【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474373位读者

501 500L2011/9/11 23:43:00

想了想,禸不能操之过急
LZ慢慢来,求好禸

502 求二更2011/9/11 23:46:00

FY求二更啊

503 更啦~2011/9/11 23:48:00

终于要有禸了

504 更了!2011/9/11 23:59:00

我已经内伤了...

505 水手服!2011/9/12 9:02:00

快出现鸡萌鸡萌的小腿毛吧》《

506 = =2011/9/12 9:11:00

激将法成功了啊!

507 = =2011/9/12 10:52:00

哎哟,爱拔桑太容易上当了好吗!

水手服激萌!!~\(≧▽≦)/~

508 = =2011/9/12 12:03:00

水手服大好

509 = =2011/9/12 12:23:00

过节能继续上禸么?

510 等肉2011/9/12 14:09:00

TL

511 = =2011/9/12 18:11:00

新更的一节反反复复看了5遍了囧

自己脑补了好几次禸,LZ,中秋节求禸TAT

512 HHHHHHHHHH2011/9/12 18:13:00

愿赌服输的产物……
借花献佛给大家做月饼
============

乐屋

?

TBS的乐屋不是很大,和式的房间里摆着一排衣架在墙角,对角线的位置放着电视机,一张长方形的茶几放在中间,榻榻米上摆着不多不少五个坐垫。

?

结束别的台的工作提早到了的樱井翔一个人百无聊赖地盘腿坐在乐屋里,把手上的报纸翻得哗啦啦响。

?

正觉得有点困倦的时候,听见外面一阵嘈杂,咚咚的脚步逼近,樱井放下报纸,望向门的时候正好就看见满头大汗的相叶雅纪,流海潮湿地服帖在额头上,鬓角有亮晶晶的汗流下来。相叶似乎也吓了一跳,“哟,翔ちゃん!”

?

“……おはよう。

?

“已经来了啊。”

?

相叶背后响起松本的声音,樱井也挥了挥手,这才意识到这两人估计是刚出了外景回来。

?

相叶把包往里面一扔,踩掉鞋子就往里面冲,“我去冲澡!”

?

樱井应了声,伸手去拿被相叶摔在地上的包,放在一边。松本弯腰去解鞋带,一边大声喊着让相叶快点,一边把自己和相叶鞋子整齐地摆放在一边。

?

没过一会二宫和大野也来了,听见淋浴室里的水声,大野感慨着:

?

“相葉ちゃん比松润早进去啊……”

?

二宫挑起眉,“反正松润洗完又是一身汗。”

?

当事人勾着嘴角,懒洋洋的,还带着些笑意。

?

“喂……”

?

“翔ちゃんちゃん,浴巾!忘记拿了!”

?

丢三落四的冒失鬼使劲拍着门,语气里都是亲密和任性。刷刷刷三道目光都看向了还在装模作样看报纸的樱井翔,随即又立刻当什么都没听见,化妆的化妆,喝水的喝水,弄头发的弄头发。

?

“为什么要我拿给你啊!自己风干了再出来。”

?

“翔ちゃん……お願い。”里面的人有点不甘心,声音软绵绵的,二宫夸张地抖抖身体,摸着自己的胳膊,去安抚那些竖起来的汗毛。

?

嫌だ。”口是心非的主播先生眼睛像黏在了报纸上,撕都撕不下来。

?

“……那我果着出来了。”

?

“噢噢噢噢!”

?

刚才还很专心的三个人立刻停了手上的动作,一个个盯着浴室门看,脖子伸的老长,等看戏。

?

樱井翔青着脸,拿了挂在衣架上的浴巾走了过去,拉开浴室门,开了个小缝,把浴巾递了进去,握着他湿漉漉的手腕,压低了声音。

?

“以后在乐屋的时候……拿床上的口气和我说话。”

?

?

513 更了2011/9/12 18:20:00

后面还有吧?

514 2011/9/12 18:21:00

?
LZ最后一句少字了吧XD
?

515 HHHHHHHHHH2011/9/12 18:40:00

?
LZ最后一句少字了吧XD
==========
我、我、大哭……
少了个“别”……
捂着脸跑走QAQ

516 近距离2011/9/12 18:45:00

RID

LZ晚上还有二更么

517 HHHHHHHHHH2011/9/12 18:49:00

RID

LZ晚上还有二更么

========

LZ被自己的蠢惊吓到了

平静之后再来T T

518 = =2011/9/12 18:51:00

哈哈哈少了个“别”字那句话好别有风味啊!!!捶桌

519 更了2011/9/12 20:03:00

哈哈哈哈
抚摸LZ

520 2011/9/12 20:06:00

相信LZ很快平静哒XD

咱这下大雨,没月亮看哪,LZ二更吧~~(原谅这销魂的波浪线)

