【智润/SA】彼方へ【可能坑,CP洁癖者慎】

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第82365位读者

501 = =2010/12/5 21:25:00

登顶~!

502 = =2010/12/6 17:36:00

FY了 TL求更

503 = =2010/12/6 18:32:00

TL~~~呼唤LZ~~~

504 曇天2010/12/6 19:30:00

更文攒RP~听说有用~【听谁说的?】

----------------------------------------

樱井翔总觉得自从在自己的办公室里对相葉发了火之后,对方就对自己的办公室有了阴影.

除了心里阴影,还有手腕和铁床相撞留下的一圈淡淡的瘀痕.

樱井翔记得是自己一时心急就那么直接抓高了对方的手腕扣到床上留下的.

他其实很想正式的对相葉道歉,可惜即便两个人住在一起,想让对方安安静静地听自己说话却都还是比较困难.

他不知道是因为对方太元气还是故意打马虎眼想要蒙混过去,总之每每他一脸严肃的按住相葉的肩膀想把话头展开,对方就会用各种冷笑话加碎碎念加傻笑有的时候甚至直接口勿他额头捏他脸颊揉他头发总之就是不给他机会.

是不想听自己道歉吧,听了的话就要直面那天晚上动了心想勒死自己的瞬间.

确实挺痛苦的.

总之稍微好转起来的是相葉现在肯每天晚上乖乖的躺在床上让自己用热毛巾敷伤口了.

虽然眼神还是可怜的要命,每次都看的樱井翔心软下去.

还痛么?”樱井翔拧好手里的热毛巾,伸手帮相葉拨了拨挡住眼睛的一绺头发.

不痛就是就是习惯了躲。相葉很老实的定住,头也不敢扭。

“放松……要放松淤血才疏散的快。”樱井翔手里拿了个瓶子,开始用棉棒往相葉脖颈上抹。

“翔翔酱,在抹什么黏黏糊糊的= =

樱井翔笑笑,白白的门牙露出来。

“蜂蜜~

相葉腾地坐起身,完全是受到惊吓的兔子的表情。

“蜂……

樱井翔镇定的收好蜂蜜罐子,一脸储存好了过冬粮食的浣熊样。

“表想歪~蜂蜜促进伤口愈合。”

“真的么”相葉一脸疑惑的摸摸脖子。

“别摸!”

“粘到手上了= =

“你……”就差一步没叮嘱到,真是能闯祸的性格。

樱井翔没办法,扑过去把相葉按回床上,热毛巾擦了一遍手,然后又涂一层蜂蜜。

“不许再碰了!”

“奥,可是翔酱难道要我光着身子睡觉

樱井翔又是一个露齿笑。

“嘛~好之前就只能这样了~反正屋子里也很暖。”

相葉挠挠后脑勺,抱着膝默默接受了对方的回答。

“然后把这个喝了。”

樱井翔不知道从哪里又变出一杯水来。

………………

“呜啊~~~~”相葉没多想的_Tun了一大口下去,酸的脸都皱在一起。

“柠檬水~快喝,补充维生素C有益减轻淤痕。”

“就只是抓出来的手指头印子嘛= =不用这么……”相葉想吐槽,看到樱井翔一脸正义严肃诚恳的表情真的很像孩子妈,只好默默把后面的话连着酸死人的柠檬水_Tun回肚子里去。

后来相葉总结出来,让樱井医生禁欲的结果其实很可怕。

只是当时他确实如松本润所说,没有难过的事情想不到H的。

等有一天相葉医生终于意识到了这两者之间的关系时,

对方已经相当扭曲了。某种意义上。= =

当然这都是后话,后话。

-----------------------------------

怎么这么快就又FY了TAT,LZ还想着多耍几天赖。。。= =

PS:下次不出意外的话,更智润。

505 - -2010/12/6 20:31:00

那么...是今天更么~星星眼

506 曇天2010/12/6 21:03:00

LSGN。。所谓的下次。。。

至早是明天。。

每次都星星眼算犯规奥!

507 更了2010/12/6 22:40:00

想看扭曲

508 - -2010/12/7 0:10:00

好吧 那我去乖乖碎觉

等GN今晚来更哦~小鹿眼WINK

509 = =2010/12/7 20:16:00

LZ快来

510 曇天2010/12/7 21:37:00

考虑到反正角色空着也是空着,于是酱油.....

-----------------------------------

从发现了镜子上的手印开始过去了将近半个月.

奇怪的事情再也没发生过.

大野智也已经习惯了隔天下班去大学接松本润回家,平日对方打工的日子就在家里等他回来.

总之,松本润就是不愿意收下大野智家里的备份钥匙.

大野智不愿意问原因,也就默许了对方的这种执拗.

慢慢的互相了解,彼此不强求的渐渐适应这样的同居生活,也算是一种很平淡很日常的幸福.

毕竟一个人的时候不会有人帮你倒睡前的牛奶【虽然大部分被对方喝了】,不会有人对你念叨着垃圾要好好分类【虽然被骂了很多遍都还是记不住】,不会有人帮你买一双新的棉拖鞋【虽然本来的那双是被对方穿了去的】…………

大野智捧着用彩笔画上自己名字的杯子喝着咖啡,猫着背蜷在沙发上看松本润在厨房忙活。

“呐,润君……也不用每次吃完饭都要擦一遍厨房墙上的瓷砖嘛。”

松本润回头瞪了他一眼,接着擦墙。

“等到真的看出来有多脏了再擦更费事

嘛嘛由他去吧。

对于洁癖到有些强迫症的人来说,拦住他基本是不可能的。

大野智放下手里的杯子走过去。松本润正冲洗着水池。双手撑住流洗台的边缘,很疲倦的样子。

“润君,白天要打工很累吧?”

松本润向上拨了一下挡住一边眼睛的头发,皱皱眉。

“一直都是这样的工作量啊,最近就是很容易觉得疲劳。”

“年底了吧。”

松本润扭过头来看看大野智。叹了叹气。好像想说什么。

想了想,又犹豫回去。对着大野智询问的眼神回了个无所谓的表情。

“我明天下午要去一趟学校的研究室,之后就直接去你公司对面那家咖啡厅等你了。就是上次那家。”

大野智点点头,也没多说话。默默看松本润关了水龙头,解了围裙向卧室走过去。下意识又觉得哪里不对,伸出手臂去拦了对方一下。

松本润被大野智拦住腰,下意识的后退。

“怎么了?”

大野智看看松本润累得有些恍惚的眼神,轻轻地抱了抱他。

“没事,快去休息吧。”

………………

只是第二天,他下了班也没在那家咖啡厅看到松本润。

大野智站在亮着很温暖灯光的店门口,有些犹豫的捏着手机。

说不定是讨论研究课题现在都还没从大学回来呢

如果是那样的话,先发邮件比较好吧?

【还在大学么?如果还没过来公司这边的话,我开车去接你。】

短信刚发出去不到一分钟,松本润的电话直接打了过来。

“喂?润君?”

“您好,是大野智先生么?”

陌生的声音,听着大野智心里突然的一凉。

发生什么了?

“您好?”

“请问您是松本润先生的紧急联系人么?”

“呃……我们暂时住在一起。”

“那太好了”对面好像松了口气。

“请您来本区的警署一趟,直接找刑事课的堂本就行。”

“请问”大野智紧张的说起话来都有些哽。

“奥,松本润先生他可能卷人到故意杀人的事件里来了。所以请您务必来一趟。”

-------------------------------

....就拜托244和51了。。。不适应的GNS,LZ提前说明了奥。。。

511 曇天2010/12/7 22:21:00

忘了说,7LGN,“扭曲”是预定留到某人这月生日再写的。

表急。

512 7l2010/12/7 22:25:00

今天才7号,还有这么久TAT

513 = =2010/12/9 0:52:00

(⊙_⊙)已经9号了...LZGN你在哪~~

514 TL2010/12/9 12:40:00

RID

515 曇天2010/12/9 20:44:00

LZ更文来了~~~

----------------------------

大野智望望手里的茶杯,有些局促的在沙发里缩了一下.

屋子里面的暖气开得太足,有些口干舌燥.然而咖啡又烫得惊人,实在不知道怎样才好.只能捏着杯子的手柄发愣.

毕竟从小到大就没经历过这种场合,虽说人只是坐在会客间,但想想隔壁就是审讯室,心里就毛毛的.

所以突然门开的时候大野智吓得手一抖,咖啡洒出了一些到虎口上.

……烫!

“不,表紧吧??”进来的人也被吓了一跳。

大野智忍着烫把茶杯扔到桌上,抬起头和进来的人对上了视线。

对方笑笑,眼睛弯起来看上去还蛮亲切的,只是面部的线条其实偏锐利一些,气质不知哪里有些狡黠。

“您好,刑事课的堂本光一。”对方伸出手。

大野智站起身握握。又随着对方的动作坐回去。

“那我现在就和您说明一下情况吧”叫堂本的这个人习惯性似地搓了搓手掌心。

“是这样的,晚六时左右,在三丁目那边的十字路口红绿灯那里,有女孩子等着准备穿斑马线,结果不知道为什么还在红灯的时候整个人就飞了出去,开过来的出租车没躲闪的及,结果就发生事故了。”

“对不起”大野智犹豫着,心里也已经隐约预感到了什么。

“这件事和润君……

问题就在这儿那个,当时她身后站着的离她最近的就是松本先生。对方摇摇头。

“有监视器拍到这样的画面,但是镜头比较远,所以完全看不清两者是不是有身体接触。包括松本先生自己也说他什么都没做。”

“那………

“可是被撞的人在晕倒之前有证词

“她说“有人在背后推她”。”堂本光一皱起眉。

大野智保持缄默着端起咖啡杯,

他很清晰的记得这样的话并不是很久之前,他就曾经听人说过。

…………

“咖啡不好喝?”

松本润听到有人说话,抬起头看了看眼前的人,叹了口气。

“没挺好喝。”

一边垂头看看杯子,心里叹气怎么有比我还嗜甜的人。

这咖啡里究竟被加了几包糖啊。

对面的人本来抱臂很悠闲地坐着,看到松本润垂着头没精神的样子,自己端起杯子喝了一口。露出个满意的表情。轻轻用指节敲敲眼前的桌子。

松本润再次抬起眼帘。

“现在光一君正和你的监护人讲案子,没办法,要是今晚没进展的话你可能就得住这儿了。”

松本润皱皱眉。

“我说了我没碰她,而且,他不是我监护人。”

“可是你又说不出她是怎么在周围没人碰她且神志清醒的的情况下就那么摔进机车道的啊。”

对方回得很快。

松本润要炸毛,想了想这儿是police局,憋了口气咬咬牙

“我没注意。”

对方很轻的笑笑。声音有些懒洋洋的。

“那就只好等着,反正我一个交通课的人,只不过是人手不足起个接待的作用罢了。说白了就是陪着你。”

松本润和他对上眼神,突然不知为何,感觉很熟悉。

和police局的人,绝对是头一次见吧。

他垂下眼帘望了望眼前表格里负责人那一栏里的名字。

堂本刚?

