【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第247030位读者

501 FY2010/11/27 9:38:00

能否登顶?

502 \ - /2010/11/27 9:54:00

就知道胖子没这么容易认错他的个性nino应该最清楚不过

这样也好有苦才有甜嘛至于甜后如果还有苦个么我是DO'M于是LZGN请你自由地······

503 = =2010/11/27 9:58:00

乃果然是受回帖影响于是上篇文才结束地那么仓促,这篇文表再那样啦,按照乃自己的tempo来吧

504 = =2010/11/27 10:42:00

能否给个hints或者link gn上篇文?实在喜欢gn写文的调调

505 数据O2010/11/27 11:04:00

好吧GN,其实我本来准备用废话君或者话痨识别,但是既然你说我是数据O那以后我就用这个ID好了,尽管我是个看到数字就头昏的家伙~

还是习惯刷下尽管觉得gn应该没更,但有的时候身体会代替脑子做出下意识的行动,于是顺便牢骚下,gn你不可以这样笑一个比你年龄大的上班族,要知道每天早上起来第一件事就是刷到H的时候对人是多么大的考验,也要知道偶尔用公司电脑看到H的时候有人忽然闯进来手忙脚乱是多么恐怖= =

不多说了,要不我怕因为话痨被gn和其他看文的gn群殴,作为一个长者,以过来人的身份语重心长的情gn好好准备考试,并预祝顺利!然后等gn回归。

506 = =2010/11/27 11:26:00

认人苦手er求LZ其他文关键字or链接

507 = =2010/11/27 11:43:00

outsider,自己慢慢翻吧,XQ搜索MS又废柴了

508 = =2010/11/27 11:49:00

谢谢LS 找到了

再次向LZ表白

两篇都深得我心啊

509 = =2010/11/27 17:33:00

GN上篇是什么的

LS的.认人不能啊.

我也很ky的问一句 上一篇的文的名字嘛

510 to 5092010/11/27 17:45:00

你ls姑娘反白了名字

原来是这片。。久仰大名

511 = =2010/11/27 18:26:00

谢LS啊.

那篇啊.看的我一个泪哦.

GN我好崇拜你啊.

表白了.

512 等今天的~2010/11/27 19:10:00

7na我来表白~最近一直没有机会上网回复

看到别的gn回复了那么一大段自己也忍不住想要表白了

这次就自由的~~按照自己的预想写下去吧

我喜欢的就是你不会为了虐而虐(这人表达废柴)

这个世界上哪有那么一帆风顺的不是?按照小和那性格,又岂能一下子接受yjx的话

不别捏根本不可能,恋人之间,即便是两个人都想要和好想要好好地在一起,一旦出了这样的问题也不会马上妥协的

所以说你又一次说我心坎里去了。。。

嘛,废话到此结束,等今天的~

513 = =2010/11/27 20:17:00

这两天过的好混乱都没有能来好好看文

竟然又FY了

各种表白

为什么每次我除了想表白还是想表白呢(遁地

514 2010/11/27 22:30:00

等今天的份哦~~

半小板凳等着。

515 TL2010/11/27 22:48:00

看这篇文的感觉是,虐也被虐得心甘情愿,虐得很爽

516 旁光严2010/11/27 23:09:00

樱井翔在一室昏暗的光线下醒来。

他微微睁开眼睛,发现二宫和也早起来了,独自坐在床的那头靠着床板发呆,眼睛毫无焦距的看向一个方向。

樱井翔重新把眼睛闭上,他不知道他到底应不应该醒来,他不知道该如何面对醒过来之后的一切,现在的空气太安逸美好,他舍不得。

直到他听到二宫和也慢慢开口,他说醒了就起来吧。

他们洗漱完毕就退了房,东西也没什么好收拾的,一切都跟昨天晚上来的时候保持原样。

二宫和也要送他到车站,樱井翔拒绝了,他说自己走。

他觉得以他们俩现在的状态,再多走一路也是徒增一路的尴尬。

临走前,樱井翔拉住二宫和也。没敢拉手,拉的袖子。他说nino,我错了,对不起。

看二宫和也没说话,也没反抗,樱井翔就又加了一句,他说我回去给你打电话。

二宫和也还是没表态。

樱井翔说你要接。

二宫和也终于点了点头。

坐上车樱井翔想他终于成功道了歉了,可是这句我错了的效力放到现在,恐怕已经减小到最低了。

目送着樱井翔坐的那辆车消失在自己的视线,二宫和也转过身,一个人低着头默默穿过校园走回寝室。

其实昨天之前二宫和也本来觉得自己已经没办法原谅樱井翔了。不是不想,而是不能。樱井翔之前跟他说的那几句话每天都在他心里过上无数遍,每想到一次心都凉个彻底。

他觉得那几句话里最伤他的不是那句只要对他好什么人都行,而是樱井翔说他觉得自己是一直在付出的那个,那种感觉就好像人活了二十年突然有一天被自己爸妈叫到书房说你不是我们亲生的一样。他一直以为他们二人同心恩恩爱爱,却原来樱井翔一直这么想他。

