卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45089位读者

- 500 - 登顶2007/5/6 13:31:00

FY!

- 501 - 我明明是S!2007/5/6 13:31:00

........死胖子帮着黑皮把我给绑了......

- 502 - 自己动手2007/5/6 13:31:00

路人2号2007-5-6 13:28:00

报告minna

我看到咩在厨房包伤口,他刚才切萝卜的时候切到手指了,还打碎了一个碗,捡碎片的时候另一只手指也破了

报告完毕

===============================================================

抽你个乌鸦嘴,我没看见咩在厨房!

咩...你在哪里?

- 503 - 慌忙的口羊2007/5/6 13:33:00

胖、胖,饭在房间里,你快吃

(他到厨房来的话会踩到碎片的,快点扫>""<)

好痛.........!!

- 504 - 还我假发!2007/5/6 13:33:00

冲进厨房

咩!给我把菜刀!!!

- 505 - 一直啃妖精2007/5/6 13:33:00

宝贝你真是太美了

是这里吧……CHU……

怎么样……舒服吗?

- 506 - 我明明是S!2007/5/6 13:34:00

5555555555555......扭.......

救命啦!!!!!!!

- 507 - 刚打扫完2007/5/6 13:35:00

...刚才去厨房吃面包和凉水...看到你人没了...一地碎片...我都收拾完了...

ne ne给我瞧瞧你的手?

- 508 - 慌忙的口羊2007/5/6 13:35:00

秃子不准进来!!

菜刀我给你送过去!!

(踩到碎片)

痛痛痛..........

真麻烦..............

谁都不准进厨房听到没!!

- 509 - 蒙面2007/5/6 13:36:00

我喜欢原来那个温柔的赤西前辈

......55555~~你为什么要去做leader啊!!!

- 510 - 也蒙面2007/5/6 13:37:00

这个赤西前辈虽然比较像真的,可是我也喜欢那个超级亚萨西的赤西前辈555555555

- 511 - 手持菜刀行凶中2007/5/6 13:37:00

黑皮!!!

你再动我就砍了啊!!

- 512 - 一直啃妖精2007/5/6 13:37:00

宝贝

表乱动!

大爷我的忍耐力不是很好

前戏还没有准备好我不想伤到你

说了大爷我会很温柔的~~~~~

CHU上小樱桃~~~~~

- 513 - 刚打扫完2007/5/6 13:38:00

咩咩~难道你刚才又打了一个碗>/////<

我明明收拾过一次了= =+

咩...咱家也不富裕...那饭也都是名牌...

我赚钱不容易...你别在厨房呆着了...拖走...

- 514 - 路人甲2007/5/6 13:40:00

托脸

丸子哥哥你站在假笑的地下室对着空气挥菜刀干吗啊?

- 515 - 过日子不易啊2007/5/6 13:40:00

也蒙面2007-5-6 13:37:00

这个赤西前辈虽然比较像真的,可是我也喜欢那个超级亚萨西的赤西前辈555555555

=========================================================

都累的跟鼻涕一样了...还有蒙面的说我不超级亚萨西...JD你肯定是KFC的...

- 516 - 我明明是S!2007/5/6 13:40:00

...........救...命.......

我讨厌绳子!!!55555555555555555555.....

- 517 - 爷爷2007/5/6 13:42:00

YOU达!

乱七八糟!都给我停下!

- 518 - 回来客串2007/5/6 13:42:00

咩 表把手藏在背后

让我看看伤得怎么样啦?

以后表去厨房了

要吃什么我来做!

- 519 - 手持菜刀行凶中2007/5/6 13:43:00

我的天|||||||

为什么我什么都做不了||||||||

死胖子你快过来把你好兄弟拖走吧我求你了我怎么都扔不走他又不能砍死他你个死胖子看你干的好事儿我TM跟你没完啊你再不过来我直接砍了你啊啊啊啊啊|||||||||

- 520 - 一直啃妖精2007/5/6 13:43:00

这绳子还不是你带进来的……

而且我又没用!!

