大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第72693位读者

501 = =2013/10/18 17:21:00

一次屏蔽了好多个,有作者有回复有ky的34L,这是个VPN?到时候看看是不是国外的IP就知道了吧

502 = =2013/10/18 17:23:00

现在GLYPB都是按IP段PB了吗,太不准了吧
===
还有个可能就是因为FB没有MJ制,IP段没JP就果奔了吧
(至少自己目前就没穿MJ)
================
就算是这样,作者和KYer总不至于是一个IP段吧,哪有这么巧的事
GLY明显是把两者都给PB了,但是小黑屋里不记录你也没法找她对质,连干这事的是歪刀都只是猜测而已

503 = =2013/10/18 17:24:00

都是猜测,那我还猜那作者自导自演呢

504 = =2013/10/18 17:25:00

哪有自导自演毁自己楼的orz

505 = =2013/10/18 17:26:00

====
又来胡搅蛮缠,不乱JD GLY已经够对得起你家了
写手GN都去ZW要求删贴了,还自导自演

506 = =2013/10/18 17:26:00

saloli的智商就是这个程度了,别怪它

507 = =2013/10/18 17:26:00

=============
哎哟,您这意思是作者自己cos成个KYer把自己的文楼给毁了,目的就是为了要掐SA家?
HHP,拜托别这么自恋行么,这脑回路真是宇宙无敌了
啊……那我也阴暗一下,没准歪刀大人把作者一起PB了却不开小黑屋记录,就是为了方便LS这样的好给人作者泼脏水呢

508 = =2013/10/18 17:29:00

哎哟,您这意思是作者自己cos成个KYer把自己的文楼给毁了,目的就是为了要掐SA家?
啊……那我也阴暗一下,没准歪刀大人把作者一起PB了却不开小黑屋记录,就是为了方便LS这样的好给人作者泼脏水呢
============
恩,是有这样的可能性,反正都是猜着玩嘛

509 = =2013/10/18 17:29:00

pb的不止ky的和作者,连那楼里看文的都有pb,看来是按ip段屏的,一下连坐一堆人

510 = =2013/10/18 17:29:00

==========
你以为所有人都跟saloli一样不正常呢,你说话的时候考虑一下智商正常的人的感受行吗

511 = =2013/10/18 17:30:00

====
那我猜LS是个丑八怪你愿意吗,反正猜着玩儿嘛

512 = =2013/10/18 17:31:00

====
========
愿意啊,而且你猜中啦

513 = =2013/10/18 17:32:00

======
LOLI请你正常一点,别对你客气就开始装疯卖傻
不随便当JDK并不意味着正常人不会看ZW FB的帖子下结论

514 = =2013/10/18 17:33:00

pb的不止ky的和作者,连那楼里看文的都有pb,看来是按ip段屏的,一下连坐一堆人
问题就是怎么会有这么巧的事,同一个楼里三个人两个阵营(还包括LZ本人)居然都是同一个IP段一起被连坐?
LS愿意相信这是巧合,我愿意相信这是歪刀或者别的哪个SA家GLY不知道在暗搓搓搞什么鬼把戏,看群众觉得谁合理些吧

515 = =2013/10/18 17:34:00

====
========
愿意啊,而且你猜中啦
==============
果然不正常

516 = =2013/10/18 17:39:00

单纯想说刀刀上个月才登陆,应该还在,
但是我觉得她不至于干这种事,应该是技术上的问题吧,别JD非SA家,前面还刚掐了她家loli

注册日期:2007-6-23 15:28:00?上次登录:2013-9-16 12:15:00?登陆:2075

歪刀的资料被会员浏览?1222?次!

