ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105938位读者

- 2 - _2006/7/18 1:12:00

翻页喽~~~~

- 2 - _2006/7/18 1:14:00

FY

- 2 - _2006/7/18 1:16:00

上一页寒死的童鞋们可以回来了~~

睡觉去~

- 2 - _增美好~2006/7/18 1:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 1:24:00

LS的图感觉真好.

- 2 - _2006/7/18 1:26:00

= =我也睡觉去了,本来还想S等字幕的说

那张挎包的,我一直以为是小红,现在被说可能是小K,也有点糊涂了,汗

想说这2只被搞混也不是什么新闻了

不是饭的朋友,看我给的照片,从来分不清他俩谁是谁,XDDDDD

- 2 - _2006/7/18 1:32:00

那个跨包的确实是小红

记得上次讨论过

这个是他们去美国的时候在机场被偷拍的

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/18 1:35:00

总之。。。。他们像的东西太多,一样的东西应该也不少

而他们又喜欢穿差不多的东西出现在不同的场合。。。

混淆我们的视听。。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/18 1:35:00

谁有小红拎白底彩色图案lv包包的图啊~~~

求~~~~

我强迫症又犯了...orz

- 2 - _2006/7/18 1:37:00

谁有小红拎白底彩色图案lv包包的图啊~~~

求~~~~

我强迫症又犯了...orz

===============

记得在月上看过

- 2 - _2006/7/18 1:45:00

为FY添砖加瓦~~~

- 2 - _2006/7/18 1:48:00

去年去美国的时候记得在月上看过FANS拍的机场照片,应该用手机拍的把,满糊的,但是可以看到JIN的那个LV是白色底上面彩色字的,属于MULTICOLOR系列的把,那个就是传说中KAME送的把,那时候还拿了几个款的包出来对比说是哪款的。照片那时候没存,不知道有没有人了。

- 2 - M型亲妈2006/7/18 1:50:00

大夜里的同求那张白底彩色LV包包……

俺只是听说过,一次都么见过……

哪位好心人发俺一张看看……

M型亲妈

新人过门

• RP:109
文:41 分:253

- 2 - _2006/7/18 1:54:00

合着见过的人都没存呗~~~真晕

- 2 - _2006/7/18 2:15:00

因为那照片太糊了,实在懒得存。。。。。。。

只能大概看到JIN的人影和包的颜色

- 2 - _2006/7/18 2:37:00

我我我......半夜受刺激来楼里内个啥一下OTZ

为啥下自家孩子的黑3时速度只有100...下SMAP CON时却能到230啊TAT,而且这速度还在往上升OTZ

孩子们不DJ我,泪奔

- 2 - _2006/7/18 3:02:00

ls的刺激我==+

我是要等到深夜才能有100k的人 泪..........

- 2 - _2006/7/18 3:23:00

汗```还是我最可怜啊~~~

速度一直不到100K~~

- 2 - _2006/7/18 3:33:00

俺们为了看男人们努力与速度拼搏...

