5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第836314位读者

- 5900 - = =2015/10/20 11:28:00

也不是服从不服从的问题,野婆一会会哭说你们欺负我23333333
是干了这些事但凡三观没问题的都会觉得渣,所以残留的野婆各个是JP中JP

- 5901 - = =2015/10/20 11:30:00

原料早都下锅了,捞出来也不是新的了,除非换原料,那你不如降担去别团
====
呵呵,又来强行开除饭籍了
果然饭如爱豆,脸比盆大
还TM换原料,你家老鼠屎也配跟人家好原料比
趁早抱着你家老鼠屎有多远滚多远

- 5902 - = =2015/10/20 11:32:00

樱花妹最近都发四人图,真是美好,本来他画风就不一样

- 5903 - = =2015/10/20 11:34:00

也不是服从不服从的问题,野婆一会会哭说你们欺负我23333333
是干了这些事但凡三观没问题的都会觉得渣,所以残留的野婆各个是JP中JP
===
是出了这种事如果还善待野婆善待野智那就是欺负其他有在好好工作的门把和正常饭

- 5904 - = =2015/10/20 11:40:00

野婆也别一口一个四人团饭了,我看这次很多大饼都被麻王EX得不行好么

- 5905 - = =2015/10/20 12:13:00

这次平时很多看戏的大饼都炸出来了,麻王罪孽深重23333

- 5906 - = =2015/10/20 14:21:00

Ms要後空翻了= =

- 5907 - = =2015/10/20 14:22:00

嵐が14年ぶりバク転に挑戦!

- 5908 - = =2015/10/20 14:40:00

嵐が14年ぶりバク転に挑戦!
========================
不会是全员吧,YJX能行吗

- 5909 - = =2015/10/20 14:42:00

不能更期待

- 5910 - = =2015/10/20 14:43:00

后空翻也就是dyz和eghy了

- 5911 - = =2015/10/20 14:44:00

参考去年MS在夏威夷那场,估计还是那三位上吧

- 5912 - = =2015/10/20 17:06:00

后空翻也就是dyz和eghy了
====
加上218

- 5913 - = =2015/10/20 17:10:00

本来前辈也就三个人

完copy够了

- 5914 - = =2015/10/20 17:39:00

反正这团多余的又不是不会后空翻的人咯

- 5915 - = =2015/10/20 17:41:00

这团多余的恰好是唱歌跳舞后空翻样样拿手的呢w

- 5916 - = =2015/10/20 17:43:00

野婆盖章自家多余,真是想SOLO想疯了
不过现在其他家也都是这个心态,快趁热打铁上书啊www

- 5917 - = =2015/10/20 17:45:00

大麻智毒瘤一个当然是多余的,功不抵过,何况他会那点玩意还不是必须的

- 5918 - = =2015/10/20 17:49:00

一个后空翻dyp就能GC,没事踩门把,看来离下一波cw不远了

- 5919 - = =2015/10/20 17:49:00

dyz在爱豆硬件比如唱跳演技能力方面是很强的,但说到职业素养方面就是不及格了,就看你怎么看这问题了

- 5920 - = =2015/10/20 17:50:00

长得不合格呀,要是唱歌跳舞再不好点真可以退了,所以野婆就把他的才华吹上天

- 5921 - = =2015/10/20 17:53:00

这团也没人真靠脸吃饭,真正帅到靠脸吃饭的起码要长成亚麻那样,说完送出去

- 5922 - = =2015/10/20 17:53:00

才华O每天准时打卡,推销dyz是宇宙无敌歌舞全彩

- 5923 - = =2015/10/20 17:54:00

dyz在爱豆硬件比如唱跳演技能力方面是很强的,但说到职业素养方面就是不及格了,就看你怎么看这问题了
===========
歌王跑调
舞神被打脸
演技靠刷票
野婆为什么还能这么叼

- 5924 - = =2015/10/20 17:55:00

野婆还拖起亚麻了23333槽多无口

- 5925 - = =2015/10/20 17:55:00

野婆是想洗都是破姐cos自炒嘛w

- 5926 - = =2015/10/20 17:56:00

没说靠脸吃饭,起码要OK啊,野智丑人榜白上了吗233333333顺便见过很多霓虹金都说他丑

- 5927 - = =2015/10/20 17:57:00

说起跑调我就想起二狗那一嗓子,让我去笑一会

- 5928 - = =2015/10/20 17:57:00

没说靠脸吃饭,起码要OK啊,野智丑人榜白上了吗233333333顺便见过很多霓虹金都说他丑
========
记得不是上榜,是“最丑杰尼斯”连续12年没人抢第一,具体年数可能有差

- 5929 - = =2015/10/20 17:57:00

=====
润大妈还要坚持不懈炒丑人榜啊,要帮你把整个榜单贴出来吗?

