a团排名

156822100条/页,1569页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第9336887位读者

- 5900 - = =2017/8/16 16:56:00

c?m能聊,拔拔top,润润次top,模特双top

- 5901 - = =2017/8/16 16:56:00

严格来说这楼目的已达到,早可以沉了
本来就是要确认lz的sanom说
A不敢说但盖章yjx是Top其他几家都没异议吧

- 5902 - = =2017/8/16 16:56:00

从要聊土十开始,丫鬟拖世难三毛L7solo感冒灵,现在加个不伦,可以的

- 5903 - = =2017/8/16 16:57:00

那就说好了,等着九月看看有多少人给尿润上rs能盖多少楼23333

- 5904 - = =2017/8/16 16:57:00

尿婊子真搞笑,就在眼前的事还犯什么贱

- 5905 - = =2017/8/16 16:57:00

看其他家也看出懒的和他计较,要是别家弄丢cm你看看

- 5906 - ==2017/8/16 16:57:00

真是目瞪口呆
yjx家现在这画风怎么又脏又毒还白的反光

- 5907 - = =2017/8/16 16:57:00

218是top,当年的亲孙也不是啥好话,不过爱豆能实打实收到好的资源是没跑的

- 5908 - = =2017/8/16 16:58:00

拿翔翔作掉团番的事怎么说呀

- 5909 - = =2017/8/16 16:58:00

其他家要是敢弄丢小天使的cm,这一天要100y,详见洗发水

- 5910 - = =2017/8/16 16:58:00

YP润O能组小团体的话太有趣了
以前的恩怨几座高楼不存在的www

- 5911 - = =2017/8/16 16:58:00

聊收视预测也是上rs,stop家感情是要别家完全闭嘴绝口不提stop啊

- 5912 - = =2017/8/16 16:58:00

飒飒rio

- 5913 - = =2017/8/16 16:59:00

其实说了这么多只看到最恶毒的是丫鬟,其他的,都只是,你等着看吧,或者你是不知道,之类的

- 5914 - = =2017/8/16 16:59:00

麒麟CM没了本年度最遗憾

- 5915 - = =2017/8/16 16:59:00

别人不给SBR上RS你自己去上就行了,没人拦着你
但是别人上的RS达不到你的预期,也别什么L里都来疯啊

- 5916 - ==2017/8/16 16:59:00

那我们来聊聊xcx切了团番做个番的事吧
这个可不是uwasa是实打实的

- 5917 - = =2017/8/16 16:59:00

土十能聊,其它不能聊,娘娘不是义正言辞说这是团楼么

- 5918 - = =2017/8/16 16:59:00

YP润O能组小团体的话太有趣了
以前的恩怨几座高楼不存在的www
=======
润O别做梦了233
这团还有哪家没被你们用完就丢

- 5919 - = =2017/8/16 16:59:00

第一次知道团内资源最丰厚的top家饭也可以死咬着其他门把不放
战斗鸭算是刷新我的三观了

- 5920 - = =2017/8/16 17:00:00

事情起源于一瓶红酒,它摔碎了,扎心了,于是疯了一大批人…

- 5921 - = =2017/8/16 17:00:00

去年和yp吵成那样,能和尿o组小团体,问过yp没

- 5922 - = =2017/8/16 17:00:00

土石能聊不伦也能聊了,麒麟能不能聊啊

- 5923 - = =2017/8/16 17:00:00

丫鬟真是以为闲情现在没人了,还是自己就是吃洗脑包长大的,cm王那栋楼总共也就100来页,要表这么夸张啊

- 5924 - ==2017/8/16 17:00:00

xswl当年作掉团番不也没什么人给xcx上rs吗

- 5925 - = =2017/8/16 17:01:00

不用你提醒,老冤家要撕外面有的是地方

- 5926 - = =2017/8/16 17:01:00

控场润o黑翔翔,就连以前帮我家说话的各家丈母娘也组小团体欺负翔翔,哭唧唧

- 5927 - = =2017/8/16 17:01:00

这是早上那个话不多专注上rs咒人瀑毙的丫鬟又来了?
还是现在丫鬟都这画风啊?

