51日经真相

16698100条/页,167页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1139674位读者

- 5900 - = =2017/9/17 23:24:00

额。

- 5901 - = =2017/9/17 23:24:00

现场51原话说,虽然完全没有定下来,但是先要说出来
希望下次KK见到大家是在年末东京巨蛋
而且KK平时开控就是30 1这样开,跳这次是29 30 1怎么看也是拿了KK的档期
======
15/16不是年末吗?

- 5902 - = =2017/9/17 23:25:00

现场51原话说,虽然完全没有定下来,但是先要说出来
希望下次KK见到大家是在年末东京巨蛋
而且KK平时开控就是30 1这样开,跳这次是29 30 1怎么看也是拿了KK的档期
=====
而且244说很想到现场,他说了先安心治疗,我们还有惯例的年末,我觉得年底肯定有安排了而且他们知道,只是这句话证明不了是跨年的时候

- 5903 - = =2017/9/17 23:26:00

别空想了,最后一场都不开也是有可能的,什么都没有定

- 5904 - = =2017/9/17 23:26:00

如果中间隔那么多天,那我们tc过去的没办法看完了,也是心累
===
只能分两次去了,出于旅游目的我宁愿他们去东京大阪以外的地方开。。

- 5905 - = =2017/9/17 23:29:00

有个逻辑死的进来了,一看就不是我家,大家表理
con场本来就订好的,如果24确定能上就会公布了
无论摸进来的是谁,再说一遍,哪家开几天东蛋早订好了

- 5906 - = =2017/9/17 23:31:00

其他地方得考虑场地效果人场人数
不然年末就几场
效益打不平
其他地方看控的人还要考虑交通住宿

- 5907 - = =2017/9/17 23:33:00

我东京的机票都订好了。。。唉

- 5908 - = =2017/9/17 23:35:00

就说未满sp复活的消息,他们去年巡回就知道了,工作都是提前很久就定下的,安心等就行了

- 5909 - = =2017/9/17 23:36:00

因为大家都没想到20周年跨年con居然不在东蛋……好多GN不吭声其实机票都订了

- 5910 - = =2017/9/17 23:39:00

趴体回来以后就把东京酒店定好的我,真计划赶不上变化

- 5911 - = =2017/9/18 3:16:00

定好机票可以理解,毕竟51为了救场急着放风年底有蛋,51给承诺的时候同事没接话,当时的情况用脑袋想就知道不一定开的了
现在的问题就是索性不开con,那还能说这次跨年档是给后辈的,万一开15 16东京,31 1大阪那就是东蛋档以后就再见了,已经不在手里
那还不如不开

- 5912 - = =2017/9/18 4:43:00

他脚腕韧带受伤停止公演,作为饭事后他说出来我的确觉得没问题
至于说他卖惨的,他受伤时的确都不说,就看你怎么理解这句话了
======
+1
所有zb提一下自己伤病都会有黑来说卖惨
——————————————
这个跟立刻说出来没有区别吧
之所为会让人是事后说的是因为DVD都是要隔了一年半载才发售
但也不能否定他一面对镜头就挽起袖子说自己小损伤的事实

- 5913 - = =2017/9/18 7:30:00

万一啊,就算是东蛋以后都不年末了,那也需要有别的场地的活动
要是年末限定团还把年末给掐了
那才是药丸的节奏
20周年一过就变天

- 5914 - = =2017/9/18 7:38:00

说伤病没问题,反正也瞒不住,但是别说自己从不提伤病

- 5915 - = =2017/9/18 9:17:00

party上51上嘴唇碰下嘴唇说年末dome见
把自己摘的很清楚
年末没控必然是同事生病的锅
心理阴暗了,gomen

- 5916 - = =2017/9/18 9:53:00

20周年人坑的瑟瑟发抖。
如果solo大于团活,olo赚的比团活还多,那就免不了要变成TT那样?
但是我不觉得两个人的团活有这么难做,说到底是阿姨要把资源撤掉而已,没有别的。

