最新MIXI

6592100条/页,66页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
您是第907465位读者

- 5900 - = =2012/4/4 17:24:00

现在都玩推了

MIXI只能代表小小的一部分而以

======

推的话,脚脚最近一个月好像每天团都有上有名人榜,不过个人是一次也没看到

反正每次刷得时候团都在

裆裆存在感基本为O,无论是团还是个人

- 5901 - = =2012/4/4 17:25:00

因为健人对裆团完全抵触情绪,虽然里面有待见的孩子,但是看他就能看到健人,听歌也有健人的声音,真雷

- 5902 - = =2012/4/4 17:27:00

知念侑李——3021——3041(+20)
中島健人——2940——3011(+71)
============
就差30

- 5903 - = =2012/4/4 17:28:00

有些人没啥曝光反而增
有些人曝光多反而减
到底谁杯具

- 5904 - = =2012/4/4 17:28:00

有些人没啥曝光反而增
有些人曝光多反而减
到底谁杯具
=======
81杯具

- 5905 - = =2012/4/4 17:29:00

第二人家最近用mixi自炒踩前辈不止在这L,捧自家踩前辈还要捆绑团,我不信其他那1000+的会隔三差五舌忝 着脸出来踩前辈

- 5906 - = =2012/4/4 17:29:00

脚脚资源也没断过

上剧CM发碟开CON宣番各种的

- 5907 - = =2012/4/4 17:30:00

跳团最杯具的是81

就这样还不停给他资源

- 5908 - = =2012/4/4 17:31:00

没见过脚家用mixi踩前辈

- 5909 - = =2012/4/4 17:31:00

就差30
===
这俩现在资历人气也差不多吧?

- 5910 - = =2012/4/4 17:32:00

事实是脚家跳家都没拿MIXI当回事过

所以说裆裆一出,MIXI红了

- 5911 - = =2012/4/4 17:35:00

就差30
===
===================
资历orz人气囧差不多!
这绝对是今年到目前为止我看过最可笑的发言没有之一

- 5912 - = =2012/4/4 17:35:00

健人家为什么这么喜欢比,还特别喜欢和跳跳比,健人也配谈资历,在裆内咋呼下就得了

- 5913 - = =2012/4/4 17:36:00

第二人家最近用mixi自炒踩前辈不止在这L,捧自家踩前辈还要捆绑团,我不信其他那1000+的会隔三差五舌忝 着脸出来踩前辈
而且我觉得喜欢拿脚脚的MIXI比跳跳,以后要比,拿自家比,大大方方的比

- 5914 - = =2012/4/4 17:38:00

??
就差30
===
========
你来真的?
=皿=

- 5915 - = =2012/4/4 17:38:00

Kis-My-Ft2 (22289)

★A.B.C-Z★ 5014

- 5916 - = =2012/4/4 17:38:00

起码健人已经超过了除了71外的跳跳剩下的back

- 5917 - = =2012/4/4 17:39:00

事实是脚家跳家都没拿MIXI当回事过

所以说裆裆一出,MIXI红了

裆裆出之前平成第二人家就喜欢比MIXI、扇子、尖叫

裆裆一出这家更是把MIXI当圣经,团内MIXI最高,赶超哪个哪个前辈云云

- 5918 - = =2012/4/4 17:39:00

跳团最杯具的是81

就这样还不停给他资源

==============================

是啊,为啥不给你家资源呢

- 5919 - = =2012/4/4 17:39:00

=======
放心,你家小健人很快就能名副其实的平成第二人了

- 5920 - = =2012/4/4 17:40:00

??
就差30
===
========
你来真的?
=皿=
================
我不是健人O就感觉71也一直打酱油啊,好像也没什么区别吧?

