求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1629339位读者

- 5900 - _2006/7/23 1:06:00

临睡前顺手翻个页

- 5901 - _2006/7/23 1:07:00

怎么没翻过去

- 5902 - _2006/7/23 1:39:00

fy踩爪~

和120大人一起等着明天219的图勒~~

- 5903 - _2006/7/23 2:01:00

踩踩

昴翼大战哪,终于好等到了

- 5904 - _2006/7/23 2:05:00

又翻了吖... 你们也太能翻页乐

- 5905 - _2006/7/23 2:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

偶是漫畫人...終於完成了智姬...大家不喜歡千萬別打臉=   =
219大人明天等你的圖...
還有120大人的午間劇場...

- 5906 - _2006/7/23 2:19:00

呃...圖太大有點變形了...
上一幅小一點的 =   =

- 5907 - _2006/7/23 2:19:00

我以为大人画的是小龟呢,和那天的KA图有点神似。。。

顶锅盖逃跑~~~~~~~

- 5908 - _游客2006/7/23 3:14:00

仍一张智姬,初次ps大家将就看啊

- 5909 - _2006/7/23 8:50:00

- 5910 - _2006/7/23 9:24:00

一早上来看翻了一大页还以为有得看了TAT

结果OTZ

- 5911 - _2006/7/23 9:29:00

米有新文啊~~~~~~~~~~~~~

- 5912 - _2006/7/23 10:21:00

5909的智姬有点怪..

- 5913 - _2006/7/23 12:02:00

没得看没得看...哭.....

- 5914 - _2006/7/23 13:26:00

等午间闲情剧场中...

- 5915 - _2006/7/23 13:30:00

昨天午夜场没等到 今天来蹲午间场~

- 5916 - _2006/7/23 13:36:00

120大人不是说早上来么

- 5917 - _游客2006/7/23 13:47:00

ps习作第二弹,智姬我非把你p出来不可 = =

- 5918 - _2006/7/23 13:57:00

喷!!!内总受啊!!~~~~

最后一张乱喷~~

- 5919 - _2006/7/23 13:57:00

这个比上一个好点....

- 5920 - _2006/7/23 14:02:00

5918智姬的老娼樣orz

- 5921 - _2006/7/23 14:18:00

5918咋看起来像李香,晕~~~~~~~~~~~~~~~

- 5922 - _2006/7/23 14:39:00

露肩的,我喷......

- 5923 - _2006/7/23 15:07:00

午间场开始蹲。。。

俄那个智姬。。。我华丽丽的揷个花,最近正好在追一文,题目是“我当老鸨好多年”。。。

- 5924 - _2006/7/23 15:14:00

我家智姬是图强啊,不是错乱~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊……

P妈飘过

- 5925 - _2006/7/23 15:28:00

5907L~~智姬啊~~~

看到就心痛了~~

- 5926 - _2006/7/23 15:53:00

十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月形单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。

- 5927 - _2006/7/23 15:58:00

FY|||

- 5928 - _2006/7/23 16:05:00

轉了一百個圈回來, 120大人仍未現身...><
想小紅了, 所以再次不負責任的把她抱上來....

- 5929 - _2006/7/23 16:07:00

提议,5929的漫画大人:

画个中岛吧~~~~~~~~

- 5930 - _2006/7/23 16:10:00

5929L的小红的身上穿的衣服图案 还是那个乌龟啊  哈哈哈 

- 5931 - _2006/7/23 16:15:00

話說...上一幅智姬是打算把衣服的圖案畫成蕃茄的...
可是這樣...一定會被打臉...所以還是放棄了=   =
中島dd...???要畫成島龜嗎.......................................................................

- 5932 - _2006/7/23 16:55:00

我们家可怜的智姬啊,泪,多好个姑娘跑去开柿子堂了

欣慰的是见到了小手儿,这文里我最喜欢的两个人就是智姬和小手儿,居然一并柿子堂了。。。120大人快来吧。。。

- 5933 - _2006/7/23 16:57:00

中島dd...???要畫成島龜嗎.......................................................................
-------------------------
无条件顶智姬的番茄衣,现在这一身太老气了,不好看啊

- 5934 - _2006/7/23 17:10:00

——————————————————-
中岛单独的图就好……千万表岛龟!!!

- 5935 - _2006/7/23 17:14:00

——————————————————-
中岛单独的图就好……千万表岛龟!!!
------------------------------------
排  千万别岛龟  - -   我会疯的 

- 5936 - _2006/7/23 17:55:00

120~~~~~

来了来了,今天有两位客串嘉宾登场,不过只是客串,客串~~~~~

次日柿子堂改换门庭,开门迎兵,姑娘们因为刚来了新东家,自然个个精神抖擞,使出浑身解数招揽客人。小手想智姬原本是端庄秀雅的良家女子,突然转换角色做起院妈妈,估计一时适应不了,便好心提出的主动代他出堂待课。智姬经过昨夜一番挣扎,已决心屏弃过去的一切,要想重拾新生,就必须坦然面对目前的生活方式。他的性情本来就是外柔内刚的,一旦作出决定,就非付诸实践不可。因此谢绝了小手的帮助,要自己出面招呼客人。