昨天晚上他一开门看到樱井翔的那一刻他挺惊讶,他本来以为自己已经心如死灰,却到底还是心软了。于是他想着好吧,只要樱井翔能好好的道歉,他就原谅他。

可是那个道歉,他昨天没等到。

晚上他躺在床上想了一夜,樱井翔倒是后半夜的时候睡着了,他却是真真正正睁着眼睛到天亮,及至早上他终于听到了那句对不起,可是他已经想明白,樱井翔那句对不起的意思,不是对不起我没有那么想,只是对不起我不该说给你听。

回到寝室看见大野智,对方正以万年不变的姿势坐在床上,一脸平静的对他说nino你回来了。

二宫和也点点头,上了自己的床靠在墙上坐着,大野智看了他一眼,便又低下头自顾自的画画,过了一会儿他突然听见二宫和也开口,他说昨天来的那个叫樱井翔,我们是恋人关系。

大野智抬头看他,半张着嘴,过了两秒他茫茫然的点了点头,说哦。二宫和也看着他这副淡漠的反应,他说你不排斥?大野智一脸莫名的说别人谈恋爱,我排斥什么?二宫和也愣了愣,然后就突然低头笑了。

真说不上他是到底大智若愚还是揣着明白装糊涂,只是这世上若人人都是大野智,那这世界该多美好。

517 SF?2010/11/27 23:19:00

SFSF

SF

SF 我有这种运气么?

518 更了2010/11/27 23:20:00

看了LZ更的这段今天我更睡不着觉了T T

519 SF2010/11/27 23:20:00

看了这一更

不晓得为什么

突然安心下来了

两个人或许都需要一些时间

谁恋爱不磨合呢

虽然他们已经在这一起这么多年了

等待LZGN的苦尽甘来

520 sf2010/11/27 23:20:00

!!!!!!!!!!!!!!!

521 SF?2010/11/27 23:22:00

那YJX的那个对不起是为了什么道歉呢,大概也就YJX自己知道了

别说EGHY的心拔凉拔凉了,连看客的心都拔凉拔凉的

522 更了2010/11/27 23:22:00

看来这个SF真的很抢手呢

明天有会议要开

不过我只是做一个简单的接待工作

虽然八点二十就要到了

但是我还是决定等GN的二更或者三更

今晚是这么久以来第一次没有工作的晚上

然后突然发现自己出了刷这文

没事做了

523 = =2010/11/27 23:39:00

不是对不起我没有那么想,只是对不起我不该说给你听。

----------------------

想的真明白,

如果再想明白点就该知道,其实青春就那么一点点时间,有时间就多恩爱吧。

腻歪就是腻歪,没必要说对不起的,承受也是付出。

524 = =2010/11/27 23:42:00

被一排SF惊悚了,这同时多少人在刷啊~

嗯,根据我的数据,今天后面的一更是熬不了了,躺平明早起来刷了~

这两人估计还要纠结一段时间。

我不急,慢慢观看过程~

525 更了2010/11/27 23:44:00

看得心和EGHY一起凉掉了

其实不过只差一句我爱你

526 = =2010/11/27 23:48:00

时间一样,居然立刻被挤到了4L!!

55555……YJX你怎么就不明白呢!可是,想法一旦觉醒,就忍不住要发芽。

大野智真是定心丸啊,还好nino认识了他

527 = =2010/11/27 23:48:00

奇怪樱井翔为什么忽然那么悲观,因为身边的人都很热情?他也不是第一天认识冷淡的二宫

528 = =2010/11/28 0:24:00

如果天天在一起,只有二人世界的话可能差别和感觉不大吧。

但,各种遇到了不同的人,每天都有了不同的改变,就算有爱,也会越来越不安,想要确认。

没有人能坚强到永远不变。

sho君也蛮可怜的。

529 = =2010/11/28 0:30:00

很多东西说出来听的人都不一定能明白其中真正的意思

别说nino啥都不说

也许这就是两人的差别

nino喜欢实际行动,他知道的东西他不喜欢说出来

sho喜欢说出来,用言语表达自己的心意

只能说两人在环境改变的情况下需要改变相处的模式,两人还需要继续磨合~

530 = =2010/11/28 0:30:00

人在爱里,还是表太清醒的好,活的混沌一点就不至于那么痛苦了。

等二更。

531 旁光严2010/11/28 0:47:00

樱井翔回到学校以后天天给二宫和也打电话,二宫和也倒是不会不接了,只是每次他说什么二宫和也的反应都是淡淡的,往往他一个人说了一大堆,对面只是以一个哦或一个嗯就简单带过,他一头热不起来,又不想挂电话,每次都僵持很久。