- 5930 - = =2015/10/20 17:58:00

说起跑调我就想起二狗那一嗓子,让我去笑一会
=====
人家也没像你家似的洗歌神呀

- 5931 - = =2015/10/20 17:58:00

========
记得不是上榜,是“最丑杰尼斯”连续12年没人抢第一,具体年数可能有差
=======
来来来贴数据

- 5932 - = =2015/10/20 17:59:00

一直以为硬件是指颜和身材,这人就相当于一台装着各种不兼容洗脑包的破电脑了好么w

- 5933 - = =2015/10/20 17:59:00

野婆果不其然又ki起重灾区一二号了23333为什么总是在自取其辱

- 5934 - = =2015/10/20 18:00:00

最近一个丑人榜就有野智啊,全J都见过哦
顺便排一下所谓爱豆的硬件不就是颜+身材……

- 5935 - = =2015/10/20 18:01:00

野婆b站麻王这么快就补完啦?

- 5936 - = =2015/10/20 18:01:00

今天是才华O和野婆型“团外黑”组队来玩的么w

- 5937 - = =2015/10/20 18:04:00

野婆你摸着良心看看最新的pv如何2333

- 5938 - = =2015/10/20 18:08:00

29L又张嘴就来,润大妈一直拿着高朝的就是个女子SPA针对J内的一个野榜,要贴出来随意,反正dyz排了十几开外都被润大妈一直揪着黑上了丑人榜

- 5939 - = =2015/10/20 18:09:00

日前专门针对女性读者的周刊杂志《女子SPA》就针对300名女读者做了一项调查,询问“你看了觉得很丑的杰尼斯偶像”排行。SMAP成员草剪刚就接近四分之一的得票数“荣登”榜首。

具体榜单如下:以下依序为名次&姓名&所属团体&得票百分比

1、草剪刚(SMAP)24.7%

2、北山宏光(Kis-My-Ft2)19.3%

3、横尾涉(Kis-My-Ft2、舞祭组)19.3%

4、宫田俊哉(Kis-My-Ft2、舞祭组)19.0%

5、城岛茂(TOKIO)16.7%

6、丸山隆平(关8)15.3%

7、藤谷太辅(Kis-My-Ft2)13.7%

8、村上信五(关8)13.3%

9、菊池风磨(Sexy Zone)12.7%

10、井之原快彦(V6)12.0%

11、风间俊介(小杰尼斯)11.0%

12、增田贵久(NEWS)10.0%

13、薮宏太(Hey! Say! JUMP)9.7%

14、大野智(岚)9.0%

15、玉森裕太(Kis-My-Ft2)9.0%

16、田口淳之介(KAT-TUN)6.3%

17、堂本刚(KinKi Kids)6.0%

17、森田刚(V6)6.0%

- 5940 - = =2015/10/20 18:12:00

当之无愧的丑人大麻智

- 5941 - = =2015/10/20 18:12:00

何必顺着野婆的意把这种东西往团L里贴
反正DYZ本来就丑,根本不需要上什么榜去证明
都看了新PV大家也不瞎,其他门把不评价这位真是一次丑过一次

- 5942 - = =2015/10/20 18:12:00

现在DYZ的颜,金三胖或者孙楠,野婆挑一个吧

- 5943 - = =2015/10/20 18:13:00

如果润大妈能找到别的来源就赶紧的贴出来

- 5944 - = =2015/10/20 18:13:00

野婆就算拖了全J,你家也是唯一一个上榜的啊,自己贴出来真的不害羞吗
说完dyz之外都送出去

- 5945 - = =2015/10/20 18:13:00

何必顺着野婆的意把这种东西往团L里贴
反正DYZ本来就丑,根本不需要上什么榜去证明
都看了新PV大家也不瞎,其他门把不评价这位真是一次丑过一次
=======
野婆自己贴的
拖全j证明野智不丑
真·多大脸

