仓安仓安

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105308位读者

- 2 - G_2006/8/2 14:41:00

T T不成功,再来次?

- 2 - G_2006/8/2 14:41:00

款式答应等友人出现在线上时,会捉她来问那个漫画的地址。

- 2 - G_2006/8/2 14:43:00

款式答应等友人出现在线上时,会捉她来问那个漫画的地址。

===========================

那就拜托了T T大神拜~

- 2 - G_2006/8/2 14:43:00

过分,翻页没了

- 2 - G_2006/8/2 14:44:00

奶油啊,是说拿食物当道具是很适合少爷的形象,例如上次suka的那个意大利人说的巧克力浆

香槟也不错

- 2 - G_2006/8/2 14:44:00

=3=
之前DL了一大堆BxBoy的時候看過……
我也是那時候才知道尾巴是那樣用的……
兔耳朵+尾巴更適合安…… ////////////////

- 2 - G_2006/8/2 14:46:00

奶油啊,是说拿食物当道具是很适合少爷的形象,例如上次suka的那个意大利人说的巧克力浆

香槟也不错

=================================

那撒...=V=....草莓酱~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 14:48:00

我是469

爱他就要让他受并不是真理= =+

====================

但普遍同人女都偏爱小受=V=

----------

那岂不变成每个CP只有一方的饭支持了?

还有我萌领带,其他恶趣味了点

=====================

也不是这么说,因为同人女疼小受。。

仓饭因为仓安而喜欢上小安的也不少啊~~~~~

那撒,我喜欢奶油........(小声~)

===============

提名草莓冰激凌

- 2 - G_2006/8/2 14:51:00

香槟也不错

---------------------------

寒……

少爷真敢这样,不知道会不会被安踢下床 = =

- 2 - G_2006/8/2 14:51:00

香槟也不错

======================================================

這個簡直是情人節王道!!

不知道有沒有人寫?

- 2 - G_2006/8/2 14:52:00

草莓酱~~~~~~~~

---------------------

喷死,表啊啊啊

- 2 - G_2006/8/2 14:53:00

香槟也不错

寒……

==============================

无聊想研究安安会踢哪= =||||

- 2 - G_2006/8/2 14:54:00

香槟也不错

======================================================

不知道有沒有人寫?

===============================

你写吧,有情趣的OY~

- 2 - G_2006/8/2 14:54:00

香槟也不错

寒……

==============================

-----------------------------

为了防止某人再爬上床继续,直接踢那里吧。不过他应该没那么残忍(不舍得???)

- 2 - G_2006/8/2 14:55:00

OY,自己动手,哈哈哈~

- 2 - G_2006/8/2 14:55:00

香槟也不错

不知道有沒有人寫?

===============================

你写吧,有情趣的OY~自己动手丰衣足食

- 2 - G_2006/8/2 14:56:00

就这么决定了,OY,你写吧

我们等着看

- 2 - G_2006/8/2 14:56:00

香槟也不错

寒……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以安腳的長度……

你說能踢那?

- 2 - G_2006/8/2 14:58:00

香槟也不错

寒……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以安腳的長度……

你說能踢那?

角度不一样,T到的地方也不一样啊~~~

=V=.......

- 2 - G_2006/8/2 14:59:00

为了防止某人再爬上床继续,直接踢那里吧。不过他应该没那么残忍(不舍得???)

-------------------------------------

为了以后的性福着想,应该不会 = =

毕竟自己也享受嘛……

为何要和自己过不去……

只是某人选的道具有问题,某人自身是没问题的。

- 2 - G_2006/8/2 15:00:00

以安腳的長度……

你說能踢那?

================================

因为有con,所以不能踢脸,同样因为有con,不能踢手到肩部位。

踢胸没威胁力。

所以~只能~往下瞄

- 2 - G_2006/8/2 15:01:00

=V=.......

