马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28275位读者

501 高木雄也2008/3/11 20:55:00

小32啊~这个大雄是个外人O........

--------------------------------------

反正J+也没一个真心对我的

502 山田涼介2008/3/11 20:57:00

小32啊~这个大雄是个外人O........

--------------------------------------

反正J+也没一个真心对我的

-------

哎。。。。。。。

503 高木雄也2008/3/11 21:19:00

ano,32你不是很多人爱?

马萨卡你真的喜欢我??(疑惑中)

504 山田涼介2008/3/11 21:24:00

爱我的我不爱,我爱的不爱我

其实除了我,还有人真心对你的,那人还跟我名字读音一样,哎。。。

高木兄,你别身在福中不知福

对了,拍一磅的时候,我关照过石黑大哥好好照顾你了,有人欺负你,你尽管找他

我能做的就这么多了

505 高木雄也2008/3/11 21:30:00

32你这么懂事大雄我好感动

JD有三浦在看谁来欺负我,敢欺负一配二配看不整死他个路人小混混!

那个,你说面包兄?

506 山田涼介2008/3/11 21:34:00

除了桥本面包还有谁一一。

路人小混混我也帮你打通好了,若叶家的马内甲一向暗恋我,我叫他好好关照你了

507 高木雄也2008/3/11 21:36:00

面包现在令结新欢,看他和龟井佑马不亦乐乎的......

508 山田涼介2008/3/11 21:42:00

你真是容易吃醋,摸摸,多可爱一极品受

你还是有很多人爱的啦

就算你最后选的不是我,我也希望你能够幸福

(让我先去吐一会)

509 高木雄也2008/3/11 21:44:00

多可爱一极品受

------------------------

在我面前你才是受!!!

510 山田涼介2008/3/11 21:48:00

多可爱一极品受

------------------------

在我面前你才是受!!!

--------

噗XDD你实在太可爱了,我越来越爱你了

511 高木雄也2008/3/11 21:49:00

瀑走,我找芋头谈谈去

怎么不管好LP

512 山田涼介2008/3/11 21:51:00

你又来了。。。

我洗澡去了,一起吧

513 高木雄也2008/3/11 21:54:00

你又来了。。。

我洗澡去了,一起吧

----------------------

就不怕我趁你洗澡的时候把你攻下?

514 山田涼介2008/3/11 22:16:00

哦也,洗澡归来,YUYA你果然是第一次,如此羞涩><

515 、、、2008/3/11 22:18:00

哦也,洗澡归来,YUYA你果然是第一次,如此羞涩><

-------------------------------------------

.......明明什么都没有,难道你这样是为了让芋头吃醋?

我的第一次可是留给春马

516 高木雄也2008/3/11 22:18:00

一,忘了换MJ了

517 山田涼介2008/3/11 22:23:00

。。。。。。。。。。

做了还不承认,算了,反正都是事实了,我是攻也不吃亏

等会帮你上药

518 高木雄也2008/3/11 22:27:00

少来!!!也不看看谁菊花流血

我的第一次受留给春马,第一次攻么.....恩,32,你很幸运,这么抱怨是什么意思啊?埋怨我技术不好?

519 山田涼介2008/3/11 22:33:00

刚刚不知道谁被我伺候得很舒服,别躲了,洗干净,为了你身体好

下次我会更注意的

520 高木雄也2008/3/11 22:37:00

我攻你是攻的很舒服,来,让我看看还流血不

...........哎呀,都肿起来啦?我动作太大了么?32疼不疼?

521 山田涼介2008/3/11 22:48:00

那是你自己的血,大哥,你已经晕得神志不清了

522 高木雄也2008/3/11 22:55:00

呦,那你膝盖上的淤青怎么回事?

是不是刚刚跪浴缸的时候碰到的

523 山田涼介2008/3/11 23:04:00

那是我踢球时弄伤的

524 高木雄也2008/3/11 23:10:00

你怎么不说你玩wii玩伤的

ja,我去春马家了,药膏你自己擦擦,下次我会记得买瓶润滑剂

以后再和芋头闹别扭随时来找我哦32,我一定会好好“安慰”你的!!

525 中间淳太2008/3/11 23:10:00

看之前两人....这一次是进展最快的....

526 山田涼介2008/3/11 23:12:00

我们是做代言的,怎么能说这个游戏能伤人!你要有点职业道德啊

你真是KY到极点,我去接我大老婆去了

527 山田涼介2008/3/11 23:13:00

中间淳太2008-3-11 23:10:00

------------

我是强攻嘛XDDDDDDDDDDD

528 高木雄也2008/3/11 23:15:00

我是强攻嘛XDDDDDDDDDDD

---------------------------------------

表听强受的一面之词,爬L看看你会发现小32其实是想攻未遂做了受,比较害羞,希望中间TX可以谅解

529 高木雄也2008/3/11 23:17:00

我们是做代言的,怎么能说这个游戏能伤人!你要有点职业道德啊

-----------------------------------------

所以啊,还不承认是刚刚被我攻的时候太激烈弄的??

