2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1215622位读者

- 5900 - = =2013/10/29 17:26:00

路人捡骂的习惯真心不好,
“红人饭”不是针对那些说小三全部胡萝卜的?
===========
所以为什么都说你家BH啊,自觉不自觉的用词就扫身寸一大片
要知道这会儿你家已经不是绝对多数了
=======
笑了,所以LS觉得人多说话才有底气是么,怪不得被红人饭戳到G点了,红人的饭多说话也有分量嘛我懂得
不好意思ko不饭数字不饭成绩,人生观价值观不同的两类人我不觉得还有什么可说的

- 5901 - = =2013/10/29 17:26:00

路人跑来教育ko说你们要低调太BH了要找人嫌的

这真是我今年听过的最好笑的笑话,这都要年底了呀喂

饭了这么多年我还真没见过几个ko在意别家的DJ度的

ko都不担心ko的形象你操的是哪门子心啊

- 5902 - = =2013/10/29 17:27:00

昨晚那才是小三对掐,白天就是和路人车轱辘红人饭呗

- 5903 - = =2013/10/29 17:27:00

路人跑来教育ko说你们要低调太BH了要找人嫌的

这真是我今年听过的最好笑的笑话,这都要年底了呀喂

饭了这么多年我还真没见过几个ko在意别家的DJ度的

ko都不担心ko的形象你操的是哪门子心啊

=============

+1

还来揪心ko给k招黑了,我谢谢你们啊

- 5904 - = =2013/10/29 17:28:00

正L
00的火十,今天录画率如何?

- 5905 - = =2013/10/29 17:28:00

观收视L就觉得小k不得观众缘 一直忘不了脑先生的收视
但是相比路人 ko又爱的很极致 感觉他特别招死忠
大概是了解越深就越爱的类型
===========
我觉得死忠大概也是虐出来的
爱豆做到他这种际遇的也少见吧
那么多轮大浪淘沙下来还在的,能不死忠吗

- 5906 - = =2013/10/29 17:28:00

地图炮红人饭的我就提醒一句,
要真把那些红人家的BH萝莉找过来
你家再BH也未必招架得住
人家红人的底气可比你家足的多

- 5907 - = =2013/10/29 17:28:00

我个人觉得吧,其实收视好不好跟号召力关系不大,和剧情狗血不狗血关系也不是那么大
比如说半泽吧,半泽之前假笑基本不属于有号召力的演员,大奥也砸了个底儿掉。而半泽第一集收的就不低,显然和假笑的号召力无关
而剧情,昼间剧基本都狗血,晨间剧基本都家长里短,可鲜有昼间评价关心度高于晨间的,所以这些都不那么重要
归根到底还是要看角色是否贴合是否让观众产生共鸣和关心

- 5908 - = =2013/10/29 17:29:00

我觉得死忠大概也是虐出来的
爱豆做到他这种际遇的也少见吧
那么多轮大浪淘沙下来还在的,能不死忠吗
=========
什么际遇啊,单看资源的话也不错呀

- 5909 - = =2013/10/29 17:30:00

谁家没几个死忠= =
又没见这团的销量多高,FC的人数就那样

- 5910 - = =2013/10/29 17:30:00

原来饭的idol旬就变红人饭了,旬原来是原罪爱

- 5911 - = =2013/10/29 17:30:00

==============
LS真是蠢的不忍直视,不上个胸怎么知道是哪家的红人
就算是loli,谁会把自家抛出来吗

- 5912 - = =2013/10/29 17:31:00

晕,打错字发出去了

- 5913 - = =2013/10/29 17:31:00

============
偷换概念说的就是LS这种了

- 5914 - = =2013/10/29 17:32:00

我个人觉得吧,其实收视好不好跟号召力关系不大,和剧情狗血不狗血关系也不是那么大
比如说半泽吧,半泽之前假笑基本不属于有号召力的演员,大奥也砸了个底儿掉。而半泽第一集收的就不低,显然和假笑的号召力无关
而剧情,昼间剧基本都狗血,晨间剧基本都家长里短,可鲜有昼间评价关心度高于晨间的,所以这些都不那么重要
===
未免下面有说ko找借口的,先盖章收视如何一切主役担,需要我送共鸣和关心出帖吗╮( ̄▽ ̄")╭