渐渐的二宫和也接到樱井翔电话的频率从每天一次到两天一次再到三四天一次,他就知道这个周期还会慢慢不断延长。其实他也讨厌死自己现在这低迷的状态了,他又何尝不想热烈的给他点儿回应,何尝不想放下一切和好如初,但是人一旦心里有了结就解不开,觉得回应再多也不过如此,对方该看不到不还是一样看不到。

渐渐的他也觉得樱井翔坚持不下去了,在电话里的声音开始变得疲惫,每次的电话都只是像在例行公事,好像因为自己说了要打,不打就像真的要断掉了似的。二宫和也想果然久病床前无孝子,耐心再多也毕竟有数量,只出不进早晚要用光。他觉着樱井翔是觉得他气得太久了,他自己也觉得他气得太久了,他觉着这就好比说有人开车不小心撞了人把人撞成残疾,开车的人会内疚一阵子,但不会内疚一辈子,过了两三年他就觉得烦了,想说够了吧都过了这么久也该过去了吧,可是那个被撞成残疾的人却得一辈子在床上度过,他也很想说妈的够了吧也差不多该过去了吧,可是没办法,过不去。

那个时候学校举办绘画比赛,号召每个人都参加,照二宫和也平时肯定是不会去理这些东西的,但有句话不是说了么,悲伤是艺术的源泉,那个时候二宫和也突然来了灵感,就画了一幅投了,大野智也终于把他自己那幅拖拖拉拉了快半年的作品完成,赶在截止日期前交了上去。

后来过半个月评比的结果出来,一等奖就一名是大野智,二等奖三名里头有二宫和也一个。

听到结果的时候二宫和也挺惊讶的,他想就他那半路出家的水平,就是本着重在参与的破天荒心态投的,居然还不小心混了个二等奖。

获奖作品展出的那天他自己趁着别人中午吃饭的时候去看了,他没敢叫大野智,他怕不好意思。

他看见大野智的画儿被摆在最显眼的地方,他画的是一只海马,可是是由很多很多东西组成的海马,他无法形容他看到那幅画时候的震惊,他只是觉得他这涂涂抹抹了大半年还真没白费,他想大野智要不能叫艺术家就真没人能叫艺术家了,上帝在捏大野智的时候一定心情极好,没准儿刚被亚当告白成功。

后来他又往边儿上逛,逛到自己那幅。

其实他那幅画儿画的真没啥技巧,统共就用了俩颜色,其中深蓝的大片色块儿几乎占了整个画面的百分之九十,周围有一些零散的橙色,特意调得像掺水太多的橙汁,星星点点的分布在蓝色的周围。

人在遭遇了痛苦的时候那痛苦就是全世界,分分钟黏在视网膜上被无限放大,以至于周围的那些幸福全都人不了眼,数量再多也渺小得微不足道。

二宫和也摸着下巴站在他那幅画前,他突然又觉得他这二等奖也挺实至名归的。

晚上回去又接到樱井翔电话,按下接听那边就没声音,二宫和也隐约觉得有什么要来,他就在电话这头沉默的等,终于他等到樱井翔开口,他听到他说nino我累了。

这次他没喝酒,声音是清醒的。

二宫和也握着电话不出声,他觉得他只说了半句话,剩了后半句给他说,于是他便说了,他说分手么?樱井翔便不说话。

二宫和也想这一天到底还是来了,他觉得樱井翔真是太狡猾了,他不肯正视那个想要先于他放弃的自己,他大概觉得他努力了这么久,他想看到他先转身,他还能坚持,但他不想再坚持了,他想让他先开口,好让自己心安理得的觉得被抛下。

沉默了好像半个世纪那么长,二宫和也终于再次开口说话,他说分手么。

分手吧。

532 更了2010/11/28 0:48:00

天那

533 更了2010/11/28 0:53:00

废柴二人组

534 啥!!!!2010/11/28 0:53:00

GN你别停在这儿啊T-T

535 tl2010/11/28 0:56:00

我內牛了

536 sn2010/11/28 0:58:00

淚流滿面

537 2010/11/28 0:59:00

内牛了。。真分手了。。

尼诺米你在纠结啥啊? 哎。。

538 更了2010/11/28 1:01:00

好吧,我就记得GN你的那句苦尽甘来

539 LZGN还更否?2010/11/28 1:06:00

因为太紧张了,所以想知道今天还有没有了?

