赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1103419位读者

- 5900 - = =2012/2/11 13:47:00

楼太高,就想问目前有什么组织机构或者有名人表达祝福吗

或者男女方的亲友什么的BO啊推特啊都好

=============

表太看得起三更,估计你说的什么组织机构和名人,没几个认识他的,如果被问到了,谁都只会说祝福吧,难道你会对一个外人结婚表达生气愤怒?

- 5901 - = =2012/2/11 13:47:00

觉得留到现在还是因为三更有一定数量的死忠
那些死忠你们当是三更培养的,归根结底那是j家培养的啊
在三更的死忠大部分稀释掉之前把三更退了是让别的小事务所捡便宜,别说没人要,没出成道或者丑闻退社的元J都能有人要,一分钱培养费不用花,还能一直DT着原来SWS的大牌们炒新闻,还多多少少能带些死忠饭过户,肯定有捡这种烂便宜的瞎眼。留着三更又不给工作其实更是风险控制。三更放在j家里那是一等一的烂货,但放在整个娱乐圈大环境里也不过就是众多烂仔之一,数烂仔班头都轮不到他这种孬货
至于这次,退应该是大趋势,至于怎么退什么时候退,45S大概会根据外包合约选个对自己损失最小的时期吧
===================
+1

- 5902 - = =2012/2/11 13:49:00

唉,这L速度不行了,我觉得是不是大家都在一边刷一边等,就等着艺术家退社新闻出的那一刻

- 5903 - = =2012/2/11 13:51:00

【佐佐木希急嫁二宫和也 丰满不少被疑怀孕】佐佐木希是日本演艺圈公认三大美女之一,最近被指丰满了不少疑为怀孕。当时佐佐木希和二宫和也被拍到一起进公寓。著名记者指出:“作为日本TOP1的国民天团ARASHI的二宫,长期之内要结婚是不可能的事情,但佐佐木如能怀上二宫的孩子那么就能逼婚成功。”

- 5904 - = =2012/2/11 13:51:00

他是真好人,甚至可能之前在跟CXR一起做节目的时候都还DJ他吧,现在整个搞成这样,真心他相方处理这种事比较靠谱
总之苦了前T,发布会感觉就白瞎了,还正好前辈里就是他跟CXR关系比较好,这时间挑的
====================
就没见过总长有不DJ的人,至少表面上是这样,太温和太亚撒西的感脚。

- 5905 - = =2012/2/11 13:52:00

04L,是来转移视线的

- 5906 - = =2012/2/11 13:53:00

要求赤西仁退社已經是眾望所歸

- 5907 - = =2012/2/11 13:53:00

04L贱婢退散

- 5908 - = =2012/2/11 13:54:00

上面说黑木家人可怜的,可我怎么觉得有点微妙

要是他们真不想被采访的话记者也拿他们没辄吧

就像艺术家的爸妈不是还怒吼记者?

- 5909 - = =2012/2/11 13:54:00

不用脑内总长了,说白了艺术家结婚这事跟他有什么关系,就算是亲生儿子养到27也该为自己的行为负责了,何况只是个比较熟的后辈

人家结婚总不能说你个SB怎么不跟事务所说就结婚了,不过是些官方发言

能帮艺术家做的他都做了,艺术家自己烂泥扶不上墙就跟他泷泽秀明一点关系都没有了

- 5910 - = =2012/2/11 13:54:00

4L又拖前辈下水了,别这样,没用的。

- 5911 - = =2012/2/11 13:54:00

暂时不会让他退社的,因为还有那个三更演唱会,如果让他退了,那演唱会绝对得停,到时责任就在45s了,赔钱也是45s。媒体也会说45s小气啊,不以大局为重啊,把订了票的歌迷们当什么了。这样就让45s更不利了

现在45s制造出一种开明有人情味的受害者形象,让舆论都倒自己那边了。像三更那种艺术家,肯定有不少新闻是45s帮忙盖着的,要是以后再出乱子的话,45s完全有理由让他退社,反正三更信用都破产了。

当然这次演唱会的成绩肯定不好,也会是一个让他滚的理由

- 5912 - = =2012/2/11 13:57:00

各种转移视线和拖别家的,这招也太拙劣了吧?

