[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133926位读者

501 = =+2011/3/4 0:01:00

Oh no!这可是学校啊

Oh no!灯可是声控的啊

Oh no!求试衣间运动……

502 F52011/3/4 0:02:00

我今天来的晚了。。。。。

还没更么?正好。。。

503 = =+2011/3/4 0:03:00

这回真的 Oh no了……囧

竟然用这么表脸的发言翻了页~

果迈……

504 FY君亮了~2011/3/4 0:13:00

FY君,大拇指~

505 更了2011/3/4 0:15:00

总在强调痕迹觉得有不好的预感盘旋在那么多那么甜的H之上
谁来告诉我我想太多了

506 = =2011/3/4 0:21:00

色大叔真是越来越大胆啊捂脸
XQ大神请保佑他俩不被路人发现吧,阿门
不过nino都大学毕业了
在一起也一晃好多年了啊

507 = =2011/3/4 0:23:00

Oh no!这可是学校啊

Oh no!灯可是声控的啊

Oh no!求试衣间运动……

=======================

HHP!FY姑娘GJ!

508 更了2011/3/4 0:26:00

更了2011-3-4 0:15:00
总在强调痕迹觉得有不好的预感盘旋在那么多那么甜的H之上
谁来告诉我我想太多了
---------------
默默地排你下吧,太幸福就会害怕的M体质啊我这是
今天也谢谢LZ啦,晚安

509 F52011/3/4 0:28:00

矮油。。。不害臊的yjx又。。。

510 = =2011/3/4 8:39:00

这…只能说,欲求不满不知何为满足的大叔塞高!期待下一个地点fUfU

511 = =2011/3/4 17:36:00

昨晚的现在才有时间看~XD

512 = =2011/3/4 23:18:00

到点儿了来TL~

513 = =2011/3/4 23:42:00

wait for LZ?

514 F52011/3/4 23:46:00

今儿又来晚了。。。还没更吧,很好,很好

515 2011/3/5 0:02:00

等更

516 等更2011/3/5 0:03:00

定番

517 --。--2011/3/5 0:04:00

所谓事情 就是想要一起被迫分离 快乐变成记忆

我喜欢你我爱你

=============================================================

二宫和也承任自己有点烦躁,本来说好晚上下了课去吃汗堡,结果自己放学提前了所以就决定先过去,在店里只买了杯饮料就坐在那里等着人来,本来也不是很饿所以觉得也没什么关系,可是玩游戏到手指酸痛眼睛看不清的时候,才发现外面的天色都已经变暗。拿出手机发现屏幕依旧平静。

二宫和也虽然不觉的樱井翔会忘记他们的约定因为他知道那人其实记忆很好,想要记住的事情一定会记清,所以他承认自己有点担心,比如会不会单位突然很忙不得不先录影,还是说在来的路上出了什么事情。想来想去二宫和也觉得自己越这样猜测就越来越往有病的方向发展,于是拿出手机拨出电话,长长的连接音然后是固定的格式话语“您所拨打的电话暂无人接听,请稍后联系。”

二宫和也抬头看了看窗户外面,夏天的尾巴,所以多少有些凉意,街上的人有的低头有得人在欢笑,好像谁走进谁的世界经过谁的身边都不是问题。

他低下头点击短信编辑,“我先回家做饭等你。”合上手机站起身出门,其实天气还是有些夏天的余温,你看街上的行人不还是夏天的装束,自己虽然说不上来的有些低落但是依旧觉得有点热,其实夏天说不定是个好季节。

二宫和也回到了家把能洗的衣服都洗了然后站在阳台看着楼下,第一次觉得其实二楼的阳台原来离地面也是有些距离,忽然就有点晕。

他伸手揉了揉脸走回屋里,手机躺在桌子上安静的好像关机状态,二宫和也笑了笑想还不如干脆没电然后自动关机,这样我就不用等待也不用每隔几分钟看一眼几个小时没有新提示的手机,然后再吐槽自己的多疑。愣了半天觉得自己可能就算现在躺到床上也睡不着,只好找点别的事情做,他跪在地上翻着游戏,以前的大部分都通关,新买的提不起精神来开始。

伸手碰到旁边樱井翔放置私人物品的箱子,其实所谓的私人物品也就是那人的电影碟,樱井翔有一个箱子用来放置电影光碟,他说是上大学时候买的,自己没时间看于是就堆着,时间久了也就忘记看,好像拿了出来却找不到当时想要买这些电影的理由,就一直放在箱子里。二宫和也拿了出来一个一个的看,有古老的经典爱情电影,也有红极一时的商业片,还有没听过名字的小电影,封面看着很文艺的样子,风景或者背影。

二宫和也伸手揉了揉眼睛,他想等那个人回来一定要找个时间,两个人都必须空出时间来然后一天到晚什么都不做,饭也是叫外卖,就坐在沙发上看电影,那么多的事情我们都还没做,樱井翔你现在在哪里。

时间快到第二天的时候,二宫和也还是被电话的声音吵起,准确的说是自己手里一直握着手机,震动的铃声把自己弄醒。

他愣了一下忽然觉得有点幼稚,如果怕自己听不到其实设成铃音就好,睡怎么熟都能醒,可是他好像忘了一样,或者说怎样都不放心,非得手里攥着,就算闭着眼睛也一下就能清醒。

二宫和也皱了皱眉看了一眼电话号码,然后按下接听键放在耳边,有嘶嘶拉拉的声音,好像刮风或者信号不好,但是那个人的声音还是很清晰,樱井翔有些沙哑的声音说:“你干嘛呢。”

二宫和也闭了闭眼睛,他想自己可是真没出息,一句话而已就忽然不能呼吸,心跳都停止了一样,眼睛瞬间有些疼痛。

二宫和也张开嘴吸了口气:“玩游戏发呆看电影睡觉,反正没想你。”