确实不认识。

他揉揉眼睛,好多天以来的疲倦似乎又加重了。又累又饿还被怀疑。好不容易有口水喝,还是杯绝对越喝越渴的甜咖啡。

今年的年底怎么这么难熬。

松本润又活动了几下胳膊捶了捶肩。

想到大野智就坐在隔壁,心里有些哽哽的。

前一天晚上和他说就好了。

自己总感觉身边有什么东西跟着,所以才会累。

于是他大致也猜得到,究竟是谁把被害者推出去的。

不,是“什么”把被害者推出去的。

但是这样的话,告诉了大野智也只会让对方担些无谓的心,而且就算告诉警方也绝对不会被相信吧。

“松本先生。给点提示吧?”

他沉思之时突然听到对面的人问道。

“你想听什么?我什么都说了。”

叫堂本刚的police一只手托着腮,一只手很随意的转着桌上的钥匙。

“我多少还是感觉得到一些的,虽然很希少……

“如果有灵魂跟着你的话,多少给些提示吧?”

“它在哪里,你能看到么?”

松本润第二次和他对上眼神,突然想起来了这种熟悉感。

确实,

和相葉雅纪有些相似。

---------------------------------------

年关将至。。LZ的慢性胃炎又开始折磨LZ了= = 。真是惨烈。。于是。。有没有好心的GNS安慰LZ。。TAT【哭个毛!】

516 更了2010/12/9 22:01:00

拍~辛苦了~~~今晚好好睡一覺

明天再來更吧~(喂)

517 更了2010/12/9 22:01:00

LZGN我来安慰你了。胃病犯了吗?一个人在外面要照顾身体啊。

我也有胃病,所以深深明白LZGN的痛苦。按时吃饭,戒掉刺激性的食物才是根本啊。

另,按时吃药。摸摸。

518 =v=2010/12/9 22:26:00

嗯。。LZ就是三餐不规律加上实在爱吃辣= =

519 = =2010/12/9 23:07:00

戒辣

520 =v=2010/12/9 23:21:00

呃。。LSGN教育的是!

521 = =2010/12/10 0:18:00

节食导致胃痛中……抚摸LZGN

522 曇天2010/12/10 19:20:00

最近L里好冷清TAT。。。

------------------------------------------

堂本光一端起杯子喝了一口,顿时被咖啡的含糖度震惊了,抬起头发现堂本刚正往大野智杯子里扔着方糖,想叫住对方犹豫犹豫还是忍住了.

今晚上看来是要熬夜了,多摄取些糖分也好吧.

于是眼睁睁的看着大野智端起杯子喝了一口.

放了回去.

过了一会儿又喝了一口.

又放了回去.

?好像没有什么反应??

是不是有点甜?我给你加点水吧?”堂本光一试探着问.

大野智有点疲惫的抬起眼皮看了看对方,端起杯子来品了品味道.

是有点偏甜没关系,我味觉迟钝。

“光一君。”堂本刚挨着大野智坐下。

“我觉得应该和相葉君联系一下,至少把录像的拷贝给他发过去看看。”

“可是相葉君不在东京突然麻烦他

堂本刚笑笑。

“巧的是,咱们的嫌疑人好像和相葉君认识呢。”

…………

“我看不见。”十分钟之前的审讯室,松本润一字一顿地说。

“那关于灵魂的事情你自己心里有数么?”

松本润咬咬嘴唇,抬眼看对方,还是没有表情的懒洋洋,松本润警觉的皱起眉。他最苦手的就是这种态度,即探不到根底也想不出目的性在那里,就好像可怕的东西全都藏起来才显得平静的样子。

堂本刚这边俨然看到了一只弓起背开始威胁对手的猫咪,有着又傲慢又怯弱的两面性。会用各种伪装掩藏畏惧感。

“你只用点头和摇头就行,而且这也不是正式审讯,也没有记录人员在。”

松本润的表情稍微缓和了一些,不经意的眨眼显示出精神放松。

“那我再问一遍,关于身边有灵魂的事情,你是知道的?”

松本润点点头。

“但是看不到?”

点头。

“也感觉不到?”

点头。

“麻烦啦要是有人能看到的话,多少可以再把重心放到分析录像带上,可是现在录像带没有突破口,大家都在查你和受害人的关联阿什么的

松本润向后仰着靠在椅背上,望望黑洞洞的天花板。不知道为什么突然心里又开始空落落得慌,在和相葉分开的时候他没敢去想失去了他自己怎么再继续生活下去,现在对方的话就好像硬生生的把他从自欺欺人的幻想里拉进了血淋淋的现实中一样。

我果真,没法像个普通人一样生活吧。

再这样下去,说不定有一天和自己住在一起的那个人也会被动般的离开。

干脆,就一个人生活下去算了,就没有这么多让心里难过痛苦的事情了。

松本润一直没有挪开盯着天花板的眼睛,觉得好像那样的黑暗里有星星在闪着很微弱的光。

相葉君,我本来想至少好好守住你和我最后的约定,

我在这里,等一个可以一直呆在我身边的人。

可是我现在怎么就不舍得让他再呆在我身边了呢。

………………

“有人能看到,可是他已经走了。”

堂本刚本来有些三心二意的转着手上的钥匙,听到松本润接近于无意识的一句话,手上的动作停了。

“离开东京了?”

松本润点点头。

“你朋友?”

点头。

“年龄相近?”

松本润总觉得对方在有意识地缩小范围。于是突然又不动了。

【警惕性真够高的啊。】堂本刚心里叹叹气,他也苦手对方这个态度,怎么问都问不透,也问不确切。

于是干脆单刀直人。

“是个叫相葉雅纪的医生对吧?”

--------------------------------------------

于是...没人看二更LZ也还是要二更的...LZ下周有考试...再更就不知道是什么时候的事儿了= =趁这个周末就多更点吧。。

523 更了2010/12/10 19:41:00

有人有人,举手

等LZ二更

FS

FS

FS

524 = =2010/12/10 19:50:00

举手举手等二更

LZ要好好考试然后安心更文~

525 = =2010/12/10 20:42:00

等二更

526 ==2010/12/10 21:32:00

lz~

多多的二更吧~

527 曇天2010/12/10 22:07:00

二更飘过~~

-------------------------

相葉怎么也想不到自己会以这种方式再看到松本润。

和警视厅的人好久没联系了,搬家也就是打了个电话给堂本刚而已。

虽然偶尔会被拜托到警局看一些实在找不出疑点的录像带,但一是名不正言不顺,二是真的有禸眼看不到的灵魂在里面的其实微乎其微,但多少可以起到确认作用。

毕竟,这个叫堂本刚的刑事算是救过自己。

所以即便人不在东京,需要帮忙的话也还是得帮的。

只是打开录像的时候他也惊讶于嫌疑人竟然是松本润。

“对方说和你认识啊,所以我估计你应该能在录像带里看到些什么吧?我是觉得他身上模模糊糊的有影子,但是再具体的也看不出来了,拜托啦。”

…………

“那,你看出什么疑点了就给我个电话?”

“慢慢不用挂电话

相葉眼睛直直的望着屏幕。

“我直接和您讲吧

“因为这次实在太明显了

相葉看出屏幕上松本润的背上缠着什么东西,画面清晰度很低,模糊且没有声音,显得更加毛骨悚然。

因为仔细看的话还是能分辨出来的,那是个人。

画面一边显示时间的数字一秒一秒的移动,

18:15:23

黑影慢慢地蠕动。

18:15:30

松本润垂着头在想事情,完全没有看前面。黑影伸出了手臂。

18:1600

红灯马上就要转绿,一辆出租车驶过来。

黑影下一秒手上用力似地,推了前面的女孩子。

出租车无声的急刹,人却已经被撞倒了。

黑影再次蠕动着缩了回去。

…………

樱井翔抱了一大堆病例进了相葉的屋子。看到相葉一脸忧心忡忡的捏着手机,放下病例走过去拍拍他的肩。

“怎么了?病人的事情?”

“不呃,朋友遇到了点小麻烦。在等消息。”

樱井翔看得出相葉有些迟疑的样子,笑了笑,没有再追问下去。

他知道相葉是有事情瞒着自己的,但是关于这件事自从上次把对方逼得险些掐死自己之后他就想明白了。

谁对谁都是有点秘密的,不说也罢。

“那,要回家的时候给我电话。我在办公室等。”

启蒙教育要慢慢教起嘛。

看着对方不明所以的表情,樱井翔笑得不知为何有点狡黠。

……………

相葉重新检查了一遍录像带,他发现松本润其实状态很好。

除了身上缠着的黑影,身边完全没有什么乌烟瘴气的东西了。

不如说,现在是很清静的状态。

和同居人相处得不错吧。相葉撑着下巴眯起眼。

突然又是电话打过来。

“喂,相葉君?刚才又检查了录像带,按照你说的位置做了放大和清晰处理,又加上了他们身后商店的橱窗做反身寸的参照,你朋友他确实没有碰受害者。”

“而且橱窗里,也很模糊的看得出一些黑影。所以估计做好报告他就能回去了。”

相葉松了口气。正要感谢回去,听对方突然说

“还有,刚才有消息说,受害人,医院没能抢救过来。”

相葉想起了那个没有被樱井翔抢救回来的小孩子。心里一沉。

是啊,死去都还散不掉的执念之下想要杀掉活着的人实在太简单了。

“那,能不能帮忙看一看润君他

“放心,我看过了”对面传来堂本刚有些鼻音的哼笑声。

“那个黑影已经没了。”

-------------------------------

LZ现在在想是今天来三更明天不更还是今天就二更明天一更。。【怎么说的这么绕!!】

大家表理LZ。。。

528 = =2010/12/10 22:14:00

抚摸LZ~

529 =v=2010/12/10 23:12:00

于是LZ还是决定明天再更了。。

躺平去。。

530 呼唤LZGN2010/12/11 13:13:00

RID

531 曇天2010/12/11 21:03:00

考虑到下个星期都不更了,

于是码了段SA服务性质的一更...如果不幸悲剧了没有服务到GNS,,,也没办法= =

------------------------------------

回家的一路上相葉就一直看着樱井翔在笑。

笑得意犹未尽欲言又止的样子。总之有点瘆得慌。

难道是自己之前说过没怎么见翔酱笑呢.”

所以现在开始改变形象?

