【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118865位读者

- 3 - XDD2006/8/13 21:37:00

估计小红大手一挥,就把k他同学护在了身后。

如天神一般大吼:“和也,躲在我后面,她们伤害不了你!”

但是——

小红忘记了

他身后是地铁铁轨……

>_<

k啊,我继续当那个飞身救险di,我要英雄救美!

------------------------------------------------------------------------

不是,小红会奋勇杀向前,排除万难把小k丢出人墙,当初还需要人家来解救的他,现在想必可以依靠自己的力量杀出重围。你果然有练T          T

- 3 - 2006/8/13 21:41:00

26.5是多少厘米?

----------

我只知道24貌似是38号鞋...中国的鞋码/....

- 3 - 大头贴2006/8/13 21:43:00

话说在仔细看图前..俺一直觉得K穿的是凉鞋..那白色的部分是袜子..

俺真RP.= =

==============

笑抽过去了。。。。。。。。。。。。。。

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - XDD2006/8/13 21:44:00

哈哈,我fy了~

- 2 - 。。。2006/8/13 21:47:00

26.5是多少厘米?

----------

-----------

晕了,我一直以为是乘二减10,所以一直以为他们是43

- 2 - 2006/8/13 21:53:00

26.5是多少厘米?

----------

-----------

===============

我一直不知道怎么算......= =

24.5是39号..25就是40号..噶按中国的鞋码..他们应该是43号...

- 2 - 。。2006/8/13 21:57:00

26.5是多少厘米?

----------

-----------

我一直不知道怎么算......= =

24.5是39号..25就是40号..噶按中国的鞋码..他们应该是43号...

------------

感觉我离文盲越来越进了………刚才硬给我算成了42号- -

- 2 - 啊啊2006/8/13 22:04:00

我爱m杂

問:經常看到你們相視而笑,你們真的相愛著嗎!?
仁:這種問題,pass!
龜:因爲是仁先看過來的~呀(心)
仁:笨蛋,要是人家當真的話怎麽辦。PASS!

有谁知道这个是什么时候的m杂啊

求没有logo的图片

- 2 - 歌笑2006/8/13 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

我等ktr...

ls真的有那期嗎

太勁爆鳥

mc龟會那樣說肯定是早期的

- 2 - 大头贴2006/8/13 22:09:00

我爱m杂

仁:笨蛋,要是人家當真的話怎麽辦。PASS!

有谁知道这个是什么时候的m杂啊

求没有logo的图片

==========

排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - 322006/8/13 22:10:00

508……~~~~~

不管是真是假~先史一次再说~……

- 2 - --2006/8/13 22:12:00

508……~~~~~

-------------------

是真的,只是图有logo,不敢盗

- 2 - 史了2006/8/13 22:14:00

同史......

- 2 - ><2006/8/13 22:18:00

--------

p掉

- 2 - .....2006/8/13 22:19:00

508……~~~~~

-------

排~同有LOGO~

- 2 - 史了2006/8/13 22:21:00

508……~~~~~

================

那是哪期的啊?

- 2 - 2006/8/13 22:22:00

是小说吧~~~= =

- 2 - 爱生活,爱裸男2006/8/13 22:24:00

508……~~~~~

-------

排~同有LOGO~

--------------------

是哪期的?俺去找~~俺的基本都米LOGO~~~

- 2 - 盗版AK饭2006/8/13 22:29:00

KTR的歌笑LIVE已出(KOKI&丸子GG的)

棒球第一部分已出

- 2 - .....2006/8/13 22:31:00

508……~~~~~

-------

排~同有LOGO~

--------------------

-------------

就背景MS记得是乌龟头靠JIN肩上的那张~

- 2 - --2006/8/13 22:32:00

- 2 - .....2006/8/13 22:34:00

-------------

就背景MS记得是乌龟头靠JIN肩上的那张~

----------

再补个~有昨天KISS那图~是乌龟亲仁的那张!

- 2 - = =2006/8/13 22:36:00

521图

用放大镜都看不清字啊..泪

- 2 - --2006/8/13 22:36:00

我把logo p掉了.知道的人表说出来啊

- 2 - XQ成都饭2006/8/13 22:37:00

431楼的,你完全说出了我的心声

我和另一个AKF聊天的时候就一致认为这两孩子是直的

大家表PIA我

独占欲,这个词,太能代表我心中AK之间的牵绊了

两只在一起时间了,各种东西都连在一起

这种复杂的感情,可能连他们自己也理不清楚

将来即使这两只结婚生子了,我也照旧萌AK,

因为这种暧昧不清的感情,最让我心动

大家要PIA就PIA 吧!!!