电话那头的人轻轻笑了一下,没几声然后忽然咳嗽起来,二宫和也直起身,皱了皱眉说:“你在干什么呢又偷着抽烟了吧嗓子都哑了。”

樱井翔轻轻的笑,电话里一段时间的安静,二宫和也扬着嘴角伸手摸了下眼角,有些话听着是不喜欢其实表达着我好喜欢你,这种所谓的暗语其实说的人不多听懂的人就更少,可是只要有对应就好,比如我和你。

电话那头忽然有点嘈杂,好像很多人说话然后走路的声音,二宫和也微微有点紧张,鼻尖都有点冒汗,终于樱井翔的声音传了过来,那人好像走到了比较安静的地方然后轻轻叹了口气说:“忽然有点事,我明天早上回去。你好好睡觉,等我回来。”

二宫和也张了张嘴然后又闭上,他想问是什么事能够违反说好的事情还连家都不回,可是他想如果对方能说早就说了,没说一定因为事情真的很紧急然后就来不及,现在一句两句也说不清楚。

他点了点头恩了一声,电话就挂断了。二

宫和也仰过头深呼吸了口气,靠着沙发闭上眼睛,忽然之间就变的清醒,之前还觉得自己会睡不着没想到开着电视也就迷迷糊糊的睡着了,电话来了才吵醒自己,现在应该可以安心,那人给了理由,还有什么不能安心,怎么就胸口忽然有些喘不上气来呢。

二宫和也翻了个身脸朝沙发外侧,电视里在放着夜间新闻,声音不大但是画面闪烁,他叹了口气终于还是闭上了眼睛。

醒来的时候后背有些疼痛,他坐起身伸了伸胳膊,夏天可能真的就要过去了,没有盖被子在客厅睡就着了凉,整个后背都在较劲。他站起身刚要拿起手机,门锁的声音响起,然后有人推门进来,弯腰换鞋,直起身子看到他,然后微笑。

二宫和也低下头伸手揉了揉脸,走向厨房头也没回的说:“要喝牛奶还是咖啡?还是直接吃面包?”冰箱的门刚打开一半,身后忽然有人楼主自己,那人身上带着疲倦的味道,有些凉凉的,但是樱井翔楼着自己的手臂很紧。二宫和也抬手关上冰箱门,伸手朝后想要摸摸对方的头,有些坚硬的发稍,然后就是眉毛,挺拔的鼻梁,手指碰到脸颊的时候樱井翔忽然嘶了一声,二宫和也愣了一下,收回了手拔开那人的胳膊,转过身,樱井翔的右脸上有个伤痕,或者说紫红色的淤青,那人的眼睛眯着,嘴角扬起,可是二宫和也依旧可以看清对方瞳孔所表达的意思,有些疼惜,还有一种不知道是不是叫做悲伤的心情。二宫和也轻轻笑了一下张了张嘴:“你可别告诉你心情不好所以找人打架,大叔你已经过了叛逆的年纪。”樱井翔轻轻的笑,眼睛里有些湿润,他伸手拉过二宫和也的手,攥在手心里有些用力,抬起头吸了口气:“二宫和也我好想回到过去,再早几年早更多年,我要早点认识你。”

fs

fs

fs

518 SF?2011/3/5 0:05:00

SF?

519 = =2011/3/5 0:06:00

sf

520 SF2011/3/5 0:06:00

SF

521 =v=2011/3/5 0:07:00

我518L

这么多天 终于抢到了

522 更了2011/3/5 0:11:00

要开虐了吗…

523 = =2011/3/5 0:12:00

LZ你是要开始虐了么 QAQ

524 更了2011/3/5 0:13:00

肿莫了肿莫了

525 F52011/3/5 0:19:00

肿么了

526 = =2011/3/5 0:22:00

527 = =2011/3/5 0:25:00

真和家里断绝关系啦?
被妈妈打了么?
阿伞英勇,虎摸阿伞,好男银啊

528 = =2011/3/5 0:49:00

今天有二更么 QAQ

529 = =2011/3/5 1:19:00

唉虎毒不食子樱井妈你这是何苦呢儿子破了相还怎么上电视啊...
总之人回来了就好
nino等人也辛苦了
GN轻虐...

530 更了2011/3/5 2:55:00

感觉不太像是家庭那边的压力,更担心是不是来自于外界比如电视台什么的,好歹SHO桑这主播也算小有名气

不管怎么样,考验来了……加油啊

531 = =2011/3/5 9:57:00

不會被人發現了吧

例如八卦報紙之類的

畢竟翔是主播身分..

擔心

532 = =2011/3/5 10:08:00

关键是都到被打这个份儿上了
到底是谁打的- -

533 = =2011/3/5 15:29:00

打脸犯规

534 = =2011/3/5 18:07:00

现在才来~

贡献下收视率的

535 F52011/3/5 18:42:00

expect for weekend service~ =w=

536 = =2011/3/5 19:07:00

LS的这么早就来TL了啊。。。

537 = =2011/3/5 20:51:00

楼主辛苦了 我们等你 注意身体

538 --。--2011/3/5 23:42:00

心情原来是种肯定 我多疑我担心我想你

原来我那么爱你

===============================================================

二宫和也愣了一下,低下头笑笑,伸手挠了挠脸:“你别,还是别说这种太深奥的话,我学历没你高懂的也没你多,直说就好,不用费劲。”樱井翔笑了一下,扯到脸颊的皮肤所以有些疼痛,可是他却觉得有点麻木,或者说心里有些难过的心情比什么都要深刻,以至于眼睛忽然酸痛,他咳嗽了一下微微弯腰,二宫和也低着头所以他看不到那人的脸,表情和眼睛。

