[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第159109位读者

- 3 - G_2006/8/6 21:13:00

2TOPS带领我们来FY

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/6 21:18:00

没想到这贴还能8到第六页……

而且话题完全跑题到8攻守问题…………

远目……

- 2 - 竟然6页了。。。2006/8/6 21:27:00

真想抽500L那位.....中居反攻,远目?很远么?

开玩笑的.:p

我是支持互攻的。

- 2 - 注册来发帖2006/8/6 21:30:00

跑题是S饭的特点 XD

我当初开这帖时也米想到会八到第六页~~~

热泪盈眶地感谢各位2TOPS饭以及非2TOPS饭的MINA支持~~~~~~~~~~

也希望一直以来在这里潜水的亲们也可以加人讨论^^

---------------------

LZ我为了答谢大家的支持 决定"重操旧业"

要文的留下邮箱我会发给你们......(就是今天刚整理好的一些前面有提到的满经典的文)

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - G_2006/8/6 21:33:00

真想抽500L那位.....中居反攻,远目?很远么?

开玩笑的.:p

我是支持互攻的。

----------

扭~~

来抽我吧 我是真的觉得很远啊~~~~~~~~~~><

因为这人完全没有足够的体力啊。。。。。。。。。继续远目(殴)

当然,互攻也是我美好的愿望~

- 2 - G_2006/8/6 21:39:00

继续八,捏哈哈,2TOP是同人界经典问题啊~~~~~

反正这两人能够一直给我们YY素材,咱们也能一直八下去吧~~~~

- 3 - G_2006/8/6 21:44:00

正好这两天在整理以前看过的经典文 顺手发给你好了

————————————

LZ 我已经收到之前那四篇了 非常萌!能不能把这些也发给我T T

mekelly0@yahoo.com.cn

ps:其实我是团饭加拓本命 但没有爱谁就要谁做受的感觉 攻受比较心木中

- 2 - G_2006/8/6 21:46:00

素材有很多 而且这帖子很多都没八到~~~

只是一下子找不到切人点而已..

- 2 - 注册来发帖2006/8/6 21:49:00

LZ 我已经收到之前那四篇了 非常萌!能不能把这些也发给我T T

mekelly0@yahoo.com.cn

ps:其实我是团饭加拓本命 但没有爱谁就要谁做受的感觉 攻受比较心木中

----------------

恩 收邮件吧  已经发给你了

注册来发帖

弱弱地

- 3 - G_2006/8/6 21:51:00

我总觉得这里真正的s团饭or拓饭居饭不是很多,感觉不少只是爬墙来的所以太多事情不知道

- 2 - G_2006/8/6 21:55:00

508,是啊,感觉都没怎么八起来.

要不咱们想个话题吧.擦汗.

510,不是没有,是看到没八起来觉得不知道讲什么?

- 2 - 注册来发帖2006/8/6 21:56:00

我总觉得这里真正的s团饭or拓饭居饭不是很多,感觉不少只是爬墙来的所以太多事情不知道
===========
恩 很多只是浮气2TOP的
所以感觉这帖子更多的是在普及基础知识.....|||

注册来发帖

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:01:00

大人啊~~~泪.我想要文啊!最近一直窝在这里看大人们的讨论的说~

但刚刚开始萌,不知该说什么...那啥,俺的信箱是sairen@126.com

- 2 - G_2006/8/6 22:01:00

508,是啊,感觉都没怎么八起来.

要不咱们想个话题吧.擦汗.

510,不是没有,是看到没八起来觉得不知道讲什么?

----------

对啊 总感觉前几页聊的很散  又经常跑题....

想话题.........说什么好><

我是不擅长找话题的类型啊 就靠你们了~~~~(殴)

- 2 - G_2006/8/6 22:04:00

大人啊~~~泪.我想要文啊!最近一直窝在这里看大人们的讨论的说~

但刚刚开始萌,不知该说什么...那啥,俺的信箱是sairen@126.com

---------

收邮件吧.

- 2 - puri2006/8/6 22:29:00

===========
恩 很多只是浮气2TOP的
所以感觉这帖子更多的是在普及基础知识.....|||
----------------------------------------------
你们也有感觉?me to
有的课我已经不想再补了,激情不在,需要新鲜血液才能让人有活力

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - G_2006/8/6 22:33:00

514,跑题是S团饭的特色啊XD

踢,大家一起想题目吧~找个事件如何?

- 2 - G_2006/8/6 22:34:00

求文

guanmengmeng@sina.com

- 2 - yahoo家族2006/8/6 22:37:00

那里的文蛮多的。。。。。。。。

俺都混那儿看文。

----------

咦?仍然不是主题?