- 5921 - = =2012/4/4 17:41:00

以后想比,想跟谁比,非比不可的话,拿自家比

别托全团,我真不信这团里三个空降家真会脸皮红到跟前辈比,何况也没有爱比的历史

- 5922 - = =2012/4/4 17:41:00

就光看他家喜欢的mixi还有个玉森呢

- 5923 - = =2012/4/4 17:41:00

跳团最杯具的是81

就这样还不停给他资源

===========

最近81家特愛自炒

還幻想春季上劇能沖出來

- 5924 - = =2012/4/4 17:41:00

=======
放心,你家小健人很快就能名副其实的平成第二人了
=========
现在平成第一是玉森,都上万了

- 5925 - = =2012/4/4 17:41:00

囧,跳跳家反黑也不用把mixi洗得一文不值吧

2酱的俳优女优L都会把mixi作为人气指标

就算mixi现在FL了,但该涨得还会涨,至于不涨的也不能说人气杯具,但洗mixi什么都不是就有点过分了= =

- 5926 - = =2012/4/4 17:44:00

那好办啊,看销量啊,裆内有那么一个大人气的期待下那个有会场盘的二单呗

- 5927 - = =2012/4/4 17:44:00

Kis-My-Ft2 (22289)

関ジャニ∞ (22145)

- 5928 - = =2012/4/4 17:44:00

囧,跳跳家反黑也不用把mixi洗得一文不值

就算mixi现在FL了,但该涨得还会涨,至于不涨的也不能说人气杯具,但洗mixi什么都不是就有点过分了= =

======================================

黑体在哪?

