大家追文时对作者的亲友团是什么看法

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第32647位读者

501 = =2014/6/3 16:44:00

知道还有人一直等着不就够了么
这就跟冷西皮一样,要耐得住寂寞
耐不住,一是去热闹的LFT,二是像BT扒皮的一样自带亲友团来刷起·

502 = =2014/6/3 16:47:00

今年FB一直在这样懒洋洋慢_Tun_Tun的啊
前段时间那是抱团而来版聊,看起来回复很多,这楼也扒了那些聊天记录,难道写手想要看着这些什么菊苣山妹子一样的版聊?
现在不过回到以前的感觉
话说有些文的回复还是有的,一个系列不还稳定盖楼FY中吗= =
=======
也就只有那个回复多些……

503 = =2014/6/3 16:48:00

总觉得L里有奇怪生物 能不看重回复量么
撒鼻息的话不如发bo fb是局限可你能双眼皮而且大家都会看啊 也会自动就避雷了
现在abo 生子女体写的不少 直接发到山里2篇你就是大手

504 = =2014/6/3 16:53:00

LFT做写手太容易,高中生文笔,苏文,狂酷拽霸叼文,女体文混西皮文三角文都可以写
随便几篇就有人喊你大大,好厉害好红,就追你的文,你的文是见过最虐的,而且这些人转头回去别的文下面喊太好看了太喜欢了是见过最萌的= =

505 = =2014/6/3 16:53:00

503才是奇怪生物吧,这和大不大手有什么关系= =

506 = =2014/6/3 16:58:00

说到底你们想看什么回复

507 = =2014/6/3 16:58:00

LFT做写手太容易,高中生文笔,苏文,狂酷拽霸叼文,女体文混西皮文三角文都可以写
随便几篇就有人喊你大大,好厉害好红,就追你的文,你的文是见过最虐的,而且这些人转头回去别的文下面喊太好看了太喜欢了是见过最萌的= =
=====
+1
fb发文有一定压力 万一写砸了底下骂你,你别掉皮不就得了
非要触雷 写那些乌七八糟的
只希望fb还能坚挺着 毕竟就这么个平台待着舒服
只去写手的bo才叫寂寞好么

508 = =2014/6/3 17:01:00

====
大部分lft写手不是不想来而是不敢来fb吧,就那文笔也就在lft被loli虚捧一下过个大大瘾,真来fb还不立刻现原形
ls说过的真见过许多次,这边喊完大大我最爱你你的文最棒了,那边另一个写手bo下面也是这些人同样在喊大大你才是我最爱的
有点尊严的写手都不会看重这种回复吧

509 = =2014/6/3 17:02:00

不能怪读者不回复
是真的没人啊= =
前面统计就那么十几个人,除开大多数的写手,剩下几个人还不会是一两家的
有些西皮可能就一个人在看吧

510 = =2014/6/3 17:02:00

说到底你们想看什么回复
===
觉得只是几个耐不住寂寞的小透明在委屈发牢骚而已

511 = =2014/6/3 17:04:00

不能怪读者不回复
是真的没人啊= =
前面统计就那么十几个人,除开大多数的写手,剩下几个人还不会是一两家的
有些西皮可能就一个人在看吧
====
晚上再看看呗,白天都上班呢这会儿也忙活下班吃饭应酬啥的

512 = =2014/6/3 17:05:00

说到底还是人少,这是最根本的问题
在这儿各有立场的所谓写手和读者,估计双方都不超过五人

513 = =2014/6/3 17:06:00

现在fb就81个人呢,还不是晚上最佳时段
怎么会没人看

514 = =2014/6/3 17:08:00

一个写手文评论下“大大喜欢你的每个文”“一路追来好好看”“好萌好喜欢”
写手很高兴地一一回复,还说你们是我的动力
结果另一个写手文下面也有类似的读者说“好棒好喜欢”“太萌了”“萌得我跺脚”
说来说去读者就那么一批,哪个写手写文她们都激动捧场,其实文在她们眼里没区别……
加上很多人刚进LFT,搜标签看发文多的、热度高、活跃的关注
很多写得文比较少低调的就遗忘了
现在LFT也流行写独特的文搏出位,什么ABO,什么黑文,与众不同引来热度