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - 万能的闲情阿!2006/8/13 22:38:00

我把logo p掉了.知道的人表说出来啊

========================================

啊啊啊啊偶史啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 5252006/8/13 22:40:00

你让我想到了木中木

- 2 - --2006/8/13 22:40:00

配图看死的更快

m杂的小编我爱你啊

真是问出了广大同人女的心声

- 2 - 2006/8/13 22:43:00

是哪期啊?我也可以去翻翻~

这图太小拉,字看不清。。。

- 2 - --2006/8/13 22:43:00

431楼的,你完全说出了我的心声

我和另一个AKF聊天的时候就一致认为这两孩子是直的

大家表PIA我

独占欲,这个词,太能代表我心中AK之间的牵绊了

两只在一起时间了,各种东西都连在一起

这种复杂的感情,可能连他们自己也理不清楚

将来即使这两只结婚生子了,我也照旧萌AK,

因为这种暧昧不清的感情,最让我心动

大家要PIA就PIA 吧!!!

------------------------

我同意你的话,萌的就是这种纠缠不清,若有若无的暧昧

也很清楚他们总有一天要各自结婚生子的

但是就是这种羁绊让人无法舍弃

- 2 - TTTT2006/8/13 22:45:00

外面有人我们楼的图..

- 2 - 大头贴2006/8/13 22:46:00

华丽丽的史去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大头贴

新人过门

- 2 - --2006/8/13 22:47:00

外面有人我们楼的图..

-----------

无所谓,被s了需要发泄么

- 2 - 请达人2006/8/13 22:49:00

那这个是访谈出自哪里,时间???主要是内容太....只能说,其实小K比腐女都能YY.....

丸子哥哥你好可怜....你MM真是重色轻友啊.....

メンバーで未来の奥さんにするにわ?

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「待って、今俺が言おうと思ってたの笑」
中「ははっすいません笑」
仁「いいえ笑」
亀「旦那にするなら中丸はいやだな」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

- 2 - 2006/8/13 22:50:00

我来贴~~~稍微大了一点= =

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 22:54:00

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

============

他竟然说小红素他未来的老公,Orz!!!!!!!

小样儿,小时候奏介么不矜持了莫!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - = =2006/8/13 22:54:00

那这个是访谈出自哪里,时间???主要是内容太....只能说,其实小K比腐女都能YY.....

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

---------------------

啊.哈哈哈。...这个段 实在太搞笑了...

- 2 - 请达人2006/8/13 22:56:00

所以说其实他比我们都能YY....我们暗着Y,他明着Y....

- 2 - = =2006/8/13 22:56:00

为什么我在XQ回复不能按回车键||||

- 2 - .2006/8/13 22:59:00

仁:笨蛋,要是人家當真的話怎麽辦。PASS

还有这个

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

========

都是什么时候的杂志啊?

最好能告诉我是哪期的= =+

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

========

都是什么时候的杂志啊?

最好能告诉我是哪期的= =+

- 2 - .....2006/8/13 23:02:00

歌笑ACN也出了~电信网通都有了

- 2 - 扔张截图2006/8/13 23:07:00

外面不能蹲 滚进来

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 23:09:00

不好意思的揷下花............

这首歌:コバルトブルー(蔚蓝)

是AK在040613的bc上唱的

请问有谁知道原唱是谁么.........我找了一个晚上了...........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 万能的闲情阿!2006/8/13 23:15:00

请问有谁知道原唱是谁么.........我找了一个晚上了...........

昌哥

- 2 - 2006/8/13 23:15:00

540L。。。

那个你们真的相爱的是0404M杂~~~~

- 2 - ==2006/8/13 23:20:00

昌哥

=========

WHO??

- 2 - sakura19692006/8/13 23:21:00

525楼的亲  握手 握手 我是431的 

- 2 - 5422006/8/13 23:24:00

那啥~~烏龟被Lg罵拉

小媳婦樣~~

跪求截圖....mo無能

- 2 - 万能的闲情阿!2006/8/13 23:27:00

昌哥

=========

WHO??

======================

坂本昌行

- 2 - 史了2006/8/13 23:28:00

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

这个谁翻译啊....爷爷来翻译啊!

