路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第3454030位读者

- 5900 - = =2017/2/27 0:19:00

这是真爱?怎么看安娜都是个棋子啊
---------------
+1 景祥太狠了这一手

- 5901 - = =2017/2/27 0:19:00

原来是mikimoto的戒指啊

- 5902 - = =2017/2/27 0:19:00

bt不是月摩羯吗,城府很深那种人

- 5903 - = =2017/2/27 0:20:00

那位是自己戏多,这会是jx戏多,演技还尴尬

- 5904 - = =2017/2/27 0:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5905 - = =2017/2/27 0:20:00

这留言,心疼门把

- 5906 - = =2017/2/27 0:20:00

都到这个份上了还觉得对女主播不是真爱,感觉snn好可怜
老实说主角不是jx和j家人的话我都想鼓掌了,loveline改编一下都可以拍月九了
==============
肯定不是真爱。太不自然了,表演的成分太重
不过那又怎么样,除非安娜看不上bt甩他,不然bt绝壁死死地抓住安娜,以他的地位资质搭上安娜那是高攀,snn洗脑包看多了NC,bt还能认不清现实?
======
不自然是因为演技差还要摆拍,要摆拍是因为想公开想婚,想公开是因为为了真爱排除世间阻力,这个逻辑链条ls满意否
bt虽然自私得发指,但他也是人,为不是真爱的人冒这种风险做到这种地步,我是不信的。

- 5907 - = =2017/2/27 0:20:00

真可怕,一个无聊又可怕的人真是什么事都做得出来

- 5908 - = =2017/2/27 0:21:00

上周一安娜生日绝逼求婚了吧,明天周一等着看好戏

- 5909 - = =2017/2/27 0:21:00

居然是婚戒。。。。是为了稳住安娜还是稳住岳父

- 5910 - = =2017/2/27 0:21:00

应该不是婚戒吧,婚戒这么便宜?

- 5911 - = =2017/2/27 0:21:00

花嫁…求婚的吗,对bt来说会不会太便宜了点

- 5912 - = =2017/2/27 0:21:00

求所有利用 算计 终有一天反身寸给bt

- 5913 - = =2017/2/27 0:22:00

jx不是那种为爱不顾一切的真性情,一切都是他的计划
以前就说过结婚对象是要能给他生孩子,后面不想在说了
----------------------
排这个他不是恋爱脑
他之前和一位财阀大小姐独生女交往过
后来因为大小姐她爹不同意破局的11年那会吧