515 = =2014/6/3 17:11:00

不觉得人多少
反而是一些写手写了没一两更就想要回复要点击要关注的心态更明显
你倒是先写个10w字再来看啊,点击回复关注全有了。几千字还没过万就想被捧,哪那么容易,你的文又不是什么惊世骇俗的传世佳作
功夫没到光嚎有屁用

516 = =2014/6/3 17:15:00

作为路人来说,对几个DJ的西皮都不会特意搜标签挨个看,只关注活跃度高的前几位,确实容易错过低产的好文
但没有办法,lft不像FB有谁家的新文可以立刻点进去看看

517 = =2014/6/3 17:15:00

FB动辄一更点击还几百几更就上几千呢,LFT能有么,LFT写手一篇文有个过百热度就算大手了,回复转来转去还不就是一个小圈的人在那里重复回
拿FB跟LFT比根本没有可比性

518 = =2014/6/3 17:18:00

LFT久了会发现回复评论的永远是那一批人
而那一批人也会出现在其他写手下表白

519 = =2014/6/3 17:21:00

FB动辄一更点击还几百几更就上几千呢,LFT能有么,LFT写手一篇文有个过百热度就算大手了,回复转来转去还不就是一个小圈的人在那里重复回
拿FB跟LFT比根本没有可比性
===============
但FB点击和回复不成正比吧,比如点击率几百,一两个回复,自然会认为是不是看过的文觉得不怎么样,怕ky没提出来而已,不然那么多人看,为啥没留言?如果不怎么样,是哪里有问题,ooc还是文笔不好?这样写手都会关心,但没人提出来,也就不敢更下去,怕别人眼里是雷文
lft虽然每个人都能成为大手,至少能知道到底写得怎么样,有个反馈意见,热度和评论相差不远

520 = =2014/6/3 17:21:00

觉得fb的门槛没变低 人家大手一更才4 5个回复 你写的不好当然2 3个回复了 写得好回复也就有了 = =
想交流不如找认识的人 寂寞就去lft 在这儿说再多也不能把人招来
自己认识的很多gn不是毕业了就是工作了 要不时差霓虹 不爬墙就不错根本没时间看文
自己的文L有一个gn回复每天来刷,或者秋耕就已经心满意足 等写出来就会发

521 = =2014/6/3 17:24:00

两三个回复都算多的了
一般不是一两个回复吗?

522 = =2014/6/3 17:26:00

但FB点击和回复不成正比吧,比如点击率几百,一两个回复,自然会认为是不是看过的文觉得不怎么样,怕ky没提出来而已,不然那么多人看,为啥没留言?如果不怎么样,是哪里有问题,ooc还是文笔不好?这样写手都会关心,但没人提出来,也就不敢更下去,怕别人眼里是雷文
lft虽然每个人都能成为大手,至少能知道到底写得怎么样,有个反馈意见,热度和评论相差不远
===
LFT也很少有提意见的啊,回复都是千篇一律随便写几个好萌而已,真不觉得这种回复跟FB比有什么优越的
刚写了几更先坚持写下去呗,上面也有人说,你先老老实实写个10w字再来啊
现在写论文也没有说就写了一段就拿去让别人给意见的吧?文笔情节什么的都还没展开,怎么评论啊

523 = =2014/6/3 17:31:00

前页不是有写手抱怨说什么辛辛苦苦想的铺垫伏笔心理描写啥的没人发现么
就想说写文的哪个不是辛苦想铺垫伏笔情节描写啊
这年头连段子手发条140字wb都要构思呢
有什么好委屈抱怨的

