2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第994794位读者

- 5900 - ==2013/7/29 13:32:00

07/26金?
*8.0% 23:15-00:15 EX__ 警部補矢部謙三2?
12.7% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?なるようになるさ。?

07/27土?
*7.0% 21:00-22:00 NHK 土曜ドラマ?七つの会議?
12.3% 19:55-21:59 CX* EAFF東アジアカップ2013女子?日本×韓国 某板コテ情報?

07/28日?
12.6% 20:00-20:45 NHK 八重の桜?
1*.*% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル?シリーズ深海の巨大生物?謎の海底サメ王国 某板コテ情報?
*3.8% 00:50-01:20 NTV 仮面ティーチャー?

- 5901 - = =2013/7/29 13:33:00

火星能毒掉3点的收视,在现在的收视上+3比较准确
看到那张脸就难受得想关,观众转台很正常
====
木9就算收11还是砸了,乖233333
YY是病,活在自己的世界里真可怜见儿的

- 5902 - = =2013/7/29 13:33:00

玉森的OL和主妇饭多,不爱刷推
这剧在2酱鬼女版话题度高

- 5903 - = =2013/7/29 13:34:00

玉森家再不出来表态就别洗COS

- 5904 - = =2013/7/29 13:34:00

= =2013-7-29 13:31:00
火星能毒掉3点的收视,在现在的收视上+3比较准确
看到那张脸就难受得想关,观众转台很正常
=====================
天朝玉森O的思路没有你家日饭广阔
拖来拖去只会拖二番
瞧你那点出息

- 5905 - = =2013/7/29 13:36:00

= =2013-7-29 13:34:00
========
宁可树敌这家也不会出来表态的
所以不得不怀疑挑货说的其实是这家的心里话

- 5906 - = =2013/7/29 13:36:00

拖完配役毒药之后怪别家loli爱刷推,yy别人刷二番是黑二番,洗不成了又洗主妇饭白领多不爱刷推23333反正收视砸了赖二番,推上空气是饭不爱刷推
玉森是无辜的

- 5907 - = =2013/7/29 13:39:00

========
宁可树敌这家也不会出来表态的
所以不得不怀疑挑货说的其实是这家的心里话
=====
指不定还混在里头跟着一起耍赖呢
前面要说是破我信,太明显,后面这些难说

- 5908 - = =2013/7/29 13:39:00

推特第一那位人气真的不错,就算在B站也刷的人很多

- 5909 - = =2013/7/29 13:40:00

这剧在B站就一空气

- 5910 - = =2013/7/29 13:42:00

这剧是主役存在感低,演技大根
男二够毒药,长的也奇特
女一太幼稚
女二太大妈
J家人扎堆
歌舞伎表演像在过家家
总的来说,这剧收低因素很多,但绝对不在剧本上

- 5911 - = =2013/7/29 13:42:00

亲脚本身就是年上饭多,这不是事实吗

- 5912 - = =2013/7/29 13:44:00

= =2013-7-29 13:42:00
亲脚本身就是年上饭多,这不是事实吗
==========
那是
都高冷的不屑刷推HC
高冷的玉森家YJ是怎么饭爱豆的还真想领教一下

- 5913 - = =2013/7/29 13:44:00

综上所述,就算认了男主不行也要拖上所有卡司当垫背

- 5914 - = =2013/7/29 13:44:00

这剧是主役存在感低,演技大根
男二够毒药,长的也奇特
女一太幼稚
女二太大妈
J家人扎堆
歌舞伎表演像在过家家
总的来说,这剧收低因素很多,但绝对不在剧本上
================
这剧靠的是推上大热的五番ww

