山斗十年

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154792位读者

- 3 - _2006/7/5 20:59:00

4TOP聚会了啊~~~~~

看到风pon的日记快要哭出来了

- 3 - _2006/7/5 20:59:00

真的要疯了..山下穿的应该是他MM送他的那双拖鞋吧...番茄的鞋子还是很常见的一贯的那个样子...

啊...风PO..我爱你!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/5 21:00:00

图看不到........

- 3 - _2006/7/5 21:00:00

BO说了图不能转吧

大家还是注意点

- 2 - _2006/7/5 21:02:00

图看不到,不过这样更好,别转图过来了,我怕到时又被人抓住来黑。

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

大家注意点..自己去BO看...

PS: 我儿子真FH...

我超级萌风PO写的约他出去的那段番茄的MAIL..啊啊啊.......

T: 『接下來跟山下去吃飯,要來嗎?』

H: Re: 『啊,怎麽辦好呢。還蠻困的』

T: Re:Re:
『順帶一提、はせがわ(長谷川)也要來喲』

H: Re:Re:Re:
『什麽,這樣?還蠻有趣的嘛。
(笑)去』
===============================

开心死了...4TOPS......

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

汗~ 此图非彼图啦==\\\\\\\

试试在腐版贴图 居然看不到

- 2 - _2006/7/5 21:05:00

那个图上是四只可爱的鞋子...山下的那只很好认...是RINA送他的,在花丸上出现过的!!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/5 21:06:00

まず 最初は山下から斗真へメールをしたことから・・・はじまりです。  首先从山下给斗真的mail开始.

28日 そう 斗真も山下の事を考えてた ってあのメールです。メールをしたくなったともひさのことはさておき 何ゆえわざわざ それを日記にて教えてくれたのか。 斗真の答えが嬉しかったってのが一番なんだろうけれど・・・まだ その裏に隠された ことがあったんではないかと!!! 就是"斗真也在想山下"那个mail.先不说想发mail的智久了.为什么特意写日记告诉这个事呢.斗真的回答很开心是最好的了,还是这里面还隐藏着什么呢.

29日 次の日 ハセジュンとお誕生日のお電話 風邪は治った模様 どうしても早く治さないといけない理由があったのね、 智久にしては治りが早すぎる気がしていた(笑)

第二天,和长纯的生日电话. 好象感冒好了.有怎么样都不能这么快好的理由.对于智久来说好象好得太快了.(笑)

31日 お風呂に人りすぎて駅のホームに立ってる智久。普通 これから出かけるのにそんなに人りすぎるほどお風呂にいないものだと思うんだよね。普段シャワーしかしないって言ってるのに。 (しかも前々日まで 風邪ひいていたのに、 湯ざめして風邪ぶりかえしちゃうジャン) てっきりハセジュンの空気清浄機でも買いに行ったのかと思ってた。でも 確かに良く考えれば ハセジュンの誕生日プレ買いに お風呂に人ってからなんて行かないよ。・・・・・・・。しかも その日は買ってなかったし。 '

泡澡泡得太久了,站在车站月台的智久.说"本来以为就会出来的不会在澡堂泡那么久.一般只淋浴."(而且,前几天为止还在感冒.泡澡不是又会重新感冒)原来想一定要为长纯买空气清洁器,但仔细想想,泡澡后在去买长纯的生日礼物是不可能的.....因此那天就没买.

- 2 - _2006/7/5 21:07:00

那双白色的是风pon的???

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

那双白色的是风pon的???
==============
是的...
山下的很可爱..
番茄..果然老头子..多年都不变的样子...
HASEJ的也很可爱..果然喜欢打扮得帅帅的...XDDDD
PS:我觉得胖子也会看 @DEEP!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:13:00

OMG,完全想象不能,上次风pon说什么去喝酒,竟然真的去了。。。

另外,好像已经在上传第六集了,不过可能要过会儿才能下载,大家别忘了去抢楼。

- 3 - _2006/7/5 21:14:00

我也看日bo去了,还有几天的日记以后翻吧~~

- 2 - _2006/7/5 21:14:00

我也要哭了……

幸福 T T

- 2 - _2006/7/5 21:15:00

大家注意点..自己去BO看...

PS: 我儿子真FH...

我超级萌风PO写的约他出去的那段番茄的MAIL..啊啊啊.......

T: 『接下來跟山下去吃飯,要來嗎?』

H: Re: 『啊,怎麽辦好呢。還蠻困的』

T: Re:Re:
『順帶一提、はせがわ(長谷川)也要來喲』

H: Re:Re:Re:
『什麽,這樣?還蠻有趣的嘛。
(笑)去』
===============================

开心死了...4TOPS......
---------------

尖叫!!!萌死这段对话了!!啊啊啊!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:15:00

那个...我要开始YY了...

