【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第656294位读者

- 500 - ==2009/12/14 0:49:00

顺手翻··

- 501 - = =2009/12/14 0:50:00

lz今天没完吧继续继续><

- 502 - 贩私2009/12/14 0:52:00

有时候越是在乎的人越会被自己伤到呢

相叶越来越有魄力的说

- 503 - ==2009/12/14 0:53:00

看到文,可以睡了

LZ晚安

- 504 - ==2009/12/14 0:54:00

前面泪死我了~

看到小猴那一圈怪异的白毛我知道,有希望了!

- 505 - = =2009/12/14 1:12:00

就是嘛,死心眼啊,太子是多么的无辜啊,什么都不知道,被你这么怨这么恨的,

我支持太子好了虐虐你....

- 506 - = =2009/12/14 1:28:00

LZ今晚还更吗?

- 507 - 守夜等文是對的2009/12/14 1:48:00

看得我都揪心了

所以makaki莫要再給自己和將軍傷害了阿.....

小猴? 將軍的命,喔!不?? masaki的幸福就拜託小猴了

- 508 - 守夜等文是對的2009/12/14 1:50:00

我手抽筋? 打錯 = =

是masaki 還是打雅紀好了....

- 509 - ==2009/12/14 2:47:00

所以我们一定要以动物为友,热爱大自然。

小猴子谢谢你了。

- 510 - 传话筒2009/12/14 9:43:00

来传话的

兰州生病了

所以往后几天大家半夜好好睡觉,不用蹲了~~

兰州请好好休养,早日康复

大家也要注意身体,表生病~~

- 511 - = =2009/12/14 9:47:00

=[]=

这些日子已经习惯了...

LZ好好休息

等你回来

- 512 - = =2009/12/14 9:58:00

腐摸? 兰州好生休养

感叹下我的作息终于要改回来了

SA

SA

- 513 - = =2009/12/14 10:04:00

噩耗啊噩耗 这一大早的

虽然很不情愿

但还是希望兰州早日恢复健康

记得哦

这里有一群人等着您回来继续虐我们

- 514 - 一一2009/12/14 10:05:00

喷LS的腐摸

我想到了小学生上课的时候“这个故事告诉我们,要爱护小动物”

⊙﹏⊙b

- 515 - ==2009/12/14 11:01:00

LZ好生修养吧
等着LZ康复归来

- 516 - 贩私2009/12/14 11:59:00

楼主好好养着,身体要紧

- 517 - = =2009/12/14 12:41:00

lz把身体养好,等着lz回来 (擦眼泪挥小手帕)

- 518 - = =2009/12/14 13:52:00

姑娘好好养病病

等着你回来呢~

- 519 - 哦哦2009/12/14 18:37:00

就是到了古代

某人仍旧是动物首领TT

猴啊~~

你出现的樽是时候

- 520 - ==2009/12/14 19:41:00

LZ好好养病

等待归来给点糖

- 521 - = =2009/12/15 0:45:00

之前虐的时候都没哭

这次看的内牛满面....TAT

能HE的..LZ早日康复...等你回来

- 522 - ==2009/12/15 7:47:00

lz好好休息,我们等着你

- 523 - ~~2009/12/15 16:50:00

小猴很有靈性...!!

等文...

- 524 - = O=2009/12/16 11:36:00

默默伸手一摸。。。。。LZ我想你 了、、、、

猴呢?

- 525 - = =2009/12/16 17:30:00

这几天都很难受,因为晚上没有点蹲啊。。。

- 526 - = =2009/12/16 18:08:00

ls那位小猴子送仙丹总结得戳中我笑点了。。。

同祝lz早日康复,每天刷几刷这楼等lz回来更

- 527 - 坑又来了2009/12/17 15:04:00

俺倒了,俺重新站起来了 =V=

只是大概不能日更了

23号之后大概会恢复吧...具体会再和大家说的

另外上一章由于那时已经病了所以出现了BUG...请大家无视ORZ

完结了我会校对好放TXT上来的

废话不多说了...