- 2 - G_2006/8/6 22:39:00

找个事件啊~~~

以前曾经零碎陆续的看到过有饭目击2TOP在私底下一起出去的小道消息

不如来说说这个....

不算雷的...吧?

- 2 - G_2006/8/6 22:52:00

有啊,N多的,不过正因为是小道消息,这种公开场合讲就不好了.

总之,这两个绝对不象他们所说的从来没交集.

- 2 - G_2006/8/6 23:03:00

恩 刚才想了想也还是表说比较好 虽然这里是腐版

不过有时候会觉得因为小道消息不少但又不能完全确认其真实性还满矛盾的><

但只要选择相信的话那就是真的了吧~~~~ XD

P.S:519L 我们这帖就是没有主题啊~~~~~ ><

- 2 - G_2006/8/7 0:20:00

之前的四篇已经收到了啊,求新的啊~~~

xiaoxiao8553@126.com

拜托了

- 2 - G_2006/8/7 0:48:00

sky的文一篇都找不到呢,难道是我的rp问题?

nakamaru0904@163.com

^^等新的

- 2 - G_2006/8/7 1:19:00

ANO.....俺也要~~~~~~找不到SKY的文啊!~~哭~~~

大人辛苦了!~~~tsuyoyo@hotmail.com

======================================

前面说居结婚了会不会跳出来........ =  = ......俺是没希望了!~~~

居要是也结了,俺就直接当《断X山》看!~~~~哦哈哈哈~~~~

==============================================

左看~~~~右看~~~~~~俺的目标是平墙......哈哈~~~~~

- 2 - G_2006/8/7 1:25:00

- 2 - G_2006/8/7 1:31:00

这贴怎么又成求文贴了?!!

地址都给出来了还找不到啊……大默

- 2 - G_2006/8/7 1:40:00

momo_520_momo@hotmail.com

流着泪感谢阿

- 2 - G_2006/8/7 1:42:00

== 我也觉得是在普及知识……

但是2tops真的要8的话,实在不好8……完全没个头绪啊

这2人完全是爱恨情仇纠葛……

说一个话题就可以扯到无数个去……

最后说一句攻受问题……nakai真的是攻无能………………………………我真的认命他是受了……

泪奔……………………

- 2 - G_2006/8/7 1:51:00

偶其实一直在思考,是不是因为他们两个都攻无能的关系,所以CP得比较浅层次?

nakai攻无能是因为?不是非常了解……

- 2 - G_2006/8/7 2:00:00

这个……虽然这样有点厚颜无耻,但是,只有四篇不够嘛,更何况还有自己看过的一篇

所以,再发一次给我吧,LZ

suyantiancai@yahoo.com.cn

- 2 - 拓FAN2006/8/7 2:49:00

说起《杀人事件》,当初看完之后,把 古田 VS SMAP 又重看了一遍。感触N久

PS:受结婚事件的刺激,偶也结了

- 2 - LZ谢谢啦2006/8/7 8:41:00

ccc_qqq_123@163.com

我也想要后面的文~~辛苦LZ啦!!

- 2 - = =|||2006/8/7 9:54:00

擦汗,楼上求文的诸位,不是都给了很多地址吗?自己去找,前面找的方法也都解释清楚了,自己找比LZ发能看到更多文,勤劳点,OK?

- 2 - 游客2006/8/7 10:37:00

古田 VS SMAP 似乎是团的感觉很好 木中的部分很少啊 那个女经纪人也蛮不错的...

- 2 - 注册来发帖2006/8/7 12:58:00

汗 一上来吓到我了 怎么这么多人求文= =|||

难道这里平时有这么多潜水的么?

上面留邮箱的我都发了,不知道有没有漏掉的.

不过要说一下,不希望这里变成求文帖 希望收到文的亲如果看完可以回来说说感想啊什么的~~~

活跃一下这里的讨论气氛

毕竟我开这个帖的初衷是为了让2TOPS饭的大家可以有一个交流的场所啊~~~~

注册来发帖

弱弱地

- 2 - ~~~2006/8/7 13:23:00

个人觉得,古田和杀人事件都是以SMAP之间的感情为主线的

不过因为杀人事件又贯穿了同人因素的情感纠葛 所以给人的感觉还要更唏嘘~~

- 2 - s2006/8/7 14:00:00

这两个人微妙啦~

sma短剧又不见两个人合演,俩俩对谈他们又没有……

- 3 - 戳戳2006/8/7 14:18:00

每当看到NAKAI学AYAYA那种鼓着腮帮子的样子= =他攻?

