【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1143588位读者

- 500 - = =2010/5/4 22:02:00

fy~

- 501 - iris_ks2010/5/4 22:49:00

这段对峙好搞笑。。。。两人好可爱,一定要便当?

- 502 - ==2010/5/5 8:44:00

肯定是要便当的

LZGN说了,是全灭

蹲等便当发放

- 503 - = =2010/5/5 10:06:00

肯定是要便当的

LZGN说了,是全灭

蹲等便当发放

——————————————————

不是说小k可能不便当的么

……私心想残存个玄武

- 504 - ==2010/5/5 15:32:00

肯定是要便当的

LZGN说了,是全灭

蹲等便当发放

……私心想残存个玄武

=========

那就让玄武留下来吧TAT

- 505 - = =2010/5/5 16:10:00

嗯?还以为马上就给番茄发便当了呢,看来还活着

于是LZ既然你已经决定不再多留番茄,我能不能弱弱地请求可以让他死得酱油味少一点,当然如果本来就挂得不酱油,当我没说。。。

- 506 - = =2010/5/5 17:21:00

我蹲了一下午了

一开始有种我儿要便当了的感觉,没想到龙套了这么久

另膜拜LZ

- 507 - - -2010/5/5 20:09:00

老期待了!!!!

- 508 - ==2010/5/5 20:18:00

肯定是要便当的

LZGN说了,是全灭

蹲等便当发放

……私心想残存个玄武

=========

==========

LZGN说了小k是发便当的

其他都灭了

- 509 - TL2010/5/5 21:08:00

等待LZ更新~~

- 510 - 专业TL2010/5/5 22:29:00

TL

- 511 - = =2010/5/5 22:41:00

肯定是要便当的

LZGN说了,是全灭

蹲等便当发放

……私心想残存个玄武

=========

==========

LZGN说了小k是发便当的

其他都灭了

====================

所以才求lz姑娘留户亮个活口让玄武圆满吧

否则小k一人只恐双溪舴艋舟、载不动许多愁啊

lz看得到我的呼唤吗看得到吗

- 512 - ==2010/5/6 8:35:00

我是来TL的

- 513 - 职业TL2010/5/6 13:21:00

午休时分默默TL。。。

- 514 - TL2010/5/6 19:48:00

深情呼唤更新~

- 515 - = =2010/5/6 20:44:00

私心希望玄武

不想我儿一个人孤零零一个啊T.T

- 516 - tl2010/5/6 20:44:00

tl

- 517 - 一个一个死2010/5/6 22:28:00

相叶被抽出来专门负责上户彩失踪的案件。
一方面是因为上户彩的父亲对警方施与的压力,另一方面则是因为他的上司三上直司——四金刚之一的重案课第一把交椅,龟梨父亲生前的宿敌。
身边站着龟梨和也的相叶雅纪渐渐成为了他的威胁。
相叶双手抱胸,在他的总控制室里走来走去。就在这时,他的部下从外面走进来。
“头。看这个。”部下递给他一叠照片。
是在森田家拍到的安室的照片。
“这个女人是谁?”
“是三宅健以前的女朋友。”
相叶点点头,对手下说,“我们去森田家。”
“你最好让他们自己解决这件事。”龟梨的声音却在门口响起来。
相叶和他的手下看着龟梨。
“他们自己如果能解决的话,就用不着police了。”相叶说。
