2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第503939位读者

- 5900 - = =2015/5/4 15:14:00

应前面gn的要求,08-15年
A团 41 -13 - 2 - 2 - 1 - 2 - 2 - 1
DYZ 374 - 219 - 23 - 37 - 30 - 15 - 20 - 8
YJX 139 - 51 - 5 - 6 - 15 - 8 - 8 - 9
XYYJ 196 - 167 - 16 - 26 - 28 - 36 - 22 - 19
EGHY 125 - 55 - 24 - 12 - 31 - 35 - 25 - 13
SBR 102 - 104 - 31 - 36 - 41 - 25 - 15 - 24
======
怪不得小的两家虐死了hhhp
==========
确实团旬后对五人都有大幅度的拉升
但拉升最明显的还是前三位
=======
前三位在小天团就行小天团在J家

- 5901 - = =2015/5/4 15:14:00

日九砸了啊
不过那个时候上升期砸了没影响而已

- 5902 - = =2015/5/4 15:14:00

就像

- 5903 - = =2015/5/4 15:14:00

感叹句SBR和EGHY这两个当初的剧挂,多拉马的效应在日经的反应好明显
日经是真看重多拉马
======
前两年狗o求剧,今年润o求剧,都在揷口被狂嘲
现在想想也是虐hhp
======
今年还没见求剧吧,去年才巧克力啊。今年求映画的倒是有一家,不过狂嘲的也都是资源爆棚家的对吧

- 5904 - = =2015/5/4 15:15:00

J家前一百跟去年的区别就是多了番茄?
======
应该是,去年是STA+11,今年多了番茄
==========
怎么这里一直说不行,番茄反而都在上升啊,小k呢

- 5905 - = =2015/5/4 15:15:00

大白配了这么多剧,长得也不差,还是无存在感

- 5906 - = =2015/5/4 15:15:00

DYZ 374 - 219 - 23 - 37 - 30 - 15 - 20 - 8
SBR 102 - 104 - 31 - 36 - 41 - 25 - 15 - 24
=========
太虐了,DYZ的逆袭
=================
在XQ流传对这个不是小天团就是YJX的世界绝望了这句话的时候,曾经看到过XQ的一个黑说过,他说他算命DYZ红起来对SBR的运势有影响,当时才是10年所有人都是哈哈哈群嘲这个黑的算命水平只配去地摊,嗯,现在想认识认识这个黑了

- 5907 - = =2015/5/4 15:16:00

旬团除了村上绑着松子刷出点存在感
其他资源真是白打水漂了
连个水花都不见
ORZ阿姨该醒醒了吧

- 5908 - = =2015/5/4 15:16:00

=======
人太ky

- 5909 - = =2015/5/4 15:16:00

=====
小k很久没有hit过了吧,团又不行,能保持就不错了

- 5910 - = =2015/5/4 15:16:00

= =2015-5-4 15:15:00
J家前一百跟去年的区别就是多了番茄?
======
应该是,去年是STA+11,今年多了番茄
==========
===
后面这位也是不管资源多少
圈地榜每年都在差不多的位置

- 5911 - = =2015/5/4 15:16:00

在XQ流传对这个不是小天团就是YJX的世界绝望了这句话的时候,曾经看到过XQ的一个黑说过,他说他算命DYZ红起来对SBR的运势有影响,当时才是10年所有人都是哈哈哈群嘲这个黑的算命水平只配去地摊,嗯,现在想认识认识这个黑了
========================
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5912 - = =2015/5/4 15:17:00

这个排名有乘系数啊
觉得如果图的话大概sbr eghy没总排名看着这么虐
印象认知度一直还可以
就是关心度上上下下的

- 5913 - = =2015/5/4 15:17:00

日九掐归掐,收视令别家都很满意
印象深的就是子俊菲律宾金十,提早就宣传,当时都觉得会hit,突然yjx和大白剧被报知,子俊就杯具了。。。
===========
你是黑啊还是路人?JX当时日九进倒十了好吗还别家都满意
YJX和大白是秃鹫吧

- 5914 - = =2015/5/4 15:17:00

===========
我去,貌似有点印象= =

- 5915 - = =2015/5/4 15:17:00

大白是不是还在旬团垫底啊
感觉烤鸟上剧00上剧西丸上剧486映画村上番组,他配后辈去了?