其实M杂真的很能Y啊,我刚刚看到有一期05年的,里面有赤龟酒饭处...(是说这期是用6个人的名字起地方名...这期还有那个赤龟结婚照)

- 2 - @ @2006/8/13 23:28:00

仁「んー」
中「俺はねー」
仁「いいえ笑」
仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

这个,是今天最让我振奋的东西!!

同问,哪里出来的?

- 2 - 史了2006/8/13 23:29:00

=========

我有啊....要传上MO给你么

- 2 - 半夜2006/8/13 23:31:00

来蹲点~~

大家8,表客气,偶在边上蹲

- 2 - ==2006/8/13 23:32:00

我有啊....要传上MO给你么

===========

我也想要

- 2 - 史了2006/8/13 23:35:00

默,那个MYOJO0404那期终于找到地方下了,可是锁贴了...难道那个论坛的人也蹲这里么

- 2 - kazu chan!2006/8/13 23:41:00

仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

龟 如果选老公的话 绝对表中丸
仁 那我呢
龟 未来的老公大人^_^

某场con里的MC……出自日饭的repo……

- 2 - 史了2006/8/13 23:42:00

上传好了

其实我觉得原版不是很好听

- 2 - 史了2006/8/13 23:44:00

仁「俺は?」
亀「未来の旦那様笑」

龟 如果选老公的话 绝对表中丸
仁 那我呢
龟 未来的老公大人^_^

某场con里的MC……出自日饭的repo……

今晚要史多少次啊.....ORZ

SHOCK!!!!!虽然感觉玩笑成分多....但就是很PINK!!!!!

大人,哪场CON啊!!!!!!!!!!!!1

- 2 - = =2006/8/13 23:44:00

默,那个MYOJO0404那期终于找到地方下了,可是锁贴了...难道那个论坛的人也蹲这里么
=======
这里面有啥啊.. 
我有的.我看看

- 2 - ]-[02006/8/13 23:46:00

剛剛看完歌笑的下半部回來T^T

完全看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~><~~~誰能告訴我棒球的規則啊?(倒在地上)

兒子好黑,寶貝的頭髮好亂

兒子散開着衣服好帥(華華麗麗的發身寸到月球)

- 2 - ^^2006/8/13 23:48:00

542楼的截图是说我看了N次也不明儿子在不爽什么 = =”

不爽KAME CHNA跑时停了下来? 所以KAME回话说自己会好好跑?

(还说了…) 我说JIN就叫了一句, 人家其它人还在笑着拍手kame能上垒了

jin一个人不爽大叫, 我觉得其它人都一头雾水中,

可是kame居然能立刻回话, 强的!!

- 2 - 史了2006/8/13 23:48:00

这里面有啥啊.. 
我有的.我看看
打包上传吧!!!!!!!!!这楼的应该都想要.....嘻嘻.....

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 23:49:00

上传好了

其实我觉得原版不是很好听

谢谢~~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 史了2006/8/13 23:50:00

完全看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~><~~~誰能告訴我棒球的規則啊?(倒在地上)

兒子好黑,寶貝的頭髮好亂

兒子散開着衣服好帥(華華麗麗的發身寸到月球)

同不懂棒球规则.......有亲能详细讲讲么.....

- 2 - = =2006/8/13 23:52:00

-----------

- -  就是 打球的..当对方把球投过来. 要想办法把球打出去.而不被外野的人直接接住

如果直接空中掉下来接住 就是出局 [小上和 jin各有一个这样的球]

如果球被打出去.没有直接被外野的人接出..掉在地上后.外野的人会把球拣起来.扔回本垒

打手要在球投回来之前. 跑到下一个垒上.  

这样下一个打手才可以上来打. 依次类推.  当第一个打手. 跑满四个角落,回本垒就得1分

但如果 打手 有3次没有打中 投手的球. 就是出局

如果有3个打手出局.  这一盘就是输了

这次KT有9盘这样的机会. 只要得一分就OK了

- 2 - 乱入2006/8/13 23:55:00

动物最近老穿的身上有红west的衣服是啥牌子的?

- 2 - SIGH2006/8/13 23:56:00

我还没下完,谁扔个在线?