大爷我是那么不怜香惜玉的人嘛

宝贝你看你都有反应了

就表再玩这种欲迎还拒的游戏了吧……

- 521 - 抱着咩咩2007/5/6 13:43:00

唆手指...咩咩不疼了啊~

你愿意打几个碗都行...别不理我啊...

拿过来一落碗,给你,慢慢打着玩,别伤了手...玩完了告诉我我收拾!~

- 522 - cos导演2007/5/6 13:45:00

今天来的新胖,你要表先看看旧胖怎么亚萨西对待咩的?

上头都有人反应你不够温柔啦.......KFC们就喜欢看到对卡住牙很好的赤胖胖

旧胖跟咩,你们再上演一回拉布拉布让那个新来的学习一下,怎么样?

- 523 - 抱着咩咩2007/5/6 13:46:00

手持菜刀行凶中2007-5-6 13:43:00

我的天|||||||

为什么我什么都做不了||||||||

死胖子你快过来把你好兄弟拖走吧我求你了我怎么都扔不走他又不能砍死他你个死胖子看你干的好事儿我TM跟你没完啊你再不过来我直接砍了你啊啊啊啊啊|||||||||

=============================================

没空里你,我侍侯我家咩砸碗玩呢

你还想伺候leader女王...连个黑皮白牙五短身材的流氓都对付不了?!

- 524 - 一直啃妖精2007/5/6 13:46:00

T飞523!!!

没看见大爷我正跟他忙着嘛

他没空!!!

- 525 - cos导演2007/5/6 13:47:00

忍不住黑体了

先停停!!太混乱了……

- 526 - 我明明是S!2007/5/6 13:47:00

啊啊.....表你!!!!!!!

.......我要丸子........

- 527 - 假胖2007/5/6 13:48:00

又乱套了|||...

- 528 - 手持菜刀行凶中2007/5/6 13:48:00

|||||||||

这黑皮到底哪儿来的||||||

- 529 - 无语的咩2007/5/6 13:49:00

.........你们商量好了我再登场好了||||

我都不知道该回什么了|||||||||||

- 530 - 假胖2007/5/6 13:49:00

忍着生理和心理的双重创伤出门找咩...

这年头做攻不易啊|||

- 531 - ........2007/5/6 13:50:00

那要我继续客串么?

- 532 - 一直啃妖精2007/5/6 13:51:00

明明上次是谁哭着说很舒服好喜欢我来着

宝贝我知道最近关于我跟小粉红的话题比较多

不过你也知道那都是别人COS的

不是我~~~~~~

你看你的小樱桃

都立起来了……

- 533 - 假胖2007/5/6 13:51:00

咩咩...你的快回来...再不出来我就被导演和KFC的口水给灭了...

- 534 - ........2007/5/6 13:52:00

我也想知道这个黑皮哪来的!

- 535 - 假胖2007/5/6 13:52:00

我拉布不能...我哈皮派的...要不leader你一边被压,一边客串压咩吧|||

- 536 - 一直啃妖精2007/5/6 13:52:00

啊?

我不是早上就说了我是最爱乱人的黑皮吗

- 537 - ........2007/5/6 13:53:00

比上次难度大!!

这次的006精力好旺盛|||||||

- 538 - 假发无力中2007/5/6 13:54:00

|||||||||||你这黑皮太专横霸道了|||||砍你都不配合||||||

要不我就蹲着看成语吧...=   =

- 539 - 举手发言2007/5/6 13:54:00

提议leader跟现在的胖按时段出现

比如早上就是现在的胖,晚上就是leader

kfc要看拉布,路人要看正经

- 540 - 一直啃妖精2007/5/6 13:55:00

秃子

路人不是说你在假笑的地下室吗?

你自己不是说不能砍我吗?

………………

- 541 - 假发无力中2007/5/6 13:56:00

哪里有路人=  = 没看到啊||||||||

蹲地|||||||

如果你实在想我砍的话......

扔飞刀=  =+

- 542 - 假胖2007/5/6 13:57:00

我以为kfc是最见不得拉布的呢...没想到这年头kfc都盘了(今天去教英文时那个小崽子教我的词)|||

- 543 - ........2007/5/6 13:58:00

......................