如果我很狗血的说GN写的和我当年大学情况很像

会不会觉得太不可思议

不过我们最终没有再次走到一起

540 = =2010/11/28 1:07:00

TAT

541 = =2010/11/28 1:10:00

今天没更了,脑内没存货了

GN们……振作……晚安……祝好梦……(你怎么还不去死

542 = =2010/11/28 1:20:00

GN晚安,那么等明天!

543 = =2010/11/28 1:43:00

lz........你,是不是有透视能力?

这……

我震惊了!

544 = =2010/11/28 1:44:00

lz你怎么能卡在这里啊.

等明天啊...

545 = =2010/11/28 2:04:00

LZGN你太灵了!太通透了!

我真是。。。怎么说,一边儿看这文,一边儿悟了很多事儿,脑内小灯泡不停亮,一些之前模糊有点影子的东西,被你一说都清晰起来

我属于那种脑袋比较浆糊的,看见你这文真好? TAT

所以再强烈表白一次,姑娘你真好你这文真好? TAT

546 = =2010/11/28 4:02:00

你怎么不去死
。。
GN你别误会,我只是第一次发现自己想排的不是正文里的话
但是我不是那个意思
只是,真的很难受
晚上来的时候还没更,因为这段时间忙几天没能来看
于是想着等今天更完一起看
今天正好睡的也晚就一口气看了
我发现自己停的地方正好是开虐的地方
这是我第一次看文看到心脏疼但是却哭不出来
这跟以前看的虐文包括GN上一篇的感觉不一样
一种完全无能为力的感觉
看着这两个人,想着自己
其实要不是因为歪兔这两个人,我现在就处于这文里的这种状态吧
基本没差多少了
一会在S身上看见自己的影子,一会在N身上找到自己的样子
一会看S觉得像他,一会看N觉得也熟悉
所有的想法和感觉都完完全全真真实实的体会着
就像我边看文边摸着电门,电流就一遍遍过我心脏我却哭不出来
我不知道GN接下来的走向如何,更不知道自己的故事怎么发展
只能都继续等下去为好
可能几天没来话有点多,太KY大家54吧我就感觉像是突然想说出来发泄下一样
最后还是表白吧(说过每次自己都离不开表白啊果然
虐文虽然难受但的确虐文好看
所以刚开始说的那句话GN你千万别放心上
请继续
最后要谢谢你

547 = =2010/11/28 4:23:00

感觉分手分的挺顺理成章,远距离恋爱无理,当朋友还程

不过恋爱感觉比工作还辛苦,

548 =w=2010/11/28 5:56:00

分手么...我现在又各种脑内了...GN你继续啊...TAT

549 ==2010/11/28 7:46:00

我想说,关于那个撞车的比喻,我觉得特别贴切;不过有一点,撞车的那个,毕竟是陌生人,除了愧疚感没别的,可恋人什么的,除了愧疚感多的是感情啊。

另外,546L的,她写的再怎么虐,她再怎么不该停在那里,你再怎么有感觉你再怎么闹心,除非你原来就跟她认识跟她熟,否则你怎么都不应该打上你那第一句话。打上了再说什么千万别放在心上,你也太KY了吧。万一这文BE了,那她是不是就更罪大恶极了啊。

550 = =2010/11/28 9:42:00

跟我好像,也是高中开始在一起,说过要考同一所大学,但终是因为水平差距无理,大学时候在一个城市但不是一个学校,也曾偷偷跑到对方学校给对方惊喜,渐渐地感到很疲惫,最终没走到一起,现在想来还是很伤心,再也没有那样全身心去爱的勇气和心情了

在GN的文里总是能看到自己过去的心情,高中的,大学的,出社会后的,就像是又重新回顾一遍自己从青涩到渐渐成熟的心路历程,虽然有时会为过去的想法和一些作为感到幼稚可笑,但那样的冲动只属于青春的冲动再也不会有时,其实感觉是很悲哀的

他们都是深爱对方的,只是因为没有把心更通透的让对方知道,其实sho的感觉我很能理解,虽然知道对方本就是冷淡的人,但因为相信自己在他心里是和别人不一样的,所以想要得到他的回应,一旦发现自己始终是主动的那方,很容易对自己不自信,不过说的话确实很伤人,但是有时候真的是这样,虽然知道自己说的话不对会伤害他,但是在那种时候就偏偏要说,有些控制不住自己,事后又会后悔,感觉很痛苦也有些无望

