终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1955082位读者

- 5900 - = =2015/8/8 21:29:00

小号就是发泄用的,一边勾搭SA,一边恨着SA,这小号当然亲友是不知道的

- 5901 - = =2015/8/8 21:31:00

就算认识大号有什么证据证明小号不是那个人的啊,这小号全是代号明显大号里的人不可能知道她是谁

- 5902 - = =2015/8/8 21:32:00

亲友跳出来开月兑有什么劲,扒皮一向都是越是亲友越蒙在鼓里,当局者迷

- 5903 - = =2015/8/8 21:32:00

为什么认识大号的人都一句话作文就不见人了

- 5904 - = =2015/8/8 21:33:00

只能说这人是真谨慎,真精分,人前一面,背后一面

- 5905 - = =2015/8/8 21:33:00

所以不管是哪种结论都是推测,要证实除非那人亲友圈的看到了自己出来撕

- 5906 - = =2015/8/8 21:34:00

还是觉得饭圈就这么大,放档的就那么多,扒皮的gn推测的靠谱
至于亲友跳出来:不是她!!我不相信!!!
我只能呵呵一笑

- 5907 - = =2015/8/8 21:34:00

噗,就算有人觉得推测是错的,但是绿茶婊开小号黑遍其他几人是板上钉钉的

- 5908 - = =2015/8/8 21:36:00

我反而觉得这润O跳出来维护她亲友,更能证明那小号就是她亲友啊,那小号可唯独没黑到SBR

- 5909 - = =2015/8/8 21:36:00

那人黑谁不黑谁难道不是纯看那人有没有碍自己眼的西皮

- 5910 - = =2015/8/8 21:37:00

===========
噗可是她连CP另一方都黑了

- 5911 - = =2015/8/8 21:37:00

福小袋是放档的时候有人求分流跟小号说的求分流是一个时期,然后前面有gn说扒过这号是福神财神
学长学弟那个是vs的repo,小号上差不多同一时间录过番协,跟小号一样wwer
几个号共同特点是218相关,繁体字,网页发wb
==================
记得现在扒了这些,有漏的请gn补充

- 5912 - = =2015/8/8 21:38:00

讲真,至少在做朋友这点上,肯出来说话的润O比两面三刀的小号绿茶好太多,如果大号扒错了的话

- 5913 - = =2015/8/8 21:38:00

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]
  • 图片点击可在新窗口打开查看
=====
【TS】130114 ネプリーグSP~剛力彩芽&相葉雅紀参戦!超豪華ドラマ祭り~ 迅雷O网页链接?[10.8G/没剪广告]【二传字幕请注明出处,在线禁止】
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 5914 - = =2015/8/8 21:39:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]
图片点击可在新窗口打开查看
2013-1-15 18:58 来自 微博 weibo.com
=====
【TS】130114 ネプリーグSP~剛力彩芽&相葉雅紀参戦!超豪華ドラマ祭り~ 迅雷O网页链接 [10.8G/没剪广告]【二传字幕请注明出处,在线禁止】
图片点击可在新窗口打开查看
2013-1-15 00:36 来自 微博 weibo.com???????????

- 5915 - = =2015/8/8 21:39:00

觉得扒得很有道理啊,说认识大号的出来讲讲啊,表一句话作文

- 5916 - = =2015/8/8 21:39:00

===========
======
因为她西皮另一方也有碍她眼的西皮啊
而没被黑到那家在这上边存在感就比较低了

- 5917 - = =2015/8/8 21:40:00

就想说一句,这JP润O的亲友也是JP,我一点都不奇怪www

- 5918 - = =2015/8/8 21:41:00

讲真,至少在做朋友这点上,肯出来说话的润O比两面三刀的小号绿茶好太多,如果大号扒错了的话
====

- 5919 - = =2015/8/8 21:41:00

我也觉得扒的有道理啊,去过同一期VS番协的能有几个,早期录档这么巧合的又有几个,这些推理都是靠谱的,又不是无端扣帽子

- 5920 - = =2015/8/8 21:43:00

就想说句有的人实在是洗白心太急尾巴都露出来了
少扯没用的,专心扒该扒的吧,说认识大号的求透露?