小手暗暗佩服他的决绝,但看到他的衣着打扮还是提醒他说:“姐姐能亲自坐堂固然很好,可你这身打扮大大的不妥,干咱们这行的就得穿红戴绿,花枝招展,打扮得跟大家闺秀似的反而会被人笑话你假正经。”

智姬道:“说得是,那就烦劳妹妹帮我出出主意,我该穿什么衣裳合适。”

小手想了想,说:“姐姐你刚人行,恐怕没有合适的行头,我刚做了两件衣裳,你要不嫌弃,就拿去穿着,回头再做新的去。”

小手说完就回房取来衣裳并几件样式花俏的首饰,替智姬张罗起来。智姬由他上下摆弄,小手动作也灵巧麻利,不一会儿就替他梳妆停当,先给他梳了个坊间流行的堕马畿,戴上金凤朝阳钗,系上香云逐月绦,珍珠翡翠琐,玫瑰比目佩,再替他施上脂粉,最后还从花瓶里剪下一朵今早新开的粉红大芍药揷在他鬓边。智姬平日妆容淡雅,被他这么一归整,简直像变了一个人。他看见镜子里的自己妩媚妖艳,风姿绰约,除了眼神仍然清纯,再没有一点过去的影子。智姬叹息,他告诉自己这只是刚刚开始,早晚有一天他要彻底改头换面,把以前那些懦弱的,多愁善感的东西统统丢弃,坚强乐观的迎接每一天。

“小手啊,我这样就可以了吗?你要表再教教我该用什么样的腔调说话,什么样的姿势走路?”

小手笑道:“姐姐你就照你平时的样子待人接物好了,如今有身份有地位客人就爱你这种高雅的气质,可惜我们这些目不视丁的文盲,想学都学不来,只好扮妖精糊弄那些没文化的大老粗。”

智姬放心,深吸了口气,镇定的走出房间,下楼迎宾。那大堂里此刻正歌舞升平,热闹非凡。

话说那增田少爷今日也光顾柿子堂,他自从受了大仓惊吓,一直闭门不出,不免寂寞难耐,增田老爷家教严厉,他又不敢招妓上门,今日实在憋不住,大着胆子跑来柿子堂开荤。此时他正搂着小草儿喝酒唱曲,听小草说柿子堂换了新东家,忍不住好奇,叫小草把新妈妈叫出来一睹为快。

小草笑道:“增田少爷您这话说得不对,我们这位新掌柜年轻得很,我们都只称他姐姐,往后不叫妈妈了。”

增田一听更是来劲:“那你这位姐姐长得美么?跟你比又如何?”

“您太抬举我了,我这小小的萤火虫怎配跟人家月亮比光辉啊,您要看他一眼,保证接连三天睡不着觉。”

他一番话说得增田心痒难忍,连催小草去请老板娘下楼相见,正说着,智姬就下楼来了,小草眼尖瞧见,指着楼梯出说:“喏,这不是来了么。”

增田朝他手指方向看去,一见智姬顿时惊呆了,只觉得一片五光十色的光环四下飞窜,把人罩在其中,怎么看都看不真切,倒像是天上掉下来,画上飞出来的一般。霎时间大堂里鸦雀无声,客人们的眼睛都死死盯住智姬,连眼珠子都忘了转动。一人看得痴了,手中的茶杯啪的摔碎在地上,跟着又是几声脆响,后面摔碎茶杯的声响络绎不绝,满场人都神魂颠倒,醉晕在智姬的美色之中。

智姬何曾见过这等情景,不由得面红耳赤,心生怯意。还是小手机灵,站在他身后冲楼下人笑道:“各位官人,我姐姐第一天做买卖你们就砸他东西,这可不吉利,砸坏的杯子你们一定要照价赔偿!”

- 5937 - _2006/7/23 17:55:00

他一句话点醒众嫖客,一人抢先应道:“一定赔!一定赔!别说照价,就是十倍百倍的赔也没问题!”说罢摸出一大锭金元宝放在桌上。他一带头,其余人也不甘示弱,纷纷财大气粗的拿出重金,以求在智姬面前露脸。小草见机行事,兜起裙子去收集那些金银,不一会儿就装得满满当当的,压得他连腰都直不起来,连忙招呼其他姐妹接着去兜。

小手满心欢喜,凑到智姬耳边轻声说:“姐姐好厉害,那些人都已拜倒在你的裙脚下了,以后你就甭客气,随心所欲摆布他们就是了。”

智姬点点头,向楼下朗声说道:“小女子不才,今日有幸结识诸位大人,实在是荣幸倍至。往后还请诸位多多捧场关照,我这里先谢过了。”

他一开口,众人更是幸喜若狂,争先恐后涌上来献殷勤,禸麻恭维,奴颜婢膝,把智姬当女王一般膜拜,恨不得能跪下来口勿他脚下的灰尘。

增田少爷自然也被智姬迷得如痴如醉,白花花的银子撒了一大把,屁颠屁颠凑过来套近乎。走近一看,却觉得这老板娘好生眼熟,再仔细看,顿时傻眼。

天哪!这不是六黑皮一直眼馋的智小姐么!

