寻找黑鸟

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第23772位读者

501 拓马2008/3/19 23:20:00

蹭过去....累..很泪..><

----

张开双臂

累的话到哥这来靠靠,哥帮你揉揉腿,放松肌禸

========

伸腿给哥....

502 新太郎2008/3/19 23:21:00

伸腿给哥....

---

轻轻拍打ING

不时抬头:这个力度可以么?

503 拓马2008/3/19 23:34:00

= =我刚发的没发出去,饿

504 拓马2008/3/19 23:36:00

伸腿给哥....

---

轻轻拍打ING

不时抬头:这个力度可以么?

=======

恩..在用力点,.享受ING...>,<

505 新太郎2008/3/19 23:42:00

恩..在用力点,.享受ING...>,<

----

恩,好

轻微加大力度

这么累要喝点什么么?

506 拓马2008/3/19 23:44:00

----

恩,好

轻微加大力度

这么累要喝点什么么?

=====

哥你会把我宠坏的><

507 新太郎2008/3/19 23:46:00

哥你会把我宠坏的><

----

从小宠到大,我们的拓马不是也都好好的嘛,而且跳舞很厉害哦

508 拓马2008/3/19 23:47:00

恩..因为哥说了..最喜欢拓马跳舞的样子

所以............

509 新太郎2008/3/19 23:51:00

恩..因为哥说了..最喜欢拓马跳舞的样子

所以............

-----

恩?

听到拓马的话,微微怔了下

随即笑开:我们拓马是因为哥才练舞的么?

揉揉拓马毛头,那哥更要好好宠拓马才行了哦,练舞可真是很累呢

510 拓马2008/3/19 23:52:00

恩?

听到拓马的话,微微怔了下

随即笑开:我们拓马是因为哥才练舞的么?

揉揉拓马毛头,那哥更要好好宠拓马才行了哦,练舞可真是很累呢

=========

恩因为哥喜欢..所以努力的去跳...

蹭蹭哥..一点不辛苦..

511 新太郎2008/3/19 23:59:00

恩因为哥喜欢..所以努力的去跳...

蹭蹭哥..一点不辛苦..

----

恩,是么?

那明天拓马跳舞给哥看吧

也蹭蹭拓马额头

512 拓马2008/3/20 0:01:00

恩,是么?

那明天拓马跳舞给哥看吧

也蹭蹭拓马额头

======

害羞的点头.明天跳给哥看..>//////////<

513 新太郎2008/3/20 0:03:00

-------

恩,现在脚好点了么?

514 拓马2008/3/20 0:04:00

-------

恩,现在脚好点了么?

====

恩好多了..缩回脚..靠哥怀里..

515 新太郎2008/3/20 0:11:00

恩好多了..缩回脚..靠哥怀里..

------

轻轻拍拓马背

不早了,抱你去洗澡吧,练舞应该出一身汗了

516 拓马2008/3/20 0:13:00

------

轻轻拍拓马背

不早了,抱你去洗澡吧,练舞应该出一身汗了

=========

哥要帮我洗么..><

517 新太郎2008/3/20 0:17:00

哥要帮我洗么..><

------

这么大人了还说这话,害不害臊?

518 拓马2008/3/20 0:18:00

哥要帮我洗么..><

------

这么大人了还说这话,害不害臊?

========

T_T哥不疼我了.对手指....

519 新太郎2008/3/20 0:24:00

T_T哥不疼我了.对手指....

-----

我怕你不习惯

刮一下鼻子

来,哥抱你去

520 拓马2008/3/20 0:26:00

我怕你不习惯

刮一下鼻子

来,哥抱你去

--------

拓马长大了.哥就没帮我洗过了..T_T

伸手抱..

521 新太郎2008/3/20 0:33:00

拓马长大了.哥就没帮我洗过了..T_T

伸手抱..

------

脸有点红,轻咳一声掩饰尴尬

抱起拓马走向浴室

522 拓马2008/3/20 0:36:00

------

脸有点红,轻咳一声掩饰尴尬

抱起拓马走向浴室

======

哥你还会脸红啊.好奇怪..戳一下.

523 新太郎2008/3/20 0:41:00

----

手不能动,只能用眼睛瞪,不过明显没有达到威慑的效果= =

524 拓马2008/3/20 0:43:00

----

手不能动,只能用眼睛瞪,不过明显没有达到威慑的效果= =

========

要是哥外面朋友知道哥在家这个样子

一定很难相信哦..

525 新太郎2008/3/20 0:46:00

要是哥外面朋友知道哥在家这个样子

一定很难相信哦..