- 5921 - = =2015/8/8 21:44:00

以前饭过退社的艺术家
认识KO
12年10去过vs番协
wwer
录档
这些基本都对得上

- 5922 - = =2015/8/8 21:45:00

只想说,去VS番协的这种基本没可能是巧合,扒错的可能性基本没有

- 5923 - = =2015/8/8 21:46:00

12年10去过vs番协
wwer
录档
======
就这三条就基本不可能是扒错,这种巧合也太难了

- 5924 - = =2015/8/8 21:46:00

===========
======
=====
虽然zb不扯西皮不过这次这位jp大大本身就是大饼身西皮脑,还真不能用O那套去想

- 5925 - = =2015/8/8 21:47:00

===========
======
====
真是醉了
她也雷sa啊,怎么没误伤过218
怎么雷y2
了就必须连eghy一起黑了
腐o就腐,别非推给西皮饭

- 5926 - = =2015/8/8 21:48:00

有人主动洗白一个弃了这么久的号让我更相信没错了

- 5927 - = =2015/8/8 21:48:00

看了半天没看出润O是哪个

- 5928 - = =2015/8/8 21:49:00

这种两面三刀的JP被揪出来,亲友表示不相信才是正常表现吧
不过这些亲友还是先确认下你所谓的亲友是不是真把你当朋友吧,而不是首先质疑扒皮扒错了

- 5929 - = =2015/8/8 21:50:00

看了半天没看出润O是哪个
=====
http://weibo.com/830109830

- 5930 - = =2015/8/8 21:51:00

这JP什么成分过一会儿再掐吧,先搬板凳等上面说认识这位的8

- 5931 - = =2015/8/8 21:51:00

有人主动洗白一个弃了这么久的号让我更相信没错了
==========
+1

- 5932 - = =2015/8/8 21:51:00

润O是那个蹲墙角等待发霉的Sammi,她除了太蠢跟这L其实没关系

- 5933 - = =2015/8/8 21:53:00

= =肯定就是了啊,圈子这么小,绿茶就那么几个

- 5934 - = =2015/8/8 21:53:00

最关键大号确实是JX饭没错啊救命
=========
上午那小号仅存的一个粉丝也是snn啊orz(不过后来没了)

- 5935 - = =2015/8/8 21:53:00

番协

現場看生人最具體的收穫是確認生人的臉到底有多小皮膚有多白身高有多高跟雜誌照有多少出人[挖鼻屎][哈哈]

「Repo●嵐にしやがれ 2012.10.13」特別是相葉與二宮兩人都一直在說話、兩個人在練殺陣時就一起練習又一起說話。因為我完全把視視線盯在兩人身上,所以沒錯過ニノ還幫相葉氏整理了一次頭髮 <<媽媽!我想大喊兩個字!!好雷的兩個字怎麼辦

「REPO●VS嵐12.10.31」相葉ちゃん跟ニノ換鞋子可能是在樂屋裡就換的,所以一開始大家都沒注意到就沒人問過這個問題,而遊戲結束後回到位子上,相葉ちゃん滿臉笑容的邊脫鞋子別跟ニノ說「ありがと?」、然後會場就一片悲鳴ww、而ニノ則是臉紅紅又很不好意思的表情「嗯..(//.?//) 」

艺术家

此時此刻在海的另外一邊祝福他能過得比現在更快樂幸福。我也想去一年前曾經站過的地方吹著靠夭的冷風送他風光出嫁图片点击可在新窗口打开查看摔事務所!!!有才的都一個個自主退社了沒才的繼續巴著養老←

