Story》,讲的就是跟我们所处世界平行的另一个世界,物品发明的顺序跟咱们这个世界不同,打火机还没有,电脑就有了。秘史发生的时空也是这样,所以会出现有摩托却没空调这样的事。

3,关于溜肩膀,请表过度联想。大活告诉我们:不知道比较幸福

4,关于翼后都不叨念儿子。昴妈黑皮这样穷苦过的母子,通常感情比较亲密。东宫那么老大,太子从小就没跟妈睡过,见面还请安,感情肯定相比之下疏离那么一点点……

5,关于太子专情。还有人想看他出来专情吗??都是吵吵着要看其他cp的,我们以后再写轮梗会不会没人看-_,-

6,昴妈黑过。难道你没见过海的大妈那系列图

7,长准这对不是官配,是那jf界的添花||||不过我确实是长准……以后有机会试试看吧

fs

fs

fs

- 574 - = =2009/8/13 17:07:00

哎呀,娘娘

抱大腿之~

- 575 - ==2009/8/13 17:11:00

5,关于太子专情。还有人想看他出来专情吗??都是吵吵着要看其他cp的,我们以后再写轮梗会不会没人看-_,-

--------

OH NO,看到现在觉得太子真是太喜感了太有爱了XDDD,月半和龟王爷也是~

- 576 - = =2009/8/13 17:36:00

一路跟下来22章就是为了看那太子专情的篇幅呀,停更太子侍中让吾等情何以堪。。。

- 577 - --2009/8/13 17:49:00

都快把我洗轮了,请再接再厉

- 578 - 我是DVD2009/8/13 18:07:00

dvd啊,这里不光是乱梗集中这么简单,从聊天记录里扒出来的原始梗堆就跟个精分说的梦话一样|||||||我们俩轮番大浪淘沙的才能给整出来……

--------------------------------------------------------

所以我那个水神文也很难啊,你看看那个见不得人的前前传就知道了,我搞了半天连辫子河源头福泽大众的神器其实是隐形眼镜儿都没说清楚。还要慢慢的改正,拼命地找梗。我们……一起努力吧~

