给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1274439位读者

- 5900 - = =2013/11/22 14:24:00

一超是什么?= =
=========
电通吧,霓虹老大

- 5901 - = =2013/11/22 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5902 - = =2013/11/22 14:25:00

同好奇,gn说的一超是啥

- 5903 - = =2013/11/22 14:26:00

揷口以前科普的是

一超B系

四强J家吉本烟瘾A设

- 5904 - = =2013/11/22 14:27:00

一超应该是B系吧

- 5905 - = =2013/11/22 14:27:00

电通也出来了,尼玛真是不忍直视了

- 5906 - = =2013/11/22 14:28:00

电通不是45所-_-|||

- 5907 - = =2013/11/22 14:28:00

谁说阿姨开的JE啊,JE明明是阿姨她妈开的
========
是奶奶开的,但是社长是给阿姨的啊

- 5908 - = =2013/11/22 14:28:00

没有奥斯卡么?

- 5909 - = =2013/11/22 14:30:00

奥斯卡以前也就一个米仓一个彩姐

这两年出来人见人嫌的三丑

强什么啊

- 5910 - = =2013/11/22 14:30:00

揷口以前科普的是

一超B系

四强J家吉本烟瘾A设

==============

原来如此,但是感觉四强不在一个水平线上啊

- 5911 - = =2013/11/22 14:32:00

我就囧个电通

- 5912 - = =2013/11/22 14:33:00

侧重不一样

J家是男爱豆

吉本是搞笑艺人

另外两家是俳优女优

- 5913 - = =2013/11/22 14:33:00

日剧黄金年代烟瘾还是很牛的,A社不止做俳优女优,artist也强

现在这俩没以前那么强了

- 5914 - = =2013/11/22 14:35:00

小白顶锅盖冒死问一句

B系有那么强吗,嗯。。。就知道确实很厉害,但是没想到到这个地步

KY了gomen,大家觉得被雷到了就无视我吧···

- 5915 - = =2013/11/22 14:37:00

B系强在又大又复杂

- 5916 - = =2013/11/22 14:38:00

B系强在又大又复杂
=========
话说虽然饭了这么多年J家,J外这些还真的完全不了解
LS详解啊

- 5917 - = =2013/11/22 14:39:00

据说B系有黑道背景,具体就不太了解了

- 5918 - = =2013/11/22 14:40:00

B系的事情自己去查吧这里是J+XQ

搜索功能废了不然以前记得ZB有个楼

不知道有没有GN存

- 5919 - = =2013/11/22 14:41:00

B系强在又大又复杂
=========
话说虽然饭了这么多年J家,J外这些还真的完全不了解
LS详解啊
============
你可以百度一下,这些wiki应该都会大概介绍
要深8这里估计也没几个人知道

- 5920 - = =2013/11/22 14:42:00

抱歉抱歉,还以为说的是艺能界老大,就想说大概是电通了,原来是说45S

自圈= =

- 5921 - = =2013/11/22 14:42:00

嗯,度娘一下霓虹事务所科普之类的关键词就有了,虽然也未必全准,不过能了解个大概

- 5922 - = =2013/11/22 14:44:00

我是第一个求科普B系的,谢各位gn好意回我

我遁去wiki一下,这个话题确实也不太适合ZB说,抱歉KY了

- 5923 - = =2013/11/22 14:46:00

聊回J家吧,B系哪有我爷爷家有意思

- 5924 - = =2013/11/22 14:47:00

这L盖得的真快在寒风萧瑟的XQ鹤立鸡群

- 5925 - = =2013/11/22 14:47:00

原来派系O 8资源的时候连霓虹演艺圈的基本概念都没有
全凭黑洞啊

- 5926 - = =2013/11/22 14:48:00

这L盖得的真快在寒风萧瑟的XQ鹤立鸡群
上班打屁绝佳唠嗑场所XD
也没人当圣经吧

- 5927 - = =2013/11/22 14:49:00

原来派系O 8资源的时候连霓虹演艺圈的基本概念都没有
全凭黑洞啊
================
这个楼其实都是一个人盖的,你也是那个人

- 5928 - = =2013/11/22 14:51:00

XQ现在半年换一次血的节奏

小白多也是没办法的事情

有人问有人肯科普总比小白张嘴就雷人或者YJ上来就掐的好

- 5929 - = =2013/11/22 14:51:00

8资源的时候连霓虹演艺圈的基本概念都没有
==========
LS别那么高冷嘛
J饭不知道也正常吧,人的精力有限,像我除了看我自家,最多看看J内,外面一概没有兴趣和时间去了解