7/4 祝你跟我在這2字頭的最後一年都生日快樂

录档

【RS字幕組】日産 - 統一フェア ノッテコニッサン 「試乗」篇 15s 感謝@A學長N學弟?的檔源m(_ _)m 下載地址:http://t.cn/zWTizj6

@A學長N學弟?說:GN妳好,雖然很冒昧,不知可否允許詢問GN使用的剪輯TS軟件是哪一種的?因為自己使用的SmartCutter用來剪完大檔合併之後,會有播放不順暢,以及只能從頭播放,無法拉動播放軸的問題,所以才想詢問。因為GN設定無法發私信,所以只好這樣詢問,不好意思了,謝謝了。

- 5936 - = =2015/8/8 21:54:00

===========
======
====
真是醉了
怎么雷y2
=====
这人就是饼,拉西皮不过是为了衬托拔拔,少推给西皮饭了

- 5937 - = =2015/8/8 21:55:00

70L

惊呆是因为觉得这楼八的很有道理,看下来也觉得基本没错

然而那个放档大号跟我hc的jx都是精分人格吗……

尼玛我要人间不信了

- 5938 - = =2015/8/8 21:56:00

应该就是同一个人了
那那个废了的号的棒子怎么回事

- 5939 - = =2015/8/8 21:56:00

===========
======
====
真是醉了
怎么雷y2
======
腐o会因为共演送给eghy手链而rs人家半天
西皮饭里偏心眼的还少吗
看a学长n学弟的wb好意思说不是西皮饭
本来也没人借机掐西皮
麻烦就别急着抢风头了

- 5940 - = =2015/8/8 21:57:00

70L为啥觉得是你认识的大号,说说证据啊

- 5941 - = =2015/8/8 21:57:00

=========
====
求8
呵呵,到底多少批皮的绿茶,大号批别家皮,小号黑的丧心病狂

- 5942 - = =2015/8/8 21:57:00

前面那个说认识大号的别一句话就跑啊,说清楚点不行啊

- 5943 - = =2015/8/8 21:58:00

=========
====
那人tag是莎莎莎莎,不过sa也不会叫自己莎莎吧

- 5944 - = =2015/8/8 21:58:00

绿茶要点f废丝啊
都黑eghy那还必须是竹马饭?

- 5945 - = =2015/8/8 21:58:00

前面那个说认识大号的别一句话就跑啊,说清楚点不行啊
=======
看38L

- 5946 - = =2015/8/8 21:59:00

70L

尼玛我要人间不信了

=====

我勒个去,GN求详8

- 5947 - = =2015/8/8 21:59:00

绿茶有没有听过一个词叫带人苏

- 5948 - = =2015/8/8 21:59:00

=========
====
========
明明黑yjx黑的最狠还恶意满满,绿茶批皮故意膈应这家的吧

- 5949 - = =2015/8/8 22:00:00

掐成分的后面再来行吗,现在重要的难道不是现在它披着哪张皮?

- 5950 - = =2015/8/8 22:00:00

70L

尼玛我要人间不信了

=====

不会吧?什么鬼?

- 5951 - = =2015/8/8 22:00:00

这个世界太危险,如今饭个爱豆都玩无间道了微笑

- 5952 - = =2015/8/8 22:01:00

=====
想起了A团黑点,现在叫xgg萌萌哒

- 5953 - = =2015/8/8 22:01:00

那个认识大号的gn,你就说他现在披的皮是什么成分?

- 5954 - = =2015/8/8 22:01:00

70L

尼玛我要人间不信了

=====

既然是朋友的话,她现在的大号是什么,说出来我们就信你啊

- 5955 - = =2015/8/8 22:02:00

a团黑点好像也是就黑了SNO还有这三家饭
真是一场好戏啊

- 5956 - = =2015/8/8 22:03:00

=========
====
========
=====
可惜当时没顺手点进去看看,再刷的时候就取关了,前后没有10分钟的事
估计是看到这楼了

- 5957 - = =2015/8/8 22:12:00

那个福小袋,除了nep legue那个10G没cut的档正好对上意外,还有那条wb的配图

===

【TS】130115 カスペ!?クイズ!ドレミファドン!最強イントロ王決定戦SP 迅雷O网页链接 BDO网页链接 [184M]【二传字幕请注明出处,在线禁止】
就是这个吧
然而这个是在之前那条吐槽后半小时内cut上来的,巧合是不是太多了???????????