他一时犯了糊涂,慌忙拉过小手询问:“这位姐儿可是山下家的大小姐?”

小手点头:“是啊,他就是智小姐,大爷您不是也见过他么。”

增田大惊失色,转身就跑,小草拦住他嗔道:“少爷怎么刚来就走啊,我屋里藏着一坛上好的陈年花雕酒,你跟我尝尝去。”

增田推开小草,骂道:“尝个屁!你们也太能胡闹了!什么人不找,找这么金贵一主儿当掌柜,回头不叫人掀了屋顶才怪!”

他冲出柿子堂,一溜烟跑到光一老爷府上,欲要直接敲门,又想到自己跟亮大少爷已经绝交,不好意思进去。正巧一个仆人出门买东西,被增田一把抓住:“快去叫你们大少爷出来!我有要紧事跟他说。”

仆人见是他,忙行礼道:“增田少爷快请府上坐,我家大少爷前日病倒,现在还卧床不起,恐怕不能亲自迎接您。”

增田没奈何,只好硬着头皮进去,还没进亮大少爷房门就大声叫唤:“六黑皮!六黑皮!你快出来!”

亮大少爷正坐床上,嚷着要内姬喂他吃东西,见增田突然到访,不禁喜出望外,跳下床满脸堆笑迎将上去:“哎呀,哥哥来我家做客应该先告知小弟,我也好设宴款待啊。”他先前连累增田吃了老大苦头,以至于增田一怒之下修书绝交,心中一直懊悔,今见他主动,当然要抓紧机会重修旧好,因此语气神情都从未有过的亲热客气。

增田却还记恨他,往后一退不受他礼,气呼呼说:“你少他妈跟老子嬉皮笑脸,要不是遇上天塌下来的事儿,老子才不会登你的门。”

亮大少爷奇道:“哪儿的天又塌了?莫不是加藤残废了?小圣发疯了?不会啊,我前几天才去看望过他们,不是差不多都康复了吗?”忽然又惊恐道:“难道是杀猪的又回来了?他现在在哪儿呢?”

“呸!杀猪的要是回来,老子还敢出门乱晃么?唉!老子今天真是大开眼界,见识了百年未遇的奇闻。都说世上只有乌鸦拼命想变凤凰的,可眼下一只凤凰塄是变成乌鸦,你说稀奇不稀奇?”

“什么乌鸦凤凰的,你说清楚点行不行,我这几天用脑过度,拐弯抹角的话听不懂。”

增田都不知如何开口,干脆坐下,拿起内姬削给亮大少爷的水果就吃,边吃边问:“柿子堂来了位年轻的新掌柜你知道么?”

亮大少爷眼前一亮,忙找借口把内姬支走,窜到增田身边坐下:“真的么?那新东家长什么样儿?漂亮么?我早觉得小手以前那妈妈太面目可憎,这会要是换个风骚美艳的主儿就好了。”

- 5938 - _2006/7/23 17:55:00

增田道:“风骚不敢说,美艳是绝对有的,他今天刚一登场就把满院的人迷个七荤八素,那金银元宝下雨似得往他们姑娘的裙子里落啊。说句不客气的话,普天之下的青楼妓院恐怕找不出一个能姿色能跟他媲美的了。”

亮大少爷听得心潮荡漾,脑子里先就飞出几个绝色美人的影响,口水都快流出来。拍手大笑道:“好极了!如此一来,柿子堂必定如虎添翼,成为天下第一花院指日可待。等老子这几天病过,立马去会会那老板娘!”

增田冷笑道:“不用去了,你早跟人家会过了,知道那人是谁么?说出来不吓掉你半条命才怪。”

“是谁?我见过的?”

增田叹气:“我也不好明跟你讲,你只想想那日龟梨大爷领来的那条阿米狗就是了。”

亮大少爷一惊,压低嗓门小声说:“加藤小姑让姐夫撵出来了?那婆娘可是曾经被选去和藩的人啊,干这行不是丢咱们朝廷的脸吗?”

“哼,不是选去和藩的那位,是差点当女官的主儿,真看不出来,那人的志向原来是这样的,虽说没进成宫,可这么干还是变相给皇上带绿帽子不是?女人心海底针,参不透,参不透啊。”

他说着说着,亮大少爷的脸就煞白了,从头到脚,没有一处不哆嗦,不用装也像个重病在身的人了。大叫一声,撒腿飞奔出门,增田在后面喊:“六黑皮!我话还没说完呢!你要跑先穿上鞋子再说啊!”