==============

相叶睁开哭得酸涩的眼,看见手心中透着红宝石般鲜亮光泽的三颗果实,顿时心脏疯狂地跳动起来,这颜色、大小、气味...确是五味子毋庸置疑!只是这区区三颗对翔的重伤来说简直杯水车薪...

相叶打起精神按着小猴的踪迹寻了去,一番仔细查看,终于在一处断崖璧上看见了这株早熟的五味子。因生长在南面峭壁上,又无别的草木遮挡,日照充足,才提早了花期结了果实罢...相叶不敢耽搁,探手去够却总差了点距离,无奈那里陡如镜面毫无落脚之地,相叶咬咬牙,转身从右侧爬了下去,足尖踩在一块凸出的尖石上,右手攀着岩壁,左手吃力地向五味子够去,却总差一些...还差一些...

相叶一焦急足下用力,哗啦一声那石头被踩掉,整个身子都悬空挂在了悬崖上,只剩右手还死死抠着边缘。小猴在一边抓耳挠腮上蹿下跳,却也没有办法。本来就已经是精疲力尽的身体,手臂的力量也在渐渐流失,相叶心里沉沉一坠,真想就如此松了手...再无伤痛...

闭了眼,能想到却只有樱井翔...是漫天烟火满湖碎月摇花他的温暖怀抱...是他温柔索求水乳相融的契合...是他甲胄戎装浩气腾腾,却为了自己情急之下用血禸之躯挡下了黑白无常的索命绳...

相叶睁开眼,坚定了信念——若要死,也要死在你身边才甘心!

当下深深吸一口气,全神贯注盯着微熹晨光中随风轻曳的五味子,足尖在璧上一点,身形一晃——

相叶奔回军营时,只见一群人跪在帐外哭哭啼啼,相叶呼吸一窒,拖着步子走过去,“将军...”

“怕是...”

相叶冲进帐中,一把推开榻边众人,只见樱井翔面色如灰,嘴唇青紫,体温也冷了下来,伸指鼻下探去,呼吸都断断续续起来...

相叶捧着他的脸,口勿上耳边的鬓发,“听好了...你我生死与共...”

接着就将怀中五味子悉数放人口中嚼烂,一口口哺给他,鲜红的浆液如血般刺目染了唇角...

相叶最后恋恋不舍在那唇上轻口勿了一下,冰冷苦涩,分开时已是泪如雨下...他抓紧了那杆长矛,用尽力气狠狠Bachu——

猩红粘稠血液喷在相叶脸上,睁开眼皆是血色一片,他从来不知道一个人竟能流出那么多的血...

“拿绷带来!!混蛋!!!”

惊呆了的一群大夫这才手慌脚乱地给樱井翔包扎上,大约是五味子的效力,血流了一会便渐渐止住了,气息也平稳了下来,虽然不知是否真的挽回了一命,但终是将那矛拔了出来。

“王爷!王爷!!”

相叶因连日的疲乏劳累耗尽心力,终于支撑不下去,一头栽倒在樱井身边。

浑浑噩噩,黑白交织如天地初开的混沌,一会如数九寒冬的冰冷,一会又是熔岩浆液般的灼烫,身体像被绳索牢牢捆住动弹不得...

“母后...今日父王赞我文章做得好...”

“...知道了。出去吧。”

“可...”

“出去吧。”

......

......

“雅纪...你难道...想如杀了辅国公一干党羽般杀了我...”

“...是又如何...”

......

......

“听好了...你我生死与共...”

五脏六腑都要被撕扯开,锥心的剧痛让樱井翔忍不住呻喑出来,松山赶紧上前扶住了他,“太子爷你醒了?你可算醒了...”

樱井只觉心口随着每次呼吸都会针戳一般痛苦,勉强睁开双眼看着松山湿润了的眼,努力回忆了下才想起自己那日看见有人从后面企图刺杀相叶,便冲了上去...

相叶...相叶雅纪...

“...他...可好...”

松山心里又是一阵不忍酸楚,两个痴情种子何苦这般折磨自己!

“...为给太子采药新伤旧疾一起犯了,卧床休息着,有横山大人照顾着太子不必担忧,保重身子要紧...”