- 2 - 蹭蹭2006/8/7 14:44:00

和楼上对称,哈哈

还是kimura攻老头吧 kimura拜托啦!!

- 2 - =2006/8/7 15:00:00

其实攻受偶尔互换也没关系啊~~ 保持新鲜感(我在说什么><)

----------------

这两个人微妙啦~

sma短剧又不见两个人合演,俩俩对谈他们又没有……

--------------

这两人最近几年都在玩王不见王这招 = =

- 2 - 1472006/8/7 15:06:00

------------------------------

拜托一万遍都没用,他是不会攻人的>"<

我说这种没有答案的事情就表再讨论

谁说CP只能攻受型的!

男人有很多方法可以解决问题嘛,另谋出路对于这对来说比较实际XDDDDDD

- 2 - =2006/8/7 15:10:00

咳咳 攻受这种问题还是他们自己内部协商解决就好~~~~~

而且我们都讨论一页了也米啥结果...............

- 2 - 发文的同学2006/8/7 15:18:00

我留MAIL

sheva_aimar@126.com

谢谢!!!!!!!!!!!!!

- 2 - LZ2006/8/7 21:40:00

楼上的同学 我发给你了 请查收

- 2 - \|/2006/8/7 22:14:00

踩一脚~~ 今晚没人吗,好冷清啊><

贴图玩~~

- 2 - - -+2006/8/8 0:13:00

都被吓怕拉,变成求文帖了.

楼上真可爱,哦也XD

今天看了很多2TOP图,真幸福^//////^

- 2 - ^^2006/8/8 0:15:00

收到文

一晚上看完看到眼睛疼

好喜欢...支持木中的弱攻弱受...

- 2 - 谢谢2006/8/8 0:15:00

发文的同学 544我收到了!

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 我的痛2006/8/8 0:35:00

------------------------------

拜托一万遍都没用,他是不会攻人的>"<

我说这种没有答案的事情就表再讨论

谁说CP只能攻受型的!

男人有很多方法可以解决问题嘛,另谋出路对于这对来说比较实际XDDDDDD

他不会攻人,木村baby怎么出来的==|||

再说了……咱说2tops谁攻谁受不是YY么……

真攻了还轮得到我们在这里讨论么……ORZ……

一切皆虚幻啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 爱82006/8/8 5:20:00

看完了连续杀人事件,想起来大逃杀。

卷进事件的理由有点弱——阿树觉得是smap给了他们希望和梦想,于是,希望和梦想破灭了就把哥哥的死自己的不幸统统算到smap的头上。看了阿树明显没学过逻辑学……自作多情?除非阿树的心理变态否则难以理解他这种推论方式。

过程中闪现人性——最后中居跟着跳下去的情景,虽然看之前的亲的帖子已经知道会是这样,真的读到这里还是被震撼了。

但是,比起追随跳下的决绝,‘怕寂寞’的那句话,更令我感动。

平时的逞强什么的,在生死关头最后的10分钟,已经没有意义。

ps:nakai让kk一起像少女漫画一样死在舞台上的创意,sky的文证明,留着自用也不错。

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/8 9:59:00

他不会攻人,木村baby怎么出来的==|||

再说了……咱说2tops谁攻谁受不是YY么……

真攻了还轮得到我们在这里讨论么……ORZ……

一切皆虚幻啊啊啊啊啊啊啊

=================

可就是yy不出来啊>"<叹气~~~~~~~

他属于一半会卡住的类型= =+nakai又是很害羞不会说的类型,如果能有goro的一半主动,也许就能y了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~纠结~~~~

2tops还是维持清水状态吧

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - 2006/8/8 11:13:00

这帖成功让我飚泪啊

老头说过的那些话……

很多时候,都会觉得老头灿烂的笑容背后是寂寞

留个邮箱求文,谢谢LZ

sayako527@126.com

- 2 - ``2006/8/8 11:48:00

2 TOPS有那么清水吗? 觉得动不动Kimura也会去tx老头一下的,只是以前经常,后来少一些!

- 2 - ...2006/8/8 11:57:00

看完连续杀人事件,却是想起古田VS SMAP那戏~不过是比那剧多加人了同人的因素~

话说杀人的理由,哪个不是脆弱的~但是就是这样了LS纠结这个没有必要的说...

讨厌悲剧但是2TOP注定是悲剧~云淡风清也是悲,轰轰烈烈更是悲~

看到写两只亲热的戏总觉得有那么一丝丝的别扭~所以我也是支持清水的=_=擦汗~

本不是很喜欢架空文的,最近被VICKI的<<KISS OF LIFE>>吸引了,但是是大坑...