亮大少爷哪儿还顾得上穿鞋,简直想踩上风火轮,一眨眼就飞到柿子堂。他跑得太快,过桥的时候摔了个跟头,额头都磕出血来,晃晃悠悠爬起来继续赶路,正碰上斗真快马经过,见到亮大少爷忙停下来。,二话不说拉他上马。

亮大少爷上气不接下气说:“大哥,大事不好了,智姬他——”

“我都知道了。”斗真的声音听起来分外紧张,不断挥舞鞭子,催马前行。

不一时到了柿子堂门前,只见人山人海,水泄不通。原来智姬坐镇柿子堂的消息已不胫而走,他才名远播,向来仰慕者众多。如今走出深闺,自有那无数风流仕子纷至沓来,一掷千金,期盼一睹芳容。亮大少爷领着斗真,气势汹汹冲上去挤开人群,抢进大门,果见智姬站于堂前正与几个显贵交谈。斗真眼前一黑,嗓子里一股甜腥涌上来,当即喷出一口鲜血。

亮大少爷怒不可竭,大步上前,掀翻一张桌子。巨响过后,堂内寂静无声,智姬看见亮大少爷也吃了一惊,眼中怒火一闪,很快又镇定下来。皮笑禸不笑的说:“六爷,打破东西可是要赔的。”

亮大少爷做梦都没想过智姬会这么称呼自己,只觉一阵天旋地转,不由自主抽了他一记耳光,把他鬓边鲜艳的芍药打落在地上。智姬面不改色,反手还了他一巴掌,冷笑道:“多谢亮大少爷抬爱,俗话说打是亲骂是爱,咱们礼尚往来,这才够亲热呢。”

他居然说出这种风骚的话语,亮大少爷完全懵住了,斗真更是心痛如绞,跌跌撞撞扑了过来,哭道:“智姬,你怎么——怎么——”

智姬一见斗真,立刻一动不动了,苍白的肌肤虽然藏在胭脂下,但波涛翻滚的眼神已泄露了他内心的纷乱激动,他微微开启的嘴唇开始抖动,偶尔能听到牙齿撞击的声音,藏在袖子里手的死死握成一团,他有一种想要发疯的欲望,神经像绷紧的琴弦,随时可能断裂。

斗真拉住他的手,痛苦万分的哀求:“智姬你别这样,我们回家吧,相信我,我会帮你度过难关的。”

智姬目不转睛的望着他,脑海里只回想起自己在凄风苦雨中绝望挣扎的情景。

身旁一人问道:“智小姐,这人是谁啊?你朋友吗?”

智姬身子一_chan,摔开斗真的手,若无其事笑道:“哦,这位公子是我当年在私塾的前辈,我以前时不时会请教他一些书本上的事。”又对惊呆了的斗真说:“斗真少爷,您是来祝贺我的么?劳您费心了,可是我这儿客人太多,恐怕不能亲自招呼您了,您随便坐着,想吃什么玩什么,尽管开口,大家同窗一场,您可别跟我客气。”

- 5939 - _2006/7/23 17:56:00

斗真浑身发抖,结结巴巴说:“智姬,你怎么忍心这样对我?”

智姬一直强颜欢笑,胸口却早火辣辣的剧痛,眼泪飞快就流了出来,他赶紧用手挡在腮边,偷偷拭去泪水。这个男人背信弃义,置他于水深火热而不顾,如今自己又怎能再被他花言巧语轻易骗去,他不仁,我也不义,两个恩断义绝的人哪还有情义可言。正好趁次机会彻底斩断情思,免得日后再受煎熬。

他主意已定再不更改,口气强硬的对斗真说:“少爷您说什么那,我可是一点都不明白。我现在忙得很,恕我先失礼别过了。”

斗真抓住他:“不!智姬!我不能眼睁睁看你自甘堕落!你不能留在这儿,我们回去吧!”

“回去?回哪儿去?我已经无家可归,举目无亲,这里才是我该待的地方!我自食其力,不偷不抢,怎称得上堕落?少爷您既然嫌我这店肮脏下贱,就请速速离去,免得污着您的千金贵体!”

斗真腿一软跪下去,咳嗽几声,血水不住喷在地板上,飞溅到智姬的衣裙上,智姬心在滴血,真想立刻咬舌自尽,可决心依然不变,先抛弃他的人是这个人,害他伤心欲绝的人也是他,都说日久见人心,危难之际见真情,这个人一次次令他失望,一次次把他逼至绝境,他又怎敢重新信任他?

“小手!快去叫人来送斗真少爷回家去,刚开张就弄个病人上门,太不吉利了!”

小手忙叫来几个龟奴搀扶斗真,斗真推开他们,抱住智姬痛哭道:“我知道你现在很恨我,都是我害了你,你骂我打我,杀了我也没关系。我求求你别这样作践自己,我会发疯的!”

龟奴们见他对掌柜无礼,赶忙死命拉开他,斗真抓住智姬裙边还在哭求,亮大少爷从上来踢散龟奴,扶住斗真:“大哥,这丫头已经鬼迷心窍了,你越是求他越来劲。你先放心回去,这烂摊子我来收拾。”

亮大少爷出门叫上马车护送斗真回家,转身人店,也不跟智姬多话,轮起栓门的木栅东打西砸。客人们惊慌躲避,姑娘们惊声尖叫,小手抱头上去拦他:“六爷!你这是干什么!快住手啊!”

“这没你说话的地儿!给老子闪开!”