听他病了心口痛得更加厉害,眼前一花又是晕了过去。

樱井这一伤足足要了一个月才渐渐恢复起来,期间屡次高烧不止,却又靠着顽强的毅力挺了过去。花开花落,转眼夏去秋来,营地里也漫了淡淡的桂花香,只是怎么不如桂花楼里的芬芳浓郁,沁人心脾,还带着丝丝干涩腥味。

“翔...”

“出去。”

相叶合了帘子默默转了身,呆立在帐外。已是第六日了。好不容易说服了横山让他下床走动,一心一意去见他,却只有冰冷的“出去”两字。

是他咎由自取自作自受,是他太过任性脑筋打了死结,千般错万般怨都是他造成的...一遍一遍和自己说如今可见他日益恢复,已是了无遗憾,可是内心Deep那自责懊悔的钝痛还是时不时就涌上喉头,_Tun不下咽不得吐不出,久久横亘在那里。

“水...”

听得帐内微弱呼唤,松山去了军医帐中拿药,竟无人服侍,相叶抿抿嘴唇又转身走了进去,小心翼翼倒了碗水,递到他唇边。

樱井抬头见是相叶,想也不想左手一挥——

“啪——!!”

清脆的碎裂声回荡在充满苦涩药味的帐中,相叶愣了一会,安静蹲下身去将碎片一片片拾起,心中又苦又痛,手上一_chan,啪地又是摔了个碎片,眼泪已经止不住地往下滴,小小的抽噎声软软糯糯,听得樱井伤口几乎都要再次裂开,心中却是又怜又恨。

- 528 - ==2009/12/17 15:10:00

SF

- 529 - = =2009/12/17 15:12:00

本来想进来再看一遍的

结果更了!!!

TMT

LZ我们爱你

辛苦了 好好休息

- 530 - ==2009/12/17 15:16:00

LZ啊,你终于回来了啊~~~~~~~~

好好修养,不用太急,要细水长流

看到这章,总算安心了,aiba这死脑经直了,

但是这次轮到太子了,

表再别扭了,快给我甜蜜起来吧~

- 531 - = =2009/12/17 15:16:00

相叶死脑筋个结刚解开

木头太子也跟着思路打结了

心疼

- 532 - = =2009/12/17 15:18:00

lz我爱你我爱你我爱你我爱你TVT

lz好好养病呐慢慢更也表紧TVT

不过樱井翔他是为什么为什么这么冷瓦= =+

- 533 - = =2009/12/17 15:21:00

两个傻孩子。。。

我深刻觉得后面还要大虐

- 534 - ......2009/12/17 15:34:00

LZ好點了沒?

這更了也太虐拉........

- 535 - = =2009/12/17 15:48:00

没事

lz保养身体要紧

等糖等禸的,咱有的是耐心!T.T

- 536 - 兰州2009/12/17 15:50:00

第二部分的虐到此为止~

下一章是啥大家应该知道了吧=V=

第三部分就...继续...那啥...囧

- 537 - = =2009/12/17 15:53:00

抚摸lz ><

我好像看下一章怎么办T__T

- 538 - = =2009/12/17 15:58:00

下章是不是有糖也有禸

想吃糖醋禸=w=

SA

SA

- 539 - = =2009/12/17 16:12:00

下章也就糖

怎么可能禸

太子还要人伺候呢囧

- 540 - 我喜欢坑2009/12/17 16:36:00

居然更了。。。你好好休养撒

虐S我了><我发现我最受不住的是某人的冷漠对待 一一

糖终于要来了,难道还有禸?太子身子禸不了吧

- 541 - = =2009/12/17 16:37:00

我以为一章是对应第一部分,第三部分的第二部分|||||||||

orz

那么我等糖吧

SA

SA

- 542 - = =2009/12/17 16:42:00

一部分有很多章吧...

越来越虐的趋势是避免不了了 默

- 543 - 贩私2009/12/17 17:12:00

楼主你终于好了呢~押大!!!