- 5913 - = =2012/2/11 14:00:00

现在45s制造出一种开明有人情味的受害者形象,让舆论都倒自己那边了。像三更那种艺术家,肯定有不少新闻是45s帮忙盖着的,要是以后再出乱子的话,45s完全有理由让他退社,反正三更信用都破产了。

===============

不用等以後了

就是等華納的碟和美巡的合約執行完了 就可以退社了

- 5914 - = =2012/2/11 14:02:00

其实真的很奇怪J+怎么会姑息这个人到这种地步

=================

说实在的,三更干出的麻烦事放在J家也是屁,纯属苍蝇级别,伤不到什么只是膈应人

只不过别人找了麻烦但有商业价值所以该cover就cover该转移视线就转移视线,即使没有商业价值的,SWS也要顾及一下自己的形象,除非犯法可以理直气壮直接开掉,别的事情直接开掉那是也损自己的事情好吗

(上面这段话为了免除被人利用,我只好让火柴桑来中一次枪,火柴桑我对不起你,我也知道拿火柴桑出来举例子,三更实在不配,有火柴O要抱人请允许我也出一把力TOT)

火柴当年都有歌姬在他家里自煞,从没正式公开过恋情闹到开了个此地无银三百两的澄清记者会

这是闹出事没退的例子,因为有价值所以要cover;至于闹出事但价值已经不够所以退了的,参考诸星即可

现在海这边的新饭都当J家是白莲花啊,只能说三十代以下的这拨三更最能折腾罢了

- 5915 - = =2012/2/11 14:02:00

上面说黑木家人可怜的,可我怎么觉得有点微妙

要是他们真不想被采访的话记者也拿他们没辄吧

就像艺术家的爸妈不是还怒吼记者?

===========

不许人家淳朴没想太多啊

不像艺术家的爸妈,因为艺术家干的所有破事和yara凹的行为,对付记者早就熟门熟路了吧

- 5916 - = =2012/2/11 14:03:00

暂时不会让他退社的,因为还有那个三更演唱会,如果让他退了,那演唱会绝对得停,到时责任就在45s了,赔钱也是45s。媒体也会说45s小气啊,不以大局为重啊,把订了票的歌迷们当什么了。这样就让45s更不利了

===========

所以我真觉得他就是不想干了= =

本来他的饭群一堆人都是看他颓叔气质,自己苏上身,现在他一结婚,别说路人群众的态度了,就连凹都不知道流失多少

又不把45所当回事儿,连正式发言都不出来,早做好退社准备了吧这货

- 5917 - = =2012/2/11 14:03:00

- 5918 - = =2012/2/11 14:10:00

爺爺也叫苦

ジャニー社長が赤西“例外”扱いも…電撃婚に苦言「責任ある態度を」

デイリースポーツ 2月11日(土)7時18分配信

歌手?赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)の結婚発表から一夜明けた10日、赤西が所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(80)が都内で赤西の電撃婚についてコメントした。4月8日に東京?日生劇場で開幕する舞台「滝沢歌舞伎」(~5月6日)の発表を主演の滝沢秀明(29)とともに行ったもの。プライベートでも親交がある滝沢は「男として頑張って欲しい」としたものの、喜多川社長は「責任ある態度を取らないと」とすべてが事後報告だった赤西に苦言を呈す一幕もあった。

交際報道を双方の事務所が否定してからわずか2週間。赤西の電撃結婚に喜多川社長も驚きを隠せなかった。ニュースで結婚を知ったという社長は、「急もいいとこ。何の話かと驚くばかりですよ」と事後報告に、目を丸くするしかなかった。

喜多川社長の元に赤西から電話連絡があったのは、報道が出た9日。これまでもアメリカ留学など、意志を貫き奔放に行動していた赤西を支えてきた喜多川社長だが、今回のことには「自分一人でやってきて立派なことだけど、責任ある態度を取らないと」と苦言。さらに妊娠説もある黒木がCMを多く抱える人気女優であることに触れ「彼女も仕事をしている。女性に迷惑かけないようにしないと」と“道”を説いた。

赤西はすべてが事後報告だったが、ほかのタレントについては「安心している。みんないいキャラクターだし、迷惑をかけちゃいけないといつも言っている」と信頼、今後もタレントに事前報告義務などは課さないそう。「彼(赤西)は独立的だから」と“例外”扱いもチラリ。