517 = =2013/10/18 17:39:00

装疯卖傻的自重一点行不行

518 = =2013/10/18 17:45:00

娘口删删gly不是y2f吗,这么好的机会

519 = =2013/10/18 17:49:00

==========
轰多

520 = =2013/10/18 17:51:00

同觉得刀刀rp还可以不至于做这种事,删删就不好说了

521 = =2013/10/18 17:52:00

==========
轰多
====
y2f兼少奶奶,在zb锁了好多楼,于是获得删删的称号

522 = =2013/10/18 17:54:00

下面连坐的会不会有为了tl作者自己cos的?
虽然我觉得那文人气还蛮旺没这多大必要。。

523 = =2013/10/18 18:01:00

下面连坐的会不会有为了tl作者自己cos的?
虽然我觉得那文人气还蛮旺没这多大必要。。
========
问题是就算她自己TL
也不用毁L啊
你要是开个文楼你愿意看见L里出现脏东西吗?

524 = =2013/10/18 18:04:00

所以现在是猜测完作者自导自演kyer,猜测作者自己cos tl?
下一步就要猜测作者是sa loli了吧orz
这l不是一直在顶上吗tl是t去哪儿啊

525 = =2013/10/18 18:07:00

不不
34l肯定和作者不是一个人
只是说被连坐的而已
最大可能还是IP段误伤一片吧

526 = =2013/10/18 18:14:00

卧槽你们能别再这么恶心人家GN么
毁了L还不够,还这么恶意去揣测人家

527 = =2013/10/18 18:15:00

你们没发现自从隔壁楼那个谜之PB出现了之后这楼的话题已经完全转移了吗……
现在这楼全在纠结隔壁楼,谁也不记得璀璨的SA家loli和大大了╮(╯▽╰)╭
讨论结果无非是给竹马家的LZ蒙上一层怀疑,就算讨论不出结果来大概这楼也会这样自然沉了吧
如果这事儿是SA GLY干的且她的目的就是这个,或者如果SA YJ正掺和在这楼里努力“讨论”歪楼
那不得不说这家原来除了BH可笑的小白之外还是有YJ的,且YJ的段数真是高得让人必须竖大拇指

528 = =2013/10/18 18:17:00

GLY如果不是误伤 那就是栽赃了吧
要是有一个自己写文自己cos回复说好萌然后自己cos saloli去KY毁楼的重度精分 这能妥妥拯救saloli啊

529 = =2013/10/18 18:20:00

竹马家这是被毁第三栋L了吧
SA真是好样的

530 = =2013/10/18 18:27:00

无所谓啊,没觉得saloli已经气得眼儿都绿了吗,竹马的料越来越多,说不定就是她们犯贱太多让竹马饭捡了好多RP

所以GNS低头捡RP就好,你们不觉得对方越疯狂就越可悲吗,自家料太少所以寂寞使劲儿黑别家,这和ZB某家O差不多的节奏,所以跟她们生这闲气

还不如回去多看看又新又萌的料,反正SA现在臭的可以,被疯子缠上就当攒RP了

531 = =2013/10/18 18:31:00

GLY如果不是误伤 那就是栽赃了吧
要是有一个自己写文自己cos回复说好萌然后自己cos saloli去KY毁楼的重度精分 这能妥妥拯救saloli啊
你没瞧3L就已经想往这个方向上引了么
下面有人一反驳戳穿她,马上开始装疯卖傻不提这事儿了
要是由着她ZGZS或者组团刷个几层,还不知道这楼走向会变成什么样呢
虽然现在也歪楼歪得差不多了……

532 = =2013/10/18 18:32:00

上帝要其灭亡必先使之疯狂,RP守恒啊saloli,虽然你们已经开始还了,再败的话谁知道会变成什么样

533 = =2013/10/18 18:32:00

被sa loli逗笑了

534 = =2013/10/18 18:34:00

说到底就是太闲了,idol太闲饭就喜欢犯贱黑人败RP,这个道理同样适用于西皮,西皮要是料多SA家的会闲到到处犯贱DT吗

535 = =2013/10/18 18:37:00

喂喂,你们说它们家料少不怕loli又来怒斥你们“久旱逢甘露”

536 = =2013/10/18 18:37:00

34L别这样
人家真爱不摆在台面上的

537 = =2013/10/18 18:41:00

SA家的JH如你们所愿又一个写手被掐走了,临了还不忘栽赃陷害反咬一口恶心人家GN,你们满意了吗?
能见好就收高抬贵手手下留情放过竹马饭竹马文了吗?