PS:求高人解释一下,NAKAI喝醉后叫木村为 KIMURA CHI的意思是什么?那个CHI在日文里作何意义?

- 2 - 上面2006/8/8 14:51:00

有很多老2 TOPS担说要爆料,为啥不说了呢?

- 2 - kinki鱼2006/8/8 15:32:00

看到楼主又可以发文,我无良的再要一次!

fishinrain00@yahoo.com.cn

谢谢先!

- 2 - 说也奇怪2006/8/8 16:24:00

不是本命的CP一般我都不会太在意

但是2TOPS实在让我介意了.....握拳中 甚至原来不怎么了解他们的

好喜欢NAKAI^^

HC别打...

- 2 - ~~~2006/8/8 16:57:00

KIMU CHI在日语中和"泡菜"的发音一样.

另再揷句,木村酒醉了会喊中居"MA CHAN",和麻将的发音类似XD

- 2 - ?2006/8/8 17:04:00

但是2TOPS实在让我介意了.....握拳中 甚至原来不怎么了解他们的

好喜欢NAKAI^^

HC别打...

--------------------

介意哪方面? 无理提问ING~~~XDDDD

- 2 - --2006/8/8 17:12:00

纠结!!为什么叫kimuchi不叫takuan

>"<

- 2 - ~~~2006/8/8 17:19:00

证明他们酒醉后多少胡言乱语XD

- 2 - 酒醉2006/8/8 17:24:00

NAKAI酒醉了说KIMURA的SOLO好帅那个...说"以前没有说..."我总觉得他不是完全醉的...象是有理智的话..否则直接说"好帅"就好了呀?

- 2 - ~~~2006/8/8 17:49:00

我也觉得是有理智的,平常不敢说,趁着酒醉说。

- 2 - 8182006/8/8 19:34:00

其实这次CON不是有2TOPS的共舞么?据说现场HIGH翻天~是当日最瀑走的时刻~

可惜没看到详细报告,就只字片语...郁闷...那CIA又进不去...

- 2 - ……2006/8/8 20:28:00

2tops不管站一起干吗,fans都会爆走

- 2 - 就是2006/8/8 20:28:00

好喜欢NAKAI^^

HC别打...

--------------------

介意哪方面? 无理提问ING~~~XDDDD

----------------------

觉得有真实感 很多CP不能给我真实感...

- 2 - ……2006/8/8 20:30:00

觉得有真实感 很多CP不能给我真实感...

=========

那是因为自然CP的原因

- 2 - 印象最深的2006/8/8 20:52:00

刚知道SMAP的时候 看了一场演唱会 就觉得为什么nakai和kimura之间得气场不一般呢? nakai小有害羞,好象不敢看kimura一样,但是两个人明明又都是强势的那种 当时就觉得 有点不同^^

- 2 - 希望2006/8/8 20:57:00

资深2 TOPS饭多爆料~

- 2 - 爱82006/8/8 21:30:00

旗舰的中&木(排名不分先后)文都翻完了

皑皑,会社为什么不让进旧文区呢

看文未果的失望ing

- 2 - ...2006/8/8 21:54:00

会社旧文区不让进?怎么会?能进啊

- 2 - -2006/8/8 21:59:00

会社的看文积分要求太高...简直是欺负新人...默

- 2 - 爱82006/8/8 22:05:00

旗舰的中&木(排名不分先后)文都翻完了

皑皑,会社为什么不让进旧文区呢

看文未果的失望ing

- 2 - 2006/8/8 22:33:00

爆料爆料...强烈要求8事迹................!

- 2 - ...2006/8/8 22:56:00

会社不是才50吗...........应该跟旗舰一样呀...............

- 2 - 混过就知道2006/8/9 12:53:00

RID~

会社简直是拒人于千里之外......=_=!

