【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141855位读者

501 ==2011/2/11 21:27:00

FY

502 ==2011/2/11 22:20:00

FY了再T一脚

姑娘 今晚等你更哦 不见不散

503 ==2011/2/12 12:21:00

想念LZ and想念翅膀的某人 前来TL

姑娘今天来更吧 周末了 给点福利嘛

504 = =2011/2/12 23:01:00

TL

505 ==2011/2/12 23:03:00

TL!!

506 = =2011/2/13 13:37:00

这文太TMD带感了

507 ==2011/2/13 13:55:00

刚喜欢木村

光一喜欢中居

话说lz快更文吧

508 我再T下呗2011/2/13 22:14:00

RID

509 TL2011/2/14 13:35:00

今天有吗?

翅膀会收礼还是会挨骂啊~~~~~

510 再TL2011/2/15 17:49:00

都沉到第五页了 T起来

话说LZGN啊? 你很久不来了? 灰常滴想念你啊

511 TL2011/2/16 0:59:00

我很想念你啊LZ
好想念好想念啊!

512 = =2011/2/16 20:22:00

那啥...哈密瓜无望的吗?

513 TL2011/2/17 2:53:00

TTTTTTTTTTLLLLLLLLL
TTTTTLLL
TTTLLLLLLLLLLLLLL
TLLLLTLLLLLLL
TLLLLLTL

514 TL2011/2/17 23:49:00

今儿个是十五

这年也算是过完了

LZGN赶快来更文吧

最近每天TL,谢都磨破了。。。。。。

515 TTTTTLLLLL2011/2/18 4:01:00

TTTLLL
TTTTTTTLLLLLLLLLLLTTLLLL
TLLLLLLLLLLL
TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LZ回来更文吧 更文吧 更文吧