- 2 - 2006/8/13 23:56:00

myojo0404。。。哪里有?><

我这的不全= =。。。想要补大图。。。

- 2 - 2006/8/13 23:56:00

---------

那个球对方接丢了,如果k中间不停那下,一口气跑过去,就上垒了

但是他没有,所以在上垒之前被封杀了

- 2 - = =2006/8/13 23:59:00

---------

那个球对方接丢了,如果k中间不停那下,一口气跑过去,就上垒了

错..   

kame在 半路上 因为知道这个球 会先被人接住  而停了下来

但没想到 接球手失误.漏接球.  kame才再次跑到垒上. 上垒成功

胖胖叫的. 和kame的回答

应该理解为.  kame应该不管对方有没有办法接到球.  kame都应该先冲上垒

而不是半路停下来

- 2 - 5652006/8/14

谢谢亲的讲解

像当年看me看04棒球的时候

一点没看懂

完全为了看媳妇和干儿媳妇去了

抽飞you个没有体育精神的人

- 2 - shock2006/8/14 0:01:00

今天进来看到的都是令人振奋的消息。

难道接近午夜场的缘故。

揷播一句。刚刚看了1

小红迈步走向棒球场的那个姿势好man好man啊,小k给你真是放心,泪

而且fq配合真好。

小红一击球k同学就盗垒——

当时把fq厚道的放在同一个镜头里(就是盗垒之后),偶觉得两人就是心照不宣的那种和谐感

萌啊啊啊~~

- 2 - 郁闷2006/8/14 0:01:00

谁可怜我一下,给个在线~~~~~~~~~

- 2 - @@2006/8/14 0:02:00

-----

什麼牌忘了 不過價格快30000日幣

- 2 - kazu chan!2006/8/14 0:03:00

应该理解为.  kame应该不管对方有没有办法接到球.  kame都应该先冲上垒

而不是半路停下来

===

胖子真man啊~心~

- 2 - = =2006/8/14 0:04:00

而且fq配合真好。

小红一击球k同学就盗垒——

当时把fq厚道的放在同一个镜头里(就是盗垒之后),偶觉得两人就是心照不宣的那种和谐感

----------------

汗...这个.. 老实说..不是默契啦

是教练的指示

如果最后一个字是 ze .就是盗垒

- 2 - 月上有2006/8/14 0:04:00

-----

————————————————

我去看看

- 2 - 我知道2006/8/14 0:06:00

汗...这个.. 老实说..不是默契啦

是教练的指示

如果最后一个字是 ze .就是盗垒

——————————————————————

我知道,虽然不知道日语,但是这块看懂了。

萌的是那个气场啊。

也不是任何一个机会都适合盗垒的。

k跑过去以后完全是一副心安理得的样子,对小红很放心啊。

- 2 - 刚偷窥隔壁回来2006/8/14 0:08:00

也在讲红西这件衣服啊!!!!!默.......果然比我们自己蹲的还勤....

- 2 - 大头贴2006/8/14 0:09:00

-----

================

败家开始了。。。难道你们小fq不买房子了吗。。。

天天在二宫家里蹭吗???

大头贴

新人过门

- 2 - 我知道2006/8/14 0:09:00

-----

我去看看

——————————————————

DSQUAREDディースクエアード ノースリーブスウェット
【イエロー】 GA080 25002 014 商品番号   D2-GA080-014
価格 29,400円

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/14 0:12:00

-----

我去看看

DSQUAREDディースクエアード ノースリーブスウェット
【イエロー】 GA080 25002 014 商品番号   D2-GA080-014
価格 29,400円

--------------

樂天現在特價14700YEN

果仁烏龜麵包

新人过门

• RP:187
文:50 分:424

- 2 - ]-[02006/8/14 0:13:00

-----------

- -  就是 打球的..当对方把球投过来. 要想办法把球打出去.而不被外野的人直接接住

如果直接空中掉下来接住 就是出局 [小上和 jin各有一个这样的球]

如果球被打出去.没有直接被外野的人接出..掉在地上后.外野的人会把球拣起来.扔回本垒

打手要在球投回来之前. 跑到下一个垒上.  

这样下一个打手才可以上来打. 依次类推.  当第一个打手. 跑满四个角落,回本垒就得1分

但如果 打手 有3次没有打中 投手的球. 就是出局

如果有3个打手出局.  这一盘就是输了

这次KT有9盘这样的机会. 只要得一分就OK了

謝謝親解答(抱住親)

那。。。。咳,本壘是哪一個?

那個。。。。盜壘又是什麽?^^;;

偶實在是個棒球盲(被寶貝瞪)

- 2 - 555~~~~2006/8/14 0:13:00

棒球拖不动,请问哪里还有得下啊!!

谢谢!!