“你相信我。他们自己能解决。如果我们硬要揷一脚,也许会弄巧成拙。”龟梨走进来按住相叶的肩。
“他们就这样抓了对方的女人然后交换来玩?”相叶提醒龟梨。
“他们的事情迟早要做一个了断。这件事和女人无关。”
“他们两个之间究竟有什么事要解决?”
龟梨干脆坐了下来,慢悠悠地说,“三年前,森田家杀了三宅健的父亲。从三宅家手上夺走了黑蛟会。三宅家被灭门,最后只剩下了三宅健一个人,而且下落不明。三年后,森田刚被三宅家的遗族袭击,他为了挖出三宅健的下落,所以找到了三宅健以前的女朋友安室。”
“嗯。三宅健为了救安室,所以抓走了森田刚的未婚妻上户彩。这些我都知道。”
“所以事情的导火索只是森田突然被袭击。我想他们只是为了把这件事情解决,互相对于自己手下的人,都要有所交代。这两个人都不会伤害对方的女人。”
“究竟还是三宅健点燃了这根导火索。我不能保证他就不会伤害森田刚的女人。”
龟梨却不再做声。
相叶拍拍龟梨的肩,“这两个人不管谁赢,你都有办法收拾残局的不是吗?”
龟梨回头看着相叶和他的部下走出了办公室。
相叶上车时,发现樱井坐在他的车后座。
部下一见樱井,就很识趣地后头上了另一辆车。
“快下车!警局门口呢。”相叶虽然这样说,却自顾自发动了汽车。
“有什么关系!大家都会认为是你拘捕了我,你多威风。”樱井趴在车前座后面,用手指头捅捅相叶,“前面第三个路口放我下来。”
“找我干什么?”
“我说,你最好别听龟梨和也的。啊,或者说,别全部听他的。”
“你放心,他和我根本不同部门。我没必要对他言听计从。”
“我是说,你知道真正暗算森田刚的是谁的人吗?”樱井掏掏耳朵,然后说,“不止是黑蛟会懂得用越南枪。还有一个人会。”
相叶回头看樱井。
“看前面!看路看路!”樱井拿手按住相叶的头顶扭过相叶的头。
“那你就一次性把话说完。”
“田中圣。田中圣手下的死士,为了达到目的,是可以连命都表的。”樱井沉下笑容。
相叶把车开进一座立交桥下有些阴暗的隧道,樱井那张脸也跟着一起阴暗了下来。
“田中圣是赤西仁的人,赤西仁和龟梨和也,同坐在一条船上。”
相叶没有做声,只是踩下了油门。
三宅和森田所说的老地方在一片私人海滩的别墅里。
这里是两个人小时候合伙买下的。
上户坐在客厅的沙发上,有些疑惑地看着三宅问,“我说,ken君。”
“嗯?”三宅打开了窗,甩着腿坐在窗台上。
“你……们就在这里交换人质吗?”
“嗯。”三宅一边说,突然从腰间把枪拔了出来。
上户这才突然露出了害怕的神情,“你还带着枪啊?!”
“你不会是以为我在闹着玩吧?其实就算我是闹着玩,你老公也不是在闹着玩。啊,来了。”说着三宅又把枪收起来。
那辆黑色劳斯莱斯停在别墅门口。森田和安室从车上下来。
“我老婆呢?”森田问三宅。
上户从房间里冲出来,却被三宅伸手拦住了。
“你小心点!你死党带着枪呢!”上户却很不给三宅面子地对森田吼道。
“ken!这家伙带着人埋伏在四周呢。”安室也对三宅提醒道。
“你女人真吵。从上车我就想把她的嘴巴填上。”森田不耐烦地推了安室一把。
“这个也不是省油的灯。”三宅放下拦着上户的手臂。
安室跑向三宅,上户奔向森田。
“你没事吧?”三宅问安室。
“没事。”
“开车走。车在后面。”三宅从口袋里把车钥匙递给安室。
“可是你……”
“开车走。我会打电话给你。”三宅推开安室,“你儿子在家等你呢。”
安室抓过钥匙,犹豫了一下,还是向房子后面奔去。
“看人家多听话,你也走。”森田对上户说。
“我怎么走!你又不把车钥匙给我。”上户瞪森田。
森田只有默默地把车钥匙递给上户,“真是无情。”
“那我留下来好了。”
“快走!快走!男人说话女人一边去。”森田说着,把上户推上车。
上户踩满油门就把车开走了。
森田背对着三宅,看着上户的车拐过拐角。
而在这一刻,三宅突然Bachu枪对准了森田的后脑勺。

