抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36822位读者

501 K2008/5/29 14:13:00

哟,上久保!我顺路过来一下的哪,既然你们本来在聊天,就继续聊吧,要拍戏了哪(微笑)HIRO拜托你了,jia

502 福岛2008/5/29 14:14:00

....顺路....好顺路.....(偷偷埋怨着路过)

503 Nakai2008/5/29 14:14:00

喂(小心翼翼的瞥一眼,靠过去用手肘轻轻碰一下),你真的忘记啦,我不是故意要说得啦。(望天)

表说什么错还是不错啦。错还是不错都说了啊,对不起嘛,拜托你忘记吧。(泪目,合掌)拜托了!

那个人间不信是对上久保的说得啦,他一直都欺负我啊。(小报告)

504 上久保君2008/5/29 14:15:00

是。您请慢走。(鞠躬)

...(诡异,果然诡异。继续在背后按重播键。)

505 上久保君2008/5/29 14:17:00

(啊,福岛桑原来你在车上待机啊。辛苦了啊~绕过来一下就要走。本来想问你一下木村桑有没有发生甚么特别的事儿,看样子只能下次了。请小心开车。)

506 Nakai2008/5/29 14:18:00

那个摄影棚不是很远?(问上久保)他们的摄影棚在哪里啊?怎么会跑到这里来啦?(其实这种时候不顺路过来我也完全完全不介意的。)

福岛呢?开车小心点啊。(自我怀疑:不是开车的都是木村自己?)不管是谁,开车小心点,注意安全。别违反交通法。XD

507 Nakai2008/5/29 14:19:00

难得这么热闹,其实可以大家来打麻将的。正好四个人。(笑)走了就不能打了呢。(望天)

嘛,(问问上久保)今天晚上有没有工作安排,要不就找人打麻将好了。(很普通的对自己笑一下,点烟)

508 上久保君2008/5/29 14:27:00

中居桑...已经走了,木村桑。

湾岸スタジオ,和都内的某豪华宅子。嗯。还要出外景啊。嗯。可以经过的。(福岛桑也要开车跟着的嘛。)

话说您也差不多该进场了。

请加油。

509 Nakai2008/5/29 14:30:00

好吧,工作完了再说。

晚上没有安排的话,帮我约约看鹤瓶桑、TAMORI桑和TAKA桑他们看看有没有兴趣搓两圈麻将。谢谢。(掐了烟换表情进场)

510 上久保君2008/5/29 14:49:00

我知道了。(递糖。喷去味剂。)

511 Nakai2008/5/29 17:07:00

想要打麻将了~(抽烟,票风着走)

512 Nakai2008/5/29 17:31:00

鹤瓶桑~tamori桑~taka桑~今天有空没有?

打麻将啦~(打电话中)

513 大舒2008/5/29 17:48:00

前辈真有心情

514 Nakai2008/5/29 18:27:00

不陪我打麻将的可以出去了。(望天)51你可以去陪你们家24。

我好不容易有点闲空打个麻将还不行吗?(泪目了)

515 上久保君2008/5/29 19:08:00

啊,您收录完了?

晚上好,光一桑。

很遗憾,与各位的经纪人联络过之后,回复如下:tamori桑今晚有碰头会,大概会比较晚;taka桑今晚没有收录,但据说要回家吃饭,“告诉某人,今晚不准来我家。周日去打高尔夫!”的说着;鹤瓶桑今晚倒是有空的样子。

嗯。

516 Nakai2008/5/29 19:11:00

........也就是说,今天不能打麻将了。晚上好无聊啊,一直喝酒看棒球XD。偶尔给我点别的娱乐嘛。

要不我们去TAKA桑家里吃饭?(很正直的微笑)

517 上久保君2008/5/29 19:23:00

您说这样的话,12球团都要伤心了。

说起来,您不是答应了小笠原桑要完成GIANTS一军所有成员的模仿?