- 2 - _2006/7/18 3:38:00

隔空(嘉宾)对望…笑~~~

- 2 - _游客2006/7/18 8:31:00

YY的铜子们辛苦了!俺来献花。3栋5栋楼说AKF是爆发户,等Y出30,50栋,谁还敢说。大家继续Y。

- 2 - _2006/7/18 9:32:00

520L,

- 2 - _2006/7/18 9:32:00

520L,拜托,他两都是在看教头好不好。

- 2 - _游客2006/7/18 10:06:00

是说你们无意做出相同或类似的姿势已经有多少次了……

- 2 - _游客2006/7/18 10:09:00

一部为节省AKF大量血液做出伟大贡献的电视剧----野猪大改造。

如果是这两人演,电视台就要掀翻了。

- 2 - _wf4821012006/7/18 10:30:00

严重同意525楼同学的话,为了广大AK饭的血液着想

- 2 - _2006/7/18 10:36:00

524  我喜欢眼镜仁啊

- 2 - _2006/7/18 10:48:00

524 ak都帅。。。。他们互扑好了。。。

- 2 - _2006/7/18 10:55:00

想看AK再合演。。。。。。说真的。。。。一早上乌烟瘴气的厉害。。。。唉

- 2 - _2006/7/18 10:58:00

就算挂着血袋我也要看ak再合作

- 2 - _2006/7/18 11:01:00

从来只闻新人笑,哪闻旧人哭。。。

- 2 - _2006/7/18 11:04:00

爷爷你还是让AK合演吧。。。看小乌龟一个人抗,还有一个闲着真闹心。

当婆婆的看那收视率真心疼= =

- 2 - _2006/7/18 11:08:00

从来只闻新人笑,哪闻旧人哭。。。

-----------

这个说得太夸张了吧

- 2 - _2006/7/18 11:10:00

- 2 - _2006/7/18 11:11:00

- 2 - _2006/7/18 11:13:00

- 2 - _2006/7/18 11:14:00

- 2 - _2006/7/18 11:15:00

- 2 - _2006/7/18 11:16:00

- 2 - _2006/7/18 11:17:00

- 2 - _2006/7/18 11:18:00

- 2 - _2006/7/18 11:18:00

- 2 - _2006/7/18 11:19:00

- 2 - _2006/7/18 11:20:00

- 2 - _2006/7/18 11:20:00

- 2 - _2006/7/18 11:21:00

- 2 - _2006/7/18 11:45:00

吃午饭前想问问,那么多日饭目击AK夜游也好,SHOPPING也好,下班接人也好。。。为啥一张街照没有OTZ。。。。。

就算有一张近期的两个人站在一平线上走路的街照也好的啊。。。。。。。。。。。否则真有自欺欺人的感觉。。

- 2 - _2006/7/18 11:52:00

吃午饭前想问问,那么多日饭目击AK夜游也好,SHOPPING也好,下班接人也好。。。为啥一张街照没有OTZ。。。。。

就算有一张近期的两个人站在一平线上走路的街照也好的啊。。。。。。。。。。。否则真有自欺欺人的感觉。。

===

同问

- 2 - _2006/7/18 11:55:00

大半夜想偷拍就没有那么容易了。friday那样专业的,拍出来都麻麻,粉丝拿个手机偷拍,大概就一片漆黑了吧。当然在店里的还有可能拍得到。

- 2 - _2006/7/18 12:03:00

日饭放照片的时候一般会比拍到的时间晚几个月

为了保护IDOL……

- 2 - _2006/7/18 12:04:00

街照多是专人蹲在他们上下班必经之处用相机拍的

- 2 - _2006/7/18 12:11:00

大半夜想偷拍就没有那么容易了。friday那样专业的,拍出来都麻麻,粉丝拿个手机偷拍,大概就一片漆黑了吧。当然在店里的还有可能拍得到。

=================

日本的手机拍照都有声音,除非你把手机的音箱弄坏

据说就是为了防偷拍

- 2 - _2006/7/18 12:15:00

街照多是专人蹲在他们上下班必经之处用相机拍的

=====

恩,所以就算饭目击,而且自己想当时那种情况,真的我恐怕第一个念头也不是去拿手机偷拍,而是跟过去,因为目击的时候谁也不知道能目击多久,手机拿出来对好人,恐怕那两个人都不晓得闪到什么地方去了,他们走街上绝对不会像我们一样悠闲自得的。估计跟赶急有得比。

- 2 - _2006/7/18 12:23:00

我估计爷爷那里用钱收了不少偷拍||||||||所以偷拍我们看不到。

所以大家应该去抱爷爷大腿><

- 2 - _2006/7/18 12:32:00

亀はドラマの視聴率でめげてるかも
仁慰めてあげて欲しい
仁って人の話よく聞いて上げる感じだよね、落ちついてるし
亀も変な人と付き合わないで仁と付き合った方がいいのに