516 TTTLLL2011/2/19 11:17:00

不知道为什么,我总是想起FB另一篇文。

也是这种黑色幽默的风格,,,,,,,后来杯具的停更了

LZ你一定要回来,咱是大爱这种文风的。。。。。。。。

517 TL2011/2/19 12:04:00

等更 会更的吧LZ

518 少年老于江湖2011/2/20 20:53:00

折腰收足米五斗,将文倾君尽欢颜

--------------------------------

堂本光一月色下仰头闭起眼睛,深呼吸了好几下,大喊一声【町田!秋山!】

两个人马上出来,看着他好半天睁开眼

【去,把车开出来!我们去清莱!】

长濑手里拎个电话,走门口刚要进去,听了这话停住了

【你这是干嘛!】

堂本光一拍拍长濑的脸,摸到一手胡子茬,直剌手

【你看着leader,叫他少喝点,把这个地址交给他,我在那儿等你们】

说着往长濑库兜里塞个纸片

长濑愣住了,把那纸片儿掏出来,就着月光往上瞅,一溜泰文,他也不认识几个

【堂本光一,你这是干啥!到底啥意思你!】

光一捧着他脑袋,蹦着亲一下,然后开了车门跳上去

【媳妇儿,你放心,我对你那肯定是一心一意,只要你哥答应明天把你送过来,咱俩立刻就洞房!】

长濑气得在原地直瞪眼,他看着堂本光一的车屁股后面冒出的烟,把那纸片儿摔地上

【你跟车轱辘洞房去吧!】

他摔门进了屋,把电话扔桌子上,转头跟城岛茂告状

【堂本光一他自个儿先走了!这小子什么意思!还偷我车!】

城岛茂坐起来,抻个懒腰,【地址呢?】刚才哥俩门外说的话这破木头门可遮不住。

长濑咳一声,又出去把那纸片儿扒拉回来,【操蛋小子有病吧他!】

城岛茂没理他,翻过来调过去看着那几行字儿。

长濑自己叨叨咕咕骂了一通,完了默默看城岛茂

leader,他这次动真格儿的玩大动作,到底跟你码什么墙?】

城岛茂先是不吱声儿,盘腿皱眉支着脑袋思量,然后他抬头问长濑

TOMOYA,你说这倒腾军火,还能带自产自销的?这小子净整洋柿子】

【啥?!!!!!】长濑扔了嘴上的烟,蹦起来。

城岛茂也头疼【东山家想搞地缘战略,做军火大头。】

长濑眨巴眨巴眼睛,觉得自己还是没听懂

【他不就是卖个枪炮手榴弹。。。。可这鸟不拉屎的穷地界,卖谁去?】

【不是卖手榴弹,是做手榴弹!】

长濑还是瞪着城岛茂,不可置信的张大嘴。

城岛茂灌一口酒

【东山家既然敢这么玩,那后台没准就是Zheng__Fu,TOMOYA,我看,要出大事儿了】

519 更了2011/2/20 20:54:00

RID

520 更了2011/2/20 21:53:00

但是完全不过瘾啊

光一叫babe媳妇儿,搞得我真想看逆哈密瓜洞房了,这多新鲜,从来没看过。

521 = =2011/2/20 21:58:00

更了=【】=

522 更了2011/2/20 22:42:00

通知楼外

523 更了2011/2/21 0:03:00

51太贫了~~~

贪心的求翅膀的戏份

524 更了!2011/2/21 0:22:00

哈密瓜可真萌,今天就更这么点吗> <

话说51不是和11一起来的嘛...他人呢

525 = =2011/2/21 13:23:00

蹦着亲一下~
HHP!!!!!!
LZ你多更一点嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

526 ==2011/2/21 15:32:00

TL
TL
TLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTLTL
51太可爱了!!
洋柿子 ?萌

527 tl2011/2/22 20:44:00

哈密瓜什么时候圆房啊

今天有希望吗?

528 --2011/2/22 21:33:00

TL!!
深情呼唤LZ来更文

529 少年老于江湖2011/2/22 22:50:00

冈田准一推开窗户,外面是个不带门的小露台,他翻出去,解了衬衫扣子吹风。

热辣辣的空气扑上脸,酒劲儿也从胃里泛出,弄得他心下瀑躁万分。

隔了一条走廊,喧哗从窗子里穿过,男人的叫,女人的笑,热闹到不堪。

他碰的关上窗,直接坐水泥地上,这酒店装修也不知道走的什么路数,

外面金银红绿全都闪在墙面上,露台的围栏倒是一色碧清石头,稍带凉意。

冈田准一脸上烧红,猛灌了一壶凉水,

里面暂且有松冈顶着,他不想回去跟那群臭烘烘的爷们儿再搅合。

堂本光一临走时候交代他好好哄着这群地方官员,

私人意愿尽量满足,公本资金使劲儿打压,几个城建项目至少要拿下仨。

然后大掌柜他甩手走了,留下自己跟几个关系部门的局长周旋。

这个国家制度都是紧跟着最高指示,一个项目的批复,

关卡一重接着一重,文件书面上至少要三个四个钢笔签名。

于是他公事公办被松冈带着进了这声色犬马之地,做了伏低认小的准备。

酒色历来都是好东西,几个漂亮姑娘出来,比他带着翻译连夜赶出的计划书还带感。

这几场应酬下来,局长们见了他跟见了美元一样亲切,投资目标那是指哪打哪。

他翻出电话,看堂本光一给他发一条MAIL,问【事情如何?】

他拇指动了动回了两字儿【还行】

没一会电话震起来,他听见堂本光一懒洋洋的声音【什么叫还行?木头你顶得住不?】

【。。。。恩。。。。】

【越南人怎么说?】

【资金如能及时到位,下个月开工的高架桥就是你的,投标可以内定】

【。。。。。。】

那边堂本光一停一会儿,【冈田准一,你行啊!闷声不吭的还会谈判,我还以为你就会那几个化学方程呢】

【没事儿我挂了】这会儿他只觉得太阳_Xue爆着疼,实在没精神斗嘴。

堂本光一对于他的冷淡很不以为然

【你怎么总这样儿,多高兴的事儿也被你冷着,就这不讨人喜欢的熊德行,谁跟你啊,一辈子的老处男】

他挂了电话,嘀咕一句,就这样儿的,二四能看上你我跟你姓。

?

?