530 山田涼介2008/3/11 23:19:00

你不是去春马那了吗?我大老婆来了,暂时不能陪你,想我就MAIL我吧

木瓦~~

531 高木雄也2008/3/11 23:21:00

你不是去春马那了吗?我大老婆来了,暂时不能陪你,想我就MAIL我吧

木瓦~~

------------------------------------------------

搂过肩膀亲额头,乖,今天你受累了

532 山田涼介2008/3/11 23:28:00

木瓦~~

------------------------------------------------

搂过肩膀亲额头,乖,今天你受累了

恩,是累了,攻你需要体力,我以前低估你了

533 高木雄也2008/3/11 23:31:00

小朋友其实被我攻也没什么好害羞的,毕竟身体上的优势显而易见

看在你今天这么乖的份上不和你计较了,好好休息,免得明天下不了床或者腿并不牢

534 山田涼介2008/3/11 23:33:00

你一个堂堂接近180的男人被我攻下当然不好意思承认,我了解的

没事,我不会告诉你家春马的

535 中间淳太2008/3/11 23:35:00

----------------------------

你跟46更明显,还不是被他攻下了?!

536 山田涼介2008/3/11 23:38:00

还是前辈英明,知道他这辈子翻不了身了

537 高木雄也2008/3/11 23:39:00

孩子,你告诉春马他也不会相信我被矮我快20cm的人攻下的

538 山田涼介2008/3/11 23:47:00

你以为春马智商跟你一样?一一

表争辩这个了,总之你跟我做过了,我也算圆满了,祝你幸福

JD3加油,我会来探班的

539 高木雄也2008/3/11 23:51:00

----------------------------

你跟46更明显,还不是被他攻下了?!

-------------------------------------

他也就嘴上说说心里YY,这么长时间了我何时被他攻过?

小孩子嘛,打击他是不好地!

540 高木雄也2008/3/11 23:55:00

你以为春马智商跟你一样?一一

表争辩这个了,总之你跟我做过了,我也算圆满了,祝你幸福

JD3加油,我会来探班的

----------------------------------------------------------------------

事实如此,你还是想想明天被芋头看到你怪异的走路样子怎么解释吧

嘛,member,到春马家门了,我进去喽

541 山田涼介2008/3/12 9:20:00

事实如此,你还是想想明天被芋头看到你怪异的走路样子怎么解释吧

嘛,member,到春马家门了,我进去喽

---------

都跟我XXOO了还叫我MEMBER,以前追我的时候拼命叫我天使,切

你再KY我下次用铁锥

还有你已经留很多血了,近期还是别XXOO,对你身体好,真的

542 高木雄也2008/3/12 10:52:00

怎么这么激动啊member,是不是被芋头发现了一气之下又把你给xxoo了?

呦,还用的是铁锥哪,看把你气的,马上想用在别人身上,

不过身为队友我也BLX了,抽打那个不懂怜香惜玉的芋头

还是我昨天攻你的时候温柔,是不是?

543 山田涼介2008/3/12 10:59:00

LS的,你是不是YYF?别再提了= =+++我是真的很喜欢高木啊,本人的身份

544 高木雄也2008/3/12 11:05:00

当然不是!不过我也不是高木妈,但在cos的过程中对这孩子开始有爱

545 高木雄也2008/3/12 11:06:00

言归正传

你实在不喜欢**还有森小龙爱你呢

546 山田涼介2008/3/12 11:08:00

我也不是高木妈,不过喜欢高木比担ID这个时间还长,这孩子真的很可爱

547 山田涼介2008/3/12 11:09:00

46爱的不是你嘛?我跟46只是打架兄弟而已

548 高木雄也2008/3/12 11:11:00

话说时机也差不多了,管他黑不黑的,奇怪高木妈怎么不开L

549 高木雄也2008/3/12 11:13:00

那是member爱,我让他欺负而已

没看某期杂搂你搂的多紧,啧啧,你可不能辜负了人小孩的心

550 山田涼介2008/3/12 11:16:00

人家低调而已,我见过生的高木妈的,不怎么混XQ,混也不反黑

反正XQ黑黑又不会把真人怎么样,黑贴里我也只闻到一股酸味而已,或者说也只是把他当枪挑台柱

551 山田涼介2008/3/12 11:19:00

小46跟我是竞争对手,我们都目指跳跳总攻

他搂我也只是要拉住我不想我捷足先登,把你们都攻下

552 高木雄也2008/3/12 11:22:00

本来无感,cos了以后竟然昨天在ZB看到黑贴的时候感到一阵BLX,我可是对我儿都不怎么BLX了

觉得这孩子挺天然的,性格也好,颜就不说了,此人的颜起伏跨度很大

553 高木雄也2008/3/12 11:24:00

---------------------------------------------------------------

反了反了,告诉yabu去,今晚让你们一起尝尝总攻sama的厉害(狞笑)