- 5914 - = =2017/2/27 0:22:00

戒指不是vd礼物吗

- 5915 - = =2017/2/27 0:22:00

神婆还说好好利用bt呢,全是笨蛋?=?=

- 5916 - = =2017/2/27 0:22:00

可能是订婚戒指?
这种家庭肯定要先体体面面下定的,虽然不懂霓虹是怎么个规矩

- 5917 - = =2017/2/27 0:23:00

之前滴水不漏的人突然被拍到底儿掉
怎么可能不是计划好的
一刀致命,只服bt

- 5918 - = =2017/2/27 0:23:00

门把留言 小纸条 居然一点不知 求细节

- 5919 - = =2017/2/27 0:23:00

bt是个出去旅游都要掐表的人,不在乎玩了什么,只在乎海边到哎一游涮涮脚,这种态度用到生活上也是rio可怕

- 5920 - = =2017/2/27 0:23:00

其他楼也是跟过来的,从来没有哪一次让我觉得这么ex过,已经是想转anti的恶心程度

- 5921 - = =2017/2/27 0:23:00

门把都留言the show must go on了
他并不打算逢场作戏到20周年

- 5922 - = =2017/2/27 0:24:00

show must go on这句太扎心了,不敢想团内实际是个什么氛围,一直以为是抱团紧懂利益得失关系良的同事

- 5923 - = =2017/2/27 0:24:00

说道利用,神棍不还说bt就是为了成功不择手段还是什么的,记得当时饭还说他哪有那么可怕,呵呵

- 5924 - = =2017/2/27 0:24:00

所以他花女人是有本事,但没家世真有钱有地位的看不上他,loli别做梦了

- 5925 - = =2017/2/27 0:24:00

bt为了等安娜开完夜间新闻后的会议,半夜4点还去安娜家里等待,真的太拼了

- 5926 - = =2017/2/27 0:25:00

可能是订婚戒指?
这种家庭肯定要先体体面面下定的,虽然不懂霓虹是怎么个规矩
===
如果是见过家长的关系就差不多了

- 5927 - = =2017/2/27 0:25:00

说实话同觉得不是真爱,更像对方父母不看好于是赶紧爆,カメラ目线真的表太明显,EX死人了

- 5928 - = =2017/2/27 0:25:00

几个门把l都爬过嫌btl ex的是什么生物?
门当户对配不上你家cw吗

- 5929 - = =2017/2/27 0:26:00

其他楼也是跟过来的,从来没有哪一次让我觉得这么ex过,已经是想转anti的恶心程度
——————
排 还可能是个人真面目透露的太彻底的缘故,真实到让人觉得恶心

- 5930 - = =2017/2/27 0:26:00

?BT传出来交往的基本都是大小姐,这也是人设不崩么……

- 5931 - = =2017/2/27 0:27:00

不是事情ex,是br人ex

- 5932 - = =2017/2/27 0:27:00

几个门把l都爬过嫌btl ex的是什么生物?
门当户对配不上你家cw吗
====
SNN别洗了,ex是因为bt太工于心计连门把都坑,人设全面崩塌

- 5933 - = =2017/2/27 0:27:00

不明白为什么都在说jx高攀安娜,安娜家世是有多好?
不就是父亲大学医院科室主任,小时候去米国待过一阵?这能叫家世好?
至于医学世家,一般家里有做医生的,发展成世家也不难啊
===============
一开始就说了安娜不是真大小姐
说高攀那是跟bt比,也不看看bt是什么家庭,少吃洗脑包,他爹就个前GWY
你真相信真世家会让自家儿子13、4岁不好好读书送进娱乐圈?当年出了那么多事,一堆jr退社都成风了,bt家宁可冒风险也不让他退,这是大户人家的做派?
老吹bt是庆应的,庆应就个私立,又不是正经国立大学没啥可吹的,魔宝不也是庆应的。是不是这家也可以吹魔宝大少爷了。还有广末凉子当年进了早稻田,是不是也应该吹下大小姐了?
当年j家没读大学这个意识,bt是沾第一个大学生的光罢了

- 5934 - = =2017/2/27 0:27:00

BT对未来老婆有设定要求只要符合他标准?
他不讨厌对方就行了
这时候女主播出现了
加之出身良好在感情方面经验不多
女方的外在不是首位对他来说
女方的出身背景才是
典型的金水瓶月摩羯
另一半必须对他有助力

- 5935 - = =2017/2/27 0:28:00

不知道算不算拖人,交岚那个门把问答,那天扫了一眼,有个门把的今年一个目标是还能和饭一起办con,当时有点觉得怪怪的,平时那位也不太说这种话的感觉
可能我多想了吧,不是有意拖人果咩