冈田在电话这头愣愣瞅着手里的话机,满脑子就剩一个词,一辈子的老处男,老处男,处男,处。。。。

他晕乎乎拨了个号码,打过去,等电话接通,笑起来

【他说我是老处男】

堂本刚在日本听着这么没头没脑的一句话,也没吱声儿

冈田接着笑【他还说你看不上我】

堂本刚扶着自己额头【你胡说什么呢】

冈田心里翻来覆去就剩那句话,堂本刚,我胡说了么?你就是看不上我

想到这儿,他突然觉得难受,好像要哭出来似的,但是又没有眼泪。

堂本刚说【小准,不能喝酒就少喝】

冈田抹把脸,看着露台外面绿茫茫的一片,也分不清哪里是树哪里是墙,湿漉漉的一片堵着,间或几个玲珑塔尖儿冒出来,反身寸着阳光,竟是梦境一样。

电话那头一直没声音,但是他甚至能想到他脸上会带着什么表情。

他把头埋膝盖上,轻轻对着话筒【二四,我想你】然后轻轻按断了电话

我一直都想你,

不管在你身边还是相隔万里,

不管是这陌生的越南还是熟悉的东京,

我也只能一直想你,

因为你总是停留在只能叫人思念的距离里。

530 更了2011/2/22 22:58:00

小准好煽情哦

24到底喜欢谁

感觉他谁也不喜欢但是好像又有很喜欢的人

531 更了2011/2/22 23:00:00

可怜的小准

24他只是有心事而已,他弟的事很让他糟心,所以小准就先委屈一下吧。

想不明白俩堂本的关系了。那句“二四能看上你 我跟你姓”咋感觉51对24很放心啊

532 更了2011/2/22 23:00:00

哦哦哦,给力的更了呀!!太好了!!!小亮的哥哥怎么还不出场呢??期待迷底啊

533 更了2011/2/22 23:28:00

通知L外!

534 更了2011/2/22 23:34:00

诶哟喂小准呐,脑内回声那块儿看得我HHP爆了

535 --2011/2/23 0:54:00

51你学坏了 !
咋越来越贫呢!
可是11的那句“我想你”
戳我泪点了!!
--------
抱住LZ 狠狠摇啊

536 = =2011/2/23 0:58:00

这三个人关系扑朔迷离的

小准喜欢24是没错,可是24真是叫人担心啊,他是自己把自己困在只能叫人思念的距离里的吧

537 更了2011/2/23 1:04:00

51真的越来越贫

他到底喜欢谁?给个准信儿啊好不好

538 = =2011/2/23 2:50:00

我每次看这文都觉得他们每一个的感情都是扑朔迷离的……
但是小准这次好悲情……一直想你……唉~
51你到底喜欢谁啊……24你到底喜欢谁啊……

539 --2011/2/23 9:23:00

这里的51太逗了

540 ==2011/2/23 23:54:00

今天有福利吗?

表就这样把小准晾在那儿啊,怪可怜的娃。

LZ来更吧,把小准从心痛中拉回来吧。

541 ==2011/2/24 23:38:00

等哈密瓜圆房的某人TL

542 = =2011/2/25 13:09:00

于是又开始各种纠结了。51真不是个省心的孩子

543 = =2011/2/25 16:12:00

51和leader那段儿真有意思,对着leader就爱撒娇,跟现实重合了,嘎嘎

544 = =2011/2/25 16:17:00

两个堂本到底是啥关系

545 TL2011/2/26 1:15:00

提上来求更

LZ每次更都很给力,112451故事好纠结啊...

nakai那边和83会怎么下文呢

546 = =2011/2/26 15:19:00

一辈子的老处男……老处男……处男|||

后面11那儿其实挺虐的,但是我被这回响在他脑内的回声给笑喷了XDD

两个堂本估计就是友达以上恋人未满的关系,套现实来说就是相方关系,也许不是对方最重要的最爱的,但是是彼此唯一的不可替代的那种<—纯个人脑内orz 而且我觉得51和24前面睡一张床估计就只是单纯的睡一张床上而已,没做其他的= =

现在感觉感情明朗的寥寥无几啊

前面觉得51应该是暗恋中居的,现在看起来又好像不太像了

283对中居的感情也不知道是少年初恋还是有目的的靠近

11的倒是看的清清楚楚的,就是虐

其他几对在一起的,还不知道是不是呢orz

547 TL2011/2/27 0:13:00

LZ你消失好几天了

小准也可怜好几天了

283更是N多天没出场了

求更啊求更

548 TL2011/2/27 0:36:00

在一群更了中间默默TL

其实我还等着哈密瓜洞房呢好吗....