赤西は3月から全米5都市ツアーを予定。喜多川社長は「みんなに好かれるタレントにならないと」と愛あるゲキも。

一方、滝沢は「本人たちが決めたことだし、おめでたいこと。仕事も今まで以上に励んで男として頑張ってほしい」とエール。主演舞台「滝沢歌舞伎」については「明るくやわらかい作品にしたい」と意気込んだ。なお今回の舞台には関西ジャニーズJr.が初出演する。

- 5919 - = =2012/2/11 14:14:00

===========

本来他的饭群一堆人都是看他颓叔气质,自己苏上身,现在他一结婚,别说路人群众的态度了,就连凹都不知道流失多少

又不把45所当回事儿,连正式发言都不出来,早做好退社准备了吧这货

+1

说帅,残之前的确很帅,不过现在大饼脸络腮胡肥叔颜

说唱功,残之前的确很好,不过现在唱片成绩有目共睹

说演技,残之前的确很好,不过现在面瘫chok能有演技么?

说职业道德,残前残后都没有过,这次的事件简直是下限创新低

这样的东西还有凹各种洗脑宠,不就是因为他还没结婚,能让自己苏一下么?隔壁楼说得好,他是哪里来的自信认为大家会一直守护他啊

- 5920 - = =2012/2/11 14:16:00

那些说什么“这些事只有三更能做别人不能做于是好不平衡”的我只想问问

三更做的哪些事是你们希望自家做的

是泡夜店啊还是退团啊是只能16番啊还是没结婚把人肚子搞大了(别家勿代人,其黑也勿爬杆)

顺着凹的洗脑思路思考你们智商没问题吧,“自由”二字不是这么用的好吗

- 5921 - = =2012/2/11 14:17:00

==================

真的不知道他是真脑残还是假脑残
混这个圈的人多少也知道规矩吧
也知道跳过45s直接发宣言麻烦大了
何况之後还有碟要出有巡演要开
他是知不知道自己是靠脸蛋的啊
他此举是连钱都不想赚啊
这不是自我毁灭是甚麽
还是他以为他是卖才华的所以无惧啊
想不通

- 5922 - = =2012/2/11 14:19:00

+1

这样的东西还有凹各种洗脑宠,不就是因为他还没结婚,能让自己苏一下么?隔壁楼说得好,他是哪里来的自信认为大家会一直守护他啊

==============================

代表自己表示演技这玩意儿三更残前残后都没有

至于唱功,之前所谓的“海豚音”都是凹炒出来的,其实就是个咽音,至于残了以后,直接生放送事故啊

- 5923 - ==2012/2/11 14:20:00

===========
+1
=========
凹能滚出去别这恶心人么,一个戽斗地包天也就凹觉得好看,演技,路边经过的狗都笑了,年近三十只主过一部戏的人来谈演技

- 5924 - = =2012/2/11 14:20:00

残之前也没帅过啊

XQ不是一直说他是烤糊了的脸吗

甩饼披萨一张

- 5925 - = =2012/2/11 14:21:00

我错了,不是烤糊了,是烤化了

- 5926 - = =2012/2/11 14:21:00

======================

别吹了,列的这三项不过是ls主观感受,

如果的确够出彩,J家把他往电视台、广告商推,早有人买单了

他就是本身条件也不过硬,还做梦想多红,接受不了现实才开始残的吧

- 5927 - = =2012/2/11 14:22:00

+1

========

所以我真没看出来他官网写的那段有诚意,明显是一副“我不想干了”的感觉

我觉得他早计划好了退社之前红一把,把最后一点钱捞了买奶粉,然后就自己过日子。(毕竟还没退社有华纳的合约不是)

看他几年前就开始懈怠的样,我早就觉得他不想干这行了

至于日本还待不待,以后去哪儿就是WZ讨论的问题

- 5928 - = =2012/2/11 14:23:00

= =2012-2-11 14:14:00

===========

+1

=======

LS真璀璨,唱功演技这两样东西,CXR无论残之前和之后都没有好么,颜这东西主观性太大就不评价了,反正我一直觉得他鞋拔子歪下巴香肠嘴,要靠角度和包装,退团了没人打理了就原形毕露了,即所谓的残,其实这个才是真正的CXR

- 5929 - = =2012/2/11 14:25:00

+1

========

所以我真没看出来他官网写的那段有诚意,明显是一副“我不想干了”的感觉

我觉得他早计划好了退社之前红一把,把最后一点钱捞了买奶粉,然后就自己过日子。(毕竟还没退社有华纳的合约不是)

============

对不起我是LS,就看见我LLS的“残”了,没注意她这么璀璨的用词= =

- 5930 - = =2012/2/11 14:26:00

有迹可寻
所以才拼了命出杂啊
年末的shop出得凶的咧

- 5931 - = =2012/2/11 14:28:00

凹/艺术型路人见缝揷针的洗也没用,去yahoo看评论就知道三更有多么万人嫌了

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120211-00000004-dal-ent

如果装看不懂给你免费提供FY怎样不用谢了

- 5932 - = =2012/2/11 14:30:00

赤西仁不干这行 还能以别的活下去?