- 5958 - = =2015/8/8 22:17:00

不知道还有多少绿茶大号批着别家的皮,小号黑人
这L太开眼了

- 5959 - = =2015/8/8 22:17:00

===========
======
====
真是醉了
怎么雷y2
======
腐o会因为共演送给eghy手链而rs人家半天
西皮饭里偏心眼的还少吗
看a学长n学弟的wb好意思说不是西皮饭
本来也没人借机掐西皮
麻烦就别急着抢风头了
======
lss能不能表这么激动,你ls说的什么意思看懂了再说话也不迟
人也没说腐O还是西皮饭,说的是这人的思维方式和黑人原则
主动出来躺枪也是敏感过度

- 5960 - = =2015/8/8 22:18:00

是说福小袋担yjx?然而翻了一下她的wb,除了团番以外也没有一个yjx的档啊

- 5961 - = =2015/8/8 22:19:00

就怀疑是披皮

- 5962 - = =2015/8/8 22:20:00

扒皮的证据上了
说八错也上吧

- 5963 - = =2015/8/8 22:20:00

如果福小袋真是大号之一
未来很久在wb看见各种大大都会有心理阴影了 orz

- 5964 - = =2015/8/8 22:20:00

不论这是绿茶腐O还是绿茶竹马,反正小号黑EGHY大号拉黄瓜这种两面三刀的行为是没跑的

- 5965 - = =2015/8/8 22:22:00

扒皮的证据上了
说八错也上吧
======
那要呼唤那个Sammi了
这L说认识大号的在38L已经表明态度了

- 5966 - = =2015/8/8 22:25:00

就是啊,有何证据扒错了,总不能来一句我相信我亲友的人品吧

- 5967 - = =2015/8/8 22:26:00

卧槽饭个idol而已,就想开开心心啊,被绿茶吓到了。那个润O你能不能出来给个证据讲清楚啊

- 5968 - = =2015/8/8 22:28:00

如果真披皮了,然后关键时刻掉皮往S家一推……恨得深沉orz

- 5969 - = =2015/8/8 22:28:00

只是想知道大号,既然认识能给个痛快么

- 5970 - = =2015/8/8 22:29:00

如果它真的批着yjx相关的皮,那它到底是多M
这已经精分到要看医生的程度了吧

- 5971 - = =2015/8/8 22:29:00

理由就是她认识啊,没什么好说的,证据在楼里信的就信不信的就不信咯
继续被好姑娘大亲友忽悠得团团转呗

- 5972 - = =2015/8/8 22:30:00

给个痛快+1,还有扒错的证据,扒皮gn有理有据,你也得拿出证据

- 5973 - = =2015/8/8 22:33:00

反正小号RS三家的肯定是绿茶没跑了

- 5974 - = =2015/8/8 22:34:00

番协repo这种绝对不可能是巧合,觉得没扒错

- 5975 - = =2015/8/8 22:35:00

福小袋是放档的时候有人求分流跟小号说的求分流是一个时期,然后前面有gn说扒过这号是福神财神
学长学弟那个是vs的repo,小号上差不多同一时间录过番协,跟小号一样wwer
几个号共同特点是218相关,繁体字,网页发wb
==================
记得现在扒了这些,有漏的请gn补充
==========
补充下都学长学弟那个号都有二次元成分 小号是二转三过来的 然后学长学弟那个号fo着J外艺术家小号也疑似担艺术家
福小袋和小号的共通点是放过同个档的截图