这也太突然了吧……

樱井翔也不说话,一只手拈着烟微微搭着车窗,一只手很随意的扶着方向盘,不时的回头看一眼相葉,附带着脸上的还是那一挂笑。

“那个翔酱”对方终于忍不住了,黑暗里很小声的问。

“怎么了?今天有很高兴的事情么?”

“没”樱井翔掸掸烟灰,把烟叼在嘴上换成双手握方向盘。

“那

“雅纪,”樱井翔突然打断对方。

“今天晚上有什么计划么?”

“呃回家,做饭,吃饭,洗澡,看番组,抹蜂蜜,睡觉。”

樱井翔发现对方已经将“抹蜂蜜”加人到日常计划的一环里去了,心里满意的拍拍巴掌。

对于循序渐进战略来说,完美的第一步~

“枕头,也买了半个多月了呢~”他回头看看靠在椅背伸着懒腰的相葉。

“是奥,嗯,上个月的26号买的吧~我还记得呢。”相葉完全把这个当成普通的家常对话。

樱井翔跟着笑笑。

“时间过得真快~你看你现在也敢一个人洗澡了,晚上也基本不做噩梦了,做的早饭也没有那么咸了。”

相葉有点警觉的眨眨眼。

“翔酱

怎么?还是那挂微笑。

“真的你是不是有什么话想说?”

樱井翔看着相葉微微有点怕的样子,心理异常的得意。

【表把我想得太温柔奥相葉医生】

……………

下车的时候樱井翔对着相葉伸出手。

对方一阵疑惑,满身的看着又是摸兜又是翻包的想知道樱井翔是不是要车钥匙,转念一想车钥匙肯定在对方手上。

一脸上当的表情望回去。

樱井翔看着对方满头飘着问号的样子一把扯过来,抓稳手腕去坐电梯。

“我就是想牵牵你的手嘛。”

相葉跌跌撞撞被扯得跟着进了电梯,一头雾水的咕哝

“那为什么扯的是手腕呀

电梯有些不稳似地微微晃了一下开始上升,樱井翔手指从相葉的手腕上滑下来,顺着对方的指缝慢慢贴下去,双手合十的样子,再慢慢握紧,然后一脸得意等着表扬的表情。

“嗯…= =”被紧紧捏着手的人不知道该说什么了。

电梯升到六层停下来,樱井翔右手伸进外套的兜子里去找钥匙,相葉很自然的要松开手,却被捏得更紧了些。

“我一只手也能开门啊。”

“可是松开手更方便……”相葉正想反驳回去,樱井翔突然一脚踢开门,力气很大的把相葉扯进屋内。

门撞到走廊的墙壁发出一声巨响,然后被惯力甩的合拢,却差一点点没关上,停在了离门框只有几厘米的地方。

樱井翔把对方扣在门边的那一面贴在墙上的大镜子上,脸很近的贴过去,甚至感觉得出对方的气息开始变得慌乱。

“翔酱要做什”相葉伸出手抵着樱井翔胸口,还没等开始用力就被抓高了手腕。

樱井翔的眼睛也不是很适应黑暗,尤其是走廊的灯光还有那么尖利的一缕打进屋内,更是刺目的很,他干脆的闭上眼循序渐进的口勿着眼前的人。

他知道对方一开始会慌得不知道该如何换气,于是把全身的力气都压过去,强势得不得了。

相葉被口勿得慌了神,想推开对方又因为没了氧气用不上力气,瞎着急体力反倒流失的更快。身体开始向下滑。绕住对方后背的手稀里糊涂的乱抓着。

樱井翔放开他,还是那一脸运筹帷幄高深莫测的笑。

【既然没有这根神经,就从头开始学起吧】

【到你主动要我的那一天为止怎么样?相葉医生。】

--------------------------

于是LZ看个番组再回来看看决定是不是二更~~

532 更了2010/12/11 21:57:00

举手等LZ二更

SA的禸啊

533 =v=2010/12/11 22:01:00

LSGN。。。SA这个不算禸。。只能算樱井医生的养成教案之一【那是啥??】

PS:有人看LZ就去码字了吧。。。

534 = =2010/12/11 22:11:00

等LZ二更

要继续看养成教案~

535 更了2010/12/11 22:13:00

举手等二更

536 曇天2010/12/11 23:18:00

说实在的LZ上次SA更的禸是一晚上更出来的,现在想想确实写的有点匆忙,

于是虽然这次完全意义上不算禸,

嘛,LZ只是想在工口戏码上做做补充。

------------------------------

透过门缝橙黄色的灯光漏进来。从相葉眼前洒过去,像一道奇异的分水岭。光线正好洒在眼睛附近,原本黑色的瞳仁混杂了光亮与刚刚喘不过气被逼出来的眼泪,变成微微泛着金色光芒的焦糖色。

面部的大部分轮廓都隐进了黑暗之中,

大面积的黑暗会让一切感官变得小心翼翼。

这种警惕表现出来敏感而活跃。

樱井翔倒是不紧不慢的动作着,手指轻而稳的划过后腰,指尖不加力道,但是双臂却扣得很用力。

他感觉得出相葉身体绷得紧紧的,还微微有些抖。

于是一边的手环住身体摸索到上衣的缝隙,蜿蜒着像蛇一样爬进去,另一边则干脆利索的伸手扯出的上衣下摆去摸索皮带的扣眼。

下半身被完全掌握到之后,相葉打了个冷战,忍不住发出了些声响。

“翔酱究竟怎么了?”

语调可怜兮兮的,完全是陷人了不解的状态。

樱井翔抬眼看他,忍不住心里抱怨。

就是这个态度,难道你就真觉得发生什么事情了心里难过了才会H的是不是?

H什么的,又不是拿来逃避用的。

想着樱井医生就委屈了。

就是想,就是想要你好好看着我,什么也不想的看着我嘛。

这个要求,不算过分不是么

明明都住在一起,浑身上下从早到晚都是有机可乘的来着。如果只是单纯的生理需要,也没必要搞得这么复杂。

所以反过来说,卯着劲儿的想要对方直接的表达出需要自己这件事,即便不算过分,放在相葉身上也是个很难完成的任务。

樱井医生于是计划循序渐进,步步为营。

手的频率慢慢加快,起初窄小黑暗的玄关多少压抑了一些慢慢挑高的chuan_Xi声。直到气息变成呻喑,声音从缝隙中漏出去,身体也开始控制不住的下沉,樱井翔终于用胳膊环住相葉的腰向上提一下。身体蹭过来,带着湿热气息的舌忝 咬着对方的耳廓。

“嘘~”他小声说。像是故意一样在耳后衣领遮不到的地方有些发狠的口勿了一下。

“痛……”相葉呛了一口小声抗议。

樱井翔听了突然地腾出手关了房门,屋内一刹那陷人了黑暗,布料清晰的摩擦声之后,玄关的灯又被他用胳膊肘撞开。

身体的位置有了变换,相葉被翻了身面向着镜子,适应不了突然的亮度,一脸慌张的想要扭过来。腰却被樱井翔很用力的抓着,完全回不了身。

“翔酱

樱井翔没准备听从对方的央求,执拗的手上加了力,把拼命向后退的身子顶得扑回镜子上。

没了退路,只好用额头抵住镜子,呼出的气一小团一小团地印在上面,又马上消失掉,不一会儿就连成了一大片的水雾。隐约的有发丝杂乱的掠过去的印迹。

“翔酱

樱井翔望着镜子里相葉的脸,皱了皱眉。

他讨厌听这个表示拒绝的词。极度讨厌。

于是左手突然从探进去的衬衫中缩回,扭过头捏住相葉的下巴,很深的口勿下去。

相葉在喉咙里呜咽了一声,微微挣扎起来。想去掰樱井翔的手,想起来对方的手要拿来做手术金贵得很,只好犹豫着不去动他。手指退回去在光滑的玻璃上胡乱的抓了一会儿又找不到着力点,只好滑下去抓着自己的上衣下摆,攥的皱巴巴的也不敢松手。

短暂的几分钟,两个人都顾不上说话,只是气息加重着慢慢开始合为一体。

再没有神经的人也不可能到了火越烧越大到如此高涨的时候再拒绝了,樱井翔看到镜子里相葉眼睛紧紧闭着睫毛开始控制不住的乱_chan,声音什么的也都顾不上的时候,十足坏心的在他脖子上咬了一口

“还说表么?”

相葉没回答的咬住嘴唇睁开眼,不敢看自己,只是透过镜子望了望樱井翔,眼泪要流出来似地,手指_chan巍巍松开下摆,向后小心翼翼地探过去,摸索着樱井翔的库腰,手指好不容易抓住皮带,却怎么也摸索不到扣眼,急得一直打滑,终于无名指勾到金属搭扣的时候,樱井翔又再次抓高他的手,贴着耳朵小声说

“我可不是这个意思奥相葉医生,你想多了吧?”

“你”蝴蝶骨忽然被咬住,相葉想说什么自己突然间也都忘了,只能憋回去_chan着摇摇头。

不知道是表示无话可说,还是快到极限了。

樱井翔嘴角微微抿起个笑容。觉得相葉被刺激的一噎一噎又语无伦次的样子真是可爱。

那是当对方游刃有余地来挑逗自己的时候完全两个世界的反应。

至于哪一个比较好嘛,哪一个呢?

那要做到养成方案的最后一步才知道嘛。

对方到了的时候樱井翔一个没站稳被仰倒过来的力量给带着一起摔到地板上。于是呵呵笑着伸长手臂扯了纸巾擦手,还能感觉得出怀里的人胸口大幅度的起伏着。

只是高的接近眩晕的体温在慢慢下降,樱井翔捏捏相葉的下巴很小声的用着上次相葉问过的话问对方

“还,舒服么?”

相葉一脸吃惊的样子,好像头一次认识把自己抱在怀里的人一样。

“翔酱为什么不

樱井翔没等对方问完就口勿了回去,然后笑得老姧巨猾的伸手揉揉相葉已经乱七八糟的栗色头毛。

“来来来我们吃饭去~

养成法第一步

守株待兔怎么行!那不是得被动的看兔子心情么。

所以,急性子的诸君请注意

学习大灰狼直接去找茬

非常重要。

537 更了2010/12/11 23:53:00

举手表示想看养成法第二步

当然有第三步第四步更好

538 曇天2010/12/12 1:38:00

LZ只是想趁着晚上熬夜回来看看能碰上同熬夜的GNS不。。。

= =发现没人。。米国时间的GN也不在TAT。。

躺平去了

539 = =2010/12/12 11:21:00

昨天居然错
过鸟LZGN~~~捶心肝!短气d诸君之一俺想吃禸,maa~~养成系也不赖.关键si请继续d劳模下去哇……

540 又又又2010/12/16 19:01:00

把楼捞起来

541 = =2010/12/17 23:17:00

顶起来 方便LZGN考完试回来更文~

GN你考试还好吧~有禸吃的主播大淫会保佑你的m(_ _)m

542 曇天2010/12/17 23:37:00

有GN帮忙捞这L实在是太好了TAT,LZ还以为要翻山越岭的找..结果就一下子找到了...