樱井翔侧过头轻轻向前,他闭上眼睛轻轻碰了一下,二宫和也的嘴唇依旧柔软,有些冰凉,带有这个人自己身上的气味,简单的干净味道,还有一种孤独的感觉。可惜对方没给反应。

樱井翔笑了一下,伸手轻轻抬起对方的脸,再口勿上去的时候很清楚的看到二宫和也在皱眉,然后有些不情愿的闭眼。

他很仔细很仔细的用舌头舌忝 过那人嘴唇的痕迹,线条和纹路,好像不舍得伸进去探求更深的纠缠,只是纠结于嘴唇的吸吮,二宫和也的呼吸有些急促,本来垂在身体两边的手也不知道什么时候抬了起来,轻轻的推了一下樱井翔的胸口,然后好像有点不耐烦忽然用力一下,于是嘴唇分开,身边的空气就变得明显。

二宫和也不由自主的哆嗦了一下吸了吸鼻子:“你很累了。”

樱井翔笑笑,伸手呼噜下脸点了点头:“恩,对不起。我去洗个脸然后睡觉。”

二宫和也皱着眉,那人解下领带放到一边,把衬衫的袖子一点一点挽到肘部,他张了张嘴刚要说话,对方的背影就已经进了卧室。

他伸手捂住脸叹了口气,他承认自己紧张,每到紧张的时刻就会特别坚强,特别假装坚强。

樱井翔在亲自己的时候不是没有感觉,心跳加快呼吸都有些_chan抖,可是他睁开眼睛就看到那人脸上的伤痕,于是那些开心就变的有些突兀,或者特别不合时宜。

可是那个人走进卧室的背影现在却一直在自己的眼前出现,樱井翔的个子不是很高,但是对自己来说有合适的身高差,关键是以前自己没怎么注意过这个人的背影,因为从来没有一个时刻是盯着那人的背影一直看,好不容易仔细观察了一次,就那么深刻的刺进了心里,那种孤单和难过,怎么就那么刺眼呢。

二宫和也心里默默骂了自己一句混蛋,樱井翔脸上有伤你应该先给对方治疗,不给拥抱没有亲口勿,可是也要想到那个人现在的心情,不一定比自己好。

他抬起头走进卧室,樱井翔手撑着洗脸池的边缘,盯着镜子看,听到脚步声然后转过头,看到二宫和也然后扬起嘴角,眼睛眯起来。

二宫和也顿了一下,眼睛里忽然有些湿润,胸口难受的就好像很多心情挤在一起,不能发泄也没有说出来。

他走进浴室拉过对方的手,关灯,然后不管那人是不是有反抗或者有没有说什么,直接拉着樱井翔走到床边,按着对方的肩膀让他坐到床上,转身走到储藏室里一阵翻腾,找到急救箱然后直起身走回卧室,樱井翔还是保持着刚才的姿势坐在床的边上,连头都没低,表情只是从惊奇变成了微笑。

二宫和也撇了一眼然后坐到对方对面,樱井翔的脸上挂着水珠,在清晨看着莫名的有些冰凉,伤痕就有些刺眼,其实破皮的地方很小,类似小口子的伤口,一天两天就能愈合的程度,可是周围淤青很严重,仔细看才发现两边颧骨的高低都变得不一样。

二宫和也皱了皱眉,忽然有些生气,他以前从来没说过樱井翔长的有多精神,起码没有说出口过,他只是在心里这么确定。

对方现在的脸有明显的伤痕他倒不是觉得这人很好的皮肤被留下了痕迹,那些痕迹如果可以总是会消失。

可是能够打在樱井翔脸上这一拳的人,无论是不是熟人或者说有多么生气,不提给樱井翔工作上的录影会带来影响,也许有着不得不这么做的原因。

他拿起纸巾轻轻沾了沾那人脸上的水,然后用棉签沾了沾消炎药膏,轻轻蹭在伤口的位置,怕会因为刺激而带来疼痛还轻轻张开嘴吹着气,然后把用完的棉签扔进垃圾桶。

再转过头的时候樱井翔还是微笑的表情,自始至终嘴角都扬着,好像不痛或者说不怕痛一样,本身也是,三十多岁的年纪这种小伤口应该比小时候手指划伤的疼痛还小几倍,可是心情呢,比如胸口会不会憋的慌,心里是不是在纠结。

他轻轻叹了口气仰起头凑过去,轻轻碰了碰樱井翔的嘴唇,有点破皮有些干燥,忽然很想继续下去,比如伸出舌头舌忝 平那些痕迹,湿润那些因为干燥而出现的表皮。

可是他知道现在还不行,二宫和也跪在床上双手搭在膝盖上,吸了口气:“说吧。”

樱井翔低下头,依旧在微笑,眼睛下面的眼袋很明显,笑起来眼睛眯起来所以就看着有些浮肿,二宫和也很平静,他想有些话必须说不是能躲就躲,得过一天且过一天的日子,不应该存在于我们的感情里。

樱井翔抬头叹了口气,伸手拉过二宫和也的手,放在掌心一点一点按着对方的指关节:“母亲生病了。说是之前一直就状态不好,不吃东西,治疗过也劝过,但是都没有明显的效果。后来终于在家里的时候晕倒了,昨天送到医院,现在还在靠打营养液维持。”

二宫和也腾的一下子直起身,忽然想要伸手抱抱对面的人,就算看着幼稚也好,就算自己的胳膊不够长手掌也没那么大,可是他想给他温暖。

指尖刚碰到对方的衬衫,樱井翔忽然抬起头,脸颊上有些什么湿湿的在早晨的阳光下有些晃眼,可是那人依旧咧着嘴在微笑:“父亲打了我,长这么大第一次打我。虽然以前也有学习不好考试成绩没能让家里满意的时候,但是顶多就是不让我吃饭,从来没动过手。但是他昨天打了我。你说我怎么就没反应过来,明明是面朝着我伸出的拳头,我躲或者我挡都可以,可是就好像忽然傻了一样,站在那里等着挨这拳。”