赤木夫妇两个人 一个高中没毕业 另一个估计也就小学毕业就出去卖唱了 两个连基本技能都没有还爱花钱的 赤木夫妇以后改名叫做贫穷夫妇好了

- 5933 - 沉贴2012/2/11 14:30:00

+1

==============================

被一很帅两很好闪瞎双眼,真会变着法的洗啊!

- 5934 - = =2012/2/11 14:32:00

赤西仁不干这行 还能以别的活下去?

赤木夫妇两个人 一个高中没毕业 另一个估计也就小学毕业就出去卖唱了 两个连基本技能都没有还爱花钱的 赤木夫妇以后改名叫做贫穷夫妇好了

========

贫贱夫妻百事哀,所以看好退社之后离

- 5935 - = =2012/2/11 14:33:00

AO現在開始要來洗腦三更是自己想退社,而不是被J家開除的了

是不是還要再洗他這都是真性情啊

- 5936 - = =2012/2/11 14:35:00

残之前也没帅过啊

甩饼披萨一张

比揷口公认的爬虫类颜、面瘫脸要好吧= =

- 5937 - = =2012/2/11 14:36:00

=======

LS真璀璨,唱功演技这两样东西,CXR无论残之前和之后都没有好么,颜这东西主观性太大就不评价了,反正我一直觉得他鞋拔子歪下巴香肠嘴,要靠角度和包装,退团了没人打理了就原形毕露了,即所谓的残,其实这个才是真正的CXR

=====================

LLS是前凹又来洗脑了吧!太璀璨了,长相这种见仁见智的东西,反正凹眼里三更的“帅”从来不是我的审美

至于演技,从来没觉得得他身上有一丝一毫这种玩意,我相信不只我,霓虹那边也从来没人称赞过他的演技吧?多拉马学院赏的评审票他也从来没进过前三,映画方面就更没有

- 5938 - = =2012/2/11 14:36:00

喜多川社長だが、今回のことには「自分一人でやってきて立派なことだけど、責任ある態度を取らないと」と苦言。

爷爷的话,通俗点来说就是这次很敢做,但是敢做就要敢当

- 5939 - = =2012/2/11 14:38:00

怎么会有人觉得艺术家不想干了,
艺术家当初自己报名进J家为什么,想出名想红
在KT黑脸为什么,看到别人红得妒嫉
留学,回KT,要去美国发展为什么,还是要博眼球要红
想红都想得这样了,会想不干,可能吗

而且他这些年搞了那么多花样,那么有心机的人,真以为他傻子,
他会不知道离了J家他只会一无所有

- 5940 - = =2012/2/11 14:38:00

残之前也没帅过啊

甩饼披萨一张

我以为面瘫最先说的就是三更,好像05年开始上番组就各种神游各种没反应没表情黑着脸

- 5941 - = =2012/2/11 14:38:00

BC的看了 感觉艺术家在给JR和电视机前的小朋友做坏榜样 JR可能会觉得艺术家全美巡回演出很好

- 5942 - = =2012/2/11 14:38:00

残之前也没帅过啊

甩饼披萨一张

凹等甩饼脸把鼻梁长出来,再进人揷口进行讨论好吧

表太着急,现在混血了,下一代大概就有鼻梁了

- 5943 - = =2012/2/11 14:39:00

=================================

HHP,洗得还算有点技术,笑死了!很帅很好,这是2012最好笑的笑话了。

- 5944 - = =2012/2/11 14:39:00

残之前也没帅过啊

甩饼披萨一张

LS这位是J外O还是凹JJ?

一上午了见缝揷针地也不知道是黑是酸还是挑?