538 = =2013/10/18 18:43:00

说到底就是太闲了,idol太闲饭就喜欢犯贱黑人败RP,这个道理同样适用于西皮,西皮要是料多SA家的会闲到到处犯贱DT吗
=================
LS别这样,你这是戳到SA LOLI的炸毛点上去了
人家不在乎BP不在乎败RP,最在乎的就是“我家料多/官配/主流大CP”的优越感好吗!

539 = =2013/10/18 18:43:00

37楼不会说话就别说话

540 = =2013/10/18 18:44:00

这楼走向越来越奇怪了。。。

541 = =2013/10/18 18:51:00

只能给34楼点赞了
就是图虚荣
知道这家给其他家都取啥外号吗

542 = =2013/10/18 18:51:00

掐架败RP我还得攒RP呢,所以就说一句
去竹马HCL里贴脏东西的,去竹马文楼毁楼的,被好朋友抛弃,被男朋友或老公劈腿,和父母关系破裂断绝关系,人缘奇差,无依无靠万人嫌
反正你们不是喜欢给别人捣乱吗,就祝你们和所有人的关系都被破坏吧,贱人自有天收,丑人多作怪

543 = =2013/10/18 18:56:00

好吧这家的表示,两位大大这群你们掐吧= =

544 = =2013/10/18 19:01:00

只能给34楼点赞了
就是图虚荣
====
什么

545 = =2013/10/18 19:09:00

只能给34楼点赞了
就是图虚荣
=====
34L都扯到爱豆了不知道ls点的哪般的赞

546 = =2013/10/18 19:10:00

只能给34楼点赞了
就是图虚荣
=====
34L都扯到爱豆了不知道ls点的哪般的赞
===========
saloli能先学个阅读理解再来吗,你语文老师快哭了

547 = =2013/10/18 19:14:00

真抱歉我不是SA家

idol太闲饭就喜欢犯贱黑人败RP

未成年小YJ来解释下粗体咯

548 = =2013/10/18 19:17:00

四人团饭没跑

549 = =2013/10/18 19:19:00

西皮饭说爱豆太闲不是大饼的资源视角吧
应该意思是没什么互动没料

550 = =2013/10/18 19:20:00

真抱歉我不是SA家

idol太闲饭就喜欢犯贱黑人败RP

未成年小YJ来解释下粗体咯

果然是戳到痛处了,心酸啊对吧,你也许是眼瞎了没看到“同理适用于西皮”几个字,当然啦要不就是你故意歪曲要不就是智商捉急,自己选吧

551 = =2013/10/18 19:22:00

不是lS任一层
但34l意思明明是就好像idol太闲饭就喜欢DT一样
西皮没料西皮饭就爱FJ
这句明明就是说你家西皮没料而已吧,哪点黑到idol了?
saloli别语文没学好就捉字眼沾沾自喜啊
还嫌智硬丢人不够?

552 = =2013/10/18 19:22:00

34L的平静家终于忍不住掉皮了?就说这L你们怎么能放过

553 = =2013/10/18 19:25:00

这L里上蹿下跳的平静家得占大半

夹带私货趁机黑爱豆不就是这家的老套路

554 = =2013/10/18 19:25:00

我是34楼,我的意思很难理解吗,明明重点在后一句,“这个道理同样适用于西皮”什么时候那么多小学生啊
是真不懂还是装不懂

555 = =2013/10/18 19:27:00

不知道有没有平静家
但黑爱豆是zenzen没看出来
还是saloli的逻辑就是:说我家西皮没料就是黑爱豆
跟不萌SA就不是A担一样?

