跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第2030817位读者

- 5901 - = =2013/12/27 12:23:00

几页看下来哭资源的和说卖白菜的,也许就是站在两种立场看,哭资源的更多的O在哭自家资源少,而说卖白菜的,更多也许是从全团来看,包括每个门把的个人资源和团资源,所以总是会有冲突

还有就是有些饭太急功近利又双重标准,对别家就是不是给你资源了么,你怎么就没红呢,对自家就是怎么是这点(种)资源,靠这个怎么会红怎么刷存在感

有这种想法的饭又是最容易鸡血听不进别人话,于是就每次都一来一回车轱辘掐架
=================
其实就算以全团来看,这团资源真不算多,6年10张单2张专,也就DVD因为CON一直开着一直发,个人资源也就是内部比比,拿出去都是招笑的
但是资源这个东西,总是和人气资历两项挂钩的,出道第七年平均年龄21.5,养老走起

- 5902 - = =2013/12/27 12:28:00

非99L,不过这楼里不就有人说屯solo单了就不用屯团单了么?
虽然不知道这有什么联系

- 5903 - = =2013/12/27 12:53:00

非99L,不过这楼里不就有人说屯solo单了就不用屯团单了么?
虽然不知道这有什么联系
========
你不是99L也是一丘之貉
原来TOP家屯不屯团单直接影响一个团会不会胡萝卜啊
那跳跳永远都不用出个人ZB了嘛,也有影响哦,TOP买个人ZB肯定多于团ZB了

- 5904 - = =2013/12/27 13:16:00

说真的但凡top solo过的团都会floop
================
这地方TOP饭成堆哒~在这挂TOP只好被掐死

- 5905 - = =2013/12/27 13:18:00

祝愿TOP早日单飞
表老是一边吐苦水一边无辜的拉门把出来躺枪
再说了以前几单成绩怎么样都是历史,这单销量就是惨

- 5906 - = =2013/12/27 13:21:00

5904团外挑货挑不死你
已经申请PB,别搭理这种DT货

- 5907 - = =2013/12/27 13:23:00

什么solo是为提升团?那么冠冕堂皇伟大理想才一年就,我都想笑了

- 5908 - = =2013/12/27 13:28:00

原来被pb的就是反问又不是第一次为什么在中心家这次要屯碟的那位www

- 5909 - = =2013/12/27 13:30:00

虽然不知道这有什么联系
========
你不是99L也是一丘之貉
原来TOP家屯不屯团单直接影响一个团会不会胡萝卜啊
那跳跳永远都不用出个人ZB了嘛,也有影响哦,TOP买个人ZB肯定多于团ZB了
=====
flop不flop不是我说的,用solo单当理由说不用屯团单也不是我说的
ls你找错方向了

- 5910 - = =2013/12/27 13:31:00

floop是什么鬼?现在在跳的是什么脏东西?

- 5911 - = =2013/12/27 13:35:00

指望大饼拿屯SOLO单的劲头去屯团单才是真莫名其妙呢

关键是这家人头多,就算一人all一套也是贡献大头了

- 5912 - = =2013/12/27 13:52:00

祝愿TOP早日单飞
表老是一边吐苦水一边无辜的拉门把出来躺枪
再说了以前几单成绩怎么样都是历史,这单销量就是惨
====================
你要是团内家的就真挺orz
你觉得top单飞是top比较吃亏还是跳团比较吃亏
这么想他单飞在这说有屁用,不如上书45s在不你组织人到45s门口静坐啊

- 5913 - = =2013/12/27 13:53:00

团碟还卖不过solo,爱豆一个人就可以拿这么多钱和他只能拿1/9,45S会怎么想呢

- 5914 - = =2013/12/27 13:59:00

团碟还卖不过solo,爱豆一个人就可以拿这么多钱和他只能拿1/9,45S会怎么想呢
==============
这种比较有用吗?现在如果再发三版无抽无挂非初solo,结果会怎样你也能预见到吧

- 5915 - = =2013/12/27 14:01:00

这种比较有用吗?现在如果再发三版无抽无挂非初solo,结果会怎样你也能预见到吧
===========
非你LS,MV有开挂么?你太看得起那五件衣服了

- 5916 - = =2013/12/27 14:02:00

我觉得13L应该不是top家而是个挑货
真top家会不知道自家初solo是什么配置么?