- 5929 - = =2012/4/4 17:45:00

除了MIXI什么都拿不出来

所以只能死抓着MIXI比了吗

别人比人气可是各方面的

- 5930 - = =2012/4/4 17:45:00

==================

真心说,俳优女优和J内的mixi本身就是两回事,前者mixi压过J内的一抓一大把,真卖个单曲写真DVD什么的完败

而且就算是俳优女优mixi不上W基本没有讨论价值,涨个千把还有讨论价值,几十几十的根本没人搭理好不

- 5931 - = =2012/4/4 17:46:00

最近81家特愛自炒

還幻想春季上劇能沖出來

====================

XQ没81家多少人

- 5932 - = =2012/4/4 17:46:00

我不是健人O就感觉71也一直打酱油啊,好像也没什么区别吧?
=========
原来上剧酱油就是资历和人气的体现
我果然要排一下上面那个今年最好笑的发言之一了

- 5933 - = =2012/4/4 17:46:00

哟开始拖脚转移视线了,还拖着其他团和前辈团,以为谁家都跟你家似的喜欢把mixi当圣经啊

- 5934 - = =2012/4/4 17:46:00

=============================

你瞎了眼了啊

前面不是说了mixi就代表了某个年龄段的DJ度么

谁把mixi洗的一文不值了啊,我看是有些人太把mixi当回事了吧

mixi一直都是团内比,自己跟自己比的,你见除了最近这半年什么时候有跨团比的了

每个团的状况都不一样,拿mixi来断定一个团如何如何是有多销魂啊

- 5935 - = =2012/4/4 17:49:00

明白了,健人家O和大姨妈的理论就是我家曝光多我家资源多我家MIXI高我家就是大人气

╮(╯▽╰)╭

- 5936 - = =2012/4/4 17:50:00

最近81家特愛自炒

還幻想春季上劇能沖出來

====================

XQ没81家多少人

===========

所以自炒帖回帖很悲劇

- 5937 - = =2012/4/4 17:52:00

所以自炒帖回帖很悲劇

=======================

和他有关的那个L好像就一个吧

- 5938 - = =2012/4/4 17:54:00

健人家又开始拖垫背了,发现这家是谁有资源就恨谁的主

- 5939 - = =2012/4/4 17:56:00

- 5940 - = =2012/4/4 17:58:00

健人家又开始拖垫背了,发现这家是谁有资源就恨谁的主

=================

真不理解他家,健人啥时候断过资源?恨别家干嘛

- 5941 - = =2012/4/4 17:59:00

裆的团mixi呢

- 5942 - = =2012/4/4 17:59:00

那些团数字是什么

- 5943 - = =2012/4/4 18:00:00

健人的人气也就和裆TOP半斤八两

跳跳BACK啥时候和裆TOP人气差不多跳跳那还真是悲剧了

- 5944 - = =2012/4/4 18:01:00

====================================

事实摆在眼前

裆TOP已经超过好多个跳跳BACK了

- 5945 - = =2012/4/4 18:02:00

====

裆裆的TOP是空降,健人怎么可能跟他差不多

- 5946 - = =2012/4/4 18:02:00

====================================

事实摆在眼前

=========

所以MIXI=人气

- 5947 - = =2012/4/4 18:02:00

- 5948 - = =2012/4/4 18:03:00

====

裆裆的TOP是空降,健人怎么可能跟他差不多

差得多45S不会做亏本生意的XD

健人必须ACE cencter TOP

- 5949 - = =2012/4/4 18:04:00

事实摆在眼前

============================

档top人气垫底

是扶不起的阿斗

抱走了

最后

裆团没有top

他只是center

像是MS上明明白白说的很清楚的

- 5950 - = =2012/4/4 18:05:00

裆家理论:MIXI=绝对人气

- 5951 - = =2012/4/4 18:05:00

事实摆在眼前

档top人气垫底

是扶不起的阿斗

抱走了

最后

裆团没有top

他只是center

=======

TOP是天朝叫法,跟center一个意思

- 5952 - = =2012/4/4 18:06:00

又是mixi吗,跳有几个贝壳的曝光远不及裆,mixi和一段时间内的曝光有关亲

- 5953 - = =2012/4/4 18:06:00

★A.B.C-Z★ 5014

Sexy Zone 5017

- 5954 - = =2012/4/4 18:07:00

===============================

裆裆的仨字母不能是TOP得是ACT,ACT健,仨都带上才能表明这不一样的身份

- 5955 - = =2012/4/4 18:07:00

===========

。。。非你LS,你是前面那个觉得健人71资历差不多的吗?还是清明能亮瞎狗眼的不止一个?

- 5956 - = =2012/4/4 18:08:00

又是mixi吗,跳有几个贝壳的曝光远不及裆,mixi和一段时间内的曝光有关亲
==============
跳跳除了上剧的两位现在整团每天都在街上闲着趴趴走呐

- 5957 - = =2012/4/4 18:08:00

Kis-My-Ft2 (22289)——8个月团
Hey!Say!JUMP (10652)——5年团
Sexy Zone (5017)——6个月团

- 5958 - = =2012/4/4 18:09:00

===============================

裆裆的仨字母不能是TOP得是ACT,ACT健,仨都带上才能表明这不一样的身份

=========

有道理,以后就裆ACT,ACT健

身份显赫

- 5959 - = =2012/4/4 18:09:00

事实摆在眼前

档top人气垫底

是扶不起的阿斗

抱走了

最后

裆团没有top

他只是center

=======

==================================

都说了做佐藤没人气抱走了

top那么喜欢自家留着当好了

- 5960 - = =2012/4/4 18:10:00

==========

至少MIXI不是什么都不是

佐藤这样的素人,初单到现在不过半年,就能超过跳跳后面好几个BACK

按照前面的说法,跳跳是出道五年的老人,几年的时间就累积成这样?

还有说因为排应活动曝光多,增长才快,但问题不仅是增长,连基数都是超过了

- 5961 - = =2012/4/4 18:10:00

搬mixi的能搬下前20的数据吗?

- 5962 - = =2012/4/4 18:12:00

==========

佐藤这样的素人,初单到现在不过半年,就能超过跳跳后面好几个BACK

按照前面的说法,跳跳是出道五年的老人,几年的时间就累积成这样?