- 5916 - = =2015/5/4 15:17:00

= =2015-5-4 15:16:00
哈哈哈哈哈哈哈哈
============
哈哈哈哈哈哈哈
DL思路不错

- 5917 - = =2015/5/4 15:17:00

番茄已经默默(这里也不默默了吧2333)刷到了俳优这么高的位置了,拜鬼明年肯定不见,就剩厕魔呢

- 5918 - = =2015/5/4 15:17:00

大白那情商,想旬起来真是无理

- 5919 - = =2015/5/4 15:18:00

= =2015-5-4 15:17:00
大白是不是还在旬团垫底啊
感觉烤鸟上剧00上剧西丸上剧486映画村上番组,他配后辈去了?
===========
这个团垫底的一直是486
今年依然是

- 5920 - = =2015/5/4 15:18:00

其实A团是看综合排名才有种团内差距很大的感觉,单看男优的话全体一直在前10

- 5921 - = =2015/5/4 15:18:00

代表自己没觉得这两家多虐,说我脸大也无所谓

- 5922 - = =2015/5/4 15:19:00

番茄已经默默(这里也不默默了吧2333)刷到了俳优这么高的位置了,拜鬼明年肯定不见,就剩厕魔呢
=======
少惦记番茄,要比拿你家来比,J外的去WZ,懂不懂啊

- 5923 - = =2015/5/4 15:19:00

YJX 09年开始爆旬我以为揷口人人都知道
====
知道啊,对这个不是小天团就是景祥的世界绝望了嘛
但知道爆旬,但没懂怎么爆的,就只有内库侠的印象
====
当时四家集体掐snn就是在掐几个团番都明显地是以围绕yjx是top的方式在做节目
还有10年突然上日九(当时日九还没颓,团内还没人主过日九月九),就和今年218报知月九大家一样的反应
说句找掐的话,一直觉得改版之前娇兰糊了就是因为娇兰变成了以218为主在做节目
真看过去年年中到今年年初娇兰的GN一定能明白意思

- 5924 - = =2015/5/4 15:19:00

印象深的就是子俊菲律宾金十,提早就宣传,当时都觉得会hit,突然yjx和大白剧被报知,子俊就杯具了。。。
=============
SBR那个金十会HIT?会这样以为你估计就LS吧
那剧从造型到人设到题材就没人觉得会HIT

- 5925 - = =2015/5/4 15:20:00

===========
YJX和大白是秃鹫吧
========
废话,突然就日九了,别家当然希望砸啊
09年一起上剧,真是虐死润O,揷口没有一个不踩的

- 5926 - = =2015/5/4 15:20:00

8团数据
関ジャニ∞(72,71)
錦戸亮(73.67)?
村上信五(66,71)?
?横山裕(66,67)?
丸山隆平(59,74)?
大倉忠義 (57,73)
渋谷すばる(55,58)?
安田章大(51,68)?

- 5927 - = =2015/5/4 15:21:00

YJX 09年开始爆旬我以为揷口人人都知道
====
知道啊,对这个不是小天团就是景祥的世界绝望了嘛
但知道爆旬,但没懂怎么爆的,就只有内库侠的印象
====
当时四家集体掐snn就是在掐几个团番都明显地是以围绕yjx是top的方式在做节目
还有10年突然上日九(当时日九还没颓,团内还没人主过日九月九),就和今年218报知月九大家一样的反应
说句找掐的话,一直觉得改版之前娇兰糊了就是因为娇兰变成了以218为主在做节目
=====
ORZ是够找掐的
一个番从脚本到策划到嘉宾变数太多了
这是A团的番,218担不起团番的收视

- 5928 - = =2015/5/4 15:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
DL思路不错
=========
DL真心hhp,不过这俩人设天差地别,怎么着互相也影响不到吧

- 5929 - = =2015/5/4 15:21:00

关心度还是和资源直接对接的

有资源才会有关注度,没资源谁理你

- 5930 - = =2015/5/4 15:22:00

这个排名有乘系数啊
觉得如果图的话大概sbr eghy没总排名看着这么虐
印象认知度一直还可以
就是关心度上上下下的
=====
排这个,基本上认知度都是yjx,eghy,sbr然后再其他几个
所以更好奇系数到底怎么乘的

- 5931 - = =2015/5/4 15:22:00

= =2015-5-4 15:20:00
8团数据
錦戸亮(73.67)?

抱松子大腿的村上居然才比大白高了那么一点点
真是废啊!