不好好看比赛不行吧。

当然,晚饭还是要吃的。如果您要去的话,我送您过去好了。

518 Nakai2008/5/29 20:31:00

........你这么说我还好意思去吗?(望天)

519 上久保君2008/5/29 20:34:00

今晚天气不好,自己开车出去(taka桑家)的话,请多加注意安全。

520 Nakai2008/5/29 20:35:00

都说不好意思去了。而且晚饭也吃完了(撇嘴),一点都不有趣。

521 上久保君2008/5/29 20:38:00

...这样啊。(突然跑去敲门,说要一起喝酒的事也不是没有啊...)

522 Nakai2008/5/29 20:39:00

= =你是想说什么呢?应该跑去敲门,然后对TAKA桑说:一起去喝酒吧?这样的吗?

523 上久保君2008/5/29 20:42:00

(所以说)还在下雨。

(可以的话,)我送您回家,顺路租个电影回去看怎么样?

524 Nakai2008/5/29 20:44:00

上久保你操心的好多,跟老妈一样呢,会老得快的。(笑)

广播啊,饭啊,居然说被刻薄惯了呢,都没有特别的感觉了呢,气死我了。

525 上久保君2008/5/29 20:49:00

是呢。不过如果下辈子(?),嗯,还是想当经纪人。

不错啊。很好。

嗯。笑一下

526 Nakai2008/5/29 20:51:00

嘛,下辈子我能不能也作经纪人?如果某人还做艺人的话?好像会很有趣呢。(自言自语,自己笑一下)

可是那样就没有乐趣了呢,已经不会有感觉,也不会被打击到的话,不是太没乐趣了吗?(苦脸)那以后要怎么办才好啊?

527 上久保君2008/5/29 20:57:00

呀.......

只在幕后的话,有很多不能做的事情哦。

比如不能在某桑被欺负的时候冲上去啊,或者不能冲上去阻止或协助某桑欺负别人啊,之类的。

很多很多不能做哦。

528 Nakai2008/5/29 21:00:00

啊,这样的话,会怎么样呢?(看上久保)我被欺负的时候你很高兴吧?(撇一眼)

某人能欺负谁啊?他就被人欺负,很困扰呢。被人教着月兑掉衣服啊什么的,他还很乐意,都告诉他不行月兑了。被人教唆了就会很兴奋的做呢。(笑)

很多很多不能做啊,本来就有很多很多不能做的啊。再多一点也无所谓啦。(笑)

看你下辈子还想做经纪人,也让我尝试一下嘛。(用鼻子笑一下)

529 上久保君2008/5/29 21:12:00

您这么说我很困扰呢...(台本道理的,无所谓。偶尔台本以外的...嗯~说不...也不是完全不...但绝对不是“很”——+)

是吗?

您现在不也是被称为SMAP的暗之经纪人么?不满足?

530 Nakai2008/5/29 21:14:00

(居然承认了自己很高兴)这样我很伤心呢,上久保,居然说我被欺负的时候你很高兴,啊,真的是很伤心呢。(泪目)

SMAP的经纪人不是饭岛小姐和你们?没我的事啦。(继续泪目)

531 上久保君2008/5/29 21:17:00

...(绝对不.是.“很”...)

您过谦了。

饭岛桑可是很重视您的意见的啊。(当然,无视的时候也有。)(泪目了?递舒缓疲劳眼药水)

532 Nakai2008/5/29 21:20:00

直接说你高兴了吧,上久保!(瞪)

绝对无视的时候多。(泪目)

533 上久保君2008/5/29 21:30:00

呀...怎么说?看您处理台本以外的事故,是高兴的。果然很厉害呢,这个人,的,每次每次都重新认识到。

对事情(?),如果变得习惯了,就无趣了。

嗯,高兴的 呵呵。

534 Nakai2008/5/29 21:33:00

啊,十年以来,你的进步倒是更大呢(笑),已经变得让我很没话说了呢(笑)

嘛,开玩笑呢,关于那个。下辈子啊,太遥远了哪,还是表想得比较好吧?努力的过这辈子吧。好好的过这辈子才行呢。(远目,抽烟)

