AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116653位读者

501 - -2009/7/21 17:33:00

= =2009-7-21 15:50:00

如果A或k对他们彼此和对TTUN是一样的态度表情对话打闹那真的就没有萌点了,但事实是……呵呵,很微妙

懂的人自然会懂,不懂的就别DT了,这是FB

============================

很大程度上是盘盘的自我洗脑

如果你把k和t1互动和k和atun的互动总合作比较的话,你也会发现k和t1的那啥

至于态度表情,就是各花各眼的问题了

========================

你没看过DBS ML?k一激动像树袋熊一样跳到T1身上去了,Ak却绝对不可能这样

当然要按一般人的萌点来说肯定会比较萌kT1,但是k跟教主也会搂搂抱抱的

这样看来也没有差别,唯独对A。。。真的是微妙

502 = =2009/7/21 17:34:00

AK绝对是有OX关系的,握拳。

503 = =2009/7/21 17:36:00

你没看过DBS ML?k一激动像树袋熊一样跳到T1身上去了,Ak却绝对不可能这样

当然要按一般人的萌点来说肯定会比较萌kT1,但是k跟教主也会搂搂抱抱的

=====================

嗯,JD的时候A还跳k背上呢,和DBS距离很远么?

k跟教主的合作是06年开始的,以前有很熟么?

所以k就是执行合作伙伴政策罢了

504 = =2009/7/21 17:38:00

哦,对了,k和P合作的时候,除了剧情节目要求,好像也没有什么行为,

是不是pk也有一腿啊?

505 = =2009/7/21 17:43:00

这楼由于盘黑和盘COS的加人水准已经越来越低了,还不如沉了的好

-------------

+1

cos盘 还做NC状的太令人讨厌了

506 ==2009/7/21 17:52:00

其实我打个比喻,虽然看起来有点KY

试想如果你和你的男性朋友还有你喜欢的男生,你对待他们的时候是一样的吗?你对那些男性朋友随便开的玩笑,尤其是关于感情方面的,你敢和你喜欢的男生开这样的玩笑或者勾肩搭背吗?再DT的我也没辙了……

507 = =2009/7/21 17:52:00

朋友看控的时候去了the bingo brothers,老板说k没来过,A和6子一起来过买了一堆东西包括彩虹项链羽毛项链和彩虹脚链

508 = =2009/7/21 17:52:00

太恶心了 大饼太恶心了 COS太恶心了

509 - -2009/7/21 17:53:00

= =2009-7-21 17:36:00

嗯,JD的时候A还跳k背上呢,和DBS距离很远么?

k跟教主的合作是06年开始的,以前有很熟么?

所以k就是执行合作伙伴政策罢了

=======================

也许有盘盘会萌这个,但隼龙那次难道不是剧情需要吗= =

日本人拍剧那么严谨,不会有那么明显借机发挥的机会吧,望天

还有504L也是你吧,虽然我是盘盘,但本着研究的精神,pk ml我也看了

小k有趴到P身上去,咱们得实事求是。你一定不是这两家的。。。

510 = =2009/7/21 17:53:00

试想如果你和你的男性朋友还有你喜欢的男生,你对待他们的时候是一样的吗?你对那些男性朋友随便开的玩笑,尤其是关于感情方面的,你敢和你喜欢的男生开这样的玩笑或者勾肩搭背吗?再DT的我也没辙了……

敢啊,为什么不敢,

倒是不熟的我不敢嘻嘻哈哈的

511 = =2009/7/21 17:55:00

还有504L也是你吧,虽然我是盘盘,但本着研究的精神,pk ml我也看了

小k有趴到P身上去,咱们得实事求是。你一定不是这两家的。。。

====================

pk那个不是剧情需要?

DBS不是舞台剧需要?

对了,你接下去就要论证舞台剧和dorama的区别了

可惜好像是A自己说里面有很多即兴发挥吧,教头也是

摊手,选择性无视说的就是盘盘

512 = =2009/7/21 17:57:00

真正的O应该不纠结AK关系吧,跑这帖来何必呢

513 = =2009/7/21 17:59:00

==================

O不O的不用你定义,

既然盘盘把ak当真理到处传播,自然也要有接受别人质疑的勇气

是你们把ak搞得特殊化典型化,那么自然有人要反问一句:凭啥?