一开始呢...番茄发邮件给风PO: 要和山下去吃饭, 要来吗?

风PO心里暗想: 按照惯例...两口子的事,我才表去做灯泡呢?..所以推说自己有点累啊..是啊,你们小两口就自己去甜甜蜜蜜吧..

番茄才解释: HASEJ也要来哦.

风PO: 那还差不多...我表做万年第三者啊....有宠物纯就好办了..去!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

欣慰的飘走。。。。。。。。。。。4TOPS,即使不在一起也是永远的朋友

- 2 - _2006/7/5 21:18:00

4TOPS,即使不在一起也是永远的朋友!

=====================

流着泪顶!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:18:00

没表明白色那双是风PON的吧?

我怎么觉得应该是hasejun的?

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

OMG,完全想象不能,上次风pon说什么去喝酒,竟然真的去了。。。

----

我也一样,震惊,风pon真的喝酒去了~~~

问一句

03年7月3日和8月4日bc什么内容?

山下的鞋子很小呢..

- 2 - _2006/7/5 21:20:00

日记写了:

從左邊開始,風間、山下、生田、長谷川這樣呢。

- 2 - _2006/7/5 21:20:00

没表明白色那双是风PON的吧?

我怎么觉得应该是hasejun的?

----

按Hika的说法是风pon的,而且小纯很喜欢流行的东西,不太可能穿那种鞋。

- 2 - _2006/7/5 21:22:00

按Hika的说法是风pon的,而且小纯很喜欢流行的东西,不太可能穿那种鞋。

----

呵呵,纯酱很赶时髦的,而且还追星——伊东姐姐,笑~

- 2 - _2006/7/5 21:23:00

P的最可爱,想像他穿着红色的拖鞋。。。。。。。。真想掐一把

- 2 - _2006/7/5 21:23:00

03年7月3日和8月4日bc什么内容?

===========

如果是指030713的话就是有正义伙伴和猫猫火箭那期..还有胖胖首唱LS..

030803是总集篇...是在7月底录的..

- 2 - _2006/7/5 21:24:00

泪奔...谁给个BO地址...我去注册个马甲有人愿意PM俺么TT

- 2 - _2006/7/5 21:25:00

漏掉那段,看太快了,自PIA

风纯 萌啊

030713是不是最后番茄挡着胖子那期

想问谁买单的呢?

不会AA吧。。。

- 2 - _2006/7/5 21:26:00

泪奔...谁给个BO地址...我去注册个马甲有人愿意PM俺么TT

-----------上一页反白

- 2 - _2006/7/5 21:28:00

想问谁买单的呢?

不会AA吧。。。

=============

支持我家儿子买单....赚了那么多..再抠门也要请老朋友!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:28:00

528L,前面一页有,在后面几个楼,有链接。。。

- 2 - _2006/7/5 21:29:00

492有地址反白

- 2 - _2006/7/5 21:29:00

应该不会是我家的买单,不是他一贯的风格

- 2 - _2006/7/5 21:30:00

想问谁买单的呢?

不会AA吧。。。

支持我家儿子买单....赚了那么多..再抠门也要请老朋友!!!!!!!!!

=======

要是按年纪的话,是风pon;按前后辈关系的话,是小番茄。

不过,支持上面的胖胖妈,叫他请客。

- 2 - _2006/7/5 21:31:00

534戳

你儿子不是一般抠门额

我估计会是风PON掏的钱

回去补bc,补完再来这帖

风纯 萌啊

======

我也是看出了这一点啊,风纯其实也很好萌啊~~~

4TOPS!!!!!!!!!!!!

4SOCKS!!!!!!!!!!!

风PO..你太可爱了!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:32:00

好诡异的日子……||||好诡异的人……好诡异……

- 2 - _2006/7/5 21:34:00

儿子工作闲下来 ,真和一直朋友一起啊

又和u君挑礼物,又去小红家过生日。  

还和尖子们喝酒

- 2 - _2006/7/5 21:35:00

534戳

你儿子不是一般抠门额

我估计会是风PON掏的钱

=====================

我儿子是要养家的,能省就省吧

不过最近赚了很多,偶尔请一次吧,记住是偶尔!

我真的看哭了呢,高兴的哭.

忽然觉得昨天真是个超好的日子.