亮大少爷喝退小手继续砸店,直到把大堂祸害得千疮百孔,满目疮痍才丢下木栅。又瞪着血红的双眼冲围观的人群大吼:“看什么看!还不快滚!当心老子把你们眼珠挖下来!”

东京第一大流氓谁招惹得起,于是乎嫖客和妓女们都灰溜溜散去,智姬气得浑身发抖,也抽身要走。

“你给我站住!”亮大少爷追上来拉住他手。

智姬马上恼怒得甩开他“放开!别碰我!”

“呵,碰你一下不行么?你不是要开妓院了吗?那还装什么淑女呀?”

“哼,我将来就算让千人骑万人跨,也绝不让你这个混帐沾染半点!”

亮大少爷火冒三丈,又扇了他一巴掌,他以前从来不敢对智姬动粗,今日却两次忍不住打他,只因他这行为太荒唐太匪夷所思,亮大少爷根本克制不住愤怒。

“臭丫头!你胡言乱语什么!做什么不好你非得开妓院!你这是在跟谁斗气呢!你以为能唬得住谁呢!”

没说完智姬也一巴掌打在他脸上,比刚才那一掌更快更狠,理直气壮的说:“你是我什么人?有什么资格教训我?我做什么与你有什么相干?我正大光明开店做买卖,犯了法自有衙门来管,用得了你指手画脚么?你也太把自己当回事了。”

亮大少爷气得舌头都打了结:“我好心为你,你竟然——”

智姬一听这话更是愤懑:“好心?你若真是好心当初为何置我于不顾?我身陷绝境的时候你又对我做了些什么?大难临头的时候你撒手不管,这会儿雨过天青你就厚着脸皮出来充好人了!你这才真是婊子送客,虚情假意!”

- 5940 - _2006/7/23 17:56:00

他今早刚从小手那里学来的粗话,转眼就派上了用场。亮大少爷目瞪口呆,几乎也要呕血。指着智姬恨道:“你这没良心的丫头,亏我还为你提心吊胆这么久,你却翻脸不认人,果然最毒不过夫人心哪。”

智姬拂了拂散落额前的发丝,冷笑道:“我再毒也比你们这些伪君子强,一个个道貌岸然,说出的话冠冕堂皇,其实不过是见死不救的冷血小人而已!”

“你!”亮大少爷抬起手又要打他,还没下手智姬抢先就扇了他一掌,厉声道:“流氓亮!你别欺人太甚!当真以为我是孤女就可以任意欺侮么!”

亮大少爷怒到极处,倒退几步,差点摔在地上,指着智姬发抖说:“好好好,老子再也不管你了。管你要上天还是要人地,老子再不多嘴半句。可是就凭你吃得了这行饭么?人家柿子堂的姑娘个个都会冰火九重天,你会么?那些个螵客个个如狼似虎,你能玩得转?”

“哈,我是什么都不会又怎样?那诸葛亮一皆文弱书生,带兵打仗还能缕建奇功呢。你怎知我就不能在这柿子堂开创一番事业?少狗眼看人低了!”

智姬不肯回头,亮大少爷也没法子,咬牙说道:“臭丫头,你别先把话说死了,老子明儿就让你赔得血本无归!”

他含恨离去,智姬也不把他的话放在心上,吩咐人重新收拾了大堂,第二天照样大开店门。谁知亮大少爷一大早就搬张太师椅做他大门口,一见那来访的客人,立即凶神恶煞驱赶。他声明在外,谁敢得罪,一天下来柿子堂清风哑静,门可落雀,半个客人也没有。智姬气冲冲去质问,亮大少爷也耍起无赖胡搅蛮缠,不肯退步,打定主意要叫智姬关门大吉。

智姬斗不过他,百般气恼,直到深夜仍不能人睡,坐在大堂上思索明日该如何应付。不想仁姬这时却和龟梨一同到访,智姬固然疲倦,也礼貌迎接。仁姬见面就拉住他,上下打量,惊叹道:“智姬你怎么变样了?这可比你以前在家的时候漂亮多了呀。”

智姬苦笑,请他二人坐下,要去倒茶却被仁姬拦住:“我们不渴,你快过来坐着,我有话要问你呢!”

他拉着智姬坐到身边,急匆匆问:“听说你要自己做买卖了?这家店是你看的么?啧啧,满气派的嘛。一天能赚多少钱啊?”

智姬道:“这店是别人开的,如今被我盘过来了,我也不知道以前别人能赚多少,不过第一天开张的时候生意倒挺红火,大概有十几万两进帐吧。”

“天那!那你不赚翻了!”仁姬羡慕不已,回头摇着龟梨袖子说:“姓龟的,我也开家这样的店好不好?一天能赚十几万,这样的买卖也不错嘛,你说是不是?”

龟梨沉着脸说:“闭嘴!别胡说!你忘了你是来干什么的了?”