514 = =2009/7/21 18:02:00

O不O的不用你定义,

既然盘盘把ak当真理到处传播,自然也要有接受别人质疑的勇气

是你们把ak搞得特殊化典型化,那么自然有人要反问一句:凭啥?

------

人家把他们特殊化,你不当就好了,世界police还真不容易啊

515 = =2009/7/21 18:02:00

哦今天不到点就翻的格外快

单说在帖里KY过的 如果是O那我不明白你为什么要进FB 如果是别家CPF那我不明白你为什么要进这帖

516 - -2009/7/21 18:02:00

= =2009-7-21 17:55:00

pk那个不是剧情需要?

DBS不是舞台剧需要?

对了,你接下去就要论证舞台剧和dorama的区别了

可惜好像是A自己说里面有很多即兴发挥吧,教头也是

摊手,选择性无视说的就是盘盘

喷了,我说的那俩都是ml啊ml,什么叫ml我是否应该加以解释啊?

不是说大饼不能反驳,我觉得你应该看过之后才有发言资格

517 = =2009/7/21 18:06:00

这楼的问题本来就问的奇怪

还真有人信本土神?比小道还不如吧

518 = =2009/7/21 18:09:00

O进来教育就算了

不 要cos盘了

假的可笑

恶心

519 = =2009/7/21 18:19:00

狂排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会害羞至死

520 = =2009/7/21 18:23:00

说到底AK很暧昧!

521 = =2009/7/21 18:29:00

试想如果你和你的女性朋友还有你不喜欢的女生,你对待她们的时候是一样的吗?你对那些女性朋友随便开的玩笑,尤其是关于感情方面的,你会和你不喜欢的女生开这样的玩笑或者勾肩搭背吗?

以上同样说得通吧,虽然没觉得AK会不和或互相讨厌对方,但是私下没有交集就很能说明一个问题

522 = =2009/7/21 18:32:00

谁告诉我,AK到底有什么让人那么死心觉得他们有特殊关系的事情么?

523 = =2009/7/21 18:34:00

AK关系的确在水生火热中

事物所一定也对他们施加压力

A以前那么天然,现在话却不多,显然身心疲惫,心理压力大.......

K也是KT的支柱,压力也大..........

他们是互相扶持对方,克服困难一同过来的,才有如此辉煌成就和知名度.

所以大家就别再黑A或黑K了,默默支持他们吧

524 = =2009/7/21 18:37:00

523L 真心告诉你 这样的COS早就过时了

525 = =2009/7/21 18:41:00

524,我不是COS,或者只是默默支持AK双TOP的路人

但也从05年到现在支持着.所以感受特别而已

526 = =2009/7/21 18:45:00

昨天我说这贴没饼饼 今天我看到了 囧

527 = =2009/7/21 18:48:00

我要哭了~~~~~~~~~~~~

528 = =2009/7/21 18:50:00

如果AK没什么,为啥CTKT一直没有AK一起出外景啊。。。怕他们露陷么

529 = =2009/7/21 18:52:00

= =2009-7-21 18:50:00

如果AK没什么,为啥CTKT一直没有AK一起出外景啊。。。怕他们露陷么

---------------------------------------------------------

照大饼的想法应该是怕他们半路打起来

530 ==2009/7/21 18:52:00

XD,还是很执着的饼饼OR其他CPF

比盘盘还执着的饼饼OR其他CPF

531 ----2009/7/21 18:59:00

想请教下对于那张AK在车里的私照饼们是以怎样不能驳倒的理论说服盘盘的?

=======

你来娱乐的?COS那张也有人有异议吗

-------------------

您哪知狗眼看出是COS的

难道在你心里有个恶人一直迷惑你

532 ==2009/7/21 19:03:00

---------------------------------------------------------

=======

两TOP都在一起,另外的几人收视就不好赚了!!

533 = =2009/7/21 19:05:00

=======

两TOP都在一起,另外的几人收视就不好赚了!!