- 5930 - = =2013/11/22 14:55:00

==========
LS别那么高冷嘛
J饭不知道也正常吧,人的精力有限,像我除了看我自家,最多看看J内,外面一概没有兴趣和时间去了解
===================
排LS,饭J家idol又不是饭霓虹演艺圈,不了解太正常了,不过是话题到这儿就顺便问问
再说这楼本来就是开来脑洞YY的,那么当真才奇怪吧

- 5931 - = =2013/11/22 14:57:00

本来没打算回那个销魂的,既然扯这么多就想说
J家真没那么大能量,还随便上月九呢,奥斯卡怎么把钢牙折腾上去的不知道,但是这些好档绝对不是你想上就能上的
现在阿姨也好饭岛也好,也就是安揷酱油这方面的资源能有保证,主资源资历不够的要硬捧根本不容易

- 5932 - = =2013/11/22 14:58:00

煮了个饭就跟不上话题了OTL
回到之前的话题,感觉跟了阿姨之后,已经能够看出来资源开始倾斜了
比如大雄已经定了明年一SP一连多了,这还只是年初

- 5933 - = =2013/11/22 15:01:00

煮了个饭就跟不上话题了OTL
回到之前的话题,感觉跟了阿姨之后,已经能够看出来资源开始倾斜了
==========
这位的资源不是一直不错,JD也是给他的
不过空气程度也真不是盖的……

- 5934 - = =2013/11/22 15:01:00

J家真没那么大能量,还随便上月九呢,奥斯卡怎么把钢牙折腾上去的不知道,但是这些好档绝对不是你想上就能上的
现在阿姨也好饭岛也好,也就是安揷酱油这方面的资源能有保证,主资源资历不够的要硬捧根本不容易
==========
我个不了解外面的也觉得上页那个神化J家和阿姨的有点夸张了
当现在什么年代啊,关系因素永远和对方的妥协程度成正比的
所以底线低的主创阵容也不大会出真正的好作品

- 5935 - = =2013/11/22 15:05:00

==========
我个不了解外面的也觉得上页那个神化J家和阿姨的有点夸张了
当现在什么年代啊,关系因素永远和对方的妥协程度成正比的
所以底线低的主创阵容也不大会出真正的好作品
同觉得那个神化的太囧了,一定范围内拔高是正常的,你主都没主过就念想着火9火10的,或者才主过金11木9就去妄想月9日9的,实在不太可能

- 5936 - = =2013/11/22 15:05:00

70l这穿的,爱豆的老梗当第一次讲你也当第一次听啊

====

非70L,这跟上次不是一次聚会吧

--------------------------------------------
同一次,都是西麻布交叉点附近的店
========
应该不同次,上次东山和火柴桑是最后才被叫去付钱的,这次他们一开始就来了

- 5937 - = =2013/11/22 15:05:00

==========
=========
想到前几页说到的极道3..........
这种资源他能空气掉也不容易

- 5938 - = =2013/11/22 15:07:00

====

--------------------------------------------
========
应该不同次,上次东山和火柴桑是最后才被叫去付钱的,这次他们一开始就来了
=========
只想说既然有干事这一职位,说明该“团伙”经常组织聚餐活动= =
其实J内乱炖还是蛮有爱的,别真如这楼里说的被两个女人分的那么开外

- 5939 - = =2013/11/22 15:08:00

其实跳跳里面除去top真正有经验的也就71、yuto、81、大熊、大贵几个,其他还有漫漫酱油长路要走

就是不知道这五个哪个能突围出来了

- 5940 - = =2013/11/22 15:09:00

==========
=========
===========
而且明明J外的没就这么空气掉

- 5941 - = =2013/11/22 15:10:00

担心J内乱炖的其实我觉得可以省省心了,从以前到现在不同派系ZB们私下关系好、私下互动的表太多

明面上派系分明,放到公司内部这就是一个家里筷子两头的问题,其实还是一根筷子

- 5942 - = =2013/11/22 15:11:00

只想说既然有干事这一职位,说明该“团伙”经常组织聚餐活动= =
其实J内乱炖还是蛮有爱的,别真如这楼里说的被两个女人分的那么开外
===============
J家团伙聚餐喝醉似乎是常事,感觉不同节目里各人爆料过好多次,而且都不同的
人员多少也不一定,就好像是谁有空就来,没空就下次再说这样

- 5943 - = =2013/11/22 15:12:00

====

========
=============
是同次,相隔那么短时间聚到这么多人,想想都不可能

- 5944 - = =2013/11/22 15:12:00

想想好有爱啊啊啊

- 5945 - = =2013/11/22 15:12:00

==========
=========
===========
而且明明J外的没就这么空气掉
==================
J外那个严格说不算是这部红的,当然确实zb也比较空气= =