毕竟俩人的个性差异很大,之前热恋的时候很容易忽视这种差异,现在分隔两地慢慢的各种问题都会出现,始终都是要过这一关的,一旦俩人跨过去了,相信会更加的爱对方

这文太好看了,表白

551 = =2010/11/28 9:43:00

OMG

虐到我都成渣了

GN继续更把T_T

552 旁光严2010/11/28 12:11:00

美术学校不同于其他学校的特质,是越到期末反而越闲,每个没课的下午二宫和也都躺在寝室床上直勾勾望着天花板,他问大野智人心情不好该怎么办,大野智想了想说那就找点事儿做让自己忙起来。

二宫和也觉得他说得对,于是他便去找了份打工,在快餐店帮人家点餐,每个没有课的闲暇他都跑到学校外两站路的快餐店去工作,一天一天毫无缝隙的忙下来。他觉得打工真是件挺好的事儿,有付出就会有回报,所有被花费的时间精力最终都会转换成钞票,攥在手里,看得见摸得着。

那家快餐店里有个和二宫和也一起打工的女学生,似乎对二宫和也挺有好感,没事儿和他聊天,总是说什么自己中午又忘了吃饭胃又疼了,要不就是昨晚玩儿电脑玩儿到太晚睡得不够头直晕。

二宫和也最恶心谁总以自残的方式博别人同情,无非就是想得别人一句安慰说你这小傻瓜怎么不知道好好爱惜自己身体,他觉着你以为谁都对你的事儿有兴趣么,更何况你长得一点儿也不楚楚可怜。

一来二去的那女生大概也看出二宫和也不怎么爱搭理她,于是便也就不自讨没趣了,又把目标转向其他在店里打工的人,不厌其烦的故伎重演。

他们分手的事儿,周围的人很快看出端倪。

有天松本润去樱井翔的宿舍找他发现他正半靠在床上发呆,黑漆漆的屋子手里拿着一根燃了半截儿的烟。松本润特惊讶,他说樱井翔你什么时候学会抽烟了?樱井翔被他一吼方才恍过神儿来,他说哦,没什么,就是想试试。

松本润回头立马就给二宫和也打电话,他说二宫和也你知道么樱井翔跟你分手之后都学会抽烟了,这也就是吸毒犯法,吸毒要不犯法的话我看他也得吸。

放假的时候二宫和也回家,相叶雅纪第一天就冲上门儿来问二宫和也说你和sho chan怎么回事儿,好好儿的怎么还说分手就分手了?

二宫和也一脸平静,他说没怎么回事儿,合不来就分了。

相叶雅纪马上就一脸苦恼,他说你俩别这样儿啊别逼我在你俩之间选择啊,虽然我认识你在先但你俩都是我好朋友我哪个都不想舍啊。

二宫和也说谁逼你选择了,我俩又不是你离婚的爸妈让你非跟一个不成,你随便什么时候想出门儿找他我都不拦你,只要别带我家来。

放假后二宫和也用他打工攒下的钱买了台ps3,天天在家没日没夜的玩儿,那台Wii被他收起来放在柜子里。他突然觉得什么游戏机会有四个手柄呢,不觉得太多了么,游戏本来就是用来一个人玩儿的东西不是么。

偶尔碰上新游戏发售的时候他也会出门,一个人背着双肩包穿梭在秋叶原的大街小巷。

他才意识到原来城市这么大,不想要碰着的时候,就真的可以碰不着。

假期过了一半儿的时候相叶雅纪硬拉二宫和也出去唱歌,他说你这样天天闷在家里都快要发霉了,身为从小看着你长大的人我不能这么坐视不管。

二宫和也被他拉去他们常去的那家KTV,相叶雅纪左转右转推了一间包厢的门儿,二宫和也进去就发现松本润和樱井翔坐在里面。

二宫和也脚步马上顿住愣在原地,对方眼里也是满眼惊讶,只有松本润和相叶雅纪的脸上互相沟通着大功告成的了然。

二宫和也觉得他和他对视了很久,但其实又不过是几秒。他觉得他的脸颊凹了瘦了,眼袋也变深,可惜这里没有镜子,他不知道自己是否也是一般模样。

很快他便从怔忡中恢复过来,他转头看向相叶雅纪,他说相叶雅纪你无不无聊,说完便走。

他走后包厢内就剩三人,狭小的空间飘荡着慢板的伴奏音乐,空气都变凉。

最先恢复过来的却是樱井翔,他拿起话筒递给松本润,笑着说你点的歌,唱啊。

松本润不接,他便拿回来放在自己嘴边,他说你不唱我唱了啊。

松本润和相叶雅纪站在旁边儿,眼睁睁看着他拿着话筒唱着舒缓的情歌,松本润伸手一挥扒下他的话筒,他说别唱了,跑调儿了。

樱井翔看着他笑,他说那怎么办,你又不肯唱。

松本润看不下去,他说樱井翔我求你别再笑了。

樱井翔转过头,脸上仍是带着笑的看着他说嗯?不笑干嘛?要我现在哭么?也不是哭不出来喔。

7nati于 2010-11-28 19:31:54 编辑过本文

553 更啦!!!!!!!!2010/11/28 12:15:00

!!!