--

真不容易啊,我记得有其寻爱,AKU一个房间,TTN一个房间,前者的播出时间比后者时间多了一倍。。。。。

534 = =2009/7/21 19:11:00

太简单

双top分组

所有节目都这样

535 ----2009/7/21 19:14:00

谁能告诉我这是哪里啊,大饼太闲了吧

堂而皇之来FB找S,DT不止啊还我们最后一块乐土啊555

上面的盘们现在开始54大饼吧

别回他们的贴就把他们当空气好了

否则好好的L就毁了。

把他们当空气算了;

536 = =2009/7/21 19:30:00

您哪知狗眼看出是COS的

难道在你心里有个恶人一直迷惑你

=======

OK我刷XQ那么久第一次被这么说

那么好 你是你LSS不 你LSS自称小白 我看那话不中听 不想招黑 有问题吗

537 = =2009/7/21 19:34:00

盘盘们,你们要理解,其实饼饼已经爱你们爱到快疯快死了
你们就体谅他们一下,让他们在这里继续找反话说继续COS嘛
把饼饼们的玻璃心砸碎,会引发水灾的啦...

538 = =2009/7/21 19:35:00

不然大家来说AK相处特别微妙的地方吧

539 = =2009/7/21 19:44:00

无比雷那些说怎么样怎么样就O了的人,不晓得是COS还是真心

盘不是要对两个人同样爱护么,如果两人相处模式变了就O的人,摆明就没当过另一个人是啥回事。你们还是快点O吧。。。。。

540 = =2009/7/21 19:45:00

以前ZB怎么说来着,叫盘回FB,说到FB随便怎么说

现在到了FB,怎么又孜孜不倦的追来DT了?

真是好笑

541 = =2009/7/21 19:49:00

540 = =2009-7-21 19:45:00

以前ZB怎么说来着,叫盘回FB,说到FB随便怎么说

现在到了FB,怎么又孜孜不倦的追来DT了?

真是好笑

--------------

大概是别的CPF?

一般饼没那么无聊吧o(╯□╰)o

542 = =2009/7/21 19:52:00

谁告诉我,AK到底有什么让人那么死心觉得他们有特殊关系的事情么?

---------------------------

每一个眼神,每一个细节,从小时侯的甜腻到长大后的含蓄

也经过半年时间考验,“在一亿人当中是唯一”

满意没

543 = =2009/7/21 19:56:00

----------------

这种东西怎么说

有过同样心境的人可能就会有所体会

你可以我说脑内了

544 = =2009/7/21 20:10:00

-----------

最近的,生日那句AKANISHI K...JIN KUN

545 原谅我2009/7/21 20:59:00

穿越的看了久本和A假扮婚礼的那次CTKT

我真是不知道要怎么来形容小K在下面的面部肌禸之不自然了- - 抬头看台上两个人的时候那个眼珠基本都看在右边- -

反正就一句话

打死我都不信Ak从来就只有CJ的友谊或者说是信赖关系。。。

至于有没有发展到恋人过就不得而知了。。。

546 MAYA2009/7/21 21:09:00

ZB一个目击让饼饼们GC了

偷的真快呀,饼M们

547 = =2009/7/21 21:17:00

其实我一直很好奇

一遍BS着盘的小道,一遍看小道比盘都快,记得比盘都牢的饼和别家CPF们,是什么心态?

因为雷所以爽?还是检查盘的工作来了?

548 = =2009/7/21 21:17:00

呀,是一边~打错了,我的sogou总是改不过来,gomen

549 ==2009/7/21 21:21:00

偷的真快呀,饼M们

=========

我一个盘没看出来什么萌点

饼饼已经在说盘盘YY了

550 ==2009/7/21 21:36:00

估计一边心在滴血

一边看着让自己心痛的BO

然后迅速搬到XQ以作骂资

551 = =2009/7/21 21:54:00

==2009-7-21 21:21:00

偷的真快呀,饼M们

=========

我一个盘没看出来什么萌点

饼饼已经在说盘盘YY了

=================

现在一个很好笑的状况是:

饼看到一点东西就会认为盘是怎样怎样想

然后无论盘说什么,他们都会认为盘会跟他们所认为的盘的思维方式一样

其实盘盘不厉害,盘盘就算有YY,也在YY之前, 被饼饼YY过了

简单的说,饼饼一直在叫盘盘表YY他们所YY的东西

瞧这霸道的

连YY都要争

552 = =2009/7/21 22:07:00

井水不犯河水,各人萌各人的,不知道那些一天到晚DT的饼饼们是以怎样的心情孜孜不倦的DT着!