- 5946 - = =2015/10/20 18:15:00

眼力得多瞎才会觉得麻智不丑啊,不过也只有眼瞎的才会饭麻智

- 5947 - = =2015/10/20 18:16:00

前辈后辈全部送出去,留下这位就行了

14、大野智(岚)9.0%

从来没说过全J只有这位得过吧,说的是全团独一份
当然加上人品就成为全J top了,CW top 2333
说完把全J送出去

- 5948 - = =2015/10/20 18:16:00

明明都上榜了,怎么证明不丑啊23333还自己贴出来,心疼野婆智商

- 5949 - = =2015/10/20 18:17:00

盯着个十几开外的野榜高朝,润大妈也是够拼

- 5950 - = =2015/10/20 18:17:00

又洗除了润O人人都爱小嗲精,这被害妄想严重得,不愧是出道曲defeat the kindaichi hajime之一的JP

- 5951 - = =2015/10/20 18:18:00

本团独一份的丑人榜常客大麻智233333

- 5952 - = =2015/10/20 18:18:00

贴榜的难道不是野婆23333

- 5953 - = =2015/10/20 18:18:00

野婆拖全J,就等着全J的rs都回馈到dyz头上吧
也是替dyz糟心,摊上这种不让人省心的饭

- 5954 - = =2015/10/20 18:18:00

不知道WB上那几百条转发评论都被说成润O,别家乐意不乐意wwww

- 5955 - = =2015/10/20 18:19:00

野婆拖全J,就等着全J的rs都回馈到dyz头上吧
也是替dyz糟心,摊上这种不让人省心的饭
=======
dyz自己也不让人省心啊,饭和爱豆互相坑,挺配的

- 5956 - = =2015/10/20 18:19:00

29L那位信口开河的怎么消失了?数据在哪?

- 5957 - = =2015/10/20 18:20:00

这榜要是再排,看好麻智大幅度跃进

图片点击可在新窗口打开查看

- 5958 - = =2015/10/20 18:20:00

不管什么榜单,dyz就是这团唯一一个上过丑榜没上过美颜榜的

- 5959 - = =2015/10/20 18:21:00

如果这种野榜也可以作为依据,那我这儿有一堆野榜贴给你们看看?投票的保准比300人多ww

- 5960 - = =2015/10/20 18:22:00

囧,还不是那种特意截动态丑图的,这可是给DYZ的静态特写啊,爱豆能丑成这样简直震撼

- 5961 - = =2015/10/20 18:23:00

麻智那嘴都乌青色了,是大麻抽多了中毒吗

- 5962 - = =2015/10/20 18:23:00

确实像金三胖,说完送金三胖出L

- 5963 - = =2015/10/20 18:24:00

眼睛都快被禸挤成一道缝了……

- 5964 - = =2015/10/20 18:24:00

ジャニーズブサイクランキングで嵐の大野智が10年近く1位を獲得してるようで..
嵐の大野智を脅かす存在は誰ですか?ジャニーズブサイクランキング1位を狙えるメンバーを集め..
嵐の大野智は2014もジャニーズブサイクランキング1位を守れますか? ジャニー..
ジャニーズブサイクランキングの1位が嵐の大野くんでした。私はこれにどうし..
大野智はジャニーズで一番ブサイク!? 2chで一番ブサイクも大野智でした。 1 ...
不想拖人,就放点内容摘要好了,野婆自己领会领会?不会日语千万别硬撑,大家可以帮你翻译的

- 5965 - = =2015/10/20 18:25:00

- 5966 - = =2015/10/20 18:25:00

麻婆这是非要人盖章bgz不丑,bgz颜值top呀2333何必呢,自己审美有问题有什么可不承认的233

- 5967 - = =2015/10/20 18:25:00

年龄增长按理来说颜值变也正常,但丑成这样正常人都少见何况IDOL

- 5968 - = =2015/10/20 18:26:00

DYZ这颜作为路人都是丑cry那种啊,更何况还是现役爱豆

- 5969 - = =2015/10/20 18:27:00

58L真是丑绝霓虹,看PV的时候镜头给到他就被丑得眼前一瞎

- 5970 - = =2015/10/20 18:27:00

不如安心承认说丑也喜欢,不然真觉得野婆不仅脑子进水眼也瞎实在太惨

- 5971 - = =2015/10/20 18:27:00

囧,还不是那种特意截动态丑图的,这可是给DYZ的静态特写啊,爱豆能丑成这样简直震撼
=======
可以看看野婆大大截的这次pv的dyz
一个象征性地转转各家pv新图的我都没忍心转发