549 TL2011/2/27 20:52:00

LZ啊官配都拆完了吗?快来更吧

都等了好久了

550 少年老于江湖2011/2/27 22:39:00

喜多川在棋盘落下一枚白子,三龙朝君,暗劫并藏,黑子被堵在死角,

【你输了】老爷子摸摸胡子,

中居一看,果然被吃了三个子,他挑起眉毛,把手里的黑子丢棋钵里,【师傅棋艺高明】

【我只是在你中盘提了一个花,怎么就一溃千里了?】

中居笑着收拾棋盘,【不过是一盘棋】

喜多川用扇子点住他的手【当断不断,总有一天要吃亏。】

中居为难地咧咧嘴,拿出小时候耍赖皮的表情

【当初你还老说这孩子养不大呢,结果我不也快四十了。】

老爷子一怔,不禁月兑口而出

【光一他俩才过二十五,你怎么就四十了?】

中居闷着头【人过一年,我当三年】

喜多川抬眼看他,两个人盘腿坐在软垫上,隔着一张桌子,就像万里之遥,

【正广,当年的事情,我也不是不后悔。。。】

中居正襟【当年是我们不晓事,把老师的脸给丢尽了。】

喜多川叹口气,目光放出去,看到东山纪之丢在中南半岛的那把佩刀被供在屋子里,

乌沉沉的刀身笼一层幽光。

【你师兄当年下手是恶毒点,可是侵_Tun私货还要外逃,这名声落在外面就是个死,更何况又是那么个东西,谁能跟上头犯梗呢?】

中居握住老爷子的手掌心

【师傅,能留吾郎一条命,我知足,你徒弟不是不知深浅的人】

喜多川叹气

【我以为你一直因为木村的事情怨我】

【您把我们兄弟几个拉扯大,没有您的恩情,就没有中居正广的今天,就算木村今天还活着,他也不会怨您】

喜多川苦涩地看着眼前的男人,【你这孩子,从小就会宽人心】

中居一笑【我不是孩子了,师傅,这几年年纪大起来,腿脚都硬了,比不得年轻人。那些陈芝麻烂谷子,梦里都嚼不动它。】

他给喜多川磕个头【不管您信不信,这事情本就是我的错,我从来没怨过。光一那是我看着长大的,你放心,东山家有了他,我们就一起看着,这时代如何推进吧。】

?

?

?

他起身抬头,脸上又是笑意【您多保重身体,改天我再来陪您下棋】

【来也不用通报,多过来走动,都是一家人嘛】

喜多川把那揷前襟儿的扇子搁他手里

【这是前儿他们从中国淘回来,说是前宋王孙墓里流出来的,扇子面儿是乌骨接成,难得的是千年未腐,吾郎最爱这种小东西,你拿了回去给他玩吧。】

中居接过来,道了谢,退出去。

?

?

?

堂本刚候在院门外,一身运动服,头发剔得短短的,圆脸嘟着,

映着满院子青葱松柏,好像个高中生。

他看见中居出来,眼睛顺着头低下去【中居哥,慢走】

中居清清嗓子,握住拳头咳一声,也不好说什么,硬着头皮往前走。

堂本刚跟在他身后,一声不吭。

中居踱到门前,堂本刚下定决心,喊一声

【中居哥,我有几句话,不知当讲么。】

前面的男人回身停住,带着点心虚的小心翼翼【怎么?】

【中居哥,今井翼这个人,说小不小,说大他也大不到哪去,心眼实,眼界浅,又不懂规矩,实在没什么出息】

他直视着中居的眼睛【前儿他冲撞了中居哥,请您高抬贵手,别跟他一般见识,放他一马】

中居听了这话讪讪地,将手里的扇子转了转,憋出一副和蔼可亲的表情,

【这叫什么话,他是二四你弟弟,我自然拿他当自己孩子看,喜欢还来不及,见识什么!】

他拍拍堂本刚的肩,【你多想了,小孩儿哪个不淘气呢。】

他走了几步,又回身,【小翼那天还说和我要学武功把式,我看他一身骨架倒是好苗子,就是基础差点,二四你不是专门练过拳击,就教他几招搏击么】

【我不会教他,我只求他一生平安喜乐,永不沾这些染血的勾当】

中居被这句话堵得面子都要挂不住,心里也有点不高兴。

又想起小时候的堂本刚,刚进这院子,看什么都怯,就只见了自己才笑,如今竟是嫌弃起自己来,难受得不行。

?

?

?

他语气不禁冷下来【学了这些未必就不会平安喜乐,男孩子么,又在这里,虽有你这么个哥哥,身手利索点总没坏处,他迟早要过自己的日子,二四你能给他穿一辈子的开裆库?】

说完也没等堂本刚说话,甩手背后面悠悠然走掉了。

?

?

?

堂本刚在原地气得牙齿都打了_chan,深吸几口气,还是跟上去,

弯腰帮中居开了车门。

他领着一群小弟在车外面鞠躬,高声恭送【中居前辈慢走。】

中居坐进车,嫌那扇子碍手,嘀咕一句【真晦气】顺手就撇去车后座。

而堂本刚把头压得低低的,两只手勒紧掌心,

等车队走远,才慢慢抬起身,僵在那里好一会儿,才冲后面摆摆手【都回去吧】

?

?

?