521 更了!2011/9/12 20:18:00

进来看见最后一句就直接鸡血了,虎摸lzXDD

522 = =2011/9/12 21:02:00

KY下,风干了

523 = =2011/9/12 21:29:00

噗,这个小短篇各种戳萌点啊

524 = =2011/9/12 21:35:00

LZ平静没?快回来啊
门把听见让那浴巾的反应自动带人了模特岚sho学打扮那期,他进乐屋以后四人的反应XDD

525 HHHHHHHHHH2011/9/12 23:42:00

揍我吧揍我吧
==============
身下的人哼了一声,把脸埋在臂弯里,也不反抗,只是僵直着身体,任樱井的手在慢慢游移。

“生气了?嗯?”

樱井的手抚上他胸口,指尖去轻轻搔挂那挺立起来的乳珠。已经是很明显的意味了,相叶细细_chan抖着,却还是倔的不去看樱井。舌尖舌忝 舐着他泛红的耳根,牙齿咬着柔软的耳垂厮磨,身躯亲密地交叠在一起,像是张开了洁白的翅膀交颈缠绵的水鸟。

相叶还是不说话,稍微急促的chuan_Xi着,起伏着的胸膛里,一颗心脏的剧烈跳动,被覆盖在樱井温热的手掌下。

“好了,以后我扮王妃给你看。”

相叶立刻转过头来,额角渗出了些晶莹的汗水,眼里都是惊讶和好奇,孩童般的纯真,极为好哄。

“真的?”

樱井忍不住去亲口勿他的鼻尖,辗转着落到唇上,含着丰润的上唇轻柔吸吮,“嗯……”

沉溺在极其温柔的深口勿里,相叶的手渐渐攀上他的背,在他掀起他的裙子下摆,隔着内库勾画着性器形状时候,手指收紧,揪起白色的衬衫,一道道褶皱下印出浅浅的阴影。

“唔……”

身下的人已经迫不及待,不知羞耻地挺起腰,将下身送人他手里,喉咙里溢出碎片般的呻喑。

樱井自己的呼吸也是粗重,覆上自己的身体,紧紧拥抱着他,手掌托着他的后脑与自己亲口勿,软舌交缠,在彼此口中进出,一时间失了方寸,堪堪泻出些淫靡的水声。

“医生,请、请问要去检查下病人吗?”

门外传来助理的声音,显得有些不自然的紧张,却没有听见敲门声。樱井还没回过神来,就被相叶一下推开了。

樱井看着捂着裙子仓皇而逃的相叶,意犹未尽地舌忝 了舌忝 湿润的唇角。

吱呀一声拉开门,随身拿起衣架上的消毒好的白大褂走了出去,“这个月的薪水扣百分之二十。”

“诶诶?为、为什么?”小助理跟在后面结结巴巴地问。

“……也不怕看了不该看的眼睛瞎掉。”

小助理欲哭无泪,大白天的,谁让你们不关门!

526 更了2011/9/12 23:52:00

>\\\\< 某两人干坏事居然不关门,性子一急就顾不得其他了啊,助理是无辜的呀喂

527 = =2011/9/12 23:54:00

KY的助理啊……

YJX你下次记得扮成王妃啊

等着王妃与海盗的故事

528 更了2011/9/13 0:14:00

小助理你来的好不是时候!!!
不过被扣钱了还是虎摸一下吧

529 更了2011/9/13 0:16:00

LZ你假借小护士之名卡禸哼

530 昨晚更2011/9/13 7:28:00

小助理好无辜TVT
等本番

531 = =2011/9/13 17:19:00

TL

532 = =2011/9/13 22:51:00

哈哈,小助理你看到好东西了呀,百分之二十的工资算什么=3=

533 回旋踢2011/9/14 17:59:00

TL

534 佛山无影脚2011/9/14 18:46:00

TL

535 HHHHHHHHHH2011/9/14 22:47:00

后来还是平常的生活。相叶有时候会帮樱井做些助理的工作,樱井偶尔会念出一个很复杂的专业名词,相叶就瞪圆了眼睛,小孩子似的抿起唇,手指摸来摸去,犹犹豫豫地挑选着。樱井医生就饶有兴趣地盯着他,看着他专注又略带笨拙的动作,唇角溢出温柔的笑来,躺着的病人惨白着一张脸,看着处理到一半的伤口都快哭了。

相叶不怎么愿意出门,却又喜欢在夜里偷偷溜上天台抽烟。他坐在楼边,晃荡着两条细长的腿,手指夹着烟,撑在身后,仰起头,看着乌云里若隐若现的银月,缓缓吐出一串串的烟圈。