- 5972 - = =2015/10/20 18:28:00

笑死,野婆洗什么不好,要洗DYZ不丑,这个章太违心了,盖不下去啊233333

- 5973 - = =2015/10/20 18:29:00

65L快把榜单贴出来啊,扫了一圈没发现来源?

- 5974 - = =2015/10/20 18:30:00

你扫野婆的洗脑包当然发现不了来源2333

- 5975 - = =2015/10/20 18:31:00

58L又扁又平,又大又肥,还黑得冒油,五官跟油饼上撒芝麻一样,好可怕的一张脸

- 5976 - = =2015/10/20 18:32:00

为什么人家要在团楼像野婆一样贴全J的榜啊,光是bt还不够说明问题吗
是说野婆到底多在意野智的丑2333

- 5977 - = =2015/10/20 18:32:00

因为野婆看不懂日语,你们要理解

- 5978 - = =2015/10/20 18:33:00

本来就是张大肥脸,五官还挤作一团,看起来跟摊蛋饼一样,平成这样也不容易

- 5979 - = =2015/10/20 18:33:00

那还是回b站看麻王吧

- 5980 - = =2015/10/20 18:33:00

可是野智确实丑啊……

- 5981 - = =2015/10/20 18:34:00

58L这图只能联想到俩字_____猪头,还是黑毛猪那种

- 5982 - = =2015/10/20 18:35:00

霓虹一般人对野智就没有关于颜值的正面印象,也就是会唱歌会跳舞不说话,野婆抱着这些苏还不够么,非要争那个脸w

- 5983 - = =2015/10/20 18:37:00

脑内一下对着58L那张脸喊一声小嗲精....

- 5984 - = =2015/10/20 18:38:00

对于杰尼斯偶像来说,唱歌仍旧是最本质的东西,因此goo网站进行了这次投票,最终投票数超过四万票,“唱歌最好的杰尼斯艺人”排行榜结果如下:

1:大野智

2:堂本刚

3:木村拓哉

4:涉谷昂

5:手越佑也

6:坂本昌行

7:长濑智也

8:二宫和也

9:山田凉介

10:增田贵久

- 5985 - = =2015/10/20 18:39:00

咦,不讨论脸了吗?

- 5986 - = =2015/10/20 18:39:00

可是dyz还是丑啊wwwwwww

- 5987 - = =2015/10/20 18:40:00

还以为野婆会恼羞成怒,甩出一堆颜榜来打脸

- 5988 - = =2015/10/20 18:40:00

麻婆突然就不讨论脸了2333

- 5989 - = =2015/10/20 18:40:00

日本某网站在517日至68日期间,通过网络进行投票调查,评选出了杰尼斯事务所中演技出众的艺人。

- 5990 - = =2015/10/20 18:41:00

然而麻婆只认识中文hhhp

- 5991 - = =2015/10/20 18:41:00

麻智还是丑八怪啊

- 5992 - = =2015/10/20 18:41:00

发现没,野婆贴的所有榜里,这团都有复数个上榜的
只有丑人榜是野智独一份w

- 5993 - = =2015/10/20 18:42:00

野婆果然只有洗脑包里现成的中文资料

- 5994 - = =2015/10/20 18:42:00

发现没,野婆贴的所有榜里,这团都有复数个上榜的
只有丑人榜是野智独一份w
=======
因为滞滞最red,其他人都要退下

- 5995 - = =2015/10/20 18:42:00

忍不住要心疼野婆了

- 5996 - = =2015/10/20 18:43:00

这B站野LOLI还是回山里玩吧,拉低野婆战斗力23333

- 5997 - = =2015/10/20 18:43:00

心疼23333
洗了半天DYZ还是丑

- 5998 - = =2015/10/20 18:47:00

谁一定要歪到颜上啊,20L说得明明是唱歌跳舞和演技

- 5999 - = =2015/10/20 18:47:00

丑是原罪啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录