554 山田涼介2008/3/12 11:25:00

摸摸LS的,KY问一句,你儿是谁?不方便说也无所谓

555 山田涼介2008/3/12 11:28:00

---------------------------------------------------------------

反了反了,告诉yabu去,今晚让你们一起尝尝总攻sama的厉害(狞笑)

----------

YABU有更远大的目标,况且他那几个大的都管不好,没空来管我们小的

556 高木雄也2008/3/12 11:29:00

不是不方便说,是怕说了和你不HX......我这么说你也基本知道是谁了

557 高木雄也2008/3/12 11:31:00

YABU有更远大的目标,况且他那几个大的都管不好,没空来管我们小的

------------------------------------------------------------------------

总攻家的LP们已经在总攻的带领下HX了

小32,小46,等着今晚被xxoo吧,买好润滑剂

558 山田涼介2008/3/12 11:33:00

知道是谁了,喷XDD其实我很喜欢你儿子的呀,只不过雷这个CP罢了

559 山田涼介2008/3/12 11:34:00

------------------------------------------------------------------------

总攻家的LP们已经在总攻的带领下HX了

小32,小46,等着今晚被xxoo吧,买好润滑剂

-----------

如果跟你一起被XXOO,我愿意的><

560 高木雄也2008/3/12 11:40:00

其实我知道两家妈雷这CP的都挺多,但你看FB那大楼...疑惑都是些什么成分的在YY

我和同学32妈,每天HC两家儿子就从来没YY过

561 高木雄也2008/3/12 11:40:00

---------------------------------------------

想的美,不怕春马杀过来?

562 山田涼介2008/3/12 11:45:00

---------------------------------------------

想的美,不怕春马杀过来?

--------

你看春马鸟你吗?都跟我有事实了都没杀过来,他还会管你

趁早回头是岸吧

563 山田涼介2008/3/12 11:47:00

我家妈萌这对的很多,你家大概少点。。。而且有的萌得很NC。。。不谈也罢

不过你为什么开这楼?

564 高木雄也2008/3/12 11:47:00

趁早回头是岸吧

----------------------------------------------------

春马和我在一起研习JD剧本,怎么?有兴趣过来看看?

565 山田涼介2008/3/12 11:50:00

趁早回头是岸吧

----------------------------------------------------

春马和我在一起研习JD剧本,怎么?有兴趣过来看看?

-------------

我才表看呢,你们这群等着被小美改造的

我可是去改造老师的

566 高木雄也2008/3/12 11:53:00

......是我恶趣味么?我就喜欢看人家cos,自己不大玩的,觉得没别人油菜花

不过cos高木的少,于是一急就自己开了,反正这版还挺HX的

567 高木雄也2008/3/12 11:56:00

我才表看呢,你们这群等着被小美改造的

我可是去改造老师的

作为原7的成员就我一个被隔离了拍JD我也很桑心

要不就能一起了,你真的不来么?片场帅哥好多......

568 山田涼介2008/3/12 12:12:00

那还不如看前辈,前辈里帅的多得去了

我对帅哥没兴趣,对美丽的小男生更有兴趣,我是怪GG

569 高木雄也2008/3/12 12:16:00

那还不如看前辈,前辈里帅的多得去了

我对帅哥没兴趣,对美丽的小男生更有兴趣,我是怪GG

------------------------------------------------------------

难道你看上我家春马了??

570 山田涼介2008/3/12 12:23:00

难道你看上我家春马了??

-----------
你还真是情人眼里出西施
我真心觉得我们团所有人都比他好看<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

571 高木雄也2008/3/12 12:28:00

那我就放心了,不过我要告诉春马,你小子果然对我不死心

572 山田涼介2008/3/12 12:30:00

你还是担心你自己吧,春马兄在贫男里和建国GG可是萌死人的

人建国GG比你高,身材也比你好

573 高木雄也2008/3/12 12:32:00

建国已人赘J+

番茄子俊等前辈们定会看好他,我不担心

574 山田涼介2008/3/12 12:39:00

建国可不会光拘泥于J+的,别对自己太有信心

你到底看上他啥啊?被那头白毛给勾了魂?改天我也去弄个

575 高木雄也2008/3/12 12:41:00

--------------------------------

你就这么喜欢我?