泪目

- 579 - ==2009/8/13 18:49:00

在等着看太子呢!一直在等着呢。

太子太喜感了。

- 580 - =2009/8/13 18:56:00

作为一个逆轮非常喜欢这文——写得太欢乐了,逆CP也好看啊!!一边看一边对自己说你千万别投那边儿去了千万千万却情不自禁地活泼地跟去上了

同时也感谢一些掌故的知识普及,现在看谁都有爱

- 581 - 我是1号而且我更了2009/8/13 19:10:00

?
(1,作为一个轮我是正着滚完逆着滚,欢畅乐无边……
2,DVD你说的是你跟马赛克写的那个?那个我看了介绍就没敢点,cp链对我来说实在是…连环雷,鞭炮一般的
3,谁说要看建国王子和茄侍中的kzn来着?谁?敢出来认领吗?)
二十三
这一天,茄侍中约了建国王子去吃京酱禸丝。
从他家到桂花楼这短短的几十分钟路上,发生了很多事。他先是出门被连续绊倒三次、被三个花盆砸头、然后又跌人陷阱三次、臋部不幸连中3枪、最后连中三颗手榴弹,仍然面不改色,抹了一把脸,走进餐馆,坐下对侍中说:不好意思有点意外,晚了点。
番茄说:表紧的国哥(太子听到这称呼要命御前带刀侍卫们揍国哥了),我也刚到。
用餐过程中侍中并没发现他有什么不对劲(…),直到两人连吃三箱京酱禸丝,结账之后,从座位上起身,才惊叫“哇塞你怎么后背都被血浸透了!”
建国说了句“当然是为了你……”然后就支持不住倒下翻白眼了。侍中赶紧把他送到医院。
由于失血过多,建国陷人昏迷。捕头到达医院对侍中进行笔录,同时来的还有爱好刑侦工作的桃姬桃三三及其他的建国关系者。屋外挤了大堆从天桥赶过来看热闹的群众——江湖中有着人见人爱李建国称谓的人,居然会被揍进医院,这得是多么令人兴奋的事儿啊。
桃三三望着建国紧闭的双目,沉喑半响,刚要询问侍中当时的情况,捕头就冲进来说:“抓到疑犯了!”
桃三三立刻做出了“that is shocking!”的表情。
捕头解释,疑犯是国际恐怖组织为了报复坚果国当局派来的,已经承认罪行,目前正押解至军机处。
桃三三说:不!那不是真相!
这回轮到大家shock了,都看着他。
桃三三沉痛的走到太子身边说:其实,真正的凶手,是你哇。
大幕拉开。
太子出场,做卖牛奶小姑娘的打扮,把牛奶侍中顶头上,心想我日了他,他就是我的了,然后我们住大房子,开大车子,生好多好多小孩子……
可是,走半道上却让建国那王八蛋给绊倒了,牛奶侍中全洒了。
然后全场灯灭,只有一束追光打中OTZ状的太子。阿花和温泉宫合唱班从台两边匆忙跑上来,排好队高歌:
(合唱)爱情是如此美丽,但又不堪一击;
(分两声部和音)爱情是如此美丽,但又不堪一击。
(三声部轮唱)杀建国!杀杀杀!揍国哥!揍揍揍!
(大合唱) 爱情是如此美丽,但又不堪一击!
这些人唱完就匆忙跑下台。亚麻太子从原地缓缓站起来,面孔不知道什么时候上了古代戏里面恶人的妆面,被光线从下往上拍的跟鬼一样恐怖。接着太子来到建国身后,举起花盆……
噢漏。桃姬不禁捂住双眼长叹:“有道是,亚麻千年在,建国命不长。”
与其说是推理这根本就是乱来。
太子听完运了一脑门子气,也不管桃姬的姥姥级身份了,黑着脸要冲过来。但一边站着的可是深深深几许死光组组长,为了不让光喵儿死光发动,大家死命把太子拦了下来。
什么也做不了,太子只好比了几个“我削死你我搓死你”的手势。这个手势是太子由于长期被建国挑衅而发明出来泄愤的。碍于两国邦交嘛,只能比划一下,不能真怎么地。太子练成了这招也顶多是回家以后给侍中搓搓澡,搓完了再做刀削面给他吃。
自我冷静了一下,亚麻对桃三三说:“王八蛋被害的时候,老子在皇家体育馆打球,观众有好几千人,都可以作证。”
桃三三又猛回头亮出了shocking face。
“这、这、那……”
桃三三抱头苦思一阵,抬起头来,正好看到围观的马娘娘,便指着娘娘说:“我知道了,凶手其实是你!”
大幕拉开……等下。LZ要在33分之内结束建国之案(上),桃三三看了看时间,决定快进这一段——
全国人民都知道马亲王说要在番茄16岁时候娶他,结果自己被太子给做主嫁人成了马娘娘。虽然自己婚后生活美满但两小无猜的番茄则始终得不到幸福。那建国王子说是要娶番茄走却一直呆在j禁国拈花惹草。于是娘娘为了帮好友除掉这个感情骗子拿出了铁锹S型行凶…………
“报————!三三大人,沃尔玛市集来了300名工作人员,他们说都能给马娘娘做不在场证明,购物小票上的时间也能作证。”
……shocking face!
桃三三痛苦的把脸扭向一边,看到了意欲接走娘娘的樱#王爷,又茅塞顿开。
“樱#兽棍!我已经看穿了你的阴谋!”
(欲知后事如何,且听下回分解)

- 582 - 我是1号而且我更了2009/8/13 19:11:00

zfs

- 583 - 一只轮2009/8/13 19:21:00

鸡冻地滚过

- 584 - = =2009/8/13 19:21:00

SHOCKING 果然是那个胖王爷干的吧估计这里面太子也没少帮忙

司大爷早说过了破坏人感情会被马踢,建国就忍着吧

- 585 - = =2009/8/13 19:29:00

这章好kuso啊喷死我了啊啊啊啊,我是多么热爱鞍马六郎桃三三~表白一记
挤奶女工亚麻太子。。。伊索大人见到都要笑死

- 586 - = =2009/8/13 19:35:00

33侦探,你太不器用了啊!