问下那个bo地址的第一个字母是什么,上周去过,因为是中文bo就没存.我去翻翻历史记录

- 2 - _2006/7/5 21:37:00

问下那个bo地址的第一个字母是什么,上周去过,因为是中文bo就没存.我去翻翻历史记录

- 2 - _2006/7/5 21:39:00

谢谢536> <

戳547

看上面

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

风纯 萌啊

======

我也是看出了这一点啊,风纯其实也很好萌啊~~~

===================

其实从果少时就开始萌他们了

- 2 - _2006/7/5 21:40:00

H打头的

- 2 - _2006/7/5 21:42:00

天啊,时间太敏感啦,7月5日的昨天。。。

不希望山下同学在日记里写这件事啊,不然XQ又要爆炸啦,汗|||。。。

- 2 - _2006/7/5 21:45:00

最近掐的没力气了

p表写进日记阿

不然真没力气掐了

- 2 - _2006/7/5 21:45:00

LS的

和你想的一样

不知道山下同学今天的日记会怎么写

要是真的有,这么敏感的日子

哎-----不敢想呀

希望一切都是好的

- 2 - _2006/7/5 21:46:00

不希望山下同学在日记里写这件事啊,不然XQ又要爆炸啦,汗|||。。。

-----

晕,刚注意到~

各位都有点准备吧,也许又要被黑了,而且还会扯上风pon和小纯。

- 2 - _2006/7/5 21:47:00

我一胖子妈,觉得没什么,4号凌晨给A胖过生日,晚上和4T吃饭,这有什么问题吗

最近黑P的疯了而已

- 2 - _2006/7/5 21:49:00

就希望坏的不灵好的灵了

真的是不希望山下同学写呀

这两天的XQ真正是已经不太平了

朋友多 也会遭人嫌

这年头,树大招风

loli问句去年的昨天他去看番茄的舞台剧了?

现在估计已经n拨人在做等日记了

- 2 - _2006/7/5 21:50:00

-----

晕,刚注意到~

各位都有点准备吧,也许又要被黑了,而且还会扯上风pon和小纯。

===============

同晕..刚只顾上高兴了........

看来要准备了...

- 2 - _2006/7/5 21:50:00

胖子大概会写吧,反正风pon已经写出来了,他也没必要瞒着.

只是7月5日的明天一定会有场大仗要打吧.

先去养精蓄锐了.

- 2 - _2006/7/5 21:51:00

我觉得真正ANTI4T的N团居多,最近4T比较高调,离黑不远了

- 2 - _2006/7/5 21:51:00

最近黑P的疯了而已

------

就是这个意思,这两天有黑P黑疯了的趋势。。。

还好,风pon的日记在XQ,不会有多少人看到,而且现在又分了J禁版。。。

- 2 - _2006/7/5 21:52:00

我一胖子妈,觉得没什么,4号凌晨给A胖过生日,晚上和4T吃饭,这有什么问题吗

最近黑P的疯了而已

======================

同意,真没看出来有什么问题

- 2 - _2006/7/5 21:53:00

还好,风pon的日记在XQ,不会有多少人看到,而且现在又分了J禁版。。。

——————————————————————

xq暗恋bd,bd知道了,xq肯定也知道

====

没有啊~去年是4月8日(和4月9日)~

泪,明天起床一定惊见一高楼

这次牵涉的人太多了.......

- 2 - _2006/7/5 21:55:00

风pon的日记在XQ,不会有多少人看到,而且现在又分了J禁版。。。

--------------------

真是幸亏有了J禁版------

四处张望了一下,好象还没人留意到

希望一切朝好的发展

- 2 - _2006/7/5 21:55:00

================

看来那天这位MM也参与了那场没有硝烟的战争..

没有..那是那个WJ 乱说的..去年是胖胖在自己生日时去看了番茄的舞台剧..

不知道那天那个WJ怎么会犯那个低级错误..一看就不是PT饭..不过当时掐的有很多是A妈或者AKF或者不DJ番茄的P妈.所以那个恩说了那个话之后起码有近30贴都没有人反驳他,还不停被引来引去的掐...

那天我一直在旁边看..笑抽了...后来不知道是哪个好心的站出来说了.那个是错的...

哎..

- 2 - _2006/7/5 21:57:00

-----

估计一会儿就会有人开贴了,我过去那边看看。。。

其实风pon的日记真的很好萌,不过,过两天再萌这个吧。。。

- 2 - _2006/7/5 21:58:00

bd已经有消息了。。。。。

xq里 离高楼奠基不远了

那个...我要开始YY了...

一开始呢...番茄发邮件给风PO: 要和山下去吃饭, 要来吗?

风PO心里暗想: 按照惯例...两口子的事,我才表去做灯泡呢?..所以推说自己有点累啊..是啊,你们小两口就自己去甜甜蜜蜜吧..

番茄才解释: HASEJ也要来哦.