- 5917 - = =2013/12/27 14:04:00

我觉得13L应该不是top家而是个挑货
真top家会不知道自家初solo是什么配置么?
=====
嗯,13L绝对是个挑货,这L里的人都看得出来
不过ls也不是什么好东西就是了

- 5918 - = =2013/12/27 14:05:00

4版本有抽选1000元
跳跳的碟没这么白菜过的吧

- 5919 - = =2013/12/27 14:05:00

flop不flop不是我说的,用solo单当理由说不用屯团单也不是我说的
ls你找错方向了
==========
你不是排了99L的话么?用SOLO单当理由不用屯团单是个什么鬼?销量下降就挑SOLO家没屯,那销量好的时候怎么没见你跳出来说,销量都是SOLO家屯出来的?
敢说不敢当的什么玩意儿

- 5920 - = =2013/12/27 14:07:00

32的SOLO明明4版本,怎么好意思整天说自己3版的

- 5921 - = =2013/12/27 14:08:00

有些人真是
对别家的恨远大于对自家的爱
还好意思说我是为团好

- 5922 - = =2013/12/27 14:08:00

虽然说过了
这页还是再说一次
团都这样了,你们掐P啊,管你TOPBACK,现在谁情况很好了?除了内掐就是抱怨踩团,这楼是跳ANTI楼?

- 5923 - = =2013/12/27 14:08:00

我觉得年初公共楼里那个pb条又出现了

- 5924 - = =2013/12/27 14:09:00

现在是团碟销量差怪top家屯碟不给力没用屯SOLO的力度屯团碟的节奏吗?

要求人家跟屯SOLO一样屯团碟,是不是给人家的福利也该比照SOLO来?

- 5925 - = =2013/12/27 14:09:00

4版本有抽选1000元
======
尼玛ls你可以GUN了吗
现在出单的是团,和solo一毛钱关系也没有,还有solo都过去一年了你现在这样不觉得自己特贱吗

- 5926 - = =2013/12/27 14:10:00

===========
你觉得一万个里能抽一个的和一万个里能抽5000个的哪个叫挂?

- 5927 - = =2013/12/27 14:11:00

这两天掐得完全看不懂我是一个人吗

- 5928 - = =2013/12/27 14:14:00

==========

4版本有1版本是NTV限定盘啊,还限时发售总共也就1W多销量

正常3版本SS榜销量是超过20W的

还有抽选是什么鬼,除了那个彩票性质的5件衣服我不知道有什么抽选

- 5929 - = =2013/12/27 14:15:00

有些人你饭的这么闹心,这么anti门把,看到top就恨的牙痒痒,你就别饭了

他就是这团的,你一直饭就得一直闹心

- 5930 - = =2013/12/27 14:16:00

==========

4版本有1版本是NTV限定盘啊,还限时发售总共也就1W多销量

还有抽选是什么鬼,除了那个彩票性质的5件衣服我不知道有什么抽选

===
洗,继续洗

- 5931 - = =2013/12/27 14:18:00

有些人你饭的这么闹心,这么anti门把,看到top就恨的牙痒痒,你就别饭了

他就是这团的,你一直饭就得一直闹心

======

默默来+1

- 5932 - = =2013/12/27 14:18:00

===========
你觉得一万个里能抽一个的和一万个里能抽5000个的哪个叫挂?
=========
不好意思20多W的销量也只有几件衣服而已,真是好大一个挂啊。
你要这么说的话,那没办法我家爱豆太值钱了,能和我家穿件同款的衣服太有诱惑力了,都能达到影响主要销量的程度了,他有这种本事我还真开心呢,呵呵

- 5933 - = =2013/12/27 14:19:00

===========
===========
你觉得饭会为了一万分之一的中奖率重复购买还是为了二十分之一的中奖率重复购买?
前者根本就是天上掉馅饼的概率后者是稍微多买几张就能看得见摸得着的
反正我是没见过哪个饭奔着那5件衣服去屯碟的,因为除非你能屯个上千张,不然你跟别人中奖的概率一样都那么低

- 5934 - = =2013/12/27 14:19:00

到这地步了还内掐对门把家恨成这样
最重要的还是在团L里
有些人还好意思说是团饭?!
做到这份上了还赖团L里干嘛!