---------------------------------

大野智望着眼前的便当有点不知道说什么好.

与此同时隔壁的松本润望着啃包子啃得正香的堂本刚也不知道说什么好.

那个,是说今天晚上要住在这儿了?”大野智犹犹豫豫地问.

,还在开会审核,再过个一小时你们就能回去了.”堂本光一塞了一嘴的饭说话有点含糊.

…………

“奥,我们都还没吃晚饭呢,顺便给你们买的。自费。吃吧。”堂本刚抬眼撞到松本润疑惑的眼神,咽了口包子下去,笑眯眯的解释。

…………

“兄弟啊,最近做个公务员也很苦的啊,你懂不?你懂吧!你看我加到这么晚的班,都还不知道领收证什么时候给报”隔壁的堂本光一吃得快饱了,开始拍着默默塞饭的大野智的肩膀发牢骚。听得大野智热泪盈眶深有同感的使劲儿点头。

…………

“那个……”望着开始吃第二个包子的堂本刚,松本润迟疑良久终于忍不住问道

“为什么要放我走呢?”

“你现在有没有觉得轻松很多啊?”

松本润皱起眉,怎么所问非所答呢。

“我问的是……

“因为我相信相葉君嘛。”

“你们怎么会认识的?”

“这个不重要,只是相葉君让我转话给你。”

松本润抬起头来,表情开始紧张.

他很想听听相葉要对自己说什么,因为这个人一旦有什么要紧的事情或者是真心话什么的,往往都需要别人传达.

但就是因为可能很重要,松本润又有些怕.

万一是警告,或者是劝诫,或者干脆直说他现状很糟糕什么的

他让我告诉你,别多想。和现在的同居人好好相处。

绷着的神经在听到这句话的时候稍稍放了松,但是紧接着又是隐隐的不安。

“让我别多想不知道只是如字面意思,还是单纯的安慰。”

堂本刚把第二个包子吃完,欠起身拍拍明显还在纠结的松本润的肩。

“我觉得你真的别多想啊,你现在很好。”

“我们去隔壁吧,他等你很久了呢。”

…………

大野智看到松本润进来的时候松了口气。

虽然表情很疲惫,但是好像已经不是前几天的那种快要垮掉的那种状态,现在的松本润看上去只是单纯的想回家睡个觉。

是嘛,也已经晚上12点多了。

大野智又望了望一头躺倒在刚坐在沙发上的堂本刚腿上然后被对方狂拍头的堂本光一。

心里默默的说你们真是辛苦了我以后一定不抢劫不行窃更不会穿着便服开车上街………

松本润看着穿的西装革履一条胳膊搭着公文包头发有些乱糟糟的大野智鼻子开始发酸。

真是眼睛都红成那样,明明是个普通的上班族,每天被各种文件搞得筋疲力尽,好不容易能回家,却还来警署熬到这么晚。

记得他把自己领回家的那天,也是好不容易下了班正想舒舒服服的洗个澡吧。

他想起胡乱裹着棉外套的大野智气喘吁吁跑到公园的时候,身上还带着沐浴露淡淡的香气和水气。

头发也是湿湿的。

就那样一句话都没多问,那个家就让自己这样的人走进去了。

这么说来,究竟是何苦呢。

松本润咬起嘴唇不想对方看到自己有些异常的表情。皱了皱眉换了副赌气的样子

“不是说下了班接不到我你就回家么,来这儿干嘛。”

【对我发火吧,起码,嘲笑我几句也好。】

【总要让我在有一天必须离开你的时候,给自己个心理安慰。】

可是大野智抬脸看看他,温和的笑笑,微微起身,伸手拉着松本润的手腕把他往自己这边领,看松本润坐下了,摸摸他的头拍拍桌上便当。声音很轻的说

“润君,饿了吧?吃饱饭我们就回家好不好。”

然后他看到松本润垂头有片刻没有动,然后一把抢过自己手边的公文包抱进了怀里

吓了一跳。

“呃,润君

正要问个究竟,却从松本润半被头发遮住了眼睛的脸上看到了他的表情。

不争气的要哭出来的样子。

可爱的要命。

“我要回家,现在就要回去。”

松本润语气有些发狠的去掩饰_chan音。

“可是你不是饿了?”

“我才不饿!”松本润吼了一嗓子,话音刚落肚子就叫出声来。恨得想找个地缝钻进去。

大野智一脸任命的回头看了看对面沙发坐着的两位观众。

“那个要是你们不吃那这份就我”堂本光一迟疑的说到一半,腿肚子上被堂本刚狠狠踢了一脚。

“你一个人想吃多少份便当?”

堂本光一讪讪的闭了嘴。

大野智挠挠后脑勺,下了决心冲松本润伸出手。

“包给我.

松本润一脸坚决,抱得更紧了。

“包给我

“不!”

把包给我

“就不!我要回家!”

“润君

“不- v -!”

车钥匙在包里啊

--------------------------------------

好久没更就多码了点儿,多谢41LGN关心~~LZ考完了该办的事情也办了一切顺利心情十分的好,

于是多谢有禸吃的主播大人。。

虽然暂时还不准备让他吃到禸。。姧笑= v =

543 更了2010/12/18 9:09:00

LZ回來啦~~

544 2010/12/18 10:26:00

昨晚抓机刷了今早再爬起来留言

545 2010/12/18 10:33:00

被浏览器tx。我手贱发出去了。就是来说最后一段萌死个人啊啊啊啊啊……很好脑内的一个场景啊……萌点什么的全中!ps.早上再远观一遍的时候视线不自觉跳动在润 包之间。包子化的润什么的……又萌了。。。。。

546 曇天2010/12/21 17:21:00

LSGN好久不见了吧,LZ今天来更文远观了一下也不自觉的在包和润之间跳动了- -

------------------------------------

开车回家的路上松本润就蜷在副驾驶的位置上睡着了。

大野智侧过脸来去看左手的后视镜,无意间视线扫过松本润的脸。

睡得安安静静地,如果就那样保持不动的话说不定会被当成做工精细的玩偶。

大野智空出一只手来帮他合了合有些散开的外套领子,松本润吸了吸鼻子也没有醒过来。

睡得这么安心,是对身边的人足够信任才行吧。

他从姓堂本的刑事那里知道了怀疑被洗清的原因。

“嘛我是完全没有这根筋的,但是呢TSUYOSHI说一定要相信相葉君,就联系他了。”

这么说来的话,那之前和松本润在一起的人是能够看得到灵魂的。

可是为什么分开了?

比起自己,和那个人在一起明显安全很多,也更心安一些才是。

…………

不是不算,是不能做朋友呢

“不能,就是不能。我和他在一起会伤害到他的。”

大野智想起当时松本润说这些话时候那个空空的眼神,忍不住心疼起来。

要是因为什么迫不得已的原因才分开,会更害怕吧。

就好像原本光明的世界现在突然变成一片黑暗。

【明明,和你一起生活是件多么轻松愉快的事。】

【可是现在不知怎么就开始恐慌了。】

【让你失去双眼也能看得到光明的自信,我还没有啊。】

SATOSHI…

愣神的时候突然听到松本润很小声的嘀咕,大野智听对方叫自己大叔听得习惯了,猛地换称谓还有些不适应。

“啊怎么?”

“饿了

“奥奥”大野智应着心里默默想什么时候醒的还悄无声息的= =

“想吃什么?”

你煮的意大利面

好好那就…”大野智刚答应下来,听到松本润后面还有话.

“半生不熟的好难吃

大野智一阵月兑力感刹车油门差点踩反掉。正要回头吐槽。发现对方的呼吸沉了回去。

【刚才,说的都是梦话?】

【拜托你对意大利面多有执念啊,我就做砸过那么一次你竟然记到梦话里

…………

“真的没有别的了?真的只剩意大利面了??”松本润歪靠在餐桌旁浑身乌云缭绕。

大野智拿出了多年从业经验,面不改色的微笑道。

“是,只剩意大利面了.

松本润揉了揉肚子,一脸的苦大仇深。迟疑了半天理智还是被饥饿打败了。

“那好吧,我煮。”

大野智挑挑眉毛,很难得的露齿而笑,拦住松本润伸向锅把的手。

“你看你被审了一个晚上多辛苦,我煮我煮

“不不还是我煮吧

大野智面对着松本润,突然脸颊鼓起来嘴角边露出个小酒窝眼睛还水汪汪的嘟哝了一句

“润君……不喜欢吃我做的饭?”

松本润对同居人突然之间的卖萌行为搞得云里雾里,张口结舌触电似地的缩回手去。一时间不敢说自己对于大野智煮的意大利面多么的有阴影了。

…………

“润君,你去洗个澡吧,不用站在锅边看的啊..”大野智看松本润一脸紧张的望着那口烧着水的锅,心里一直笑一直笑,却依旧一脸纯良面不改色。

松本润迟疑了一下,想想自己好像没什么反对的理由,咬咬嘴唇转过身。

迈出一步去,想起什么来,又转过身来

“呃……千万表放多了啊,三分之一就够了

………………

“所以说你先去擦好头发……”大野智望着冲出浴室头发还滴着水就去夹意大利面的松本润,很郁闷自己第一次做的真的那么难吃么.

记得自己全吃光了的,也没觉得半生不熟啊

但是这次是按照自己记下的松本润上次做的步骤来的,应该不会出错吧。

望到松本润一脸满意的表情,大野智很得意自己的学习能力。

“和你自己做的一样吧?”

松本润听了这话眨眨眼又皱皱眉,想承认又不甘心。

“嘛,反正没难吃到让你说梦话都要吐槽的地步就行啦。”

大野智很善解人意的拍拍他的肩。

-----------------------------------------

相信我,LZ明天要出门玩于是心情很好气势很高的想码一段车震的,

结果发现无论如何都不符合剧情..

于是只好让他们先回家再说吧。。TAT

547 = =2010/12/21 20:07:00

吃飽了 可以滾一下床單

求二更 求禸

548 更!2010/12/21 20:10:00

哈哈 LZ好可爱

549 曇天2010/12/21 21:38:00

嗯嗯。。47LGN,LZ现在应了GN的话正在码二更。。TAT

550 等二更2010/12/21 22:31:00

LZ请给力

断电前求二更

551 曇天2010/12/21 23:09:00

LSGN几点断电???该不会是11点吧TAT!!

----------------------------------------------

站在水池边洗碗的时候,大野智生平头一次体会到了那种妈妈在洗孩子吃得干干净净的便当盒时会有的满足感。

虽然只是照本宣科的煮了面而已,

虽然对方饿了至少有十个小时以上。

水声把脚步声淹没掉,腰被突然被贴过来的人环住的时候大野智吓了一跳。

“润君?”