- 5945 - = =2012/2/11 14:40:00

我以为面瘫最先说的就是三更,好像05年开始上番组就各种神游各种没反应没表情黑着脸

爬虫颜也是三更吧,流鼻涕虫什么的,HHP

- 5946 - = =2012/2/11 14:40:00

想像大兄弟以后叉腰单手抱娃,一副维多利亚的风姿

- 5947 - = =2012/2/11 14:41:00

爬虫颜也是三更吧,流鼻涕虫什么的,HHP

-------------------

HHP

- 5948 - = =2012/2/11 14:41:00

+1 我也觉得他不是不想干了,而是耍心机用尽各种手段博版面,才不在乎给别人带来的麻烦。而且麻烦越大越好,版面越大啊,话题越多啊

- 5949 - = =2012/2/11 14:41:00

===========

我就是之前说这话的人,得了我就一路人,他咋样我也不关心,反正他退不退社也不影响我家

别JD我是凹JJ了= =

我就是今天比较闲刷刷帖欢乐欢乐当个饭后谈资

这帖到现在不也刷无可刷么,随便提出个可能性而已

算了你们继续

- 5950 - = =2012/2/11 14:43:00

面瘫脸明明是金酸梅家,爬虫类颜嘛不就是消费税家吗?

- 5951 - = =2012/2/11 14:43:00

想像大兄弟以后叉腰单手抱娃,一副维多利亚的风姿
=========
人维多利亚有钱

- 5952 - = =2012/2/11 14:44:00

有迹可寻
所以才拼了命出杂啊
====================

出SHOP出雜都是45所和華納的事, 和三更有啥關係

J家前天才知道他結婚的事,當然會照常發SHOP

- 5953 - = =2012/2/11 14:44:00

残之前也没帅过啊

甩饼披萨一张

================

爬虫颜也是啊,赤西仁这种塌鼻子翻鼻孔这不是典型的爬虫颜么

- 5954 - ==2012/2/11 14:45:00

残之前也没帅过啊
甩饼披萨一张
xq公认甩饼脸最好看是伐,凹真是随时不忘洗白,好一根毛,爬虫面瘫加甩饼等于赤三更,凹是现在洗不了三更高帅福有才了打死都要狠狠抓住这个曾经证明自己眼光没问题,建议上医院看看青光眼。

- 5955 - = =2012/2/11 14:47:00

=================================

HHP,洗得还算有点技术,笑死了!很帅很好,这是2012最好笑的笑话了。

=========================

路人说一句,从没觉得艺术家好看,以前以为是他发型不对,那刘海鬓角总觉得和脸对不上,后来有张单他allback了才发现其实是他脸不对

至于演技,他有过这东西吗?

- 5956 - = =2012/2/11 14:47:00

他不是不想干了,是过去太想干了,可惜自私RP差,尽做些损人不利己的事,现在折腾到自己想干也干不长的时候,就干脆临死前一搏,能博多少关注是多少,这叫垂死挣扎

可不是有些人以为的他不想干了才故意搞这些出来的,他真不想干,直接辞职不完了吗,难不成J家还抓着他不放啊

- 5957 - ==2012/2/11 14:48:00

===========
我就是之前说这话的人,得了我就一路人,他咋样我也不关心,反正他退不退社也不影响我家
算了你们继续
==========
凹最擅长就是装路人,必要时刻丢三更挡枪也无所谓

- 5958 - = =2012/2/11 14:48:00

5951贱货又来了

塌鼻翻鼻孔亏本吸毒赤西仁还好意思提一个“颜”字

他那张脸不PS能看么,不知这连PS挽救不了的塌鼻翻鼻孔将来会不会遗传

看大兄弟那巴西黑人血统基因也是塌鼻子翻鼻孔估计是免不了了

- 5959 - = =2012/2/11 14:49:00

+1 我也觉得他不是不想干了,而是耍心机用尽各种手段博版面,才不在乎给别人带来的麻烦。而且麻烦越大越好,版面越大啊,话题越多啊
+2
他這次本來還想著J家會給他擦屁股, 只是這次他失算了, 自取滅亡