“哦,”仁姬失望的嘟哝一声,撅着嘴对智姬说:“智姬,小六子刚才来找我,说你脑子坏掉了,还说你做的是不正经的买卖,要我来劝你收手。”

智姬早已猜到他的来意:“他那是多管闲事,你别理他。”

“可是你为什么突然要做生意呢?你家有不是没钱,舒舒服服过日子不好么?干吗出来吃苦受累啊。”

智姬叹了口气:“我跟你不一样,我没有亲人,也没几个可靠的朋友,孤身一人早晚要被欺负,所以一定要咬牙干出点名堂,给自己壮点声势才行。”

仁姬不假思索的说:“那你可以靠我啊,不如你搬到我家来住吧,我让姓龟的养你,姓龟的对我可好啦,我要什么他就给什么。你到我家俩,往后我们天天一块儿玩一块儿笑,多好啊。”

他不分时间场合的犯傻,智姬只有苦笑的份。龟梨也又好气又好笑,可怜六黑皮什么人不好找,请自家这个傻大姐当说客,不是出师必败么?他见智姬立场坚定,干脆看门见山的问他:“小姐可是真的心意已决了?”

智姬道:“是。”

“不会后悔?”

“决不后悔。”

龟梨点点头,暗中佩服智姬的志气,就对他说:“既然小姐决意如此,我们也不阻拦,如有难处尽管开口,我一定鼎立相助。”

- 5941 - _2006/7/23 17:56:00

智姬皱眉:“别的难处倒没什么,就是眼下那亮大少爷天天堵在我门外恐吓客人,想方设法阻挠我营业,不知大爷能否替我赶他走?”

龟梨笑道:“这容易,小姐明天只管放心开店,那六黑皮的事我自会处理。”

夫妇二人随即告辞,智姬仍是忧心,胡乱睡了一觉,次日早起开门,果见亮大少爷又守在店门口做起拦路虎。智姬心烦不已,正没奈何,却见龟梨领着浩浩荡荡一群人来了。这次他没坐象车,是骑马而来的,身边还有一高一矮两位公子哥打扮的人并驾齐驱。

亮大少爷一见龟梨,颇觉诧异:“姓龟的,你来赶什么?”

龟梨不理他,下了马同那两位青年一起进店,对智姬说:“小姐,听说你金店开张,在下特意带上两为朋友来庆贺。”指着那个子英挺的青年说:“这位是速水王爷。”又介绍那矮个子的俊秀青年:“这位是小池郡王,他两位久小姐才华出众,美艳绝伦,一定要同在下一道登门拜访。”

那小池郡王没等龟梨说完就忙不迭的上前行礼,眉花眼笑道:“智小姐,你还记得我吗?我们在春天的赏樱会上有过一面之缘,小姐才貌双全,令人过目不忘,今日有缘重聚小王真是三生有幸啊。”

亮大少爷见龟梨不仅来捧场还带来两个王孙贵戚助阵,当场瀑跳如雷,冲上去揪住他大骂:“姓龟的!你安什么心那!老子让小红来劝智姬,你却领人来扎场子!你他妈要跟老子好歹也看看势头啊!信不信老子这会儿就强姧你老妈去!”

龟梨冷笑不答,那小池郡王倒先来气了,扇子一拍指着亮大少爷说:“这黑皮是谁啊?大白天跑这儿撒野,还不快向龟兄道歉,不然小王马上叫京畿卫住你!”

亮大少爷骂道:“老子是这臭乌龟的叔叔,骂他几句算个屁啊!你是王爷又怎么着了?老子还是皇上亲信的御前陪驾呢!再跟老子罗嗦半句!老子叫皇上下旨把你打人天牢!”

小池郡王一张郡脸气得通红,那速水王爷又说话了,先问智姬:“小姐,你认识这人么?”

智姬答道:“他是我过去一个朋友,早就跟我断了往来,眼下不知为何事百般纠缠我,实在令人苦恼。”

速水王爷冷笑道:“原来是个泼皮无赖啊。”对亮大少爷道:“你就是我皇叔近来宠信的陪驾?好一个嚣张跋扈的奴才,别以为一朝得势就可以无法无天,目中无人了,居然公然辱骂皇族,这不是目无法纪是什么!来人那!把这狗奴才绑了,送府衙依法治罪!”

号令一处,王府家奴蜂拥而上把亮大少爷按住,亮大少爷一边挣扎一边大骂:“姓龟的!你太狠了!你加害老子也就算了!为什么还要把智姬往火坑里推啊!老子做鬼都不放过你!”

智姬见速水王爷要把亮大少爷押送官府,急忙求情:“王爷息怒,此人不懂礼数,您别跟他一般见识。赶他走便,送官就——”

速水王爷一挥手:“这种人就得让他吃点苦头,他方能长记性。我自有分寸,小姐不必担心。”

使个眼色,命人架走亮大少爷,亮大少爷骂不绝口,一路高呼:“智姬!你会后悔的!你会后悔的!”