大野智倒不是对方那样腰上比较敏感的人,也就随他去的粘着自己。

松本润微微躬着身子,下巴搁在大野智的肩头,像撒娇的猫咪一样伸出舌尖去舌忝 舌忝 大野智的耳朵。

大野智温_Tun的笑了笑也没有躲,还是刷着碗。

猫咪变本加厉起来,路出小尖牙磨咬起耳后的脖颈。

“润君”大野智终于躲了一下,却丝毫没有甩掉对方的攻击。

“想干什么呀?”

松本润鼻音很重的哼笑了一声,兀自在对方身上摸来摸去。

大野智无奈的又笑笑,腾不出手来拦他,侧过头来耳语着问

“想做?”

松本润不置可否的又是一声哼笑。

“润君,你明天还有课呢

“你替我去呀。”

大野智心一_chan,想着一个小时之前我还在心中指天发誓不给police添麻烦,难道又要穿成学生样去上那听不懂的课了?

“表

“嗯,我听说了”松本润手指灵巧的向下探过去,两个人贴得过分紧了,连大野智在被掌握的瞬间喉结的轻微蠕动都感觉得到。

“你是不是在课上念毕达哥拉斯的名字时吃了螺丝?”

大野智听了一阵上火。

“我哪认识这个人!那么一大串当然会呃”

手上加了力道,腾起来的火气被憋了回去。

“呐,SATOSHI~

“你有没有害怕的时候?”

“觉得害怕么?有啊。”

“那SATOSHI害怕的时候会怎么做

手的动作慢慢快起来,大野智忍不住耸起肩,膝盖抵着柜门,沾着水的手也慢慢开始抓紧水池边缘。腰却不敢动,生怕对方的手会被自己的身体带着撞到水池边缘去。

“润君

“嗯?”

“明天我替你上课。”

……………

在黑暗里闻到松本润身上的味道时,大野智第N次的疑惑。

对方真的和自己用同一款沐浴露么?

为什么松本润身上会有比自己用的沐浴露更甜的味道?

“大叔你这样光是听声音就很变态奥!”松本润卯着劲儿去掰大野智抚着自己腰线的手。

“润君表掰了,你自己说要做的来着干嘛不坦诚点

“我后悔了!我要睡觉!”

“哈?”大野智还没怎么开始动就听到松本润咬牙切齿的一句话。连忙松开手。

松本润稍稍松了口气,却没想到放手的同时对方的腰开始用上力,一个抽冷叫出声来。

“你

嘛,既然润君后悔了那我就速战速决。大野智一只手撩了撩松本润有些垂下来的头发。另一只手抓住肩膀。

“你

猫咪掉进了自己设的陷阱里。

大野智想都想象得出松本润那个不甘心的眼神。忍不住凑上去口勿他。

彼此的嘴唇很准确的贴合上,大野智迷迷糊糊的闻出

甜香开始浓厚起来。

究竟是什么呢?

有些倦怠的身体没有过多的地反抗,即便是嘴上说要睡觉去,用舌尖和手指上下绕弄着取悦的话,很快的呻喑声开始加重,大野智稍稍放开对方想让他呼吸的顺畅些,却没想到才过了一小会儿的时间松本润就用胳膊环住他的脖子带向自己的方向来索口勿。

适当的疲劳程度反而让两个人的频率很完美的同步起来,大野智发现情欲彻底侵袭过来时对方似乎也没有余力去管理自己的手放在哪里的问题了。

想要加速度的话,不抓住腰那还能抓住哪里呢?

“润君我动得快一些好不好?”

对方迟疑一下想回答他,抖着哽了气,只能发出很模糊的声音却说不成句,只能回应般的抓住大野智的手臂。

大野智知道自己这个样子很坏心,但是真的想听啊

想听对方被逼到极限的时候_chan着声音叫自己的名字。

想到甚至努力压低自己chuan_Xi的声音,生怕会错过那样美好的时刻。

“不不行表那么

对方终于忍耐不住,声音里带着些委屈。

【不,不,不是这句,不应该是这句。】

【还不够,一定是还不够。】

“啊……………

SA…SATOSHI…

强烈的满足感带着愿望达成之后的失控全部发泄出来,怀里抱着的人口齿模糊的叫着他的名字,水气很重,有好一瞬是失神的状态,紧紧抓着对方抑制不住的_chan抖。

大野智不敢松手,就那么保持半悬空着抱住他。

黑暗中听到对方哽咽的chuan_Xi声。

有什么湿湿的打在自己肩膀上。

他侧过脸去口勿他的眼帘,嘴唇沾到泪水,有些咸涩感。

于是安慰小动物一样拍抚着松本润的后背,直到哽咽声也慢慢变弱。

【就这么睡着了会着凉的啊。】

大野智叹了口气,给他掖好被子,又伸手触碰了一下他的脸颊。

还潮潮的,留着刚被泪水浸过的触感。

【黑暗也没有什么。】

【我会一直在这样的黑暗里陪着你的嘛。】

【对不对?】

【当然那得以你需要我,为前提才行。】

-------------------------------------------

LZ下次要开始SA了。。。要不然眼看着某人生日到了要是樱井医生的养成法没进行完可就惨了= =

552 更了2010/12/21 23:46:00

等LZ三更SA

553 = =2010/12/22 0:24:00

预备好夜宵等LZGN三更SA~~~眼看平安夜就要到了呢

554 0 02010/12/22 0:34:00

来支持下LZ! 摸摸抓机看了很久的文~都没有办法回复

今天开电脑记得来开XQ ~

LZ加油写哦~ 虽然有时候可能回复少了还是咋的? 但是肯定有像我这样默默看文 半天才想到要来留言的人在支持!!

555 =v=2010/12/22 4:57:00

摸摸LSGN。。是奥回复少了LZ很容易觉得凄凉= =于是就没动力码了抹泪。。

PS:LZ是说下次更SA。。为啥大家都要等三更。。难道概念里LZ是个会三更的人??望天

LZ今天起早出门很晚回,所以可能在某人生日前一天开始更。

以上~~~

556 = =2010/12/22 20:57:00

摸摸LZGN表哭表凄凉~

GN这文萌死了一定要坚持写下去啊

咱这辈子可就指着这个活了呀\(≧▽≦)/

557 = =2010/12/22 22:36:00

LZ加油~~~~圣诞节出差就靠这文度日了……

端个碗等SA的禸吃……

558 = =2010/12/22 22:52:00

LZ猜对了……就是11点断电。。。

各种悲催……

厚颜的断电er表示期待LZ的长更~

另。大家冬至快乐~汤圆真好吃~

559 曇天2010/12/23 20:47:00

冬至快乐~LZ昨天回来得晚,没赶上吃汤圆TAT

-----------------------------

相葉雅纪靠着浴室的门抱头苦恼中.

他觉得最近自己和樱井翔的关系一定是走到迷宫里了.

以前明明是那种有点一根筋的可爱性格,最近不知道为什么带着些极狡黠的气息.

以前明明是不会强人所难对自己也随和得很,最近,有点说一不二的强势.甚至用撒娇来软磨硬泡。

以前明明被口勿一下都会不好意思的原地石化掉,听说要共浴就开始慌神就连H的时候也是被动状态……

的樱井医生……………

不但开始在各个没人的场合对自己动手动脚而且擅长突袭式的KISS最可怕的是不知什么时候学会悬崖勒马,不,是点到为止了= =

啊啊啊~~怎么了怎么了这究竟是怎么了…………

“雅纪,你开门嘛~”樱井翔敲着浴室的门,语气可怜,表情很得意。

相葉弹起来躲在一边的洗衣机背后,惊恐地望着门。

“翔,翔酱你等我洗完就把浴室让给你好不好啊

“不,我要和雅纪一起洗!”小孩子要糖吃的口口勿

【这家伙竟然卖萌

相葉捂起脸开始冒冷汗。

【难,难道,是嫌我在这里住的烦了,想把我吓唬走

【世界上有这么歪门邪道的赶法么!!】

相葉对着空气摇了一会儿头,又转过脸去望了望门。

没有敲门声了。

放弃了??

相葉连疑问的时间都不敢给自己留,三下五除二的月兑了衣服打开花洒开始洗。

【万一突然变卦了可怎么办,快洗快洗

以最快的速度冲湿头发,相葉紧闭起眼垂着头,开始伸手去摸洗发水。

可是摸来摸去原本该有洗发水的地方都是空的。

“翔……”习惯性想喊樱井翔,话刚出口后悔得想打自己。

不能引狼人室啊……

正犹豫着就这么冲冲算了,肩膀突然被一只手拍了一下。

相葉雷击般的立即扯着脖子叫了一嗓子,闭着眼睛就要逃跑,结果在光滑又沾满水的地面一溜差点飞出去。

手腕被抓住。

“别怕,是我是我洗发水没了对吧?”

樱井翔本来只是想找个借口突袭一下浴室的,没想到会吓着对方,急忙把手上的瓶子往对方手里塞。

相葉拼命甩开脸上水淋淋的头发,睁眼去看,确认了确实是樱井翔之后大大松了口气。

扑上去一把抱住。

对方做了不在养成计划内的主动行为,樱井医生一时又木掉了。

“太好了太好了,原来是翔酱,我还以为

“肯定是我啊,家里不就只有我们两个人么”樱井翔马上调整情绪开始微笑。

相葉没动,抱得更紧了些,听了樱井翔的话顿住片刻然后开始点头。

“那个,雅纪你身上的水”樱井翔抹了把被相葉刚才甩头发时溅到脸上的水,发现自己的睡衣已经半湿了。

……翔酱那,那一起洗吧…”

………………

“可是雅纪为什么要睡客房嘛

樱井翔抱着枕头可怜兮兮的样子站在客房的床边。

相葉想心软,咬咬牙还是把自己埋进被子里。

“总总之分开睡!”

“为什么啊~

相葉在被子里攥起拳头,

是谁声称只是纯洁的睡前KISS然后就一直把人口勿到气都接不上来然后又在浑身发烫坐立不安的时候一句晚安就把自己给打发了。

而且两个人躺在一张床上,又不能自己做= =

医生什么的,真可怕!

想到这里,相葉马上意识到不对,这种想法不严密,因为自己也是医生

嗯嗯,外科医生什么的,真可怕!!!

樱井翔抱着枕头望着蜷成个被子包的相葉乐的合不拢嘴,心想养成法第二步果真有效啊哈哈,怎么可能让你就这么自己解决掉!到第二天又一副无欲无求的样子我不是前功尽弃了!!

想到这里樱井翔发现连被子包竟然都开始瑟瑟发抖了。

哎呀医生什么的太可爱了!

