和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第65145位读者

501 = =2016/6/28 23:12:00

这是山组掉皮了吧

502 = =2016/6/28 23:12:00

红酒天天只顾着吃暗度陈仓私下出柜的洗脑包,自然没时间看音番和团番

503 = =2016/6/28 23:12:00

500L是哪来的wlsw

504 = =2016/6/28 23:13:00

平心而论景翔和四个私下都没交集台面上才能麦麸的如此平均吧,也不知道红酒贝类跳啥

505 = =2016/6/28 23:13:00

掐西皮都把采访或者档记清楚了再掐吧……收的rs你_Tun啊

506 = =2016/6/28 23:13:00

西皮饭最多的明明是茶茶wwww

507 = =2016/6/28 23:14:00

又没把一套衣服转送出去,山组这自炒的也是2333

508 = =2016/6/28 23:14:00

润O跟野婆最O了还CP饭最多,饭了几个月的loli少上目线点评了

509 = =2016/6/28 23:15:00

红酒连这团生日互送礼物都不知道,送玫瑰梗也是yjx自己说了好多次,可见一点都不关心yjx,平时只知道吃洗脑包吧
==================
非红酒表示同样不清楚YJX说过多少次送玫瑰梗
不过想必LS这么关心YJX的贝类一定非常清楚了
所以举例反驳的时候当然要拿最新的出来说,这才好狠狠打红酒的脸呀
然而贝类自己来说也只说得出七八年前的梗啊,这是为什么呢wwwww

510 = =2016/6/28 23:15:00

送帽子也是送啊,其他三家先上出比帽子更大的梗来再瞧不起帽子

511 = =2016/6/28 23:16:00

红酒为什么连yjx上番组说过多次的话一点都不知情的样子?是有多不关心yjx,真是羞耻极了

512 = =2016/6/28 23:17:00

记得YJX在节目上说过和其他成员私下都不怎么联系,去找了一下原话
「レギュラー番組の週に1~2回のほかで会うかといえば全く会わないし、連絡も取らない」
盖章YJX跟谁都没有私交,别比谁跟谁私交多了求放过

513 = =2016/6/28 23:17:00

人家饭群萌个cp是当调味料一样,跟当主菜饭动不动就跳脚的还真不同

514 = =2016/6/28 23:18:00

问题是红酒还以为yjx送拔拔玫瑰,说明从来不看yjx番组

515 = =2016/6/28 23:18:00

红酒真拼,自家没糖就要强行盖章全团都没糖

516 = =2016/6/28 23:19:00

让飒飒说个最新的私交梗
飒飒:只说得出七八年前的老梗

被人嘲笑了
飒飒:你不关心不了解JX!所以才只知道老梗不知道新梗!

……所以你关心了解JX你知道新梗,那你倒是拿出来啊!
把这么个老梗当最新最强的梗拿出来试图跟人刚正面的
不正是飒飒自己么= =

517 = =2016/6/28 23:20:00

桐山「翔くん有钓鱼的经验吗?」
(`^3^′)「去年?还是前年?私下的时候和大野智一起去过了呐 因为一个团里不需要有2个钓鱼角色 就一直没有说」

518 = =2016/6/28 23:20:00

团番里就有送鞋送帽子的看来红酒对另一个人也不了解

519 = =2016/6/28 23:23:00

怎么又是熟悉的配方熟悉的味道了
自己正面回答不了问题or直接被打脸
就试图把视线转移到别家去搅混水
这页红酒,上页竹马,再往前山组
是不是就剩下Y2了?莎莎加油早日集齐神龙

520 = =2016/6/28 23:24:00

红酒又脸大的把自家划到山组竹马那儿去了

521 = =2016/6/28 23:24:00

红酒是真回答不了为什么不看yjx番组的问题,就知道吃洗脑包2333

522 = =2016/6/28 23:24:00

钓鱼那个不是樱花妹听错了吗,YJX说和DYZ去过后来自己私下又去过

523 = =2016/6/28 23:25:00

红酒婊估计团番是根本不看的,天天就看看同人文吃吃洗脑包,难怪一个赛一个疯魔

524 = =2016/6/28 23:26:00

红酒少妄想和山组竹马相提并论,人家是海两边公认的热门西皮,红酒算个毛

525 = =2016/6/28 23:26:00

呃……所以抛开莎莎扯东家拖西家的话不谈,这两页的核心内容就是:除了七八年前YJX生日拔拔送了他一回花以外,莎莎再说不出这两人有什么私交,却蜜汁自信觉得自家的私交糖强大到可以碾压别家10条街?orz

526 = =2016/6/28 23:26:00

所以还是和DYZ去过,有什么区别?