------

不好意思地笑笑

内心OS:只有在你面前啦,别人想看?门都没有,黑鸟也不例外!!

526 拓马2008/3/20 0:49:00

不好意思地笑笑

===========

嘻嘻头埋哥怀里蹭...

><哥你在外面真的很痞么..

527 新太郎2008/3/20 0:53:00

嘻嘻头埋哥怀里蹭...

----

喂喂,到底你都听谁说的啊,你难道不会自己看么,尽听人瞎说

528 拓马2008/3/20 0:54:00

嘻嘻头埋哥怀里蹭...

----

喂喂,到底你都听谁说的啊,你难道不会自己看么,尽听人瞎说

=========

可是我听人家说看到哥和一个很瀑露的女人抱在一起..T_T

529 新太郎2008/3/20 0:58:00

可是我听人家说看到哥和一个很瀑露的女人抱在一起..T_T

-----

= =

啊..那...那是我女朋友,怎么了?

拓马想见她么?

530 拓马2008/3/20 0:59:00

= =

啊..那...那是我女朋友,怎么了?

拓马想见她么?

=================

女朋友.............哥为什么要跟那种女人在一起

拓马不喜欢.

531 新太郎2008/3/20 1:02:00

女朋友.............哥为什么要跟那种女人在一起

拓马不喜欢.

-------

吖?

是么?那大哥跟她分手好了,下次有新的都先带过来给拓马你看,你喜欢大哥才要,好么

532 拓马2008/3/20 1:03:00

-------

吖?

是么?那大哥跟她分手好了,下次有新的都先带过来给拓马你看,你喜欢大哥才要,好么

==========

我都不喜欢..讨厌那些随便的女人..

用力摇头.拓马表看..

533 新太郎2008/3/20 1:05:00

我都不喜欢..讨厌那些随便的女人..

用力摇头.拓马表看..

------

不知道该说什么好,抱紧拓马

哥...其实...哥也好不到哪去,正经女人也看不上哥...

这样的哥,拓马你讨厌么

534 拓马2008/3/20 1:09:00

不知道该说什么好,抱紧拓马

哥...其实...哥也好不到哪去,正经女人也看不上哥...

这样的哥,拓马你讨厌么

========

讨厌哥跟那些女人在一起..

拓马讨厌跟那些女人在一起的哥...

535 新太郎2008/3/20 1:11:00

讨厌哥跟那些女人在一起..

拓马讨厌跟那些女人在一起的哥...

-----

吓一跳,没料到拓马是这个反应

轻声安抚,好,拓马不喜欢哥就不跟他们在一起,哥以后就陪着拓马,好么?蹭蹭额头

536 拓马2008/3/20 1:11:00

-----

吓一跳,没料到拓马是这个反应

轻声安抚,好,拓马不喜欢哥就不跟他们在一起,哥以后就陪着拓马,好么?蹭蹭额头

======

推开..哥你又骗我..我知道哥在家这样对我

出去就变成两个人了..

537 新太郎2008/3/20 1:17:00

推开..哥你又骗我..我知道哥在家这样对我

出去就变成两个人了..

-----

没有防备被拓马推出很远

怒气窜上来

够了,你想要一个混混怎样?衣着光鲜?怀着一个乱七八糟的梦想揣着一个莫名其妙的原则?

还是背负什么什么可笑的责任?

你想要我怎样?从小离家出走,要在这个社会混下去你知道有多难?

你以为人人都跟你一样能有人庇佑么

538 拓马2008/3/20 1:21:00

我..........我只是想哥你一直陪在我身边

难道也有错嘛..为什么哥一定要出去混

小时候答应过不离开我的..可是你变了.

你以前从来不会跟我发脾气的....

我讨厌哥......

539 新太郎2008/3/20 1:25:00

我...

一时语塞,后悔不该对拓马发脾气,语气软了几分

拓马,是哥的错,哥不应该对你发脾气的

走上前想拍拍拓马毛头

540 拓马2008/3/20 1:27:00

一把推开哥的手..哥你是不是嫌拓马烦了.

如果是.拓马以后也不会在缠着哥了

强忍着泪望着哥......

541 新太郎2008/3/20 1:32:00

看着拓马再一次推开自己,不禁在心中嘲笑自己

新太郎啊新太郎,你以为你是谁,你不过就一个混混而已,从小就离开了他,现在才想到要来尽一个哥哥的责任么,早就该被别人推开了不是么,你还总好意思说黑崎,其实你比他更混蛋不如

手不自觉攥紧,强压下上前抱住拓马的冲动

哥....哥从来没有嫌过你,你在哥眼中是最好的,从前,现在,以后,都是,只是...哥没有资格留在你身边,拓马,好好跟着龙吧,虽然他好像也不良了点,但是至少....他比哥懂得负责任...