554 更了!!!!2010/11/28 12:29:00

竟然這個時間,嗷嗷嗷,GN太給力了!!

求苦盡甘來!!!

555 更了!!!!2010/11/28 12:31:00

啥也不說了,求GN治癒TAT

556 = =2010/11/28 13:02:00

我是46L

LS GN你真的别误会

我那第一句话是想复制LZ GN在41L说的最后一句话

我爪机没法CtrlC是自己按键敲上去的,今天发现自己照着LZ GN那句话少敲了一个字

LZ GN开了个玩笑,我当时也的确感情有点激动就跟着她一起说了那句话

我们也没多熟,所以误伤了我很抱歉

但是是BE是HE我都完全接受

说那话不是给LZ GN施压

从来不向作者求结局走向

因为想尊重作者的观点

那句话真的只是顺着LZ GN的一句玩笑话

557 = =2010/11/28 13:10:00

虎摸LSGN,大家这边看的都挺激动,说明白了就好。

一直觉得自己好像就站在他们身边看一样,被那些悲伤啊郁闷的心情影响的一塌糊涂,实在是很佩服LZGN感染情绪的水平。

请LZGN继续按自己的步调更下去吧。

谢谢!

558 = =2010/11/28 13:26:00

二宫和也最恶心谁总以自残的方式博别人同情,无非就是想得别人一句安慰说你这小傻瓜怎么不知道好好爱惜自己身体,他觉着你以为谁都对你的事儿有兴趣么,更何况你长得一点儿也不楚楚可怜。

-------------------------

如果这条对一起打工的女学生适用

那么对分手之后学会了抽烟,再见时脸颊凹了瘦了,眼袋也变深了的sho也适用吗?

被自己的想法吓到了

559 = =2010/11/28 13:44:00

被自己的想法吓到了

-------------

如果不喜欢了一样适用,看现在的情形,两人应该缓一缓

560 = =2010/11/28 13:46:00

楼上够犀利= =+ 看他们俩谁先振作起来了。。。
这文看得心里一阵平静,因为真的好真实。
所以对于两个人怎么再在一起,就默默等着LZGN的回答了。
GN加油~

561 to 5582010/11/28 13:52:00

gn,个人觉得sho的状态是情理之中,不能和nino打工那的姑娘相提并论。

你说人生在世哪有那么一帆风顺,家里遇到重大变故、亲人过世、以及年少全新投人感情的结束,人一蹶不振个一段时间也是正常,要是能不受一点影响才奇怪呢~

至于nino那打工的gn,这段简直写到我心坎上了,我身边就有类似的姑娘,换言之,可不可以说是公主病,把自己放在中心,觉得什么都是自己最重要,一有点小事就要死要活,又是不吃饭又是不睡觉然后自虐然后逢人便说自己又胃疼又头疼,我对这类人完全苦手+理解不能啊,基本上,对这种人的态度和文中nino的感觉一样,你说你没事折腾,何苦呢。。。

发现我的注意点都很奇怪,558GN我只是看了文有感而发,要是有啥冒昧之处,你别见怪啊~

最后像lz表白,你笔下的人物以及各种比喻,都能击中我啊!

562 = =2010/11/28 14:55:00

印象中NINO除了那一晚对着墙哭过以后一直就没哭过吧,这样不行啊,就是在死撑嘛。SHO也是一样自虐呢嘛那不是,这俩人就不能坐下来面对面地解决一下问题嘛,对着哭一场也行啊,着急死我了!

563 = =2010/11/28 14:58:00

嗯应该不一样
毕竟以前有过感情的或者现在还有着感情
所以应该是不一样的吧
不过的确也挺纠心的
这就卡在这里两个人都动不得
可怜身边两个费心的人了
这种事想进还是想退也只有当事这两个人有决定权吧
别人怎么好心都不容易推的动啊

564 - -2010/11/28 15:21:00

是挺傷感的

NINO以為SHO是懂他的,卻被一句都是自己在付出給擊潰

其實我覺得誰付出比較多不重要,你多愛就會願意掏出自己的多少心

我相信NINO是很愛的,不然為什麼他會這麼生氣

但若不能互相了解,就不能釋懷

565 = =2010/11/28 15:28:00

穿越地说一下

nino觉得sho道歉是对不起说了那句话而不是对不起心里没这么想的时候

心被戳了一下

566 = =2010/11/28 15:52:00

可怜了身边的人,不过感情的事情,本来就是2个人的事情

道理都说得通,但拗不过那个口,低不下那个头

因为,爱的深啊。

如果真是普通人,心里怎么想,或者对方心里怎么想,根本就无关紧要。

就是看太重,所以低不下这头。

567 = =2010/11/28 15:53:00

gn...好多事情都是写到我心里去了....有时候说出的话真的是会造成伤害还遗留很久的.....