- 5917 - = =2017/9/18 9:54:00

说伤病没问题,反正也瞒不住,但是别说自己从不提伤病
=====
一个是说自己受伤不会告诉别人,却在镜头前展示他曾经受过的小伤,而且是以前的了,一个是流感实在要自我隔离才告诉大家病了,是膝盖问题实在无法跳舞才告诉大家新曲跳不了,是耳朵问题严重到必须住院了不得已缺席音番大家才知道这件事,平时没有影响工作的伤病不知道还有多少,是,同事身体是弱,没人洗也没人否认,但从来没说自己多坚强多努力,是每次谈笑风生交代病情最后还说现在没事了很感恩,这对比不想多说了
当然在KOJJ眼中谈笑风生交代病情是卖惨,强调自己受伤不让别人知道的却在镜头前展示小伤的是努力敬业坚强隐忍(打完字都觉得自己侮辱了这八个字),神逻辑

- 5918 - = =2017/9/18 9:58:00

如果solo大于团活,solo赚的比团活还多,那就免不了要变成TT那样?
=====
你要看情况,如果团活多,像其他团那样年年有巡回,solo减少到一个月,自然solo赚得不比团活多,KK再糊还是能上蛋的

- 5919 - = =2017/9/18 10:27:00

solo的太好,心思都没有太在团活上

- 5920 - = =2017/9/18 10:34:00

20L+1,有人就愿意现在这种情况,长期solo,年末合体,一年就12个月,此消彼长,solo赚多过团活只这样的原因,不是说他们团活赚不了,和TT不同,说完送走后辈

新人坑的认清心态去饭会比较好接受

- 5921 - = =2017/9/18 10:46:00

原来两个月的shock还能接受
现在9月10月中间一横,加上8月稽古,真是什么巡都不太能指望上
原来DB一天三本还是棚内都觉得强度不低
BBB出外景还能一天收4本
一切全给舞台让路
51一边专心走舞台+杂上对团冷淡安抚O饭
一边party上嘴上买好挂着团饭,偏偏还有人买账给艹人设
真是什么都不耽误

- 5922 - = =2017/9/18 10:58:00

去年取消了地方场他都说了八百次可惜了

如果他不说,还能帮他洗是JE推他出去赚钱,自己那样恋恋不舍再帮他洗半个字都sb,早已不想理团活

- 5923 - = =2017/9/18 11:02:00

要不就同事和番组staff一齐去关西录,要不就一天收录4本,反正就是大家一起让着老公举,不然人家又不知什么时候有想解散的心了

- 5924 - = =2017/9/18 11:05:00

KK去年的蛋巡很赞啊,可惜去年没人坑,看这趋势将来想再有巡怕是难了。

- 5925 - = =2017/9/18 11:07:00

说不定阿姨拆了年末东蛋如51所愿,求解散爷爷反对,阿姨来推一把
事到如今对51彻底心灰意冷,可能是团资源硬让本来就憋屈吧

- 5926 - = =2017/9/18 11:10:00

都不想去猜他怎么想了,反正对他心灰意冷是真的,年末只能等官方公布了

- 5927 - = =2017/9/18 11:18:00

原来两个月的shock还能接受
现在9月10月中间一横,加上8月稽古,真是什么巡都不太能指望上
原来DB一天三本还是棚内都觉得强度不低
BBB出外景还能一天收4本
一切全给舞台让路
51一边专心走舞台+杂上对团冷淡安抚O饭
一边party上嘴上买好挂着团饭,偏偏还有人买账给艹人设
真是什么都不耽误

----------
一年三分之一时间要上舞台,四分之一要排练
能剩个几天给团我倒是想知道
以前他们可不是都分开录音的
Phi的时候就一首是分别录
搞得现在好像分头进棚是惯例一样
嘿嘿等到团就没时间了,怎么各种带别人观剧就时不时

