来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第9420355位读者

- 5900 - = =2012/1/7 21:40:00

撒玛丽进的是不是古林虹辉、海宝润他们?杂志有上,在BC上还没被介绍

- 5901 - = =2012/1/7 21:40:00

应该撒玛丽进的

还挺喜欢这两个孩子的

- 5902 - = =2012/1/7 21:43:00

撒玛丽进的这批孩子推得不像当初JPHI那么急那么猛

有两种可能:1、没有爷爷特别心水的;2、今年捧了太多新的,要缓缓

- 5903 - = =2012/1/7 21:45:00

代表自己还是觉得觉得合唱团那批进来的孩子不错

- 5904 - = =2012/1/7 21:48:00

撒玛丽进的还有拳皇孙子和那个跳MJ的,是叫林一平?

- 5905 - = =2012/1/7 22:45:00

仓本脸胖
新一期JJL里剪了头发,视觉效果上显得脸小了一些
他的体型在日本人里算巨的,跟混血差不多高,他俩都完全看不出来跟mizuru同年...

- 5906 - = =2012/1/7 23:09:00

仓本总是让我想到家Y儿N里面的小雨XD

本来没觉得他多巨,但是转念一想他才11岁……

- 5907 - = =2012/1/7 23:57:00

喷了ls
看昨天bc圆的力量那里古林和海宝也上了
古林的酒窝好可爱

- 5908 - = =2012/1/8 0:01:00

仓本很巨吗?我觉得11岁的孩子150左右的身高挺正常的啊

- 5909 - = =2012/1/8 0:03:00

仓本总是让我想到家Y儿N里面的小雨XD

本来没觉得他多巨,但是转念一想他才11岁……

============================

特意翻杂看了下去年一月号的土豆身高是142现在151长了9CM

- 5910 - = =2012/1/8 0:07:00

LS 长得好快

让我惊讶的是海宝,怎么感觉瘦了

- 5911 - = =2012/1/8 0:15:00

看昨天bc圆的力量那里古林和海宝也上了
古林的酒窝好可爱
=========
他跳起舞来感觉比杂和羊羊上更难看了

可是酒窝和门牙实在是好可爱

- 5912 - = =2012/1/8 0:20:00

仓本禸脸,镜头里显胖,生人看上去脸小小圆圆的,很可爱

- 5913 - = =2012/1/8 0:20:00

海宝的牙齿很HHP

- 5914 - = =2012/1/8 0:24:00

不知道FRESH里有没有唱歌好的Jr。期待下今年的Jr CON。

- 5915 - = =2012/1/8 0:25:00

不知道FRESH里有没有唱歌好的Jr。期待下今年的Jr CON。

=================

说到这个就想到abc con上唱BEN的那个孩子了,到底是谁啊

- 5916 - = =2012/1/8 0:30:00

说到这个就想到abc con上唱BEN的那个孩子了,到底是谁啊

+1 同想知道 求再现 > <

- 5917 - = =2012/1/8 0:54:00

据说海宝唱歌很不错

但没听过……

- 5918 - = =2012/1/8 9:57:00

岸优太唱歌很好听

- 5919 - = =2012/1/8 10:04:00

岸优太唱歌很好听
=====================
求出处?
感觉他一直都在跳舞,唱也是合唱分辨不出
想听一下

- 5920 - = =2012/1/8 21:14:00

据说海宝唱歌很不错

但没听过……

-----------------------------------

?不知道有没有看过CON的GN能真相一下

- 5921 - = =2012/1/9 21:13:00

握手会最近流行Jr站台啊。。。

- 5922 - = =2012/1/9 21:16:00

WB看到消息了
真心对45s无语了= =

- 5923 - = =2012/1/9 21:26:00

双YU跟ABC-Z吧?

- 5924 - = =2012/1/9 21:29:00

去了谁的握手会?