535 上久保君2008/5/29 21:41:00

不不~~哪有的事儿。

不过,没有进步的话也不行的。

这样的话,您早就咔嚓(手横一挥)掉我了吧 笑

(看窗外,还在下雨,人夜气温也降低了。)看完野球的综合报道,我送您回去吧。

536 Nakai2008/5/29 21:47:00

怎么可能?(继续抽烟)很努力的呢,上久保。

也变得有趣了呢。(笑)

啊,我自己回家就好。你赶着回家的话可以先走。(笑)不用等我也没关系。

如果家人在等的话,先走也没关系哦。先回去也可以的。今天辛苦了。

537 上久保君2008/5/29 22:16:00

(看表)您今天也辛苦了。回去时请务必小心驾驶。

(退出关门,打电话:是,说是要自己回去。是,请你从街口开始跟。注意安全。辛苦了。)

538 Nakai2008/5/29 22:21:00

(因为听到门口微弱的谈话觉得无奈)打奇怪的电话呢(笑一下)

(看看表)嘛,该回去了呢。还是回家看吧。路过便利店的时候得去买酒。冰箱里的酒不多了呢。(起身开门回家)

啊,回去干什么好呢?困扰呢,这种时候会觉得.....呢。(对自己笑)啊,太无聊了。(慢慢走到车库去拿车,和路上的STAFF告别)

539 上久保君2008/5/30 8:38:00

(电话中:无事到家。中途去了便利店。是。辛苦了。)

540 Nakai2008/5/30 9:31:00

...............

541 上久保君2008/5/30 9:44:00

...(平静地看着各大新闻报纸)

542 最强经纪人2008/5/30 10:23:00

NAKAI!!!!!!!!!!!!

你等着头顶榴莲,脚跪搓板谢罪吧!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? BY胃痛中还要处理的某经纪人

543 上久保君2008/5/30 10:56:00

啊,饭岛女,不,桑早。

据说还有KISS相片,这次并没有放出。

关于这个恐怕无论如何要压下去才行。

544 Nakai2008/5/30 11:58:00

很平静的继续看政治版。

545 马子2008/5/30 12:32:00

前辈~~我皮真的不厚~~

546 Nakai2008/5/30 12:50:00

你都二十多了,吃饭要人喂还不厚?怎么算厚?

547 上久保君2008/5/30 12:50:00

中居桑,日安。(稍侧身继续电话ing:不。这次...不。相片...不。是。请多帮忙。谢谢。)

548 Nakai2008/5/30 12:57:00

午安,上久保。你辛苦了。(意味深长的笑一下)

549 K2008/5/30 13:07:00

于是这次没有人顾及到我的感受对吧?

心情复杂地飘。。。。。。

550 马子2008/5/30 13:20:00

中居前辈啊~~低调低调

不是做后辈的我说你,怎么能如此呢?就算您老不为社长着想,不为自己着想,不为那谁着想,也得想想我们木村前辈想想么?是不

551 Nakai2008/5/30 13:20:00

你想要怎么样呢?(瘫坐在沙发上抽烟)

552 Nakai2008/5/30 13:22:00

马子。你还是快点回家吧。(斜眼)这种时候没有人告诉你不应该来吗?(望天)

回去吧。这里乱着呢。回去多吃饭,少说话。嗯?(笑一下,继续抽烟)

553 K2008/5/30 13:27:00

我不想要怎么样,

我只是个面把,没有任何立场要你怎么样

554 Nakai2008/5/30 13:28:00

那你在这里干嘛?(冷淡的瞥一眼)这里很乱,大家都很忙。(狠狠地抽烟)

你回去吧。回你家去。(再瞥一眼,低头抽烟)回去吧。

555 K2008/5/30 14:50:00

出去吹了大半小时的风,

想了很多,

hiro cyan ,koda san是个好姑娘。。。。。你要珍惜啊(口不对心)

突然觉得很累。。。。。。。。。。。

556 Nakai2008/5/30 15:07:00

你回去吧。(抬头很勉强的笑一下)拜托你什么都表说,回家去吧。不是很忙吗?快点回你家去。(觉得自己真的累了)

557 马子2008/5/30 15:18:00

(好狗血啊好狗血,恩恩,我们两要向前辈学习)

558 上久保君2008/5/30 16:28:00

...(从远处看一眼低气压的两人,继续电话:是,您好,平时多亏您照顾了。是~不不,是的。今晚的◎#¥%就麻烦您多引导了。非常感谢。是。是。非常感谢。)

559 Nakai2008/5/30 16:31:00

上久保............烦死了!