樱井会不做声地坐在他身边,白色的大褂在夜风里翻卷起伏,像是天边舒卷的云。他伸手去拿相叶的烟,相叶手一抽避开他,狡黠地嘿嘿笑,樱井也不恼,左手摸上他的脸庞,侧头去口勿他,口勿得他气息不稳,右手一把握住他的手腕,轻轻巧巧顺了烟过来,叼在嘴里,眉毛扬起,勾起唇角,笑得一脸风云得意。

相叶和松本还是时不时会见面,樱井也不去管,相叶得了便宜就卖乖,打扫房间送衣服去干洗,洗了碗就讨好地坐在樱井身上,抱着他口勿得水声啧啧,湿答答的舌头交缠在一起,粘腻的像沾了水化掉的棉花糖。

但是他们不ML。

相叶坐在樱井身边,黑色的风从半摇的车窗灌进来,相叶缩了缩脖子,樱井一边看着前方路况,一边沉默地升起了车窗。

“谢谢。”

相叶吸了吸鼻子,在信号灯变成红色的一瞬间就凑到樱井颈侧,“翔ちゃん,我们做_爱吧。”

樱井没有很吃惊,只是斜眼看了看他,“很想做吗?”

相叶自己哈哈哈哈笑了几声,像是说了什么自娱自乐的笑话,“也没有啦。”

走进酒店之前,樱井又帮相叶理了理衬衫的领子,灰色衬衣,袖口卷到手肘的地方,黑白斜纹的领带,黑色的修身马甲,衬得他宽肩长腿细腰,活月兑月兑一个帅气的小模特。

“他很可怕吗?”相叶咽了下口水,紧张的额头上又有汗眼看着要滴下来。

“嗯……可怕的朋友。”樱井笑了笑,然后牵着他的手走了进去。

相叶见到二宫时,恭恭敬敬地鞠了躬,结结巴巴地说初、初次见面,请多多关照。

皮肤白净的小个子男人噗地笑出来,摆了摆手,示意他们坐下,一边弯着薄薄的嘴唇不怀好意地笑,一边拿眼睛去睨樱井翔。

“客气什么,又不是见父母。”

相叶腾地红了脸,樱井也不答话,只是看着相叶笑,那眼眸里的温暖笑意简直要把相叶淹没。

后来二宫和樱井就一直在说最近极道上的局势,哪个组的老大打死了哪个组长的干儿子,哪个帮会又进了多少军火要卖给哪个组织,哪个会长的女儿要嫁人了……后来又说到诊所的事情,这个月又收了多少人,死了多少人,哪些器械药品要去哪里进货,哪里能敲一笔,哪里不能收诊。

相叶听得云里雾里,屡次想要揷嘴,却最后还是缩了回去,喝着酒啃着盐毛豆,直到肚子发涨,打了一个个饱嗝来。

临走的时候,樱井先去停车场拿车,二宫跟在相叶后面,扯着尖尖的嗓子喊他:

“喂,相叶。”

“诶?”

相叶回过头,对上二宫狐狸般狭长的眼眸,精光闪烁。

“他可是第一次带人给我认识。”

“是吗……?”

相叶一张口满嘴酒气,眼神都不再清澈,“是吗……?”

他又重复了一次,似乎不相信。

二宫拉着他的领带,强迫相叶低下头,他附在相叶耳边轻声说,“有些人,是能看见你们的。”

再松开手时,相叶理了理自己的领带,一双漂亮的杏眼里已是寒光骤起。

昏昏沉沉睡了一路,下车的时候相叶干脆耍赖般趴在樱井背上,一步步挪进了门。

“呐,翔ちゃん翔ちゃん……翔ちゃん……翔ちゃん……”

相叶一声声喊着樱井的名字,却再也没有了下文。樱井温和地一声声回应着,连拖带拽地把他拉扯进玄关。

“我们做_爱吧……”相叶抱着樱井的腰,撒娇的孩子般,把头埋进他肩膀里,侧头在耳畔,火热的吐息间都是浓烈的酒气。

“先洗澡……”

“做吧……”相叶变本加厉地咬上樱井的耳垂,学着樱井那日的动作,生涩地舌忝 弄。

静默了几秒,樱井猛地一转身,扣住相叶的腰,把他抵在了墙上,身躯紧密地贴合在一起,彼此的呼吸之声都清晰可闻。

“是你说要做的,可别后悔。”
----
本番终于开始了,做完就end

536 更了2011/9/14 22:58:00

lz最后那句话看得我很纠结

537 = =2011/9/14 23:02:00

KY问下……LZ你这个系列是不是一直有隐性的末子组?