- 5935 - = =2013/12/27 14:19:00

==========

===
洗,继续洗
===
第一,你ls不是洗是事实,3版超过20w有榜单有数据
第二,solo和团单无关,送solo出团L,还有你真的可以闭嘴了,在XQ就是跳断脚也没用

- 5936 - = =2013/12/27 14:20:00

这两天掐得完全看不懂我是一个人吗
==========
我来给你科普一下吧,其实掐的两方的中心思想是一样的,就是前提都认同销量和贴剧家不屯碟有关系
但一方认为是指责别家贴剧不给力结果自己贴剧反而更不给力的错,应该贴剧家屯
另一方认为不屯是不是SOLO待遇各方没有SOLO好的错,应该大锅饭家屯

问题是,这个前提本身就是错的,销量下滑和哪家没屯根本关系不大,很大可能这已经是9家全都像以前一样屯了之后的结果

- 5937 - = =2013/12/27 14:21:00

==========

===
洗,继续洗
===========
洗什么了?你指出我上面哪句话不对啊
一个SOLO能叫你从年头惦记到年尾,这辈子你想起SOLO心里都能滴血吧
胡搅蛮缠的嘴脸真难看

- 5938 - = =2013/12/27 14:22:00

==========

===
洗,继续洗
========
你LS说的是事实,有数据有真相
就你这种瞎货才靠洗呢

- 5939 - = =2013/12/27 14:22:00

我来给你科普一下吧,其实掐的两方的中心思想是一样的,就是前提都认同销量和贴剧家不屯碟有关系
但一方认为是指责别家贴剧不给力结果自己贴剧反而更不给力的错,应该贴剧家屯
另一方认为不屯是不是SOLO待遇各方没有SOLO好的错,应该大锅饭家屯

问题是,这个前提本身就是错的,销量下滑和哪家没屯根本关系不大,很大可能这已经是9家全都像以前一样屯了之后的结果
============================
别科普了
本质就是不掐憋得慌,首日震一下才一天就缓过气开掐
正常人说话挑货和掐货也都听不进去
晚上MSSL,正常来说没掐点的东西但是我相信她们还是能找出各种姿势踩团踩人黑人

- 5940 - = =2013/12/27 14:27:00

============================
别科普了
本质就是不掐憋得慌,首日震一下才一天就缓过气开掐
正常人说话挑货和掐货也都听不进去
晚上MSSL,正常来说没掐点的东西但是我相信她们还是能找出各种姿势踩团踩人黑人
===========
rwm的live还是很过硬的,LM的评价也不错,这要还能开掐就太让人失望了

- 5941 - = =2013/12/27 14:30:00

20W抽5件衣服和20W抽1W张碟有脑子的都知道谁挂比较大把

洗前者挂大的是把樱花妹都当白痴吗

你可以说20W抽1千张是比抽1W张更大的挂,但是只抽5件那压根都不能叫挂了,因为这比去看CON能拿到自家爱豆签名版的概率还低,不是你多找几个熟人一起去看CON就更有可能拿到的问题,完全就是个看得见摸不着的饼而已了。

- 5942 - = =2013/12/27 14:31:00

==========

见鬼了,限时发售是哪来的

- 5943 - = =2013/12/27 14:33:00

20W抽5件衣服和20W抽1W张碟有脑子的都知道谁挂比较大把

你可以说20W抽1千张是比抽1W张更大的挂,但是只抽5件那压根都不能叫挂了,因为这比去看CON能拿到自家爱豆签名版的概率还低,不是你多找几个熟人一起去看CON就更有可能拿到的问题,完全就是个看得见摸不着的饼而已了。

=====

你也够了,正常人和SB对话不嫌掉价吗,那人不是故意的就是有病,54她就行了

这个话题stop吧,烦

- 5944 - = =2013/12/27 14:33:00

========

所以我都不懂他举这个例子真是想洗SOLO开了多大的挂么?脑子被驴踏过吧

- 5945 - = =2013/12/27 14:34:00

本来靠囤碟涨销量就是个错误的最下下策,这也是那啥啥商法被人不耻的根本原因
没有新鲜血液流进来消耗死忠不是长久之计,跳跳现在的状况就是饭群流失严重,哪家都有
自己找不到突破口,外面其他新团不停的出
在这个时候当饭的反倒互相抱怨内掐orz好在占大头的海那边不这样,不然这团真的看不到未来了
一个木桶,如果不所有的木板同时作用是装不满水的
为团也好还是私心的为你们自家也好,既然作为一个整体出道了,这个团就不是哪家一个人的事了
好好想想吧