- 5928 - = =2017/9/18 11:21:00

只有团才没时间,51倒贴57小狼狗时间多得很
完全不能理解一个快40的大男人还怎么好意思团活艹人设

- 5929 - = =2017/9/18 11:35:00

我刚人坑的时候觉得KK这样挺好的,合体时能吃同框,SOLO又各自精彩,看起来比起别团自由很多。
现在有点微妙,毕竟最近J家太不稳了,怕再这样下午KK都要散了。

- 5930 - = =2017/9/18 11:38:00

今年一直求奔奔奔出SP,现在看来年内似乎是没可能了

- 5931 - = =2017/9/18 12:14:00

10月shock结束才能想其他
2个月时间。。。
没新单新砖年末控必然是24生病blablabla
要是有的话,又是全都集中在一起做
怎么都是心累

- 5932 - = =2017/9/18 12:15:00

这样子再SP也是怪尴尬的
以前一直冀望再来个20周年温泉等
现在还是不了吧

- 5933 - = =2017/9/18 12:21:00

————
shock期间休演日收个番都要被KOJJ哭天抹泪
晚场有公演,中午还跑去观个剧
这就没人心疼不能好好休息了
shock期间就不能沾一点团,沾了就是同事不作为
KOJJ都呼吁同事在shock期间自行录团番了,也不知道上书没有

- 5934 - = =2017/9/18 12:26:00

————
原来以前一起录么?
最近一直说分开录,对方录音时的情形自己并不清楚什么的

- 5935 - = =2017/9/18 12:27:00

高高兴兴和57飞飞飞2个月,结束后又开始艹爱团人设,团活功劳自己揽有什么事推同事头上,KO和KO型KKL表白老爷

- 5936 - = =2017/9/18 12:29:00

KOJJ都呼吁同事在shock期间自行录团番了,也不知道上书没有
=====
要上书也只是上书切了团番,如果同事自行录都变个番了,KOJJ怎能见得同事好
反正KOJJ什么都能哭天抹泪,以前录DB时BT开始站着介绍嘉宾站着主持都辛苦死她们光王了,都骂DB没人性了

- 5937 - = =2017/9/18 12:34:00

————
======
KKL一样是这样,恶心

- 5938 - = =2017/9/18 12:34:00

原来以前一起录么?
最近一直说分开录,对方录音时的情形自己并不清楚什么的
=====
这个倒没觉得有什么,十代时也试过分开录,后来时间配得上也有一起录,反正不是刻意分开录也不是故意配合要一起录吧,主要还是看自己时间吧,这点真的没什么觉得微妙的

- 5939 - = =2017/9/18 12:34:00

KOJJ怎麽不去上书年末东蛋
他家可爱的光喵喵庆生场没了那

- 5940 - = =2017/9/18 12:41:00

————
只有KKL往死惦记着庆生场的糖
年年看同事给庆生KOJJ已经恨得咬碎牙齿了
生日场要是真没了,王子大人正好和喜欢的人甜甜蜜蜜去

- 5941 - = =2017/9/18 12:45:00

KO的关注点在团和同事能不能倒霉,为团con上书KO怎么可能会做
至于光喵有没有损失这不重要,有ES四个月就行了
这世上最了解51的除了他妈就是KO了,比其他派都早知道51只爱solo

- 5942 - = =2017/9/18 12:48:00

———
说不定他们觉得离解散又近一步了,以后还有机会SOLO生日场呢

- 5943 - = =2017/9/18 13:12:00

KO脑洞老是这么大,以为团没了就有各种单人资源了,和隔壁楼跟老公做结果想着51潮吹一样恶心

- 5944 - = =2017/9/18 14:48:00

一不小心刷到有人说51飞飞飞的时候唱的声音也一样稳
请问es是全半还是不呢?

- 5945 - = =2017/9/18 18:29:00

一不小心刷到有人说51飞飞飞的时候唱的声音也一样稳
请问es是全半还是不呢?
=====
边唱边跳的至少都得半开,后半夜海这种不开麦
舞台剧歌词唱段那些必须要自己唱,这还对嘴那他肯定要被舞台剧界的边缘化鄙视的

- 5946 - = =2017/9/18 18:32:00

————
======
KKL一样是这样,恶心

------
Es期间就犯病,每天都at番组P和staff求团番分别主持,不许Es期间去录节目
估计还骚扰电视台吧,看这次没给他排投诉果然还很有用

- 5947 - = =2017/9/18 18:32:00

2年前朋友带着看过ES,位置还不错,E列,表示跳快舞的好几首对嘴非常明显,可能因为体力关系,唱的比较假

- 5948 - = =2017/9/18 19:16:00

边唱边跳的至少都得半开,后半夜海这种不开麦
舞台剧歌词唱段那些必须要自己唱,这还对嘴那他肯定要被舞台剧界的边缘化鄙视的
——
夜海不开麦?
以为带跳的基本半开,但夜海这类应该开麦才对。。。