- 5928 - ==2017/8/16 17:01:00

不伦馆数都没出来聊什么

- 5929 - = =2017/8/16 17:01:00

丫鬟真是以为闲情现在没人了,还是自己就是吃洗脑包长大的,cm王那栋楼总共也就100来页,要表这么夸张啊
========
洗发水只是分了一点,还还了个mets,你试试完全害sbr掉一个cm,尿O给你zb上100yRS都是少的

- 5930 - = =2017/8/16 17:02:00

cm可聊阿,上官方通稿后就开聊吧,没有前还是别尬聊

- 5931 - = =2017/8/16 17:02:00

尿润弄丢团cm,小黄文通告宣传不伦,哪个不能聊,是吧尿o

- 5932 - = =2017/8/16 17:02:00

谁给丫鬟的脸拉小团体的,想掐润o自己上

- 5933 - = =2017/8/16 17:02:00

21lhhp
还真是一贯作风,因为真·红酒就上过一次rs,这次裂了更加撕心裂肺

- 5934 - = =2017/8/16 17:02:00

建议润O别拉小团体了,自己上就好,反正皮早掉了

- 5935 - = =2017/8/16 17:03:00

终于了解鸭鸭们这是对数字过敏阿
任何扯倒数字的都不能聊

- 5936 - = =2017/8/16 17:03:00

yp要表帮你们回忆一下15年尿o给dyz在各个地方盖的黑楼,在wb建的一千小号啊
还在这里给尿o站街,对得起你心肝吃的那一车一车尿o牌rs么

- 5937 - = =2017/8/16 17:03:00

l?s错了,掐一个共同想掐的人的时候,不用招呼就是统一战线
换个楼继续掐刚才的战斗伙伴太正常,gay婊双飞吧里看yp和润o干过这事儿23333

- 5938 - ==2017/8/16 17:03:00

丫鬟别装饭圈白莲花police了
以为你家犯的贱不存在了还是怎么
扯个鬼的饭群

- 5939 - = =2017/8/16 17:03:00

========
洗发水只是分了一点,还还了个mets,你试试完全害sbr掉一个cm,尿O给你zb上100yRS都是少的
===========
既然你回我了,看出来你是真白,mets那事情虽然敏感也不是无人知晓好吗,建议这栋楼可以扒cm了,cm的洗脑包也不少

- 5940 - = =2017/8/16 17:04:00

鸭鸭军团和繁体字Fen_Lie了,怎么又说xcx胖了,繁体字洗了半天不是胖呢,真的要不你们建个群互相沟通下,别老互相打脸
===
關於櫻井翔的“胖”我想說的
http://t.cn/R9RMGsS十代的時候sho醬就有練肌禸了但還是檢查出『肌禸缺乏』,如果得不到改善容易發胖,基礎代謝率比別人低,所以這种體質就會讓他比別人付出更多的努力去保持身材,拍木更津的時候就有說他還是水腫體質,太累生病起太早吃太咸等都會水腫,可想而知『黑板』時期瘦到80几斤他付出了多少,(番組有說過吃的什麼,我要是找到會把鏈接放在評論裏)
13年開始確實比以前胖了些。14年夜會密著消失的腰綫。15,16年都是年底到年初更胖一點,剛好也在生病感冒幾個月都不好遷延不癒,水腫顯的臉更圓。17年展示了腹肌,腰背肌禸練壯了,可以看到他的努力。
他現在確實沒20代瘦了,是比以前胖了,但不是胖子,更不肥,有體繫的原因也有年齡的原因,他有努力,為什麼有些人就分不清健壯和胖呢。尤其是紅擔還在彈幕上調侃的時候,他是你擔,別人對自擔巴不得誇上天,不求你們誇上天只希望你們對他好一點,站在他這邊[心]
(題外話,我不管胖瘦都有雙(多層)下巴,90多斤的時候有,80多斤的時候還是有,嬰兒肥吧從小有到大,補番看到sho醬黑板時期那麽瘦都有的,表老說他這點啦)