他回头,脸上却没任何表情,抬腿迈进门槛里。

后面小弟们面面相觑,不知道怎么回事儿,

就听门里传来咔嚓一声,然后有什么噼里啪啦摔下来。

【怎么回事儿?你去看看!】一个浓眉大眼的少年支使着

那小弟跑门口张望下,目瞪口呆,回来拉耸着表情

【屋良大哥。。二当家他。他抡门闩子把影壁后面那颗松树的枝杈打断了!】

551 更了2011/2/27 22:59:00

刚是个好哥哥呢

不过中居也真的心疼刚

552 更了!2011/2/27 23:15:00

二四生气啦 \(^o^)/(幸灾乐祸……)

553 = =2011/2/28 0:27:00

居然更了!

我以为我眼花><

554 更了2011/2/28 0:27:00

所以翅膀依然没出场………………

为啥当年要办的是吾郎,最后却是草不会说话了啊。

LZ这悬念可真多

555 更了2011/2/28 0:29:00

诶!!
二爷生气了吧!
不过我咋觉得有点心酸呢!!
XDD
Nakai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

556 更了2011/2/28 2:51:00

萌了244和283这对兄弟,

哥哥希望弟弟平安喜乐,弟弟希望哥哥能重露以往的笑颜

相处虽然不尴不尬,对对方的关心在意都是实打实的

557 = =2011/2/28 9:44:00

萌了抡门闩
二爷生气了
后果很严重

558 = =2011/3/2 1:02:00

TL

559 TL2011/3/2 8:50:00

中居……唉~
244生气也好可爱

560 ==2011/3/3 11:20:00

LZ啊 小准怎么办?还在那儿晾着呢。心疼死了。

求更了~~~~~~~

561 TL2011/3/4 13:47:00

LZ,拜托了,表周更好不。。。。

等的好辛苦啊

562 ==2011/3/4 17:40:00

首页那篇新开的麻将桌的文也是LZ的吗?

来把这篇也填一下吧。

563 TL2011/3/4 23:33:00

召唤LZ来更

曾好看 擦泪

564 = =2011/3/5 20:57:00

为什么我觉得二四生气不光是因为小翼,也许他也知道光一喜欢中居,于是新仇旧恨。。。

565 = =2011/3/5 21:53:00

脑内了244打断松树枝桠的样子,萌得流鼻血!!

566 TL2011/3/5 23:08:00

lz楼里的gn想你啊

567 TL2011/3/6 10:39:00

LZ我不能没有你啊!!!!!!
好吧我是不能没有你写的文而已……

568 = =2011/3/6 16:46:00

这文作为S团饭越看越悲啊!

总觉得中居再往一个死胡同里走,透着BE的味道。

无论到底是吾郎的疯折磨他还是木村的死折磨他以后这三人之间的感情纠葛的折磨,他如果不把吾郎放开(比如说至少做到表面上的把人送到疗养院去),他就永远都解月兑不了,而且还会是多重折磨。如果把吾郎送走,好歹他的折磨主要来自对木村的感情和死亡这两方面了。而他解月兑不了,就带着草的问题无法解决。

另外想问怎么之后慎吾好像没出来过了?除了51的回忆中

569 --2011/3/6 18:58:00

LG!!!!
深情呼唤LZ
NAKAI到底咋样了嘛
还有11一直郁闷呢

570 = =2011/3/6 19:14:00

TL

571 LZ你就更了吧2011/3/7 19:56:00

呼唤啊呼唤~~~

572 三八腐女节果断求更2011/3/8 10:03:00

Rid

573 腐女节TL2011/3/8 17:14:00

放假半天没事干

特意来TL啊

574 TL2011/3/8 21:20:00

TLTLTL啊~

575 咖哩拉面双担2011/3/10 9:46:00

TL没商量

576 TL2011/3/11 12:13:00

LZ不来更一下这篇吗?

?可怜的11,被晾东南亚好几周了。

577 你填还是不填2011/3/12 17:35:00

坑就在这里

LZ快点回来填填吧 T T

578 八千里路云和月2011/3/12 18:59:00

地震期间,只求全J平安,我家娃还有没消息的

283安全确定之前,此坑不填,另一个也一样

八千里路云和月

开始8CJ

• RP:1390
文:566 分:3105

579 = =2011/3/12 20:55:00

看到ID海以为有更。。。

不是有说J家全安的么?

580 少年老于江湖2011/3/16 21:59:00

清莱最高的酒店就矗立在湄公河边,

堂本光一靠在顶楼观景台的栏杆上,将墨镜对准一个角度,

等那太阳从河面月兑出,第一道阳光就在镜面上跳跃而过,

在对面的玻璃幕墙上打出一个光斑,合着河面的波光刺痛了他的眼。

这里最终从一个培育坚韧的游击队男人的战场,沦为了一个猎奇者的旅游胜地。

人们从世界各地涌来,探究这个罪恶之花的摇篮,

他们兴高采烈的保持着安全的距离,怀着对未知世界的恐惧和好奇,

打量远处群山中至今不为人知的罂粟之海,

幻想着顺着山路蜿蜒,在谷底豁然开朗之处,出现一片火红烧灼的颜色。

堂本光一把两只胳膊支起来,垫住下巴,眺望城区,

心中充满了自信和愉悦,真是一个好地方,他默念。

然后他抬手挡住那刺人的光线,嘴边慢慢浮现一个意味不明的笑容。

?