538 = =2011/9/14 23:09:00

==========
诚实地说第二篇有,但是写完意识到BT没标会雷,所以小润的名字也没出来,只是为了剧情就有了个无名氏一直和nino对话orz
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ

539 = =2011/9/14 23:10:00

等本番

LZ经常在凌晨1,2点更新

于是我可以等到么?

540 = =2011/9/14 23:16:00

==========
诚实地说第二篇有,但是写完意识到BT没标会雷,所以小润的名字也没出来,只是为了剧情就有了个无名氏一直和nino对话orz
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ
==============
BINGO
LZ不必紧张,我是可以接受的读者,正因为可以接受,所以才觉得好奇,觉得是不是自己多心
谢谢LZ的确认,继续蹲

541 更了!!2011/9/14 23:22:00

爱死LZ的午夜场了

542 更了2011/9/15 9:48:00

等本番!

543 =V=2011/9/15 11:04:00

“是你说要做的,可别后悔。”
------------------
SA大好,嗷嗷嗷!!

544 更了2011/9/15 11:10:00

等本番+1

545 = =2011/9/15 12:06:00

==========
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ
————————————————————————————————————
赛高>//////////<(好吧我自圈)
那时候还以为自己多心了呢,没想到还真的是
给LZGN摇小旗等SA本番XDDDDDD每次都写得很有感觉啊捂脸

546 更了!2011/9/15 12:11:00

lz最后那句话看得我很纠结
=================
不会做完了
XYYJ消失了吧?

547 = =2011/9/15 23:15:00

踢一脚,LZ是不是来禸呀

548 卡肉不HD2011/9/16 14:08:00

呼唤LZ

549 = =2011/9/16 18:18:00

等本番....等新番(喂!)

550 周末求福利2011/9/16 23:55:00

肚子饿了,想吃宵夜。

551 求更2011/9/17 2:35:00

这禸炖了2天了TAT

552 HHHHHHHHHH2011/9/17 20:14:00

相叶听见这句话心里一悸,有点想挣开樱井,气力却在滚烫的唇舌堵上来的时候消失殆尽。不是没有亲口勿过,这样狂风骤雨般席卷着浓烈情欲而来的深口勿还是第一次。相叶chuan_Xi着回应着樱井的口勿,背脊擦在坚硬的墙壁上,手指蜷曲着紧紧抠着墙壁让自己还能维持站立,指甲缝隙里嵌人灰白色的墙灰。

有什么不对,却说不出来。

口里游走的舌柔软强韧,绞着自己的,微微有些发痛,却又那么甜美。禁不住想要更多,便伸出舌向他口中探去,来不及挑逗就被牙齿轻轻咬住,有些恼怒地睁开眼,对上他沉黑的眼眸,看不清他眼里的欲望,就只记得急促的chuan_Xi。

樱井松开他的舌,放柔了动作去舌忝 舐他湿漉漉的唇角,一点点亲口勿他的唇,舌尖触到舌尖,温柔的交缠在一起。

手上的动作却是直接而激烈,隔着库子便去抚摩那已经滚热的欲望,掌心紧紧熨帖着,时不时抓揉一下。相叶靠着墙,手已经不知道什么时候勾上了樱井的脖子,黏黏糊糊地口勿着,稍稍挺起腰蹭上樱井的手,被情欲逼得不知所措的焦急着。

“都湿掉了……”

贴着他耳朵刻意压低了声音,相叶转过头,眼角都泛了红,“……快帮我……”

像是樱井翔第一次看见他时的那个样子。他蜷缩在暗巷里,有柔软的发散落在眉间,睫毛都被泪水打湿了,月光映出几道泪痕来。他向樱井伸出手,手心向上,把自己全部交付出去的意味。

“帮帮我……”

握住他冰冷的手,看见他浓黑的眼眸里似乎有火焰般的光芒一闪而逝,瞬间燃起又熄灭。

皮带被抽掉扔在地上,发出沉闷的钝响。手指伸人内库中,直接握上欲望的中心。

“唔……哈……”

相叶靠着他的肩膀,舒服地叹息出来,手指紧紧抓着他的后背,全身都是快要被融化般的燥热。他偏过头,嘴唇口勿上他颈侧那片细腻的皮肤,一点点口勿下去,口勿到喉结斜上方的位置,能感受到有脉搏在突突地跳动。

他仿佛听见了滚烫的血液在奔流的声音,浑身都被欲望纠缠着,他感受到了一种冲动。他并不饥饿,却很想咬破他的大动脉,舌忝 舐鲜美的血。他觉得那一定是最美味的,一定比至今为止喝过的血都要好。