- 5932 - = =2015/5/4 15:22:00

这么看00的认知度还可以,就是太毒orz

- 5933 - = =2015/5/4 15:22:00

大白不行的,过去好歹有颜,现在颜也残了,他那种俄罗斯脸的赏味期短
曾经认识一个SNN的历程就是先看了艺术家的唯一神剧爱上了大白= =,然后因为爱上了大白之后看了秃鹫成为了SNN……由此可见大白的吸饭能力真是让人叹为观止,当然,大白的水平还算比艺术家强吧

- 5934 - = =2015/5/4 15:22:00

8团数据
錦戸亮(73.67)?
==========
这么看大白后面起码还有两个,认知团内还在中上
66的关心度可真够低的,抢手机那事看起来确实影响不好

- 5935 - = =2015/5/4 15:22:00

以番茄资源的质与量,刷起来根本不奇怪吧,起码颜就比J外太多歪瓜裂枣长得好

- 5936 - = =2015/5/4 15:23:00

14L个傻X
JX当年砸了别家大饼当然满意
恨的牙痒痒的,这还用说吗

- 5937 - = =2015/5/4 15:23:00

SBR那个金十会HIT?会这样以为你估计就LS吧
那剧从造型到人设到题材就没人觉得会HIT
======
但当时都是说花男团队,大雾配,旬女优,所以都没人不看好,而且当时原创其实并不太大影响,很多狗血BJ都挺能混的,不像现在了

- 5938 - = =2015/5/4 15:24:00

看到总有人提系数,去看一下男女榜都在的T团就知道了,很简单总榜就是男女榜相加除二

- 5939 - = =2015/5/4 15:24:00

===========
YJX和大白是秃鹫吧
========
废话,突然就日九了,别家当然希望砸啊
09年一起上剧,真是虐死润O,揷口没有一个不踩的
=====
认真想一下,阿姨捧人上剧还真的是风格一致,先是拉yjx上日九,再是dyz和xyyj上月九
狗o别着急,秃鹫砸了以后看好阿姨终于能把剧挂影帝也召唤上日九/月九了

- 5940 - = =2015/5/4 15:24:00

8团数据
錦戸亮(73.67)?
===========
真是服了居然到现在666居然还算是TOP?!!!!
那一天到晚姧商和大白都在忙活啥呢?????

- 5941 - = =2015/5/4 15:25:00

烤鸟的认知度真悲剧……

- 5942 - = =2015/5/4 15:25:00

00整天爆丑闻,关心度能高才奇怪了,认知不也一直刷不上80么

- 5943 - = =2015/5/4 15:25:00

总排名那个神秘系数其实就是资源加持吧

润O确实是虐,

SBR近五年妥妥的资源垫底,难怪关注度一直上不去

- 5944 - = =2015/5/4 15:26:00

记得00去年不只抢手机,还有女友曝光夜店照啥的吧

- 5945 - = =2015/5/4 15:26:00

==========
LS是SNN么?这团番组只有宿题有些环节218存在感很强,哪个不都是YJX为主

- 5946 - = =2015/5/4 15:26:00

挑货已经拗了好几个造型了,大家保持智商

- 5947 - = =2015/5/4 15:26:00

谁能告诉我号称是旬团捧人重点的歪嘴让小天团带让J外带最后仍然是团内认知度倒数是怎会事
简直是资源黑洞里的战斗机

- 5948 - = =2015/5/4 15:26:00

榜旁边就写了系数算法吧,上页的图就有

- 5949 - = =2015/5/4 15:27:00

8团数据
錦戸亮(73.67)?
===========
但是旬圈画的位置是HINA在旬圈,66在旬圈下面一点
日经可能觉得旬的话关心更重要

- 5950 - = =2015/5/4 15:27:00

挑货你好明显啊,能带点儿智商再来吗

- 5951 - = =2015/5/4 15:27:00

看到总有人提系数,去看一下男女榜都在的T团就知道了,很简单总榜就是男女榜相加除二
====
所以的都是除以二吗?还是只是t团是?

- 5952 - = =2015/5/4 15:28:00

= =2015-5-4 15:24:00

8团数据
錦戸亮(73.67)?
===========
===========
哈哈哈哈哈
姧商的番组资源表太多太美味哦
就混出了这么个影响力
00也就这样了上剧关系度还那么低,以后大幅提升不太可能
烤鸟气场太路人
这团怎么可能旬的起来
难道真要靠西丸233333

- 5953 - = =2015/5/4 15:29:00

24L贱货这么耍贱你家人知道吗?来吧,敢说那话先上个YJX家的胸
YJX早就被盖章糊了更不担收视
贱货少惦记他

- 5954 - = =2015/5/4 15:30:00

阿姨是给了西丸一个晨间新闻档吧?
估计要捧西丸?