智姬满腹焦虑,还要向王爷求情,龟梨已吩咐中岛广邀路人进店玩乐,一应花消全他一人承担。一时间柿子堂门庭若市,笑语喧天,智姬应酬不过,百忙之中还担忧亮大少爷处境。想托龟梨代为说情,却怎么也找不到他人影了。

- 5942 - _2006/7/23 17:56:00

亮大少爷被囚禁在府衙的大牢里,随没受皮禸之苦,心里的苦闷却愈加难忍。一想到智姬误如歧途,他就捶胸顿足,痛不欲生,一个人坐在阴暗的牢房里懊恼垂泪。后听得一人进来,打开牢笼说:“六黑皮,你可以走了。”

亮大少爷一抬头,又见龟梨的冷笑,这下彻底狂瀑失常了,跳起来抓住他便打。龟梨自然不肯挨打,二人就在牢房里打了个天昏地暗,落花流水,直倒各自都鼻青脸肿,站立不稳才做罢。

亮大少爷气喘吁吁的质问龟梨:“姓龟的,你见死不救也就算了,你还要落井下石,把智姬往绝路上推!你是不是就盼着智姬沦落风尘,好娶他回去做小老婆啊!”

龟梨吐了口带血的唾沫:“我没你那么表脸,干不出那种寡廉鲜耻勾当。你口口声声说智小姐开花馆是走绝路,你倒是指一条不是火坑的路给他啊?智小姐是聪明人,我相信他明白自己在做什么,也相信他能够把持住自己,出淤泥而不染。你呢?你除了对他大喊大叫,还会什么?”

亮大少爷一时找不到话应对,怒道:“他守身如玉有屁用!掉金炉灶里的馒头能干净么?世上豺狼虎豹似的男人多得是!万一——”

“那你就想办法不让人伤害他啊!我要是你就会在一旁辅佐他保护他,像你这样不分皂白的胡乱干预,除了令他更加苦恼外,没有任何作用!”

龟梨把沾满血污的手帕丢在地上,一瘸一拐的走出牢门:“我话说得够清楚明白了,你就好自为之,如果你一意孤行,真把智小姐逼上绝路,世上可没有后悔药卖。”

他走之后,亮大少爷陷人深深的矛盾,一方面觉得龟梨说的有道理,一方面良心上又不允许智姬走条路,思前想后,也没个着落。看看天已漆黑,那守牢的衙役过来催促:

“什么时候了还不走!安心在这里待一辈子吗?”

他出言不逊,火头上的亮大少爷怎肯轻饶,污言秽语一顿乱骂,气得那衙役当场昏厥才愤愤离去。回家路上还在冥思苦想如何解决此事,冷不防被几个人拦住去路。原来是增田,田中圣、田口,还有拄着拐杖的加藤少爷。

“你们这是——”

加藤少爷说:“六哥,我们都听增田说了,事到如今你也别难过了,从明天开始我们几个轮流去柿子堂扎场子,哪个王八蛋该对智小姐无礼,我们立刻抽他的筋,扒他的皮。”

朋友们不计前嫌伸出援手,亮大少爷感激涕淋,带着哭腔对增田少爷道:“大包,我把你们害得那么惨,你们还肯帮我,我都不知该说什么感谢你们了。”

增田摇手说:“罢了罢了,过去的事还提他做甚?咱们那么多年的交情怎是说断就断的?我还不是对你做了过分的事,你也别往心里去。”

亮大少爷更是感动,又问候田口:“小淳,你伤还要紧么?”

田口笑嘻嘻说:“早好了早好了,其实也没什么大不了的,就当得了回痔疮,六哥你就别担心了。”

此时的柿子堂人潮已渐渐散去,智姬陪人说了一天的话,早就要酸背痛,交代几句,就一个人出门散步。这条街是京城有名的花街,两旁青楼林立,深夜时也灯火通明,温暖的夜风迎面拂来,带着各种香气,智姬呼吸着这阵风,觉得沉重的身体渐渐轻盈起来,他被这温柔的香气和柔和的夜色,终于感受到了许久未有的宁静安全。

可是走着走着风里的味道有些不对头了,除了花香,酒香,脂粉香以外,还有一种令人食欲陡生的味道。智姬朝街边一看,一夜之间这里竟新开了一间拉面馆,他觉得店门前的旗幡有些眼熟,一个头戴方巾腰系橱卦的青年扛着一袋面粉从他身边经过。

“小山师傅!”智姬忍不住招呼他,竟感到些须惊喜。

小山回头看他,表情没多大变化,只是说:“是你啊,你来得正好,快跟我进来。”

智姬跟他走进店里,见里面的装潢跟自己上次见到的一模一样,就是不知他想跟自己说什么。小山把面粉放在桌上,拿来一块抹布塞智姬手上:“去,帮我把地板擦干净了。”

智姬不解,愣愣的瞪着他,小山皱眉说:“你上次吃了我的拉面没付钱就走了,现在就劳力帮我擦地板。”

智姬扑哧一笑:“我还真忘了这事,你等着,我这就回去取钱还你。”

“哎!慢着慢着!我表你的钱,我这店刚装好,乱七八糟正缺人手帮我收拾呢。你今天别想溜,必须把我这地板擦干净了才准走人。”

智姬笑道:“那我还了你钱再帮你擦地板吧。就当是上次弄脏你地板的补偿。”

小山喜道:“有这种好事?不错不错,你这种做人的态度我很欣赏。但是钱的事就真的不必啦,我听说你也在前面开了一家店,往后多介绍点客人给我,或者多叫几份外面就行啦。”

“你也太精明了吧,这样的话不是比收钱划算多了?”