- 2 - 攻受2006/8/9 14:39:00

关于leader受的问题。。。

由于此人膝关节韧带那么不灵光,正面肯定不行……还没xxoo估计就要痛到泪目了。

要受也只能后背式。但后背式屈辱感很强,按照他一贯大男子主义,应该后背式不能。

至于其他体位……由于leader对新事物的接受能力为零,所以想象不能。。。

而且leader也有洁癖= =,对于细节的偏执也很吓人

结论……yy他们还是表寄情于实际的xxoo对身体比较有利……- -

吐血地滚走

- 2 - =2006/8/9 15:10:00

关于leader受的问题。。。

由于此人膝关节韧带那么不灵光,正面肯定不行……还没xxoo估计就要痛到泪目了。

要受也只能后背式。但后背式屈辱感很强,按照他一贯大男子主义,应该后背式不能。

至于其他体位……由于leader对新事物的接受能力为零,所以想象不能。。。

而且leader也有洁癖= =,对于细节的偏执也很吓人

结论……yy他们还是表寄情于实际的xxoo对身体比较有利……- -

吐血地滚走

-----------

ORZ 这位亲分析的也太细致了吧~~~ XDD

不过至于OOXX还是一笔带过的好 情感纠葛最重要啊

- 2 - ···2006/8/9 15:18:00

都看了前天SXS没?那整一个叫攻受颠倒

- 2 - =2006/8/9 15:20:00

还没看><

LS的详细说说 反正我是支持互攻的~~~ XD

- 2 - 注册来发帖2006/8/9 15:37:00

LZ我真是失职 昨天一天都没上来  上面求文的我都发了哦 记得查收邮件~~~

还有 看到上面不少应该是刚萌2TOP的亲要资深饭多爆料....其实这种东西还是看视频最直观了~~~光靠文字的表述是很难体现的

或者可以去CIA SMAP区的精华区去看以前的节目翻译报告  会挖掘到很多好料的~~~ XDDDD

不过 要是没准备跳这个坑的 还是趁早抽身比较好(殴)

昨天看了02年那期唯一一次KIMURA坐在NAKAI旁边的UTABAN  那眼神....笑容....

我又纠结了>"<

真是每次看这种节目都会有不同的微妙感受啊 ORZ

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 札幌回来以后拍的2006/8/9 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最近木中文要变雷了>"<

- 2 - =2006/8/9 15:43:00

哈哈 美人拓

无责任猜想---某人反攻成功?? XD

- 2 - 他最近都很美2006/8/9 16:45:00

虽然不想承认

但确实走美人路线走得远了去了~~~

- 2 - 翻滚2006/8/9 16:50:00

昨天看了02年那期唯一一次KIMURA坐在NAKAI旁边的UTABAN  那眼神....笑容....

——————————

= =|||

这样说下去……我真的要哭了。。。

- 2 - 5832006/8/9 17:30:00

的照片 仍然是木中的感觉 ....只不过攻太美型了

谢谢LZ 看文简短感想

刚看完杀人事件 在我看来 这份感情很完美了 那么多年走过 连时间都磨灭不去的感情 在最重要时刻才从心里释放爆发的感情 完美 

- 2 - !!!2006/8/9 17:44:00

前天木村的气场真的很弱,推荐看视频,绝对出鬼了

- 2 - 正在看2006/8/9 17:47:00

leader巨憔悴

就连玩文字游戏的时候,我都觉得他和嘉宾一般年纪……

- 2 - =2006/8/9 18:11:00

我还在拖 憔悴应该是因为CON体力消耗太大了吧

- 2 - =2006/8/9 18:14:00

——————————

= =|||

这样说下去……我真的要哭了。。。

---------

让刺激来的更彻底点吧~~~ >"<

刚截了图~~~~~~~~ 如果看不清楚点击看大图

其实本来图片的画质要更好一些的 但因为文件太大传不上象册 所以把画质降低了 反正看着也差不了多少....

这集UTABAN我看了很多次~~ ORZ

- 2 - =2006/8/9 18:19:00

上面的图...扁了= =

还是一样点开看大图......................

- 2 - 那个憔悴啊2006/8/9 18:21:00

= =

看着和其他四个不像是一个团的

。。。

- 2 - 抵抗刺激2006/8/9 18:24:00

等下看mj的那集来避邪

- -

哼哼

- 2 - ....2006/8/9 18:25:00

= =

看着和其他四个不像是一个团的

。。。

-------

这么说会让我不忍心看的..........T_______T

把BISTRO的东西塞给他吃~~~~~~~~~~`然后把他打昏了好好休息

养颜啊.....= =|||

- 2 - =2006/8/9 18:27:00

等下看mj的那集来避邪

- -

哼哼

------------------------

那集我也时常温习的 他伸手去碰KIMURA的肩又在一刹那缩回来的动作....实在是太微妙了

无意识的动作还是被意识压制下来.....

- 2 - nod2006/8/9 18:35:00

现在要看他无意识的动作……太难了。。。

- 2 - =2006/8/9 18:40:00

现在,这两人都是理性大于感性的状态

而且每次看2TOP在一起 都感觉有两人之间有意隔着微妙的距离

怎么说...就是"相敬如宾"差不多的意思....>< 

- 2 - 啊.........2006/8/9 18:55:00

揷不上话........安静的等看料.........新FAN一枚.......

先求文.........

sai-1987@163.com

- 2 - ^^2006/8/9 19:03:00

nakai加油啊~~kimura现在有隙可钻...这次SXS真的~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!