- 5946 - = =2013/12/27 14:34:00

NTV版本没限定好吗
不过SOLO和团碟真的没可比性,连挂都没什么可比性
因为压根就不是一个性质的

- 5947 - = =2013/12/27 14:34:00

==========

===========

你才见鬼,本来就是限时发售,只在NTV周边店和网点有售,而且是只卖到1月二十几号(具体哪天忘了,反正是1月份)

- 5948 - = =2013/12/27 14:37:00

这时候掐solo碟和团碟,·两天才卖多少啊,也就比前几张单首日销量多点点
没啥感觉就算了,还在这掐是不是不觉得丢人

- 5949 - = =2013/12/27 14:38:00

NTV版本没限定好吗
不过SOLO和团碟真的没可比性,连挂都没什么可比性
因为压根就不是一个性质的
====
NTV如果是限时你要_Tun显示器吗
本来不想说什么,但有人就是一副你来打我脸啊来啊来啊的贱样
开你妹的挂

- 5950 - = =2013/12/27 14:40:00

高中奖率高抽选率开摸摸会那才叫开大挂好吗?

正常配置加个5件衣服的抽选也好意思嚷着开了大挂,真是井底之蛙

- 5951 - = =2013/12/27 14:40:00

============

你理理清楚思路好么?在讨论这个挂大还是小的前后文是有人认为团单卖不过solo,拿现在这张团单和年初的solo比

可是根据现状你自己理性判断一下,如果现在再出solo会是什么情况,跌幅的情况你难道预想不出来么,说有抽有挂已经是个台阶了

- 5952 - = =2013/12/27 14:42:00

4版本有抽选1000元
======
你真是跳跳家的吗,SD就是1000元还抽JUMPAR的,差个1、200叫什么白菜别搞笑了
而且SOLO有什么抽选我怎么都不知道

- 5953 - = =2013/12/27 14:43:00

可是根据现状你自己理性判断一下,如果现在再出solo会是什么情况,跌幅的情况你难道预想不出来么,说有抽有挂已经是个台阶了

=======

呵呵,拿将来时掐人踩人还有理了呢

就你这胡搅蛮缠的样我觉得你明年肯定衰一年,你可以理性判断一下,就你这样败RP我不说你倒霉一辈子已经给你个台阶了

- 5954 - = =2013/12/27 14:44:00

==========

===========

你才见鬼,本来就是限时发售,只在NTV周边店和网点有售,而且是只卖到1月二十几号(具体哪天忘了,反正是1月份)

===============

要只卖一天么你还好提出来,1月9号发售的碟卖到二十几号初动早就结束了,4版本妥妥的

- 5955 - = =2013/12/27 14:44:00

得又掐上了
掐囤不囤碟的真是闲得蛋疼,靠囤碟让销量好看本来也不是什么好得瑟的事,饭多了,不囤碟销量也不会难看

还有有些话一看就是挑货,不管是团内的还是团外,就不能不搭理憋死他么

就算不是挑货,人家真心是这样认为的,你以为你和他车轱辘几百页就能把他观点改掉么

一来一回累不累啊

- 5956 - = =2013/12/27 14:44:00

你理理清楚思路好么?在讨论这个挂大还是小的前后文是有人认为团单卖不过solo,拿现在这张团单和年初的solo比

=========

你讨论什么前后文关我什么事

我就问你SOLO什么时候有抽有挂了?睁眼编瞎话还不让人说了?

- 5957 - = =2013/12/27 14:45:00

为什么要拿solo和团单比???配置情况完全不同!!!
抱走solo碟,还有如果是我家的,为什么要陪着它研究solo碟的销量?你们是觉得这能证明什么?

- 5958 - = =2013/12/27 14:45:00

=========

你讨论什么前后文关我什么事

我就问你SOLO什么时候有抽有挂了?睁眼编瞎话还不让人说了?