524 = =2014/6/3 17:32:00

能不老揪着那1 2个回复看么 对比点击率 更的字数多但就1个回复或者没人回肯定就是写的不好呗
那多练练不就得了 有少数的自家gn愿意回 其实算养文了就
别把写文看那么重 又不是你职业 你是能赚金币还是怎么着
1 2个回复也不能和你交流什么吧 不就是在鼓励你么
发的急难听些 但全实话

525 = =2014/6/3 17:39:00

看了这页之后觉得写手还不如发lft呢
养着FB这群干嘛?
FB高大上?这话几年前说说可以,现在只能呵呵呵了
你写文是给自家GN看的,不是给路人看的吧

526 = =2014/6/3 17:40:00

排,揪着回复干嘛,你想写就写不白雷自然有人看有人回,不回就是火候未到而已,先写下去啊
现在怎么写手心都这么浮躁,就跟才写了几天作业就抱怨我成绩怎么还没提高我怎么还没成为学霸一样

527 = =2014/6/3 17:44:00

FB求你过来发文似的
早说了不习惯回lft,又没人拦
跑来FB呵呵完还喊一句哼养着你们干嘛我还不如回LFT呢,给谁看啊
LFT那么好就去呗,跑FB宣言给谁看啊

528 = =2014/6/3 17:46:00

看了这页之后觉得写手还不如发lft呢
养着FB这群干嘛?
FB高大上?这话几年前说说可以,现在只能呵呵呵了
你写文是给自家GN看的,不是给路人看的吧
=============
你这黑得也太上目线了 因为高大上才发fb??!再说你非盖章 谁家买账了?
是掐走不少 可谁让你养了??!
都是唏嘘没当年的盛况 lft就都是自家gn了?就算现在墙塌了可lft真没法待好么
写得好的默默写没人理 搏出位的全是前几个
fb至少还没那么low吧?

529 = =2014/6/3 17:48:00

写手要是爱看LFT的loli捧你,翻来覆去就好萌大大好棒,几句一模一样的回复就满足了的话
那就回LFT呗,说的好像只有LFT有自家GN似的
FB前几年高大上的时候你爬来了么?开始写文了么?
用几年前的FB来要求现在的自己不觉得挺可笑的么

530 = =2014/6/3 17:51:00

FB回复少重点明明就是FB胡萝卜了
找什么遮羞布啊
还嫌弃lft回复幼稚,都是同一批人,难道FB那些蹲了别坑TL叫有营养?双眼皮难道就不是同一批人?自我感觉良好得真可笑
作者别BLX了,FB的点击率算个毛啊,放点文被双眼皮随便KY毁楼不说,还要逮着机会扒你几层皮
看得起FB来发文是看得起FB,待着不舒服尽管走就是,现在谁还稀罕来FB混啊,不用喂这群作到不行的