- 5925 - = =2012/1/9 21:36:00

YUMA

- 5926 - = =2012/1/9 21:38:00

优马一个人,应付不来,叫一些Jr来撑下场,炒下气氛

其实也是一种锻炼,就怕的是以后握手会变成常态,那就不好了

- 5927 - = =2012/1/9 21:39:00

我怎么感觉ABC一直参加握手会呢

- 5928 - = =2012/1/9 21:39:00

野泽的皮肤是一直不好,还是最近不好的?早先看新年Jr视频还以为是清晰度的问题,今天看BC发现下巴好多痘痘,希望能好起来,可别毁了容。

- 5929 - = =2012/1/9 21:40:00

给别人握手卖碟 原来是一种锻炼OTL

- 5930 - = =2012/1/9 21:48:00

=============
不只有握手,还有MC的

- 5931 - = =2012/1/9 21:53:00

这个锻炼是指对发碟的人还是去握手的Jr呢

- 5932 - = =2012/1/9 21:55:00

MC可以番组锻炼con锻炼bc锻炼 不需要给别人站台锻炼好吧。。。。。

不想太KY 可是有些loli还是啥的真无语

- 5933 - = =2012/1/9 21:56:00

再说了双YU就算了 abcz的MC还需要站台来锻炼。。。。。么

- 5934 - = =2012/1/9 21:57:00

再说了双YU就算了 abcz的MC还需要站台来锻炼。。。。。么
===========
ABC-Z是走舞台挂的,估计以后他们自己也要开握手会的吧

- 5935 - = =2012/1/9 21:58:00

===========
==================
打住吧,可不希望握手可能常态

- 5936 - = =2012/1/9 21:59:00

===========
-------------
真不想JD 你知道ABCZ人社几年吗 就算他们将来是要开握手会也不需要到后辈的活动去锻炼MC
他们MC功力多少年了OTZ

- 5937 - = =2012/1/9 22:03:00

===========
真不想JD 你知道ABCZ人社几年吗 就算他们将来是要开握手会也不需要到后辈的活动去锻炼MC
==============
人社多少年都没用,要怪就怪事务所吧,敢这么利用他们,估计事务所觉得让他们出道就是最大的恩惠了

- 5938 - = =2012/1/9 22:05:00

===========
人社多少年都没用,要怪就怪事务所吧,敢这么利用他们,估计事务所觉得让他们出道就是最大的恩惠了
======================
LS你家是命太好呢还是给45所赚了大钱呢?这高高在上的口气

- 5939 - = =2012/1/9 22:07:00

--------------

噗 怎么感觉之前那位又回来了

真心的 你败的rp是给你自家败的 不想JD了不过请圆润吧

- 5940 - = =2012/1/9 22:09:00

到底是哪家子这么讨厌ABC啊,这团好像也没妨碍到谁吧

- 5941 - = =2012/1/9 22:11:00

讨厌ABC的难道不是事务所?再过20多天就要出道了吧,还要去给后辈站台握手

- 5942 - = =2012/1/10 0:21:00

只想说这次yuma的握手会与冲销量初动无关,根本不需要叫人来拉人气
谁也不知道事务所到底是出于什么考虑做这种NC事

- 5943 - = =2012/1/10 0:30:00

今天听到这消息真心shock!他一个人不是很好吗?

之前那场听说气氛什么的都很好,可以慢慢握还可以说上几句话还有提问环节,去的人不知道多少但是足够他一个人握上4个小时

对于明天叫人去的决定真的不能理解

- 5944 - = =2012/1/10 1:27:00

同理解不能

事务所真心是脑子进水了= =?这种事情....orz

- 5945 - = =2012/1/10 10:44:00

只能说事务所对“可以慢慢握还可以说上几句话还有提问环节”这样的表现不满意,握手会要快到流水式的才能体现人气吧,所以把大龄都拉来了

- 5946 - = =2012/1/10 10:47:00

拉大龄来那些人气也不是他的呀,有什么用

这次又不是需要卖碟保什么,WB上看周冠已经拿到了

实在想不通为什么要叫人去,45S简直脑残

- 5947 - = =2012/1/10 11:17:00

45所真是脑子进水

搞这么一出,弄得谁家都不愿意

- 5948 - = =2012/1/10 12:14:00

45所已经握手成瘾了呗
就算不冲销量多卖一张也是好的,反正横竖多赚一张的钱
殊不知这样只会弄的J家越来越廉价
不是什么好兆头

- 5949 - = =2012/1/10 12:31:00

事务所现在到底是什么人在话事

完全颠覆了J家作风

- 5950 - = =2012/1/10 12:41:00

ABC舞台剧带了建模双YU

- 5951 - = =2012/1/10 12:48:00

-----------
这个消息出来真的让人很无语
abcz的日生和sz的初控撞了,也和双yu的iitomo撞了
完全看不懂这到底是怎么在规划时间的ORZ

- 5952 - = =2012/1/10 12:53:00

看来XY大有用意啊

不过现在只是出名单了,可以改的,也不是没改过

- 5953 - = =2012/1/10 13:15:00

-----------
这个消息出来真的让人很无语
abcz的日生和sz的初控撞了,也和双yu的iitomo撞了
完全看不懂这到底是怎么在规划时间的ORZ
囧,SZ初控不可能缺人的吧,双yu那边时间有可能调动的不?
这4个都没来的话,还j-web通知了想干嘛

- 5954 - = =2012/1/10 13:22:00

因为这4个在推啊

建模不用说排应团,双YU现在给了个组合还有番组

所以推这4个呗

- 5955 - = =2012/1/10 13:26:00

是交互出演又不是要一直都在= =

于是ABC-XYZ论又要再度出现了嘛?