转身准备离开

542 拓马2008/3/20 1:35:00

............................你......你走吧..以后在也不想看到你了

找你那些讨厌的女人去吧..跺脚...............

你就是爱她们比爱我多.........还有我跟谁在一起用不着你管

你滚...扭头回房..关上门................

543 新太郎2008/3/20 1:37:00

听到关门声音后一拳打向墙壁,快步离开

544 小勇2008/3/20 10:44:00

好久没看见大哥了

545 蒙面总受2008/3/20 10:54:00

=_____=

可怜的龙

546 黑鸟大哥2008/3/20 11:03:00

宝贝你想我么.

547 小勇哥2008/3/20 11:04:00

哪有可能不想你

548 黑鸟大哥2008/3/20 11:05:00

拉过来..最近干嘛了..大哥太忙都没时间照顾你.

549 小勇哥2008/3/20 11:09:00

我不想考东大了

550 幼芽2008/3/20 11:10:00

为什么?

551 小勇哥2008/3/20 11:12:00

因为家里没钱了 怎么读书

552 黑鸟大哥2008/3/20 11:12:00

我不想考东大了

======

为什么不想..不是都打算好了么.有什么问题和大哥说.

553 黑鸟大哥2008/3/20 11:12:00

==========

钱大哥会赚的.你操心什么.

好好读书.你考上东大大哥就放心了..

554 幼芽2008/3/20 11:14:00

小勇哥2008-3-20 11:12:00
===========
我挣钱养你

555 黑鸟大哥2008/3/20 11:17:00

===========
我挣钱养你
====
小勇我会养的..

556 小勇哥2008/3/20 11:17:00

我要靠自己

557 yuya2008/3/20 11:18:00

好吧,我回家了,886

558 新太郎2008/3/20 22:01:00

满身酒气走进屋里

口里念着拓马的名字

559 拓马2008/3/20 22:16:00

哥....你........怎么喝这么多酒.....

不是说在也不来了么..

喝成这样着难看..哼..

560 新太郎2008/3/20 22:21:00

喝的很醉,看不清眼前的人

拓马..拓马..

561 拓马2008/3/20 22:26:00

你干嘛..走开..喝这么多酒.难闻死了.

(昨天的气还没消..看见哥就生气..)

562 新太郎2008/3/20 22:32:00

拓马...表离开我

看到眼前人离开下意识拉住,拖到怀里

563 拓马2008/3/20 22:38:00

拓马...表离开我

看到眼前人离开下意识拉住,拖到怀里

================

用力挣开..你发什么疯啊......快放开我.......

明明是你要走的...

564 新太郎2008/3/20 22:42:00

用力挣开..你发什么疯啊......快放开我.......

明明是你要走的...

-----

拓马拓马...

哥不想离开你,哥想跟你在一起

可是不行...哥不能这么做

拓马...

565 拓马2008/3/20 22:46:00

拓马拓马...

哥不想离开你,哥想跟你在一起

可是不行...哥不能这么做

拓马...

==============

我不知道你在说什么..哥你喝多了..

你回去休息吧....还好大哥没在..

566 新太郎2008/3/20 22:53:00

我不知道你在说什么..哥你喝多了..

你回去休息吧....还好大哥没在..

-----

表...我表走

我曾经放开我你一次,这次绝对表再放,就算黑崎再求我一次我也不放

拓马...

抱紧怀中的人

567 拓马2008/3/20 22:56:00

表...我表走

我曾经放开我你一次,这次绝对表再放,就算黑崎再求我一次我也不放

拓马...

抱紧怀中的人

=========

哥你在说什么?什么在放一次?

大哥求过你什么?

你快放开我..

568 新太郎2008/3/20 23:00:00

哥你在说什么?什么在放一次?

大哥求过你什么?

你快放开我..

-----

拓马,这次哥不会听黑崎的话离开你了哦,就算我对你的感情是禁忌我也不放开

拓马,哥喜欢你,从小就喜欢你

569 拓马2008/3/20 23:02:00

震惊ING.............哥你说的真的么?

可是可是我是你的弟弟.....

可是...语无伦次ING...不知道说什么好了..

570 新太郎2008/3/20 23:08:00

震惊ING.............哥你说的真的么?

可是可是我是你的弟弟.....

可是...语无伦次ING...不知道说什么好了..