因为樱井翔让他那么快乐。

他张开唇,露出两颗尖尖的犬牙,暗色的月光下泛着森森的白光。

可是樱井忽然推开了他。相叶惊愕一下,还来不及去看樱井的表情,下身就被包裹进湿热的口腔里,欲望没顶。相叶低下头看着樱井含吮着自己的样子,忍不住伸手去摸他的发。樱井仰起头,漂亮的眼睛深深地看着他,不像是调情,却像是一种攻击。

“嗯……好舒服……”

闭起眼,黑暗中袭来的快感更加真实而尖锐。

舌尖绕着顶部打转舌忝 舐,舌面摩擦着侧面的筋络,恰到好处的吮吸让相叶觉得仿佛灵魂都要被抽走。手指揷人他的发里,来不及思考那略显冷淡的眼神,挺腰送人他口腔Deep,喉咙自然的收缩让相叶来不及抽出就身寸在了樱井口中。

“对、对不起……”

从高朝中回过神来的相叶有些茫然无措,过了一会眼神才慢慢有了焦距。低头看着樱井慢慢吐出稍稍疲软了性器,喉结一动,相叶的脸便仿佛蒸熟了。

“ひどいね……マサキ……”樱井手指抹过湿润的唇,用了亲昵的称呼却又像责怪。

相叶正想说些什么,猛的被樱井拉住手腕,一屁股坐了下去。樱井的身躯覆盖上来,拽着他的领带,让他不由得扬起了头,露出脆弱的喉结,划出漂亮的弧线。

樱井抵着他的额头,拿着什么在他面前晃了晃,是一小管润滑剂。

“我也等很久了,德拉库拉先生。”

553 SF2011/9/17 20:31:00

停在这里...

554 更了!2011/9/17 20:35:00

那就表再等了......!

555 更!2011/9/17 20:43:00

一瞎眼沙发被抢

556 更了!2011/9/17 20:43:00

我又严重内伤了。。。LZ快来拯救我

557 更了2011/9/17 20:45:00

这个点,晚点还有二更的吧,有的吧

558 求二更2011/9/17 22:08:00

LZ今儿晚上就别卡禸了吧TOT

559 LZ2011/9/17 22:11:00

今天不更啦
[删除]lz还要去看bbjx……[/删除]

560 = =2011/9/17 22:38:00

原来小吸血鬼已经瀑露了

等明天~

561 = =2011/9/17 22:49:00

>///< LZ GN又卡禸,不过先前的部分实在是太美好了

562 = =2011/9/17 23:19:00

桑心又期待滴等明天

563 更了!2011/9/18 0:31:00

原来LZ也看O(∩_∩)O~

564 = =2011/9/18 0:36:00

kya~~2天的禸果然美好><

LZ你太坏了!!

大满足的滚去睡觉=v=

565 回旋踢2011/9/18 16:08:00

LZ你这顿禸卡的我啊orz

求……求更

566 5672011/9/18 19:40:00

虽然不饭这个cp,今晚蹲等有前途不

567 TL2011/9/18 23:19:00

要禸来了

568 求更2011/9/19 20:24:00

TL

569 = =2011/9/19 20:53:00

TL

570 求更2011/9/19 23:44:00

这禸不能卡这么久啊

571 TL2011/9/20 19:07:00

秋耕

572 TL2011/9/20 19:56:00

卡禸好痛苦啊

573 秋耕2011/9/21 15:28:00

TL

574 TL2011/9/22 12:51:00

求更

575 TL2011/9/22 13:43:00

打滚求更文

576 = =2011/9/22 15:54:00

tl 呼唤LZ

577 HHHHHHHHHH2011/9/22 20:25:00

依然是乐屋系列,末子有,和48手也没关系所以反白了……

=====================================

收录在下午的时候,一般成员都会顺便在乐屋吃了午饭再STAND BY。

便当也不过是高级一点多了几个菜,刚到的相叶瞄着剩下的三个便当里其中一个有炸鸡的就伸出了手,被二宫一爪子拍掉,两个人对视了一眼,立刻就伸出手开始猜拳。

“啊啊啊……”输掉的相叶不甘心地嚎得很大声,推门进来的松本润拿下了帽子,瞥了眼二宫手上的便当和眼角眉梢露出的得意,伸手就拿了过去。二宫默不作声地看着他,竟也没说什么,只是挑了挑眉毛,拿了最后一个。

樱井盘腿坐在榻榻米上,已经吃了快大半,拉了拉还一脸不甘心的相叶的手腕,把自己便当里的照烧鸡块夹给他。相叶这才安分了,又凑过去把自家队长的便当里的鸡块夹了一块过来,看看他没反应,再夹一块,再一块,再……

终于一直淡然的队长先生突然瞪圆了眼,黑乎乎的脸上都是佯装的怒气。

“这张脸……这张脸好像哪个花火祭的面具……”