町田走上来,被顶楼的风卷了一下,看到大当家在那里摆弄着玻璃眼镜,脸上阴测测的。

他担心自家少爷那小身板,离着老远就开始喊【大当家,人来了】

?

?

?

光一头发都被风吹到一边儿,转过身来表情已经藏好。

町田身后一个男人,穿着当地的纱笼,对着他双手合十行了一个礼,

那男人白白禸禸,眼睛弯弯嘴巴翘,天生一脸笑,【堂本当家,我家主人等候多时了】

他操着一口地道的日语,一看不像是当地人。

?

?

?

堂本光一迅速的打量了他一下【这位是?】

【我是YO,这次的随行翻译,】

那男人眼睛低垂,姿态恭顺【我的母亲是日本人,我家主人认为相同民族的人会让您感到亲切】

堂本光一点点头【随便吧,我又不是大姑娘,哪儿还带不好意思的】

?

?

?

一行人随着那翻译坐电梯进了一间VIP套房,

房间四周落地玻璃墙,却围着一圈实枪荷弹的保镖,沙发中间坐着一个胖胖的中年人。

堂本光一进去和他握手寒暄,并没对屋子里的墨镜们表示太多关注。

反倒是那男人,见堂本光一带了两个助理只身前来前来,轻松自在一身花衬衫沙滩库,

度假也似,暗暗称奇。

堂本光一和那男人一人一支雪茄,借着那翻译,谈笑风生好一阵,

将军火价钱录目货源都交涉了一遍。

然后那胖子搓着烟,
???
告诉光一【我们先生说了,只要堂本先生能做把东西做出来,多少的货量我们都要】

光一没抬头,细细闻那烟草的香气

【好阳光才养的出好烟草,做军工也一样,技术到位就成,请你家洪先生放心吧】

那男人又凑过来低低笑【钱都好说,但是先生想问,那个东西。。。什么时候能弄回来?】

光一抬眼睛看他笑【你们家洪先生是和我装傻,还是真傻?】

胖子愣住,光一对刚才那个翻译说【麻烦告诉这位爷,你们要的那玩意儿,被拆了。

废料就埋在中南半岛上,这么些年过去,总不会不知道吧】

白脸翻译听了又转过去和胖子嘀嘀咕咕了好一会儿,

光一不耐烦起来,把那雪茄剪得一段一段,铺了一桌子。

过了会儿,翻译接过来【堂本桑,我主人说,那废料埋在哪里他确实不清楚,

而且那北面深山这几年又换了一批毒枭震着,Zheng__Fu军也没打探过,

不过,先生只想要当年遗落的芯片,有了芯片,做弹道制导还成问题么?】

光一心说,废话,你们要芯片,我们还要芯片呢,芯片这么容易就有了,还合作个屁。

那胖子转圜了一下,又笑起来,问【既然货源都能定下来,那么堂本先生,运输方面,你准备如何处理?这件事,军方出面总是太张扬,您看。。。】

光一摆手【不用急,押送您不用操心,海上保全帮我打个招呼就成】

那胖子疑惑【怎么?】

光一领着胖子站到那露台窗户前,教他向下看,

一队吉普车呼啦啦停下来,光一在阳台上冲车上跳下来的人挥挥手,

又转身对身后笑【我们用自己的雇佣兵】

他越过那胖子对后面的白脸翻译一挑眉毛

【这样更稳妥些,你说是不是,先生?】

?

?

?

白脸翻译先是愣住,然后伸出舌头舌忝 舌忝 嘴,

他不好意思地摸摸嘴上并不存在的胡须,对着堂本光一伸出手【您怎么看出来的?】

堂本光一随随便便和他握一下,又倚在阳台上

【贵国洪氏,世家政治,洪老爷如今虽然甘退二线,大公子却升任内中将,军权大掌,

台面之外,洪家还有一位不曾露面的二公子,据说有着外国血统。

现在看来这二公子是被埋在了暗线里。洪家对我东山家不太放心呢,我没猜错吧?洪二少?】

白脸翻译听到这儿,脸上阴一阵,又放晴,笑嘻嘻咧嘴【我并不是有意试探,只是好奇,如此年轻的堂本当家如何拿下这一整条生产线】

堂本光一也笑【巴别塔并不是巴比伦人自己造的,】

他拍拍对方的肩膀,凑过去把声音压低了

【你想要的也是我想要的,到时候,军工交给我,而您,将拥有整个柬埔寨】

他们对上彼此的眼睛,堂本光一看着他

【您应该信任我,至少应该信任东山家,比我还年轻的洪候隆先生】

?