- 2 - ]-[02006/8/14 0:15:00

---------

错..   

kame在 半路上 因为知道这个球 会先被人接住  而停了下来

但没想到 接球手失误.漏接球.  kame才再次跑到垒上. 上垒成功

胖胖叫的. 和kame的回答

而不是半路停下来

原來如此。。。。這次的歌笑看得好辛苦啊><~

不過這次兒子真的帥呆了~居然還會對寶貝指手畫腳的~~(兒子:喂)

- 2 - 哈哈2006/8/14 0:17:00

楼上,竟然用BOX也连上了,虽然很慢.你去连连看吧

- 3 - 试着解答2006/8/14 0:17:00

謝謝親解答(抱住親)

那。。。。咳,本壘是哪一個?

那個。。。。盜壘又是什麽?^^;;

偶實在是個棒球盲(被寶貝瞪)

====================

击球手站的位置就是本垒啦,下面是一垒,二垒,三垒,最后终点是本垒.

盗垒就是人站在某一垒上,比如一垒,这时同组的其它击球手击球,这时就可以跑到二垒上,这就叫偷垒.规则不太清楚了,跟好球坏球有关系么?

- 2 - 我知道2006/8/14 0:19:00

谢谢!!

月上也有啊,码还特别多。电信和网通都有。

- 2 - 2006/8/14 0:22:00

不過這次兒子真的帥呆了~居然還會對寶貝指手畫腳的~~(兒子:喂)

————————————————————

不过我觉得小红的说法非常正确,不放弃任何一个可能成功的机会。

全力以赴的冲上去。

这也是小红不服输性格的表现——

即使不行也要逞强,一定要努力达到目标。

萌着俩小孩真是我的幸福,泪

- 2 - em2006/8/14 0:23:00

谢谢!!

月上也有啊,码还特别多。电信和网通都有。

多谢!!不过我没号,再等……

- 2 - ]-[02006/8/14 0:27:00

击球手站的位置就是本垒啦,下面是一垒,二垒,三垒,最后终点是本垒.

=================

學習到了^^

盗垒就是人站在某一垒上,比如一垒,这时同组的其它击球手击球,这时就可以跑到二垒上,这就叫偷垒.规则不太清楚了,跟好球坏球有关系么?

嗯,跑的人不是擊球手嗎?如果跑的擊球手的話,同隊的人也在場上(抱頭~)

好混亂哦,我去百度在找找~

親~~謝謝~

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/14 0:27:00

丟個圖上來

這裡kame說剛才和subaru唱了月之道和永遠,希望讓更多人知道和喜歡上這歌,然後不明白為

什麼jin突然對著kame很詭異的在笑,然後kame就低頭尷尬笑起來…@_@

果仁烏龜麵包

新人过门

- 2 - 哈哈2006/8/14 0:31:00

那是哪期的BC啊?

- 2 - ]-[02006/8/14 0:31:00

————————————————————

不过我觉得小红的说法非常正确,不放弃任何一个可能成功的机会。

全力以赴的冲上去。

这也是小红不服输性格的表现——

即使不行也要逞强,一定要努力达到目标。

萌着俩小孩真是我的幸福,泪

=========

而且,有種如果寶貝想放棄的話,兒子會硬拉着他一起繼續向前跑的感覺^^(雖然聼起來有點像yy^^;;)

- 2 - 难道2006/8/14 0:32:00

丟個圖上來

這裡jin說剛才和subaru唱了月之道和永遠,希望讓更多人知道和喜歡上這歌,然後不明白為什麼jin突然對著kame很詭異的在笑,然後kame就低頭尷尬笑起來…@_@

————————————————————————

难道月之道从某种意义上来说是k的solo?

小红在帮他广告?

月之道真的很好听啊啊啊~~

- 2 - 大家2006/8/14 0:32:00

誰能截圖的~~~(本人截圖無能)

把它開頭仁看著寶貝笑的截出來吧~~~

那笑容美的啊!!!

整個就是"家有一寶"的感覺~~

這次的歌笑整個就是高調啊!!!!

最近真的太幸福了啊!!!

- 2 - 我没昵称2006/8/14 0:32:00

这是哪一期BC啊= =

- 2 - 果仁烏龜麵包2006/8/14 0:32:00

那是哪期的BC啊?

--------

04年9月19啊

果仁烏龜麵包

新人过门

- 2 - 哈哈2006/8/14 0:32:00

好球,坏球又是怎么分的?

- 2 - 我本眼神控`2006/8/14 0:34:00

=========

单纯跑题... 可以54...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!