二宫和也愣了一下。

伸手捂住对方的眼睛,记得以前自己不开心或者又瞎想的时候这个人总是这么做,不是不让你说是不让你看,我没有介意,我只是捂着眼睛让你哭,想说就说想骂就骂,等你发泄。

樱井翔的身体明显一僵,然后忽然放松,伸手拉下二宫和也的手,放在嘴边碰了一下:“我没事,谢谢你。”

二宫和也皱眉,他讨厌这种话,我没事,不用管我。

会让他觉得这个人在逞强其实根本就是有事,可是他想樱井翔也只能这么说,不然要说什么,说离别么说我们分开吧。

二宫和也低下头咬着牙,他想如果自己真的听到这句话是什么反应,松一口气还是说你个混蛋,你反悔。

他想可能什么都不说,也许会微笑说好,谢谢,再见。

简洁的词藻里面蕴含了多少伤心和纠结。

二宫和也抬起头笑了笑,抽回自己的手走下床说:“你睡会吧,我去做饭,醒来就能吃了。”

还没迈出一步手腕被人拉住,他低下头叹了口气说:“大叔你都这个年纪了怎么还不听话呢。”

话音刚落自己手腕忽然被人用力一拽,于是整个人朝着床的方向倒了下去,樱井翔的一只胳膊搭在他的胸口位置,手心扣着身体和床的缝隙。

二宫和也吸了口气拉过一边的被子盖在两个人的身上,反正知道也起不来了,他说实话也没想起来,他只是忽然不知道怎么面对这个人,毕竟知道了发生什么事也安慰了这个人,可是他不知道樱井翔现在怎么想有没有犹豫,会不会犹豫。

虽然说一直坚信,可是困难来的太突然又那么深刻,二宫和也连自己都不敢相信。樱井翔紧了紧胳膊,二宫和也翻了个身脸对着那人,樱井翔闭着眼睛所以睫毛看上去很长,呼吸很平稳,除了脸色不是很好和脸上的伤痕,看不出有什么不同。二宫和也忽然觉得有点心疼,特别特别疼以至于他想自己将来如果出了事情,是不是这个人也比自己要痛一些,就像自己现在一样,心疼对方胜过一切。他伸手碰了碰对方的睫毛,樱井翔睁开了眼睛,二宫和也愣了一下缩回手指,刚动了一下就被对方抓住,那人把他的手放进胸口的位置然后拉了拉被子闭上眼睛:“我在这里,因为需要你。全世界那么多人我只需要你,累了有你给我动力,生病了有你给我输人氧气,所以你表瞎想也不用担心,我哪也不去。”

fs

fs

fs

539 SF?2011/3/5 23:42:00

SF~

540 更了2011/3/5 23:49:00

先前就在猜想是不是父亲打的,不过完全没想到是这样的原因

看到两个人还是很坚定觉得松了一口气,但是现状很严峻啊

541 更了2011/3/5 23:52:00

这篇里的两人坚强的让我感动。

世界上,生活里总有很多很多的困难和不如意,但是因为是他们俩,所以我一直坚信着。

会幸福的。

542 = =2011/3/5 23:59:00

依然看开头那几句我就有信心~~

坚信两人终究在一休尼~~=v=(拍!你哪儿来的信心啊!谁要你信心啊)

543 更了2011/3/6 0:23:00

今天出来点意外?
看到LZ的文真是太治愈了?
谢谢LZ

544 更了2011/3/6 1:01:00

樱井妈这招也太狠了
知道外力干涉对这俩人效用为零就绝食抗议苦禸计了
可是这样两败俱伤又有什么意义唉

545 = =2011/3/6 5:47:00

给你留完言就跑过来看坑

给一直很勤快的LZ表扬个

546 = =2011/3/6 13:26:00

贡献个收视率

547 F52011/3/6 19:56:00

早!

548 3104+2011/3/6 21:14:00

每天都有好多GN跟你表白啊~,LZ~?

549 2011/3/6 22:31:00

TL

550 --。--2011/3/6 22:40:00

走是个动词 需要勇气和动力还有些决心

然后要相信我爱你

=========================================================

秋天来临的时候樱井翔终于得到了假期,半个月的时间基本上都耗在医院,开始他曾经问过二宫和也要表出去走走,远点的地方,安静的周围然后好好休息。二宫和也就笑笑,说:“我不累我比较想你休息,不用管我你好好忙你的就好。”

樱井翔愣了一下,几秒钟的呆滞不知道回什么话,想了想还是什么都没说,他想也对,本来自己很乱要处理的事情很多,还想着要出去所谓的旅行不是添乱就是捣乱,所以其实二宫和也的拒绝很对,就算语言有些直接口气有点冷漠,可是没错。樱井翔伸手挠了挠脸笑了笑,说:“也是,你也不爱旅行的,我可能近期都会比较忙,假期结束了恐怕也要常去医院那边,没什么时间在家,对不起。”

二宫和也顿了一下,弯着腰捂着肚子笑,他说你当我小孩子吗我成年了我大学很快毕业,道理我懂,无奈我也明白而且正身处其中,你放心我什么事都没有,道歉那种话不用对我说。

樱井翔有时候会觉得二宫和也过于尖刻,词语或者表情,总是过于直接不给缓和,可是就是这样所以很省事,不用费什么劲也不像女生需要哄,他很清楚也都明白,自己的难处和现在该干什么什么最重要。

樱井翔想他可能就是因为这个原因才对这个人如此执着,在医院看着母亲面无表情的脸时候妹妹曾经问他究竟是怎么想的,什么值什么不值看不出来么。樱井翔当时只是低头笑笑,他说你不懂。