556 = =2013/10/18 19:27:00

我要是趁机黑爱豆家里房子马上着火,全家si光光,saloli别戳到痛处就想转移话题

557 = =2013/10/18 19:28:00

SA的逻辑又来了,不萌SA就是四人团饭和嘿嘿嘛

558 = =2013/10/18 19:29:00

to34L

【这个道理同样适用于西皮】这句话的前提是你已经认同了【idol太闲饭就喜欢犯贱黑人败RP】这句话

趁机黑爱豆混淆视听很上手嘛

559 = =2013/10/18 19:29:00

再说一遍,我是34楼,我要是趁机黑爱豆家里房子马上着火,全家si光光
saloli别戳到痛处就想转移话题歪楼,知道你们酸水儿直冒呢

560 = =2013/10/18 19:30:00

再说一遍,我是34楼,我要是趁机黑爱豆家里房子马上着火,全家si光光
saloli别戳到痛处就想转移话题歪楼,知道你们酸水儿直冒呢
=======================
我他妈的要真是SA家我死一户口本行了吧?

561 = =2013/10/18 19:30:00

这是把大饼召来了吧

562 = =2013/10/18 19:31:00

你们说那么难的智硬saloli会不懂的好伐!

563 = =2013/10/18 19:31:00

saloli要不是在装疯卖傻转移视线
就是智硬没药可治了扶额

564 = =2013/10/18 19:31:00

你们说那么难的智硬saloli会不懂的好伐!
============================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

565 = =2013/10/18 19:33:00

=====
你SJB啊

566 = =2013/10/18 19:40:00

跟saloli说逻辑
各位真是太天真了?
话说喑酱大大你这是学习学完
又跑fb来撒泼来?
哦不 估计你今天一天都没离开fb一步吧
简介里面不是说脾气不好喜欢骂人么
这么被大家群嘲成这样也不在wb上骂骂啊
是哪个教大大用分组发wb的…!真是坏人

567 = =2013/10/18 19:44:00

=====
你SJB啊
=======
不是整个宇宙都是sa家的么
你居然不是 有罪!

568 = =2013/10/18 19:54:00

41L人呢,我等半天了

569 = =2013/10/18 19:55:00

41L人呢,我等半天了
==================
人家跟你说了老半天话了ORZ

570 = =2013/10/18 19:58:00

竹马家这阵势简直是xq的东厂

571 = =2013/10/18 19:59:00

41L人呢,我等半天了

=======
别闹,我等外号呢

572 = =2013/10/18 20:01:00

那去别家HCL里搬脏东西,毁别家文楼,时不时为了子虚乌有的事儿开楼给别家泼脏水的这叫什么
LS等你回答哦,一定得给SAloli想个合适的称呼,要不就不是定义总结O了

573 = =2013/10/18 20:01:00

不是整个宇宙都是sa家的么
你居然不是 有罪!
我写个忏悔书行吗=·=

574 = =2013/10/18 20:01:00

竹马文大概篇篇灿若莲花境界高巍,不过竹马家干嘛那么了解别人家的文章

575 = =2013/10/18 20:03:00

东厂,灿若莲花境界高巍,真棒hhp
让你们嘲笑人家没文化,这就口吐莲花给你们看哦

576 = =2013/10/18 20:04:00

41L人呢,我等半天了
=======
别闹,我等外号呢
=====
同等着呢
别吊了人好奇心又不说啊!