- 5955 - = =2015/5/4 15:30:00

烤鸟不是旬团top吗

- 5956 - = =2015/5/4 15:31:00

认真想一下,阿姨捧人上剧还真的是风格一致,先是拉yjx上日九,再是dyz和xyyj上月九
狗o别着急,秃鹫砸了以后看好阿姨终于能把剧挂影帝也召唤上日九/月九了
====
一直觉得这团的真剧挂最后一个摸到月九日九的边是个大笑话
以及这团综艺挂不是第一个有个番的也是笑话

- 5957 - = =2015/5/4 15:31:00

弱智又来跳了,大家心里要默念为了CON票

- 5958 - = =2015/5/4 15:31:00

哈哈哈哈哈
姧商的番组资源表太多太美味哦
就混出了这么个影响力
00也就这样了上剧关系度还那么低,以后大幅提升不太可能
烤鸟气场太路人
这团怎么可能旬的起来
难道真要靠西丸233333
==============
就靠西丸红白都能挤眉弄眼那样子还是算了

- 5959 - = =2015/5/4 15:31:00

按日经来看旬团top不是006就是村上吧,反正烤鸟差得远

- 5960 - = =2015/5/4 15:32:00

说真的简直不知道小天团5家大饼还在掐什么都掐了60页了还有战斗力
旬团在旬的路上走了跟A团红的路上差不多长的时间连TOP100都没进;番茄就不用说了一直死抱大腿;平成各团有的人连上圈地的资格都没有基本都在左半边,这么多旬人都没掐,反倒是真的红了的在掐,秀优越感吗?

- 5961 - = =2015/5/4 15:32:00

yz和218提升幅度是大,不过越往上越难提升,jx还是很不容易的

- 5962 - = =2015/5/4 15:32:00

烤鸟被xqer看好了五六年
还有人记得动物园吗?
不还是空气
然后最好笑的秃鹫报知的时候有人说旬团top怎么能配殿堂
这家饭姨妈没一个反驳的全默认了top

- 5963 - = =2015/5/4 15:32:00

看了看洗碗的关心还真是团内最高的……………………………………

- 5964 - = =2015/5/4 15:33:00

烤鸟家一直默认烤鸟是top也够雷的,认知度不到60

- 5965 - = =2015/5/4 15:34:00

跳跳关心66 认知42
32 65 ?54
81 58 39
71?69 ?36
芋头 72 ?29

- 5966 - = =2015/5/4 15:34:00

看了看洗碗的关心还真是团内最高的……………………………………
==========
秃鹫的关系吧

- 5967 - = =2015/5/4 15:34:00

说真的简直不知道小天团5家大饼还在掐什么都掐了60页了还有战斗力
大概是靠内掐联络感情,不都说越吵感情越好吗

- 5968 - = =2015/5/4 15:34:00

yz和218提升幅度是大,不过越往上越难提升,jx还是很不容易的
都已经在箭头顶上了还提升,要提升到图外面吗???别说JX了,就是A团剩下那4个想提升……也几乎不可能了吧,能保住一直在TOP100里不掉下去,就能保住在20周年之前不FLOP,20周年过后基本全团快养老了就无所谓了

- 5969 - = =2015/5/4 15:35:00

关心又不能单独看的…

- 5970 - = =2015/5/4 15:36:00

到底哪家巴不得A团去养老hhp

- 5971 - = =2015/5/4 15:36:00

娇兰这次黄金鸡翅改版前主要是218和EGHY主持,YJX负责喊个开场,SBR偶尔揷花来个个人主持环节,不过都挺有意思
说到底,团番团担收视,收好了收差了也不该拉个人出来

- 5972 - = =2015/5/4 15:37:00

个人觉得烤鸟是旬团里颜最好的,怎么能如此空气

- 5973 - = =2015/5/4 15:37:00

西丸秃鹫不是团内第一个10+吗

- 5974 - = =2015/5/4 15:37:00

姧商才叫虐,月曜对他的作用没什么大体现

- 5975 - = =2015/5/4 15:37:00

认识的旬团饭说这团内部默认烤鸟是top

- 5976 - = =2015/5/4 15:38:00

=========
尤其跟松子一对比,太虐了orz

- 5977 - = =2015/5/4 15:39:00

旬团根本没戏
年龄有的比小天团还大
到现在为止就一个10+的收视
姧商都天天见了还是只有这点认知

- 5978 - = =2015/5/4 15:39:00

姧商大概明年数据能看出来,好像今年番组多了

- 5979 - = =2015/5/4 15:39:00

总结帝雷晕了,脑补饭群还脑补爱豆,你有病去吃药

- 5980 - = =2015/5/4 15:40:00

系数的算法有人翻译一下吗,不想看各种脑内当真的

- 5981 - = =2015/5/4 15:41:00

别搭理画风明显不对的

- 5982 - = =2015/5/4 15:41:00

=========
尤其跟松子一对比,太虐了orz
至少进了旬圈
而且今年又加了不少番组,番组天天见关东关西都有,看看明年在什么位置吧
旬团剧部分感觉很难砸出什么花了,番组挂的后续肯定有优势