553 = =2009/7/21 22:08:00

饼饼看到个什么东西,先YY上了盘视角
然后指着盘的鼻子说,你肯定是这么YY的吧,你要不是这么YY你就不是盘,我可了解盘盘了,盘除了YY还能干什么
再然后又去举大喇叭对路人喊,大家快来看啊盘又YY啦

554 = =2009/7/21 22:38:00

两人都带彩虹的脚链

一左一右

同一款

555 = =2009/7/21 22:48:00

单纯想问,那个冲绳目击是出自哪里,可靠否?

记得去年CON也有饭跳出来说飞机上AK坐一起的。K还靠着A睡觉

556 ==2009/7/21 22:49:00

两人都带彩虹的脚链

一左一右

同一款

=========

求图

557 = =2009/7/21 22:52:00

有具体的消息吗

558 = =2009/7/21 22:55:00

A那个之前看过的吧

k那个是新图

559 = =2009/7/21 23:06:00

昏迷。。这到底是不是FB啊!为啥有这么多不明生物啊。

拜托,有些人回ZB吧。这你要是不萌CP你来干啥啊。找虐?

560 ==2009/7/21 23:07:00

铜球图

561 = =2009/7/21 23:18:00

单纯想问,那个冲绳目击是出自哪里,可靠否?

记得去年CON也有饭跳出来说飞机上AK坐一起的。K还靠着A睡觉

=============

你确定那是去年??????

盘给你盖章了,不可靠,都是YY的编的,安心否,别说我矫情,看这L里的气氛,不矫情就怪了

562 ==2009/7/21 23:32:00

脚链都是左脚吧

563 = =2009/7/21 23:42:00

就算是日揭的日饭看那些小道也知道要看一半信一半。

这种事都是有每个人的想法的,信不信是自由。

自己饭的高兴是最重要的。

感觉日揭上其实更接近双担而不是盘= =

印象最深的是他们形容Ak关系是御法度

很形象分析了岛国的人文传统。

564 ==2009/7/21 23:49:00

不太明白AK关系像御法度的形容,是指那部电影?

565 = =2009/7/21 23:55:00

日本人习惯内敛,在日揭说话也算很注意的,稍微说了啥就大片大片地删

唔……犹记当年留学期间说K也要去留学的报导出来

日揭AK信赖楼里那一片高呼“结婚吧”的盛况哦……

那个华丽丽的刷屏哦……有几个稍微还有理智一点的说着大家要冷静,他们只是信赖关系……

瞬间就刷得没看见了。。。然后下面还有人在热烈地YY上辈子怎样,这辈子怎样……囧

566 wa2009/7/21 23:56:00

原来AK在日本也是众望所归?难怪如此低调

567 ==2009/7/22

其实都是隐盘吧

568 = =2009/7/22

564 ==2009-7-21 23:49:00

不太明白AK关系像御法度的形容,是指那部电影?
------------------------
是指被禁止的事物。不宜深究否则会有恶魔出现而被惩罚。
其实岛国人思维跟我们国家有太多不同地方。
日饭比较含蓄,看一步想十步,同时小心翼翼揣测。
觉得把Ak关系妖魔化的其实还是比较奔放的本国人= =
大家说话还是留一点余地的好。(我是针对LOLI小白饭)

569 2009/7/22 0:14:00

那么多小道还不是来自海对面,而且感觉她们记性也很好,我觉得倒挺相似

570 = =2009/7/22 0:39:00

-----------

最近的,生日那句AKANISHI K...JIN KUN

==

乱人 求指路。。

571 孤守2009/7/22 0:47:00

气场说明一切~

孤守

小小BLX

• MQ
  • RP:387
  • 马甲锁定
文:167 分:880

572 回ls2009/7/22 0:47:00

090703的kame广播和kame十九岁生日的zoom in,土豆都有

573 = =2009/7/22 0:50:00

啊,谢谢LS,奔走

574 = =2009/7/22 6:50:00

------------------------

想了想发现貌似没有

但要我不相信他们从始至终什么都没有过也很难.......