还有说因为排应活动曝光多,增长才快,但问题不仅是增长,连基数都是超过了

=========================================

黑佐藤黑够了没 给你自己留点RP吧

- 5963 - = =2012/4/4 18:12:00

健人家又开始拖你家小的当垫背了

- 5964 - = =2012/4/4 18:13:00

Sexy Zone

気になったら、まずは気軽に参加!
参加すると書き込みもできます。

- 5965 - = =2012/4/4 18:13:00

==========

==========================================

哟,学聪明了知道拿别人家当枪使了,给平成第二人家比一大拇指

抬头看看上面那你们门把家刚撇清出来抱人,你这就给拖回来了,都一个团的你倒是等两分钟再下手嘛

- 5966 - = =2012/4/4 18:13:00

--------------------
跳跳快成夹心饼了o(╯□╰)o

- 5967 - = =2012/4/4 18:13:00

==========

==========

mixi超了能代表什么,mixi根据一段时间的曝光,有增有减都是正常的

mixi不是加了就不减的亲!你让裆裆这几个0曝光一段日子看看

健人mixi开了几年了,排应前的资源少过没,2000左右徘徊着

还有,从零往上加看起来会很爽,而且一直有曝光,出道几年曝光时有时无,有增有减

想要比mixi,过几年再来吧亲

- 5968 - = =2012/4/4 18:14:00

跳跳mixi如此悲剧但是销量也好con也好ZB也好收视也好都秒杀新团没压力

到底是跳跳比较惨还是新团比较惨啊?

- 5969 - = =2012/4/4 18:14:00

==============================
数字真脸红尤其是加上年份

- 5970 - = =2012/4/4 18:15:00

==========

所以前面说裆TOP人气比跳跳几个back人气高,健人人气和71差不多的是你吧,笑死人的理论

你想洗ACT健是平成第二人别拖你家小的出来呗,真丢人

- 5971 - = =2012/4/4 18:15:00

销量不在一个档次上
还有脚脚虽然出道晚,可是人家好多年了好吗

- 5972 - = =2012/4/4 18:17:00

又开始捆绑团和前辈比了,前辈都很忙的,带你们上CON给你们站台够了吧

- 5973 - = =2012/4/4 18:18:00

跳跳自家都不觉得自家mixi有什么,倒是别家拼命的替跳家脸红
感觉好好笑
那个谁啊,别替跳家脸红了,赶紧超了跳家的销量再替别家脸红吧
多版本卖不过人家正常版本,人家一年四季con塞的满满的加场加到东西蛋了,你家呢?

- 5974 - = =2012/4/4 18:19:00

虽说脚脚很多年了,但是也是美男之后瀑涨的,两个上剧的也涨得飞快
这剧还是有效应的,没白砸钱

- 5975 - = =2012/4/4 18:19:00

又开始捆绑团和前辈比了,前辈都很忙的,带你们上CON给你们站台够了吧

========

呵,人家觉得那是应该的好吗,是事务所派发的工作

要谢谢也是谢谢事务所,和前辈一毛钱关系没有,前辈家要为这个踩裆了,裆妈又凭什么要谢谢前辈

出处:抢广播那L

- 5976 - = =2012/4/4 18:21:00

虽说脚脚很多年了,但是也是美男之后瀑涨的,两个上剧的也涨得飞快
这剧还是有效应的,没白砸钱
==========================================
哎哟,又趁机洗美男了╮(╯_╰)╭
亲,翻翻前页你家疯狂曝光期top的增长还没人家放大假的多呢亲

- 5977 - = =2012/4/4 18:21:00

===============

那81呢

- 5978 - = =2012/4/4 18:22:00

看好健人超过跳团所有back

反正现在只剩下一个71有可比性

- 5979 - = =2012/4/4 18:23:00

每次点进来看到洗健人比71人气高的就想笑

这是何苦呢,相信健人很快就会上W的,整个平成代都不在话下

- 5980 - = =2012/4/4 18:23:00

===============

跳跳你们应该脸红!

你们没靠摸卖过碟啊!

你们没拖着前辈一起摸啊!

你们没出一次再出一次玩_Tun了吐啊!

你们没绑着Jr卖学年历啊!

你们没卖学年历还要借别家top促销啊!

你们没让45所铺天盖地的买看板啊!

你们没能有事没事天天花钱刷版面啊!

看数字啊亲出道五年的老团人生阅历和6月团差那么多你们脸红不?!