- 5983 - = =2015/5/4 15:41:00

在小天团刚红起来那阵儿就有8姨太磨磨唧唧说A团跟旬团岁数差不多可能以后会挡路
说真的安田10年的时候看起来比A团5个人都显老,这难道是不得志的怨念?

- 5984 - = =2015/5/4 15:42:00

JX和二狗是一直资源多,团没旬的时候就是,只不过那时候没存在感而已

开始旬的那两年更是集中投人,只要看看他们两个那几年上了多少好原作一个原创都没上过就知道了,资源少下来也就是最近的事,狗O们天天挂在嘴上的4年没上剧那期间映画SP也没停,还多了个个番

JX到现在也就两年没上剧,结果大家都觉得很久了该上了,其实对别人来说大概也就是正常的密度,可对他来说就让人觉得不正常了

一直以来阿姨最看重的两个人那是货真价实的啊

- 5985 - = =2015/5/4 15:42:00

男优Top30 10-15
DYZ 5-7-5-3-5-2
YJX 1-1-3-2-3-3
XYYJ 3-4-4-8-6-6
EGHY 6-2-6-7-7-4
SBR 10-6-8-6-4-8

- 5986 - = =2015/5/4 15:42:00

旬团在旬的路上走了跟A团红的路上差不多长的时间连TOP100都没进;番茄就不用说了一直死抱大腿;平成各团有的人连上圈地的资格都没有基本都在左半边,这么多旬人都没掐,反倒是真的红了的在掐,秀优越感吗?
===
知道你家阴沟里的老鼠都不如,让你在这里暗恋别家,当上帝先去见阎王吧

- 5987 - = =2015/5/4 15:43:00

想问一句在旬圈里的是不是在箭头上面的比箭头下面的要好?

- 5988 - = =2015/5/4 15:43:00

小天团挡了旬团的路hhp

- 5989 - = =2015/5/4 15:43:00

= =2015-5-4 15:37:00
认识的旬团饭说这团内部默认烤鸟是top
很好理解
烤鸟团内壁花
空气体质,无害

- 5990 - = =2015/5/4 15:44:00

=======
人太ky
========
EQ太差

- 5991 - = =2015/5/4 15:44:00

从OA这两人身上真是深切体会到有个好团是多么重要的一件事

这团不红,这两人真是啥都不是啊

- 5992 - = =2015/5/4 15:44:00

想问一句在旬圈里的是不是在箭头上面的比箭头下面的要好?
关心比认知高发展潜力大吧
认知高的容易养老。。。

- 5993 - = =2015/5/4 15:46:00

JX和二狗是一直资源多,团没旬的时候就是,只不过那时候没存在感而已

开始旬的那两年更是集中投人,只要看看他们两个那几年上了多少好原作一个原创都没上过就知道了,资源少下来也就是最近的事,狗O们天天挂在嘴上的4年没上剧那期间映画SP也没停,还多了个个番

JX到现在也就两年没上剧,结果大家都觉得很久了该上了,其实对别人来说大概也就是正常的密度,可对他来说就让人觉得不正常了

====

也不JD了

LS自己出门看车吧

- 5994 - = =2015/5/4 15:46:00

从OA这两人身上真是深切体会到有个好团是多么重要的一件事

这团不红,这两人真是啥都不是啊

=======

O虽然有一技之长,但是番组不行没团根本圈不住死忠,

A是没有一技之长,没团别人根本就不可能注意到他

- 5995 - = =2015/5/4 15:47:00

= =2015-5-4 15:42:00

JX连多资源除了迷解外真没觉得多好

- 5996 - = =2015/5/4 15:48:00

挑货为什么还在

- 5997 - = =2015/5/4 15:49:00

SNN不能因为只有谜解那收视尚算及格就只认这个资源啊

- 5998 - = =2015/5/4 15:49:00

挑货明明是常驻

- 5999 - = =2015/5/4 15:50:00

为了CON票大家憋住,反正挑货是BP也不在乎的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录