- 518 - ==2010/5/6 22:32:00

樱相好萌!

- 519 - 更了2010/5/6 22:39:00

叶子和樱井的关系是不是像赤西仁和龟梨和也一样啊

- 520 - = =2010/5/6 22:44:00

为何明明两对BG我看出了一对BL囧

- 521 - iris_ks2010/5/6 22:45:00

为啥萌了森田和上户~

- 522 - Amy2010/5/6 23:00:00

三宅和森田完全不像对峙的样子啊,看谁先便当了,或者是一起便当?

- 523 - + +2010/5/6 23:47:00

要下文要下文~~

还有希望A团的能多出来几个啊

- 524 - 一个一个死2010/5/7 0:03:00

“喂,没听你女人说吗?想想现在有多少支枪对着你。”背对三宅的森田冷冷地说,“同样的当,我怎么可能上两次?”
三宅四处看看,果然在别墅角落和海滩外都有些隐约的人影拿枪瞄准着自己。
“ken,我绝对不会碰你的女人。这是约定。但是,我如今坐在这个位置上,就不可能不碰你。”
三宅淡淡地笑了笑说,“我也没说就在这里解决你。跟我进去。”
森田转身看着三宅,然后扬起手,对埋伏在四周的手下做了一个退下的手势。
三宅放下枪。
两个人十分和平的走进了别墅。
面对面坐下,三宅侧过头看着依旧开着的窗户,习习的海风吹进来,带着大海特有的咸味,虽然一开始会觉得有些腥,但闻久了也会上瘾。
“你走了就走了,又回来惹我干什么?”森田问三宅。
“为了让你高枕无忧。”三宅转头看着森田,“你不是已经三年没睡着觉了吗?”
“为了我的睡眠?代价可是很高的。”
三宅突然抬起温顺的眉眼,皱着眉死死盯住森田,这种眼神就连从小和他一起长大的森田也只见过一次,就是三年前三宅差点用枪打死自己的那一次。
“你不也一样。如果当年不是想解决我,四周埋下那么多人,你能开心地活到现在?”三宅垂下眼,淡淡地说。
“那么大家你不仁,我也不义,不就是扯平了。为什么你突然要回来?”
“不管你信不信,动你的人不是我。”三宅看着森田的眼睛说。
森田侧头看着三宅。
“唉,看你的样子就知道你不信。那就没什么好说的了。”三宅掏枪对准了森田,“跟我走吧。”
“用腿走啊?”
“车库里不是还有辆本田吗?”
“哈?都四五年了早就成一团废铁了。”
“表低估日本车的寿命!快点!”
“别他妈的拿枪对着我,欠揍吗?”
两个人磨磨蹭蹭的终于开着那辆破旧的老爷车出了别墅。
还没开到路口,森田就看到对着自己呼啸而来的警车。
“喂!不就是请你女人来东京旅游吗?你还把police叫来干什么!”森田瞪着三宅说。
“想想你未婚妻的老爸是干什么的,就该知道这些条子是冲着谁来的。”三宅突然从腰间把枪Bachu来,打头相叶的警车就开了枪,而后,他打满方向盘,往山间小路上开去。
“你疯了!开枪打什么警车!”森田拉住三宅的手臂说。
三宅却不再说话,只是踩着油门猛地往山顶上开。
“ken!把车停下!我会出钱给你找律师的。”森田看着从后面跟上来的警车。
三宅依旧没有说话,却把手伸到车窗外,对着后面的警车继续开着枪。
police终于开始反击,森田把头缩回车座下,看着直直盯着路面的三宅。
突然,一颗子弹身寸中了三宅的肩膀。
“妈的。”森田骂道,一边把藏起来的枪从腰间Bachu来。
“你把枪丢了。”三宅对森田喝道,“想和我一起坐牢吗?”
“你究竟想干什么?”森田愣起来,问三宅。
三宅冲他温和地笑笑,“我想让你能够好好睡个觉。”
刚说完这句话,又一颗子弹擦过他的额头。
森田终于忍不住,Bachu枪对着后面就开了枪。
相叶前车窗的挡风玻璃已经多处了两个弹孔。部下问他,“长官,好像有两支枪一起在袭击我们。”
“搞什么鬼。”相叶皱紧眉头。而后他抬起枪,对着三宅的车后座就开了枪。
三宅一皱眉,而后腾出一只手来捂住胸口,但鲜血还是从他的指间渗了出来。
森田发现三宅胸口中了枪,一阵心急,突然把半边身体都钻出了本田车,对着最前面的警车开了枪。
最前面相叶警车的轮胎被打爆,急急刹了车,这条山路狭窄崎岖,后面的警车跟着一起被堵住了。
“你过来,我开车。”森田对三宅说。
两个人在车行驶途中换了位置。
“我说,你这样子在日本呆不下去了,晚上我准备船你跑路。美国吧!还是法国?喂!”森田拿手去推三宅。
“死不了。”三宅嘻嘻地笑笑,其实捂住伤口的手却不肯放下来,因为如果一放,失血过多,大概就缓不过这口气了,“又把我放走,还想睡不着觉吗?”
森田瞪了三宅一眼说,“你说得对!我废了你一双手再放你走。”
三宅却又不说话了。
“别睡!混蛋!”森田推推三宅。
“谢谢你帮我杀了我老爸。”三宅突然开口说。
森田愣了一下,没有做声。
“真的不是我。”三宅带着委屈的口气扯扯森田的衣袖。
“行了!我又没怪你!你——”森田侧过头去看三宅,那只扯着他衣袖的手却垂了下来。
破烂的本田,在这狭窄崎岖的山路上停下来。
直升飞机从山丘的另一头滑过来。
森田听到头顶上传来了扩音器的声音。
但是对方到底在说些什么,他却突然听不懂了。
三宅垂着头闭上眼瘫在副驾驶座上。
就像小时候两个人一起出去玩时,三宅开车开累了,森田一换手,他就会歪在一边睡觉。
森田觉得三宅一点都没变,就好像还是个只会跟在自己屁股后面跑的高中生,就连身上乖巧温顺的味道都没有变。
呐,ken,我大概……
要换个噩梦失眠了。
从公墓回来,森田就接到了上户的电话。
对方心情似乎也不好,说来说去,就是父亲知道了森田的身份,这婚事大概要后延了。
“不过没关系!我是家里的小女儿,没什么地位的。你别放在心上。”上户对森田说。
森田坐在沙发上,想起了很多小时候的事。
这时,一个人坐在了他的身边。
这个人戴着墨镜,但森田还是认出了他。
“长野先生。”
“你还记得我?”
“嗯。”
“居然没放人守着门口,不怕我回头替我家少爷报仇吗?”
森田笑笑,而后说,“我等你很久了。”
长野却摇摇头说,“那个人,是你亲弟弟。你知道的吧?”
森田点头。
“当年,老三宅先生偶然发现自己的小儿子是他母亲和别的男人生的儿子,一怒之下,想杀了ken,ken跑来找你求助,你动手杀了三宅全家。我以为你不知道他父亲是谁。”
森田说,“ken不会瞒我任何事情。我只是没想到,他最后会来这一手。”
“也许他只是不想永远做你身后的弟弟,不管有没有血缘关系。”长野按住森田的肩,“这次动手的不是他,也不是我的人,有人想借我们的手杀你,你自己小心。”
森田抬头看着长野,漠然地说,“你不杀我吗?”
“我没必要杀你。”长野摇头说,“你们始终是兄弟。如果有什么我能帮忙的,我会尽力帮你。”
森田眯起眼睛说,“那就帮我杀一个人。”
长野侧目看着森田。
“我知道是谁想找我麻烦。那个人既然间接害死了我最重要的人,我就要以牙还牙。”

- 525 - = =2010/5/7 0:15:00

刚萌上GOKEN就便当了一个

森田的货是太子做的吧?

