[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

5088条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27047位读者

501 = =2011/11/15 16:32:00

呃,这L怎么又起来了OTZ

502 = =2011/11/15 18:24:00

看到ZB炒大胸 X S了,哎哟喂

503 哈哈2011/11/15 18:38:00

这楼爬了一下午。。。真累

对LZ不熟悉,文写了个开头,较白较雷,估计就是原创也会直接delete的那类

下面的对掐着实精彩,只是我看着看着略有身在ZB的错觉

这年头,掐架已经不分现实和虚幻了么?连别人的脑内也要掐,唉,右上角那个寂寞的小红叉喲。。。

504 = =2011/11/15 18:40:00

============================

我愚钝了,原来是神P O们恨LZ抢了他家御用黄瓜,所以发泄来了,难怪骂的那样嘴脏,弃妇德性

505 = =2011/11/15 18:44:00

我愚钝了,原来是神P O们恨LZ抢了他家御用黄瓜,所以发泄来了,难怪骂的那样嘴脏,弃妇德性

===================

ZB还有别人,别这么选择性失明好吧,要是LS和LSS是来挑的,无话好说= =

不过就LZ这文笔怎么不能挑刺了,囧

506 = =2011/11/15 19:06:00

ZB还有别人,别这么选择性失明好吧,要是LS和LSS是来挑的,无话好说= =

不过就LZ这文笔怎么不能挑刺了,囧

------------------------------------------

赞同挑刺,最不DJ人物走形过度了,顶着ZB的名字又不能当原创看

只是奇怪在FB能掐到第6页,着实诡异。。。

第5页有挑货cos po嘴那叫一个脏,简直闪瞎,正好ZB冒了那么一出,不就赶上联想功能了么XD

507 5062011/11/15 19:07:00

啊忘了说,我就是你ls

508 = =2011/11/15 19:21:00

======

求指路围观独占欲极强的面瘫大胸O

三更黄瓜还不够,木村,福山也要是大胸专用黄瓜才行呀,不得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5088条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录