smap解散

21509100条/页,216页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第2861383位读者

- 5900 - = =2016/1/15 15:38:00

你居在ZB这L是个笑话,你在这L是只过街老鼠
表脸皮也要看看有没有人听你BB

- 5901 - = =2016/1/15 15:38:00

J家签下S团这句,这是哪爬来的?逼O都不是这风格,棒婊?

- 5902 - = =2016/1/15 15:38:00

我把自己当饭啊,我是j家的消费者
=====
半年内5000+的胸来一个,上不出来居居不举哟

- 5903 - = =2016/1/15 15:39:00

yj到底知不知道离开45s就不能用smap这名字了
以前的歌也不能唱了
到底在期盼什么又委屈什么
=========
不委屈,我说那一长段不是委屈,就是针对你们说的白眼狼,只要认同是走是留都无可厚非就得了,我可没想着他们留下,到现在这步,留不留下都无所谓,他们自己决定就好

- 5904 - = =2016/1/15 15:39:00

我是觉得这团真不会散,就是还得折腾一段时间,这几天通稿的口风都变了

- 5905 - = =2016/1/15 15:39:00

棒婊也不是这风格吧,感觉就是个山Loli什么不懂看了几个洗脑包在这吠

- 5906 - = =2016/1/15 15:39:00

棒婊也不是这风格吧,感觉就是个山Loli什么不懂看了几个洗脑包在这吠

- 5907 - = =2016/1/15 15:39:00

这口音肯定是棒婊

- 5908 - = =2016/1/15 15:40:00

昨天那么多黑大神的,这家团饭怎么不气呢,今天有黑居居了团饭WB上就叫开了,差别待遇路人心疼
===============================
soga 看来高贵的S团YJ没少在这楼回呢 不说这里是垃圾场 那还来视姧?恶心不恶心

- 5909 - = =2016/1/15 15:40:00

洗白眼狼的山货,有胸上胸,没胸居居肿瘤爆炸,选一个吧

- 5910 - = =2016/1/15 15:40:00

黑大神的时候这家团饭可是一起黑
责怪大神没有共退呢
不过这家团饭本来就爱随便甩大神出来躺枪
团饭什么的真是不忍直视
大神靠摸摸饭岛靠你居混一口饭吃是不是要谢主隆恩啊

- 5911 - = =2016/1/15 15:40:00

所以说,就算事务所有知遇之恩,大红以后的20年,难道还不过?必须一辈子老死事务所,才不是白眼狼?木村留下,有他自己的想法,然而我认为离开,也无可厚非
================
长篇大论的WZ女优O也来凑热闹了啊

- 5912 - = =2016/1/15 15:40:00

不委屈,我说那一长段不是委屈,就是针对你们说的白眼狼,只要认同是走是留都无可厚非就得了,我可没想着他们留下,到现在这步,留不留下都无所谓,他们自己决定就好
=========
你居的决定不就是白眼狼吗?亲手拆散养育他的S团

- 5913 - = =2016/1/15 15:41:00

走了之后就只能solo咯,除了中居solo有水花剩下的真的盼着solo走?
瀑露属性要表这么快

- 5914 - = =2016/1/15 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5915 - = =2016/1/15 15:41:00

不散的话也要有人背锅吧
别真像上午说的那样一副我们是为了留下的人回来的
那真日了狗了

- 5916 - = =2016/1/15 15:41:00

你说想留就留你啦,想得真美,希望夫妻相声早日出道

- 5917 - = =2016/1/15 15:41:00

- 5918 - = =2016/1/15 15:42:00

我快笑死了,恭祝居居赶紧解放

- 5919 - = =2016/1/15 15:42:00

- 5920 - = =2016/1/15 15:42:00

为了一窥YJ是不是大都这风格特地上了趟山,笑cry

- 5921 - = =2016/1/15 15:42:00

让我去哪儿的,再说一遍,这L挂着的是我团,其他团的L我可没去,哪家的L管这么霸气赶人,上个大胸看看?
========================
你说你团就是你团咯?上个大胸看看咯,再不济上个北京con票根看看咯
=======================
要我上,你先上啊,你不是赶人在先,让人上胸在后么,来,你先上个,我立刻就上,怎么样

- 5922 - = =2016/1/15 15:43:00

还黑居居,就说哪点黑他了吧,堕胎又不是我们空口白话还带人参说的,有报道有证据
还有居居在MC届前几排不上号,是不是事实?