- 5946 - = =2013/11/22 15:13:00

其实跳跳里面除去top真正有经验的也就71、yuto、81、大熊、大贵几个,其他还有漫漫酱油长路要走

不知道这个团谁主MC路线

像是8团的村妈现在上剧少了,可手里大把番组资源

- 5947 - = =2013/11/22 15:16:00

==========
LS别那么高冷嘛
排LS,饭J家idol又不是饭霓虹演艺圈,不了解太正常了,不过是话题到这儿就顺便问问
再说这楼本来就是开来脑洞YY的,那么当真才奇怪吧
了解基本概念好吗,跟饭不饭的概念差远了
好比脑洞和黑洞的区别,J家又不是月兑离霓虹演艺圈独立存在的

- 5948 - = =2013/11/22 15:17:00

===========
按理说这么好的资源,就算J外红不了J内存在感也应该更强吧
下季度和烤鸟上的剧,那个人物似乎不算美味角色

- 5949 - = =2013/11/22 15:20:00

======
就像这L里有人说过的,饭岛阿姨各有各的人脉,zhan_you不同的资源,所以两边的人各自发展而已,觉得两人斗得水火不容那是金枝欲孽看多了= =

- 5950 - = =2013/11/22 15:21:00

===========
J内好多路人都记不住这位,确实这存在感太低了点
烤鸟自己都初主民放,需要不少中坚一点的配役给配,怎么可能还剩下来美味的角色

- 5951 - = =2013/11/22 15:21:00

=========
==========
JD3生徒全空气了,这位是JD时猛捧过想推双top,没起来再见面就是Jr那深夜N番了,哪有资源不少全空气
本身风格特色鲜明走个个性路线还是够的,JD前在跳跳的人气也是第二,本身有吸饭能力
问题是完全不知道怎么捧,颜演技都不适合上剧,番组反应差,特色在舞台上容易表现但舞蹈实在烂,唱功不错但没强到站着干唱就能撑一场的程度

- 5952 - = =2013/11/22 15:23:00

===========
这位颜是硬伤吧,感觉他的颜不能细看,说到底idol真能大红的颜还是基本

- 5953 - = =2013/11/22 15:24:00

JD3生徒全空气了,这位是JD时猛捧过想推双top,没起来再见面就是Jr那深夜N番了,哪有资源不少全空气
本身风格特色鲜明走个个性路线还是够的,JD前在跳跳的人气也是第二,本身有吸饭能力
问题是完全不知道怎么捧,颜演技都不适合上剧,番组反应差,特色在舞台上容易表现但舞蹈实在烂,唱功不错但没强到站着干唱就能撑一场的程度
不适合上剧+番组反应差是大问题,唱功这东西在J内根本没影响,没哪个zb因为唱功红的,也没哪个zb就靠着唱功的
别和我提KK,KK音乐性是建立在本身建立了很高的国民基础下加分项专攻了