凶手到底是谁呢?我第一反映那就是太子啊,竟然不是么竟然不是么?

马娘娘和樱#王爷无理,要不就是建国太子自己导演的一出?

- 587 - 桃三三2009/8/13 20:16:00

rid好喷,CX应该请1号姑娘去写剧本,太有代人感了

建国也很喜感,人在异国也不容易啊XDD

- 588 - ==2009/8/13 20:30:00

喷S型行凶……

fs

fs

- 589 - = =2009/8/13 20:30:00

那按照三三分侦探的惯例,确实是国际恐怖组织干的了?
莫非是太子私下买通国际恐怖组织?用骗来的黑皮将军的私房钱?哈哈哈

- 590 - = =2009/8/13 20:35:00

从他家到桂花楼这短短的几十分钟路上,发生了很多事。他先是出门被连续绊倒三次、被三个花盆砸头、然后又跌人陷阱三次、臋部不幸连中3枪、最后连中三颗手榴弹
================================================
超级玛丽都没建国厉害,建国啊你还是赶快离开这个是非之地比较好

- 591 - = =2009/8/13 20:46:00

从他家到桂花楼这短短的几十分钟路上,发生了很多事。他先是出门被连续绊倒三次、被三个花盆砸头、然后又跌人陷阱三次、臋部不幸连中3枪、最后连中三颗手榴弹

=======================

一串的三,莫非是桃33干的?可是他没有做案动机啊.

世界のナベアツ桑从平行空间穿越来干的?

好吧,姑娘们请54我吧

= =|||

= =|||

- 592 - =-=2009/8/13 21:02:00

同情下建国王子= =捞过国的结果就是树敌太多哇

那啥,我就是想问下太子和待中还记得他们有个儿子不....好吧我其实是想知道那倒霉的媳妇没过门就被渣布GD的小子还有戏不....

红胖阴险一笑TFS

乌龟身材伟岸TFS

XDD

- 593 - 2号2009/8/13 21:11:00

那啥,我就是想问下太子和待中还记得他们有个儿子不....好吧我其实是想知道那倒霉的媳妇没过门就被渣布GD的小子还有戏不....

稍微剧透下,之后小美绝他会……哇哈哈哈哈哈!!(“喂这算个狗屁剧透啊!!!”)

- 594 - ==2009/8/14 0:04:00

不是太子不是太子干的,太子一定采取更高端的手段

- 595 - = =2009/8/14 0:25:00

三三光光~~

摇小旗呐喊

- 596 - = =2009/8/14 0:48:00

桃三三和深深深几许死光组组长...笑喷

1号 乃太油菜了~

想看这俩的故事啊 还有机会否

- 597 - 买票围观2009/8/14 12:14:00

老泪纵横好不容易等到桃三三,我回个帖子而已,不用用建国的待遇对待我吧我又没GD饰中!不带这么砍掉重连3遍的啊服务器大哥!!!

建国人禸终结者,不愧是强大的各种附体

押一枚百元君赌国际恐怖组织获胜(那组织首脑太子- =

翼后娘家总动员是不是意味着头哥你葬了?哦不对组长是头哥他爸……可他不是太上皇……等女娲们解释。

33分钟一集你们也要拖到下集,今年光腚总局下达最高指示不准拖集数的!

下集

下集

下集

- 598 - ==2009/8/14 13:00:00

不好意思, 我就是那个吵着看建国和侍中交情的家伙。

想不到那个建国那么惨~

苍天啊。大地啊。。 太子啊~

- 599 - ==2009/8/14 13:02:00

刚看完33, 太有带人感了,244那张shocking 的脸

不知道小岛会不会出场提供情报

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录