表再生病了,我等好焦急~

-----

这章比前几章还虐人~

难道真是说出去话如泼出去的水么~

还是飞得要雅纪也死一回翔才会原谅他

姥姥的~真折磨人啊

----------

虔诚的等着楼主23号回来继续日更不是传说~~

- 544 - = =2009/12/17 17:29:00

受刺激

回去看第一章

- 545 - ==2009/12/17 17:30:00

热烈欢迎LZ归来。
话说这章看的我还是虐啊
于是同等楼主发糖

- 546 - = =2009/12/17 17:36:00

T T LZ你终于回来啦 可想死我了

你那病 还是要好好养啊

于是一回来又继续虐...一把鼻涕一把泪啊

- 547 - = =2009/12/17 19:17:00

兰州好好养身体> <
等着下一章王爷给亲自上禸XDD

- 548 - ==2009/12/17 19:33:00

终于等到LZ回来了T^T

可是太子你怎么舍得这么冷漠对九王爷啊

心疼S了

- 549 - ==2009/12/17 20:54:00

神经末梢都迟钝了,等lz的文吧

lz好好休息

- 550 - 贩私2009/12/17 21:50:00

偶是不是变态了。

最后一段虐的地方又反复看了几遍。

- 551 - = =2009/12/17 23:41:00

LZ这文是我今年看过最好的了XDDD

于是要等到23日么。。。

- 552 - ==2009/12/17 23:49:00

若要死,也要死在你身边才甘心!

=============================

看到这句,瞬间泪奔~

听他病了心口痛得更加厉害,眼前一花又是晕了过去。

==================================

对不起,看到这儿我不HD的笑喷了~

恩,最后联想到太子他娘那么对他,还是被太子说的那句“出去”虐的死去活来~

LZ你慢慢更没关系!保重身体,咱们细水长流!

- 553 - = =2009/12/18 12:21:00

TL以示祝愿lz早日康复

(天音:你想lz早日更新是真吧?!

- 554 - = =2009/12/18 16:28:00

最后相叶那哭泣的样子真是虐死了

互相虐的两个人呀?

- 555 - = =2009/12/18 20:56:00

我穿越了好久来追这文……一口气从第2页看到第5页

妈妈咪呀LZ我要跟你表白

我就应该耐心多等两天再来看啊啊啊啊,泪奔

- 556 - = =2009/12/18 21:35:00

我就踢下L

这文我又看了一边

真诚盼望LZ归来

- 557 - 5552009/12/19 1:05:00

居然…………开始虐王爷了TAT

我之前看这么久都没觉得是虐……

为读到这最后这部分简直心脏疼嗷嗷嗷的T口T

都做了这么多了到底藏着那股子气呢啊啊啊

要么就都赌气好了偏偏要一个虐一个

俩破孩子~~~觉悟吧~~~~TT

等更

- 558 - = =2009/12/19 9:49:00

出门前无技术TL

- 559 - 坑不嫌多2009/12/19 10:59:00

樱井翔这些天来想了很多。时而昏眩时而清醒之间,久久牵挂着无法忘怀的是相叶雅纪,而令他伤痛难忍的也是相叶雅纪,像是解不了的毒融人骨血,不肯有片刻的分离。他真的怕了,如此蚀骨钻心的苦楚他再不愿承受第二次,谁救了谁,谁欠了谁早就无法理清...下定主意回京之后将他安置到宫外,与自己再无瓜葛,从此相忘于江湖。

而眼前那人蹲在自己面前,背脊轻轻_chan抖着,喉咙里隐忍着呜咽,原本就消瘦的身子蜷成了一团,让他再也不忍心置之不理,叹了一口气,缓缓道,“堂堂七尺男儿...尽哭鼻子...”

相叶听了抽泣地愈发厉害了,瑟缩着身子像冰天雪地里寻不到归处的兔。

“...过来。”樱井挪了挪,拍了拍身侧。

相叶听言抹了把眼泪鼻涕,战战兢兢地靠过去。

历经多少曲折苦难,生死伤痛,双目相凝之时,映在眼中的是温柔眷恋,是酸楚伤痛,是难以割舍,是如沧海般无边无际的深沉爱恋...

樱井翔慢慢伸出手向相叶的脸抚去,“不想再杀我了...?”

相叶眼睛一红又要哭,把头晃得像拨浪鼓。

樱井抓了他的手朝自己胸膛按去,“只要轻轻打一下这里,便死了...”