好像把自己也包括进去了奥

~这点小事表紧表紧~~

养成法第二步。

好吃的都在眼前

但是只给看不给吃。

长此以往

挑食的兔子都会被治好

可喜可贺可喜可贺。

560 = =2010/12/23 21:06:00

伸手要二更~~~兔子太可爱了好嘛!!

LZ啊。。马上那谁生日了啊。。让二更三更来的更猛烈吧。。

561 更了2010/12/23 21:17:00

樱井医生GJ!

562 = =2010/12/23 21:44:00

明天就Christmas Eve咯,可爱兔子君生日来鸟,LZ
GN让俺们过的更可喜可贺一点吧~~~举爪求二更~~

563 =v=2010/12/23 22:22:00

LZ刚刚看完番组回来~~

于是挽袖子码二更中= v =

564 = =2010/12/23 22:46:00

LZ加油加油~~

摇旗呐喊ing

兔禸XD

565 曇天2010/12/23 23:09:00

兔禸明天来~LZ要先铺垫好用餐前的准备ORZ。。。

----------------------------------------------

两个人在门诊忙的焦头烂额的时候终于到了午休时间。

樱井翔望望还在检查着诊察记录的相葉,伸了个懒腰。

“年末真是忙呢~

嗯。”

“晚上想吃什么?”

“随便。”

“雅纪你在生气么?”

“没,有。”

樱井翔发现对方一脸赌气,于是坏笑的凑过去捏捏相葉的脸。

“那是工作太辛苦了?”

对方抬起眼帘愤怒的扫视了一眼樱井翔,把手里的记录放回桌上。

“不辛苦!”

“那干嘛阴沉着张脸……

相葉想说话,转念咬咬嘴唇又噎了回去。

樱井翔当然知道相葉是想不通自己这阵子的做法,尤其是昨晚蹭进被子里好一顿啃过之后又火速把枕头往床上一扔关灯道晚安。

相葉心想该躲的没躲过去我这不是白要求分房间睡了么客房又冷!

于是扯扯袖子站起身。

“干吗去呀雅纪?”

“厕所。”

“我也去我也去~~

相葉转过脸又是一个愤怒的眼神,对方讪笑着正要起身又慢悠悠坐了回去。

“那早去早回。”

【难道晚了你还要去厕所敲门不成!】

……………

相葉坐在马桶盖上开始叹气。

自己再没神经也注意到了对方对自己的骚扰频率之高。但他想不通这是为什么……

从自己的角度讲,需要慰藉时会互相拥抱,平时呢就和睦相处

这想法哪里不对了?

可是最近……

好像习惯了看到对方走过来就做好被拥抱的准备,

看到对方凑近过来就认为是亲口勿。

如果只是拥抱和亲口勿的话倒也好,

他有些不理解毫无缘由的想在那之后索取到更多的自己。

是不是哪里坏掉了?

相葉医生觉得这样下去早晚有一天会失控。

可他不喜欢这种没有任何理由又充满不安定的感觉。

好像,会发生什么很糟糕的事。

…………

“相葉医生~~你在干什么呢?”

头顶突然传来说话声。

他被惊得差点从马桶盖上滑下来,仰头一看

樱井翔趴着高高的隔板边边用小鹿斑比一样的眼神望着自己。

相葉突然有一种抓起手里随便什么东西扔过去的冲动。可惜隔间里啥也没有,连厕纸都是固定在卷筒上的。

“翔酱啊………究,究竟

樱井翔看对方语无伦次快要崩溃的样子,对相葉露出个迷死人的微笑。

“我是来告诉你啊,我们一会儿之后和明天都不用在门诊呆着了~

“哈?”

“小白兔和大灰狼。”

“啥?”

“就是说,你演小白兔我演大灰狼啊。”

“什,什么和什么?”

相葉望着笑得头毛都在飘扬的樱井翔,心想这家伙真的吃错药了!?

“明天要去隔壁的学校宣传防流感的知识顺便给孩子们打疫苗,说是疫苗之前要有个小短剧,于是我抽签抽到大灰狼。”

相葉终于反应过来,开始奋力大叫

“我没抽签!!!我不知道!”

樱井翔带着息事宁人的表情冲相葉挥挥手。

“不知道没关系,本来白兔是让护士演的,但是据说小孩子投了票要你去演啊。”

【投票!!??】

“说不是相葉医生演就不打针什么的~人气很高嘛~

白兔………

白兔……

相葉欲哭无泪的揉揉眼睛。

“翔酱……为什么圣诞节还有小学校在上课啊

さぁ~好像是升学年级补习吧~”

【结果,败在小孩子这里了啊。】

----------------------------------

天意使然...

兔子君还是认命吧。

微笑微笑~

566 更了2010/12/23 23:13:00

我要看明天的小孩子们看不懂的小白兔与大灰狼

567 = =2010/12/24 0:05:00

看剧情离正餐还早吧...

于是还有三更吧....> <

568 = =2010/12/24 10:32:00

于是大灰狼请给力

569 曇天2010/12/24 17:27:00

LZ还是觉得不能只让小白兔挨欺负,况且当初キャラ设定某人也没弱到这个程度的= =…但这不意味着之后大灰狼会不给力。。。。

翔酱,你挡住光了.”

哦哦.”

所以说你挡住光了…”

“嗯嗯。”

“樱井医生!再不让开我用针扎你了!”

相葉捏着条库子对着始终蹲在自己面前好孩子听讲状支着下巴的樱井翔挥了挥手里的针。

“可是从来没见过雅纪你做针线活啊~

“是谁要演大灰狼说缺条尾巴在库子上又耍赖说自己不会缝衣服的!”

“我~

相葉打掉樱井翔得意洋洋伸高的爪子,继续抓着那条蓬松的尾巴努力对着库子找下针的地方。

还是小白兔比较好尾巴那么短万能胶一粘就完成了。

“干嘛不高兴我才是反派哎!”

樱井翔挨着相葉坐下。

翔酱的台词比我少

“不不~小孩子喜欢天使一样的小白兔嘛~

相葉闷闷的抬眼看看他,结果发现对方一脸冒着傻气得意的侧脸,突然笑了。

“很少见翔酱这么高兴呐。”

“嘛~只要不让我坐在门诊那里

“翔酱不喜欢和我一起工作?”

樱井翔被问得一愣,扭头要解释发现对方露出了久违的那个绝对会秒杀掉自己的表情,马上一秒钟之内挪开视线。

“没有啊!”

“翔酱,不想和我住在一起了?”

声音里突然带出了哭腔。

………这势头,难道要反攻?

不行不行绝对不行………

【你躲我追的模式还可以,万一迎难而上了我就苦手了啊!!!!】

樱井翔千算万算忘记把相葉习惯性的多虑行为算进去。

“呐,翔酱我明天开始找房子比较好吧?”

………【怎么办怎么办快开动脑筋啊樱井医生!】

这样那样的考虑了半天,樱井翔决定提前完成自己的养成计划,支支吾吾的正要先起个话头稳住对方,突然侧目发现相葉勾起一边嘴角露出个不常看到的那种笑。

竟然有点肆意和任性的味道。

心下狠狠一动,凑上去想去口勿他。

谁知对方嗖的站起身,扯断库子上连着针的线扔给扑了一空的樱井翔。

“翔酱~穿上试试。”

樱井翔低头望望那条灰色的长尾巴,脑子还是乱的。

他方才晓得循序渐进其实最怕的就是随性无章。

果真与手术刀打交道和与人打交道是有差距的。

可是对方才刚刚可怜兮兮的宣布要搬出去住……

这种时候也只能默默套上带着狼尾巴的库子了。

“坐下试试,演过之后你要带着尾巴给孩子打针的。”

相葉看樱井翔一脸霜打过的蔫样子完全没了得意的表情,就那么原地转了一圈又撩起尾巴坐回到沙发上。

“硌么?”

樱井翔抓着尾巴有点楞的摇摇头。还没抬起脸,有黑影压过。

大腿上一热,重量感随之而来,待醒过神的时候才意识到是相葉骑到了自己身上。

“雅”话没出口就被口勿上。

是相葉式的那种,直接又有些小心的口勿,一瞬时只觉得有些太过自然平淡,往来之间不一会就开始升腾起灼热感。

樱井翔意识到自己的软肋,善于计划却不大会随机应变。

那是因为就在刚才相葉想清楚了两个关键问题。

一,对方没有要赶自己走。

二,既然睡在一张床上,那禁欲程度就是一样的。

结论,其实这个人和兔子最相像的地方就是,

有戒备的时候或是陷人思维死角的时候,一点风吹草动都会变得一惊一乍。

一旦放宽了心想通了,就必然开始无法无天。

相葉按住搭上自己腰间的手,从樱井翔口中退出来,抵住他的额头。

把话原样还给他。

“我可不是这个意思奥樱井医生,你想多了吧?”

--------------------------------------

于是LZ美名其曰互动【其实就是良心发现某位始终处于被TX状态于是心里有愧……

一更之后还有很长的路啊

570 更了2010/12/24 18:38:00

“我可不是这个意思奥樱井医生,你想多了吧?”

爱拔你你你,外科医生攻下他!!!!!!

571 更了2010/12/24 18:57:00

互相TX什么的最有爱了

572 曇天2010/12/24 23:02:00

LZ看了番组才回来就疯狂开始码...真没想到是四个小时的SP。。TAT

看到相葉带上兔子耳朵的时候樱井翔还是暗暗觉得自己低估了对方的杀伤力。

栗色又微有些卷的头发上晃着两个毛茸茸的粉红长耳朵,怎么看都有点服务过头了= =

现在怎么连小学生都这么恶趣味!

樱井翔握拳在心里愤怒的吐槽,

完全没意识到关于相葉医生和兔子耳朵之间的关系,其实完全是见仁见智的。

换句话说,

就是他想多了。

“呐呐AIBA~那个一脸严肃的大叔是谁啊?”一边的小孩子扯着相葉的衣角指指樱井翔。

【大叔!我是大叔!?】

【而且,AIBA酱是随便给你这种小孩子叫的么!!】

相葉抬头望望樱井翔,看到对方的表情笑得合不拢嘴,摸摸孩子的头

“嘘,那是大灰狼奥!”

然后走到樱井翔身旁的时候很小声地凑近他耳边

“怎么连小的孩子的醋都能吃啊。”

【呃有那么明显!?】

相葉扯扯他的领子。

“脖子!青筋都要瀑出来了。”

……………

樱井翔知道相葉很会陪小孩子玩,只是正式去演些什么东西还是会紧张,他自己倒是无所谓,只不过装成大灰狼去袭击小朋友,然后会被相葉白兔拦下来。

“大灰狼!不许你袭击小朋友!”