想要原谅但是却做不到.......

568 TAT2010/11/28 16:55:00

没有其他GN那么深的感触
只能吼一句求和好!!!

569 = =2010/11/28 18:44:00

gn你虐史我了这一段儿比前面还虐……

570 = =2010/11/28 18:46:00

大家都憋着不说 不说什么都解决不了 如果说看到了对方的眼泪是不是就应该柔软了哎

571 ==2010/11/28 19:05:00

我这看着看着又犯文艺痛了。。。哎呦喂

两个人这样再正常不过了,就是因为太现实太真实才让人难过啊

572 = =``2010/11/28 19:17:00

只想说真的很真实
真实得我不忍心看下去
每个人从年轻走来会得到很多 但是也会因为年轻而错过很多
文里的Y和2肯定会后悔的吧
期待姑娘的每一更

573 = =2010/11/28 19:25:00

樱井翔转过头,脸上仍是带着笑的看着他说嗯?不笑干嘛?要我现在哭么?也不是哭不出来喔。
=============================================================================
想说GN这句话里所表达的感觉大概算是曾经经历过的 所以觉得很真切
现在虽然说是觉得很虐 但是如果放在生活中来看 难道不是随时都可能发生的事情么 也许两个人心中都还坚持着这么一份感情?
但是距离什么的 确实是不可忽略的因素啊 自己的日常生活中少了一个重要的人 所做的每件事没有这个人的参与 交集变少了 随之而来的是话题变少了 共同的回忆变少了 于是不安就多了起来 开始相互揣摩 在心里不停的衡量自己在对方心中的位置 所谓分开 不过是这种不安每天累积直至终于爆发的一个结果罢了 这其中漫长的过程才是真的比较折磨人的吧?
其实何止是所谓爱情呢 友情不也是如此么 也许曾经是很亲密的朋友 距离远了 也就慢慢疏远开来了 并非是谁的错误 只是那些不曾一起经历的时光 就是彼此之间最大的障碍
不过对这文的走向依旧充满希望 因为GN说过的嘛 苦尽甘来什么的 XD
我真是KY了 说了这么多 = =

574 = =2010/11/28 22:00:00

TL等更

575 TL等更2010/11/28 22:58:00

RID

等今天的二更

EGHY你回家也照照镜子去吧

576 @-@2010/11/28 23:34:00

嗷嗷,GN你在哪里~~~~~

577 = =2010/11/28 23:47:00

今天有更么GN?

578 旁光严2010/11/29 0:15:00

再开学的时候二宫和也已经大三了,日子还是日复一日的那么过。

在和樱井翔分手的这段时间里,他没有错把洗发水当成沐浴露,没有走路不留神撞到电线杆,也没有在画设计图的时候心不在焉的把设计稿错涂成面目全非的颜色。

上自由设计课的时候听见班里的女生因为闹失恋而哭哭啼啼,他就觉着男生和女生果然是构造不同的生物,他觉得失个恋哪有那么严重,哪儿就到了听首歌就落泪的程度了。

不过也有可能是自己没人家那爱得深刻,谁知道了。

大三开学没多久为了画图方便二宫和也买了台笔记本电脑,每天拿它做设计之余便就窝在被窝里看电影上网。

大野智虽然也带了电脑,但他还是习惯用笔画画,海马那幅作品完成之后他开始画他的黑人系列,还在二宫和也生日的时候送了他一幅,二宫和也的名字下画的是完全不相干的黑人脸,一画画俩,还有故事情节,被二宫和也吐槽说这哪儿是我,大野智锲而不舍的给二宫和也解释他下面配的字,二宫和也就笑着推他说我才不想知道。

跟樱井翔分手后的第一百多天,二宫和也还能笑,并且还笑得挺开心。

刚分手的时候以为自己的人生这辈子都该是阴天,却没想到随着日子一天天过去,头顶上的天空竟然也开始慢慢放晴,虽然那空气质量仍然差,能见度还是比别人低了点儿。

他觉得本来么,恋爱这东西又不是一个人的全部,人除了爱情之外总归还是有其他别的情感,就像一个小药盒儿似的在人的心里分门别类,亲情友情爱情各占一格,所以就算没了爱情,人的心也不可能完全空掉,只是会空掉一块儿罢了。