- 5960 - = =2012/2/11 14:49:00

面瘫是什么意思我就不解释了,大家都懂的= =
至于爬虫类颜嘛,就是指那种脸型长而突出头型上平下尖,可参见蜥蜴本尊= =

- 5961 - = =2012/2/11 14:52:00

+2
他這次本來還想著J家會給他擦屁股, 只是這次他失算了, 自取滅亡
+10086

- 5962 - = =2012/2/11 14:52:00

至于爬虫类颜嘛,就是指那种脸型长而突出头型上平下尖,可参见蜥蜴本尊= =
是不是地包天那种啊,要是还瘫上歪脸,那岂不是残疾蜥蜴么

- 5963 - = =2012/2/11 14:54:00

三更才27岁如果真好看能残个鬼

过去有造型师跟着好歹能收拾个人样

现在没人管了自己没品又不自爱就露原形了呗

本来颜这回事主观得很懒得踩,但又有生凹出来犯贱,简直是不踩这眼瞎了看赤西仁能看出好看、心歪到时时刻刻都要踩别人家给赤西仁这种垃圾抬高的贱货都不行

- 5964 - = =2012/2/11 14:54:00

-----------------
这不就是说艺术家嘛,面瘫和爬虫兼具,真是不容易啊HHP

- 5965 - = =2012/2/11 14:54:00

前者不就是上剧刚破十那位,后者不就是脸长赛过VERYCD的电驴那位吗= =

- 5966 - = =2012/2/11 14:54:00

相由心生

老实说出道前没觉得他好看也没觉得丑

现在看到他那张脸就想起那些夜店照里喝多了吸HI了的嘴脸

他现在就是整了容变美少年出来

我也知道那里面是烂掉了的

所以这点还是要佩服凹

完全可以没有一点心理生理障碍地接受这种夜店烂仔

我再NC也还是有点洁癖的

- 5967 - = =2012/2/11 14:54:00

算了你们继续
==========
凹最擅长就是装路人,必要时刻丢三更挡枪也无所谓
==========
我是就是,不是就不是,我犯得着装路人吗
你们觉得不同意你们说理由说自己见解不完了吗
囧了,我就吃饭之后闲的没事儿,说句不那么鸡血的话都能被JD
顺带问一句,为什么有人能把本命拿出来挡枪啊?
是我三观太正了吗?
本命不是应该维护吗

- 5968 - = =2012/2/11 14:55:00

本来颜这回事主观得很懒得踩,但又有生凹出来犯贱,简直是不踩这眼瞎了看赤西仁能看出好看、心歪到时时刻刻都要踩别人家给赤西仁这种垃圾抬高的贱货都不行

天哪,颜再主观那脸也得是正的啊,艺术家是个歪脸啊!!!!!

不说残废都是好的了

- 5969 - = =2012/2/11 14:56:00

真 路人点叉出楼不就行了

越缠绵越大姨妈

知道不?

- 5970 - = =2012/2/11 14:56:00

+2
+3
而且他有那资本不干了吗?一年两年的奶粉钱或许够了,但是之后的开销他不工作能负担的起?真当他儿子也会是吃加勒比奶酪长大的?!真不干了大兄弟也养不起两个吃软饭的嘛!

- 5971 - = =2012/2/11 14:56:00

有迹可寻
所以才拼了命出杂啊
----------------------

上个月去东京,在shop店那堆眼神迷离的shop里左挑右挑,选了两张shop给三更家亲友,

回来就出这种事情……? > <祥瑞御免 祥瑞御免

- 5972 - = =2012/2/11 14:57:00

===========
你家那位脸长得跟个丝瓜一样的不就是蜥蜴本尊吗= =

- 5973 - = =2012/2/11 14:57:00

越缠绵越大姨妈

知道不?

=========

为嘛啊,这楼除了凹,不全是路人吗

- 5974 - = =2012/2/11 14:58:00

有没有工作又不是他说了算的,他和大兄弟这次那么不负责任,还会有人愿意用这对夫妇才有鬼

- 5975 - = =2012/2/11 14:58:00

算了你们继续
==============
如果你真的不是凹,但是老是被JD成凹
我觉得你可以考虑一下你其实至少是个艺术型路人的可能性
还“是我三观太正了么”,噗....有三观的人能给三更说好话?我是没醒来还是怎么的?

- 5976 - = =2012/2/11 14:58:00

退社退社退社

尼玛这货给人添的麻烦还不够啊

- 5977 - 2012/2/11 14:58:00

爷爷不是退休了吗???!!!!

- 5978 - = =2012/2/11 14:59:00

===========
凹JJ有空去夏威夷找三更要说法吧,在这里JW半天
你家那张破脸还是没人买单啊
就你一人战斗,很悲壮知道不?