- 5915 - = =2013/10/29 17:32:00

ko爱小k有多深那就看这次限定的销量,数字说话呗

- 5916 - = =2013/10/29 17:33:00

这家可能是比较较真+话痨而且护犊子所以反黑的时候格外有存在感吧,zgbr有时翻N页都找不到自家收视看到的全是黑黑和反黑的战场,也烦得要命

话痨加较真是这家最让人烦的一点,别家哪有这样动不动长篇大论的
我一看到话痨就直接跳,管你解释什么一律不看

- 5917 - = =2013/10/29 17:34:00

===
ls应该是说团被各种折騰吧

- 5918 - = =2013/10/29 17:34:00

真旬的一个个恨不得自家变透明,怎么会跑出来拉仇恨,半桶水才晃得叮当响呢

- 5919 - = =2013/10/29 17:35:00

偷换概念说的就是LS这种了
我觉得小ko现在是把自家flop了还能坚持爱,并且爱他的人品爱他的内在,变成一种骄傲
所以批判起红人饭来,有种特别居高临下的姿态
当然她们自己是意识不到的

- 5920 - = =2013/10/29 17:35:00

如果红人饭是说的那家的话,人家收视楼一直是盖章抱人,跟这家不是一个路数的,掐不起来

- 5921 - = =2013/10/29 17:35:00

=======

- 5922 - = =2013/10/29 17:35:00

======
是啊,一个日本导演说过,演员对一部戏的作用不大,作用只是第一集,而且还只是一半的作用,另一半要看剧本,制作,题材,宣传,还有运气,比如天气什么的,有的天气根本不适合出门就有利于收视,还有档期,比如晨间剧就容易高收,演员其实作用没那么大
但是还是很多剧现有演员,才有剧本,根据主演决定题材,这个在日本很常见,那时因为一些公司的力捧,还有很多电视台也想用演员来拉赞助广告,其实就是找钱,如果演员自带投资广告什么的,那么剧的风险就降低了,很多制作人用名演员,其实打的是这些算盘,号召力什么的倒排到后面去了,关键是你能带来钱吗,现在只要能带钱就能主,很多看着不够格的也一样主了

- 5923 - = =2013/10/29 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5924 - = =2013/10/29 17:36:00

真旬的一个个恨不得自家变透明,怎么会跑出来拉仇恨,半桶水才晃得叮当响呢
=========
+1

- 5925 - = =2013/10/29 17:36:00

路人捡骂的习惯真心不好,

“红人饭”不是针对那些说小三全部胡萝卜的?
得了,别揣着明白装糊涂甲醇了
你敢说这三个字没有小ko夹带私货泄愤?
泄什么私愤?对红人饭的私愤还是对红人的私愤?
明明白白跟你说清楚吧,饭小k8年了,好的不得了的时候见过,不好的时候一堆堆的黑欢乐庆祝的时候也见过,
旬也旬过,八卦杂都一时无两天下的龟梨形容过,知足,对真红人没有一丝丝的私愤,
至于有些人非要脑内ko那就没必要奉陪了,

至于对红人饭的私愤,这就是天要下雨娘要嫁人了,腿长在人家身上,爱爬哪儿去是别人的自由,
今从他家爬明儿就能从你家爬,不就是一浮云的事儿。

当然你愿意怎么意淫别家饭是你的自由,
不过事实搁这儿,现在还在饭的死忠小ko,既然都看不上红人,必然也对那些没私愤
我们“胡萝卜”家都饭的挺自信的,“真红人”家怎么倒看见两句闲话妄自菲薄开了?