531 = =2014/6/3 17:52:00

写手不写乱七八糟题材搏出位,只想安静写自己的话,诚心说FB比LFT强多了
LFT基本看不到你,可FB有不少人看
而且静下心总有回报的,读者又不是瞎子

532 = =2014/6/3 17:53:00

LS几层黑得莫名其妙,上面哪层说了要当大大要被捧了?
搞得好像写手写文就为了红似的= =
脑内人写手也要有个度吧

533 = =2014/6/3 17:54:00

…这是BT被扒的那群回来恼羞成怒了?
还“看得起FB”hhp
谁用你看得起啊黑文大大,自己这么一厢情愿自作多情地来“看得起”,真的不是病吗

534 = =2014/6/3 17:57:00

抱怨回复少点击少,希望回复多点击多关注多的不是想红是啥?但写手想红说到底也不是错
不然那么在意回复点击干嘛,萌cp想写文就写好了啊,又不是为了回复点击写文

535 = =2014/6/3 17:58:00

LS+1
黑文大大真是孜孜不倦

536 = =2014/6/3 17:59:00

LS+1
黑文大大真是孜孜不倦
回复?
————
LS指533

537 = =2014/6/3 18:01:00

好了两边心态都摆正一点
写手静下心来慢慢写
读者尽力多回复支持
总会好的

538 = =2014/6/3 18:01:00

FB还不low?才几个人混啊?
还尽是些装YJ的真loli,说实话谁还在这里看文啊
不求风头的自己有博,求风头的有山里有坛子有WB
我都很奇怪为什么还有人来发文

539 = =2014/6/3 18:04:00

…山里…
口口声声喊着山里的竟然还说别人是loli
山里那么好你就去你的山里呀,我都奇怪你还赖在FB嚎干嘛

540 = =2014/6/3 18:05:00

fb人是少了? 只不过没必要在这儿瞎抱怨
你爱发不发谁求你了
写手就爱发这儿你管呢!
文笔好的几个当年要不本身就好 要不也是慢慢练的
回复少的劝一句坚持下去 写文不是谁欠谁的
有gn会看其实是好事 真白雷了 lft才没人骂你呢

541 = =2014/6/3 18:05:00

黑文大大能不能滚
别理那个积雪,就一sjb

542 = =2014/6/3 18:05:00

看这楼互相抱怨的状态就可以知道fb为啥flop了

543 = =2014/6/3 18:09:00

FB再flop也只是flop并不low,low这个词不是这么用,low不low是要看文的质量,而不是人多少的
论low还是论坛wb山里才low吧,小白雷文ABO混CP三角黑文搏出位,论坛WB山里占全了
如果热闹起来的代价是涌人大量low文,那还真不如安静flop着呢

544 = =2014/6/3 18:20:00

都是唏嘘没当年的盛况 lft就都是自家gn了?就算现在墙塌了可lft真没法待好么
写得好的默默写没人理 搏出位的全是前几个
fb至少还没那么low吧?
==========
LFT悲剧的就在这里啊,活跃度高的几位全是什么ABO小黄文黑文YJ风
而那些低调写文的,更得慢的,热度没上去,也就没去活跃度
有些路人懒得一个个看标签,就只看活跃度高的,造成恶性循环

545 = =2014/6/3 18:21:00

fb flop原因才是因为你这种sjb吧??!
就在这胡搅蛮缠,等误伤了写手 就达到目的了?
好不容易清静两天
想留就留想走就走呗 非定义个什么劲

546 = =2014/6/3 18:23:00

作者别BLX了,FB的点击率算个毛啊,放点文被双眼皮随便KY毁楼不说,还要逮着机会扒你几层皮
看得起FB来发文是看得起FB,待着不舒服尽管走就是,现在谁还稀罕来FB混啊,不用喂这群作到不行的
====================
这语气这委屈的
难道是前几天被扒皮的亲友团来了?
还放点文就被掐,这可怜小白菜的,你们是因为发文被掐吗?隔壁楼还贴着你“特意写了一个文来黑YJX,快来看”的留言呢,要不再发来提醒一下?

547 = =2014/6/3 18:25:00

好写手还是需要适度保护的
适当鼓励一下无可厚非
不过写手也别总是寄望于别人的鼓励,不然读者压力太大就也适得其反不看了
还是程度问题

548 = =2014/6/3 18:26:00

就说黑文大大果然脸皮够厚,还没几天就顶着双眼皮卷土重来了
皮掉太快都怀疑智商ww

549 = =2014/6/3 18:32:00

放点文被双眼皮随便KY毁楼不说,还要逮着机会扒你几层皮
====================

粗体掉皮太快了,智商在哪里?

550 = =2014/6/3 18:35:00

跟下来看前页有个blx写手,这页的积雪写手,都抱怨fb读者不给力,有怨气怎么写文

551 = =2014/6/3 18:35:00

FBflop,起先是文字狱严重直接间接掐走一批
剩下这批我来说吧,一文没可看性,二A团"独"大,也不再有J饭甚至日饭路人围观

lft不值得提,远比不上前几年各路J饭blog有的看

552 = =2014/6/3 18:35:00

BP大大有功夫在这里委屈跳脚不如去补个胸啊

553 = =2014/6/3 18:45:00

我倒是觉得现在FB可看的文还挺多的
另外流量从来也不是路人担大头,除了全J文有好几个单CP文流量也很大,日饭什么的扯太远了吧
LFT不值得提这点倒是同意,LFT说白了就是隐蔽一点的白莲山罢了