- 5949 - = =2017/9/18 20:31:00

夜海怎么不跳,全身都在跳,哪有空给你唱歌,有的听听录音对对嘴就不错了

- 5950 - = =2017/9/19 0:03:00

只想说244摊上51这种同事真是倒了不知道不少辈子的血霉,想擦屁股都没法下手只能厚道地一起沾屎

- 5951 - = =2017/9/19 7:35:00

同样都看ES,我怎么没看出来假唱,真是心理阴暗点的人看啥都阴暗啊,见不得别人好,ES都十多年了,假唱了十多年不早被曝出来了,5948L、5950L平白无事造谣生非诋毁别人,蒸煮糊穿地心。5951L,你的用词真让人无比恶心

- 5952 - = =2017/9/19 8:13:00

ES假唱那么明显,是带了多厚的滤镜才看不出来了,而且舞曲对嘴很正常啊,他solo的时候,看横アリ场快歌也对嘴啊
而且跳high了嘴形都是跟不上声音的

- 5953 - = =2017/9/19 8:37:00

走音破音漏音都有,黑假唱过了,拿不出确实证据没必要无脑黑

- 5954 - = =2017/9/19 8:38:00

真唱假唱都有吧,团con solo不也是么,用手麦就是真唱

- 5955 - = =2017/9/19 8:41:00

团con solo不也是么,用手麦就是真唱
======
就不JD了你开心就好

- 5956 - = =2017/9/19 9:04:00

52l属于睁眼说瞎话,冠冕堂皇谁不会讲
夜海谁都知道对嘴,根本没开麦,51solo也是快歌对嘴半开麦,几首抒情歌是真唱
都是事实,有什么好矫情的

- 5957 - = =2017/9/19 9:07:00

不开麦拿证据,好笑,现场看看不就知道了,口口声声真唱的倒是上所有票根瞧瞧呗

- 5958 - = =2017/9/19 9:08:00

单纯喜欢看J内的舞台,es也是每年在看,想说黑假唱的还是算了吧,状态不好的时候各种车祸现场
舞台这一块假唱的话还能在业界混?

- 5959 - = =2017/9/19 9:19:00

从黑人品到造谣假唱,51黑真是没下限,没了解过51、没看过ES张口胡说八道,说的比fan都了解,看ES我都拿望远镜看,我都没看出假唱,51黑没证据就别nc

- 5960 - = =2017/9/19 9:23:00

zgbr表示舞台假不假唱没亲眼看过不予评论
但人品是真烂,KOJJ给你家王子辩白不用暗搓搓的一起洗人品

- 5961 - = =2017/9/19 9:24:00

kkcon假唱……51想244能同意吗?黑假唱就算了吧,51真正极品事那么多犯不着编一个

- 5962 - = =2017/9/19 9:27:00

不过也奇怪,51在空中真能唱的这么稳,怎么地上开麦就气短音不稳,完全看不出是个肺活量大的人呢
http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

- 5963 - = =2017/9/19 9:30:00

58L比较好笑,口口声声假唱的上全部票根,等着
还要包括团con 有solo的场次,马马虎虎去年巡加年末吧
51人品没得洗,KOJJ表指望了

- 5964 - = =2017/9/19 9:34:00

哎呀,要表晚上给ls一众BLX的KOJJ上几张solo con和ES的票根啊
这么点事儿,我一个被朋友拉着看solo con的一般人都觉得对嘴很正常,不知道KOJJ有什么可BLX的
你们是没见过更对嘴的吧2333

- 5965 - = =2017/9/19 9:39:00

上几张票根呗,51人品极品是事实但是要编他在con上假唱就太无中生有了,他那么多料你们何苦要编一个

- 5966 - = =2017/9/19 9:41:00

65L上票根看看呗

- 5967 - = =2017/9/19 9:41:00

等我晚上下班了

- 5968 - = =2017/9/19 9:45:00

去借朋友的票根吧,张嘴就来,51车祸=假唱?编料黑也要遵循基本逻辑
ES假唱早翻天了,还扯团con,上不出巡回全部场次加年末你就歇歇吧

- 5969 - = =2017/9/19 9:56:00

还没上呢,就骂上了,上了估计更会骂了,KOJJ赶人的本事真是一流
三连休玩会儿一上班就被KOJJ逗乐也算是治愈了
跟朋友借这种想法,社会人的我之前还没想到,果然是KOJJ估计经常这么干吧,不过你这一招残念了,我KKF朋友还在地方国立大念博士呢,想借也是一天之内借不到了2333