560 GLY2008/5/30 16:33:00

前辈阿,叹

561 Nakai2008/5/30 16:36:00

小24.........

562 GLY2008/5/30 16:37:00

抱抱前辈

563 Nakai2008/5/30 16:38:00

抽烟不?

564 GLY2008/5/30 16:40:00

我戒了5年了

前辈,你做能让自己幸福的事情就好了

565 上久保君2008/5/30 16:41:00

(走出门口,继续电话。)

(眼神示意:刚桑,请你陪陪中居桑,拜托了。)

566 Nakai2008/5/30 16:41:00

啊,谢谢。(笑)

我今天会有很多事情要做。不能陪你啦。你有空去看看你尼桑。(笑一下,自己抽烟)

上久保,不是要开工了吗?你跑哪里去?(叫住经纪人)

567 GLY2008/5/30 16:45:00

前辈,(默默拿掉前辈手上的烟,)

其实,尼桑他,也.......

568 Nakai2008/5/30 16:48:00

(低头再点一支烟,对24笑)啊,我明白,说了很奇怪的话吗?(无所谓的笑)

你们很快就要宣传了吧?要多保重自己。(不自觉地想要吹刘海,然后发现自己没有刘海吹,于是干笑一下,继续抽烟)

我们大概要走了。(抱歉的对24笑一下,应该开开工了吧?)24要好好照顾自己哦。

569 GLY2008/5/30 16:55:00

默默再拿掉烟,前辈你没问题吗?很久没有看到你这样消沉了

570 上久保君2008/5/30 16:55:00

中居桑,请进场吧。(开门进来)

(小声)如果有相关的情况,请含糊过去。您辛苦了。

刚桑,谢谢。麻烦你了。

571 Nakai2008/5/30 16:57:00

(笑,抢回烟)zenzen 大丈夫~完全没问题哪。不过你要是再抢我的烟就有问题了(用鼻子笑一下)

好啦,别这种表情,会被人笑话哦,是idol呢,别露出这种表情,我会欺负你的哦。(笑)

好了,别这样嘛。(上久保人呢?要他出现的时候不知道哪里去了。)

啊,上久保~(因为看见经纪人松了一口气)小24麻烦你了,我开工了。(丢掉烟)

小24有什么需要表客气的问上久保哦。麻烦你了,上久保。(温和的笑,进场)

572 GLY2008/5/30 17:02:00

明明是前辈先录出这种表情的

573 上久保君2008/5/30 17:11:00

不。请您表太在意。

抱歉,刚桑,我还有一些事情要做,暂时不能陪你。

刚桑也不必太担心。过段时间陪中居桑喝个小酒就好。

那么,我先告辞。

574 S团宠物2008/5/30 17:22:00

看看,我几天不来这个人又开始玩深沉了 ,, (冲过去扑倒)

575 K2008/5/30 19:55:00

hiro,怎么抽那么多烟,真是的,又不是什么大事。(拿掉烟微笑)

(coser::相方啊,今天下午不是我= = 但是你看到今天的图有啥感觉哪= =)

576 Nakai2008/5/30 20:02:00

..............啊.(随便回答一句,再掏烟,继续抽)

(coser:相方你你运气真好,我刚刚从水里出来= =我都抽一天了)

577 K2008/5/30 20:13:00

好了别抽了。(生气脸)干什么这样?不就是被拍了吗。被拍就被拍了呗。

(coser:U怎么刚从水里出来?我刚刚看到图片,有一种山无棱天地合的感觉= =)

578 Nakai2008/5/30 20:20:00

啊。(继续抽),这个问题去问饭岛桑。(勉强地笑一下)

(coser:我去游泳了。那个感觉是啥?)