554 = =2014/6/3 18:52:00

那怎么解释FB这么flop,A团饭腐的少?ZB有些贴点击率也挺高嘛

555 = =2014/6/3 18:56:00

没大手到会读者追到fc2或者bo刷文的 要不就在fb 要不就lft 现在不很多人两边更么
对新人来说fb现在更适合 百花齐放的时候 文笔差立马现形 现在写手耐心写自家养还来不及呢 谁掐啊
xq从来都不是找存在感的地方 想找就去别地儿呗

556 = =2014/6/3 18:58:00

黑文亲友团别给脸表脸

回来跳脚委屈也改不了你的黑点

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你几年前在FB写小三文的黑历史还在呢

爬了小天团西皮就装新人装不懂规矩,写黑文自称模仿HL

再继续跳,就继续扒

小心RP败光

557 = =2014/6/3 18:59:00

只要不小白,越狗血越爱,很多人的雷个人表示还挺爱
现在的FB多数文艺小品文,一股矫情

558 = =2014/6/3 19:02:00

非大大亲卫队,单纯想说写小三文怎么就成黑历史了
黑的是大大的jp事迹,这一耙打死说写小三文是黑历史的语气怎么回事

559 = =2014/6/3 19:03:00

flop原因很多 其实墙早塌了 现在围观的山妹子没准比xqer还多
最初那波人怎么说也30代了 不说zb 就说fb 工作忙孩子都老大了 宁可看原创也不看fb吧?
tc的bp多 高中生多 等岁数大了很多时差的 要不忙的 苏真人还来不及呢 哪儿有功夫写文

560 = =2014/6/3 19:03:00

========
这叫退流行,承认自己老了吧,现在是年轻人的天下

561 = =2014/6/3 19:23:00

========
这叫退流行,承认自己老了吧,现在是年轻人的天下
=========
gn是说自家文么?
个人来说自家的只要不白不女体就行
不是不能写 是不敢发啊 也想跌宕起伏 炫酷帅不是雷啊 你得有文笔
爱写的不就那么几个职业 不是没技术支持就ww了
黑一点都怕掐 不黑又怕白 只能走小品类了。。。

咱能不能定个规矩之类的 觉得白了就提醒 别使劲扒皮
想写不敢下手 规矩又太暧昧 文荒的厉害

562 = =2014/6/3 19:34:00

黑的是大大的jp事迹,这一耙打死说写小三文是黑历史的语气怎么回事
====
误伤
不是说小三文
是说拿自己混欧美圈爬过来不懂fb水深当挡箭牌,结果被扒出几年前就在fb混过写别家文,黑历史是说装新人= =
之前就纳闷黑文黑得那么顺全是黑点,这么狠心怎么会是新人,新人鸡血爱都来不及呢,原来是看了好几年黑文的yj

563 = =2014/6/3 19:51:00

是不能写 是不敢发啊 也想跌宕起伏 炫酷帅不是雷啊 你得有文笔
爱写的不就那么几个职业 不是没技术支持就ww了
黑一点都怕掐 不黑又怕白 只能走小品类了。。。
===
公共楼讨论也不算什么,不至于到掐的地步
我记得之前隔壁楼不是还有人说过渣zb,结果另一方反驳一点也不渣,掐了一页多最后也不了了之
除非是像这次爆出rp问题,fb都不会掐文了吧?