- 5959 - = =2013/12/27 14:45:00

4版本有抽选1000元
======
你真是跳跳家的吗,SD就是1000元还抽JUMPAR的,差个1、200叫什么白菜别搞笑了
=========
SD是三版本谢谢

- 5960 - = =2013/12/27 14:46:00

就说从前面一掐好多页开始不停车轱辘哪家屯碟不屯碟再到这几页整个就是个笑话,团碟销量团担,谁家也没那么大脸敢担得起,下次再有人车轱辘挑掐直接掐死完事
作为饭有多大能力尽多大心力支持自家idol就得了,别的打再多口水官司也换不来一分销量,有毛用

- 5961 - = =2013/12/27 14:46:00

=========

非你LS

你这种思路混淆无章的人有什么资格跟人掰思路?你就是跟天上比,万分之一和二十分之一也是后者的挂大,比到地府去,年初那张SOLO开的挂也不大

再次SOLO有没有到时候是什么情况我不知道,但是也轮不到你来给台阶OK,简直恬不知耻,麻溜的跪安好么?

- 5962 - = =2013/12/27 14:46:00

=================

没出啊,预测不出来,要不您给出一张试试啊

- 5963 - = =2013/12/27 14:47:00

32家疯了吧,SOLO碟不是四版本是几版本,20几号结束,我10几号都帮人买了一张,这也能拿出来说

- 5964 - = =2013/12/27 14:48:00

=======

呵呵,拿将来时掐人踩人还有理了呢

就你这胡搅蛮缠的样我觉得你明年肯定衰一年,你可以理性判断一下,就你这样败RP我不说你倒霉一辈子已经给你个台阶了

对你来说只有顺着你们说solo卖的比团单好才叫没掐人踩人?那无论有没有可能都衷心祝愿如果你IDOL今后再有solo机会的话销量新高好了

- 5965 - = =2013/12/27 14:49:00

32家疯了吧,SOLO碟不是四版本是几版本,20几号结束,我10几号都帮人买了一张,这也能拿出来说

========================

恩,4版本,所以呢,你想说啥

上面说的不是挂吗

- 5966 - = =2013/12/27 14:49:00

=======

哎呦,有些人最会预想了,前面还预想再solo黑了十几页结果呢?

就这点儿本事了,呵呵

现在隔了一年黑solo挂大?哈哈哈

- 5967 - = =2013/12/27 14:49:00

版本有抽选1000元
======
=========
SD是三版本谢谢
=======
三版本它也是1000元还抽JUMPAR啊

- 5968 - = =2013/12/27 14:49:00

4版本有抽选1000元
======
=========
SD是三版本谢谢
==========
SD三版本1000块有抽选不是白菜,SOLO四版本1000元没抽选就是白菜?什么奇葩逻辑?
而且MV的4版本里有一版还是TV盘才卖了1W多,对总体销量的贡献根本就少得可怜

- 5969 - = =2013/12/27 14:50:00

再问一遍!solo碟的销量和团碟的销量有什么关系??
配置情况版本完全不同是怎么比上的?为什么要比??这是要打算得出什么结论来??

- 5970 - = =2013/12/27 14:51:00

=======

乖,有个SB在这胡搅蛮缠你个“好GN”就别跟着掺和了

哦,难道我错了,你和那人一伙的?

- 5971 - = =2013/12/27 14:51:00

原来说solo有抽有挂就叫恬不知耻了?
和这次完全无抽无挂的团单比就有脸了对么,真是下作

- 5972 - = =2013/12/27 14:51:00

JUMPAPER算什么挂
除了第一回后面都没什么人去抽了,我所有中了JUMPAPER的朋友都没有多套购买的

- 5973 - = =2013/12/27 14:52:00

JUMPAPER算什么挂
除了第一回后面都没什么人去抽了,我所有中了JUMPAPER的朋友都没有多套购买的
写错了,是JUMPARTY

- 5974 - = =2013/12/27 14:52:00

配置情况版本完全不同是怎么比上的?为什么要比??这是要打算得出什么结论来??
===========
这就要问5913L了

- 5975 - = =2013/12/27 14:52:00

对你来说只有顺着你们说solo卖的比团单好才叫没掐人踩人?那无论有没有可能都衷心祝愿如果你IDOL今后再有solo机会的话销量新高好了

=========

明明说的是别指望32家用屯SOLO的热情去屯团单

这L到底哪个32家的说了SOLO卖的就是比团好了麻烦你指出来,指不出来你就是个泼脏水的孬种

扯着32家没屯团单导致销量下降的要表我给你复制一人体蜈蚣出来?

- 5976 - = =2013/12/27 14:53:00

========
谁和团单比了?这不是有人非要黑隔了一年的solo好大的挂啊
掐的是说挂好大的那人,你是么?