- 5979 - = =2012/2/11 15:00:00

有没有工作又不是他说了算的,他和大兄弟这次那么不负责任,还会有人愿意用这对夫妇才有鬼
-------------
就是啊,信用全无。
一个身为社会人、公众人物的基本责任感都没有。

- 5980 - = =2012/2/11 15:00:00

你这一形容可不就是活月兑月兑赤西仁的脸嘛HHP

- 5981 - = =2012/2/11 15:00:00

还“是我三观太正了么”,噗....有三观的人能给三更说好话?我是没醒来还是怎么的?
=========
不是,我三观正的意思是,我没想到凹JJ拿自己本命当枪,我觉得换我怎么都做不出来
再说现在这楼刷到现在,不就是闲聊天儿吗,等最后出退社消息呗
我聊几句肿么了

- 5982 - = =2012/2/11 15:00:00

越缠绵越大姨妈

知道不?

=========

为嘛啊,这楼除了凹,不全是路人吗、

=======

是扣型路人主力再加几只自家黑贴都不敢进的破型路人吧= =

- 5983 - = =2012/2/11 15:01:00

别缠绵了,又面瘫又消费税的

这楼是艺术家的,看清楚没啊

- 5984 - = =2012/2/11 15:02:00

===========
------------------------------
矮油还真不是,你以为谁家都和你家一样呢

- 5985 - = =2012/2/11 15:02:00

你这一形容可不就是活月兑月兑赤西仁的脸嘛HHP
========
真的要我明说吗?驴妖家的= =

- 5986 - = =2012/2/11 15:02:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120211-00000004-dal-ent

<ジャニー社長が赤西“例外”扱いも…電撃婚に苦言「責任ある態度を」>

デイリースポーツ 2月11日(土)7時18分配信

歌手?赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)の結婚発表から一夜明けた10日、赤西が所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(80)が都内で赤西の電撃婚についてコメントした。4月8日に東京?日生劇場で開幕する舞台「滝沢歌舞伎」(~5月6日)の発表を主演の滝沢秀明(29)とともに行ったもの。プライベートでも親交がある滝沢は「男として頑張って欲しい」としたものの、喜多川社長は「責任ある態度を取らないと」とすべてが事後報告だった赤西に苦言を呈す一幕もあった。

交際報道を双方の事務所が否定してからわずか2週間。赤西の電撃結婚に喜多川社長も驚きを隠せなかった。ニュースで結婚を知ったという社長は、「急もいいとこ。何の話かと驚くばかりですよ」と事後報告に、目を丸くするしかなかった。

喜多川社長の元に赤西から電話連絡があったのは、報道が出た9日。これまでもアメリカ留学など、意志を貫き奔放に行動していた赤西を支えてきた喜多川社長だが、今回のことには「自分一人でやってきて立派なことだけど、責任ある態度を取らないと」と苦言。さらに妊娠説もある黒木がCMを多く抱える人気女優であることに触れ「彼女も仕事をしている。女性に迷惑かけないようにしないと」と“道”を説いた。

赤西はすべてが事後報告だったが、ほかのタレントについては「安心している。みんないいキャラクターだし、迷惑をかけちゃいけないといつも言っている」と信頼、今後もタレントに事前報告義務などは課さないそう。「彼(赤西)は独立的だから」と“例外”扱いもチラリ。

赤西は3月から全米5都市ツアーを予定。喜多川社長は「みんなに好かれるタレントにならないと」と愛あるゲキも。

一方、滝沢は「本人たちが決めたことだし、おめでたいこと。仕事も今まで以上に励んで男として頑張ってほしい」とエール。主演舞台「滝沢歌舞伎」については「明るくやわらかい作品にしたい」と意気込んだ。なお今回の舞台には関西ジャニーズJr.が初出演する。

=================================================================================

<就连杰尼社长给赤西的"例外"对待也将...对于闪电结婚事件的诉苦“要有负责任的态度”>

从歌手赤西仁(27岁)与女星黑木明纱(23岁)的结婚发表公开之后,隔天的10号,赤西所属的杰尼斯事务所之杰尼喜多川社长(80岁),在东京都内对于赤西闪电结婚发表了评论。他参加了将在4月8日开始于东京日生剧场开幕的舞台剧“泷泽歌舞伎”(~5月6日)之公演发表,与主演泷泽秀明(29岁)一起出现了。私下也有交情的泷泽表示“希望他作为个男人好好努力”,而喜多川社长则说“怎么可以不表现出负责任的态度呢”,对于全都是事后才报告的赤西的态度诉苦着。