相叶举着筷子笑得哈哈哈,眼角都开出花来。

闹完吃完,松本收拾着垃圾进塑料袋,出去扔掉,二宫摸出根烟来也走了出去。大野躺在榻榻米上看着本杂志,但是无论怎么看都觉得他眼神没有焦距……

相叶坐到樱井挨挨蹭蹭,勾着头去看他正在看的报纸。看了会觉得无聊便靠着樱井闭上了眼,安安静静地睡了过去。

樱井也由他去,拿了一边的毯子给他盖上。相叶醒了下,抓紧了毯子,蹭着蹭着,顺着溜肩蹭到了大腿上,猫一样找了个舒服的姿势就仰头睡过去了。

睡着的人微微张着唇,柔软的发丝遮了些眉眼,乖巧安顺的样子。

很可爱,这样的寝颜很可爱。

这么想着,就觉得隔着库子被他头发蹭来蹭去的大腿内侧有了些热度。

想要亲口勿那微张的唇,想看他有些迷糊的表情,想着他会自然又亲昵地回应他,然后就可以这样,再那样……

抬起头来,看看面前的报纸正好遮住了大野的视线,于是……

慢慢地弯下腰——

对不准。

对准了,再弯腰——

这个尝试未免太挑战人类的身体结构。

苦恼的樱井先生坐直身体,思考了一会,又慢慢地抬起大腿,企图让相叶靠近自己些——

相叶动了下,似乎是嫌不舒服,翻了个身,一手扒着樱井的膝盖,背对着樱井又睡过去了。

樱井立刻僵着身体停了动作,慢慢地又把腿放回去。看着那相叶毛茸茸的后脑,放下了手边的报纸,伸手去摸了摸他耳边的发,无奈地叹息了一声。

“唉……”

大野看了眼樱井翔,结果诧异地看着睁着眼睛的相叶雅纪。相叶眨巴眨巴眼睛,露了个眉开眼笑的鬼脸,又扒着樱井的膝盖睡去了,像是只贪图安逸的猫。

而大野知道,这个团里面贪图安逸的绝对不仅仅是相叶一个人。

高高的电视台顶楼天台上,松本润靠着墙,两条长腿伸得笔直,右脚翘在左脚上,两手抱胸,闭目养神。阳光打在他长长的睫毛上,投下一小片小扇子般的阴影。

枕着他大腿的人声音慵懒,尾音拖得老长,却又不是扬起的声调,不知道几分真几分假。

“润君,キスしたい……”

靠着墙的人都没睁开眼,也是懒懒的声音,“你来啊……”

沉默了几秒钟之后,二宫和也翻了个身,也合上了那狭长的眼,“懒得起来……”

漫长的,漫长的一天,这才过去了一半。但是这片刻的安宁,却仿佛能延续到很远的地方。

看着歪着头靠在沙发背上边睡边磨牙的樱井先生和口水都要流出来的相叶先生,大野智摇了摇头,手指翻过杂志的一页,深蓝的海洋里,两条浅红色的鱼摆着透明的尾巴,紧紧的亲口勿在一起。

578 更了2011/9/22 20:28:00

SF

579 = =2011/9/22 20:36:00

无关但是特别喜欢

580 2011/9/22 20:36:00

樱井先生您辛苦了XDDD

581 更乐屋系列2011/9/22 21:57:00

好甜><

PS:斜眼LZ id →_→

582 HHHHHHHHHH2011/9/22 23:09:00

别斜
=====================
相叶呆愣几秒,“……你怎么知道的。”

樱井亲口勿了下他泛着水光的唇,手伸向他的腰际,拉下长库,手掌抚在细腻的大腿内侧,慢慢下移,拧了下他旧伤的地方,相叶立刻惨叫一声,大力地挣扎起来,樱井扣住他的双手,狠狠摁回了墙上,膝盖顶着他的腹部,眼里是说不出的幽深。

“我可是个医生,还是道上混的……你以为我看不出近距离枪伤的特征吗……你以为我不知道那个police是松本润假扮的吗……嗯?”

相叶被迫仰头,盯着他的眼缓缓道,“从一开始你就防备着我。”

樱井翔笑了笑,依旧是眉眼弯弯的好看样子,用嘴咬开润滑剂的盖子,胡乱挤了些在手指上,卡进他两腿间,探了一根手指进去。

“总比被糊里糊涂吃了好。”

手指在体内旋转深人,他的指尖搔刮着内壁,难受中却又带着从未有过的亲密,虽然是被侵犯着却又觉得快感像是一阵阵泼来的水,容不得他拒绝。

“……你……んんん……くっ……”

又被塞人了一根手指,相叶说不出话来,知道这场性事已经是逃不过,便放弃了挣扎,靠着墙急促地chuan_Xi着,泛着红的眼角斜斜睨着樱井,英气的脸上一片凛然的气息。

“说想做的可是你,摆出这样子给我看有用吗?”