- 526 - 更了2010/5/7 1:08:00

GOKEN虐到我了。。还想说为啥GO灭了三宅家KEN却不恨他,原来如此

- 527 - + +2010/5/7 1:43:00

竟然一要就要到了……RP啊

LZ好人啊~

- 528 - TL2010/5/7 9:04:00

原来如此

- 529 - 职业TL2010/5/7 12:58:00

午休时分看完更新心情很鸡血的继续TL。。。

LZ请发更多的便当吧,,,

- 530 - 萌了GOKEN2010/5/7 13:40:00

从看文到现在那么多便当,唯独疼了KEN这一个~~~

- 531 - = =2010/5/7 15:25:00

居然昨晚上更了我没看见囧

同觉得GOKEN很萌……

- 532 - Amy2010/5/7 19:32:00

又便当了一个

但是看了这段兄弟魂燃烧起来了

- 533 - ==2010/5/7 20:08:00

萌了樱相

TL

- 534 - TL2010/5/7 23:14:00

竟然没更,TL等更新

- 535 - TL组成员一2010/5/7 23:42:00

总觉得下一组便当的就是樱相了OTZ

- 536 - 一个一个死2010/5/7 23:48:00

母亲节假期,今明停更> <

樱相还没有,下面将是TPT。。。然后是黑蛟会集体便当哦耶

剧透了。。

- 537 - = =2010/5/8 0:06:00

呃。LZ的假日快赶上尼轰的祝日了。

等你下次更。GOKEN硬生生把我看泪了。

- 538 - = =2010/5/8 0:23:00

TPT

ToT

趁着停更做心理准备

- 539 - ==2010/5/8 8:08:00

LZGN

你的假日也忒多了

好吧

我忍你

蹲守

- 540 - ==2010/5/8 13:16:00

啊....这么快就要轮到我儿子了啊TAT

好吧,我做好心理准备,..我想我会哭的

- 541 - = =2010/5/8 18:54:00

我实在是太后知后觉了,竟然今天才发现这篇好文

开头的TT,还有现在的GOKEN,让我竟然看泪了= =

- 542 - tl2010/5/8 20:28:00

tl

- 543 - TL2010/5/9 4:45:00

T出来等更新

- 544 - Tl2010/5/9 10:21:00

Rid

- 545 - TL2010/5/9 19:51:00

LZ人呢……当时没说后天也停吧,虽然今天才是母亲节

LZ节日快乐啊~~~

过完了节赶快来更啊!

- 546 - 一个一个死2010/5/9 20:31:00

对啦,lz留言说错了话,引起歧义,下面是TPT发展爱情,他们的便当还在后面呢

山下走进青龙会总部,一路上有很多穿着一样的部下和他打招呼。
后厅的道场传来一阵竹刀撞击的声音。
山下在道场外月兑下鞋,而后悄悄的走进去。
赤西穿着剑道服和一群部下打斗。他出招一向狠辣,眨眼间一个部下就摔倒在山下脚下。山下把他扶起来,然后轻轻拍拍他的肩,从地上捡起了他的竹刀,而后一步一步向赤西走去。
感受到身后强烈的杀气,赤西挥舞竹刀转过身来。
四下的部下都往后退去。
双刀相击,两个人的虎口都一阵发麻。
对决开始,山下这次比平时更霸道地攻击着赤西,赤西被他打得连连后退。突然,赤西卖给山下一个破绽,山下一刀就向赤西的面门劈下。
赤西也没准备还手,山下的那一刀在他的眉间2公分处停下来,剑风打乱了他额前的碎发。
一时间部下们都吓了一跳。
“我杀了你老爸?”赤西冷冷地问山下。
“黑蛟会的枪本来就是我们做的是不是?”山下盯着赤西问道。
“切!圣这混蛋怎么还是管不住他那张嘴。”
“这么大的事为什么我不知道?”山下收了竹刀。
赤西对部下们点点头,这些部下识趣地走出了道场,并关上了门。
赤西轻松地笑了笑,越过山下说,“你知道了岂不就是龟梨少爷知道。他知道有什么好处。那家伙一向只喜欢自己下棋,别人动了他的棋子,你觉得他会怎么样?”
山下也转过身看着赤西的背影。
“龟梨和也是他老爸的亲生子,什么都遗传了他老爸,包括控制欲。好像整个东京都应该是他的棋盘。如今他老爸已经不在了, 有多少人想来下这盘棋,我也是。森田刚做了木村拓哉的人,这个人一定要除。我本来想逼三宅健出手,谁知这家伙太念旧。”
“那如今你岂不是一事无成?”山下皱起眉头。
“你放心。下棋这种事,不是只有龟梨少爷一个人能玩。既然我不能和他动手,不如换他来对我动手。”
山下不解地看着赤西的背影。
“刚才我是手下留情,现在换我了。”赤西突然转身,对山下挥动竹刀。
山下也摆好姿势。
刀声相击,节奏比刚才快了很多。
赤西一刀劈下,向山下左肩落下,也在2公分处停了下来。
“承让。”赤西对山下笑着说。
“我走了。”山下丢下竹刀,转身就走。
“喂,P。”
因为赤西很少这样叫山下,他回头看赤西。
“没什么。”

- 547 - = =2010/5/9 20:34:00

SF!

- 548 - ==2010/5/9 21:04:00

LZ呀~~~你把我的CP洁癖全部清洗了

TP萌了,,胸毛也有萌了,,AK也萌了,,结果这一章合肥也萌了,,

- 549 - = =2010/5/9 21:16:00

lz 还有吗

- 550 - - -2010/5/9 21:28:00

好奇的是,为啥山下知道龟梨就知道了?