- 5936 - = =2017/2/27 0:28:00

snn 聪明点就安静如鸡 还在跳脚 ?真是逼人转anti

- 5937 - = =2017/2/27 0:29:00

还能,这个词用的有点戳……

- 5938 - = =2017/2/27 0:29:00

要是今年控票价便宜你们看了别忘了感谢bt

- 5939 - = =2017/2/27 0:29:00

没想托人有句说句,昨天看首页有人截去年女安娜那位zb的访谈
我记得那位过去一直说的都是他本人不会离开团之类的这种话,

虽然这次大概可能是提问的问题的导向的原因,但这次口风竟然变成了什么都有终结...........看了这L真是心慌

- 5940 - = =2017/2/27 0:30:00

没印象娇兰哪期求指路

- 5941 - = =2017/2/27 0:30:00

the show must go on
细思巨恐极

- 5942 - = =2017/2/27 0:30:00

去年安娜那位这次说的是他从没想过要解散,不过天下没有不散的筵席

- 5943 - = =2017/2/27 0:31:00

好些节目,嘉宾对bt定位都是心机很强,他们看人还真挺准的

- 5944 - = =2017/2/27 0:31:00

去年安娜那位这次说的是他从没想过要解散,不过天下没有不散的筵席
====
就差明说有人要散了啊

- 5945 - = =2017/2/27 0:31:00

希望门把都是早就知道,真心疼

- 5946 - = =2017/2/27 0:31:00

娇兰问答那个是什么时候,没印象
还有要去翻一下神棍那个了

- 5947 - = =2017/2/27 0:31:00

隔壁安娜那位还说看前辈团解散不一定是坏事,天下的前辈团的终焉不应该只有悲伤
细思恐极

- 5948 - = =2017/2/27 0:31:00

洗不是真爱的,若不是真爱他会在这个时候爆?就算是想找个合适的时机结婚,那个时机也不会是现在,他也是放弃了很多的,而且真结婚肯定是要对着一辈子的人,他总不希望自己离婚又被盯吧,他也不至于拿自己开玩笑

- 5949 - = =2017/2/27 0:32:00

要是bt把团作没了就一生黑

- 5950 - = =2017/2/27 0:32:00

36L说的是最近交岚的D键内容,不是节目里的,是电视遥控器互动版块,出一个问题然后基本一期公布一两个门把的回答

- 5951 - = =2017/2/27 0:32:00

不是娇兰 是电视里点了可以看到的

- 5952 - = =2017/2/27 0:32:00

他不是nz说过想一起过20周年吗?说一套做一套啊

- 5953 - = =2017/2/27 0:32:00

团爱要没了真比连爆fw cw都要厉害

- 5954 - = =2017/2/27 0:33:00

不是看人强,是同在这个圈子,肯定知道了bt的很多事

- 5955 - = =2017/2/27 0:33:00

他是不想干了吧,这个时间点爆出,真心机

- 5956 - = =2017/2/27 0:33:00

门把肯定多多少少知道

- 5957 - = =2017/2/27 0:33:00

交岚d键
2017年的目标:
大目标:还和大家一起开控!
小目标:继续坚持注意,要健康要健康 ?

- 5958 - = =2017/2/27 0:33:00

何止门把,双方家人肯定都是知道的,所以他更不会否了,不然让那些大人物怎么好意思,总不能给他爸丢人,谈了恋爱都不敢承认没担当

- 5959 - = =2017/2/27 0:33:00

好奇是哪个门把

- 5960 - = =2017/2/27 0:33:00

他不是nz说过想一起过20周年吗?说一套做一套啊
=======
碰到门当户对的,为了人生规划,就转弯了呗

- 5961 - = =2017/2/27 0:34:00

逼团散了 就真往死里黑?
?
bt自我放飞不care 顺便祝福夫妻终有一日人设全崩 双双糊穿地心

- 5962 - = =2017/2/27 0:34:00

snn是真可怜,当了jx人生棋子还含泪祝福,jx根本不在乎饭怎么想

- 5963 - = =2017/2/27 0:34:00

36L说的是最近交岚的D键内容,不是节目里的,是电视遥控器互动版块,出一个问题然后基本一期公布一两个门把的回答
=====
是的,没说清楚果咩
刚去翻了一下,就是17年的大目标【还能和大家一起开con】
也可能我想多了自己吓自己吧

- 5964 - = =2017/2/27 0:35:00

snn真别挽尊,偷偷跟你说他只看的起有钱的女人,他那些同学全爱炫富上目线都一类人

- 5965 - = =2017/2/27 0:35:00

ガチで翔くんのこと 本気で好きでした ? ?S.
忘れないでね。 友達いっぱいつくってね。 まさき
向こうへ行っても、 翔ちゃんらしく、 頑張るんだよ! ? KAZ
本当に楽しかったよ! 応援してるからね。 さよならは言わないよ。 ?まっさん ?
========
去年就看得一头雾水+微妙,怎么也不像对为了个取材缺席con排练的人的留言

- 5966 - = =2017/2/27 0:35:00

门把留言看泪目了…

- 5967 - = =2017/2/27 0:35:00

好奇是哪个门把
======
N

- 5968 - = =2017/2/27 0:36:00

the show ?must go on 是哪个门把的留言?