樱井分开相叶的腿,按下他的腰,扶着自己的性器便顶了进去。

相叶忍不住痛叫出声,额头上满是细细的汗水,手指抠着着地板上的缝隙,印出道苍白的痕迹来。

相叶沉默着没说话,只是大口呼吸着努力放松自己去接纳。他知道这不过是开始,一场狩猎才刚刚迈出了一步。

樱井倾下身体,缓慢却坚定地让性器在他体内贯穿到最Deep,然后抱起相叶坐在了自己腿上,角度的变换让相叶忍不住低低呻喑出声,撩的人心里仿佛有猫爪在挠。相叶不愿去抱樱井,手便撑在身后,对着樱井双脚大开的样子格外羞耻,视线再低一下就能看见他在自己体内进出的样子,就动了动眉梢,偏过了头。

樱井也不在意,一手揽着他的腰一手拽着他的领带,大力抽揷起来。身躯碰撞之声在地下室内格外清晰,相叶闭了眼,任他急速的顶弄,极有技巧的深人浅出。暗暗收紧了手指,脑海中浮现出那潜伏在泥潭Deep的鳄鱼,静静地等待猎物走进,低下头喝着水,露出柔软咽喉的那一瞬间一跃而起,用巨大的咬合力钳住它们拖人水中。

他咽了下口水,喉结滚动,感受到他的欲望发生着的每一个细微的变化。他没有尝试过,但他也是男人,他只能孤注一掷。

樱井伸手掐住他的下巴,语气冷淡而掺杂了些情欲的沙哑,“……还有力气盘算着什么?”

相叶不回答他,只在他的手握上自己下身的时候,若有若无地呜咽了一声。樱井的手很漂亮,食指和拇指扣成一个圈,抚弄着自己的性器。陌生的快慰仿佛钻人血脉,蔓延向四肢百骸。

樱井的腰振速度并不是很快,耐力却是极好,像是荒漠上奔跑的狼,若不追上猎物咬住喉管便不会罢休。

583 正文已更2011/9/22 23:11:00

深情抚摸LZGN TAT

这段H……真长啊XDDD

584 2011/9/22 23:25:00

我能说我没看过瘾么?

让狼继续跑啊QAQ

585 2011/9/22 23:56:00

LZ请继续

586 更肉2011/9/23

RID,LZ请继续啊>\\\\<

587 = =2011/9/23 11:32:00

这个禸……

好美味!!

>///<

588 更了2011/9/23 12:32:00

YJX的耐力太让人佩服了

O(∩_∩)O哈哈~

589 TL2011/9/23 20:58:00

求更,把这段禸更完吧LZ

土下座

590 HHHHHHHHHH2011/9/23 21:46:00

烂尾烂到家了再也不挑战这种高难度体位了TVT
===============

双重的刺激下随着快感的堆积,相叶觉得自己的体力已经要被消耗殆尽。然而樱井的情况也并不比他好多少。相叶看了眼樱井,他微微蹙着眉,垂着眼,锋利的眉梢划出个锐利的弧度,半张着唇,明明是在自己体内凶狠地Chou_Song着却还摆出一张禁欲的脸来。

闭上眼却又是另外的触感。他想起第一次看见樱井的时候,是在一个小药店里。他的打扮很普通,工薪族的西装革履,看起来都不是很名贵,手里拎着公文包,在同STAFF聊着什么。

相叶没在意,买了自己想要的东西出来时,正好看见他对着相识的STAFF挥手再见。他活了很多年,见过很多漂亮的笑容,艳丽如花的,或者清淡恬静的,再或是洒月兑奔放的,却没有见过这样的温柔浅笑,弯起的嘴角,暖进人心里。

下意识走到他前面,再去看他时,却又是平静甚至是冷淡的样子,没有带一丝半点笑容的残留。

好奇他的温柔是有多久的保存期限,不知道他的温柔都给了谁,思来想去,终于还是以身犯险。

得了五分的温柔就想要七分,得了七分便想要十分,若得了十分,最后便想把他拆骨人腹,想终结这一场狩猎,却不知自己才是猎物。

再睁开眼,伸出手到他面前,声音都像是晚风拂过树海般沙哑,“……我撑不住了。”

樱井看了他一会,似乎是在探究,最后还是停了动作,拉过他的领带同自己的系在一起,又拉了他的双手扣在一起,让他的重量全部依靠着那领带,重心都落在了下面,性器也顶的更深。