- 5923 - = =2016/1/15 15:43:00

- 5924 - = =2016/1/15 15:43:00

就算是五人一起退,不能用smap的名字还得起个新名字
到时候不庆祝smap二十六周年庆祝新团体成立一周年,想想都尴尬
盼着五人一起退的yj想看的是这种场景吗

- 5925 - = =2016/1/15 15:43:00

我把自己当饭啊,我是j家的消费者,不是员工
就算是员工,老板很好,副总挤兑我,那我还不能说两句了?还是一人公司,终身为奴?奴性好重啊xd,人生观不同了
让我去哪儿的,再说一遍,这L挂着的是我团,其他团的L我可没去,哪家的L管这么霸气赶人,上个大胸看看?
=======
啧啧,居O这是撒过多少钱有这牛逼哄哄的口气

- 5926 - = =2016/1/15 15:43:00

这团yj以前不是这风格,现在怎么这样我就不知道了

- 5927 - = =2016/1/15 15:44:00

你说你团就是你团咯?上个大胸看看咯,再不济上个北京con票根看看咯
要我上,你先上啊,你不是赶人在先,让人上胸在后么,来,你先上个,我立刻就上,怎么样
===================
我又没说我是S团担,我上什么?

- 5928 - = =2016/1/15 15:45:00

签下我团
=================
快笑死,你团一个妈生的还是六胞胎啊
名字是谁取的知道吗,还是你团在细胞时候已经成形了是吗

- 5929 - = =2016/1/15 15:45:00

最看不起居O团饭骂奶奶那个架势
木村被黑你们无所谓
还45所签下smap
还知遇之恩
你居你团怎么来的你不懂去山里百科一下嘛?

- 5930 - = =2016/1/15 15:45:00

看到肿瘤突然想到居居一定是在演苦情剧,国民爱豆leader检查出身患重病,两年上瞒着年下决定leader退出,另一个守护团,没想到年下对leader一片真心要跟着走,最后不得不摊牌,年下哭着决定留下来

- 5931 - = =2016/1/15 15:46:00

开眼界了,S团饭都这德行?

- 5932 - = =2016/1/15 15:46:00

告诉山货YJ,顶着大脸代表S团饭说话请上胸,没胸就滚,不是你字多你有理,追着路人要胸也只能进一步证明你是BP,BP还好意思说自己是J家消费者,去弹幕站消费吗23333

- 5933 - = =2016/1/15 15:47:00

随便贴图啊,99年的事情了,真心看到的资料比这几张图多,ls那几位还可以多贴点,最好刷个屏,自降一下素质,我无所谓

单纯说乱贴标签是小孩子做的事,过街老鼠什么的说了半天对我也没什么影响,想说继续说了,感慨下这不知道是谁家的饭,霸着挂着别家BT的L当L管,这得是多闲啊

- 5934 - = =2016/1/15 15:47:00

居居一定是打掉的细胞太多,细胞们新陈代谢,聚集起来变成肿瘤了,哭哭

- 5935 - = =2016/1/15 15:48:00

这团是J家组的,本来就只能是J家的Smap,yJ都什么人啊,还J家签下我团,自己的团不叫签,只能说把XXX签进团

- 5936 - = =2016/1/15 15:48:00

我把自己当饭啊,我是j家的消费者,不是员工
就算是员工,老板很好,副总挤兑我,那我还不能说两句了?还是一人公司,终身为奴?奴性好重啊xd,人生观不同了
=======
啧啧,居O这是撒过多少钱有这牛逼哄哄的口气
======
我不是居O你直播_Tun键盘么?直播的话我就考虑上个,不然多没意思啊

- 5937 - = =2016/1/15 15:49:00

这个居O看来平时看看番组的凹胸货,应该还是棒婊摸来的
居O这种成色看来以后有的好日子过了,肿瘤复发还有的治吗wwwww

- 5938 - = =2016/1/15 15:49:00

这不是黑十字吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5939 - = =2016/1/15 15:49:00

居O一边装作无所谓一边黑大神神嫂一边诅咒别的gns怀一个掉一个
真是好不在乎

- 5940 - = =2016/1/15 15:49:00

自己求证据好心上了还要被说没素质,白眼狼o都是白眼狼

- 5941 - = =2016/1/15 15:49:00

之前yj不还说天团是国民财富么,海这边海那边路人都不希望散
怎么这转头就要请路人闭嘴了?