564 = =2014/6/3 19:56:00

小品类hhp
酷炫啥的不觉得是雷啊…生活小品实在有点看腻歪了,总裁文都不觉得雷,只要别太啼啼哭哭就行= =
生活故事写出花来也就是平淡爱情,要求情节起伏太有难度了

565 = =2014/6/3 21:10:00

掐和讨论的界线太模糊了,谁知道是真心讨论还是就是要掐走文的

566 = =2014/6/3 23:05:00

这楼明显感觉就是写手多读者少,更何况分给于各家的读者更少

567 = =2014/6/3 23:06:00

晚上大好时光fb才18个人……

568 = =2014/6/3 23:16:00

都不用去看流量,光隔壁楼二十多页才五万,这楼六页才一万,点击率就知道多少人,来来回回车轱辘

569 = =2014/6/3 23:23:00

真没人觉得那篇末子……吗?喊着上禸,楼里回复也出现几个微妙山气的= =

570 = =2014/6/3 23:30:00

去扫了一眼那文,不就有两个wlsw么,而且很快被叉出去了
文没仔细看,不过感觉还行

571 = =2014/6/3 23:39:00

末子那文就是禸太露骨了,文笔一般
情节其实没掐的……明明有别的招掐结果一直没人提……

572 = =2014/6/3 23:42:00

LS这又是暗搓搓想掐哪篇啊

573 = =2014/6/3 23:45:00

末子那文挺白的…看到一句“松本炙热的大手”…
炙热的大手这种形容词白莲山都不用了…

574 = =2014/6/3 23:48:00

哈哈哈哈,ls!!!这是ww总裁文吗?

575 = =2014/6/3 23:50:00

LS这又是暗搓搓想掐哪篇啊
=======
别家自己都没对情节有疑问,我路人说什么好
估计就是想看这种狗血呗

576 = =2014/6/3 23:52:00

不是…没有想掐写手的意思,但不过前页不是有写手说想听意见么
炙热的大手这种,真的不去比较一下手的大小再来用么
而且扫了一眼,文笔确实很白啊

577 = =2014/6/3 23:54:00

路人说的哪篇?

578 = =2014/6/3 23:56:00

我觉得写手就是嘴上说说想听意见,真被说了白雷ooc又要b?l?x去了

579 = =2014/6/4 0:13:00

说白雷ooc能写出论据为啥那么说的话,写手blx那是写手自己的问题了

580 = =2014/6/4 0:23:00

炙热的大手这种算不算白雷OOC?
非末子家,纯路人

581 = =2014/6/4 0:24:00

路人说的哪篇?
=====
sbr为了荣华富贵抛弃了yjx,n年以后重逢,还一次次把yjx的正女友暧昧对象用各种手段赶走,霸着yjx不许他和别人好,又不肯在一起= =
确实故事情节很狗血过瘾,但这……真是……sbr这设定真是神奇= =

582 = =2014/6/4 0:37:00

路人说的哪篇?
=====
sbr为了荣华富贵抛弃了yjx,n年以后重逢,还一次次把yjx的正女友暧昧对象用各种手段赶走,霸着yjx不许他和别人好,又不肯在一起= =
确实故事情节很狗血过瘾,但这……真是……sbr这设定真是神奇= =
———————
同路人,同觉得神奇= =
不过总有人萌狗血的吧,这家都没说什么,路人也不好揷嘴

583 = =2014/6/4 1:11:00

============
四个字那篇?
这家不是没反应orz
之前连着隔壁两个L都争论过,有说渣,有说一点不渣,有说且渣且新奇,有说另一方也不白,有说两个只是互相黑对方,最后被路人骂霸楼就消停了orz
这种谁也说服不了,只能觉得带感的追,觉得奇葩的点叉,难道去掐不成?自家饭还有不少在看的……

584 = =2014/6/4 1:28:00

今天一直蹲这L 前页这页都有回 既然提到我的烂文了就说一句?
自己都觉得白雷 L里也写了 不会blx 但不是故意给自家找黑?
一直只蹲fb 说白我认山就免了 ?文笔是差没准还不如山妹 浪费资源gomen 一更纯试水 以为会骂白 ?知道各家大手文笔多漂亮 当年油菜花满地 这次确实恬不知耻 发文是文荒的厉害 怎么骂我都收 就一透明什么圈都不混 ?养文gn真心很感谢?