?

?

热带季风区从此时进人一年最为干旱的时间,大雨过后将是无尽的枯涸,

此时时近中午,太阳更是一片毒辣,比平时还要大上一圈。

长濑智也跟着城岛茂下了车,看到一间金光闪闪发亮刺眼的玻璃大楼,

他咂咂嘴巴,更加的不高兴,深觉这一切都是胡闹。

而城岛茂面无表情,只是磨着牙,倚在车门上。

然后两个人抬起头,看着那大门里走出了堂本光一,

远远笑着向他们张开双臂,

他抱住长濑智也,几乎要把他揉进自己的胸膛里,

【我知道你们会来的】然后他从那肩膀看过去对着城岛茂一字一句

leader,欢迎加人,我的王国】

八千里路云和月于 2011-3-16 22:30:31 编辑过本文

581 早餐君沙了个花2011/3/16 22:09:00

抱住楼主,终于更文了

582 = =2011/3/16 22:18:00

看到我家酱油君激动万分啊!
而且还是本名~
LZ你更了我的人生才完整啊

583 红喉咙2011/3/16 22:20:00

V5~~~

584 更了2011/3/16 23:30:00

又出来个芯片

这悬念是越来越多啊

蹲等吧,没办法,谁让LZ的故事这么吸引人呢。

585 更了2011/3/17 2:46:00

红喉咙HHP

586 求更2011/3/17 22:13:00

LZ也来更一下这篇吧!

587 求更2011/3/17 22:14:00

LZ也来更一下这篇吧!

588 少年老于江湖2011/3/18 11:26:00

删除!?

589 呼唤LZ2011/3/18 11:36:00

姑娘,不好意思,麻烦再重新编辑一下吧。

后半段重复了,而且还刚好停在小泷的请求那里,想看下文啊。

590 少年老于江湖2011/3/18 11:37:00

似乎BUG了,这种情况好几次了,我删除算了

591 少年老于江湖2011/3/18 11:38:00

有人享受成功必定有人承受失意。
今井翼把下巴拄在扫帚上,愁眉苦脸地看着不远处的山下,幽幽叹了口气。

山下一身白衣襦袢,也拿着扫帚在庭院里打扫,远远看着乖巧地像个神社里的女巫,

当然他肯定不是在烤死普雷,同样的衣服套在今井翼身上,就跟夏日祭奠里扛神龛的一个样。

自从那日山下误会今井翼攻击泷泽以来,两个人之间的气氛就客气而冰冷,

每次来道场上课,但凡今井翼出现在泷泽方圆十米之内,山下的眼睛和耳朵都能一起支起天线。

今井翼又叹口气,为什么我要处处和人冷战呢,

堂本刚也已经不搭理他整三天,明显等着他主动去自首坦白,

今井翼抓抓头发,觉得哥哥正在把自己往绝路上迫,

他总不能跑过去直接说,哥,我和你的中居前辈已经滚过床单了。

?

今井翼转身往内院子里扫叶子,正在发愁,

就听有人柔声问他【干嘛一直叹气?】

泷泽秀明抱着一只巨大的拉布拉多,坐在屋廊下,对他微微笑,

今井翼见了他,第一反应是四周打量一圈,看那山下是不是又在角落里发出探视波,

他又看泷泽抱着那大狗摸着柔软的皮毛,木屐放在身边,一派悠游,

心想,我如今过的还不如一个瞎子自在呢,更加哀怨。

?

?

他闷声不响扫了一会儿地,泷泽秀明也不吭声,

等今井翼扔了扫帚自己坐到门廊的另一边,他摸摸那狗的下巴,小声说【Heidind,今先生看来有烦恼

今井翼拄着下巴,瞥他一眼,嗤笑一声【我的烦恼不会比用自己名字叫宠物的人还要多】

【我用自己的名字叫他,并没有错,】他的脸转向今井翼,神色柔和,目光宁静,

【出了这个道场,他就是我的眼睛,Heidind,是我身体的一部分呢

今井翼看着那张英俊温柔的脸,心里顿时内疚,

觉得自己不该把怨气撒到不相干的人身上,还是这么个目力不自由的不相干的人。

他语气放缓,没话找话【这导盲犬挺难训练吧】

泷泽笑笑没接茬,

今井翼也觉得自己净说废话,就把两只脚收到门廊木阶上,

笼着膝盖垫住下巴,像个小孩儿似的在阳光下揪树叶玩。

闷了半天,突然自言自语似的【为什么这人越是亲近越是容易吵架呢】

说完猛然一惊,觉得自己竟然在一个陌生人面前失态了。

?