579 K2008/5/30 20:38:00

好了,现在饭岛桑也不在,你这样有什么用呢。(搜身拿走烟)拍了...就拍了呗,你也这个年岁了。(微笑一下)

(coser:游泳好啊...就是个“bang!”五雷轰顶的感觉...我不喜欢KUMI啊......)

580 Nakai2008/5/30 20:40:00

哦。(不抽了,看一下,相对无语)饭岛桑怎么说?

上久保啊,忙了一个下午呢。(笑)不知道做什么呢。

24来过了。

(COSER:泪啊,相方~~~~~我这不郁闷着么)

581 K2008/5/31 19:37:00

嗯,好点了伐?(乐屋门探一下头)今晚有工作吗?要去喝酒吗?(笑一笑)

(coser:55555相方我昨晚电脑抽风了>< 于是我在痛心和安慰和怀疑的自我折磨中过了一晚><)

582 Nakai2008/5/31 20:04:00

今天晚上广播。(笑一下)上久保不知道哪里去了。你今天不早点回家?

583 K2008/5/31 20:18:00

一般你一喊他就会出来了呢。(对笑)不放心回家啊,来看看你...好像状态还不错(笑)

584 Nakai2008/5/31 20:25:00

今天召唤不出来了呢。(很勉强地笑)大概累死了。

585 K2008/5/31 20:29:00

(走过去扯一下某人的脸)那把我召唤出来了也不错啊,今天我来代替一下上久保吧。

586 Nakai2008/5/31 20:32:00

你能代替他干嘛?(勉强打起精神)

587 上久保君2008/5/31 20:44:00

(敲门进人)中居桑,虽然今晚没有ROOKIES,也请表勉强增加工作啊~

啊,木村桑,晚上好。

中居桑,饭岛桑请您尽快抽时间打电话给她。大概是想亲自听听您的说法吧。(不过,听声音并不算生气。不知道是平静下来了还是瀑风雨前夕...)

(coser:我在的。不过,虽然说以koda桑的颜和个性,我更相信我们中居君跟她是好朋友。毕竟,中居君也说过会跟男生玩,也会跟女生玩。感情好的异性朋友一起去旅行也不是没有的事儿。不过,如果真的有KISS相,就...暂时很难判断,所以不好说话啊。)

588 Nakai2008/5/31 20:49:00

呃,我明白了。(愁眉苦脸)饭岛桑啊............

(COSER:说的对,握手握手,我也在等老头的消息)

589 K2008/5/31 20:51:00

啊上久保晚上好。(扯过)这两天hiro又没吃饭?你看一堆烟灰...

(转身)说来也是呢,不能代替上久保啊...不过还是可以陪你随便做点什么。陪着就好了。(摸帽子)

590 Nakai2008/5/31 20:53:00

嗯,(抬头对木村笑一下)谢谢。

591 K2008/5/31 20:54:00

(coser:耸肩,如果能简简单单用“炒作”或者“朋友”概括就好了,可惜世事永远没有这么简单= =)

592 Nakai2008/5/31 20:56:00

嗯,(抬头对木村笑一下)谢谢。

593 GLY2008/5/31 21:00:00

哎。。

594 Nakai2008/5/31 21:05:00

24阿.......

595 K2008/5/31 21:10:00

(坐到hiro身边相对无言)...ano...

啊,24你来了

596 GLY2008/5/31 21:13:00

尼桑

你们两个,打起精神啊

597 Nakai2008/5/31 21:15:00

啊,(笑)我们很精神啊。(抽烟)

小24的表情又不太好噢,会忍不住欺负你的。(上去揉头毛)啊啊,真可爱啊,小24。

我们家小24就长大了呢。(笑)

598 GLY2008/5/31 21:18:00

伪的GLY和真GLY打个招呼,FUFU~

599 GLY2008/5/31 21:23:00

FUFU,你快点去隔壁TX大舒~~,刚还等着你们继续~~~,表拆穿我们是两个人呀..

600 Nakai2008/5/31 21:24:00

你们两个............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录