另外问一句 现在fb是什么规矩? 我承认白雷了还能不能更?禸写的露骨算不算雷?不白雷还有起伏只有大手做得到 ?不是在求让我接着更 囧 只是既然爱掐 掐的就剩几个人了能不能表个态 真心觉得一人是fb最后一个大手 以后没地方看文实在是太寂寞

585 = =2014/6/4 1:32:00

84l是哪位写手啊末子?
说实话看了三遍才明白你想说什么

586 = =2014/6/4 1:34:00

另外问一句 现在fb是什么规矩? 我承认白雷了还能不能更?禸写的露骨算不算雷?不白雷还有起伏只有大手做得到 ?不是在求让我接着更 囧 只是既然爱掐 掐的就剩几个人了能不能表个态 真心觉得一人是fb最后一个大手 以后没地方看文实在是太寂寞
————————
你是不完美世界的lz?
这楼没说你文白雷吧,只是提到h多的问题
这也blx?
而且你是末子的写手,为啥说一人系列是最后大手,sa和你末子有啥关系?

587 = =2014/6/4 1:35:00

84末子写手太激动了,这又不是掐,聊聊而已

588 = =2014/6/4 1:39:00

作为路人说一句,不觉得84l写手很激动,不是也有好好提出问题了么,ls几层太敏感了吧

589 = =2014/6/4 1:40:00

看到84L,去看了末子那文,的确标了白雷,也标了禸露骨

590 = =2014/6/4 1:43:00

LZ可以继续更末子文啊,没说你文不好

591 = =2014/6/4 1:52:00

末子lz 睡前再说一句
大M透明不怕掐 既然有提的就干脆说出来?
不是blx确实写得差 没几个人了 还是能回就回能发就发 过几天太平日子
提一人只是觉得fb各家大手只剩这么一位在勤劳的更 ?表纠着不放 也许还有我不知道
最近在偏远山区 夜里抓机乱码多 见谅

592 = =2014/6/4 1:56:00

前几页不是好多写手跳出来说希望回复留言指出白雷OOC么,这指出了又BLX了……

诚心说,真没掐你也没掐文,只是觉得有的地方描写的太……那啥了。但也不是什么大问题。如果以后有进步空间当然好,没人想掐走谁

593 = =2014/6/4 1:59:00

写手GN你也不用用恬不知耻啥的词来形容自己啊,囧

没人去文L里KY只是在公共L聊天而已

594 = =2014/6/4 2:04:00

我是之前说你白的那个

LZ我不是想掐你也不是想掐文,只是文里有些词是有点白,之前也有写手说了希望有意见提出来,所以就说了

个人觉得你可以继续更,以后可以把别人有意见的部分改一改或者进步一下

FB就这么几个人了,谁还能掐走谁,掐走别人接下来走的可就是自己了= =

595 = =2014/6/4 2:08:00

=======
你LS,还真是第一次看这家这种设定的文,也有可能是这家看得不多,以往都是sbr是深情小天使yjx比较冷酷,看到这次yjx一路各种被sbr玩弄在掌心真是……
不知道这文最后会不会被掐,也算纪念一下= =
lz勇气可嘉= =

596 = =2014/6/4 2:32:00

自家没掐,鹿人少来咸吃萝卜淡操心,不嫌事儿多

597 = =2014/6/4 8:48:00

sbr为了荣华富贵抛弃了yjx,看到这次yjx一路各种被sbr玩弄在掌心真是……
=====
第一句话我的阅读水平告诉我不是这样,还有不觉得文里yjx是白莲花
既然是别家,真的就……看不下去可以右上点叉吗= =

598 = =2014/6/4 10:05:00

以我的理解能力来看和那篇文总结er说的完全不一样
也不是拦着总结讨论,就是能总结的靠谱一点儿吗?
更何况自家都没说什么,路人老担心会掐是怎么回事
SJ家这几天就这一篇更了,烦请高抬贵手吧

599 = =2014/6/4 11:21:00

这个末子写手好雷...

600 = =2014/6/4 11:32:00

还好吧
觉得掐点很奇怪,炙热的大手还有禸多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

834100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录