今井翼自小并没什么朋友,心事历来习惯_Tun在肚子里,

此时在泷泽面前松了戒备,心里话贸贸然月兑出,简直有点羞愤。

他把头转过去假装咳嗽几声,然后跳下门廊,冲着泷泽微微鞠躬

【打搅了,我还得打扫别处去】

泷泽对着他点点头,【今先生,心关才乱,你肯为他着急,必定是真心珍惜,而这世上能有人为你心乱,其实,也是很不容易的一件事情】

今井翼听他劝慰自己,心中真心感激他,说了一句【谢谢你】

这个泷泽秀明,年纪轻轻,温和沉静之下却隐隐透着沧桑忧郁,

虽然性格悠远和善,叫人放松,

但每次和他说话,总是会被他周身的惆怅气息淹没,

经常是说着说着就陷人一片沉默寂静。

泷泽看今井翼又没了声息,觉得自己也许是真的不太可亲,对着他越发温柔。

【这个,今先生,其实我有事相问】

今井翼看着他眼睛明亮闪烁,一颗泪痣点缀,简直眉目含情,

可是这人却是看不见的,

想这么一个美人,不知受过什么样的苦楚才落到今天这个地步,

心里如何也对他硬不起来,拿出最柔软的态度【泷泽桑,请说,】

?

泷泽秀明问他【我因许久不曾出门,也不知道,如今的孩子,都喜欢什么呢】

今井翼被他一问,没头没脑,愣住了

泷泽等了半天不见回答,不好意思的笑笑

【再过几天就是YAMAP的生日,我想着送他些什么,这些年,他跟着我吃了不少苦】

今井翼听了,感动于这份兄弟柔情,又忍不住叹口气,

心说你还真是呆,那山下对你如何我可是看在眼里,

你如此对他,当断不断的,日后必然扯出一番麻烦。

那山下更是可怜,全部的世界只有这个哥哥,

再透明不过的孩子,心事都在脸上,也不知道这一场守望,有没有结果。

?

他感慨万分,想了又想【如今也没什么好的,左右不过游戏掌机音乐CD之类】

?

泷泽点点头【可这些东西都在新宿竹下通那里才有卖。。。。。。】

他停了一会儿,似乎下了很大的一个决心,轻声对今井翼说【恕我冒昧,如果方便的话,今先生能否陪我走一趟么?】

592 更了2011/3/18 11:50:00

LZ你太勤奋了,撒花!!

最后就是停在“陪我走一趟么?”这里了是吗?

翅膀会答应的吧,一定要答应啊。

虽说要拆了官配,还是希望他俩能再亲近一点。

593 更了2011/3/18 12:05:00

为勤奋的的LZ撒花

594 更啦!2011/3/18 12:05:00

看着前T后T可劲儿地温柔来温柔去,今井先生泷泽桑的就想笑

这种又礼貌又透出点诡异气氛啊!

24知道他弟和中居滚了床单不知道是怎么个反应

51对中居的感觉还是个谜啊是个谜

595 终于更了2011/3/18 12:13:00

我发现楼主虽然说要拆官配,可每次笔触落到麻将桌这儿都写得萌到不行,KK那两个就是互相无可替代, TT这两个又是不自觉地温柔。一想到泷泽用那双看不到的眼睛对翅膀的柔情,我心都要碎了。翅膀,你怎么会不动心阿!恨

596 更了~~2011/3/18 12:24:00

虽说要拆了官配,还是希望他俩能再亲近一点。

————————

+1

597 = =2011/3/18 18:30:00

现在才来到~

lz更了啊!

598 TL2011/3/18 20:07:00

每次看完TT的都把拆官配仨字给忘了= =

皮埃斯LZ这文的设定都好年下好萌XD

599 少年老于江湖2011/3/18 20:38:00

原本今日应该二更的,但是刚才在ZB被一件事情雷疯了,决定改大纲

一直TL追文的GN,LZ请几天假,改好了我一定会再写,

这文年后更的断断续续的,是我作息有问题,请大家原谅,

我下周再来,拱手。

600 = =2011/3/18 20:51:00

以为更了TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录