527 = =2016/6/28 23:27:00

钓鱼那个不是樱花妹听错了吗,YJX说和DYZ去过后来自己私下又去过
=====
原来没去过啊,山组还炒

528 = =2016/6/28 23:27:00

都是jx西皮在这掐还不如回wb祈祷正主继续广泛撒糖

529 = =2016/6/28 23:27:00

飒飒为什么不拿出大热CP的骄傲来233333就是底气不足才掐遍全团

530 = =2016/6/28 23:27:00

送玫瑰那个我记得是他们一起上的一个音番说的吧,又不是什么个人番组,非他家的都知道

531 = =2016/6/28 23:29:00

heyheyhey的,要么红酒婊14年之后人的坑,要么就是根本不看全团上音番,关键是这音番还tie的SBR月九,这都不看红酒婊太失职了

532 = =2016/6/28 23:29:00

好了洒洒没糖都是老梗已经懂了,红酒继续

533 = =2016/6/28 23:30:00

=====
原来没去过啊,山组还炒
====
和DYZ去过后,不就是去过了么,LS语文什么水平

534 = =2016/6/28 23:30:00

呃……所以抛开莎莎扯东家拖西家的话不谈,这两页的核心内容就是:除了七八年前YJX生日拔拔送了他一回花以外,莎莎再说不出这两人有什么私交,却蜜汁自信觉得自家的私交糖强大到可以碾压别家10条街?orz
=================
嘘,别说出来,不知道这是莎莎最大的痛脚么
现在的焦点是掐红酒“你们居然不知道最新的莎莎梗可见你们根本不了解YJX”(别管这逻辑有多神)
至于“最新的莎莎梗”到底新不新,又够不够碾压十条街,这不是重点嘛
反正只要是掐红酒肯定没错wwwwww

535 = =2016/6/28 23:31:00

所以红酒婊委屈什么

536 = =2016/6/28 23:31:00

所以送玫瑰到底是只在黑三说了一次,还是JX在自己个番也说了几次,贝类能给个准么

537 = =2016/6/28 23:31:00

红酒就知道看洗脑文哪有时间看音番团番啊

538 = =2016/6/28 23:31:00

所以红酒婊委屈什么

539 = =2016/6/28 23:31:00

山组一起私下钓鱼去年杂上就说过了,一堆连梗都不熟的还要装山组饭带节奏,醉

540 = =2016/6/28 23:32:00

红酒是不是连礼物这种台面梗也没有所以才对帽子啥的大惊小怪,哦对除了红酒

541 = =2016/6/28 23:32:00

为什么看团番就要对你家梗烂熟于心啊,代表自己从来都跳过or无视贝类

542 = =2016/6/28 23:32:00

就因为YJX发了个雨露均沾的糖还没沾到拔拔,贝类就疯了好几天,FB流量全靠贝类
盖章贝类最甜,糖多到齁,别疯了

543 = =2016/6/28 23:32:00

想说,不记别家西皮的梗不是很正常么,尤其是几年前的了,像真爱家能记住所有JX相关西皮家的梗才是真DT吧

544 = =2016/6/28 23:33:00

慢着,我有点搞不懂贝类的逻辑了
现在是想掐红酒人门晚看番少,所以不知道七八年前的贝类梗?
但问题是在问贝类他家最新的私交梗是什么啊……
意思是贝类自己承认了,他家最新的私交梗都已经是七八年前的事了?

545 = =2016/6/28 23:33:00

我的天,YJX的发言就那么几十秒你都知道从哪里跳哪里快进,你以为是交岚个人企划啊,红酒婊也是牛逼

546 = =2016/6/28 23:34:00

40L又一个不看团番的2333贝类快去掐

547 = =2016/6/28 23:34:00

求贝类红酒到底有没有真糖除了都会发洗脑包

548 = =2016/6/28 23:34:00

没看过就没看过呗,还是红酒婊专门跳过yjx说话?