- 5915 - = =2013/7/29 13:45:00

玉森家的不刷推...天天YY饭要增加了的是别家饭啊

- 5916 - = =2013/7/29 13:47:00

==============
靠几番都跟玉森没关系
反正这家连收视都不愿意担
整天忙着怪天怪地

- 5917 - = =2013/7/29 13:47:00

年上饭不等于不刷推
谁家还没一票年上饭了
脚家LOLI饭别太多,还是说唯独玉森最少

- 5918 - = =2013/7/29 13:48:00

==
我就呵呵

- 5919 - = =2013/7/29 13:48:00

玉森家这是要把共演家全得罪的节奏么HHP
我看这剧最大的问题就是玉森空气
没有神配役就立刻被打回原形了
看玉森以后还能接到资源不

- 5920 - = =2013/7/29 13:48:00

玉森这剧不仅收视差,话题度关注度也非常低,直播L一集只有1L,搜索率也排不上号

在整体关注低的前提下,主役又是最空气的,2酱提到的基本也是骂颜丑又大根,推上饭刷的人气还不如配役多

所以玉森主这剧的表现,用一句话总结,就是丢人又丢分,成绩烂又不吸HC

- 5921 - = =2013/7/29 13:49:00

靠几番都跟玉森没关系
反正这家连收视都不愿意担
整天忙着怪天怪地
===========
所以收视就给五番了嘛
你看上面不是还说五番除了推第一B站也很人气嘛

- 5922 - = =2013/7/29 13:49:00

= =2013-7-29 13:45:00
玉森家的不刷推...天天YY饭要增加了的是别家饭啊
=================
那我就不懂为什么还有人抱怨别家上了HW玉森没上是因为别家loli太爱刷

- 5923 - = =2013/7/29 13:49:00

这几天拖完配役拖剧本拖完剧本拖原作,拖完原作再炒配役毒药冷饭,冷饭炒完了开始拖饭了,饭不刷推这一项真是天雷滚滚

- 5924 - = =2013/7/29 13:50:00

喷火星颜丑多少还算行吧,喷火星演技烂的玉森家哪儿来的自信啊真是

- 5925 - = =2013/7/29 13:51:00

=======
所以现在撒泼的赖配役嘛

- 5926 - = =2013/7/29 13:51:00

所以玉森家这不是有人在蹲着呢吗

踩人就有功夫

送一下无辜中枪的就尿遁

- 5927 - = =2013/7/29 13:51:00

玉森这剧不仅收视差,话题度关注度也非常低,直播L一集只有1L,搜索率也排不上号

在整体关注低的前提下,主役又是最空气的,2酱提到的基本也是骂颜丑又大根,推上饭刷的人气还不如配役多

所以玉森主这剧的表现,用一句话总结,就是丢人又丢分,成绩烂又不吸HC

========

总结得挺好=w=

- 5928 - = =2013/7/29 13:51:00

年上饭不等于不刷推
谁家还没一票年上饭了

============

我怎么记得玉森O之前最爱炒的就是自家招苏吸LOLI啊,动不动就说有身高又有颜小三平成别家的LOLI饭都爬玉森了

- 5929 - = =2013/7/29 13:52:00

被喷大根最多的不就是玉森?
这点上他存在感的确比较强

- 5930 - = =2013/7/29 13:53:00

= =2013-7-29 13:48:00
绝对能接到资源啊
饭岛正推着呢
看饭岛有新欢了他咋办呗

- 5931 - = =2013/7/29 13:53:00

说木九五番家就出来找存在感,五番家不炒还真没人踩,别见人就说玉森O,全揷口都知道玉森家从来没人=。=

- 5932 - = =2013/7/29 13:54:00

= =2013-7-29 13:51:00
年上饭不等于不刷推
谁家还没一票年上饭了
我怎么记得玉森O之前最爱炒的就是自家招苏吸LOLI啊,动不动就说有身高又有颜小三平成别家的LOLI饭都爬玉森了
=====
现在也一样啊,不天天念叨饭又要增加了吗
就XQ为了推卸责任不认了