================================================

總結:

不會踢……

安那麽溫柔……

- 2 - G_2006/8/2 15:02:00

-------------------------------------

为了以后的性福着想,应该不会 = =

毕竟自己也享受嘛……

为何要和自己过不去……

只是某人选的道具有问题,某人自身是没问题的。

+++++++++++++++++++++++++

扶墙,表说享受 >///<

特别是‘也’享受

因为是巡回合宿,大家还是克制一点吧

- 2 - G_2006/8/2 15:02:00

=V=.......

================================================

總結:

不會踢……

安那麽溫柔……

===========================================

难道就这么被...?.....恩?.恩?

521楼,说,你瞄到撒了?

- 2 - G_2006/8/2 15:03:00

以安腳的長度……

你說能踢那?

================================

因为有con,所以不能踢脸,同样因为有con,不能踢手到肩部位。

踢胸没威胁力。

所以~只能~往下瞄

前面还是后面?

- 2 - G_2006/8/2 15:04:00

=V=.......

總結:

不會踢……

安那麽溫柔……

===========================================

难道就这么被...?.....恩?.恩?

521楼,说,你瞄到撒了?

就是你想瞄的地方。一起一起 >///<

- 2 - G_2006/8/2 15:04:00

被楼上的款式的那句SHOCK到陪521扶墙...

- 2 - G_2006/8/2 15:06:00

顔色跟款色~~
那撒是高產生物……
叫她寫……

====================================

人家比较单纯不敢看..你形容一下吧

什么啦,踢后面其实蛮安全的

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

==========================

可是,那谁会把后面对着安灭= =.....款式..逻辑问题~

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

================

纯粹想知道,大仓君什么姿势,会被踢到后面 .....

满脑子冒泡

- 2 - G_2006/8/2 15:10:00

可是,那谁会把后面对着安灭= =.....款式..逻辑问题~

这……就等他转身去拿道具的时候乘机踢吧,当然前提为小安没被绑住

款式说啥了让人那么shock?

这……就等他转身去拿道具的时候乘机踢吧,当然前提为小安没被绑住

绑了脚????

====================================

人家比较单纯不敢看..你形容一下吧

+++++++++++++++++++

嗯.....世界如果失去联想会变得非常无聊的~

加油!想!

- 2 - G_2006/8/2 15:11:00

纯粹想知道,大仓君什么姿势,会被踢到后面 .....

满脑子冒泡

----------------------------

不用冒泡了……

沒有哪個可能就是了……

- 2 - G_2006/8/2 15:12:00

您是第4000个读者

恭喜突破4000~~~~

- 2 - G_2006/8/2 15:12:00

是,那谁会把后面对着安灭= =.....款式..逻辑问题~

++++++++++++++++

窃以为,大仓君都应该把道具准备在随手可以拿的位置。

- 2 - G_2006/8/2 15:13:00

知道了  =  =; 我错了,没有逻辑

可是,那就剩前面了。而且想想,他们两个的身高差距,如果脸在一起的话,真的就很顺利地踢到前面了

- 2 - G_2006/8/2 15:13:00

=============================

恩,放口袋里,内袋,随手抽~

- 2 - G_2006/8/2 15:14:00

知道了  =  =; 我错了,没有逻辑

可是,那就剩前面了。而且想想,他们两个的身高差距,如果脸在一起的话,真的就很顺利地踢到前面了

- 2 - G_2006/8/2 15:15:00

无缘故想起,忍者从忍者包里拿出各种道具的样子。

或者是小丁当拿百宝袋?

呃。。。。可以无视我

- 2 - G_2006/8/2 15:16:00

=======================

衣服不是在地上了吗?

- 2 - G_2006/8/2 15:17:00

++++++++++++

如果有我和那撒同学有相同经历的话,一定也会扶墙的 |||||||||

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

應該放在枕頭下……

衣服都脫了在地上了……

无缘故想起,忍者从忍者包里拿出各种道具的样子。

或者是小丁当拿百宝袋?