- 5956 - = =2012/1/10 13:27:00

我觉得是有点说道的吧

我怎么觉得双YU跟建模到最后会成个团呢?orz

- 5957 - = =2012/1/10 13:29:00

对啊的确是交互出演,但是也是建模之间交互出演吧
初控总不能5缺1吧

- 5958 - = =2012/1/10 13:29:00

不可能,双U是要跟大我北斗杰西他们一起的

希望建磨回SZ,好好发展本团,表搞别的东东了

- 5959 - = =2012/1/10 13:35:00

北斗杰西他们的位置比双YU低,双YU跟建模差不多

- 5960 - = =2012/1/10 13:49:00

但是跨年Jr代表里,好像双YU就是和杰西北斗什么一起出来,及错误怪
同希望SZ归SZ,表跨来跨去的= =

- 5961 - = =2012/1/10 13:53:00

跨年怎么会有北斗他们,他们岁数不够的

- 5962 - = =2012/1/10 13:55:00

北斗杰西他们的位置比双YU低,双YU跟建模差不多

==========

双U之前的地位根本就没多高,从MSM出来后才提升的

以前的建模地位远远比他们高

- 5963 - = =2012/1/10 14:00:00

你都说了是以前

- 5964 - = =2012/1/10 14:04:00

那几人第一次拍杂的时候,北斗可是站top位的,近期在一起变成双Utop了,连大我都给他们镶边

- 5965 - = =2012/1/10 14:06:00

最近北斗和杰西他们拍杂都捞不到top位了,更何况是和双YU

- 5966 - = =2012/1/10 14:08:00

北斗跟杰西他们什么时候TOP过啊?

北斗不过拍那一个月的杂志站的位置是TOP位置而已,而且那个月是大动荡的时候

现在基本就定型了,我觉得北斗在跟杰西他们几个一起的时候都已经站不了TOP位置了

- 5967 - = =2012/1/10 14:11:00

北斗没啥气场,在这几个里面当不了top,他在影子时就是back,事务所也不大可能把前一团的back弄到新的一团当top

- 5968 - = =2012/1/10 14:11:00

===========

这俩和影子是不能比,但其实从跳跳出道后还是一直挺捧的,从top3到MSM双top位置,就是人气一直没起色,年纪也不小了吧.除了跳舞,各方面也不突出.扔那6人团气场也不突出.但好像J家对他们有执念,果然这年头jr是个人的不如团,团不如双人的.

- 5969 - = =2012/1/10 14:12:00

我觉得这几个孩子里,杰西很有气势,他跟HAGI还有对称的趋势

- 5970 - = =2012/1/10 14:14:00

===========

这俩和影子是不能比,但其实从跳跳出道后还是一直挺捧的,从top3到MSM双top位置,就是人气一直没起色,年纪也不小了吧.除了跳舞,各方面也不突出.扔那6人团气场也不突出.但好像J家对他们有执念,果然这年头jr是个人的不如团,团不如双人的.

================

我觉得双YU人气还可以啊,年纪什么的,真心说,现在可不是越小越吃香了,年纪根本不是障碍

- 5971 - = =2012/1/10 14:16:00

没觉得那6人就比双YU突出,再说现在有各方面都突出的吗

- 5972 - = =2012/1/10 14:16:00

果然这年头jr是个人的不如团,团不如双人的.