- 551 - 一个一个死2010/5/9 21:42:00

“请问井上小姐,你是否被我的当事人,也就是贵公司的宣传课的课长田边先生抚摸过胸部?”
“有。”
“你当时认为这是性骚扰吗?”
“是。”
“嗯……”生田掏掏耳朵,而后说,“然后你把这件事告诉了原告铃木小姐是不是?”
“是。”
“你记得她当时怎么说吗?”
“她说在公司被上司这样对待是很正常的事,还说这不是性骚扰,而是一种交流手段。还说……还说自己一直这样被田边课长性骚扰。不只如此,他们还在置物室……发生过关系。”
旁听席一片哗然。
坐在原告席上的铃木激动地说,“杏子,你居然出卖我!!”
坐在法官席上的稻垣吾郎咳嗽了一声,而后对生田说,“辩方律师,你过来一下。”
生田推推眼镜,开心地走过去。
“你搞什么!这里是法庭,你当是色情聊天室吗?”
“我不过是让我的证人陈述事实,又没有描述细节。怎么能说是色情呢?法官大人,你想看细节吗?铃木的证词不是更火辣!哇,内库的颜色都有。”
“闭嘴!”
“嘻嘻。”
“总之说话注意一点,听说你是辩方律师我今天就不想出庭了。”
“嘻嘻。”
生田嘻完之后,转过身去,面色凛然地说,“我的问题问完了。我现在想提问的是,这件案子的原告铃木小姐。”
铃木面色愤怒地坐到席上。
“铃木小姐,你身材真好。我想是个男人都会为了衣料里面的东西幻想连连吧?”
稻垣吾郎痛苦地揉太阳_Xue。
“啊,言归正传,其实你被强瀑的细节,这份供词里写得真是清楚。你当时穿着的紫色文胸,桃色内库,对不对?”
“不是!是纯白色文胸,紫色内库。”
“还不是一样很吸引人。”
“可是那个混蛋是违背我意愿和我发生关系的。”
“哦,他撕掉了你的衣服,先下面还是上面。”
稻垣吾郎已经在不住地咳嗽了。
“是下面!先扯了我的裙子,然后再撕开我的内库。”
生田微微笑了笑说,“看来你的法庭上对着这么多人的描述,比你的口供更火辣。不过,你说你当时羞耻地想死是吗?”
“当然。我是个女人。”
“怎么如今你对着庭上这么多男人说出你文胸和内库的颜色,连脸都不带红一下的呢?啊,你确实是个女人,但是一定不是烈女。”
“我会告你诽谤的!!!”
“辩方律师!!”
“我又没说你是荡妇。只是说你不是烈女而已。如果让你的心情不愉快,我给你道歉。”生田向铃木躬躬身。
稻垣吾郎轻轻扯开了领带。
下了庭,田边握住生田的手说,“谢谢你生田律师,我终于不用坐牢了。”
“啊,不客气,我也不过是……维持正义而已。”生田咧嘴笑笑。
路过两个人的检控官差点吐了。
“你真是了不起,就算是被视频拍到,你也可以答应官司。”
“没什么。不过以后别再惹那种女人了。沾上了,就甩不掉的。”生田回头对等在门口的辩方证人井上杏子抛了个媚眼。
井上杏子抬手看表。
“没事我先走了,回头把尾款的账单寄给你。”生田对田边说。
开着他的法拉利,生田把井上送回了家。
“今天不去你家吗?为你庆祝打赢了官司。”杏子摸摸生田的肩膀。
“我家在装修,不如就在你家吧。”
杏子撇撇嘴。
“逗你玩的。下车吧!”生田摸了把杏子的腰说,“等我打电话给你。”
“不送人家回房间?”
“送了我就出不来了,看看你的眼神,有多如狼似虎。女孩子要矜持点。”生田口勿了口勿杏子的脸颊,“Good bye kiss。”
“哼!”杏子下了车,进了公寓。
“唉,做律师真辛苦。色相也要出卖。”生田感叹道。
山下独自一人从酒吧出来,双手揷兜走在路上。来来往往的恋人和他擦肩而过,偶尔也会有单身女人向他抛个媚眼,但都被他无视了。
他心情不太好。
有的人,你认为你了解,一夜之间变得那么陌生,会有一种奇怪的落寞感。
山下觉得自从赤西死了老爸,他就变得越来越陌生。
我没想到他这么有心计的。他究竟是什么时候变的?
山下是一个警觉性很高的人,所以在赤西老爸龙爷在世的时候,一直由他保护龙爷的安全。所以当他的腰间突然传来一阵凉意时,他动作很快地避过了这一刀。
本来想揷人山下腹中的那柄刀只是滑过了他腰间的风衣。
山下把手伸到背后,想把枪掏出来,突然意识到这里是闹市。
四周都是行人,那个企图行刺他的人已经不见了。
这是要被人暗算了。山下想到赤西下午的话,脑中也猜到了些苗头。
东京新海盗的人吗?
这时,一枚子弹擦着山下的肩滑过去,打破了他背后婚纱店橱窗的玻璃。
山下心头一紧,顺势躲进黑暗处,掏出了枪。
居然在闹市动手,这群人一定是狗急跳墙了。
就在这时,生田斗真律师那辆本来山下是看不顺眼的红色法拉利滑过来,停在橱窗前。
其实生田律师不过是见到这里突然骚乱,停下车来看热闹并看看有没有生意可做而已。
山下捂住肩膀钻进了生田的车。
“咦?这么巧啊山下先生你又想坐顺风车吗?诶你的胳膊是怎么回事?”
“开车!我被人追杀。”
“哈?”
一颗子弹打穿了生田车后座的玻璃。
“一定寄账单给你。”生田一边说,一边发动汽车,猛踩油门。

因为Pk关系不错嘛!摸下巴

- 552 - - -2010/5/9 22:02:00

-------------

蹭~那就也来一段pk吧~~~~

虽然pt看上去也不错~~~话说,是谁要追杀山下呢?真是想不通了。不过不忍心看到山下被追杀是真。><

- 553 - = =2010/5/9 22:05:00

居然2更了!