- 5954 - = =2013/11/22 15:24:00

======

ls这形容的几乎一无是处这靠什么吸饭啊

- 5955 - = =2013/11/22 15:26:00

颜不够+1
像AK当年极道那样,想空气掉恐怕也难(非KTF更非盘
然后这位本身在自身气场方面,大概也没什么特别的点,所以就空气了

- 5956 - = =2013/11/22 15:28:00

不知道这个团谁主MC路线

像是8团的村妈现在上剧少了,可手里大把番组资源

目前看来还是芋头和81的可能性大点
看过跳CON这两个人还能做做MC
其他几个人还是太空气了

- 5957 - = =2013/11/22 15:29:00

大雄舞蹈很差吗?不觉得啊,唱的也不错,在舞台表演方面的综合能力算是跳跳里比较高的吧

- 5958 - = =2013/11/22 15:30:00

跳跳就连top主黄金档都还要等前辈吃完了才有得吃

back还是先想着配或者主深夜吧

就算是木九这种烂档也好歹是常规档想要主估计还得好几年

而且我觉得跳跳再推一个主剧格会从兄组里挑

看看00的履历

多少年才熬到的主啊

其实阿姨手里的映画资源是算J内比较多的,当初A带8也是带过映画的,yasu小鸟00都给过映画还不少

============================

之前00一直配其实也有跨团的原因吧

没有那么多时间去主一个剧

记得07年8团下乡,一年的时间都在开con了

- 5959 - = =2013/11/22 15:31:00

大雄舞蹈很差吗?不觉得啊,唱的也不错,在舞台表演方面的综合能力算是跳跳里比较高的吧

刚开始他出来还挺关注的,后来发现他自己底气不足,总怯场的感觉,然后就泯然众人了

- 5960 - = =2013/11/22 15:31:00

其他几个人还是太空气了
这两个不是剧路线吗?
芋头这是连投了吧,虽然只是纯酱油

- 5961 - = =2013/11/22 15:33:00

刚开始他出来还挺关注的,后来发现他自己底气不足,总怯场的感觉,然后就泯然众人了

=======

他舞台上不怯场,下了舞台就有点,不过番组上还可以,看过几集旅游番感觉还是挺放得开的

- 5962 - = =2013/11/22 15:35:00

其他几个人还是太空气了
这两个不是剧路线吗?
芋头这是连投了吧,虽然只是纯酱油
==========
上剧和MC又不冲突,不是跳家不知道这家平时MC是怎么安排
但那次看CON是这种感觉
除了MC之外这家也就top特别有存在感
其他人就有点不太吸引人注意了 包括大熊(虽然当时是为了大熊去的 = =)

- 5963 - = =2013/11/22 15:36:00

之前有GN说阿姨捧8团00收益最少其实正好相反吧

要不是阿姨,00能连砸连主?能有那么多映画资源吗?

确实在量上看00不是最多的,但能给他的阿姨还是没吝啬的

- 5964 - = =2013/11/22 15:36:00

打错了,是大雄 orz

- 5965 - = =2013/11/22 15:38:00

没有人和我一个感觉吗,跳con总是感觉急匆匆的,然后一部分门把的气质和另一部分月兑节orz

- 5966 - = =2013/11/22 15:40:00

con这种东西不是自家的都看不下去吧
歌也不熟,member不了解mc听着也不会觉得有趣吧

- 5967 - = =2013/11/22 15:42:00

===========
表示前辈的con每次都看的很欢乐

- 5968 - = =2013/11/22 15:42:00

谁说阿姨开的JE啊,JE明明是阿姨她妈开的
========
hhp,LS干嘛说出来啊,这楼这么娱乐
这楼的loli们特别喜欢冒充YJ,明明白的要死还白莲山白莲山呢,什么都不相信只相信她们的信念

- 5969 - = =2013/11/22 15:42:00

========
也不一定吧
自己就是看con人坑的
看con之前歌都没听过一首门把也认不全只看过其中一个的一部剧而已

- 5970 - = =2013/11/22 15:44:00

怎么会呢,气氛会带的人high起来,但当然和自己没法比
而且一般来说J内的团裆脚除外基本都能有几首熟悉的歌
更别提肯去看这家的CON总还是带点兴趣去的

- 5971 - = =2013/11/22 15:45:00

这个因人而异吧,就好像有人怎么爬都只能是大饼只看自家,有人却可以做全J大姨妈一样

- 5972 - = =2013/11/22 15:46:00

JE是阿姨她妈开的,JE是为了KK开的
白目loliYJ到处蹦跶了好么,销魂死了

- 5973 - = =2013/11/22 15:52:00

===========

就是跟这一季度这团配00那剧差不多吧,主演都只求不砸,配役怎可能出彩
当然比以前好点,就是总算有剧方面的工作了,也只是工作而已,离受捧远着呢

- 5974 - = =2013/11/22 15:52:00

===========
表示前辈的con每次都看的很欢乐
======
那你肯定是比较DJ前辈

- 5975 - = =2013/11/22 15:57:00

超级dj前辈某团的综艺,可是只有老歌熟悉
看近几年的con真心表示看不下来

- 5976 - = =2013/11/22 15:57:00

跳跳暂时还没拿到阿姨资源的是哪几个?

- 5977 - = =2013/11/22 15:57:00

就是跟这一季度这团配00那剧差不多吧,主演都只求不砸,配役怎可能出彩
当然比以前好点,就是总算有剧方面的工作了,也只是工作而已,离受捧远着呢
非酸非心理不平衡更非黑
只是有时候有点羡慕,好多前辈当年为什么那么早就可以上剧打酱油甚至主
俗话也说了,出名要趁早啊

- 5978 - = =2013/11/22 16:00:00

前辈里面没主过剧的还一大把呢
表示不是每个人都能走dorama路线的

- 5979 - = =2013/11/22 16:01:00

非酸非心里不平衡更非黑
所以我有时候有点羡慕,好多前辈当年为什么那么早就可以上剧打酱油甚至主
出名要趁早啊
======================
你别就盯着上剧打酱油早的那些前辈啊,更多的前辈早期什么剧资源还捞不到呢
你拿top和top比,现在的top明显上剧更早主剧更早
你拿back和back比,现在的back好歹还有酱油打一打
你不能都要求现在的back也要和前辈top比肩吧