- 5969 - = =2017/2/27 0:36:00

隔壁女安娜那位的d键 2017的大目标也是大家在一起开con吧

- 5970 - = =2017/2/27 0:37:00

要是把团作没了,真的一生黑

- 5971 - = =2017/2/27 0:37:00

去年的留言还是各家cpf的糖呢

- 5972 - = =2017/2/27 0:37:00

这事爆出来就觉得微妙,因为太不像bt会做的事了
现在也不想说重话,只能讲如果是bt主观意愿那绝对不能原谅

- 5973 - = =2017/2/27 0:37:00

66L 真的。。。。

正式转anti?

- 5974 - = =2017/2/27 0:37:00

「我从没有想过想要解散,但是一直明白就算是Arashi,也总有一天会迎来终焉的……。所有事情都是这样。这个连载也是的吧?虽然在庆祝100期纪念,不过也不知道什么时候会结束(笑)。谁也不知道未来会发生什么啊。不过,真到了结束的那一天,我希望能对迄今为止流淌的时间觉得“感谢”,也希望大家能够这样觉得就好了」

- 5975 - = =2017/2/27 0:37:00

msg这个当时也想过哪里不对了……

- 5976 - = =2017/2/27 0:38:00

岚学还有吗……

- 5977 - = =2017/2/27 0:38:00

show must go on是写在中间的大字 四个人一起给他的留言

- 5978 - = =2017/2/27 0:38:00

留言这件事本身就很微妙,为什么单单给他留?为什么不是别人?

- 5979 - = =2017/2/27 0:39:00

另外那个安娜那位说话一直神神叨叨,现在这么一想还真是猛,去年那句不知为佛也真是猛,这次也是猛

- 5980 - = =2017/2/27 0:39:00

所以现在盖章是他自爆了?????

- 5981 - = =2017/2/27 0:39:00

推上猜测会婚的很多

- 5982 - = =2017/2/27 0:39:00

门把家的……zqsg一下果咩= =但是看到这l真的太伤心了。不想给bt上rs,但是这l有多温柔,之前那几栋l的rs就有多恶心。

- 5983 - = =2017/2/27 0:39:00

现在看这个留言简直可怕

- 5984 - = =2017/2/27 0:39:00

这家以前好像也说过目标希望新一年也能开con什么的吧
非这家,好像曾经看到过,如果以前也说过那说明没什么就表太自己吓自己了

- 5985 - = =2017/2/27 0:39:00

卧槽,泪目

- 5986 - = =2017/2/27 0:39:00

我去~
团不会散吧

- 5987 - = =2017/2/27 0:39:00

啊?ls是多新的饭啊?
留言是因为他去里约取材了没参加con排练,其他人参加了为什么要给其他人留言啊

- 5988 - = =2017/2/27 0:39:00

留言因为他没去彩排

- 5989 - = =2017/2/27 0:39:00

为啥要散,继续当国民爱豆吃香喝辣不行吗
bt之前当司会看到小三那人退团饭哭死没感觉吗

- 5990 - = =2017/2/27 0:39:00

我的天,bt真是不想要团了

- 5991 - = =2017/2/27 0:39:00

在电视台门口被拍,也有可能是真傻了吧

- 5992 - = =2017/2/27 0:40:00

要说年末控期要拍戏这团也不是只有他经历过,不过当然了去年开场动画就是这么个企划,以往年门把们是不是控期因为个人行程总要缺席集体彩排咱们也不知道

- 5993 - = =2017/2/27 0:40:00

这位朋友圈推也不能细想,偶尔对团指指点点上目线门把还觉得自己有趣,回想下周围人的态度来源只能是bt自己传播的

- 5994 - = =2017/2/27 0:40:00

49L说路人看歌舞伎的时候遇见安娜,但是manner也不怎么样吧
? ? ?=========
? ? ?和bt一类人,没毛病

- 5995 - = =2017/2/27 0:40:00

岚学不是早就知道没有了吗 6月场地都没有了

- 5996 - = =2017/2/27 0:41:00

真的不能不往自曝那边想,这么多年他滴水不漏怎么突然一下有图有真相还是电视台门口,去过的都知道那边是个什么人流量吧

- 5997 - = =2017/2/27 0:41:00

抱走eghy,bt的楼里大段贴他的话做什么

- 5998 - = =2017/2/27 0:41:00

现在再看66l真是。。。。。

- 5999 - = =2017/2/27 0:41:00

非snn,不过另位安娜那位说的话也有可能是为了自己的状况而说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录