549 = =2016/6/28 23:35:00

贝类最新神逻辑:
哪怕你不萌贝类甚至雷贝类,七八年前的一个贝类梗你也必须记得清清楚楚,否则就证明你不看团番不关心YJX

……这才是真·脸大吧= =

550 = =2016/6/28 23:35:00

当然是看他们开始提这破事就快进咯,蹲直播的时候听见就无视干别的去咯,贝类的智商很难理解吗

551 = =2016/6/28 23:35:00

就问问贝类,你们凭什么要别家记得你们七八年前的梗,不想记的过后就忘了很正常,又不像你们小本本记各家梗来掐

552 = =2016/6/28 23:35:00

红酒婊只当YJX黄瓜,会看他番组才怪

553 = =2016/6/28 23:36:00

贝类家必须全是真糖啊,你们不许侮辱贝类

554 = =2016/6/28 23:36:00

官配贝类的梗,大家都要记住,记不住就是loli,懂了

555 = =2016/6/28 23:36:00

红酒从不给yjx撒钱,这点还是贝类做得好

556 = =2016/6/28 23:37:00

贝类婊撒钱,上jx扇子证明拔拔美颜hhhhh

557 = =2016/6/28 23:37:00

知道贝类周周蹲JX个番了,尤其有其他门把上去的时候,简直和着血泪和玻璃碎_Tun

558 = =2016/6/28 23:37:00

红酒送礼物可是在团番上说过的,540L是哪家的啊是不是连团番都不看2333

559 = =2016/6/28 23:37:00

贝类婊真自作多情,看音番还得记得贝类梗,真脸大如盆

560 = =2016/6/28 23:37:00

贝类去年拍了一整年屁股呢,红酒婊有什么

561 = =2016/6/28 23:37:00

红酒何止专门跳过jx啊看这楼J做过什么也没人知道啊

562 = =2016/6/28 23:38:00

都一群什么人在这L里,不是竹马装作竹马,不是山组装作山组,互相COS...结果团番不熟西皮梗也不熟,你们玩得开心就好

563 = =2016/6/28 23:38:00

贝类给JX撒钱,然后在别家掐拔拔时把ZB挂出来COS SNN帮拔拔挡枪,真爱如山

564 = =2016/6/28 23:38:00

贝类最新神逻辑:
哪怕你不萌贝类甚至雷贝类,七八年前的一个贝类梗你也必须记得清清楚楚,否则就证明你不看团番不关心YJX

================
NONONO,你要理解
一来我大贝类乃是公推官配,只要是这团饭那记下贝类梗就是必须义务
二来这七八年前的一个梗已经是我大贝类最新最近的梗了,你怎么能忍心不记得呢wwwwww

565 = =2016/6/28 23:38:00

不是贝类为什么要熟悉贝类梗,贝类婊能不能好了

566 = =2016/6/28 23:39:00

哇,莎莎连con上拍屁股这种明显的主动麦麸行为都能吃下去,人造糖精吃起来也不嫌EX还拿出来自炒

567 = =2016/6/28 23:39:00

红酒婊就是一群拿S和J的外形当人设,然后疯狂看同人文和洗脑包,脑补私下暗度陈仓出柜的疯魔腐女吧

568 = =2016/6/28 23:39:00

笑死了精彩

569 = =2016/6/28 23:39:00

不是八九年前说的,红酒婊还能不能好了

570 = =2016/6/28 23:40:00

红酒婊这是疯了吧

571 = =2016/6/28 23:40:00

真家莎莎家哪来底气要别家都记得他们的玫瑰梗的,与其炒老梗不如翻些新梗出来让我们开开眼界好了

572 = =2016/6/28 23:40:00

控上yjx只拍了1个人的屁股

573 = =2016/6/28 23:40:00

贝类最新神逻辑:

NONONO,你要理解
一来我大贝类乃是公推官配,只要是这团饭那记下贝类梗就是必须义务
二来这七八年前的一个梗已经是我大贝类最新最近的梗了,你怎么能忍心不记得呢wwwwww
==========
说得好有道理,完全无法反驳23333333333333

574 = =2016/6/28 23:41:00

岚学yjx只不给一家撒糖

575 = =2016/6/28 23:41:00

贝类最新神逻辑:

NONONO,你要理解
==========
贝类婊炒了半天只上了七八年前唯一的玫瑰干货,再催就是con上摸屁股的人造糖了,用贝类婊自己的名言就是这种屎都要萌2333