- 5980 - = =2013/11/22 16:02:00

就是跟这一季度这团配00那剧差不多吧主演都只求不砸,配役怎可能出彩
======================================================
当初预想L为这个“绝对红人”的“美味角色”那是争得一个头破血流,腥风血雨
对比现在完全空气的现实wwww

- 5981 - = =2013/11/22 16:03:00

非酸非心理不平衡更非黑
只是有时候有点羡慕,好多前辈当年为什么那么早就可以上剧打酱油甚至主
==========
这不会是大雄家的吧,哦哟真瞎

- 5982 - = =2013/11/22 16:04:00

其实A团也好8团也好,配役鲜有美味角色,主役倒是多数不错
我能想起来的也就是贫穷这种了,不过这个阿姨本来也就是捧两个人用的

- 5983 - = =2013/11/22 16:04:00

不是大熊家的,我自圈
可能多拉马这个路线确实要看人资质吧

- 5984 - = =2013/11/22 16:05:00

= =2013-11-22 15:57:00
跳跳暂时还没拿到阿姨资源的是哪几个?
===========
人人有份
81和太子除了本来就有的番组,暂时还没有新资源
不过81有uwasa

- 5985 - = =2013/11/22 16:06:00

非酸非心理不平衡更非黑
==========
这不会是大雄家的吧,哦哟真瞎
应该不会是,前面刚说完这家极道这种资源都空气了
总觉的是脚裆家

- 5986 - = =2013/11/22 16:06:00

81L这位怎么这么大的怨气终于得以发泄的即视感,没记错的话隔壁收视L也蹦跶过吧,都是莫名其妙的冒出来还很有点印象= =

- 5987 - = =2013/11/22 16:07:00

跳跳家说实话已经出了两个主剧的还有2、3个有经验的,这不也占到一半了吗(而且跳跳人多占到一半真不容易

前辈家又不是个个主剧、早年就有配的

- 5988 - = =2013/11/22 16:07:00

就是跟这一季度这团配00那剧差不多吧主演都只求不砸,配役怎可能出彩
======================================================
当初预想L为这个“绝对红人”的“美味角色”那是争得一个头破血流,腥风血雨
==========
正常啊,再空气也是曝光更是历练
饭也可以连着看三个月,不知道多幸福

- 5989 - = =2013/11/22 16:07:00

81L这位怎么这么大的怨气终于得以发泄的即视感,没记错的话隔壁收视L也蹦跶过吧,都是莫名其妙的冒出来还很有点印象= =
=========
同有印象= =
说的话都差不多,后面好像还都带了www

- 5990 - = =2013/11/22 16:08:00

跳跳家说实话已经出了两个主剧的还有2、3个有经验的,这不也占到一半了吗(而且跳跳人多占到一半真不容易

主的只有32吧,71那个超深夜算什么主啊现在Jr都能主的东西

- 5991 - = =2013/11/22 16:10:00

主的只有32吧,71那个超深夜算什么主啊现在Jr都能主的东西

不是连这个都要争吧,深夜主它也是主啊

- 5992 - = =2013/11/22 16:10:00

==================

同觉得71那种就别算了

这种主还没一个好点的配役值钱

当然71的上剧资历算挺不错的了,就是上的剧都是空气也没用

- 5993 - = =2013/11/22 16:11:00

饭看的高兴是主观的

是不是主剧格是客观的

两码事啊

我也觉得土25不能算吧

- 5994 - = =2013/11/22 16:12:00

也就现在才这么看不起Jr主,以前Jr还能主黄金档呢,你能说黄金档也掉价么

免JD绝非Jr饭

- 5995 - = =2013/11/22 16:12:00

囧 深夜主就不算主了是怎么回事
免JD还真不是小孩家的

- 5996 - = =2013/11/22 16:13:00

囧 深夜主就不算主了是怎么回事
免JD还真不是小孩家的
倒不是说深夜不算主,但是你非要把深夜主和黄金主放一起说,我就只能说深夜主不算主了

- 5997 - = =2013/11/22 16:13:00

==========
正常啊,再空气也是曝光更是历练
饭也可以连着看三个月,不知道多幸福
======
ls+1每个星期都有看见本命的机会
而且连多还有字幕组做的超快,够幸福了,当然收视好更好

- 5998 - = =2013/11/22 16:13:00

也就现在才这么看不起Jr主,以前Jr还能主黄金档呢,你能说黄金档也掉价么
===========
哪个剧

- 5999 - = =2013/11/22 16:13:00

记得前阵子说71不是还有个映画?这算阿姨的吗?不会是HL吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录