- 5977 - = =2013/12/27 14:53:00

========================

我也挺想问问想得出什么结果的

下边还会有人孜孜不倦地唠solo的,有些人就是没有恨不能活呗

- 5978 - = =2013/12/27 14:54:00

===========
这就要问5913L了
====
那现在纠结的二位能解释一下吗???

- 5979 - = =2013/12/27 14:54:00

=========

明明说的是别指望32家用屯SOLO的热情去屯团单

这L到底哪个32家的说了SOLO卖的就是比团好了麻烦你指出来,指不出来你就是个泼脏水的孬种

扯着32家没屯团单导致销量下降的要表我给你复制一人体蜈蚣出来?

这样,你去申请PB13L吧

- 5980 - = =2013/12/27 14:54:00

版本有抽选1000元
======
=========
SD是三版本谢谢
=======
同样是1000元一张,怎么看都是三版本还带抽碟的比三版本不带抽选的更白菜
MV是4版本没错,但是多出来的那张NTV盘可不是卖1000的
为了踩SOLO各种编瞎话,什么开挂抽选白菜都出来了,打脸还不够high呢

- 5981 - = =2013/12/27 14:55:00

不过也是,那么多废话干吗,你没看就是想引到32家泼脏水然后黑32么
自家的还是别搭理了好,看看什么退团单飞都出来了,和这群人还说什么

- 5982 - = =2013/12/27 14:58:00

==========
编瞎话不叫恬不知耻那该叫什么?三观被狗吃了?
谁拿SOLO跟团单比的你找谁去,前面难道不是拿SOLO比着怪32家不屯碟吗,这就脏水泼上来了?

- 5983 - = =2013/12/27 14:58:00

同样是1000元一张,怎么看都是三版本还带抽碟的比三版本不带抽选的更白菜

MV是4版本没错,但是多出来的那张NTV盘可不是卖1000的

为了踩SOLO各种编瞎话,什么开挂抽选白菜都出来了,打脸还不够high呢
=====
ls你能闭嘴嘛!!!
自家solo碟你反黑就算了,说什么团碟白菜不白菜的!!你到底是怎么想的???
免jd32家,不会说话能少说吗?

- 5984 - = =2013/12/27 14:58:00

==========
要是认同你五件衣服的抽选是个诱惑力极大的挂的话,恬不知耻那成我自己了
另外,你就别拖团单给你垫背了好么,最下作之名不愧于你

- 5985 - = =2013/12/27 15:06:00

说你恬不知耻是你拿着“预想还很糟糕的新SOLO销量”来给我们台阶下啊,脑梗
啊对了,所谓的给台阶还是拿我家年初的SOLO有抽选有开挂来距离呢,要不这台阶你来亲自走走,看会不会摔死?

- 5986 - = =2013/12/27 15:06:00

=====
ls你能闭嘴嘛!!!
自家solo碟你反黑就算了,说什么团碟白菜不白菜的!!你到底是怎么想的???
免jd32家,不会说话能少说吗

===========

团碟也好,MV也好,我都不认为是白菜啊,起码卖个2000一张再来嫌人家1000的白菜好吧

只不过我很怀疑那个踩MV1000一张是白菜的到底是不是跳跳家而已,明明团单有更符合它白菜标准的

从前面floop开始,就感觉有外面脏东西进来了

- 5987 - = =2013/12/27 15:08:00

团碟也好,MV也好,我都不认为是白菜啊,起码卖个2000一张再来嫌人家1000的白菜好吧

只不过我很怀疑那个踩MV1000一张是白菜的到底是不是跳跳家而已,明明团单有更符合它白菜标准的

从前面floop开始,就感觉有外面脏东西进来了

=====================

知道就表追着脏东西掐了

退团这种事情都说出来了,团内掐?