- 5926 - = =2013/10/29 17:37:00

===========
敢把红人家到底指谁家说出来吗?
只敢地图炮的就是怂货
还上胸掐呢,就这个数,纯属自黑

- 5927 - = =2013/10/29 17:37:00

===
ls应该是说团被各种折騰吧
=====
团各种出事又不是只有这一个团,好歹他还是top,资源什么的更有保障

- 5928 - = =2013/10/29 17:37:00

说一下吧,本来含义是掐从小三走特别是凹破爬走换了个主子的红人饭
不过路人不在乎吧,只觉得被扫身寸

- 5929 - = =2013/10/29 17:37:00

妈蛋啊,说话痨就来一大堆
你们饶了这楼吧

- 5930 - = =2013/10/29 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5931 - = =2013/10/29 17:39:00

===
未免下面有说ko找借口的,先盖章收视如何一切主役担,需要我送共鸣和关心出帖吗╮( ̄▽ ̄")╭
=========
我肯定不是ko。这么说吧,我觉得不是和主演作为爱豆的人气号召有关,而是和主演作为役者的演技面、表达的角色魅力有关
再比如说杏,演妖怪贝拉演的算出彩吧,现在演晨间家长里短也很不错。明明长的不算出色可是守备范围相当宽,这就是个人的修为了

- 5932 - = =2013/10/29 17:39:00

说一下吧,本来含义是掐从小三走特别是凹破爬走换了个主子的红人饭
不过路人不在乎吧,只觉得被扫身寸
=========
那很简单啊说清楚不就好了,省的路人被地图炮,反正这家从来话痨不在乎多说几个字吧

- 5933 - = =2013/10/29 17:39:00

这家可能是比较较真+话痨而且护犊子所以反黑的时候格外有存在感吧,zgbr有时翻N页都找不到自家收视看到的全是黑黑和反黑的战场,也烦得要命
话痨加较真是这家最让人烦的一点,别家哪有这样动不动长篇大论的
========
你没把我的话复制全
我明明说了黑黑先撩者贱,没人黑的话也没人愿意在公共楼里车轱辘吧
断章取义要不得

- 5934 - = =2013/10/29 17:39:00

对路人扫身寸还要路人理解自己的心情,现在是这节奏?红人没红之前就饭上的被扫到了必须闭嘴?

- 5935 - = =2013/10/29 17:39:00

===========
只敢地图炮的就是怂货
==========================
笑了,红人饭说的就是一副尚娣视角指点江山你胡萝卜他胡萝卜统统胡萝卜的“路人”
至于LS非要我说这是谁家的,嘛,大概是自家完全拿不出手要什么没什么家的吧

- 5936 - = =2013/10/29 17:39:00

=========
+1
===============
+N,这家不承认自己拉仇恨,说话要嘛BH,要嘛带脏话,要嘛直接骂人

- 5937 - = =2013/10/29 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5938 - = =2013/10/29 17:41:00

我觉得小ko现在是把自家flop了还能坚持爱,并且爱他的人品爱他的内在,变成一种骄傲
所以批判起红人饭来,有种特别居高临下的姿态
当然她们自己是意识不到的
================
就是这种感觉

- 5939 - = =2013/10/29 17:41:00

========
你没把我的话复制全
我明明说了黑黑先撩者贱,没人黑的话也没人愿意在公共楼里车轱辘吧
断章取义要不得

===================

去掉了你的DL,可以吗,还是我再重新发一遍

- 5940 - = =2013/10/29 17:41:00

=========
+1
+N,这家不承认自己拉仇恨,说话要嘛BH,要嘛带脏话,要嘛直接骂人

=========

有点奇怪,这家一方面特别较真的反黑,一方面又爱地图炮扫身寸拉仇恨,到底是反黑还是招黑啊

- 5941 - = =2013/10/29 17:42:00

重发

- 5942 - = =2013/10/29 17:42:00

不过事实搁这儿,现在还在饭的死忠小ko,既然都看不上红人,必然也对那些没私愤
我们“胡萝卜”家都饭的挺自信的,“真红人”家怎么倒看见两句闲话妄自菲薄开了?
真的好自信

- 5943 - = =2013/10/29 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5944 - = =2013/10/29 17:43:00

真的好自信
====
非你LS,ko饭了k是很自信没错,这也戳了路人的点?
谁喜欢一个idol还会喜欢的自卑了?!