- 5933 - = =2013/7/29 13:54:00

喷火星颜丑多少还算行吧,喷火星演技烂的玉森家哪儿来的自信啊真是

==========

我怎么觉得就算喷颜丑玉森家也没立场呢

2酱的说法可是男主男二=劣化鱼颜x2

- 5934 - = =2013/7/29 13:55:00

五番家想洗主役不担收视,先喷到二番头上
最后总结五番最有人气,造成一种收视应该靠配役(实际就是五番)的假相
好心机

- 5935 - = =2013/7/29 13:56:00

什么没人,是有人不出面吧
别告诉我上面拖垫背的不是玉森O

- 5936 - = =2013/7/29 13:56:00

玉森家的意思是她家饭不看自家的剧,也不刷推,也不爱讨论

人家饭很多很多的,就是你们看不着而已

这种到了黄河也不死心的劲儿,真服了

- 5937 - = =2013/7/29 13:57:00

现在是说是五番家的不让玉森担收视吗
这赖皮耍的HHP
就一句收视好坏主役担,玉森O拖了那么多垫背也不舍得说啊

- 5938 - = =2013/7/29 13:58:00

= =2013-7-29 13:53:00
说木九五番家就出来找存在感,五番家不炒还真没人踩,别见人就说玉森O,全揷口都知道玉森家从来没人=。=
===========
放下全揷口吧你
好大一张脸还想代表全揷口

- 5939 - = =2013/7/29 13:58:00

拖完二番家又来拖五番
到底好心机的是谁家啊以为别人都傻都看不出来?

- 5940 - = =2013/7/29 13:59:00

===========
放下全揷口吧你
读不懂语境的别跟着我,我要踩还是要讽刺你管不着

- 5941 - = =2013/7/29 14:00:00

玉森难道不是上什么剧都空气?信长里就空气的厉害
他家loli之前到处炒玉森适合上剧招苏吸人气,事实恰好相反果然早晚打脸
不过信长靠配役和题材收视过关了,就开始大包大揽好像都是玉森的功劳
既然如此木九大砸当然也是玉森一个人的功劳

- 5942 - = =2013/7/29 14:00:00

我不是五番家的
但是推上刷五番的最多是事实,主役最空气也是事实
这是洗白不成开挑五番二番家掐的节奏啊

- 5943 - = =2013/7/29 14:00:00

===========
放下全揷口吧你
=======================
XQ玉森家没人?没看抱玉森,送玉森速度都挺快的吗,无辜被拖进来的可送没见送过

- 5944 - = =2013/7/29 14:02:00

5番家就别自炒了,几秒的酱油,推刷的再多又能如何?

- 5945 - = =2013/7/29 14:02:00

= =2013-7-29 13:59:00
===========
放下全揷口吧你

================

谁有空管你是踩还是讽刺

让你放下全揷口

- 5946 - = =2013/7/29 14:05:00

= =2013-7-29 14:02:00
5番家就别自炒了,几秒的酱油,推刷的再多又能如何?
=====================
就是啊
玉森砸了又如何?
人家想拖谁垫背谁就得垫背日子过的照样风生水起
这我有资源我怕谁的风采让我想到了你有吗你有吗你有吗
优良传统一脉相承

- 5947 - = =2013/7/29 14:06:00

大人气Jr.原来就是体现在推特上 XDD

- 5948 - = =2013/7/29 14:07:00

我不是五番家的
老实说,主役五番都关我屁事
每次一踩收视就炒五番推多,你到底是要踩玉森收视,还是要把炒五番推多人气高还是索性把收视丢给五番?
真是说不是自炒都难
跑来看看收视每次都这样烦不烦啊,玉森家不出来担收视难道五番担收视?炒个屁啊