把丸子拉进来

.....3P算了!

- 544 - 叉腰咩2007/5/6 13:58:00

胖,你对咩都不温柔5555555555

- 545 - 秃子你谋杀2007/5/6 13:58:00

秃子你想谋杀我和妖精啊

他就在我身下呢!!

我知道了

你这是嫉妒!嫉妒!!

- 546 - 拉着咩咩看大戏2007/5/6 13:59:00

看看怎么拉布,顺便等导演指示...

- 547 - ........2007/5/6 14:00:00

胖啊!!!一定要宠着咩咩啊~~~

昨晚我就说了~~~~

- 548 - 假发谋杀中2007/5/6 14:01:00

放心,我眼神儿好得很,绝对一扔一个准,保准全扔你背上...肯定不毁你容,肯定扔不到你下头那人=  =

我继续扔....我继续扔....我换十字标扔....

- 549 - 窦娥冤2007/5/6 14:01:00

咩咩...咬唇...都是我不好...

先别生气...咱先把手指给缠上绷带...

- 550 - cos导演2007/5/6 14:03:00

所谓滴亚萨西就是在咩哭泣的时候胖起码要抱抱肩膀啊亲个脸蛋或者哄咩开心

咩生气的时候可以不理咩(因为一会儿口羊就会自动粘过来了,FUFU~~~~~~)

晚上呢就该抱着咩睡觉,偶尔一两次深夜档还要激情点,主动点,决不能因为害羞而作出关灯拉窗帘的事情

总之,一切以宠咩为基本原则!

偶尔TX是情趣不过不可以过分....最忌装傻啥都不做

因为这样戏还怎么演的下去orz

以上,明白了不?

- 551 - 妖精我来保护你2007/5/6 14:03:00

宝贝这秃子嫉妒地发狂了

别怕,有我保护你!!

我不会让任何人伤害你的!!!

- 552 - 窦娥冤2007/5/6 14:05:00

咩咩啊...你也知道...大家都叫我BAGA...我不会说话...我母语还没英语好呢...

但是我用行动表示啊...亲一口咩咩的脸蛋...我这两天知道你没con...想逛街,怕钱不够...所以就努力打工...是不是觉得忽略你啦?

真的不是这样的啊~我怎么可能忽略你捏?捏捏脸,手还疼么?要表吃芒果?还是草莓?我给你去拿

- 553 - 我明明是S!2007/5/6 14:05:00

.......5555555555555~~~~

我要丸子!!!你每次都绑着我!!

- 554 - 噘嘴2007/5/6 14:05:00

表咬嘴唇啦,我没生气=3=

手指没事的啦,你快把饭吃了,摆在那边都那么久了,要冷掉了o>~<o

- 555 - 窦娥冤2007/5/6 14:06:00

导演是这样么...

- 556 - 假发谋杀中2007/5/6 14:06:00

飞踹黑皮

你给我下去!!!

=皿=

- 557 - 妖精我来保护你2007/5/6 14:07:00

天地良心啊!!

不是说了以前那个都是COS的吗

本大爷怎么会做那种不人道的事情呢

哪次不是直接口勿晕你才……的

- 558 - 窦娥冤2007/5/6 14:08:00

没事...咩咩生不生气比吃饭重要多了...再说了,咩咩做的饭放馊了都好吃!~

拉着咩咩往脸上蹭口水~

- 559 - cos导演2007/5/6 14:08:00

嗯~慢慢来,你粉有前途^________________^

PS:拜托leader偶尔也要客串一下~哦呵呵哦呵呵~

- 560 - 我明明是S!2007/5/6 14:08:00

PIA死你个胖子!!!刚刚不是人戏的蛮好!!

干么突然喊导演!!!掐你肥脸!!!!

还有以后要是有人说咩咩受伤什么的

要马上不容置疑的相信!立即上前安抚~~~

- 561 - cos导演2007/5/6 14:09:00

忘了说.......胖YOU表太loli了||||比咩还loli会有人想要逆的.....

你说是不是,月半口羊?

- 562 - 我明明是S!2007/5/6 14:11:00

嗯........表啊!!!!