- 5945 - = =2013/10/29 17:43:00

===========
只敢地图炮的就是怂货
==========================
笑了,红人饭说的就是一副尚娣视角指点江山你胡萝卜他胡萝卜统统胡萝卜的“路人”
至于LS非要我说这是谁家的,嘛,大概是自家完全拿不出手要什么没什么家的吧

什么都没有的家叫红人?红人饭?
那大概对红的概念完全不同= =

- 5946 - = =2013/10/29 17:43:00

ko爱小k有多深那就看这次限定的销量,数字说话呗
================
不是才一版本?能上5W?
====
左转销量楼欢迎你,再见

- 5947 - = =2013/10/29 17:43:00

对路人扫身寸还要路人理解自己的心情,现在是这节奏?红人没红之前就饭上的被扫到了必须闭嘴?
===========
别胡搅蛮缠了,骂了一代人胡萝卜的“红人饭”却是挺贱的,
别人胡不胡管丫屁事,张嘴闭嘴别人都胡萝卜,
那也只有“红人饭”也能配的上他,

至于脑子正常饭IDOL的,没事来捡骂?
别再混淆视听了,现有别人集体“胡萝卜”才有针对这些高冷的“红人饭”
无视前因后果是非原因的喊冤简直就是胡扯

- 5948 - = =2013/10/29 17:44:00

真的好自信
====
非你LS,ko饭了k是很自信没错,这也戳了路人的点?
谁喜欢一个idol还会喜欢的自卑了?!
=========
是说ko好自信啦
大体意思见39L

- 5949 - = =2013/10/29 17:44:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

看到字多就头疼看不下去的

是不是都是念不进书脑子很笨的?

- 5950 - = =2013/10/29 17:45:00

真的好自信
=========
这家掐架那口才好得很,既上目线又高冷

- 5951 - = =2013/10/29 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5952 - = =2013/10/29 17:46:00

比如晨间剧就容易高收,演员其实作用没那么大
晨间剧确实容易高收,但是区别也很大,比如纯与爱平均才收了17,但同是主晨间之前夏菜可不比能年知名度低,所以主演的演员效应可以忽略不计

- 5953 - = =2013/10/29 17:46:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

==========

非那人,但看不下去是因为对你家那些事不感兴趣吧

- 5954 - = =2013/10/29 17:47:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

是不是都是念不进书脑子很笨的

=======

那位抱怨话痨明明说的是在掐架的

不是说正经讨论收视的

- 5955 - = =2013/10/29 17:48:00

什么都没有的家叫红人?红人饭?
那大概对红的概念完全不同= =
=======
真心建议LS去重学一下初中语文的修辞手法
LSS明明是说ko骂的所谓“红人饭”是说小三一整代人都胡萝卜了的“路人”
而真红人家的饭就我所知在XQ都低调的很,不可能跑这儿来一踩踩一代人,所以说是自家拿不出手而用别人踩人的人好吗

- 5956 - = =2013/10/29 17:48:00

说了几百遍的车轱辘话还有谁要看?拉半天都看不到数据,尽一堆堆没用的废话

- 5957 - = =2013/10/29 17:49:00

正L
00的火十,今天录画率如何?