====

日饭真可爱

- 2 - _2006/7/18 12:36:00

是说,总觉得HEY3里两只的衣服太情侣了。不是一个样式但总感觉是一个店里买的,风格都一样。

幻想两只相约去逛街买东西的样子。爽了/

- 2 - _2006/7/18 12:37:00

仁慰めてあげて欲しい

====

翻译!!!呼唤翻译~~~~

- 2 - _2006/7/18 12:51:00

是说,总觉得HEY3里两只的衣服太情侣了。不是一个样式但总感觉是一个店里买的,风格都一样。

幻想两只相约去逛街买东西的样子。爽了

kame身上那个女人,我记得jin好像有一件差不多的(反正也是个回头的女人)不知道谁又印象,我记不清了

- 2 - _2006/7/18 12:57:00

K还有一件体恤是一个闭着眼睛的女人轮廓,记得跟A一个表情很象啊。。。那图很BH啊。。。

- 2 - _2006/7/18 13:09:00

为啥我觉得k同学在中居节目里这件衣服和hey3 A的衣服风格一样。。。

- 2 - _2006/7/18 13:13:00

仁慰めてあげて欲しい

====

翻译!!!呼唤翻译~~~~

-------

我大寒...日饭希望A去安慰K关于那月九的收视.....这这这....

- 2 - _2006/7/18 13:19:00

简单说,就是这个不是小道

而是饭的期望

- 2 - _2006/7/18 13:24:00

的确需要安慰啊.......

那13点几的收视率......

俺心疼地来!!!!!!

- 2 - _2006/7/18 13:27:00

因为不dj移动

所以没啥好说的

我果然日剧跟饭的是分开滴,飞逃

- 2 - _2006/7/18 13:30:00

安慰吧。。蔑哈哈哈哈。。。

完了。我已经有画面了。

- 2 - _2006/7/18 13:56:00

kame身上那个女人,我记得jin好像有一件差不多的(反正也是个回头的女人)不知道谁又印象,我记不清了

去看BC060319回顾那期,JIN身上绿色那件

- 2 - _2006/7/18 14:05:00

我爱夏日小别墅~

大家一起来盖成摩天大楼吧~爆~

- 2 - _2006/7/18 14:10:00

月9第2集里乌龟深夜被绊醒的时候...那露出的肩膀啊...啊啊..= =

我史了..

- 2 - _2006/7/18 14:14:00

去看BC060319回顾那期,JIN身上绿色那件

---------------------------------------

看预告的时候我就在给朋友说K身上的衣服A也有。

- 2 - _2006/7/18 14:15:00

LS,强烈要求上图。让偶也史一盘吧;

- 2 - _2006/7/18 14:16:00

什么?有这幕

我去拖第二集!

- 2 - _2006/7/18 14:23:00

月9第2集里乌龟深夜被绊醒的时候...那露出的肩膀啊...啊啊..= =

我史了..

=====================

看完拖着输血瓶虚弱爬上来的某人飘过 。。。

- 2 - _2006/7/18 14:26:00

Cx bh

怎么可以这样刺激收视率,添块砖

- 2 - _2006/7/18 14:27:00

我史了..

而且还说了句痛....= =

偶Y了...

- 2 - _2006/7/18 14:33:00

- 2 - _2006/7/18 14:34:00

我家孩子的月九的收视率就13点几啊,真寒!!!话说回来我也不DJ移动JJ的说,也不知道为什么,

我比较DJ条原JJ啊,要是是条原JJ来演的话,我肯定喜欢,小红啊,你的运气真好,条原JJ是个演技不

错的大姐哦。我想看第二集,驴子上什么时候才出啊,泪奔!!!

- 2 - _2006/7/18 14:37:00

有种偷窥小FQ夜生活的感觉.............

- 2 - _2006/7/18 14:38:00

我史了..

偶Y了...

===========

那声音,我也Y了 = =

顺便感叹下摄影师的无良,从下到上。。。。

- 2 - 麻辣糖醋鱼2006/7/18 14:42:00

谁贴下黑三的图吧~字幕的~

胖子说没有同居那段~

晚上下班回家才能下视频~orz~

麻辣糖醋鱼

新人过门

• RP:62
文:14 分:137

- 2 - _2006/7/18 14:43:00

o(▔﹏▔)o 胖妈ak挂美少娘低空飞过。。。。。

胖儿子,你快出新剧吧,娘偶还等着看新pv捏(新胖×勇也) 

- 2 - _2006/7/18 14:45:00

我史了..

偶Y了...

===========

===============

之前乌龟的脚还缩了缩..

真是庸懒的性感

再加上眼睛忽然睁开的那一瞬间...OMG..我贫血的说

其实吧..那衣服还可以再掉下来一点的..望天`~~~^^

- 2 - _2006/7/18 14:47:00

我史了..