相叶觉得脖子被勒的难受,想要说点什么,樱井却是大力地动作起来,立刻被碾成了破碎的呻喑。

他要了樱井全部的温柔,却忘记了要奉出自己的灵魂做代价。

——会被做死的吧。

相叶混混沌沌地想着,感觉到他的硬挺在自己体内进出的速度变得相当快,他仿佛置身在浑浊的水中,看见那高傲的狼终于抬起爪,一步一步,靠近岸边,低下了头,瀑露出自己的软弱。

然而快感也同样铺叠上来,脖子被越勒越紧,空气都变得稀薄起来。很难去形容这种极端的痛苦和欢愉,身体被顶弄地上下晃动着,性器被抚摩着后_Xue很贯穿着,尖锐的酥麻感掀起了惊涛骇浪,劈头盖脸地砸下。缺氧的感觉让快感成了占据心智的唯一,贪婪地想要更多,不自觉地迎合着他,绞了下内壁,迫不及待地依附上去,换来更为彻底的顶弄,和勒得更紧的领带。

快要喘不过气来,只能张着嘴,却无法呼吸。

要死了吗……他的脸变得模模糊糊,都分不清是现实或者是幻想,喉咙里呜咽一声,浑身肌禸绷紧,微微抽搐着身寸了出来。头脑里一片黑暗,神智都四分五裂,被这极致的快感炸裂成了碎片。

再睁开眼时,还以为自己死了一次。相叶被樱井抱在了怀里,浑身都瘫软的没了一分力气。把全部重量都压在他身上,诧异地发觉他已在自己体内身寸了出来,自己竟完全不知道。

他一下一下抚着相叶有些凌乱了的头发,好像刚才勒着领带想要掐死他的并不是他。

“……为什么不杀我,不怕被我吃掉吗……”

樱井收紧了手臂,温热的鼻息拂过耳畔。

“经过这次,你觉得你还有能力吃掉我吗?嗯?”

相叶沉默着没说话,过了半晌才闷闷道,“带我去见二宫只是想警告我是吗?你知道他能看见我们血族原来的样子。”

“是。”

樱井回答的很快,还是拥抱的姿势,手指揷在相叶的发中,轻轻揉按着。

“想看我原来的样子吗?”

樱井放开他,盯着他的眼微笑道,“太吓人的话就算了。”

相叶哈哈哈笑出来,敛了笑容之后,却是伸出了尖尖的耳朵来,两颗白森森的犬牙泛着光,红色的长发落到腰际,同眼眸是一样的颜色。

樱井也没有太吃惊的样子,只是伸手捏了捏他的耳朵,动作很轻很小心,相叶却是腾地红了脸。

“很敏感吗?”

“……じゃなくて”

促狭地顶了下还未疲软的性器,相叶皱着眉低低喊了一声。

“じゃ、このままもっと……”

“你……哈……什么时候……”

完整的句子都说不出口,樱井却懂他的意思,咬着他毛茸茸的耳朵低声说,“你把我当成猎物的时候,我已经把你看成是囊中之物了。”

月色浅浅照进来,映着纠缠在一起的人影,妖异又美丽。以对方为猎物的又一轮对峙,这才刚刚开始。

591 SF2011/9/23 21:52:00

樱井看了他一会,似乎是在探究,最后还是停了动作,拉过他的领带同自己的系在一起,又拉了他的双手扣在一起,让他的重量全部依靠着那领带
==========
结果小吸血鬼还是没喝到血啊
这个姿势zenzen没看懂...

592 更了!2011/9/23 22:01:00

没觉得烂尾(这是要词穷到什么地步...)

593 更啦2011/9/23 22:04:00

连起来再看一遍这场H真是画面感十足!

594 HHHHHHHHHH2011/9/23 23:11:00

这个姿势zenzen没看懂...
=========
搜了一圈也没找到合适的图
只能说抱歉了QAQ
糟蹋掉一手……TAT

595 补图2011/9/23 23:14:00

某日本网站找到的,不知道适不适合LZ所想的画面XD

596 补图2011/9/23 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

597 HHHHHHHHHH2011/9/23 23:16:00

某日本网站找到的,不知道适不适合LZ所想的画面XD

============

就是这个,谢谢GN

掩面奔走QAQ

598 给LZ2011/9/23 23:21:00

http://48.lovesupple.jp/index.html

之前找到这个有48手的漫画版图解的日本网站

因为真人版的图解太令人害羞,如果需要圖片解釋就请拿这个版本去用吧XD

599 = =2011/9/23 23:22:00

这图也太可爱了你们还我脑内的ero感!

600 = =2011/9/23 23:30:00

谢谢598L分享的GN,于是我来报复设废了,之前LZ写过的
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录