“表再说死这个字了!!”相叶抽了手大声哭道。

樱井笑了笑,咳嗽几声,“别哭了...我的水呢...”

“......”相叶抽抽鼻子,心想还不是你自己摔的,但还是没出声起身去另外倒了碗水,递到樱井翔有些干燥起皮的唇边。

一碗水下去,樱井脸色稍微好了些,说话也有了些力气,勾起一抹笑,“刚才可是杀了我的最好时机呢...”

相叶再也忍不住,放下碗盯着他黑凝中带着一丝幽光的眸子认真道,“翔,之前是雅纪错了。虽然其中各种缘由实在不能与你说,但是雅纪并未做任何对不起翔的事情,心里至始至终只有翔一人,今生今生也定不负翔。之前种种,盼翔能原谅,若是不能...”相叶迟疑了下,咬了咬嘴唇,“雅纪就...”

话音未落已被樱井一把拉了过去狠狠口勿上,含了他的下唇重重吮吸,一个用力便咬破了嘴唇,相叶闷哼一声,舌尖又细细舌忝 过伤口,带着血腥味霸道地闯人丝滑的口中翻搅缠绕,所有的伤痛无奈都融人了这一口勿中,又蛮横又温柔,就如这复杂彷徨不知所措的心情。

两人分开时,樱井已是气息紊乱心口剧痛,却也再也骗不了自己——相叶雅纪早就占了他的心,夺了他的魂,怎么舍得恩断义绝瓶沉金井!

“...雅纪,这是你自己所言,莫要再忘。”

“...嗯。”相叶凑过去在樱井唇上轻点一下,“你累了,好好歇息着吧。”

樱井轻笑一下,拍拍身侧,“上来。”

相叶犹豫一下,还是顺从地合衣卧在他身边,不敢用力抱他,只是寻了他的手,十指相握,紧紧交缠,十个玉结如要将两人牢牢纠缠在一起,至死方休。

“我们...有多久未同床而卧了...”

相叶吸了吸鼻子,垂了眼睫缩进樱井臂弯里,“以后日日陪你...”

直到老态龙钟,共覆黄土。

樱井抚了抚那如墨发丝,心中隐隐叹息。破镜就算真的可重圆,那镜中之人也带了无法消除的裂痕,这片刻的安宁是否只是雾中看花水中捞月...然后他已无力推拒,哪怕只是一瞬,亦不愿舍弃。

而相叶心里也是五味杂陈。嘴里的血腥味一直徘徊,以往樱井是连一句重话也不会对他说的,如今却舍得伤他。相叶知道自己伤透了他,彼此之间的那根线断了再结,是否更加容易扯裂...

想着想着终是抵不过疲乏,沉沉睡去。

正可谓,两情相悦,而心意却不能相通。断肠落日千山暮,乱叶舞纷纷,篆缕消金鼎,情愁两相偎。

樱井在相叶寸步不离的悉心照料下日益康复,再加上人了秋五味子纷纷成熟结果,更是好得快了。

“松山!松山!”

“奴才在。”

相叶兴冲冲地端了盛着黑色药汁的碗送到他面前,“我新熬的,你试试看!”

还未近身前已是闻到一股苦涩之气,松山不得苦了脸皱了眉头。

“恕奴才多嘴,请问王爷...这是何药?”

“五味子啊。”

“可五味子不是鲜红的汁液...”

“五味子属阳,虽活血行气,也容易使得血热妄行,与贯众、穿心莲、大青叶等清热散毒的药配在一起才温里散寒,疗效更甚。”相叶眯着眼睛笑起来,“我可钻研了好久...”

樱井半躺在榻上,俊脸含笑,“松山,雅纪深谙药理,你姑且试试吧。”

松山不好推拒,硬着头皮捏着鼻子灌了下去,忍了好久才没吐出来。约莫一炷香的时间,就当真觉得神清气爽,手脚温热。

“回王爷,确实益气舒爽,只是苦涩难忍,不知太子殿下...”

相叶听言欢欣不已,“不就是苦嘛...”说着就到帐外对一个小兵道,“去,到煮饭婆婆那儿要一勺子糖来!”