【这咸蛋超人一样的剧情真够狗血的= =院长个没有创作天赋的人话说好像写得太艰涩孩子恐怕也看不懂】

“喂!”

樱井翔的脑内吐槽被相葉的一声吼带回现实,定睛一看孩子们都躲在了对方身后,有个小姑娘还被自己吓哭了。

【完了,我在中小学生中的立足之地啊= =

“小白兔!”

樱井翔喊了回去,破了音。

相葉被这一破嗓子吓了一跳,想笑又要板住脸。

“我要吃掉你!”

相葉一脸的胜券在握

“好啊~但,是!”

他突然拿起个玩具针管开始风车一样呼呼的挥。

“我有武器!小朋友们表怕!”

AIBA酱你拿的是什么?”

一边一个胆子比较大的男孩子问道。

【我倒抢我台词= =

樱井翔唯一的两句台词被抢走了二分之一

“这个里面有一种很强大的东西,有这个的话就不用怕对面的坏蛋了。”

相葉开始对樱井翔使眼色。

?“啊..呃,可,可恶!小白兔你给我等着!!嗷呜!”

樱井翔对天嚎了一嗓子,

冷场。

他于是又左右看看

依旧冷场

愤怒的奔出教室TAT!!

“啊!小白兔好帅!”

“小白兔好厉害!打跑了大灰狼~

相葉被一帮小孩子围着抓抓头发心里想着那家伙一定在教室外面伤心了,对于一根筋的人来说,练了那么久的台词被抢了什么的

…………

等樱井翔再进教室的时候相葉已经就那么带着兔子耳朵开始给小孩子打起针来。

于是心想说帮个忙吧,四十多号人又都是小孩子嫩胳膊嫩腿的打起来更慢。

于是挽挽袖子走过去。

结果原本乖乖排着队的小孩子一见拖着条尾巴的大灰狼走进来瞬间又都躲在了相葉身后。

“翔酱,你就在一边坐着休息吧,没办法

刚刚蹦跳完又甩完针管陪小孩子玩了一会儿游戏现在又马上开始给小孩子打针,樱井翔发现相葉从脸上到领口开到的脖颈都流着汗。

“要喝水么?我去倒点水过来?”

相葉擦了把脸抬起头。

“嗯,拜托。”

“话说,你把这个兔子耳朵摘了吧,毛茸茸的本来戴着就热。”樱井翔伸手想帮相葉摘掉那对耳朵。

“痛痛痛”相葉突然抱住头眼泪都要出来了。

【呃?耳朵是真的!?】

樱井翔有一瞬间以为自己幻视了,结果这种幻觉被马上拉回现实。

有个小孩狠狠踩了他一脚。

“嗷!!”

樱井翔松开手原地单脚跳起来。第三次嚎叫。

“怎么了!!!”

“大灰狼不许欺负小白兔!”幼稚而愤怒的童音。

话音刚落一堆小孩子就都扑上来。

樱井翔的新皮鞋上瞬间就满是小脚印。

…………

世界上最可怕的一定是小孩子了

樱井翔远远地端着杯水缩在教室角落,现在这种状况,也不能给相葉送水去,就连班主任也在相葉身边和小孩子聊天,樱井翔知道这么做是让小孩在没觉得痛的时候分散注意力。

可是这种被嫌弃的感觉TAT

樱井翔抬眼望着弯腰逗小孩子玩的相葉,突然觉得昨天没做是很明智的。

否则怎么还弯的下腰。

转念一想不对,

根本不是“没做”这个概念,那压根就是被对方反击了!

出了一身的汗又口渴的忍不住,相葉直起身的时候对着樱井翔的方向无奈的看了一眼,然后舌忝 舌忝 嘴唇。

正巧樱井医生此刻沉浸在昨天晚上那个把他弄到心痒得不得了的口勿里面,望到对方舌忝 嘴唇的动作。

简直就和暗示一样。

樱井翔望望杯子里的水。觉得心跳又开始加速。

抬眼再去看对方。

竟然还盯着自己慢慢的伸出舌尖舌忝 着嘴唇。

什么呀这种被戏弄的感觉!

樱井翔握得纸杯有些皱起来。

用唇形对他说

“表再舌忝 了。”

相葉离得远看不清,一脸的迷茫。以为他在问还有几个小孩。

于是望望身后。

转头对着樱井翔伸出两根手指晃晃。顺带抱歉地笑笑。

于是完全把“两个”误会成“V”的樱井医生瞬间被秒杀。

所以误读什么的其实是常有的事。

虽然之后的事情还是殊途同归。

二更。。。。

于是三更神马的= =可能会晚...

GNS是不是都要睡觉了?

573 等三更2010/12/24 23:09:00

大灰狼你好可怜。。。小白兔回家好好安慰一下吧

574 曇天2010/12/24 23:32:00

您是第28218位读者
-----------------------
LZ很无聊的一刷新发现这个~
当生贺纪念...

575 = =2010/12/25 0:06:00

三更~~再晚也要等,LZGN快回来~~~平安夜无心睡眠~~

576 = =2010/12/25 0:10:00

呃 原来已经到剩蛋节鸟~~~GNs都Merry Christmas~~搬个板凳等大灰狼开荤神马的~

577 曇天2010/12/25 0:44:00

要命的。。LZ这一更能顶两回了TAT、、、

“翔酱我跟你讲啊我那不是故意的..替我装耳朵的护士小姐别了好多发卡什么的进去,还喷了定型的什么,我不洗头发就拿不下来啦,所以你一扯

回到下了班的门诊室。樱井翔一脸哀怨的听相葉解释.

“那就是说,我们要保持这个样子开车回家?”

“没办法啊

樱井翔抓抓自己的尾巴,无奈的叹气。

“于是我今天就是去喊了两句话,和被小孩子踩

“翔酱

“呜求安慰

相葉看樱井翔垂着头肩膀溜得厉害,于是抱上去拍拍。

却突然被对方一把环住。

“小白兔~抓到你了!”

樱井翔露出了一个比刚才的小剧场传神一万倍的大灰狼表情。

相葉没等反抗,就被嗖的扔到一边的单人床上。手脚并用正要爬起身,对方就像铅块似地压过来。

“翔酱!有人会进来啊!”

“没事没事我锁了门~

【什么时候锁的!】

“雅纪雅纪~求安慰求安慰~

【又开始撒娇!】

“我也很惨的呀!!42个小孩都是我一个人打的疫苗好吧!!!而且,到底都没有给我水喝!”

樱井翔听了相葉这话心想还水咧,我再凑过去那帮小孩非动手打人不可。

于是抓紧身下开始碎碎念的人一个口勿下去。

身体有些小幅的震动,然后是仿佛适应般的承受。

是之前的准备工作太过漫长,导致相葉完全学会以最佳的回应来应对樱井翔各种角度和方式的口勿。

只是之前的每一次纠缠都会被刻意的无果而终掉。

他看得出对方眼神里期待的意味一次又一次地加深

现在,

到了很不得了的,无以复加的地步。

相葉弯起眼睛笑,盯住樱井翔,眼睛里又有什么东西亮起来。

像那天晚上一样,破碎掉的彩色玻璃会发出的那种光泽。

眼底里聚集着是本人可能都还处在潜意识里的期待,

和一种类似挑衅一般让人急于想去征服的东西。

那种漂亮而破碎的颜色,

在追逐本能的顶端会变成什么样子呢?

樱井翔蹙起眉有些局促的呼出一口气,

一个月以来头一次继续动作下去。

暧昧瞬间开始蔓延。

拉了窗帘的室内挡住了大部分的阳光,只把整个屋内罩进深蓝色的影子里.

不过是看诊用的皮质床而已,宽度比单人床还要狭小,只是躺着一个人都只够翻身而已,相葉被樱井翔压在身下不能动,有些憋的吃吃笑出声.

翔酱好重…”

樱井翔动作不敢放大,怕一个不小心就会翻下床去。空间足够暧昧的话,就连空气也漂浮着焦躁的因子,樱井翔伸手去扯相葉的衬衣,不小心力气太大把下摆的扣子也扯掉了。

翔酱TAT!!!

回去我给你补上好不好ORZ!!

相葉一脸假装赌气的样子,挪着身子向上蹭,樱井翔跟着贴上去,身体挨得太近,这样动作着彼此触碰,隔着衣料反倒色气更重。

而且还有

樱井翔伸长手臂去扯了扯相葉头上的兔子耳朵。

某人一个坏笑,手绕过腰去揪他的尾巴。

表揪!!!连着衣服缝上去的再揪衣服就开花了!

那干嘛扯我耳朵!

樱井翔停下来看看相葉亮晶晶的眼睛而有点乱的栗色头毛再加上一对长耳朵。

怎么看都还是觉得,

好合适!

而且好可爱

是想扑倒的那种= =

樱井翔抓住头发努力甩头。

我什么时候趣味也和当下的小学生一样这么邪恶了- -

努力镇定着抬起头,还是被一脸无辜脑袋上漂浮着许多问号的相葉击沉了。

好不容易才用胳膊抵着床板撑起来一点身体的相葉被樱井翔彻底压倒。

不但被压倒,还被再次狠狠的口勿上。

连个喊痛的时间都没给。

樱井翔抓着相葉手腕一个劲的索口勿,动作幅度又大又煽情,到最后毫无章法的基本上只能称作是乱啃,乱啃不说,相葉一要张嘴抗议嘴巴就会被堵住,什么话都融到了唇舌的交叠之间。

可能禁欲太久再加上气氛被抬到最合适的等级,只是下身被掌握住,樱井翔就听得到身下的人发出不小的声响,连忙口勿过去堵住。

即便下班了这房间在一楼而且紧挨着大厅,万一发出声音铁定会被什么人听到。

指尖的速度有些不情愿的过慢,又怕真的快起来会发出太大的响动。

“唔翔酱……

相葉熬不住这个磨人的速度,有些喘的去攀他的肩。腰身不自觉地蹭上来。

“快快一点

樱井翔犹豫再犹豫,伸手捂住相葉的嘴。

速度快起来,附带着极过火的揉捏和抚弄,声音融进指尖里,却在松手的瞬间被相葉咬住。

有些吃痛的低低叫出声,相葉呛了一口想道歉。看到樱井翔很明白似地笑笑,手上的力道还不知死活的加重。

道歉的话瞬间就飞到不知哪里去了。

太久没有被抚摸过的身体不可能受得住剧烈的逗弄,而且就连本人都很久没有碰触过,一上来就变成这样,还要忍住声音什么的。

大灰狼绝对的大灰狼!

没有那条尾巴樱井翔你也是大灰狼!!!

樱井翔看相葉拼命皱眉,咬着嘴唇忍不住沉重的chuan_Xi再加上若有若无的呻喑,心想我这个已经算客气的了吧,

某人还不是第一次就用到嘴,而且中途还要问些奇奇怪怪的问题。

“还忍得住么?”