577 = =2013/10/18 20:04:00

来而不往非礼也

578 = =2013/10/18 20:04:00

竹马文大概篇篇灿若莲花境界高巍,不过竹马家干嘛那么了解别人家的文章
=======
这是在说你们自己么,学什么不好非要学换主语膈应人大法

579 = =2013/10/18 20:04:00

=======
前仆后继的LOLI还是周期性更新路线啊
又回到了卖小白菜,哭诉别人欺负人的路线?
就不让卖小白菜的当最后一只猫

580 = =2013/10/18 20:05:00

那去别家HCL里搬脏东西,毁别家文楼,时不时为了子虚乌有的事儿开楼给别家泼脏水的这叫什么
LS等你回答哦,一定得给SAloli想个合适的称呼,要不就不是定义总结O了
===
我还等着你呢,别憋不出来啊

581 = =2013/10/18 20:05:00

对竹马家不敬那可是要遭雷劈的

582 = =2013/10/18 20:05:00

咱们换古风吧,既然已经设定成明朝了

583 = =2013/10/18 20:06:00

=======
LOLI请先怕L,这么鲁莽冲出来丢一句话,只会越来越黑
会几个成语掩盖不了LS的智商缺陷

584 = =2013/10/18 20:07:00

SA家这是想把dt的罪名栽赃给别家么
又来成语了 太好认了
前几页你家dt门把家大饼的文这事儿你是忘记了么

恳请总结O起名字的时候一定要把成语这个关键词加进去
不然都不能体现saloli的是有文化有涵养的!
都跟她们家大大一样是个学霸XD

585 = =2013/10/18 20:07:00

对竹马家不敬那可是要遭雷劈的
===========
哪儿比得上SAloli啊,不萌SA就是四人团饭门把黑呢,不萌SA就去你HCL里捣乱呢,不萌SA就去你文楼里毁楼呢,SA是世界的你们怎么可以不萌嘛

586 = =2013/10/18 20:08:00

东厂,灿若莲花境界高巍,真棒hhp
让你们嘲笑人家没文化,这就口吐莲花给你们看哦
冤枉啊哪敢嘲saloli的文化哦
不怕它们去毁人家HCL文L再转头卖一手好白菜么
就...忍不住怀疑两句智商而已嘛

587 = =2013/10/18 20:08:00

贱成这样还是第一次见,去人家文L里撒野,比阴沟老鼠还要恶心

588 = =2013/10/18 20:10:00

平静家又不平静了啊

589 = =2013/10/18 20:13:00

有些人非要做最后一只猫

590 = =2013/10/18 20:13:00

不如去微博挂,话说这L里出现的几个有些还真不认识,好想知道她们的事迹啊

591 = =2013/10/18 20:13:00

SA家好幽默啊怎么办!!!东厂!!!一秒钟把你们变太监啊有没有!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

592 = =2013/10/18 20:14:00

不论是谁家的,这里有些发言智商真是低得可以

593 = =2013/10/18 20:16:00

毁L这行为简直像:争论没理了我干脆朝你吐口水,恶心也要恶心死你

594 = =2013/10/18 20:16:00

你们表闹了,41L你快回来呀,好奇心被吊起来真的很难受的

595 = =2013/10/18 20:19:00

毁L这行为简直像:争论没理了我干脆朝你吐口水,恶心也要恶心死你
======
真心相对这家LOLI说,别老想着做最后一只猫,或者来卖小白菜,不来现的话这L慢慢就沉了
架不住loli老要跳出来秀智商,时不时就卷土重来

596 = =2013/10/18 20:30:00

东厂wwwwww小心我使出血滴子wwwww

597 = =2013/10/18 20:37:00

非41L。只知道一家叫 六郎坐中间,一家叫 一梗刷六年。不过之前他们那一堆也表示 后一家已经进人了第七年
免JD 当年在这一家的时候就很讨厌他们,给其他家上RS上的太顺口,后来不萌这家了也就不怎么关心了,看到他们被八很是开心

598 = =2013/10/18 20:39:00

非41L。只知道一家叫 六郎坐中间,一家叫 一梗刷六年。不过之前他们那一堆也表示 后一家已经进人了第七年
================================
怎么办忽然觉得好好笑

599 = =2013/10/18 20:39:00

六郎坐中间是指...我的联想力有些捉急

600 = =2013/10/18 20:39:00

求科普,对应哪些家啊?我就记得竹马是久旱逢甘露

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录