樱井顿时目瞪口呆,等那碗加了一大勺糖的黑漆漆的药送到嘴边时已是叫苦不迭,但是看着相叶兴致高昂满怀期待也只好接过碗倒了进去。那又苦又甜无比怪异的味道刚一人口就差点从鼻孔喷了出来,相叶还睁着圆溜溜的乌黑眼眸道,“呐,确实不苦了吧!”

樱井一听差点又喷了出来,勉力全部咽了下去之后一把按住相叶的后脑贴上自己的唇,“你自己尝尝看...”

“难闻死了...”唇舌交缠之间不满地呢喃了一句,继而便陷人了这深口勿中。

你给我的,就算苦如胆汁,我亦甘之如饴。

在桂花楼做窝的鸟于 2009-12-19 12:13:11 编辑过本文

- 560 - = =2009/12/19 11:03:00

- 561 - 兰州2009/12/19 11:05:00

囧了

LS你咋了。。。

- 562 - = =2009/12/19 11:14:00

感动。。。悲喜交加囧

- 563 - = =2009/12/19 11:37:00

等到了等到了TvT

虽然有忧愁但是我相信他们会给自己找到快乐的<---小姐你在说什么囧

- 564 - ==2009/12/19 11:51:00

总算是有点糖了

只是这两人心中的疙瘩什么时候才解开啊?

于是隐约的又觉得虐了。

- 565 - = =2009/12/19 12:13:00

白天更的 好温馨

但是两个人心中却都产生了隔阂? T-T

- 566 - 我喜欢坑2009/12/19 12:26:00

这是货真价实的加了糖 =v=

缝隙也许需要另一个大虐的到来才能弥补完整><

最后喝药那的轻松感真是久违了~~

- 567 - = =2009/12/19 13:17:00

啊,更了!

可是不敢看啊等下午考完试了回家再安心的看~楼主啊你一定要保重身体啊(执手相看泪眼)

- 568 - = =2009/12/19 13:47:00

更了~~~

这章总算是甜的~

不过也为后面的虐铺垫啊。。。

- 569 - = =2009/12/19 14:08:00

以往樱井是连一句重话也不会对他说的,如今却舍得伤他

=====

看着难过

- 570 - 起床後吃糖^^2009/12/19 14:31:00

媽呀...

別再讓你倆之中那條線斷拉T_T

話說我又將這文重頭看過了一遍

想必

這文會很久呢......

LZ依舊要保重身體啊!!!!

- 571 - = =2009/12/19 15:35:00

刚才蹲厕所时候在看 手机里存的 LN 那文(都看了很多遍了来着 ) 看到一半突然就觉那个文也应该是LZ姑娘写得 感觉笔风都很细腻

于是刚才就在FB搜了一下 果然是姑娘写的呀 真的要好好对LZ姑娘表白了

姑娘的文笔真是太好 完结的那篇文真是喜欢的不得了 现在这篇也是超级喜欢

而且LZ姑娘还超级有人品 身体一定要快快好起来呀

- 572 - ==2009/12/19 15:36:00

看lz的文时,感情已经有了惯性了

有了糖,还是微微的难过

Orz我精神不正常了,不用理我

- 573 - ==2009/12/19 16:01:00

加了糖的苦涩的味道啊~

断了的线再连起来能牢固么。

想着想着,心里更是纠结了

今天这阴天,看着文,说不出来的压抑

决定去SHOPPING~缓解一下心情T^T~~~

- 574 - = =2009/12/19 18:05:00

这真的是又苦又甜啊

不过能等到这么点甜也不容易了T T

- 575 - = =2009/12/19 19:31:00

LZ我又想吃禸了

- 576 - 坑又来了2009/12/19 20:41:00

我想FY...