576 = =2016/6/28 23:42:00

别家还抓YJX屁股呢,套路那么深,谁把谁当真,说完把别家送出去

577 = =2016/6/28 23:42:00

抢黄瓜的样子真难看,盖章贝类真爱祝他们百年好合贝类婊满意没

578 = =2016/6/28 23:43:00

哇,莎莎连con上拍屁股这种明显的主动麦麸行为都能吃下去,人造糖精吃起来也不嫌EX还拿出来自炒
====================
LSGJwwwwww

579 = =2016/6/28 23:44:00

其实贝类婊疯什么呢,贝类婊不是最爱萌唯一么,这次JX唯独不给你们贝类家撒糖,你们当成唯一仅有的来萌不就好了

580 = =2016/6/28 23:45:00

24号那晚拔担top都上推热搜了,樱花妹还是吃竹马

581 = =2016/6/28 23:45:00

说到底还不是主动麦麸的锅

582 = =2016/6/28 23:45:00

NONONO,你要理解
==========
贝类婊炒了半天只上了七八年前唯一的玫瑰干货,再催就是con上摸屁股的人造糖了,用贝类婊自己的名言就是这种屎都要萌2333
===============
本来玫瑰确实也算干货
但贝类自己说了,生日送礼只是正常礼节,算不得糖
按这个标准的话,这干货到底够不够干也很可商榷了www

583 = =2016/6/28 23:45:00

LSGJwwwwww
======
问题:贝类上次私交是八年前,剩下都在喂人造糖精,为什么贝类婊有碧莲掐别家

584 = =2016/6/28 23:47:00

jx卖三家腐说了三个不同的相关梗,只有贝类没提,难道不是无梗可说?

585 = =2016/6/28 23:47:00

NONONO,你要理解
==========
本来玫瑰确实也算干货
但贝类自己说了,生日送礼只是正常礼节,算不得糖
按这个标准的话,这干货到底够不够干也很可商榷了www
========
恭喜人造糖西皮---贝类诞生,这么说来贝类家的洗脑包真挺成功的,之前一直以为贝类是多甜的一个CP

586 = =2016/6/28 23:47:00

LSGJwwwwww
======
问题:贝类上次私交是八年前,剩下都在喂人造糖精,为什么贝类婊有碧莲掐别家
因为贝类已经超越了糖或人造糖精这种还要靠实事说话的低级阶段
创造出了完全靠自己空想吹嘘的虚构糖
在虚构糖的世界里,贝类的糖是最多最好的,别家追10条街都赶不上
当然掐起来底气十足wwwww

587 = =2016/6/28 23:48:00

来求洗脑包的,翻了三页也没看到干货

588 = =2016/6/28 23:49:00

贝类说台面上麦麸都是人造糖,你们居然吃的下去果然是没糖的,糖里有屎都吃
但我们贝类台面上麦麸那不叫麦麸叫真情流露
贝类说我们现在萌私交,我CP台上转台下私交多,别家送礼物都是礼节
但我们贝类送礼物那是真情流露,属于私交频繁

589 = =2016/6/28 23:50:00

恭喜人造糖西皮---贝类诞生,这么说来贝类家的洗脑包真挺成功的,之前一直以为贝类是多甜的一个CP
==============
LS有一点说得不对
人造糖也罢,毕竟糖还是有实体的(实际的交集互动)
现在贝类的情况是,哪怕毫无糖的实体,也能在那儿空喊“”我家糖多我家糖多“”
这糖可能只存在于贝类的幻想里吧

590 = =2016/6/28 23:53:00

贝类送给糖的歌:你存在我深深的脑海里~~~

591 = =2016/6/28 23:53:00

一群sjb

592 = =2016/6/28 23:53:00

红酒表谦虚在虚构方面贝类只敢排第二

593 = =2016/6/28 23:55:00

红酒怕是忘了SA在新PV发了半首歌的糖,厨房PLAY

594 = =2016/6/28 23:55:00

贝类被掐的洗脑包都破灭了,还追着红酒咬呢hhp

595 = =2016/6/28 23:56:00

导演安排的位置贝类也能拿出来吹,知道贝类真是没的说了

596 = =2016/6/28 23:57:00

其实说到底红酒也只能洗jx和谁家都是不熟都没糖这样才不显得自家可怜

597 = =2016/6/28 23:57:00

这种照着台本来的MV里的糖精飒飒也吃,糖里有屎,吃的不ex吗

598 = =2016/6/28 23:57:00

连play都出来了,贝类婊脑袋果然有坑

599 = =2016/6/28 23:57:00

那红酒怎么拿staff准备的台本出来吹,打自己脸吗

600 = =2016/6/28 23:58:00

吃瓜群众表示,台本都是人造糖是莎莎的原话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!