- 5981 - = =2012/4/4 18:24:00

裆裆竟然還是認證制

- 5982 - = =2012/4/4 18:25:00

这是何苦呢,相信健人很快就会上W的,整个平成代都不在话下

=======

所以,赶紧给健人家盖章吧,请大top放过这些小贝壳吧

放眼J外,称霸霓虹去吧

- 5983 - = =2012/4/4 18:25:00

看来MIXI最好还是表更新的太频繁

老是嚷嚷着超这个赶那个的那家只要一更新马上就来打卡了

其他家的还真无所谓

- 5984 - = =2012/4/4 18:25:00

跳跳你们应该脸红!

你们没靠摸卖过碟啊!

你们没拖着前辈一起摸啊!

你们没出一次再出一次玩_Tun了吐啊!

你们没卖学年历还要借别家top促销啊!

你们没让45所铺天盖地的买看板啊!

你们没能有事没事天天花钱刷版面啊!

看数字啊亲出道五年的老团人生阅历和6月团差那么多你们脸红不?!

=======================================

恩,必须脸红!

跳团白背了什么太子团的骂名这么多年,你裆才是真太子亲孙团!

- 5985 - = =2012/4/4 18:25:00

脚裆除了MIXI还能拿出什么比?

裆裆MIXI很高?

- 5986 - = =2012/4/4 18:26:00

还一礼拜他家发单,就看这配置,大人气的健人,四首全tie,送贴纸会场盘,没有个33W怎么行!

- 5987 - = =2012/4/4 18:26:00

=========

别说这个了,我现在还没换到自家那位,手里倒是一堆裆

还换不到撕了点火

- 5988 - = =2012/4/4 18:28:00

裆裆竟然還是認證制
==========
哪里认证了?写着公开
参加条件と
公開レベル
だれでも参加できる(公開)

- 5989 - = =2012/4/4 18:28:00

=====
真是瞎了眼了,亲脚的mixi开的比跳跳还长好伐?你以为出道才开mixi?

- 5990 - = =2012/4/4 18:29:00

真是瞎了眼了,亲脚的mixi开的比跳跳还长好伐?你以为出道才开mixi?
==========================
LS莫激动,赶紧给盖章mixi=绝对人气
mixi瀑涨家说什么就是什么XD

- 5991 - = =2012/4/4 18:30:00

裆裆MIXI很高?

- 5992 - = =2012/4/4 18:31:00

还一礼拜他家发单,就看这配置,大人气的健人,四首全tie,送贴纸会场盘,没有个33W怎么行!
========================
第一单健人O就撇得干干净净了自家不是三字母不担销量
还指望第二单?

- 5993 - = =2012/4/4 18:31:00

Kis-My-Ft2?????????????? 開設日2005年05月21日(運営期間2510日)
Hey!Say!JUMP 開設日2007年09月24日(運営期間1654日)

- 5994 - = =2012/4/4 18:31:00

裆裆MIXI很高?

=========
这想说明什么?3000很高了?

- 5995 - = =2012/4/4 18:32:00

裆裆MIXI很高?

===========
……健人不是裆裆人气超过TOP的红BACK,裆裆最有人气的么
怎么盯着跳跳的BACK比= =

- 5996 - = =2012/4/4 18:32:00

裆裆MIXI很高?

===========================
我看好中岛2年内超跳top的,71月内必须搞定?
健人必须平成第一人 喷

- 5997 - = =2012/4/4 18:35:00

健人不能跟32比
32应该跟玉森比
玉森裕太——10896——10972(+76)
山田涼介——5233——5289(+56)

- 5998 - = =2012/4/4 18:35:00

裆裆MIXI很高?

===========================
我看好中岛2年内超跳top的,71月内必须搞定?
健人必须平成第一人 喷
ひぃ,健人mixi必须要超玉森才能第一人啊,がんばれ!月内肯定搞定

- 5999 - = =2012/4/4 18:36:00

没有销量等于0哦亲,要表再像有次一样去搬你家白莲山会员数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
ZB回复请先登录