- 5988 - = =2013/12/27 15:12:00

只说一句,不追着掐不等于可以看着脑梗黑犯贱

有些脑梗你不掐出它翔来,它还拍着巴掌哼着歌把随地大小便当习惯了

- 5989 - = =2013/12/27 15:16:00

你们扯什么屯碟不屯碟我不管,编瞎话洗脑黑我家SOLO一定踩死没商量,张口就来的臭毛病不能惯

- 5990 - = =2013/12/27 15:18:00

本来想说句,有挑货你们去屏蔽她不就完了,别家也没兴趣知道32的solo单怎么样

现在看来,还是把楼留给32家和32黑掐个够吧= =

- 5991 - = =2013/12/27 15:22:00

虽然都现在了还扯SOLO没意思,不过虽然定价1000,虽然销量出来之后一堆姨妈路人跑出来要担销量,问题却是开卖之后一路切切切切切,樱花妹天天在推上哭想买单买不到,日拍价格越来越血腥,当时只要能用翻个3~4倍的钱能买到的樱花妹都是后脑勺笑开花了的,今天到底是为了什么非要把这事拿出来洗,又是白菜又是挂开的大的,以后时间过了当时的情况没人记得了么

- 5992 - = =2013/12/27 15:29:00

行了,有功夫吵还不如再定几张碟

兴致高昂的不妨去看看新单的预定情况,保证你立马没心情

现在出状况的是整个团,谁都月兑不了关系

- 5993 - = =2013/12/27 17:04:00

32SOLO三版也买了20万了
这销量没啥可黑的吧

- 5994 - = =2013/12/27 17:07:00

团楼,谢谢

- 5995 - = =2013/12/27 17:10:00

团黑楼吧
这楼除了黑还有什么啊

- 5996 - = =2013/12/27 18:04:00

16,036

- 5997 - = =2013/12/27 18:14:00

销量根本不是掐点,掐点难道不是总有群疑似top家的优越感十足,说话间不踩别人一脚就不会说话的不明生物以及一群明显是恨top本人恨到一个境界的,无视不管是不是top,这团再走一个人就基本等于完了的事实,一天到晚妄想top单飞,其实也不是top走了自家就有什么好处,就是单纯的恨top脑回路果真神奇的top黑和被疑似top家饭上目线所以怒了的其他几家饭,和top家几个正常gn因为自家被黑以及其他估计是因为自家爱豆被踩所以踩top的饭互掐,再加上前几页还看不出来,但这几页明显团外黑下水,那口气和年初在各个公共L掐跳跳的口气一模一样,这能不混乱么品种这么多

团这样了,疑似top家的那优越感是怎么回事,说话不踩别人一脚不会说话是吧,不管别家不会饭了是吧,是cos的可这RP估计也败完下辈子了,不过这可能性不大,所以top家正常gn要么圈了,要么不收也拿个态度出来吧,表个态不是你们家踩的门把就那么难么,人多所以嫌疑大这根本就是莫名其妙,但是事情不会总按着理走的,现在黑就是带着副你们人多欺负人的样子了,没人会给你们洗白的,所以辛苦你们自己表个态吧

然后top家黑有完没完,下限出生时候吃了是吧,单飞你妹啊单飞,胡萝卜都打不对的来凑什么热闹啊,这好歹是团L不是外头黑L黑属性复杂,冲团内爱豆丢RS都什么毛病啊,solo都过去的事了现在说有意思啊,再说是在团solo有什么问题啊到底,说不定以后团好了其他人也会有solo的机会到时候你是要把对top的RS都_Tun下去么还是冲去霓虹对你爱豆说你不能solo不然我脸都要被打肿了么

个别优越感十足话中踩门把一出来就该踩死而不是忙着JD到底谁家,对着top的RS永远当没看见这都什么毛病,看眼科了没啊,都早点表个态能掐起来么,就是有些人态度暧昧才掐起来才让黑钻了空子这种时候还掐简直莫名其妙,一个疑似81家说了不屯其他81家就真不屯了啊,xq有多少饭啊她能代表多少人啊,值得屯碟O这么上纲上线掐着人不放啊,非要把屯碟O全JD成top家的你JD科毕业了没啊,掐了好几天top吃了多少RS,真是他家饭谁还愿意揪着这个不放,嫌自家RS收的少么,就算前面真是top上目线,也不排除这几页就是有人给top家拉仇恨吧,这点都看不清楚还执意JD跟top死掐的以为别人都看不出是私人恩怨么

即使你有不DJ的回去各看各家很难?

- 5998 - ls码字辛苦了2013/12/27 18:25:00

忘掉我跟你恩怨 樱花开了几转

- 5999 - = =2013/12/27 18:39:00

我就想问长篇码字那位蹲到直播没有= =

- 6000 - = =2013/12/27 18:41:00

我就想问长篇码字那位蹲到直播没有= =
非长篇大论er
就顺便说一句出档了,没蹲到的快去下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录