其实自己多少也有些没明白,到底为了什么和家人这样,对于一个人的感情可以强大到离开亲人,血缘关系视为过去,甘心背着不孝的名义。

他一直觉得自己太过认真,做每件事情,不论那些事情在人们眼里是不是正常违背不违背伦理。只是因为自己喜欢这个人执着于这份感情,可是一直没想过自己为什么对这个人感兴趣。

现在他想,可能就是因为那种习惯吧,不用废话因为对方足够聪明,不像家人介绍的人,都有个前提叫做关系,这种我自己认识你的相遇起码来的比较真实。

可惜事情本身就是公平的,得到了就要失去,不想得到和失去都是一种东西同一个人,那么就要相应成正比。樱井翔想如果时间退回去他可能还是会这么选择,因为感情因为二宫和也,已经深人自己的内心。

所以他想既然比自己小了十岁的人都那么明白这些事情,自己何苦还非要强调那些话语。

母亲的身体情况稍微好转一些,可是依旧不吃东西,勉强吃了过了几分钟就全都吐出来,医生说厌食症其实与心里有很大的关系,你不做通她的工作永远都没有办法根治。樱井翔握着母亲的手说了很多话,过去以前的开心和常说的话题,可是对方依旧只是摇头说你别说了,我不想听。你要真的那么关心我你就该回来,我表一个心不在我这里的儿子。

樱井翔就只剩沉默,他和父亲自从那天见面之后没有再碰面,也不知道是不是故意躲避还是说,父亲已经到了所说的那种,再也不想见到你这个儿子的地步。

每次从医院出来的时候就会很想二宫和也,很想很想,可是他也不想把这些不好的情绪和话语带回家里,自己一个人走在街上的时候被路人认出来说诶呀,你不是那个播新闻的主播,怎么看着脸色那么差,工作重要身体也同样要注意啊。樱井翔就笑笑,想要说谢谢您可是发现连张嘴的力气都没有,好像说出来的都是难过的话语,或者我该怎么办的问题。

回到家里的时候发现家里没人,才想起来今天对方要回去一趟孤儿院,自从上次他们两个人一起回去过,就好像约定一样每隔一段时间两个人就回去一次,看看那些孩子偶尔还会过夜,然后再一起回来。这次本来也是之前就说好,可是自己忽然就变得没时间,二宫和也就说别了,我宁可你好好休息。于是那人就早早就出了门,说是可以早去早回。临走还嘱咐樱井翔要是他回来晚了,就先吃点东西表饿着。

樱井翔把西服随手挂在椅背上,走进浴室洗了把脸,出来的时候却觉得更加困倦,好像一个人的环境,不是办公室不是路上,就是我平常休息生活的家里,少了一个人就忽然变的特别安静。他伸手拉了拉领带然后坐到沙发上,想要够电视的遥控器却发现手臂抬不起来,歪了歪身子到了下去。

樱井翔其实很讨厌自己现在这个样子,很没精神看着很不确定。他现在唯一确定的就是自己很在乎二宫和也,喜欢这个人爱这个人到了不可能再深人的地步。从来没有这么上心如此投人过真心,所以之后的步骤其实他自己也不知道,他只是觉得这个人他不想放手,这份感情他想一直到最后。

可是有些事情只能想想,就像自己小时候想要看漫画,可是手里拿着的是英文书,想要出去玩可是对着窗口看课文。有些东西太过坚持往往就变的不好,尤其当觉得这件事情不好的人越来越多的时候,自己都有些难过。

樱井翔想要滤清自己的头绪,可是他发现想来想去也只能确定一件事情,就是好好在这里,和那个人生活。然后其他的让时间来磨合。

只能这样也只可以这样,才对的起两个人都那么努力坚持的感情。

二宫和也打开门的时候皱了皱眉,屋里的门没有锁只是关上,他连鞋都没换就走了进去,客厅的沙发上躺着一个人,用胳膊挡着眼睛他就只能看到对方的头顶,可是这样二宫和也就知道是谁,于是松了口气然后添了些说不上来的心情。

他不想樱井翔太劳累,尤其当自己是给对方添加劳累的其中一个原因的时候,二宫和也不想把自己想的太不好,比如是个累赘你别再爱我,这种话他觉得要是说出来他自己都想抽自己,太过虚伪太过牵强,明明爱说你走,要多强大才能说出口他不知道,反正他现在说不出口,况且那个人也在为这些事情而努力着,自己说了表,那么这个人所做的不都成了浪费,二宫和也不喜欢浪费,所以他想自己也不能助成浪费,

他慢慢走回门口的鞋柜弯腰月兑鞋,樱井翔鼻子以上的脸都被胳膊挡着,只能看到嘴唇以下的位置,二宫和也微微探身,对方的下巴上有细小的胡渣,早上才刮过现在就又浮现出新的萌芽,二宫和也轻轻伸手想要帮对方解开领带,手刚碰到边缘就被人握住,樱井翔咧开嘴笑着说你这个时候不应该给我一个口勿么。

二宫和也轻轻的笑,俯下身碰了碰对方的嘴唇,倒着亲口勿的感觉有些奇特,但是不影响接触和感情的传递。樱井翔从始至终一直握着对方的手,二宫和也的指尖每到有些寒冷的季节就会变的冰凉,他想传递温暖和心疼。不知不觉越来越用力就越握越紧,二宫和也忽然直起身然后咬着下嘴唇,眼睛里有些湿润所以再低着头就会不小心留下来,他不想对方看到,虽然也许他们现在有一样的心情。樱井翔深吸了口气抬起对方的手捂住眼睛:“你说是不是因为人老了所以身体越来越不行,我怎么就有点累呢。”

fs

fs

fs

551 sf2011/3/6 22:44:00

sf?

552 = =2011/3/6 22:56:00

希望快点雨过天晴吧

553 更了2011/3/6 22:57:00

兩個人都要加油噢!!