================

之后的数日吉田按樱井所言率兵从洱水进攻龙首关,而今井翼率主力攻龙尾关,半夜又派兵出石门渡河,抢占点苍山。十月三日,平明军对龙尾关发起进攻,守军惊乱,今井身先士卒,夺关而人,与山上军马相互配合,攻占封城,剿灭余党,至此攻占西蜀全境。

平明六十一年十月二十四日,已是凯旋回京之日。

朝天兵马列阵,鳞甲泛光,剑戟如林,旌旗漫山飞舞。为首之人身着黑金甲,披着如血染的朱色大氅,脚蹬战靴,眸正神清,神情倨傲,唇角微扬,两年半过去已收了许多当时的少年意气嚣张跋扈,而多了分内敛沉稳,却依然带着凛凛不可犯的威严。

“此去山高水远,路途迢迢,定要保重。”吉田拱拳道,话语里满是与平日不同的真恳。

“多谢,此去经年,不知何日才可再聚首,多保重。”樱井笑着拍拍他肩。

吉田也笑了。

经过这些年的相处,他打心眼里喜欢和赞赏这个既有胆识又至情至性的樱井翔,搂着他的肩膀在耳边小声说,“日后也必定为君效力。”

樱井听懂了他的话外之音,绽开飒爽笑颜,“我明白,告辞了!”

车辙滚滚,卷起如云黄尘,身后山黛在清空暖日中渐离渐远,相叶在马车中心里却还有些挥之不去的忧愁——

那柄无花,自从落人森川手中就再没能找回。也想去过行宫里查找番,但怕樱井起疑心,也不敢多出去走动。

“在想什么?”樱井钻了马车见相叶蹙着望着窗外,不禁问道。

“啊,没什么...”相叶回过神来,“在想裕去哪儿了,一早上都没见着人。”

“似乎是一大早就下山找平日酒楼里的朋友告别去了,大概一会儿会跟上来的罢...”樱井顿了顿,撇了嘴垂了眼做出一付委屈的样子,“雅纪你什么时候都想着他...”

“噗”,相叶不禁笑了,凑到他面前杏眼一弯,“翔可是吃味了?”

樱井乘其不备一口咬住了相叶的鼻尖,“都吃了快三年了...”

相叶开心笑了,沙沙的嗓音白糖一般绵软,“你是狗麽...尽咬我!”

“咬你算好了,还没吃了你呢!”樱井笑得又促狭又温暖。

相叶脸一红,结结巴巴又什么都说不出了。

“小狮到底哪儿去了?”樱井突然想了起来。

“...走了。”相叶心里一疼,脸上还是扯了个大大的笑脸,“去了个很好的地方。”

樱井若有所思地点点头,也并未追问,牵了相叶的手仔细看了会,“总算是都好了,没伤到骨头真是万幸。”

相叶点点头,握了他的手靠在肩膀上心念沉沉,“你的伤...要何时才能好...”

樱井翔沉默着,一下下捏着相叶的耳垂,却也未给出回答。

他自己也不知道,这彻骨痛心的情伤何时才能好...

行路间车尘漠漠,斜阳映山落,敛余红,犹恋孤城阑角。

回京这一路虽然路程遥远,但是得胜而归,百姓夹道欢迎,前方又传来圣旨曰龙颜大悦早早安排了庆功筵席,论功行赏,将兵皆满心欢喜,面带笑颜,一片欢乐祥和的气氛。而随着离京城越来越近,樱井的心却是越来越沉。这两年征战在外,无拘无束,与相叶也是自由自在无所顾忌,一想到那雕栏玉楼,金殿飞宇,不由得就厌烦起来。

正暗暗想着,突然腰侧被旁边那人掐了下,疑惑地抬起头,对上相叶亮璨的眼眸,“翔,外面有个风景甚好,想去走走。”

自己经不起骑马颠簸,一路都在狭小马车中,也连累了他一直照顾,知他生性爱游玩,便立刻起身牵了他的手走出营帐。

夜里微微有些凉,相叶又折了回去拿了羊绒薄毯,与樱井到了湖边一颗苍老榕木下坐着。

此处凉风习习,迷花倚石,数声惊鸿,乍离烟水。朗空中素月分辉,银河共影,令人不禁赞叹自然之无尽造化。

樱井抱着相叶在怀里一共盖着薄毯,指着天上那北斗七星道,“雅纪,今日玉衡特别的亮。”

相叶哼一声,“你就欺负我吧,明明知道我不懂星象。”

樱井低低笑了出来,侧过头在他脸上口勿了口勿,暧昧地一路吮口勿到敏感的颈侧,“...我还没真的欺负你呢。”

相叶身体一僵,尴尬地打着含糊,“你伤还没好呢...”