- 5976 - = =2015/8/8 22:36:00

恨和爱只是一线之隔

- 5977 - = =2015/8/8 22:38:00

翻了翻前页说这个人有个棒子的放档小号突然记起这人的成分是不是以前被扒过?就是有好几个wb皮的,如果这人的新小号就是新扒出来的绿茶的话也太可怕了

- 5978 - = =2015/8/8 22:39:00

作为一个被打过脸的人只想说一句没人能给别人担保,没人敢说自己真的完全了解别人,难保有天脸不被打烂

- 5979 - = =2015/8/8 22:39:00

哪个gn为民除害爆一下这JP现在的大号啊?别告诉我现在批的是黑的最厉害的那家皮

- 5980 - = =2015/8/8 22:40:00

爱恨一线之间+1,而且我觉得很有可能是因为cp的原因转黑了,小号简直负能量满载

- 5981 - = =2015/8/8 22:41:00

只看到她自始至终爱着拔拔,别家都是墙头随手扔

- 5982 - = =2015/8/8 22:41:00

番协那个最可靠+1
一次就抽中那么些人,刚好饭218偏竹马的ww,这要巧合起来有点难度

- 5983 - = =2015/8/8 22:41:00

照38L的说法,现在大号应该就是披snn的皮

- 5984 - = =2015/8/8 22:41:00

5971= =2015-8-8 22:29:00

如果它真的批着yjx相关的皮,那它到底是多M
这已经精分到要看医生的程度了吧
======
也去看了看一个yjx的个人档都有没有
会信福小袋是yjx担的话也挺神奇的

- 5985 - = =2015/8/8 22:42:00

还有扒出来的那些号都是在某个时间就停更了,有啥原因不?难道也被扒过才转移阵地了?

- 5986 - = =2015/8/8 22:42:00

还没有人给个痛快吗,关键词也可以啊

- 5987 - = =2015/8/8 22:42:00

====
如果是真,我要被吓哭了
多精分的人才能表面喜欢内里死黑

- 5988 - = =2015/8/8 22:43:00

====
如果是真,我要被吓哭了
=========
完全不信,除非这人真是病人膏肓到要去看医生了

- 5989 - = =2015/8/8 22:43:00

现在的大号会不会S担竹马?

- 5990 - = =2015/8/8 22:43:00

番协那个最可靠+1
一次就抽中那么些人,刚好饭218偏竹马的ww,这要巧合起来有点难度
==============
还都是繁体字wwer

- 5991 - = =2015/8/8 22:44:00

扒皮扒的太精彩了,我现在看这楼脑海里自带神夏bgm,扒得太带感

- 5992 - = =2015/8/8 22:44:00

如果大号是个SA家的大大就搞笑了w

- 5993 - = =2015/8/8 22:44:00

以为胖次大大已经是精分之最了没想到一个多月的时间就出了个来拯救胖次大大的,绿茶这精分戏真是看不完越看越精彩

- 5994 - = =2015/8/8 22:45:00

5986= =2015-8-8 22:42:00

还有扒出来的那些号都是在某个时间就停更了,有啥原因不?难道也被扒过才转移阵地了?

===================
单纯因为她不住在霓虹了没法录了吧
回复?

- 5995 - = =2015/8/8 22:46:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。
=================
为自己神预言

- 5996 - = =2015/8/8 22:46:00

前面说认识这大大的那位,这大大要真是成天hc yjx却一个他个人的档都没有,就不觉得奇怪吗……

- 5997 - = =2015/8/8 22:46:00

其实想要扒这JP现在披的皮,可以着手开始找WW相关属性,14年左右建的号,S或者A或者N相关?

- 5998 - = =2015/8/8 22:46:00

====
如果是真,我要被吓哭了
=========
完全不信,除非这人真是病人膏肓到要去看医生了

=====
38l在70lL说的放档大号不是福小袋吗

- 5999 - = =2015/8/8 22:47:00

===================
单纯因为她不住在霓虹了没法录了吧
====
哦,那这也就对上了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录