- 5942 - = =2016/1/15 15:49:00

便贴图啊,99年的事情了,真心看到的资料比这几张图多,ls那几位还可以多贴点,最好刷个屏,自降一下素质,我无所谓

===========================

本来就是十几年前的事,居O前几页不撒泼,谁也没上呀,聊了好几十页有谁说啥了?不是居O不信还上RS才求仁得仁?

99年呵呵,这是百度完杀回来了吧2333

- 5943 - = =2016/1/15 15:50:00

======
小妹妹,乖,寒假来了快写作业,说了半天我只代表自己,米看见么?都的用法会咩?用姐姐教教你么?

- 5944 - = =2016/1/15 15:50:00

贴居居黑料就是没素质,我看过的图可比你们多,你们影响不到我,干嘛赶我走

- 5945 - = =2016/1/15 15:50:00

就想问问天团YJ分不分得清人社结成和出道,还满口签来签去的,又不是集体跳槽

- 5946 - = =2016/1/15 15:50:00

你不是居O你洗居居白眼狼干嘛
莫非你是居居被打掉的小孩转世来的?

- 5947 - = =2016/1/15 15:52:00

======
小妹妹,乖,寒假来了快写作业,说了半天我只代表自己,米看见么?都的用法会咩?用姐姐教教你么?
======
这L里所有S团饭都是你?抱歉我不知道你JF跳了这么多页

- 5948 - = =2016/1/15 15:52:00

签S团真是雷出天际

- 5949 - = =2016/1/15 15:52:00

居居O已经破怪破摔了2333让它自己表演不用搭理它

- 5950 - = =2016/1/15 15:52:00

把录音拿出来给我听听呗,拿不出以后你怀一个掉一个哦
工藤一个80年代的B系女idol,比现在的摸摸还脏,不用我给你科普B系女优的枕营业光辉史了吧
===========
天团YJ的请求带过来,一会咒人滑胎一会又骂人素质低,统一下口径好吧

- 5951 - = =2016/1/15 15:52:00

你又不是被居居要求打掉的细胞,影响你什么啊,把自己当爱豆了还是怎样,没事啊反正一直都是BP,居居去了哪里你不都是BP吗

- 5952 - = =2016/1/15 15:52:00

不行了被小问号雷死了,这到底哪里爬来的

- 5953 - = =2016/1/15 15:53:00

我不是居O你直播_Tun键盘么?直播的话我就考虑上个,不然多没意思啊
=========
想代表S团说话上胸,没胸就滚,屁话那么多当自己是个人物啊
把自己当盘菜这德性果然和你居居一个细胞生的

- 5954 - = =2016/1/15 15:53:00

zgbr就想问问,这家的画风原来是这样的吗
长篇大论撒泼耍赖还是个没胸bp

- 5955 - = =2016/1/15 15:53:00

便贴图啊,99年的事情了,真心看到的资料比这几张图多,ls那几位还可以多贴点,最好刷个屏,自降一下素质,我无所谓

===========================

本来就是十几年前的事,居O前几页不撒泼,谁也没上呀,聊了好几十页有谁说啥了?不是居O不信还上RS才求仁得仁?

99年呵呵,这是百度完杀回来了吧2333

===============

那个踩木村的么?谁知道她是不是cos,不管是不是,我再代表自己说一遍,团内关系没觉得有什么问题,木村是团ace,super star,团里特殊的存在,我的心里没有任何疑问,鹤瓶桑也说过,门把也都认可这一点,踩他的人我是真不知道居心

- 5956 - = =2016/1/15 15:53:00

我去申请PB RS大神的那层了 只要GLY还管事 等下就知道是谁了

- 5957 - = =2016/1/15 15:53:00

居居细胞壁转世的这位YJ,所以你的大胸借来没啊
一口一个我团,还J家签下我团,细胞壁都不会这么蠢啊
山货loli装YJ会绝经诶

- 5958 - = =2016/1/15 15:54:00

其实我好想问S团bp团饭以及逼居双担
你们真的知道谁是森且行吗?wwwww

- 5959 - = =2016/1/15 15:55:00

ZGBR想说,前面说大神精虫上脑RS神嫂的时候没S团饭出来
现在说一句白眼狼人家就不干了,这饭的是团?