帮着标黑,车轱辘里面正L相关都标黑吧,一目了然

- 5958 - = =2013/10/29 17:49:00

晨间剧确实容易高收,但是区别也很大,比如纯与爱平均才收了17,但同是主晨间之前夏菜可不比能年知名度低,所以主演的演员效应可以忽略不计
--------------
晨间剧是个最特别的剧种,新人靠它赚知名度,老人靠它回春,从来都是演员靠它,不是它靠演员
其他剧就得考虑什么主役号召力了配置好不好了等等

- 5959 - = =2013/10/29 17:49:00

50楼又开始地图炮,地图炮是病得治

- 5960 - = =2013/10/29 17:51:00

小3本来就胡萝卜,不是红人饭也都知道,就金10那位好点,至少资源还不少,人家饭也低调,不出头找事

- 5961 - = =2013/10/29 17:51:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

===========

原来看不进去你家相关就是念书不好脑子很笨= =

- 5962 - = =2013/10/29 17:51:00

2版本就2版本

实质1版本什么的,对死忠来说观你两版本内容多坑爹还是会all的

- 5963 - = =2013/10/29 17:51:00

==========
嗯,记得以后别断章取义,要不然就别随便复制别人的话或者跟在别人后头了
点叉

- 5964 - = =2013/10/29 17:51:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

===========

原来看不进去你家相关就是脑子很笨= =

=====

求LS告诉我你是从哪看出来LS是ko的,看我真诚的眼神@@

- 5965 - = =2013/10/29 17:53:00

小3本来就胡萝卜,不是红人饭也都知道,就金10那位好点,至少资源还不少,人家饭也低调,不出头找事
送小三不出收视的其他家出帖,LS给得起出场费么

- 5966 - = =2013/10/29 17:53:00

都这数据了还好意思争自家不FLOP,HHP
破家那位都FLOP了,你家比他还低呢

- 5967 - = =2013/10/29 17:54:00

其实打的长有什么问题

讨论的还是正经收视话题

===========

原来看不进去你家相关就是脑子很笨= =

=====

求LS告诉我你是从哪看出来LS是ko的,看我真诚的眼神@@

=========

因为路人没必要像DL那么鸡血

这位明显是在反驳前面别人说ko话唠

- 5968 - = =2013/10/29 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5969 - = =2013/10/29 17:55:00

这楼一直在说ko的事,你不想看,那就快点说你想讨论的事

- 5970 - = =2013/10/29 17:55:00

==========
嗯,记得以后别断章取义,要不然就别随便复制别人的话或者跟在别人后头了
点叉

=======
抱歉跟你后面回了一句,已重发,慢走不送

- 5971 - = =2013/10/29 17:55:00

上面不是有人说k一人撑起一团么

那销量怎么都得13w啊,这不还和所谓的歌手大物一起限定着么

- 5972 - = =2013/10/29 17:55:00

==
送破家那位出帖
你哪只眼睛看到ko不承认flop了,前面盖了那么多次章LS看不见是吧,需要我推荐个好眼科吗

- 5973 - = =2013/10/29 17:55:00

销量还是移驾隔壁吧好吗

- 5974 - = =2013/10/29 17:55:00

已盖章flop收视饭群任踩
想踩别的东拉西扯的不给
那我言简意赅再复述好了

- 5975 - = =2013/10/29 17:56:00

这位这季度也上剧,也有收视,送什么送?

- 5976 - = =2013/10/29 17:56:00

是flop了啊

现在是在嘲笑那些因为自己家flop了就爬去红人那里的红人饭啊

不承认自家家flop,那才是红人饭的表现啊

因为必须饭不flop的红人嘛

- 5977 - = =2013/10/29 17:57:00

是flop了啊

现在是在嘲笑那些因为自己家flop了就爬去红人那里的红人饭啊

不承认自家家flop,那才是红人饭的表现啊

因为必须饭不flop的红人嘛

- 5978 - = =2013/10/29 17:57:00

晨间剧是个最特别的剧种,新人靠它赚知名度,老人靠它回春,从来都是演员靠它,不是它靠演员
========
不觉得晨间有什么特殊,跟大河一样,有收的好的也有收的烂的,近些年平均13、4的也不是没有。重点是可以看出乡民对家庭剧还是挺有爱的