那里....不..可以.....啊啊啊啊啊!!!

现在是下午不是午夜啊~~~

丸子呢....救我救我!!!!!!

- 563 - BAGA2007/5/6 14:11:00

突然觉悟...导演哪里来的?来路不正,TF!

搂着咩咩,手往衣服里伸...

我们不理他,

深情的望着咩...

咩,你记住,我不是因为接到他或是任何人的指示才对你ya sa shi的!

继续手脚不老实~

- 564 - 继续啃妖精2007/5/6 14:14:00

宝贝

你的声音真好听

刚才说什么?

这里……可以?

我知道了

放心,我的技术你又不是不知道

一定会让你舒服的

- 565 - 拎黑皮后脖子2007/5/6 14:14:00

rid!

使劲儿拖下来|||||

- 566 - 继续啃妖精2007/5/6 14:16:00

一巴掌拍飞不明生物

胖子房间怎么还会有虫子……

- 567 - 我明明是S!2007/5/6 14:17:00

不可以.....不可以啦!!!

啊啊啊啊!!!!!放...手.......嗯..唔...

55555555555555555......丸子....55555555555555555~~~

- 568 - 这边也开饭了2007/5/6 14:18:00

摸着咩咩...

把手举到头顶去,

乖,表乱动,

要不一会儿不小心碰到手了疼~

- 569 - 继续啃妖精2007/5/6 14:18:00

一路湿口勿到小腹

宝贝

你还是那么诱人啊

CHU~~~~~

这里都……(18谨话题消音中)了哦

- 570 - 不得不行凶2007/5/6 14:19:00

拿起胖子房间里一厚叠如板砖般的ero书砸黑皮后脑勺=  =

以其人之道还治其人之身=  =+

- 571 - 我明明是S!2007/5/6 14:20:00

表表表!!!!!!!

....挣扎.....我要去找丸子....

55555555555555~~~你放手啊!....呀啊啊啊啊啊啊.....

- 572 - 口羊2007/5/6 14:21:00

胖别乱来>////<你不是说要看戏的嘛。。。。

我们先观摩一下黑皮的技术啦,看看他跟大鼻子比起来究竟能打几分

一会儿等他们结束了。。。。我们再。。。。//////////

都说了等一下啦!!你的手还。。。。。。。那里好痒。。。。哈。。。哈。。。。有人在看。。。。。>////////////<

- 573 - 这边也开饭了2007/5/6 14:24:00

咩咩怕羞么?

光速拉上窗帘,搜出3个摄像头,5个麦克风...

丸子那边最后谁拿几分ufo肯定出号外~你要一定想看扔台V8在这里,

开始闷头种草莓~

- 574 - 继续啃妖精2007/5/6 14:25:00

秃子你活的不耐烦了?!!

宝贝说了你表乱动

我是很想慢慢来的

可是你要是再这样乱扭让我忍不住了

我可就……

- 575 - 这边也开饭了2007/5/6 14:26:00

咩咩~你还是好香~比我种的草莓还甜~

一路往下...咩的樱桃会比草莓甜么?尝尝~

- 576 - 披着....皮的狼2007/5/6 14:26:00

侧头口勿上咩敏感的小腰

禸禸的..真美味!!

我不会比黑皮差的啦~~

你闭上眼睛感受哦!

- 577 - 这边也开饭了2007/5/6 14:27:00

ls是谁?leader在客串?!惊...

- 578 - 我明明是S!2007/5/6 14:28:00

丸子....你在哪里?

啊啊啊.....身体变得越来越奇怪了....

嗯....唔唔唔.......救我啊!!!!

- 579 - 继续啃妖精2007/5/6 14:29:00

咦?宝贝你还有精神客串?

不专心要受惩罚的哦~~~~~

我要进去咯

宝贝放轻松

口勿住~~~~~

- 580 - 我明明是S!2007/5/6 14:29:00

真的不是我!

你不错~~~继续~~~我看好你!

- 581 - 草莓。。2007/5/6 14:31:00

不可以种在明显的地方>////////<

手、胖的手好热.......咩的身体也好热...脖子痒痒的..........