- 5960 - = =2016/1/15 15:56:00

那个踩木村的么?谁知道她是不是cos,
========
还往COS上推?要点脸号吗?
你家的脏居O黑木村的那套脏磕扔过若干次了

- 5961 - = =2016/1/15 15:56:00

=========
想代表S团说话上胸,没胸就滚,屁话那么多当自己是个人物啊
把自己当盘菜这德性果然和你居居一个细胞生的
=========
这姑娘,太可爱了,家里没教好么?别人跟你说话您不先回答一下?
还有,您该买眼镜了,真心的,第一千遍说,我只代表自己,可没代表团哦,我可没那种霸L赶人不上胸还说人bp的霸气,胸可以上,你_Tun不_Tun键盘啊?先说好嘛,下午无聊,大家也得有个娱乐

- 5962 - = =2016/1/15 15:56:00

所以说,就算事务所有知遇之恩,大红以后的20年,难道还不过?必须一辈子老死事务所,才不是白眼狼?木村留下,有他自己的想法,然而我认为离开,也无可厚非
================
长篇大论的WZ女优O也来凑热闹了啊
===========
这口气是WZ女优O中过街老鼠那家吧

- 5963 - = =2016/1/15 15:56:00

绝逼是居居细胞转世啊

- 5964 - = =2016/1/15 15:56:00

细胞居日落西山,真O都默了,只有bpluli 在充当猪队友hhp

- 5965 - = =2016/1/15 15:56:00

S团的团饭=居O我是看出来了

- 5966 - = =2016/1/15 15:57:00

真的,为什么那位团饭在木村rs连家人都rs了的时候出来
居居就被骂白眼狼就按耐不住?
批着团皮真是万能

- 5967 - = =2016/1/15 15:57:00

那个踩木村的么?谁知道她是不是cos,不管是不是,我再代表自己说一遍,团内关系没觉得有什么问题,木村是团ace,super star,团里特殊的存在,我的心里没有任何疑问,鹤瓶桑也说过,门把也都认可这一点,踩他的人我是真不知道居心
算我好心教下YJ
真想洗先上个大胸把前面RS木村和家属的帐推了,冲着路人撒泼只能说半斤八两谁都别嫌弃谁

顺便口音真的不打算改改?又是签团又是ace的,皮都掉得差不多了

- 5968 - = =2016/1/15 15:57:00

我去申请PB RS大神的那层了 只要GLY还管事 等下就知道是谁

===========

支持,我也支持pb掉她,都说了我不知道她是不是cos,屏完了大家都省心

- 5969 - = =2016/1/15 15:57:00

居O披团皮跳的还少啦,RS大神一套一套的
庆幸L里没神O吧

- 5970 - = =2016/1/15 15:58:00

S团的团饭=居O我是看出来了
========
因为她居就等于S团

- 5971 - = =2016/1/15 15:59:00

ace,签团
球员康逼O棒婊出门看车

- 5972 - = =2016/1/15 15:59:00

代表天团说话那位YJ你上个大胸,不然代表个屁啊

- 5973 - = =2016/1/15 15:59:00

这事可能是3个小的留下

居居走

- 5974 - = =2016/1/15 15:59:00

来,等着YJ用5个box亮瞎我们

- 5975 - = =2016/1/15 16:00:00

ace,签团
球员康逼O棒婊出门看车
=====
禸O的主子下海没,要居居出演吗,一定支持销量

- 5976 - = =2016/1/15 16:00:00

真神O才不陪团饭玩呢
终于不用带团带累赘了

- 5977 - = =2016/1/15 16:01:00

我去申请PB RS大神的那层了 只要GLY还管事 等下就知道是谁

===========

支持,我也支持pb掉她,都说了我不知道她是不是cos,屏完了大家都省心

==============

大家省心233

知不知道在揷口,同一个IP发帖,只要一层被PB,其他层回复也会自动粉条?