- 5941 - = =2017/8/16 17:04:00

小天使可说不得,团cm是什么?不存在的

- 5942 - = =2017/8/16 17:04:00

又来了,每天都要来几次
能不搭理那个SJB吗,就是来毁楼的
这L该破的洗脑包也破了
两位top的章也盖了,没什么聊的就别陪着他疯了

- 5943 - ==2017/8/16 17:04:00

丫鬟真是活的双标biao子
自己拉小团体拉战友拉的不挺欢的

- 5944 - = =2017/8/16 17:04:00

yp要表帮你们回忆一下15年尿o给dyz在各个地方盖的黑楼,在wb建的一千小号啊
======
建议丫鬟也别拉yp帮你站街了233
红酒直接干不好吗

- 5945 - = =2017/8/16 17:04:00

你以为丫鬟真想聊映画,她只是单纯想上rs而已
上页不还抱怨自己上的黑料没人聊么

- 5946 - = =2017/8/16 17:05:00

还是正楼吧
看好秋土石收12+
估不伦与向阳收得差不多
麒麟safe但比向阳少

- 5947 - = =2017/8/16 17:05:00

cm切切补补这么多年不好列啊,我连我家有过哪些cm都记不清

- 5948 - = =2017/8/16 17:05:00

丫鬟也是好笑,论rs你家也没少上

- 5949 - = =2017/8/16 17:06:00

丫鬟想聊什么就聊吧省的又说别人欺负你
其他人有兴趣的话咱们继续土十

- 5950 - = =2017/8/16 17:06:00

yj肯定能记得大多数,只是看她们愿不愿意说罢了

- 5951 - ==2017/8/16 17:06:00

丫鬟想上rs表怂直接上啊
期望别家帮忙上不如自己意就开始撒泼发疯有意思吗

- 5952 - = =2017/8/16 17:06:00

========
===========
既然你回我了,看出来你是真白,mets那事情虽然敏感也不是无人知晓好吗,建议这栋楼可以扒cm了,cm的洗脑包也不少
======
LSS,我还真不知道到底怎样,知道的就是218分了洗发水,润O上了rs,然后sbr就分了mets

- 5953 - = =2017/8/16 17:07:00

看看黑楼最低的二股楼,看看翻了十几页的麒麟楼,揷口流量全在娘娘掌握中

- 5954 - = =2017/8/16 17:07:00

============
丫鬟要表这么双标啊?ki人怎么还扯上yp了?
自己正面杠不好么?反正前几页一出现都掉皮了

- 5955 - 沉楼吧2017/8/16 17:08:00

沉楼吧

- 5956 - ==2017/8/16 17:08:00

丫鬟大概还沉浸在xcx是金瓜各家丈母娘都捧着这家的盛世里
rs也要别家帮忙上才能满意

- 5957 - = =2017/8/16 17:08:00

丫鬟拉茶茶,飒飒小团体rio

- 5958 - = =2017/8/16 17:08:00

实话说不看好土十能有12,这年头一本正经说教剧还有市场吗,s演出来八成和nz一个模式

- 5959 - = =2017/8/16 17:08:00

yz和yp真是好用的枪,果然实绩不差销量可以人气不低的枪就是好使233

- 5960 - = =2017/8/16 17:08:00

看看黑楼最低的二股楼,看看翻了十几页的麒麟楼,揷口流量全在娘娘掌握中
====
难道不是因为尿润最nbcs?

- 5961 - = =2017/8/16 17:08:00

这楼什么新料都没有就能盖五十多页,隔壁麒麟cm被切就只讨论了十页
===
揷口娘娘白叫的么,润o拉不来小团体还能1演3家ki sa啊

- 5962 - = =2017/8/16 17:08:00

不都说了cm模特双top吗?活在当下,敲黑板

- 5963 - = =2017/8/16 17:08:00

尿O这是要聊cm就要沉L啊,要表这么虚

- 5964 - ==2017/8/16 17:09:00

看出来丫鬟洗脑包破了就发疯了

- 5965 - = =2017/8/16 17:09:00

62L 丫鬟你确定茶茶有要跟你站队的心?

- 5966 - = =2017/8/16 17:10:00

之前那个聊洗发水和mets幕后的快出来,好好说说也破个洗脑包

- 5967 - ==2017/8/16 17:10:00

想聊什么自己上数据呀丫鬟
放心不拦着你

- 5968 - = =2017/8/16 17:10:00

=
丫鬟用我帮你回忆一下0125阿混酱吗?还是多啦婊?