抱住LZGN内牛

- 554 - 一个一个死2010/5/9 22:17:00

生田的车急急拐过几个街角,生田问山下,“山下君,我可以减速了吗?不然我就会被抄牌的。”
冷静下来的山下一边透过后视镜看后面跟着的那辆黑色本田,一边说,“你如果减速,就不只是被抄牌, 而是被爆头了。放心,我会寄账单给你的。”
“兄弟!我被抄牌就会被停牌,我停了律师牌,你养我啊!”生田一边继续加速,一边郁闷地说。
“往哪儿开呢!”
“当然是暗巷!这里到处都是测速器。”
“嗯,到了暗巷我们就该开火了。”
“你手机没电了吗?快点叫你的兄弟来救火啊。”
“你开车跟飞机一样,我怎么告诉他们我在哪里?”
“那就拿我的手机报警!!”
“我们做黑社会,也是有尊严的。”
“难得你这么幽默,莫非是觉得自己今天就交代在这里了,所以最后燃烧一把?”
话刚说到这里,后面的车就对着生田的红色法拉利开了枪。
“哇!我还没进暗巷呢。”生田怪叫了一声,连忙开始打着方向盘走S路线。
山下也对着后面的本田开了枪,他瞄准的是对方的油箱,眨眼间,背后就只剩下一团火了。
“耶!”生田开心地说,然后腾出左手准备和山下击个掌。
但是对方却没有响应,只是对生田说,“掉头开。”
“哈?后面是火山,怎么掉?”
“前面是枪林。”山下拿下巴指指生田前面的路。
果然,那里已经停了十几辆黑色轿车了。
“早知道我也买辆奔驰随便开开。”生田咬牙切齿地倒车。
山下嫌他倒慢了,冷冷地对他说,“你能豪放点吗?反正这辆法拉利穿过那火山也就半报废了,现在管他磕成什么样。”
“闭嘴!现在是我开车,乘客不准给意见。”生田虽然加快了速度,但依旧十分火大地说。
越过了冒火的本田,红色法拉利终于又冲出包围圈。
但生田的车却在这时好死不死地抛锚了。
生田看看方向盘,再看看山下,欲哭无泪地说,“太好了,我也算仁至义尽,我们就此分道扬镳吧。”
山下叹了口气说,“我也想。可是你如今要如何和我分道扬镳?”
“什么?”
山下却不说话,只是从腰间Bachu另一支枪丢给生田。
“干啥?”
“防身。”
“你别玩我了我从小到大对这东西都不感兴趣。”
山下连他这句话都没听完,就自己下了车,而后走到驾驶座上,帮生田打开门说,“你想留在车里等人把你打成蜂窝吗?”
“我跟着你不也是蜂窝吗?!”生田郁闷地反驳说,“我们就此分道扬镳吧!”
山下刚想说什么,一颗子弹就穿过两个人,钉进生田的车里。
山下拉出生田,就往路边一座废弃的建筑里跑去。

- 555 - Amy2010/5/9 22:19:00

占前排与LZ合影 Y

- 556 - ==2010/5/9 22:22:00

------------------------------
LZ~
给PK两个一个曾经美丽的过往吧
或者美好的未来也成

- 557 - 一个一个死2010/5/9 22:23:00

他们的未来……

十分杯具……

- 558 - = =2010/5/9 22:24:00

看见ID以为三更了

近距离一次,拽LZ衣服=V=

- 559 - = =2010/5/9 22:24:00

抓住lz,给玄武个圆满吧!!!!!

- 560 - 一个一个死2010/5/9 22:25:00

好吧……

lz给洞君……

留个全尸

- 561 - 爱你lz~!2010/5/9 22:32:00

我们做黑社会,也是有尊严的

============

被这句话喷了~~~lz今日更文真的超出乎意料~~~~~!!!

精彩刺激的场面啊!只是两个人还在口角个什么劲儿呀!啧啧~~

最后是两个人斗,还是会有人来帮忙?灰常期待下一章节了!~!!

- 562 - 爱你lz~!2010/5/9 22:34:00

他们的未来……

十分杯具……

千万表啊嗷嗷嗷啊啊啊啊啊……无法想象,不敢想象。为什么回复完,看到这个……

要面对的时候,还是不忍心啊啊啊啊……

- 563 - = =2010/5/9 22:38:00

难得黑道文还能写的这么轻松愉悦(虽然不停的有人挂- -)

期待下文

- 564 - ==2010/5/9 22:41:00

他们的未来……

十分杯具……

这是说PK?

表呀表呀表呀…………………………

那给他们一个曾经美丽的过往吧

- 565 - = =2010/5/9 22:43:00

PT一起死吧

- 566 - = =2010/5/9 23:03:00

渣T

- 567 - ++2010/5/9 23:38:00

阿!!!!!!!!!!!!!!
PTP都还没暧昧呢 ?难道就要一起便当???????????