风PO: 那还差不多...我表做万年第三者啊....有宠物纯就好办了..去!!!!!!!!!

-------------

补风pon心声:TX宠物这种好事我当然要掺一脚XDDD

最近真是一片混乱,还好有这么个安静的地方

今天兴奋了

- 2 - _2006/7/5 21:59:00

------------------

惊!

bd已经知道了么?

- 2 - _2006/7/5 21:59:00

压一个番茄,胖子不会写。小胖子这点肚肠还是有的吧。

我记得他老说喜欢麻婆豆腐,本来还搞不明白呢,后来才知道,他说得是妈妈。小呆子似乎蛮喜欢起代名词的,so  我觉得他不会公开写出来的。

- 2 - _2006/7/5 22:00:00

- 2 - _2006/7/5 22:01:00

bd连 图都出来了。。。。

ps: 看番茄的鞋好像就是他在@deep里的那只

- 2 - _2006/7/5 22:02:00

P胖可能不会直接写和谁吃饭了,估计是写和朋友聚会

- 2 - _2006/7/5 22:02:00

——————————————————————

风PON的日记BD不会有的吧|||

只要胖胖不写的话,还是安全的,默|||

- 2 - _2006/7/5 22:03:00

——————————————————

备好相册

到时风向不对

黑帖变成hc楼

- 2 - _2006/7/5 22:04:00

补风pon心声:TX宠物这种好事我当然要掺一脚XDDD

======

恩,恩,其实风纯也是很好的一对,从各方面看都合适。

另外,戳戳风pon,你真是爆料大王,你上次日记拽的那些东西就够暧昧的啦,这次竟然直接爆料~

- 2 - _2006/7/5 22:05:00

看了

还好,可爱的lolimm们好象搞错日子了

只要不是那么敏感的日子,应该会好一点吧

- 2 - _2006/7/5 22:06:00

压一个番茄,胖子不会写。小胖子这点肚肠还是有的吧。

我记得他老说喜欢麻婆豆腐,本来还搞不明白呢,后来才知道,他说得是妈妈。小呆子似乎蛮喜欢起代名词的,so  我觉得他不会公开写出来的。

==================

同压一个番茄不写...

就象豆乳锅=TOMA一样吧..哈..

不过我还是要做好准备了..说儿子最近被黑得我都有惯性了..

但是如果拉上番茄,风PO和小纯一起黑的人绝不手软!!!!!!!

- 2 - _我5762006/7/5 22:09:00

靠,我要哭死了,那个番茄恐怕不保了。5555555

不过,最近老是发现我占的楼位置很好,不晓得为什么。瀑>_<

- 2 - yama2006/7/5 22:09:00

——————————————————

备好相册

到时风向不对

黑帖变成hc楼

--------------------

去作准备==

yama

新人过门

• RP:149
文:38 分:335

- 2 - _2006/7/5 22:09:00

其实我想起来上次看过的一张照片了..

就是四份猪扒饭, 3T一起吃饭...番茄旁边的位子是空着的..明显是拍照的那个...

我开始萌了!~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 22:09:00

默。。。。。。。。。。。。。我也准备像册去

- 2 - _2006/7/5 22:10:00

看了

还好,可爱的lolimm们好象搞错日子了

只要不是那么敏感的日子,应该会好一点吧

------------------------------

而且只有张图,没什么内容

- 2 - _2006/7/5 22:10:00

但是如果拉上番茄,风PO和小纯一起黑的人绝不手软!!!!!!!

================================================================

无辜的风纯,泪~

到时我暂时扮演一下亲妈,

- 2 - _2006/7/5 22:11:00

587说的是哪次?哪里的照片?

- 2 - _2006/7/5 22:11:00

已经有人开贴了,晕~

- 2 - _2006/7/5 22:12:00

该来的还是会来的

已经有人开帖了

大家作好准备吧

哎-------

- 2 - _2006/7/5 22:13:00

不怕...敢黑3T..我马上上4T,3T的照片..上次的一堆还在呢!~

- 2 - _2006/7/5 22:13:00

大家准备好相册,准备迎战

- 2 - _2006/7/5 22:14:00

哪里,我怎么没看到

- 2 - _2006/7/5 22:15:00

================================================================

拉上番茄还可以忍受,他跟着倒霉也不是一天两天了,但是拉上风PO和小纯一起黑,那只能战斗到底,绝不手软了!!!!!!!

除了没上原文,风pon的日记内容和照片,bd全了...

>589

Ms已经有3帖了。1帖图,一帖日记。还有一帖我没看。 瀑 >_<

- 2 - _2006/7/5 22:16:00

天,XQ已经上贴子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录