- 5970 - = =2017/9/19 9:56:00

不是在说51 solo有没有假唱吗,怎么又拖上KKcon了,团控上51要是假唱,还用咧嘴扯脖子那么费劲

- 5971 - = =2017/9/19 9:57:00

51人品如何,管你们毛事,再不好他也和244那么多年,再不好也有人喜欢他爱看他ES
那我就分析下各团白莲花
岚:嗲精 ?拖累全团 ?卖惨团内团外两幅脸
8团:演唱会秀下限让人不忍直视
N团:就剩四个人了戏还那么多
KT:每个back都有个top的心,就爱作
hsj:资源那么多偏爱卖惨,都快30了还唱儿歌,过个10周年全J让位你家,32、71、岛7、yywh极品事那么多好意思说别人吗
脚:没了天团奶还剩啥
山斗:呵呵
各团自家事自己不清楚吗,破事那么多好意思diss别家,ES造谣都出来了,这diss51的楼能开60页,谁家没功劳,说51人品烂的,你接触过他吗,你了解他吗,光看KK黑或51黑的小论文就以为了解真相,会不会太搞笑

- 5972 - = =2017/9/19 9:57:00

这下想不JD都不行了,哪摸来的无脑黑

- 5973 - = =2017/9/19 9:59:00

还有哦,KOJJ表浑水摸鱼,我从一开始就没有提过KK团con哦
我说的都是ES和最近一次他的solo con(不好意思不记得con名了)
KOJJ一上来就扯团con骂人赶人,素质还是一如既往

- 5974 - = =2017/9/19 10:00:00

KOJJ是不是傻?反驳51没假唱不代表51可以洗掉这L的婊点,这是前面那个贫胸的又来了,还故意拖别家出场

- 5975 - = =2017/9/19 10:02:00

傻KO的小作文太好笑了,51人品好不好,看他偷枕头,夹蟑螂便知晓

- 5976 - = =2017/9/19 10:02:00

哦那55L和你这个被朋友拉去看ES的不是同一个人了

- 5977 - = =2017/9/19 10:03:00

不愧是KOJJ,踩遍全J风采依旧

- 5978 - = =2017/9/19 10:05:00

72话都说到这儿了,怎么不顺势上一叠51的人设洗脑包来,也好让XQer观瞻一下51的人品啊

- 5979 - = =2017/9/19 10:05:00

不是,我是53l,65l,68l,70l,74l,话说我这会儿真是闲啊2333

- 5980 - = =2017/9/19 10:06:00

KOJJ真是xsrl,前面那么多上过胸自证的都是为51或KK撒过钱的,就是要婊一个对团毫不负责的团员,撒过钱上了胸的还婊不得?

对团活各种不上心忘词走错位彩排迟到团番黑脸对嘉宾没礼貌,团饭还不能diss?

其他团成员送走!

- 5981 - = =2017/9/19 10:06:00

45L一不小心刷到和这个被朋友拉去看ES的,出现得都好巧啊
这两天突然多了几L求教的,想怎么样心里没点X数吗233

- 5982 - = =2017/9/19 10:06:00

不知楼上是哪团的,怎么不敢说吗

- 5983 - = =2017/9/19 10:07:00

KO又怂了,拖出团con来转移视线

- 5984 - = =2017/9/19 10:08:00

说都不敢说,躲在后面diss51,太好笑

- 5985 - = =2017/9/19 10:10:00

不是,我是53l,65l,68l,70l,74l,话说我这会儿真是闲啊2333
==========
你这不是闲,你这叫戏多2333

- 5986 - = =2017/9/19 10:11:00

反正KK con实打实地真唱,拿团con说事的55L你心肝是哪一团的自己知道就好
编假唱那位这页留给你表演,至于有多少人信ES假唱看你了

- 5987 - = =2017/9/19 10:16:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 5988 - = =2017/9/19 10:21:00