- 568 - 一个一个死2010/5/10 0:19:00

找到亦守难攻的掩体后,山下的第一个动作就是开始调整手上的枪,这是一场恶仗,对方人数太多。
生田第一时间就是从手机里翻电话。
但是刚刚打通,山下就把生田的手机按下来。
门口已经传来了人的脚步声。
山下对生田摇头,示意他不能出声,生田只有郁闷地合上手机。
“听着,这里是市区,我们动作一定要快,2分钟,找到山下智久而且杀了他。2分钟后在门口集合撤走。”
山下和生田都十分默契地抬手看了看表。
生田把枪拿起来抱在胸前,山下把他的枪夺过来帮他打开了保险。
这时,一个黑影慢慢向他们躲着的房间里探过来,山下把枪放下,从袖间变出一柄小刀。就在这人走到二人夺着的房间门口时,山下迅速无声地捂住他的嘴,割断了他的喉管。
生田装模作样地把头撇到一边表示了半分对山下残忍行径地不满。
山下把尸体丢在生田身边,生田嫌恶地往门口挪了挪。
山下蹲下来低声对生田说,“我冲出去,你掩护我。”
“……怎么掩护你?”
“呃,只要对着不是我的方向胡乱开枪就行。”
“哈?不就是牺牲我让你冲出去的意思?”
山下十分郁闷地看着这个不讨人喜欢的惟利是图的律师,而后说,“那我掩护你,你逃走吧。”
“哼,不就是我冲出去给你当靶子,然后你再逃出生天的意思。”
“那你选A还是选B吧!”
“那还是A吧。”生田干脆地说。
山下再次抬手看表,然后说,“把枪拿起来,别把枪口对着我!听我数:一、二、三!”
山下冲出去,生田对着前方毫无目的地开了枪。
听到枪声,众杀手一齐往生田所在的房间开了枪。生田马上机警地缩回脖子。
山下在一片黑暗中看到了所有的火力点,因为只有一把枪,他十分精准地一个一个身寸击着。不出三十秒,所有的火力都被他击毙了。
可是这样他也瀑露了自己。
一把枪出现在他身后。
山下几乎是凭着直觉往回望去,但是胸口还是中了弹。他也十分警觉地往黑暗处开了枪。对方应声倒下。
这时,门外传来了警笛声。
余下的刺客全数往外撤走。
“条子来了,我们快闪吧!”山下踉踉跄跄走到房间里, 扯起生田说。
“闪什么闪!你不是蜂窝也是个筛子了,啧啧,又中了一枪。其实警车比救护车快耶。”生田开心地说。
“黑社会火拼,活下来的人被police抓到,很光荣吗?”
“可是龟梨君不是你们的朋友吗?”
“也有不能让他知道的事。”
“唉,好吧。”生田叹了口气,勉为其难地说,“我扶着你。”
两个人勉强钻进一辆出租车,生田问,“可是我们去哪里?”
山下从口袋里掏出一个明信片递给司机说,“麻烦你去这个地址。”
“这里是哪里?”生田好奇地问山下。
“青龙会分部。”
所谓的青龙会分部,表面上看起来像是个神社,其实是个地下医院。
“哟!”刚做完法事的增田对山下打招呼,“你怎么了?”
“没死。帮我把子弹拿出来。”山下被生田扶着说。
“子弹你个大头哦,都打穿了,两边都有洞。”生田提醒山下,然后对增田说,“大师,随便给他包包就行了。”
增田撑不住笑了,然后问,“这谁?我怎么没见过。”
“一个朋友。”山下淡淡地说,想了想觉得“朋友”这个词不够标准,改口说,“路人。”
“是的,我只是路人而已,放下你我就走了。”生田把山下交给增田,想了想说,“山下君,有件事我很严肃的问你。”
“什么?”山下因为失血过多其实有些头昏了。
“我的宝贝还留在案发现场,警方一定会找到我的,我怎么说?”
“你就说不认识的人挟持你。”
“那你的police朋友龟梨和也问我呢?”
“也这么说。”
“嗯。我寄账单给你哦。”生田临走时强调说。
果然不出生田所料,半夜刚刚进门,police就跟来了。
而且闲杂人等也没浪费他的时间,找上门的就是龟梨。
“不知道,不知道,我什么都不知道。不就是一个人上了我的车,然后用枪逼着我做的。”生田对龟梨说。
龟梨上下打量了一下血糊糊的生田,而后淡淡地说,“我进你屋坐一会儿,你洗个澡,换身衣服,再和我说话吧。”
等生田换了衣服出来,看到龟梨正把他的血衣往证物袋里装。
“不是要立案吧?”生田擦着头发问龟梨。
“嗯,我也不想的,看你配不配合了。”
“配合什么?”
“生田律师,我可是东京天地线。你救的那个人,究竟是谁?”
生田考虑了三十秒之后说,“路人。”
龟梨也考虑了三十秒之后,从口袋里掏出支票簿。
生田于是喜笑颜开地说,“山下智久!山下智久!”
龟梨皱起眉头,但还是签了一张支票给他。
“可是他说不想你知道。不过你是人民公仆,他是黑社会,我当然是听你的。别说是我告诉你的哦!”
龟梨点点头,然后站起身说,“行了,我走了。”
“我说,他到底是什么体质?每天被人追杀。”生田问龟梨。
“嗯,他就是给人擦屁股然后被人追杀的角色,你离他远点命比较长。我走了。”龟梨按了按生田的肩。
生田撇撇嘴低声说,“你以为我想。”

- 569 - ==2010/5/10 0:23:00

SF!

- 570 - = =2010/5/10 0:28:00

居然等到更了……

lz你真的不准备给玄武圆满了orz

- 571 - 更了!2010/5/10 2:14:00

激动啊,半天没拉看,更了这么多~~~

- 572 - + +2010/5/10 2:27:00

3更了!