非腐女,只觉得这两有那么点欲说还休的感觉,遮遮掩掩让人捉摸不透又透着点暧昧苦涩

囧了

反正就放不下了

-

-

-

575 = =2009/7/22 8:41:00

= =2009-7-21 17:52:00
太恶心了 大饼太恶心了 COS太恶心了
========
+1
还混进来一些其他CPF在酸
捂眼
真EX

576 ==2009/7/22 11:16:00

同时喜欢好几个CP(不相关的CP,我不是ALLX派)的腐女来说,其实萌CP真爱的绝对不止盘盘。

大家的萌点都差不多,都觉得自家CP很微妙,和他们和别人的相处模式不同。

所以虽然我最希望AK是真的,但不得不说微妙这个东西真的很唯心很浮云。

KY了,遁~

577 ==2009/7/22 11:30:00

AK都情侣戒指情侣项链还情侣衣服了还不是情侣才怪了

578 所谓的2009/7/22 18:40:00

RID出现同一个物件
看看这个:

海賊帆パンフレット 仁亀対談

亀「昔、靴を一週間ぐらい交換しようぜって話になって、
  オレは買ったばっかりの白いバスケットシューズを赤西に渡したんだよね」
仁「そう、それでオレの持ってた靴と交換し合ったんだけど????」
亀「はいそこ訂正!サラッと言ったけど、赤西君が貸してくれた靴は、
  かかとが壊れてパッカパッカに開いてるヤツでした(笑)」
仁「気付かなかったんだよー(笑)」
亀「オレ、びっくりしたもん(笑)」
仁「で、結局そのままになっちゃったんだよなぁ」
亀「いつもそこを曖昧にされちゃうんだけどね。『P(山下智久)が勝手に履いていった』
  とか。だけどPはPで『仁が貸してくれたんだ』って言ってるし???」
仁?アイツが勝手に履いていったんだよ(笑)?

~中略~

仁?まぁでもいいじゃん。そういう貸し借りができるくらい仲がいいってことで(笑)?
亀?そうだね。まぁオレも仁に借りっぱなしのTシャツとかあるし。ごめんね(笑)?
仁?いいよいいよ、そこはお互い様ってことで(笑)。???きっとオレらのキャラは、
 こんな感じでこれからも変わらないんだろうね?

579 = =2009/7/22 19:04:00

LS求翻译@@

580 ~2009/7/22 21:12:00

冲绳飞机目击成真了~

581 TO 576L2009/7/22 21:48:00

那为什么别家就可以唯心
只有盘盘一唯心就被骂YY可耻,扭曲IDOL人格?
别的CP比AK高贵?
如果不是看到AK之间的那点微妙,我们也不会饭了吧
别人的微妙我看不到也不想看,就算让我看了我也只能当朋友情当团员爱
这不是很好理解的事情吗,大饼们看到AK互动也只当工作而已
立场不同角度不同嘛
但是凭什么别人因为和盘的立场角度不同,就冲来当世界police说盘是错误的EX的啊
原来真理也可以双重标准呐

582 = =2009/7/22 22:05:00

580何解?

583 = =2009/7/22 22:07:00

578麻烦fy下

584 = =2009/7/22 22:29:00

简单翻译下就是两个人有次交换鞋子一个星期左右,结果k给A的是一双新买的白色的篮球鞋,A给k的却是一双破的鞋。
A解释说他没注意到。k惊倒了,但是结果就这样穿了。A对k解释说是P自己随意穿了的关系,P却说是仁借给他的。

然后A再次强调了是P自己穿的。

A说这样也不错啊,是可以互相借来借去的好关系。
k说对啊,他也有问A借了没还的T。对不起
A说两个人是彼此彼此。他们俩给人的感觉就是这样子的,从那以后也不会有什么改变。

大致翻译下,有错请指正。

585 --2009/7/22 22:30:00

难道是因为SOLO弹了吉他,跟那个机场目击一致?