我希望那层可千万别回复过维护居居或者以团饭自居的话哟

- 5978 - = =2016/1/15 16:01:00

是呢,谁知道这么“居”心叵测呢www

- 5979 - = =2016/1/15 16:01:00

什么逻辑还只代表自己你倒是先出道阿不然进什么zb侧那...

- 5980 - = =2016/1/15 16:02:00

这闹腾样子,让本来惋惜的路人,不但看清是某些人自己想月兑退的真面目,也看清终于是不作不会死
在J+跟个诸侯割据似的风光那么久,还不满足,还要彻底独立?
我还说大神以前就是为了团的完整才委曲求全依着饭岛中居他们闹腾
但是闹到退社,那就超出了人的底线了,退社完全是为了自己野心、不是为了团、更不是为了饭,所以人家不奉陪了
你爱滚自己滚 自己一无所有的自由去吧

- 5981 - = =2016/1/15 16:03:00

自称团饭
那就需要有北京con票根
然后五个人多拉马dvd box
不然怎么体现“团”饭

- 5982 - = =2016/1/15 16:03:00

霓虹不说了,天朝有句话一日为师终生为父,作为一个天朝er这么没有感恩之心
哦,莫不是要反驳S团和爷爷之间只是交易?冷血
果然白眼狼

- 5983 - = =2016/1/15 16:03:00

细胞居日落西山,真O都默了,只有bpluli 在充当猪队友hhp
这位luli我估摸着也不比前面那位不知居居堕胎光荣史的资历老多少
毕竟饭龄长点的都该知道木村在团内是常年躺枪的存在,明里暗里吃过居O不知多少RS
居然死不承认反而斩钉截铁地认定是cos,如果不是睁眼瞎,那只能解释为无知者无畏了

- 5984 - = =2016/1/15 16:05:00

这团饭画风太雷了

- 5985 - = =2016/1/15 16:05:00

准J外O也配在J家xq黑选择J家的木村

- 5986 - = =2016/1/15 16:06:00

那货bp几率比较大,但凡上得出一个人的box也不至于这么撒泼
除非这一个人是居居www

- 5987 - = =2016/1/15 16:07:00

自称团饭
那就需要有北京con票根
然后五个人多拉马dvd box
不然怎么体现“团”饭
====
小问号借胸去了,这都半个小时了还没来呢

- 5988 - = =2016/1/15 16:08:00

这gn..........这来自fh的口音

- 5989 - = =2016/1/15 16:10:00

五千块的胸要借几年啊(
简直心疼

- 5990 - = =2016/1/15 16:11:00

所以说少说话多撒钱才是,知道是自家不对就更该沉默

- 5991 - = =2016/1/15 16:12:00

不会是看到申请PB害怕了吧,之后咋不舌战群儒了2333

四字母看样子并不知道揷口PB是会连坐的,等下要是看到GLY没PB,它又会是一条好汉呢

- 5992 - = =2016/1/15 16:13:00

所以说少说话多撒钱才是,知道是自家不对就更该沉默
=========================
她们根本就没觉得自家不对又怎么会沉默╮( ̄▽ ̄")╭

- 5993 - ==2016/1/15 16:14:00

你们提醒过他上脑格式没
这楼我爬一天,终于爬完了

- 5994 - = =2016/1/15 16:14:00

果然BP啊
BPER喜欢指点江山众人皆醉我独醒

- 5995 - = =2016/1/15 16:14:00

小对眼吓了我一跳

- 5996 - = =2016/1/15 16:16:00

都在喊上胸的
万一人家上的是摸摸的胸…

- 5997 - = =2016/1/15 16:17:00

这姑娘,太可爱了,家里没教好么?别人跟你说话您不先回答一下?
还有,您该买眼镜了,真心的,第一千遍说,我只代表自己,可没代表团哦,我可没那种霸L赶人不上胸还说人bp的霸气,胸可以上,你_Tun不_Tun键盘啊?先说好嘛,下午无聊,大家也得有个娱乐?
======
明明你就是这L娱乐,你居居是这L笑料
尽心尽力给居居洗白装成团饭在这胡搅蛮缠
表示看你跟看戏是的,技一流这点也像你居居

- 5998 - = =2016/1/15 16:18:00

说好的要别人吃键盘呢
自己没影了

- 5999 - = =2016/1/15 16:19:00

98L漏打了演,居居演技一流戏多,结果居O比居居还能演23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录