554 更了2011/3/6 23:05:00

只想说,

加油。

555 更了~2011/3/6 23:27:00

加了個油~

556 F52011/3/6 23:31:00

累,表紧

nino会煲汤给你喝

557 --。--2011/3/7 0:01:00

沉溺原来是那么可怕的事情 习惯然后忽然要自己不习惯

你要相信我爱你

===============================================================

二宫和也到了医院的时候自己都觉得奇怪,他没生病他也不想生病,可是他想这里有个人他得来看看,估计还得是不能见面只是偷偷看到对方还好就走。或者也许从护士台问问情况也行。

他伸手挠了挠脸走进电梯,医院的独特性就在于每个角落都是消过毒的味道,好像自己没病只是来看个病人在这种环境下呆久了,都会觉得好像身体不舒服,那种太过深刻的环境总是那么强大,你不想也被迫不得不被融和。

二宫和也只是依稀记得樱井翔说过对方的病房在几层,还是闲聊的时候他说不爱在医院的阳台抽烟,因为十三层太高。

二宫和也走进楼道看了看标示,走到护士台前面微笑,问清了房间号后还是有些犹豫,对面的护士已经走到一边整理东西,看来从这里问到病人的情况估计不太可能,虽然说他每天也能从樱井翔那里知道些对方母亲的近况,比如没大问题就是不吃饭。

二宫和也吸了口气走进病房区,安静的氛围就算他只是穿着帆布鞋都能听到细小的脚步声,门口的号码很好认,不是很明显但是因为是单人间的病房区,而且楼道里那些摆设和医护人员主动的微笑他就觉得这个地方可能不是所有人都能住的地方。所以病房很少,他站在门口朝里面看了看,床上躺着个人,侧着头脸冲窗外,其实秋天的阳光很美好,没有夏天会忽然出现的乌云只有很蓝的天空。

可是躺在床上的人脸上没有表情,好像不是在欣赏风景而更像是发呆,还是自己可能都不知道自己在想什么的发呆,脸色看着很苍白,手臂上揷着输液管。

二宫和也低下头闭了闭眼睛,转过身想要离开这个房间,哪怕是门口他都忽然觉得有些难过,抬起头的时候对面有个人看着自己,个子比自己矮半头,眼睛很大留着短发,皱着眉看着自己。他不由自主的笑了笑,他想下次记得跟樱井翔说,你的妹妹长的和你可真像,眉毛眼睛,皱眉的表情。

二宫和也伸手揉了揉脸,身边的人从始至终一直皱眉,而且是盯着他边看边皱眉。他想自己虽然说不上长的特周正,可是也没什么特别引人注意的点,所以他就觉得有些不自在。二宫和也咳嗽了说:“有话直说吧。”

对面的人看着他的眼睛,几秒钟然后转过身看着窗外,说:“我一直很好奇我哥喜欢个什么样的人,可是丢弃家人什么都表。今天算是见到了。我不是个死板的人,我也希望我哥幸福。可是当这种幸福是建立在别人的痛苦之上的时候,我还是有选择的。他想要的幸福太过艰难,不仅家人还有那些伦理,就算你们能结婚你们也不可能有孩子。当一个人的幸福会造成一家人的不幸福的时候,我只能说我就不能认同这种幸福。他配合单位的活动领养了你,资助你上了那么多年的学,然后又继续配合所谓的贴身领养计划和你住在一起,是的这些事情它就是基于协议,如果说你们真的有感情,不是同情和依赖是真正的感情,然后我哥现在为了和你在一起离开了家里,你别怪我说话太直白,你不觉得你欠我们的有点多么。”

二宫和也回到家里的时候天已经全黑了,樱井翔还在单位没有回来,他坐在客厅里没有开灯,愣了半天然后从兜里拿出纸牌,他从头到尾就只说了一句有话直说,然后听着那人的那些话,微笑然后离开。他想自己如果再不走可能就要喘不上来气。医院的消毒药水味刺鼻的让自己有些不能呼吸。

二宫和也攥了攥手心,纸牌有些僵硬的边缘在手心里刻画着痕迹,他拿出回家之前在路上买的香烟,点燃然后默默吸尽,站起身开灯,做饭。

樱井翔终于在二宫和也快要毕业之前发现了个问题,比如这个人需要件西服和领带,对方一脸不耐烦说你那么多身我不能穿么。樱井翔就笑笑说不行,那是毕业典礼需要一身你自己的西服。二宫和也哦了一声,嘟囔着也是可能我要是穿了肩膀的地方会不太合适。扔下樱井翔满脸无奈的笑容进屋换衣服。

二宫和也第一次觉得买衣服能这么复杂,比如色系和场合的搭配,他站在一边看樱井翔调来调去,偶尔询问店员材质然后拿起来比一下,回过头冲他微笑说你去试试呗。二宫和也低下头笑了笑,眼角有些湿润,下一秒抬起头说好。

樱井翔带他来的店其实很高档,店员都有着统一的微笑得体的话语,不多问一句然后准确找到你需要的衣服类型。他举着樱井翔选择的西服走进试衣间,和以前孤儿院两间房间那么大的独立试衣间,而且不限制时间,客人可以选择多件衣服然后再一一试穿。二宫和也盯着镜子里的自己觉得有些陌生,很少穿过这种正式的服装,这样就有些不适应,他眯了眯眼睛,镜子里的自己说是少年也可以,只是脸上的表情有些冷漠,说是大人也可以,只是嘴角如果扬起的话,太过孩子气。

二宫和也低下头揉了揉眼睛,身后忽然有人抱住自己,樱井翔熟悉的体温和力度,那人笑了笑然后松开手走到他对面看着他,说:“原来你已经到了这个年纪了。”二宫和也哈哈的笑:“所以大叔你养我那么多年我要还多少钱才能还的起。”