586 ==2009/7/22 22:52:00

那为什么别家就可以唯心
只有盘盘一唯心就被骂YY可耻,扭曲IDOL人格?
别的CP比AK高贵?
如果不是看到AK之间的那点微妙,我们也不会饭了吧
别人的微妙我看不到也不想看,就算让我看了我也只能当朋友情当团员爱
这不是很好理解的事情吗,大饼们看到AK互动也只当工作而已
立场不同角度不同嘛
但是凭什么别人因为和盘的立场角度不同,就冲来当世界police说盘是错误的EX的啊
原来真理也可以双重标准呐

其他CP也有被骂的,只是AK红盘盘也红,DT的人更多。
小众CP冷CP的话,他们的YY言论又有多少人关注啊OTZ

587 = =2009/7/22 23:17:00

问题是现在盘在ZB也很少YY了吧
盘O就算只用一张生写开贴,底下也是一群鸡血,KZN挑的那叫一欢
要是和别的人拍个什么照,底下大饼都在说哎呀这俩感情真好啊,玩得来的好兄弟啊
就只有AK不行,互动是MF,不互动是不合,合照是工作。
你说大饼就算见不得AK贴,抱儿子就抱吧,还要踩一脚对方,说XX颜真难看,这都什么毛病啊

588 = =2009/7/22 23:24:00

LS你表那麼激動呀囧~

今日ZB這樣也不是一天了

54吧

反正盤要討論要HC要YY還怕沒地方?

你就當去ZB看消息收圖的好了

你的心情我前一陣子有過,後來久了就看開了= =

隨意上RS的你覺得他會是什麼好東西,別跟他們一般見識。

589 ==2009/7/22 23:27:00

简单翻译下就是两个人有次交换鞋子一个星期左右,结果k给A的是一双新买的白色的篮球鞋,A给k的却是一双破的鞋。
A解释说他没注意到。k惊倒了,但是结果就这样穿了。A对k解释说是P自己随意穿了的关系,P却说是仁借给他的。

---------

囧,如果我没记错的话,很早很早的早年不是有杂谈说他们为了这双鞋几个月没讲话么。。。好像这是0102年?的事情来着,为什么海贼帆的时候又提起了呢。。。

590 = =2009/7/22 23:38:00

584L真微妙

有淡淡的狗血........囧

591 ==2009/7/22 23:45:00

问题是现在盘在ZB也很少YY了吧
盘O就算只用一张生写开贴,底下也是一群鸡血,KZN挑的那叫一欢
要是和别的人拍个什么照,底下大饼都在说哎呀这俩感情真好啊,玩得来的好兄弟啊
就只有AK不行,互动是MF,不互动是不合,合照是工作。
你说大饼就算见不得AK贴,抱儿子就抱吧,还要踩一脚对方,说XX颜真难看,这都什么毛病啊

在ZB是没什么道理可讲的

只要有一个盘盘在某一个时刻YY过

饼饼就认为我们年中无休只知道YY了

FS

FS

592 ==2009/7/22 23:53:00

587L和588L都排,我觉得YY很有乐趣,不确定的事都是YY啊,只是大家内容不同

可悲的是世界police,更可悲的是身为一家O却也是另一家黑

593 - -2009/7/22 23:58:00

-------------------
truth

594 = =2009/7/23 0:01:00

为什么听完小K的新SOLO就泪奔了……虽然还不太清楚歌词

但是一想到冲绳

就有种割舍不了的难受

前盘飘过

595 = =2009/7/23 0:04:00

我想说,当初也没这么恐怖啊= =

我爬了一圈爬回来之后,两家O那个骂人水平啊囧看的我吓死

其实跟自己都是离着十万八千里远的人啊

至于有那么大的仇恨吗囧

饭群对骂也就算了

对IDOL本尊上RS我真是&^%$&)^

缩墙角画圈圈去

大家以和为贵嘛TAT

YY是个小乐趣嘛

对手指ing

596 = =2009/7/23 0:08:00

争取翻页

冲绳啊,不知道会有什么PINK啊

597 = =2009/7/25 17:59:00

分手了啊,从来没有这么肯定过

只觉得两人也都慢慢习惯了

现在就是“你痛苦的时候,我一定是你的味方。”

598 ==2009/7/25 18:33:00

我看0311不觉得二人有分手

599 ==2009/7/25 19:14:00

A说这样也不错啊,是可以互相借来借去的好关系。
k说对啊,他也有问A借了没还的T。对不起
A说两个人是彼此彼此。他们俩给人的感觉就是这样子的,从那以后也不会有什么改变。

大致翻译下,有错请指正。

==============

这什么意思

我怎么没看懂?

600 和谐最大2009/7/25 19:16:00

很多次被S到了,但是看到2个一起还是觉得无比美好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录