偶Y了...

===========

=========

啥也别说了,一起史吧。。。

- 2 - _2006/7/18 14:48:00

虽然我这边屏幕黑漆漆的看不太清楚,不过大致能看到一点露锁骨了?

“YIDE~~”么??喷血

- 2 - _2006/7/18 14:49:00

====

对,明彦是修二的

饥渴的勇也在望夫岩等待新胖。。。。

(别追了,我已经顶锅盖跑了。。)

- 2 - _2006/7/18 14:50:00

真是庸懒的性感

-------

是说这个画面真的很美好哈,不过摄影大叔没把腿毛拍进去么。。掩嘴笑。

- 2 - _2006/7/18 14:52:00

不说什么了,赶紧去下~~~~

- 2 - _2006/7/18 14:53:00

真是庸懒的性感

-------

是说这个画面真的很美好哈,不过摄影大叔没把腿毛拍进去么。。掩嘴笑。

===

说实话我真想把乌龟的腿毛拔了= =

- 2 - _2006/7/18 14:58:00

====

对,明彦是修二的

=========================

如果喜老头突然抽风,让偶儿子在月九串下,演个竞争公司XX部代表,再TX下媳妇,偶也可以史了

- 2 - _2006/7/18 15:00:00

米米米米照到腿毛~~~

- 2 - _2006/7/18 15:01:00

之前乌龟迎接那个大叔回来,说得那些话啊,身边还有个小女孩,那个大叔换成小红就完美了!

- 2 - _2006/7/18 15:05:00

====

对,明彦是修二的

=========================

如果喜老头突然抽风,让偶儿子在月九串下,演个竞争公司XX部代表,再TX下媳妇,偶也可以史了

++++++++++++++++++++++++++++++

请问义经那时候小翅膀是怎么上的啊?

是不是饭们的要求啊~~~~是的话日本的AK挂们快上啊~~~

幻想ING……满足地擦下口水~( ̄▽ ̄)~

- 2 - _2006/7/18 15:12:00

之前乌龟迎接那个大叔回来,说得那些话啊,身边还有个小女孩,那个大叔换成小红就完美了!

-----------------------------------------------

我也HC这个

其实已经自动把大叔代换成A同学来看了

zenzen一贤惠LP和乖巧女儿迎接一家之主归家的戏码~

在宇宙piao来piao去~

- 2 - _2006/7/18 15:12:00

我真的不知道该哭还是该笑好啊

本来就是日剧迷,实在看不过去这样手法的cx

虽然可以看到养眼镜头

可是我很认真的不觉得这样好

- 2 - _2006/7/18 15:17:00

虽然可以看到养眼镜头

-----------------------------

有时候少想点儿比较好

无论演出来什么,咱们都只有接受的份儿

与其郁闷还不如HC

过去了就好了

- 2 - _2006/7/18 15:17:00

虽然可以看到养眼镜头

====

本来这次月九最大的看点就在乌龟身上(当然这句话在外面说绝对会被砸= =)

出卖色相也是没办法的事。。。。

- 2 - _2006/7/18 15:20:00

请问义经那时候小翅膀是怎么上的啊?

是不是饭们的要求啊~~~~是的话日本的AK挂们快上啊~~~

幻想ING……满足地擦下口水~( ̄▽ ̄)~

同问怎么做才能上啊,ms j家很多drama里都流行团友客串的

244的宠物里有51,51的菜鸟里有244,少爷的幼儿园里有jun,还有一部我忘了,记得岚的人全上

怎么做可以让a上,我想看啊!!!

- 2 - _2006/7/18 15:21:00

=========================================

OMG...

口水......

收視率飛~~

- 2 - _2006/7/18 15:21:00

虽然可以看到养眼镜头

====

本来这次月九最大的看点就在乌龟身上(当然这句话在外面说绝对会被砸= =)

出卖色相也是没办法的事。。。。

-------------------

汗,老实说我不觉得,乌龟本来就只是配役而已,fans看的是乌龟没错

可是就主要收视群而言,最大看点还是移动jj和瑛太

乌龟只是附属品

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!