樱井翔愣了一下,伸手呼噜对方的头说:“你都说已经那么多年了,那就别再记得这些事情。”

二宫和也眯着眼睛微笑,对方伸手整了整他衬衫的领子然后退后几步看,点了点头说挺好,就这样吧,然后伸手拉着他的手朝门口走。

二宫和也顿了一下,换衣间的灯光太过明亮,或者说自己对于这个动作太过敏感,那种安心和放心交给你的感觉很熟悉,可惜只是熟悉。他伸手拽了一下,踮起脚凑了上去。

樱井翔眨了眨眼睛,二宫和也这种突如其来的口勿最近太过稀奇,虽然两个人也会做着床上运动,也有什么都不做只是亲口勿然后抱着睡觉的时候,可是这样就让他觉得惊奇。所以他反映了一下才开始回应,换衣间的空调给的很足,或者因为两个人身体贴的太近,所以他很快就有了反应。

樱井翔伸手拽了一下二宫和也脖子上的领带:“这里,好像不太。。。”话还没说话就被卡在嗓子里,二宫和也忽然之间蹲了下去,伸手解他的皮带拉开库子拉链,他还没反应过来自己下身已经抬头的部位就被温热的感觉包围住。

二宫和也的嘴里很温暖,舌头似有似无的舌忝 着顶端,一瞬间惊奇和舒服他有些分不清哪个占了大部分,樱井翔咬了咬牙,手按着对方的肩膀说:“你别,这样。”

二宫和也没有回应,只是舌头越来越起劲的碰触着他,_Tun吐的速度也越来越快。樱井翔有点犹豫,这是这个人第一次替自己做这件事情,他没想让这个人做这些,因为他知道会不舒服而且他觉得,其实这个人和自己在一起其他什么都没那么重要,可是这种忽然的快感让人太过沉溺,还有些说不上来的心情,惊喜或者感激。他扭过头咬着下嘴唇,按在对方肩膀上的手指有些用力,然后终于高朝。二宫和也刚刚站起来他就迫不及待的口勿了上去,那人的嘴里都是自己的Ye_Ti,樱井翔忽然就有些感动,眼睛都觉得酸痛,他伸进去舌头和二宫和也的互相纠缠,吸允然后_Tun咽,直到两个人都气喘吁吁。二宫和也闭着眼睛,樱井翔的手替自己擦着额头的汗水,睁开眼睛的时候那人一脸微笑,眼睛里有些湿润,说:“我老了心脏不好你能不能别这么吓我,或者提前说一声也行。”二宫和也fufu的笑:“提前说了就没意思了。不过大叔,我发现这可真是个体力活,以前辛苦你了,还有,谢谢你。”

fs

fs

fs 楼主每日一更已是尽力

558 SF2011/3/7 0:02:00

SF

559 更了~2011/3/7 0:11:00

LZ謝謝你,請繼續加油~~搖小旗~

560 = =2011/3/7 0:11:00

怎么越看越有要分开的感觉……

561 - -2011/3/7 0:13:00

nino这是打算走?

562 更了2011/3/7 0:14:00

怎么越看越有要分开的感觉……
=============================
+1

563 二更!!2011/3/7 0:18:00

LZ辛苦了~

很虐.......

其實兩邊都辛苦吧,無論是他們倆還是家人

不過還是希望他們能夠幸福啊.....

564 = =2011/3/7 0:30:00

坚持每日一更真的很不容易

腐摸lzgn,辛苦了

565 = =2011/3/7 0:30:00

lz请he吧,这两个人太不容易,都已经坚持到这个地步,请成全他们吧

566 = =2011/3/7 0:30:00

家人的不理解其实从家人的角度来看也能了解那种心情

所以Y2就更该证明给他们看到自己的决定没有错

加油吧

567 F52011/3/7 0:36:00

别。。。

看着心疼

568 = =2011/3/7 1:05:00

有点不好的预感呢…拜托请he吧…两人都不容易……
Y2要加油
lz也要加油

569 ==2011/3/7 1:21:00

默默求HE

570 ==2011/3/7 1:49:00

会HE的?!我坚信呀!

571 LZ二更辛苦了2011/3/7 2:25:00

其实看了小舞的话....觉得很真实..

唉,真心希望能在一起.

但是......

572 ==2011/3/7 8:12:00

果然最自私的是我吧

nino 表放弃呀

573 = =2011/3/7 8:47:00

什么叫“你欠我们的有点多”?和他们家有关系吗?

574 = =2011/3/7 9:18:00

觉得nino要走了

575 = =2011/3/7 9:23:00

好虐,GN的文就是天天拿把小刀子割人,轻轻慢慢的虐,老也不断。可是就好喜欢,我是个M

576 = =2011/3/7 9:38:00

这是要分离了么?

一句谢谢你??? 让我泪流

577 FY君2011/3/7 11:45:00

换衣间!!我的换衣间!!!

任何言语都不足以让我用来对姑娘表白了!!!

578 = =2011/3/7 12:41:00

nino你要坚持住啊!

sho桑都已经为了你坚持了这么久,你不能在这时候放弃啊…

579 ==2011/3/7 18:16:00

你们一辈子都表从彼此那毕业

580 = =2011/3/7 23:21:00

TL等更

581 ==2011/3/7 23:29:00

定番

582 --。--2011/3/7 23:49:00

丢弃不是远离不是成心 是我带走了你的心留下了你的身体

我爱你

樱井翔回到家里的时候已经是傍晚,客厅的灯暗着,他拿出手机想要给二宫和也打个电话,结果连接音还没想起就直接是“已关机”的提示话语。他坐进沙发里闭上眼睛。才想起今天是那个人的毕业典礼,二宫和也回来会比较晚,其实本来自己说好要去的,可是单位忽然出了事情,同节目组前辈出了车祸,有个着急的外景需要主持所以他就得去,早上从家里走的时候二宫和也还坐在地板上玩着游戏,说啊那也没办法啊,大叔你快去快回。撒娇这种事情不适合你。

樱井翔就忽然有想要就锁上门然后压倒对方的欲望,可是他知道这不太实际,于是只好苦笑着说:“大学是不是也还是要互相留纪念品?你衬衫的扣子应该已经预定出去了吧?”