专注拖别团下水为51打掩护的,戏不多的那位,难道天天带胸上班

- 5989 - = =2017/9/19 10:24:00

谁来敲个章,夜海是开全麦的

- 5990 - = =2017/9/19 10:25:00

为破事翻了两页,KOJJ看下51的精分人设冷静下
突然摸进来的那位请表演

- 5991 - = =2017/9/19 10:42:00

天然—本人说是计算好的 ——你不知道这是con上说的,fan在下面笑疯了
爱团—本人提解散 ——据我所知51只说过有困难,但还要坚持走下去,况且他俩也的确一直在走下去了,风风雨雨这么多年,我看到的只有默契
能干—番和con几乎全J救场 ——第一那叫周年party不叫 con,以前T团、V团周年庆祝时后辈也来了,本来就是应该两人场,244虽然病了也没缺席,作为fan这次我挺感动的,很谢谢那些来帮忙的人
洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃 ——他挖的是244的,他可不吃别人的,在说244也吃过他的荞麦面,这是他们关系好的证明,我就不会吃我讨厌的人的东西
不诉苦—本人卖苦N次 ——fan又不眼瞎,那么大伤看不见吗,51满脸是血那次我都不忍心看
努力—忘词忘舞步忘走位 ——谁家没忘过词,人总会有犯错的时候,fan觉得有时犯错挺有意思的
饭yy恶心—自己拼命mf ——别家mf都搂搂抱抱,亲上了,KK比这动作小多了,fan觉得是牵绊
fan为KK出心出钱,一群zgbr不解情况随便黑我家,烦不烦,就别借244黑51了,没用,KK是一家

- 5992 - = =2017/9/19 10:42:00

天然—本人说是计算好的 ——你不知道这是con上说的,fan在下面笑疯了
爱团—本人提解散 ——据我所知51只说过有困难,但还要坚持走下去,况且他俩也的确一直在走下去了,风风雨雨这么多年,我看到的只有默契
能干—番和con几乎全J救场 ——第一那叫周年party不叫 con,以前T团、V团周年庆祝时后辈也来了,本来就是应该两人场,244虽然病了也没缺席,作为fan这次我挺感动的,很谢谢那些来帮忙的人
洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃 ——他挖的是244的,他可不吃别人的,在说244也吃过他的荞麦面,这是他们关系好的证明,我就不会吃我讨厌的人的东西
不诉苦—本人卖苦N次 ——fan又不眼瞎,那么大伤看不见吗,51满脸是血那次我都不忍心看
努力—忘词忘舞步忘走位 ——谁家没忘过词,人总会有犯错的时候,fan觉得有时犯错挺有意思的
饭yy恶心—自己拼命mf ——别家mf都搂搂抱抱,亲上了,KK比这动作小多了,fan觉得是牵绊
fan为KK出心出钱,一群zgbr不解情况随便黑我家,烦不烦,就别借244黑51了,没用,KK是一家

- 5993 - = =2017/9/19 10:48:00

长篇大论自曝还不自知233
本来就觉得72L有点奇,用词和画风这L没见过
刚刚才怀疑哪家的loli双担51或者是KO loli,可惜233
KOJJ怎么可能不看51单人上的节目
大家猜猜她真心肝哪家的?

- 5994 - = =2017/9/19 10:52:00

51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到

U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录

去年巡回仙台站第一天,早上从东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场

札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

上面说的都有出处,造谣死全家!随便一想就有这些,认真去翻翻估计还有不少,有新的欢迎补充。

就不懂怎么好意思再说努力、敬业

- 5995 - = =2017/9/19 10:53:00

我就是KKL,51244是一体的,你这么diss51 ,你哪家的,你们这帮人骂51那么久,蒸煮是谁都不敢说

- 5996 - = =2017/9/19 10:54:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

95L,票根在此

- 5997 - = =2017/9/19 10:55:00

反正不是KK家的

- 5998 - = =2017/9/19 10:56:00

92L的KKL不知道大家说冰淇淋是说夜会?

- 5999 - = =2017/9/19 10:57:00

废话那么多上胸吧,眼瞎看不到这L的胸不怪你
不好好上课,该多low才让你来搅浑水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录