576 山田涼介2008/3/12 12:45:00

--------------------------------

你就这么喜欢我?

---------

我不喜欢你,会一直留这里不走嘛????

577 高木雄也2008/3/12 12:50:00

这...这叫我如何是好,我对不起**,***,****

春马哪里不好了?地味是地味了点,腔调还是不错地

578 山田涼介2008/3/12 12:53:00

因为他是我情敌,所以他就是不好

579 高木雄也2008/3/12 12:54:00

你,你不能趁春马不在的时候就威胁强迫我......

我和春马才刚开始呢(脸红)

580 高木雄也2008/3/12 12:57:00

我的心是属于春马的

不过偶尔攻攻你也没问题

581 山田涼介2008/3/12 13:02:00

刚刚竟然RP了没发成功,一大段不高兴重打了

582 高木雄也2008/3/12 13:03:00

一大段什么?表白?

哦,我真罪恶

583 山田涼介2008/3/12 13:06:00

不过春CON你不来,我会很寂寞的T T

看不到你爆衫,你让我漫漫长夜如何度过

584 高木雄也2008/3/12 13:15:00

不过春CON你不来,我会很寂寞的T T

看不到你爆衫,你让我漫漫长夜如何度过

-------------------------------------------------

不是还有yabu,猴子他们?

要不你自己爆衫边看边Y?喷

585 山田涼介2008/3/12 13:20:00

不是还有yabu,猴子他们?

要不你自己爆衫边看边Y?喷

----------------

我身材没你修长呀,有什么好看的

我只想看你的,羞

昨晚都没看够

586 高木雄也2008/3/12 13:27:00

我身材没你修长呀,有什么好看的

我只想看你的,羞

昨晚都没看够

---------------------------------------

昨晚你跪浴缸里我又是背后位攻你,难怪你会没看够

哪天再有机会一定正常位,让你看个够,噗,你没事练练八字开,免得到时候不舒服

587 山田涼介2008/3/12 13:30:00

大白天的你太下作了!

亏你还自称处男

你要找八字趴得开的,我推荐你小71

我不会吃醋的

588 高木雄也2008/3/12 13:37:00

呀?经过了昨晚我怎么还是处男?小32你也不是了

71算了,memebr爱,我可不是那么随便的人

589 高木雄也2008/3/12 13:40:00

要不是看在昨晚你对我感人肺腑的表白

并且企图攻我的份上我也不会先下手为强

590 山田涼介2008/3/12 13:42:00

你太看不起我了,我早不是了

你嘴巴上说MEMBER爱,其实谁知道私下你们怎么搞的

591 山田涼介2008/3/12 13:44:00

要不是看在昨晚你对我感人肺腑的表白

并且企图攻我的份上我也不会先下手为强

-------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

592 高木雄也2008/3/12 13:46:00

你嘴巴上说MEMBER爱,其实谁知道私下你们怎么搞的

71是46或者芋头的,没看他只把我当哥哥么,32你还真喜欢吃醋

果然别扭受名不虚传

593 山田涼介2008/3/12 13:55:00

71是46或者芋头的,没看他只把我当哥哥么,32你还真喜欢吃醋

果然别扭受名不虚传

别逼我对你上句型

我哪里吃醋了,我吃醋的话早拿刀去砍春马兄了

594 高木雄也2008/3/12 14:01:00

不是吃71的醋了么,乖,既然咱们昨晚......那我对你的member爱肯定深厚一点

595 山田涼介2008/3/12 14:16:00

我要的不止是MEMBER爱啊~~MEMBER爱我和其他8个人有就行了,跟你我要最特别的爱

596 高木雄也2008/3/12 14:22:00

我要的不止是MEMBER爱啊~~MEMBER爱我和其他8个人有就行了,跟你我要最特别的爱
-------------------------------
昨晚不是都...你还想我怎么爱你?

597 山田涼介2008/3/12 14:26:00

-------------------------------
昨晚不是都...你还想我怎么爱你?
---------
不光是身体,还有心,我不介意你心里还有春马,分49%给我就行,剩下的51%给他吧

598 高木雄也2008/3/12 14:32:00

这个......等JD拍完再说

599 山田涼介2008/3/12 14:50:00

拍完估计你100%是他的了

趁现在捞多少是多少

600 高木雄也2008/3/12 14:57:00

....你对我用情之深实在让我一把鼻涕一把泪

我真罪恶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录