呃。。。。可以无视我

=============================================

可能宝宝比较有钱,买七匹狼隐形多袋库..

恩,无视我吧

---------------------------------------

= =|||

人家都赞颂的高度差居然会变成这样……

- 2 - G_2006/8/2 15:18:00

應該放在枕頭下……

衣服都脫了在地上了……

========================

还有床头柜里。

- 2 - G_2006/8/2 15:20:00

++++++++++++

同问

- 2 - G_2006/8/2 15:20:00

等等,这前提是什么?合宿???

- 2 - G_2006/8/2 15:21:00

为了安全达到道具的情趣,还是把安安绑了吧,再顺便蒙眼睛

- 2 - G_2006/8/2 15:21:00

仓阿~~~

床上提防老婆一下,或者……

一上来先来个软性SM……

绑住先 = =|||

安,我的确是双担……

- 2 - G_2006/8/2 15:22:00

于是安安乱T,就趁OKURA去拿道具的时候不小心T到PP?

仓阿~~~

绑住先 = =|||

安,我的确是双担……

============

赞成软性SM~

不过是合宿啊 T T

而且第二天还有con T T

應該放在枕頭下……

衣服都脫了在地上了……

========================

还有床头柜里。

++++++++++++++++++++++++++++++

從床頭櫃抽出來太麻煩了……

少爺是怕麻煩的人……

仓阿~~~

绑住先 = =|||

安,我的确是双担……

大字型绑脚..?

- 2 - G_2006/8/2 15:23:00

----------------------

合宿不可能吧,早被外面的家伙们闹死了。就当着是少爷卧室吧

- 2 - G_2006/8/2 15:24:00

大字型绑脚..?

+++++++++

脚被绑住容易抽筋。

手绑在头顶上

蒙眼是王道啊 >////<

- 2 - G_2006/8/2 15:25:00

于是安安乱T,就趁OKURA去拿道具的时候不小心T到PP?

不是都排除PP的可能性了么

为了安全达到道具的情趣,还是把安安绑了吧,再顺便蒙眼睛
嗯~~
這樣安可以很享受……
蒙了眼睛特別敏感……

大字型绑脚..?

不!

用领带帮助手脚而已~~~

在用领带什么的蒙住眼~~~

这种算软性SM了……

不伤害对方,而且被蒙的人会更HIGH……

- 2 - G_2006/8/2 15:26:00

=====================================

合宿也不错啊=V=...

(不行,那边的XXX叫的这么大声,我要更努力一点)

于是....

- 2 - G_2006/8/2 15:27:00

说到sm,有没有人考虑过蜡烛

顶锅盖逃

- 2 - G_2006/8/2 15:27:00

同意!!

只有在他家才會藏有工具……

- 2 - G_2006/8/2 15:28:00

为什么要蒙眼???

安眼里有惊恐,才有乐趣啊

- 2 - G_2006/8/2 15:28:00

于是乎,谁都不甘示弱...就.....那个..什么了.

- 2 - G_2006/8/2 15:29:00

566...难道你是鬼畜仓支持?

顶锅盖逃

==================

不行!!!

同意!!

=========

不排除外带

关于那个叫声,某人的高音就是这么练出来的么 = =|||||

之后有个传说,关八成员所租房间的那条走廊,彻夜绝叫 >/////<

- 2 - G_2006/8/2 15:31:00

难怪,小安的高音也好赞-V-....

同意!!

--------------------------------

只是要来指出……如果是腰带领带什么的,很容易带出门的,食物道具也很容易买到,不用在家也行

为什么要蒙眼???

------------------------------

=口=|||

这种情趣……

恐怕少爷会停不下来……

太诱惑了~~~

诱受阿!!!

- 2 - G_2006/8/2 15:32:00

为什么要蒙眼???