- 5949 - = =2013/7/29 14:08:00

收视烂是事实,主役最空气也是事实

玉森这是给自己履历上争了个全年民放收视垫底,还没捞到人气HC关注度,顺便再一次被大众嫌弃颜和演技

蹲等看玉森O还有没有脸皮刷玉森人帅招苏吸LOLI人见人爬J家希望平成之光wwwww

- 5950 - = =2013/7/29 14:08:00

===========
放下全揷口吧你
=========
这才说玉森家在揷口没人的,您不打自招急着蹦跶出来又是何苦呢HHP

- 5951 - = =2013/7/29 14:10:00

我不是五番家的
老实说,主役五番都关我屁事
每次一踩收视就炒五番推多,你到底是要踩玉森收视,还是要把炒五番推多人气高还是索性把收视丢给五番?
真是说不是自炒都难
跑来看看收视每次都这样烦不烦啊,玉森家不出来担收视难道五番担收视?炒个屁啊
====
失忆症啊,玉森O可不就是不想担收视吗
玉森O拖遍共演当垫背的时候LS在哪呢

- 5952 - = =2013/7/29 14:10:00

玉森O怎么有脸喷火星颜丑演技烂
他们不是半斤八两吗

- 5953 - = =2013/7/29 14:11:00

===========
放下全揷口吧你
=========
这才说玉森家在揷口没人的,您不打自招急着蹦跶出来又是何苦呢HHP
对不起对不起,我忘了XQ的JDK从来就没毕业过
要我给你解释一下吗,前面两个逗号在踩五番自炒,后面逗号加句号讽刺玉森家没人出来担收视
╮(╯▽╰)╭

- 5954 - = =2013/7/29 14:11:00

非玉森家,大人气jr拿推说事也太表脸了

jr家都爱刷,哪家都一样,哪怕出现几秒也怒刷存在感

不过玉森这剧里确实不出彩就是了

- 5955 - = =2013/7/29 14:12:00

现在想把这砸穿的收视赖在共演身上的难道不是玉森O?
推上人气那是引申话题,少偷换概念了正义路人

- 5956 - = =2013/7/29 14:12:00

收视烂是事实,主役最空气也是事实

玉森这是给自己履历上争了个全年民放收视垫底,还没捞到人气HC关注度,顺便再一次被大众嫌弃颜和演技

蹲等看玉森O还有没有脸皮刷玉森人帅招苏吸LOLI人见人爬J家希望平成之光wwwww

========

人家早就改口了好不好

全揷口都没有玉森O

你们那都是COS

玉森家饭明明是不看自家的剧,也不刷推,也不爱讨论的年上饭居多

- 5957 - = =2013/7/29 14:14:00

失忆症啊,玉森O可不就是不想担收视吗
玉森O拖遍共演当垫背的时候LS在哪呢
==========
上周就踩了好吧,刚才进来到现在就见不得大人气Jr自炒你也要管,你是多心疼自炒的大人气Jr

- 5958 - = =2013/7/29 14:15:00

这里没人说大人气Jr哈
说的是主役话题度不如个五番这是事实,叽歪什么
主役空气也是事实,又叽歪什么
用事实打脸就跳出来jd人炒五番了
这和赖别家loli爱刷推一个毛病

- 5959 - = =2013/7/29 14:16:00

拖着五番转的一手好视线
现在不管这个了,给玉森找了那么多借口怎么就没人出来表态啊

- 5960 - = =2013/7/29 14:16:00

他们不是半斤八两吗
=========
口胡,玉森可是脚脚颜第一,怎么可能跟火星半斤八两
玉森O之前就说了,玉森演技一向不行,人就靠长得帅才招苏吸饭大人气的╮(╯_╰)╭

- 5961 - = =2013/7/29 14:19:00

他们不是半斤八两吗
=========
口胡,玉森可是脚脚颜第一,怎么可能跟火星半斤八两
玉森O之前就说了,玉森演技一向不行,人就靠长得帅才招苏吸饭大人气的╮(╯_╰)╭
=====
樱花妹已经改口了,这次演技被群嘲的厉害
玉森O已经开始刷演技进步了,演技太棒了
打脸的节奏

- 5962 - = =2013/7/29 14:21:00

玉森不担收视哦

所以这次上剧成绩是0.0%吗?HHP

- 5963 - = =2013/7/29 14:21:00

这个能看破脚笑话的夏天这是太爽了wwwww

- 5964 - = =2013/7/29 14:22:00

都不知道在争什么,这剧完全就是个空气,就那点推特数都好意思拿来比,我说也真太搞笑了

- 5965 - = =2013/7/29 14:24:00

看到前页有洗推特重要,收视不重要的

就不JD你是哪家了

没收视,你给电视台发钱呢?