二宫和也本来盯着屏幕眯了眯眼睛,扬起嘴角笑了笑然后扭过脸说:“我这个人其实有个毛病,我离开哪里才会留东西在哪里,所以大叔这种东西表随便抢哦。”

樱井翔就笑笑说啊那你就都留在学校吧,人回来这里就行。

二宫和也眼睛眯起来嘴角扬起朝他挥了挥手,樱井翔转身关上屋门。

工作都结束的时候早已经过了对方毕业典礼的时间,回到家里忽然放松了下来就觉得有些饿。

樱井翔坐起身子伸手揉了揉脸,打开客厅的灯走进厨房打开冰箱,看了一眼然后不由自主的笑了笑,啤酒面包便当咖喱和各种食材摆的很满,他想等二宫和也回来一定得问问这么多东西他是怎么全都塞进去的,要是自己肯定不行。

拿了对方做好的咖喱放进微波炉热了一下,伸手够着柜子里自己的杯子转过身倒水,倒到一半然后停顿。

樱井翔回过头,柜子里本来放着两个杯子的位置现在空荡荡的没有痕迹,一个在自己手里,另一个好像自己跑了一样没有了踪迹。

樱井翔拿起杯子走出厨房,刚才没有开灯所以没有注意,现在开了灯才发现客厅的样子有些不一样,其实也没多大改变,只是比起早上自己走的时候更加整齐,沙发上的靠垫好好的放在角落,桌子上的遥控器好好的摆在暗槽里,地上供二宫和也玩游戏时候防止屁股疼痛的垫子都好好的呆在椅子的一边,仿佛被主人丢弃一样躲在角落里。

樱井翔皱了皱眉,放下杯子走进卧室,柜子里自己的衣服按照类别摆放整齐,衬衫外套库子,休闲的和工作的,还有自己最爱的居家服也安静的挂在那里,可是以前常见的短库和黄色的t恤不见了,之前占用不是很大位置的牛仔库也好像不知道被放到哪里去了就忽然没了痕迹。

就连门后面挂着的很有青春气息的棒球帽也凑热闹一样的跟着捉迷藏。

樱井翔走到隔壁,二宫和也的卧室有段日子没有住过人,他们自从几年前互相坦白了心情之后,就几乎都在他自己的卧室里休息。

所以他其实有一阵子没有进来过,打开灯的时候忍不住眯了眯眼睛,卧室正对面的窗户没有拉窗帘,开了灯于是一大片玻璃反光过来,是自己一个人站在门口的样子。

整个屋子很安静,就好像从来没有人进来过一样,连窗帘都好好的收拢在两边,床上本来放着的被子估计也被收在了柜子里,整个房间里要说最显眼的,应该就是床的边缘摆着的东西,樱井翔走近才看清楚,是一条领带和一张纸,领带是系着的样子,结有些松边缘也不再是成比例的长短造型,纸上也就几个字“记住我,替我珍惜。”樱井翔仰起头吸了口气,攥了攥拳头走出房间拿起手机,熟悉的号码却是不太熟悉的声音,陌生而又固定的声音说着同样的话语“已关机”。樱井翔抬手把手机扔了出去,二宫和也的领带攥在手里,他想其实残忍这个词一点都不残忍,真正残忍的是忽然这种东西。还在天上的感觉然后下一秒掉到地上,能把自己弄成这样,抽的干净,却给别人在心里留下满是痕迹,二宫和也你可以。

fs

fs

fs

583 2011/3/7 23:52:00

果然是选择离开TAT

584 更了2011/3/7 23:55:00

真的走了 TAT

585 F52011/3/7 23:56:00

我心疼

586 更啦2011/3/7 23:57:00

想要二更啊咬手指

587 2011/3/8

那傻孩子。。。

。。。

愛情本來就是兩人的事,更沒有誰欠誰

愛情本來就是兩人的事,更沒有誰欠誰

只要是HE就好啊,吶。。。

588 更了2011/3/8 0:04:00

果然是这样啊…做好了心理准备还是虐啊TAT
求二更TAT

589 更了2011/3/8 0:07:00

果然...

大叔你快找他回来.

590 更了2011/3/8 0:08:00

就……傻小子啊,你这样对那么努力的SHO桑不公平呢

你以为的对他好,对他来说却是最大的伤害

591 = =2011/3/8 0:17:00

我心疼的难受
今晚是要虐死我么

592 2011/3/8 0:19:00

太虐了。。。

593 = =2011/3/8 0:25:00

虐得我疼

今晚又睡不好了

明天又要迟到了

594 = =2011/3/8 0:30:00

离开难道就是最好的结局吗?

nino,不是的。

595 ==2011/3/8 0:46:00

真的是离开了…nino表这么傻

596 = =2011/3/8 1:23:00

各种难受,翻滚TAT

597 = =2011/3/8 8:16:00

NINO 你這不是讓他更難受嗎…T^T

快回來呀

598 = =2011/3/8 8:38:00

NINO怎麼可以這樣離開了...>.<

599 ==2011/3/8 8:48:00

你走了

他怎么办

珍惜什么? 回忆还是他自己

600 又要FY2011/3/8 9:29:00

在这么悲凉的气氛中...
虽然早有预感但是人真走了还是虐得要死
LZ早点把出走的孩子带回来吧
表让大叔等个八年十年之类的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录