====================

要再有个双top的团出道太不可能了,建模这么捧出道的时候也没能做top,双yu也只会这样,

另一个角度看就是双人不如个人了

- 5973 - = =2012/1/10 14:19:00

===========

============

双U的台风不错,MC什么的也比较稳,毕竟人社有些年头了,但是人气还是那样,以双人团出道似乎不可能

- 5974 - = =2012/1/10 14:19:00

我觉得双YU人气还可以啊,年纪什么的,真心说,现在可不是越小越吃香了,年纪根本不是障碍

===========

因为比他们人气高的,今年都出道了,大概东边就剩影子那俩了,西边倒是还有好几个

- 5975 - = =2012/1/10 14:20:00

现在根本不是靠人气论出道的时候,何况没哪个Jr人气特别高

Jr就是浮云

- 5976 - = =2012/1/10 14:20:00

北斗离开了影子感觉少了个依赖,
看这期BC觉得他开始有些觉悟,以前都很低调的样子

- 5977 - = =2012/1/10 14:23:00

高地是彻底不上BC了,北斗就剩下自己了,这次BC开场是跟半泽对称,麦都没拿到

就ED拿了次麦

- 5978 - = =2012/1/10 14:25:00

最近高地和建模有去舞台见学,要走舞台挂了吧

- 5979 - = =2012/1/10 14:27:00

============

当年top3时,他们人气比面包差远了,而且没面包话他们歌不太能听;所以双人不可能出的,那6人先组起来看看情况吧

- 5980 - = =2012/1/10 14:29:00

那6人太不稳定了,就杰西萩谷北斗三个固定,双YU大我不是特别固定

而且杂志上还经常有半泽

- 5981 - = =2012/1/10 14:30:00

当年top3时,他们人气比面包差远了,而且没面包话他们歌不太能听;所以双人不可能出的,那6人先组起来看看情况吧

===========

TOP3的时候,面包之前在JJE都多长时间了?那两个算是后面升上来的,跟面包不是一个基础的,更何况最早野泽的位置是龟井

- 5982 - = =2012/1/10 14:37:00

双U的年龄形象更接近团爸团妈的感觉,特别是野泽,他的颜有点像撇叔+大贵

东U马的颜还不错,身高中等,如果以后能上剧,或许还有top的希望

- 5983 - = =2012/1/10 14:38:00

===========

TOP3的时候,面包之前在JJE都多长时间了?那两个算是后面升上来的,跟面包不是一个基础的,更何况最早野泽的位置是龟井

===============

TOP3的时候人气不高你可以说是面包在JJE时间长他们刚升上来,但是TOP3之后他们的人气也没见升多少啊,甚至都给后人社的超过了

- 5984 - ==2012/1/10 14:39:00

最近高地和建模有去舞台见学,要走舞台挂了吧

风磨还有可能,高地和健人绝对不可能

- 5985 - = =2012/1/10 14:42:00

单纯想问下风磨为什么舞台挂,不过健人看起来不像舞台挂的,高地不说走MC么
HHJ一下在一下拆的,最后可能还是会拆了,唉

- 5986 - = =2012/1/10 14:42:00

那我也可以说双yu一个刚进社就跟天团拍mv了,一个演过一升的,面包还从没上过戏哪

top3现在关系还是很好,大家就没必要在这争了吧.个人还是挺怀念当年3人组的,3人在一起时台风真得很帅气

- 5987 - = =2012/1/10 14:46:00

人气放到以前的Jr还可以拿来一说,放到现在真的是鸡肋,甚至可有可无

- 5988 - = =2012/1/10 14:50:00

单纯想问下风磨为什么舞台挂,不过健人看起来不像舞台挂的,高地不说走MC么
风磨舞台挂只是相对于影子内部而言吧,同理高地走MC也是
风磨是影子唯一一个有舞台经验的,其实就只有08一次playzone的酱油和上一年的少年,少年还只是临时加人的

- 5989 - ……2012/1/10 14:51:00

我想申请抱走双yu……他两人气那么低不值得在这楼里给大家讨论……

- 5990 - ==2012/1/10 14:51:00

===========
他也只是有可能而已,他好像也就去年在舞台上演过?我不是很确定。。。
要能说走舞台路线,应该起码每年都有舞台要上,像abc一样

- 5991 - = =2012/1/10 14:57:00

===========
他也只是有可能而已,他好像也就去年在舞台上演过?我不是很确定。。。
要能说走舞台路线,应该起码每年都有舞台要上,像abc一样
08年有演,去年也有演过,
虽然他的资源不多,不过我想说他上的番组甚至是酱油的剧都比舞台多,没看出他要走舞台路线

- 5992 - = =2012/1/10 14:57:00

被捧的孩子给上一个舞台剧没什么可意外的

但是Jr里还是有比较固定走舞台剧路线的

- 5993 - = =2012/1/10 15:05:00

走舞台剧路线的必须是自身有一定人气和号召力的

目前的人选都不合格

- 5994 - = =2012/1/10 15:05:00

比较关心高地的番组路线要怎么走,以后自己一个做番组,不上剧不出CD不跳舞?

- 5995 - = =2012/1/10 15:14:00

走舞台剧路线的必须是自身有一定人气和号召力的

目前的人选都不合格

===========

自身有一定人气和号召力的这是出道了的而言吧

- 5996 - = =2012/1/10 15:15:00

那六个人真的成团觉得双U会是团爹团妈定位

年龄资历在那,并且一般不会捧最大的当top

不过,这种事还是真的成团再说吧

- 5997 - = =2012/1/10 15:21:00

现在正在演舞台剧这些都是经常上舞台剧的,有舞台剧功底的

像建模这种,属于被捧的,给个舞台剧方面的资源而已

- 5998 - = =2012/1/10 15:23:00

比较关心高地的番组路线要怎么走,以后自己一个做番组,不上剧不出CD不跳舞?
================
他也就番组路线比较适合了
上剧CD?你当这两个跟玩儿似的,说给就给吗?跳舞的话,他跳舞真不行啊

- 5999 - = =2012/1/10 16:15:00

在这挤破头CD出道的年代,另辟蹊径走MC挂也不错,不过看造化了,一般J+没有单人走MC主持的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录