- 5979 - = =2013/10/29 17:58:00

==
送破家那位出帖
你哪只眼睛看到ko不承认flop了,前面盖了那么多次章LS看不见是吧,需要我推荐个好眼科吗

不需要,我是针对56楼说的

- 5980 - = =2013/10/29 17:58:00

这位这季度也上剧,也有收视,送什么送?
==========
ls要表先去治治眼疾再来

- 5981 - = =2013/10/29 17:59:00

不觉得晨间有什么特殊,跟大河一样,有收的好的也有收的烂的,近些年平均13、4的也不是没有。重点是可以看出乡民对家庭剧还是挺有爱的
那秃鹫是怎么回事

- 5982 - = =2013/10/29 18:00:00

========
=========
收视有高有低当然了,那是跟他自己比,跟其他剧比还是高的
那些晨间剧的主役下了晨间,回民放有的连个主都捞不着,有的主了砸到姥姥家,这还不特殊
主大河的好歹都是有点资历和实绩,又不是随便什么新人都能去主大河

- 5983 - = =2013/10/29 18:01:00

我终于搞明白这红人饭是啥意思了
果然是挺jp的

- 5984 - = =2013/10/29 18:01:00

那秃鹫是怎么回事
======================
主役没有号召力
能求玩科普的外面去吗
别再来转移视线

- 5985 - = =2013/10/29 18:02:00

一部剧火了,是家庭剧

不等于其他家庭剧,放在其他时段,也应该火

这个逻辑不复杂吧

- 5986 - = =2013/10/29 18:04:00

主役没号召力

低收全部主役担

盖章多少次了

- 5987 - = =2013/10/29 18:04:00

78解释的红人饭定义是在招黑还是反黑?已经看不懂了

- 5988 - = =2013/10/29 18:05:00

发了78L我就觉得估计有些人看不懂

算了算了

- 5989 - = =2013/10/29 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5990 - = =2013/10/29 18:08:00

看不明白,78L又是ko在讽刺吗?

单纯想说红人饭这个问题很敏感
不是只有你们认为的那几家懂你们的潜台词
不管是爬了还是不爬的,会自动代人的人太多了
这样扫身寸真的太招黑了orz

- 5991 - = =2013/10/29 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5992 - = =2013/10/29 18:09:00

别扯别的家庭剧了,收视砸主役担!

- 5993 - = =2013/10/29 18:10:00

现在已经是反黑招黑傻傻分不清楚的节奏了吗

- 5994 - = =2013/10/29 18:10:00

高冷还是有点资本的
J家番组看的挺多 撇开面白无节操等等卖萌行为 小k颜还是压不少人的
前几天刚在B站看了完整的一期MS 非kt小k 那前后辈帅气程度对比也杠杠的
从中也可以看出耍帅的市场变小了 就拿自己当例子 被秒了但也就停止在被秒瞬间了

- 5995 - = =2013/10/29 18:11:00

k这自黑收视不就说明贱扣败太多RP了,虽然k也没RP可言
销量还没出就拖大叔垫背,是有多表脸啊,看好k下周继续跌瀑死

- 5996 - = =2013/10/29 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5997 - = =2013/10/29 18:12:00

又脑内ko我家胡萝卜我真爱了,hhp,有些路人真是数蛔虫的,那我要说我觉得我家挺好,挺滋润,是不是又该车轱辘,你知不知道你家胡了别人红啊,鹿人真tm胡搅蛮缠,你说我家胡了,好吧,我们胡了也喜欢啊,又tm挑刺你说你胡了还喜欢就是说你们真爱我们不真爱,对这种没事找事的矫情sjb我只好简单粗瀑的:你!丫!有!病!药!不!能!停!行了你们继续别人胡别人高冷真爱别人简单粗瀑别人话唠吧,跟这种没事找事的态度交流简直浪费人生

- 5998 - = =2013/10/29 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5999 - = =2013/10/29 18:13:00

破下班放学了。。。。。。。。。。
撤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录