双方事务所否定两人交往报导之后还没经过两周,赤西就闪电结婚了,杰尼社长无法隐藏对于此事的震惊。从新闻报导才得知结婚此事的社长也,“这是在急什么鬼,我就光是震惊了。”,对于这种事后报告的作法,膛目结舌。

赤西打电话联络喜多川社长是在报导出来之后的9号。至今为止,即使是美国留学等各种事件,喜多川社长都支持着赤西意志强烈的奔放作法,但这次他也诉苦着“是自己干的好事,就该自己负起责任来吧”。此外对于据说已经怀孕的黑木,关于她身为人气女星的各种CM契约等,社长也提及“她也在工作,怎么可以给女性带来麻烦呢”之类从“道义”出发的观点。

虽然赤西全都是这种事后报告的作法,但对于其他自家旗下艺人,他表示信赖,“很安心。大家都有好的个性,常常他们嘴边也在说着不想给别人带来麻烦”,于是似乎今后并不会强硬制定大家要事前报告的义务。“因为他(赤西)是独立特例”,于是对待方式也是“例外”,他略略提及。

赤西预定从三月开始进行全美国五都市巡回演出。喜多川社长则说“不成为被大家所爱的艺人可不行”包含爱意的斥责。

另一方面,泷泽给予鼓励“既然是当事人们已经决定的事情,我就说声恭喜。工作上也请更超越以往的去奋斗,作为一个男人好好努力”。关于主演舞台剧“泷泽歌舞伎”他表示全力以赴“希望成为一个明快又柔性的作品”。这次的舞台剧关西Jr.也将初次出演。

一直浮现爷爷惊呆掉的脸....=W=

- 5987 - = =2012/2/11 15:02:00

越缠绵越大姨妈

知道不?

=========

为嘛啊,这楼除了凹,不全是路人吗、

=======

是扣型路人主力再加几只自家黑贴都不敢进的破型路人吧= =

这里就算都给你盖章了,也算给你留个安慰

学好日语自己去日本看看呗,合着都是与你为敌的路人

你就守着小两口蹲夏威夷吧,可怜见的

- 5988 - = =2012/2/11 15:03:00

你不说之前还真没发现赤西仁的脸还确实像个丝瓜
地包天又歪到这种程度可不就是个丝瓜

- 5989 - = =2012/2/11 15:03:00

凹这是准备一边洗白一边泼脏水准备为以后卷土重来做准备么
我等着在WZ给你家鼻毛开ANTIL的那天

- 5990 - = =2012/2/11 15:04:00

我要是TT家GN就郁闷死了,自家会见结果问的重点却是别家结婚的事……

- 5991 - = =2012/2/11 15:05:00

========================
是长(CHANG)的像个丝瓜喔,真是马不知脸长= =

- 5992 - = =2012/2/11 15:05:00

驴妖就是脸长地包天翻鼻孔又脸歪的赤西仁啊
我没说错嘛
你一直总结的很好,丝瓜,爬虫,面瘫,驴脸,这些赤西仁的特征你都准确抓住了

- 5993 - = =2012/2/11 15:05:00

随便一翻都是这种评论,亏凹JJ还敢来踩别家

- 5994 - = =2012/2/11 15:06:00

赤西仁的脸可不就长(chang)得像个丝瓜也长(zhang)得像个丝瓜
你没说错啊

- 5995 - = =2012/2/11 15:06:00

===========
三更不就是又长又平又歪的脸吗

- 5996 - = =2012/2/11 15:07:00

果然只有凹JJ能抓住艺术家长相的精髓,GJ!

- 5997 - = =2012/2/11 15:07:00

这贱货凹真是没种啊HHP

- 5998 - = =2012/2/11 15:08:00

果然只有凹JJ能抓住艺术家长相的精髓,GJ!
================
而且艺术家还是个歪把丝瓜XDDDDDD

- 6001 - = =2012/2/11 15:09:00

驴妖就是脸长地包天翻鼻孔又脸歪的赤西仁啊
我没说错嘛
你一直总结的很好,丝瓜,爬虫,面瘫,驴脸,这些赤西仁的特征你都准确抓住了
我说凹也表洗了,就算你家再长得像verycd的图标人家也不会找你家代言的,死心吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录