------

感到怀里人的_chan抖,更加大力度抱紧

蹭着颈窝点点头,乱无章法地轻口勿着,拓马,哥爱你,不管你是谁,不管你是我弟弟还是怎样,哥只爱你

571 拓马2008/3/20 23:10:00

感到怀里人的_chan抖,更加大力度抱紧

蹭着颈窝点点头,乱无章法地轻口勿着,拓马,哥爱你,不管你是谁,不管你是我弟弟还是怎样,哥只爱你

===================

哥你别这样...用力推开压在身上的人....

别这样..哥..求你了....哥..我现在很乱

你让我整理下思绪..

572 新太郎2008/3/20 23:15:00

哥你别这样...用力推开压在身上的人....

别这样..哥..求你了....哥..我现在很乱

你让我整理下思绪..

-----

感到怀中的温暖离开,上前一步压到

细细描绘拓马的唇线....口勿下去....

573 拓马2008/3/20 23:17:00

感到怀中的温暖离开,上前一步压到

细细描绘拓马的唇线....口勿下去....

==========

55555555哥..表..求你别这样...

被吓的混身_chan抖........用力踢开压在身上的人

哥你喝多了..快回去吧..有什么我们明天在谈..好不好.

574 新太郎2008/3/20 23:22:00

55555555哥..表..求你别这样...

被吓的混身_chan抖........用力踢开压在身上的人

哥你喝多了..快回去吧..有什么我们明天在谈..好不好.

-------

没有,我没有喝多

我很清醒,我知道你是拓马,我是新太郎,我知道你是我弟弟,我是你哥哥,可是,我还知道我爱你

一只手扣住拓马的脚,拖回身下,继续刚才的口勿,手探人拓马衣内,寻找到突起的小点,恶质地捏了一下

575 拓马2008/3/20 23:29:00

没有,我没有喝多

我很清醒,我知道你是拓马,我是新太郎,我知道你是我弟弟,我是你哥哥,可是,我还知道我爱你

一只手扣住拓马的脚,拖回身下,继续刚才的口勿,手探人拓马衣内,寻找到突起的小点,恶质地捏了一下

==========

啊........哥表..伸手用力的推..可是根本推不动身上的人.

哥.....哥.........你喝多了..快放开我..放开我..别让我恨你..

求你了.表....55555555555.

576 新太郎2008/3/20 23:36:00

啊........哥表..伸手用力的推..可是根本推不动身上的人.

哥.....哥.........你喝多了..快放开我..放开我..别让我恨你..

求你了.表....55555555555.

--------

拓马,哥这么爱你,你怎么舍得恨哥...哥会好好爱你的...

表哭,轻轻舌忝 去拓马的眼泪,哥是不是经常惹你哭呢?好了,这是最后一次了哦

抽出皮带,把拓马的双手固定在身后,沿着脖子一路往下留下痕迹

577 拓马2008/3/20 23:43:00

用力摇头.......哥你疯了..快放开我

你到底要做什么.............

578 新太郎2008/3/20 23:47:00

恩?我想做什么还不明显么?

拓马,哥想要你,哥想要你想了十几年,是不是吓到了?是不是觉得哥是个变态?

是,你哥我就是一个变态,现在居然把自己的弟弟压在身下,可是我停不住了呢,拓马

你表扭,哥不想伤害你

手一把扯掉拓马的库子,低头在大腿内侧轻轻舌忝 过,你放松,待会哥会让你舒服的

579 拓马2008/3/20 23:53:00

555555555555哥我表..我表..求你住手

你真的喝多了..我们明天在谈.好不好...

哥....用力T压在身上的人...啊......头一次被人这么对待

吓的不知所措........

580 新太郎2008/3/20 23:56:00

拓马,哥说过不想伤害你,你表再动了,让哥先做好润滑的工作

用自己的下体轻轻触碰拓马,你知道他已经等不及了

581 拓马2008/3/21 0:01:00

哥..表..哥.我很怕..求你别这样了

好不好..你如果真爱我就别这么对我

582 新太郎2008/3/21 0:07:00

已经被酒精挑起的情欲充斥着全身,完全不理会拓马的哭诉

恩?拓马不相信哥爱你么?

那现在让你来亲身体验下吧

撕扯掉唯一的蔽体衣料,让整个下身都呈现在自己眼前,从自己的上衣口袋里拿出酒,倒在小_Xue上

拓马...哥现在就让你知道哥有多爱你

一根手指强行进人,明显感到身下人的抗拒,拉下头安抚地口勿了口勿

583 拓马2008/3/21 0:10:00

嗯...好痛...5555555555好痛..表......