相葉一额头的汗快到限界般的闭起眼死命摇头。

chuan_Xi声破碎开愈演愈烈。上气不接下气。

声音真的忍不住了。

“翔酱,不行了……真的,不行了

相葉用上双手去拦樱井翔的手指,其实也没能有多大的力气。

“快到了?”樱井翔用的是对方的原话。

完全没办法回答,对方的回应方式是抓住樱井翔的尾巴一口咬住,咬得比救命稻草还要死。

樱井翔于是手上突然又用力,对方喊了声痛松开口,唇舌被真正的大灰狼本尊攻占下来。

被攻击者只好抓住对方的肩膀,半个身子都弓着悬空起来。像是严阵以待的兵器。

到最后,

空气里聚集了太多的水汽,于是崩溃的时的声音即便被堵住大部分,依旧惹得室内的空气都开始骚动不安。

绽开的灼热感从相葉的下腹一直不蔓延到樱井翔的手臂。

身子疲软地倒回床上,相葉松开勾住对方的手。

手指刚离开肩膀时,樱井翔突然用空着的那只手抓住相葉的手腕,贴在鼻尖嗅起来,满眼的笑笑得相葉有点慌了,手指想缩回去,突然被樱井翔伸出的舌尖缠绕住,及色情的含吮,还抬眼一直盯着相葉。

刚刚发泄过的身体极其敏感,包括手指的触感也是一样,相葉缩着身子,肩膀有些不适应的抖起来,连带着头上的耳朵也跟着抖

是不是真的就这么长在头上了呢?

他望着樱井翔的眼神开始觉得怕了。

直白的情欲里面有很强大的zhan_you欲。

完了,真的要被吃掉了

樱井翔贴到相葉耳边说话,声音低沉着像是在讲什么秘密一样。

“相葉医生,大灰狼要吃掉小白兔之前,小白兔该说什么台词啊?”

相葉沉默了片刻,仰起脸来,很直率的揉揉他的头发。

“好啊。”

然后突然扭头躲过樱井翔随之而来的口勿。

“但,是!”

“在这里真的好么?”

樱井翔被相葉的疑问句问得心里毛毛的。

“怎么?”

“想做的话,就忍到回家吧?”

“这件事情不认真处理怎么对得起你长达一个月的计划呢”

“是吧?樱井医生。”

------------------------------------------

LZ觉得大灰狼已经很给力了!【完全是狡辩!】。。所以。。。

LZ只是想说,LZ撑不住去睡了、、

看在三更这么多的份上、、

GNS请允许我去睡了觉再继续码完它...

578 = =2010/12/25 0:51:00

仅代表自己批准了

LZ去睡吧

579 大灰狼GJ2010/12/25 1:04:00

的确很给力了

等明天,美味的禸不能囫囵_Tun下,一定要慢慢来

580 = =2010/12/25 1:09:00

LZGN辛苦鸟~~~俺满意d去躺平~~小兔子也是狠角色呢……期待圣诞大餐ing~

581 = =2010/12/25 18:07:00

LZ你卡禸。。指 生日卡禸太不HD了~~

我能期盼今天有顿大荤么?!!

582 = =2010/12/25 22:56:00

LZ求更~~呼唤LZ啊~~~不等停在这个节骨眼上啊 T◇T

583 =v=2010/12/26 0:13:00

LZ被叫出去才回来。。

结果都没赶上和GNS说声圣诞快乐= =发现哪边的时间都已经过零点了。。TAT

LZ是现码字的所以没法更了。。

明天一定好好的更。。。。深鞠躬。。

584 曇天2010/12/26 21:23:00

请GNS当今天还是24....以及对下文出现的东西有不适者请点X,LZ只想写的喜感点而已。。。

---------------------------------------

樱井翔面临着前所未有的巨大危机.

他抬眼望望跪坐在自己面前的相葉,咳了咳想起个话头,结果被对方抢了先

好好解释啊翔酱.”

说完用下巴点点两个人中间扔着的东西.

樱井翔止不住的后悔,心想买了这种东西我应该藏起来的,谁知道他会折回车里拿外套呢外套怎么可能放在车前座的抽屉里啊!

但是他真的可以直接坦白这个是拿来养成教育的么……

拿跳蛋来养成教育估计结果明天对方就会收拾行李搬回医院吧。

相葉抓起盒子里面的跳蛋绕在手指上端详,想起什么似地瞄了瞄樱井翔。

“这算生日礼物?”

“呃圣,圣诞礼物

相葉用空着的手使劲冲樱井翔的头顶拍了一下。

“那我的生日礼物呢!!”

“啊?”

樱井翔没想到自己挨打的重点在这上面,揉了揉脑袋有点迷茫的望着相葉。

“雅纪你不是夏天的生日??”

他主观臆断的认定相葉是夏天出生的。

“我误以为你来的时候就已经过了生日了。”

可我也不是夏天来的呀

“怎么不是

我来的时候叶子都快掉光了好不好= =”

停顿了几秒,樱井医生词穷了。

“我生日是今天啊”相葉垂下头去,兔子耳朵耷拉下来,声音有点委屈。

“虽然我也没问过翔酱你的生日啦但是生日和圣诞比起来我还是希望你记得我生日嘛

“即使你送的这个东西有点让人难接受

樱井医生眼前一亮。

“那就是说你还是接受的了?”

【没被当成变态实在太好了

相葉皱皱眉把一红一绿的那对跳蛋放回手心看看,发现连着的线还是银色的。

真是够圣诞的

这种东西的圣诞版本啊……

他抬头看看樱井翔,毫不留情的

“变态

虽然已经习惯了对方这种直率的评论,樱井翔还是受了打击,垂头丧气的在心理安慰自己说算了算了没把对方弄火了收拾行李走人就好然后伸手去拿那对有点可怜巴巴的跳蛋君。

相葉忽然手缩回去躲了一下樱井翔伸出来的手。眼神开始狡黠起来。

“这个,我要是接受的话,就算是生日礼物好不好?”

樱井翔云里雾里不是很清楚状况,傻傻的点点头。

然后对方露出个大大的笑。

“那从现在起这就是我的东西啦?”

“啊?呃嗯,好啊。”

“太好了太好了翔酱快把库子月兑下来。”

………

啊?

樱井翔没来得及回味相葉这句话的含义,就被对方扑过来压住。扯皮带解拉链一气呵成。然后像什么科学家一样一脸喜滋滋的要做实验的表情把手里的东西塞进樱井翔的内库里。

“呃………雅纪?...雅纪?能解释一下么?”

樱井翔被人骑在身上动不了,肩膀还被对方按住,心想自己这二十四小时内究竟是惹到哪位天神大人了,怎么就这么命途多舛呢

现在这又是在搞哪一出……

相葉没回答他,

一脸好奇的推了一下开关。

樱井翔一下弹起来差点把相葉掀翻。

,对不起对不起我一用力推得高了点

樱井翔觉得自己这次真的要爆血管早知道买个功能少点的好了..天晓得事情会发展成这样。

可悲的是他自己也很清楚自己积压了多久,被这种东西紧贴着刺激,速度又远比靠手指和嘴来得快出许多

瞬间有一种自由落体的眩晕感。

“雅纪不,不玩了好不好把它关了”

相葉对着灯光看了看手柄,可惜屋子里太暗又有点看不大清,于是胡乱又推了一推。

樱井翔发出了本日的第四声嚎叫,以为自己的命根子要没了。

“嗷好痛!”

快感缠着痛感顶上来,心理的情欲还完全没有,身体竟然已经先大脑一步开始自行反应,樱井翔实在是扛不住,挣扎着一把抢过相葉手里的控制手柄,趁那个疯狂的动来动去的东西没搞出什么大事来,一口气推到了OFF

然后悲惨的倒回去大口喘着粗气。

“拜托想实验的话多少先看看说明书啊= =

可是很少看到翔酱慌成这样嘛很新鲜啊

对方还振振有词。

樱井翔摸一把汗心想相葉医生你真是太能折腾人了。对上对方的眼睛看他笑得那么开心又吐不出槽来。无奈的叹口气

“开心么

“嗯~

“算了你开心我的目的就达到了

他苦笑一下两手撑着坐起身,把相葉环在怀里。顺了口气开始了类似说教般的表白

“你有没有发觉自己都是在难过的时候才会亲近我啊?”

“睡不好觉的时候,做了噩梦的时候,生病的时候,或者是有人死掉的时候。”

“虽然,你觉得我是可以在你难过的时候让你依靠的人,这让我很满足啦。”

“但是两个人住在一起,我更希望你觉得我是可以陪你一起开心的人。包括H这样的事情。也应该是两个人感觉很开心很幸福才会做的对不对?”

“所以明明把你抱在怀里却发现你在掉眼泪的时候我真的会觉得自己很没用的。”

相葉垂着眼帘听他很细致的讲这段话,睫毛抖了抖正要说话,被樱井翔很轻的口勿过。他知道相葉想道歉,可是对方又没有错,为什么要道歉呢。

他用手指抚了抚那绺栗色的刘海,语气带着很强的劝诱

“我们来很高兴的做些很舒服的事情吧?”

相葉听着反倒笑出声

“变态。”

以及LZ对自己一而再再而三的卡禸行为表示深沉的忏悔。。。

于是今晚不把它更完LZ肯定不好意思要求睡觉。。。

以上。

585 曇天2010/12/26 21:29:00

以及好心的GNS看文顺便帮LZ来FY好不。。。

LZ的网速到这层基本上想刷开来更。。。就接近于无理了。

586 等二更2010/12/26 21:30:00

有GN这句话,今天到几点我都等!!

587 等二更2010/12/26 21:38:00

LZ你太可爱了> <

相叶博士也请给力

588 垫砖2010/12/26 21:39:00

帮LZ垫块砖

等二更

589 = =2010/12/26 21:48:00

等二更 快快翻页

590 = =2010/12/26 23:05:00

等二更

591 = =2010/12/26 23:08:00

那啥。。LZ是说翻页就二更的意思吧。。大家努力翻页吧。。

592 = =2010/12/26 23:09:00

快翻快翻

593 TL2010/12/26 23:20:00

等更

594 = =2010/12/26 23:24:00

踢一脚 求翻页

595 = =2010/12/26 23:42:00

LZ请努力码字啊 等着二更!

596 = =2010/12/26 23:46:00

也来帮忙~

597 = =2010/12/26 23:48:00

马上翻页了 召唤楼主

598 = =2010/12/26 23:53:00

LZ我都要睡觉了= =

599 = =2010/12/26 23:57:00

小兔子大灰狼萌死我了呀

600 = =2010/12/27

翻页了吧。。LZ快回来!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录