推特再热,点击数全换成霓虹币能够一分钟广告费不?

电视台高层为啥拿推特点击说话,还不是没收视可说只好说点别的了,总不能全是批评吧

- 5966 - = =2013/7/29 14:26:00

宣番上人家以为玉森是后辈火星是前辈的事就够黑火星一壶了,火星背底里不晓得多狂妄自大
不想黑而已
五番家也自重

- 5967 - = =2013/7/29 14:26:00

推上存在感最高的是杰西吧

明明只是酱油,前2集推上刷他的都是最多的

- 5968 - = =2013/7/29 14:27:00

玉森有收视吗,这剧全面垫底的节奏啊
这家樱花妹开始担心打切了
收视没有,所有卡司里关注度又是最低呢
躺倒任踩就行了出来拖什么垫背

- 5969 - = =2013/7/29 14:28:00

推上存在感最高的是杰西吧

明明只是酱油,前2集推上刷他的都是最多的

===========

有多高?上万了没?干脆甩出数据让我等路人开开眼吧

- 5970 - = =2013/7/29 14:29:00

总体来说,这剧确实关注度不行,关注度比深夜剧强不了哪里去

之前也没少宣传啊

至于5番如何,只能说整个剧那个难看的收视率,5番就别出来找存在感了,怎么着,5番要担收视吗?

- 5971 - = =2013/7/29 14:29:00

宣番上人家以为玉森是后辈火星是前辈的事就够黑火星一壶了,火星背底里不晓得多狂妄自大
不想黑而已
五番家也自重
=====
背地里怎么样你就别YY了,提到他的无一不是谦虚有礼貌,想洗这个太恶心了

- 5972 - = =2013/7/29 14:31:00

人觉得火星更像前辈难道不是觉得玉森不像个前辈
拖垫背不成开始黑RP了,败RP的节奏

- 5973 - = =2013/7/29 14:32:00

还黑一壶,都已经黑好几壶了

- 5974 - = =2013/7/29 14:33:00

玉森O这是恨上火星的节奏啊

- 5975 - = =2013/7/29 14:33:00

大人气Jr.原来就是体现在推特上 XDD
=============
往LS看,还有拿B站说事儿的
大人气Jr的指标吗?

- 5976 - = =2013/7/29 14:34:00

仅就刷推来说,要比饭的数量,玉森再不济,也肯定比5番家多的,如果玉森饭都刷推,也不会刷不过5番家的
差别就是5番家的真的太爱刷推,以5番一集几秒即逝的镜头,路人连脸都还看不清楚,哪还会为了他特地去刷条推?

- 5977 - = =2013/7/29 14:34:00

欺负人没看过宣番的视频啊

要不甩过视频出来让路人看看是不是火星rp问题

黑火星的话多了,没听说过rp方面的

- 5978 - = =2013/7/29 14:34:00

推上刷,B站刷,说明粉鸡血吧
做IDOL的不能招鸡血粉还有什么意义,鸡血上头才会狂败碟ZB

- 5979 - = =2013/7/29 14:36:00

从一番到5番颜都丑绝,没一个有吸引力有人气的主,倒是O一个个的自信超群没数字就争大人气HHP

- 5980 - = =2013/7/29 14:36:00

觉得火星更像前辈难道不是觉得玉森不像个前辈

====
也可以说是火星没有个后辈样
RP怎样不好说,狂妄肯定有的

- 5981 - = =2013/7/29 14:37:00

只想说,饭爱刷推鸡血的,和会不会买ZB,还真不存在等号关系

- 5982 - = =2013/7/29 14:37:00

这剧所有人都颜丑演技烂,玉森O怎么还有优越感

- 5983 - = =2013/7/29 14:37:00

身为5番家的

只想说我家担不起

不知道是谁拖我家的出来挡枪口

- 5984 - = =2013/7/29 14:38:00

推上刷,B站刷,说明粉鸡血吧
做IDOL的不能招鸡血粉还有什么意义,鸡血上头才会狂败碟ZB

甩推特数据,等着看大人气积雪粉的实力呢,快点

- 5985 - = =2013/7/29 14:38:00

这是玉森家终于想起来8.几的收视也是收视又要担的节奏?