快拿出去啊...好奇怪..哥你别这样..

5555555哥.........用力挣扎..

张口咬着凑过来的嘴...

584 新太郎2008/3/21 0:14:00

唔...唇上吃痛,拓马不乖哦,做坏事可是要有接受惩罚的觉悟哦

就着酒再次探人一指,在内壁轻轻刮过,满意地接收到拓马的_chan抖

另一只手更恶劣地弹了一下小拓马,很有精神了嘛,还说表,果然还是身体比较诚实

585 拓马2008/3/21 0:17:00

哭的混身无力..抵抗了....

55555哥..我会恨你的........

扭头看不看哥..

586 新太郎2008/3/21 0:24:00

拓马,表恨哥....哥真的很爱你,爱你爱到不知道应该怎么办

扳过头再度口勿上,体内的手指随着酒和Ti_Ye的润滑渐渐增加到3根

放开唇,舌忝 掉拓马的眼泪,表哭了哦,拓马,蹭蹭额头,哥会让你舒服的

一只手覆上小拓马,开始上下套弄

587 拓马2008/3/21 0:29:00

无力哽咽的看着哥...这样的哥好恐怖..

哥你从来没有这么对过我.......

这样的哥好陌生..拓马不喜欢这样的哥..

588 新太郎2008/3/21 0:33:00

是么?

那么,那你就恨我好了,好过现在这样折磨着我,看着你却不能拥有你

看着眼前拓马的眼中开始萌上情欲的色彩,更是刺激到自己的欲望,迫不及待撤出手,抓着腰往自己的欲望按去

咬着唇缓缓道:拓马....恨我吧...

589 拓马2008/3/21 0:36:00

啊.........啊..好痛...5555555.哥..好痛...........

出去..求你拉..出去..我表......痛...

脸色苍白混身_chan抖的流泪望着身上的人.

590 新太郎2008/3/21 0:41:00

拓马的哭泣稍微拉回一点自己的理智

安抚地拍拍肩:拓马乖,放松,过一会就不痛了

强忍着自己的欲望,腾出一只手继续套弄拓马的分身

591 拓马2008/3/21 0:47:00

痛到无力说话..哥.......求你..放过我吧

哥..好痛...5555555555555

592 新太郎2008/3/21 0:49:00

拓马拓马,喃喃地无意识重复着这几个音节

下身也开始缓慢的律动

593 拓马2008/3/21 0:57:00

恩.......5555555555555哭到混身无力.

忍受不住痛苦...突然一阵晕...意识开始不清....

在身上不停律动的男人..也渐渐变的模糊...

直到完全失去意识...

594 新太郎2008/3/21 1:03:00

开始的时候还能控制着住,渐渐也只得随情欲的支配而大幅律动

知道渐渐地感觉身下不再有反应

惊恐地睁开眼,却发现身下的人早已昏迷过去

全身打了个寒_chan,意识瞬间回归,急忙退出来

拍拍拓马的脸:拓马拓马,醒醒,拓马,真该死

抱起拓马直接冲向浴室

595 新太郎2008/3/21 1:07:00

小心翼翼地接开绑在双手上的皮带,心疼地发现已经红肿起来

放好水,轻轻清洗着伤口,看着熟悉的脸庞,现在毫无生机地闭着眼,整个人无力地靠在自己怀里,直想一巴掌抽昏自己,居然喝醉酒强要了自己的弟弟,真不是东西...难怪当初黑崎一定要自己离开他

拓马....拓马....哥是混蛋,哥对不起你

596 拓马2008/3/21 1:09:00

恩..突然接触到水..整个人意识渐渐开始清醒.

睁开眼睛发现已经在浴室里........松了口气

看着在帮自己清理的人...想发脾气..可是看到他

着急的样子又不忍心..........

597 新太郎2008/3/21 1:12:00

小心地转换着姿势帮拓马清洗,注意着表碰到伤口

突然对上拓马的眼神,吓了自己一跳

还好....还好你醒了

尴尬的别开眼:哥...哥帮你擦干身子再抱回房哥就走,好不好?你的身子现在自己动不了

598 拓马2008/3/21 1:15:00

无力的点点头..故意扭头不去看那张自责的脸

既然这么自责..为什么我哭着叫你住手的时候

你不听呢.....

599 新太郎2008/3/21 1:17:00

小心翼翼抱起拓马,避开伤口

恩,拓马,你靠着我...我好帮你擦

顺手拿过浴巾,轻轻擦拭

整个过程都不敢看托马的眼睛

600 拓马2008/3/21 1:19:00

哥..我累了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录