啊……(害羞的咬嘴唇)……那里——不……可以>////////<

混……蛋……你就知道欺负我……背、背会痛啦……唔

(别过头死死闭上眼)

- 582 - 不得不行凶2007/5/6 14:31:00

我就在边上想办法殴走黑皮啊ToT 看着你被他xx俺心都碎了....

可他生命力咋这么顽强连胖子的A书都殴不死他OTl

黑皮你真是小强||||Orz

从背后拿出杀虫剂....=  =+

- 583 - 爱死ERO表情的妖精2007/5/6 14:32:00

宝贝你的夸奖是对我最大的鼓励

嘿嘿

那我们就继续吧

舌忝 上小细脖子~~~~~

- 584 - 大尾巴狼2007/5/6 14:33:00

装可怜...

但素伦家昨天已经禁欲一天了~忍不住了么...今天又闪了腰~

邪笑,咩咩,要不咱们XX位,你自己动动看~

- 585 - 我明明是S!2007/5/6 14:35:00

不——————!!唔......痛!!!!!

用指甲抓!!!哈...哈......唔啊.......

你表再动了!!!!泪....太...啊啊啊!!!!

我...表....了!!丸子救我啊!!!!!!

- 586 - 泪奔着行凶2007/5/6 14:38:00

呆立.....居然.....进行到实质部分了?....0  0

黑皮你怎么打不死啊!!!!!!!!

抄拖鞋!!!...我抽死你个黑皮...我抽死你个黑皮...我抽死你个黑皮...我抽死你个黑皮....我抽死你个黑皮我抽死你个黑皮我抽死你抽死你抽死你抽死你....!!!!

TT___________TT

- 587 - 爱死ERO表情的妖精2007/5/6 14:38:00

宝贝很痛吗?

好,好

那我不动了

宝贝你自己来动动看~~~~~

(Y笑中……)

- 588 - 小绵口羊2007/5/6 14:38:00

你居然还来......

(腿开始乱踢)

胖......放开我的手好不好,我、我、我..........想抱住胖>////////////<

下面好热//////////////////咩受不了了......快点,快点啊..........555555555

- 589 - 我明明是S!2007/5/6 14:38:00

刚刚...我是说....那个胖子人戏的不错!!

.....泪.......不是说你!野兽锦户君!

- 590 - 用棉花塞住鼻子的路人2007/5/6 14:40:00

友情提醒~卡住牙前辈很容易害羞的,所以赤西前辈别忘了ctrl+a

继续蹲,今天两边太激烈了!鼻血都是一公升一公升的流了

- 591 - 我明明是S!2007/5/6 14:40:00

用尽全身力气推开!!

.....丸子....扑住........

你去哪里了?!5555555555555......

.....我.....我.......55555555555555555.....

- 592 - 爱死ERO表情的妖精2007/5/6 14:40:00

斜眼看秃子

那个纸人剪的一点不像我……

- 593 - 泪奔着行凶2007/5/6 14:43:00

我站边上这么久了居然真当我透明人!!!

啊啊啊啊让我目睹全过程啊啊啊!!!!

黑皮你TM怎么打不死啊!!!!

统统给我去死!!!

胖子我跟你没完!!!姓6的我跟你没完!!!!

怒着飞奔出去

- 594 - 爱死ERO表情的妖精2007/5/6 14:44:00

宝贝那个死秃子走了

我们继续吧

不过你刚推我下手还真重啊

本来我是不想动的结果你推的我动了……

- 595 - 胖来看,其他人不准看2007/5/6 14:45:00

我们反一下好不好?我来cos胖你来cos咩玩H好不好>////<

我想试试看做攻的感觉|||||||||

- 596 - 我明明是S!2007/5/6 14:45:00

........................

丸子....你真的表我了......

5555555555555555555555555555555..............

- 597 - 路过2007/5/6 14:46:00

黑皮完全是自顾自的

一点也不理会他人

- 598 - 你管我2007/5/6 14:47:00

我就是选择性54

怎么样

RID

- 599 - 宝贝你自己动2007/5/6 14:48:00

RID……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!