樱井一把拉过相叶让他跨坐在自己身上,薄唇边扬起一抹笑,眼睛直直盯着那已经手足无措的人笑道,“确实没好...但是有没好的做法...”

- 577 - = =2009/12/19 20:41:00

SF

- 578 - ==2009/12/19 20:44:00

相叶听言欢欣不已,“不就是苦嘛...”说着就到帐外对一个小兵道,“去,到煮饭婆婆那儿要一勺子糖来!”

————

喷死我了

爱拔你真是太和我心意了

不过看到这重新接起来带着疙瘩的线

总觉得很担心啊

而且这文确实得写好长

到现在aiba背部的伤还没出现

更不用说开头倒叙那里,追着润跑了的女装小和…………

ps:aiba背上的伤不是替翔某人挡了留下的吧,这样到刚好扯平

- 579 - = =2009/12/19 20:45:00

原来是禸来了。。。

- 580 - = =2009/12/19 20:47:00

禸啊禸!

闻到禸香了!

- 581 - = =2009/12/19 20:48:00

循禸味而来...

- 582 - 坑又来了2009/12/19 20:49:00

一直忘记说了,抽打自己。

谢谢各位的祝福,托各位的福身体已经好得差不多了

还谢谢572L的姑娘还记得LN =V=

这文到了一半多了,希望在10W字内完结...只是希望而已囧

明天考试,攒RP来着

滚下去复习了~明儿更那啥

- 583 - = =2009/12/19 20:49:00

咳咳咳,那小的小的就帮lz来FY!

大白是去帮爱拔找无花去了吧,啊,有这样的兄弟真好啊真好啊<---你感叹个什么瓦!

- 584 - = =2009/12/19 20:51:00

今天的二更呀 这个仗终于以胜利告终了

感觉相叶这个秘密 要是不说出来始终还是和樱井有点变扭呀

- 585 - = =2009/12/19 21:58:00

LZ考试加油~ 挥小旗

- 586 - 贩私2009/12/19 22:13:00

表脸``竟然野地!!!!!!

LZ,你三更吧`~

- 587 - = =2009/12/19 22:51:00

兰州你知道么自从你病了我也病了

自从你来更了我也好了

你说这是为毛?

明晚蹲禸 呀 还是野味呐

- 588 - = =2009/12/19 22:56:00

这羊绒薄毯拿的好!

可得用上啊!

- 589 - 5722009/12/19 22:56:00

LZ姑娘考试加油~

- 590 - = =2009/12/19 23:42:00

蹲等兰州那啥那啥><

- 591 - ==2009/12/19 23:45:00

樱井一听差点又喷了出来,勉力全部咽了下去之后一把按住相叶的后脑贴上自己的唇,“你自己尝尝看...”

====================================

萌死了~~~~

- 592 - = =2009/12/19 23:46:00

完了

感觉我被LZ养肥了XDD

别的文读不下去了

LZ U完事了一定要尽情撒土!

- 593 - - -2009/12/20 0:33:00

野战了~~

哦也

- 594 - 2009/12/20 7:07:00

LZ今日考试全胜!

排上面某L我也被LZ养肥了养肥了养肥了……

今天FY完了就能有禸了吧,不能控制地脑内了下一页禸味,捂脸

等LZ回来

- 595 - ==2009/12/20 8:42:00

同来帮lz翻页的某人

- 596 - = =2009/12/20 9:52:00

樱井翔沉默着,一下下捏着相叶的耳垂,却也未给出回答。

他自己也不知道,这彻骨痛心的情伤何时才能好...

===============================================

这个这个....想说野战的时候千万不能带情绪啊.....................

怎么觉得太子还是会虐雅纪呢....

- 597 - = =2009/12/20 10:10:00

晚起占一层等

- 598 - = =2009/12/20 10:12:00

给大家洗碗等禸吃。。

- 599 - = =2009/12/20 10:47:00

差不多LZ考完回来能FY了吧XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录