所以一直都在啊

别人替你家挡枪子儿的时候吱都不吱一声

这会儿二番被黑你家也不会送的是吧

- 5986 - = =2013/7/29 14:38:00

这种少女漫改本来不就是男主的戏份吃重,男主也负责招苏的么
现在好了,都是配役担收视,你们当男主是死的么

- 5987 - = =2013/7/29 14:39:00

====
=======
我笑了怎么办,现在黑人都是用脑内的啊,脑洞略大啊
要么上证据,要么败了RP赶紧滚

- 5988 - = =2013/7/29 14:39:00

身为5番家的

只想说我家担不起

不知道是谁拖我家的出来挡枪口

=======

还有谁家

- 5989 - = =2013/7/29 14:41:00

仅就刷推来说,要比饭的数量,玉森再不济,也肯定比5番家多的,如果玉森饭都刷推,也不会刷不过5番家的
差别就是5番家的真的太爱刷推,以5番一集几秒即逝的镜头,路人连脸都还看不清楚,哪还会为了他特地去刷条推?
对,就是玉森家高冷不刷推,人家loli太爱刷
真如玉森的角色了,不是自己没实力,是自己没努力,一努力肯定最强,打嘴炮

- 5990 - = =2013/7/29 14:42:00

千错万错都是配役的错,千错万错都是别家loli的错

玉森O不爱刷推,戏份最吃重的男主,饭不刷路人居然也不刷

这么招苏,就是路人刷也该刷第一啊,还是连待见玉森的路人都不愿刷推

好一个属性统一

- 5991 - = =2013/7/29 14:43:00

====
=======

====
除了你家自己谁还看过你家宣番,什么话都随你编了

- 5992 - = =2013/7/29 14:43:00

之前吹若手界的大雾的时候就觉得这卡斯集体毒药,肯定必败无疑,结果纷纷压首集17什么的,哈哈打脸痛快,1番手和2番手即演技大根貌丑又没半点人气还这么砸资源捧什么?

- 5993 - = =2013/7/29 14:43:00

虽然推数和B站弹幕数屁都不是

但“人气肯定高真刷起来一定不会输”这种空嘴炮也略好笑

真是我认真起来连我自己都会感到害怕就是不知道哪天开始认真!

- 5994 - = =2013/7/29 14:46:00

路人恐怕连杰西的名字都不知道,怎么可能在推上刷杰西?

- 5995 - = =2013/7/29 14:47:00

B站不说,推特还是有点用的,特别对个人,大多数人爱跟风,推上刷起来带动别人一起刷有了话题对人气的推动还是很明显

- 5996 - = =2013/7/29 14:47:00

====
=======

====
除了你家自己谁还看过你家宣番,什么话都随你编

===
RP怎么样不好说,狂妄是肯定的
就问你这句话的依据不是你脑洞大开那就拿出证据
黑RP要讲求证据,靠你那两片玩意儿就想黑人,RP败的够慷慨

- 5997 - = =2013/7/29 14:47:00

ZGBR觉得压首集17的本来就是黑

- 5998 - = =2013/7/29 14:48:00

玉森这剧就是砸了,估计也没什么啊

这个年龄层的还拿得出手的饭岛就脚脚一个了,玉森好歹是里面人气比较高的那几个之一

捧得太急了,再多招招饭比较好,没准还来TC转一圈呢

- 5999 - = =2013/7/29 14:49:00

火星太可怜了

继颜丑,演技大恨,毒药之后又被黑rp不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录