============

蒙眼受更有乐趣啊 >////<

- 2 - G_2006/8/2 15:33:00

總結一下小道具……
用浴衣的帶把安的手綁著,
固定在頭上……
把安的眼睛蒙上……
然後用嘴喂安喝香檳……
把濕滑冰涼的巧克力醬倒在安的胸前……
以下自行YY……
環境就定在總統套房king size床好了……
至於耳朵尾巴小道具,
留待下次……

- 2 - G_2006/8/2 15:34:00

其实这里很想问个问题,虽然是仓安楼 >///<

是yo的声音高些还是hina的声音高些??

偶尔支持一下而已...

T T...讨厌,人家的总统套房KING SIZE床......

- 2 - G_2006/8/2 15:35:00

OY,我等你文,情节都编出来了,快,去写

總結一下小道具……
固定在頭上……
把安的眼睛蒙上……
然後用嘴喂安喝香檳……
以下自行YY……
至於耳朵尾巴小道具,
留待下次……
============================
无敌了……
建议上具体版!!!

你问什么时候?

- 2 - G_2006/8/2 15:36:00

T T...讨厌,人家的总统套房KING SIZE床......

+++++++++++++++++++++

÷T T 讨厌,人家要和隔壁一起比叫声 >////<

总统套房没隔壁吧

- 2 - G_2006/8/2 15:37:00

你想是什么时候?

總結一下小道具……
固定在頭上……
把安的眼睛蒙上……
然後用嘴喂安喝香檳……
以下自行YY……
至於耳朵尾巴小道具,
留待下次……
============================
无敌了……
建议上具体版!!!
=========================
我期待下次=V=.....再Y吧,把下次Y出来~~~

你问什么时候?

具体都给我分析一下

- 2 - G_2006/8/2 15:38:00

顶锅盖逃

=============

款式阿款式,摇头

582觉得隔壁是横雏

总统套房没隔壁吧

那咱合宿好了=V=

- 2 - G_2006/8/2 15:39:00

同意!!

=========

不排除外带

关于那个叫声,某人的高音就是这么练出来的么 = =|||||

之后有个传说,关八成员所租房间的那条走廊,彻夜绝叫 >/////<

--------------------------------

只是要来指出……如果是腰带领带什么的,很容易带出门的,食物道具也很容易买到,不用在家也行

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那……

那就去酒店好了……

豪華總統套房,

怎麽叫都不會嘈到隔壁……

- 2 - G_2006/8/2 15:40:00

你问什么时候?

具体都给我分析一下

如果你是说平时说话,那么YO爸比HINA妈的音高高一点

其他时候=V=...就难说了~

- 2 - G_2006/8/2 15:40:00

现在开y下一次了吗?

- 2 - G_2006/8/2 15:41:00

总统套房没隔壁吧

那咱合宿好了=V=

++++++++++++++++++

嗯嗯,喜欢只有一纸板厚度的合室屋啊 >////<

摇头,其实我更想安和小歌姬一起飙高音~

- 2 - G_2006/8/2 15:42:00

==========================================

=V=.....其实我想让某个小时候音高高得戳死人的人加人对飙.

8过,应该8太可能

rid

顶锅盖逃

=============

款式阿款式,摇头

什么啦,人家都没把刀片拿出来说呢

- 2 - G_2006/8/2 15:44:00

==========================================

=V=.....其实我想让某个小时候音高高得戳死人的人加人对飙.

8过,应该8太可能

------------

那是我雷= =|||

- 2 - G_2006/8/2 15:44:00

OY,我等你文,情节都编出来了,快,去写

------------------------------------------------

无敌了……
建议上具体版!!!
=========================
我期待下次=V=.....再Y吧,把下次Y出来~~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
這個還是交給那撒……
我還有很多坑……
話説巧克力醬我是看某tw友達的非J家同人……

- 2 - G_2006/8/2 15:45:00

现在开y下一次了吗?

MS是~~~

没见过尾巴,Y不起来~~~

有人上图么?

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

嘿嘿,我觉得会想飙大声的应该是攻君们

男人的战争~

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

来翻也~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!