假期那次事后松本润还给二宫和也打电话道过歉,他说对不起我不该擅自安排你俩相见,他说你俩真就没重新在一起的机会了么,他还说就算你俩真分手了也不影响你和我啊,咱们该做朋友还做朋友。

二宫和也当时虽然说了谢谢,但一晃大半年下来,他和松本润也再没联系过一次。

二宫和也觉得这也完全正常,松本润毕竟算是樱井翔那边的人,就好像相叶雅纪嘴上再怎么说他不会因为这个和sho chan疏远,却也毕竟不会天天去他家找他和他成日厮混在一起了一样。

人和人之间的关系就像那天上的浮云,聚了散散了聚,但聚散都终有时。

松本润有时候还会跟樱井翔时不时的提起二宫和也,他跟别人不一样,他不会故意避而不谈,他还是很正常的说,樱井翔最先听到那个名字的时候心里会狠了劲儿的痛,直到慢慢也变得淡淡的,就当成是一个故人的名字那样听。他觉得人的神经真像一把刀,恋爱的时候被磨砺得敏感纤细,太久不用了也觉出钝感。

时间就那么一天一天飞逝的过去,直到某天二宫和也收拾东西准备离校回家赶毕业设计的时候他才发现,他已经在没有樱井翔的存在下度过了整个大三,甚至连大四都已经过了一大半儿。

曾经两人亲密得如胶似漆,他完全无法想象没有樱井翔的人生会怎么样,直到一朝分手,发现没有了也就没有了,他到底也没有怎么样。

刚分手的时候他还满心以为他和樱井翔总有一天会再次复合,就像两只牵在一起的风筝,不管彼此飞得多远,中间总归是连着一条线。直到天长日久,那根线竟就慢慢淡去,不知何时被风吹断,然后就真的天各一角各自飘零。

7nati于 2010-11-29 1:25:10 编辑过本文

579 SF2010/11/29 0:17:00

SF

580 sf2010/11/29 0:17:00

SF!!!

581 更了2010/11/29 0:18:00

哈哈哈,一个不小心居然刷到更了.

回了再看.

582 更了!!!!!2010/11/29 0:19:00

睡前最后一刷果然给力!

内牛满面!

583 = =2010/11/29 0:23:00

转眼这大学就要毕业了 GN说他俩剧情里会拖挺久 不知道这算久了不

嘛当然还是看GN的节奏继续 请自由的 感谢!

584 = =2010/11/29 0:23:00

抱着风筝线去躺平

还记得某天早上醒来发现有个曾经以为永远不会忘掉的人事实上已经很久没想到的时候的感触

585 更了!!!!!2010/11/29 0:23:00

唉……

啥也不说了,ninomi你能不能再去买根风筝线……

要不YJX去买也好QAQ

586 更了2010/11/29 0:24:00

就这样过了个大三.

这2人怎么都这么别扭啊.

587 更了2010/11/29 0:26:00

楼主姑娘我只能擅自认为你是这故事的过来人了
不然写不出这真实感,真的

588 旁光严2010/11/29 0:27:00

GN们这速度……

这大半夜的……

我森森的震精了……

589 SF2010/11/29 0:28:00

伪的RID也是RID

590 更了2010/11/29 0:34:00

终于在大半夜的时候等到了

可以安心去平躺了

591 更了2010/11/29 0:40:00

LZGN你在啊,

给你表个白~

592 = =2010/11/29 0:59:00

就这样毕业了么
好吧继续等

593 等今天的2010/11/29 10:07:00

真是的 什么时候甘来了

这都淡了? 还是说气也都消了 然后一个特定的机会 两个人就又在一起了?

594 ==2010/11/29 10:31:00

苦尽就甘来了。。

继续蹲之

595 = =2010/11/29 10:34:00

我勒个去,为啥我心这么疼!?只能各种脑内二人再次相见的场面然后等GN的安排了。

596 = =2010/11/29 10:37:00

相信一定会苦尽甘来的,对吧LZGN?咱们就耐心等吧

597 -o-2010/11/29 11:42:00

好虐好虐好虐好虐
求和好求HE
虽然我没有这种经历能够感同身受
但是却想起了那种感情慢慢淡掉,思念慢慢褪色,看到那个人却依旧非常心跳的感觉
真的好虐/o\

598 = =2010/11/29 11:56:00

问下LZGN等完结后会不会提供txt文档下载= =好想收藏~

599 = =2010/11/29 12:31:00

回LS? 就算LZ不提供也会有GN提供的 放心吧

600 = =2010/11/29 12:48:00

会放的 放心 顺便F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录