- 5969 - = =2017/8/16 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5970 - = =2017/8/16 17:10:00

==========
xswl,你所谓的娘娘控场顶多就是公共楼和加盖门把黑楼,sbr的黑楼丫鬟自己不努力怎么怪到润o头上了,润o还能控制住你打字的手啊?
而且之前说人气的时候不是说sbr人气低连黑楼都不如门把高么,怎么现在成控场了,丫鬟要不统一下说法啊

- 5971 - = =2017/8/16 17:10:00

这L有价值的就是那些破了洗脑包的数据
要聊CM当然可以,也上实打实的数据呗,不然真没兴趣陪聊

- 5972 - = =2017/8/16 17:11:00

哪家黑楼最高哪家就最red?要自炒也不能这样来啊

- 5973 - = =2017/8/16 17:11:00

别家陪聊的可想清楚你陪的这是谁,可是揷口正宫娘娘,再别人家指哪儿你打哪儿了,傻不自知

- 5974 - = =2017/8/16 17:11:00

上船容易下船难

- 5975 - = =2017/8/16 17:11:00

活在当下,cm谁多谁少不是明摆着的吗

- 5976 - = =2017/8/16 17:11:00

能不理这个脏嘴鸭了吗

- 5977 - = =2017/8/16 17:11:00

这楼的重点已达到 不沉楼要干吗? 难不成要做1亿3千万人口问卷

- 5978 - = =2017/8/16 17:11:00

记得15年掉皮的时候平静家是最多的吧,都超过老冤家了

- 5979 - = =2017/8/16 17:11:00

YP能不能表再这楼里自炒了,讨论下就是拿来当枪眼皮子也太浅了

- 5980 - = =2017/8/16 17:12:00

==========
xswl,你所谓的娘娘控场顶多就是公共楼和加盖门把黑楼,sbr的黑楼丫鬟自己不努力怎么怪到润o头上了,润o还能控制住你打字的手啊?
而且之前说人气的时候不是说sbr人气低连黑楼都不如门把高么,怎么现在成控场了,丫鬟要不统一下说法啊
===
证明闲的没事干每天在这里盖楼的不就是尿o你么

- 5981 - = =2017/8/16 17:12:00

不用回忆当年,只要战斗鸭一群就够了

- 5982 - = =2017/8/16 17:13:00

丫鬟到底要ki润O还是要kiyp啊
还是其实是润O在kiyp,跟不上了

- 5983 - = =2017/8/16 17:13:00

双top到底是翔拔还是翔润

- 5984 - = =2017/8/16 17:13:00

CM怎么聊
大都只记得自家的吧

- 5985 - = =2017/8/16 17:13:00

丫鬟居然开始教训别人傻了,真是饭随爱豆

- 5986 - = =2017/8/16 17:13:00

太脏了

- 5987 - = =2017/8/16 17:13:00

证明闲的没事干每天在这里盖楼的不就是尿o你么
=
还有你啊

- 5988 - = =2017/8/16 17:13:00

丫鬟不想聊,丫鬟只想大家一起和她给sbr上rs,不然就是润o控场不让她聊

- 5989 - = =2017/8/16 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5990 - = =2017/8/16 17:13:00

想知道战斗鸭饭龄多长,这风格厉害的

- 5991 - = =2017/8/16 17:13:00

揷口娘娘白叫的么,润o拉不来小团体还能1演3家ki sa啊
=========
好了好了都是润o cos的
丫鬟也表拉着茶茶了
昨晚都公认sa双top了,丫鬟非不服气嫌拔拔不配猛ki茶茶,这会装个什么一家人啊

- 5992 - = =2017/8/16 17:13:00

yp又当锅又当枪的,yp是你们妈专门给擦屁股的

- 5993 - = =2017/8/16 17:14:00

回归一下标题,这团排名snoma没问题吧

- 5994 - = =2017/8/16 17:14:00

基本脏的就是他家没跑了,我看得比较简单粗瀑

- 5995 - = =2017/8/16 17:14:00

羨ましいものにしか狂いません、としか言えないですね

アンチがアンチされる人の凄さを物語っている

- 5996 - = =2017/8/16 17:14:00

润O是什么,揷口只认尿O啊

- 5997 - = =2017/8/16 17:14:00

尿o也敢说人脏hhp

- 5998 - = =2017/8/16 17:14:00

拉来拉去看得累,正面杠不好吗

- 5999 - = =2017/8/16 17:15:00

鸭鸭真是专注毁楼一百年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
帖子锁定不必回复!