LZ,爱你哟~

- 573 - ==2010/5/10 9:31:00

得先在一起

然后在便当吧

- 574 - ==2010/5/10 11:25:00

LZ,留个玄武吧~~

也来点Pk吧~~a果然,可以看到未来的ak是如何的对峙了

- 575 - 职业TL2010/5/10 15:27:00

除了仰天长嗷我不知道咋样形容俺一下子看到更了这么多的鸡血的心情。。。

LZ。。。请继续多发便当。。。

- 576 - - -2010/5/10 19:30:00

厄滴神啊!!!!我为毛满眼只看到华丽丽的pk撒~~~~~~~~

番茄颇为搞笑了,不过龟梨说出那句话,真叫人心疼。难道龟梨知道了山下是为赤西做一些苦力活?而且还吃力不讨好吗?

唉。。。。赤西何时要对山下有所保留?真的因为龟梨和也吗?没想到看似最最单纯的人,却城府最深!!!

期待下一篇章!!!!!

- 577 - = =2010/5/10 19:52:00

一更就更这么足的分量

LZ你实在是太尽责了!

- 578 - lz chu~~2010/5/10 21:11:00

写得太精彩了!

话说,龟梨看来是把斗真的习性摸透了呢&……呵呵,接下来,不知道能不能找到山下智久了。即使找到了,又能怎样呢?

虽然很想看两人的love,不过这种立场,有点憋屈。看lz如何写了。哈哈~~~

- 579 - = =2010/5/10 21:36:00

PT真是一边干柴烈火一边TX吐嘈啊……

- 580 - =。=2010/5/10 22:02:00

突然感觉没CP更好看

-

-

- 581 - ==2010/5/10 22:11:00

=。=2010-5-10 22:02:00

突然感觉没CP更好看

----------------------------

握手,我也是这么觉得的

不过,还是想跟LZ吼一声

留下玄武吧~~ORZ

- 582 - = =2010/5/10 22:11:00

番茄真是可爱

说他没事演些热血小青年干嘛呀

演个这样的多有爱

- 583 - ==2010/5/10 22:19:00

lz今晚更否??

期待后面啊,ak看来要对峙了~~

- 584 - = =2010/5/10 22:36:00

诚心求留66个活口让玄武比翼双飞吧

要不lz一咬牙一跺脚让我儿随66去了吧(pia死你个后妈)

话说最近66戏份好少啊,姨妈墙裂要求给66加戏份……orz我到底是谁妈——+

- 585 - ==2010/5/10 22:44:00

= =2010-5-10 22:36:00

诚心求留66个活口让玄武比翼双飞吧

要不lz一咬牙一跺脚让我儿随66去了吧(pia死你个后妈)

话说最近66戏份好少啊,姨妈墙裂要求给66加戏份……orz我到底是谁妈——+

======

好吧,我先来PAI死你个后妈,LZ都说了我儿可以不挂

你竟然要他XX就算是随着66也不能XX啊

不过,我也强烈要求给66加戏,不,或者说给玄武加戏

好吧,给我儿加戏(虽然儿子是男主,但还是看不够啊)

- 586 - tl2010/5/10 22:45:00

tl

- 587 - ><2010/5/10 23:02:00

TL~~

没有CP胜似CP的文超高!!!!!咋觉得没有哪对不暧昧~但就是如此的好看~~

话说番茄这神经~~觉得领便当真不符合他的风格~囧~他整个一天塌下来还得跟老天算赔偿金和精神损失费的……不过实在是太可爱了~小小要求一下让他晚点领便当吧……

- 588 - = =2010/5/10 23:05:00

原来这么多人爱玄武啊

- 589 - 一个一个死2010/5/10 23:17:00

啊,今天工作太累,更不出来了,明天吧明天吧

话说lz昨天更了很多嘛!

玄武啊,再次剧透说k就是因为洞君和a翻脸的而且翻得很彻底

是因为洞君的史…………………………

- 590 - 职业TL2010/5/10 23:20:00

深情的腐摸LZ。。。

汝好好休息。。。才有力气发便当哈。。。

- 591 - = =2010/5/11 1:24:00

ky地说,一直要求玄武玄武的人很ky啊……

- 592 - = =2010/5/11 3:13:00

无耻且ky地萌了文里的二宝。
好吧,对主角来说,cp那就是浮云啊浮云

- 593 - = =2010/5/11 8:14:00

“他就是替人擦屁股被人追杀的角色”突然觉得p好可怜,LZ让他晚点便当吧!

- 594 - = =2010/5/11 8:14:00

“他就是替人擦屁股被人追杀的角色”突然觉得p好可怜,LZ让他晚点便当吧!

- 595 - ==2010/5/11 8:29:00

番茄君的性格实在太招人DJ了~

多留会儿,让他调剂下情绪也是好哒 XDDD

不过表让他老收支票了,多花点钱吧,不然便当的时候留下那么多花不完的钱多让人郁闷 Orz

越往后就对文里的人感情越深,越不舍得他们便当啊~~~

- 596 - = =2010/5/11 9:57:00

番茄实在是可爱得很!萌死老~

- 597 - = =2010/5/11 12:23:00

===============

很好……这说明66永远活在小k的心中

lz尽情地写吧

只要不坑,自由地发便当吧

好吧,既然有人ky地说我ky了

为了不让觉得我ky的人再ky地写什么ky的话

我决定心里默默念叨不强求lz大人了

- 598 - ==2010/5/11 12:42:00

一个一个死2010-5-10 23:17:00

======

天,光听我就萌翻了

虽然对66不厚道,不过~唉

ak对峙吧,我就等这一刻了

- 599 - = =2010/5/11 13:13:00

玄武居然有那么多人萌,突然感觉队伍壮大了嘛!

太感动了嗷嗷嗷~

66晚点便当吧,便当的时候也要和儿子来段什么狗血的对话之类的噗

我果然爱狗血啊

是不是可以FY啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录