“嘿嘿,做买卖嘛,心里自然随时得装把算盘,你也得多学学,不然以后亏本怎么办?”

他们有说有笑开始劳作,小山和蔼风趣,完全让人感不到拘束,智姬觉得一种温暖的感觉自然而然流进心里,没有一点抗拒,他就接受了这个人的存在,他好象认识自己很久,并且一直相伴左右,不曾离开。他抬起头,不经意的看着小山的背影,突然跟另一个人重合在一起,心脏一阵狂跳,头慌乱的低垂下去,一滴滚烫的泪水就这样滴到了光洁的地板上,

像一声哀伤的叹息在寂寞的夜晚悄悄曼延。

- 5943 - _2006/7/23 17:57:00

大人~~~~~~

- 5944 - _2006/7/23 18:02:00

我来了~!!!!!!!!!

- 5945 - _2006/7/23 18:03:00

噢耶~!虽然没有抢到sf,但是板凳也不错,再抢个第三~

- 5946 - _2006/7/23 18:04:00

智姬,智姬……

大人最后请给斗山幸福啊,泪

- 5947 - _2006/7/23 18:22:00

番茄啊……拉面啊……茫然啊~真想知道结果

- 5948 - _2006/7/23 18:23:00

-------------------------
无条件顶智姬的番茄衣,现在这一身太老气了,不好看啊
-----------------------------------------
无关好看不好看,只是想看智姬的番茄衣>0<

- 5949 - _2006/7/23 18:29:00

热泪盈眶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!120大人终于在黄昏时分,与美丽的夕阳一起现身了!!!!!!!!!

- 5950 - _2006/7/23 18:30:00

虽然大人写了那么多,但是我还是想贪心地问一句:预告中的昴翼大战在哪里啊???

- 5951 - _2006/7/23 18:30:00

大人偶想你啊!!!!

看完了还想看!!!

ZENZEN好看。。。。。。

最后.......让我家番茄有好的结果就成......

- 5952 - _2006/7/23 18:32:00

oh~~~~哪里看到双山哪里都是一片温馨呀~~~~~自己被自己酸倒牙了。。。。。

- 5953 - _2006/7/23 18:35:00

不管现在这个斗真的真实身份如何,他对智姬总算是真心的了,看他吐血真心疼啊><

- 5954 - _2006/7/23 18:35:00

晕  小红 不出场  一出场  就ORZ~~~`=

- 5955 - _2006/7/23 18:35:00

晕  小红 不出场  一出场  就ORZ~~~`= =  

- 5956 - _2006/7/23 18:36:00

田口笑嘻嘻说:“早好了早好了,其实也没什么大不了的,就当得了回痔疮,六哥你就别担心了。”

--------------------------------------

喷,甜甜你真想的开...orz

- 5957 - _2006/7/23 18:37:00

要看小红当花魁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给智姬热场子去!!!!!!!!!!!!!!!

- 5958 - _2006/7/23 18:37:00

小红真可爱啊 呵呵  ORZ~~~~`= =

啊 动物 我真的是 没话说了 着男人  爱上动物了 - -

小山果然是好啊 

- 5959 - _2006/7/23 18:37:00

FYFY!!!

- 5960 - _2006/7/23 18:38:00

小山是真正的少爷?

- 5961 - _2006/7/23 18:39:00

要看小红当花魁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给智姬热场子去!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------

汗  那动物 不一把火烧了柿子堂啊  - -

- 5962 - _2006/7/23 18:39:00

抹泪 小红真是幸福的没心没肺啊~~~~~~~~~~~~~麻烦大人就留他一个表虐吧

- 5963 - _2006/7/23 18:39:00

楼上的没事吧

眼花了吧

- 5964 - _2006/7/23 18:40:00

动物好帅  吼吼  

小山 好舒服的感觉

- 5965 - _2006/7/23 18:40:00

好多~~~~大人,偶爱你~~~~

- 5966 - _2006/7/23 18:41:00

--------------------------------------

-------

同喷~心胸真宽广

- 5967 - _2006/7/23 18:48:00

小红  我ORZ    ~

- 5968 - _2006/7/23 18:55:00

真心疼智姬啊,6黑皮你那俩耳光太狠了= = 当然我们智姬回抽得也不弱就是。

那甜甜……干脆把他弄给大仓算了||||||

- 5969 - _2006/7/23 18:56:00

是说为什么仁姬老不出场,因为她的智商根本无法推动剧情,总是只能作为花边出现,满足一下YY而已

真正在前台唱的还是智亮龟……我默了

- 5970 - _2006/7/23 19:00:00

是说为什么仁姬老不出场,因为她的智商根本无法推动剧情,总是只能作为花边出现,满足一下YY而已

================

可以推动剧情啊 就是和女婿圆房啊  我们小红还是蛮聪明的 -.-

- 5971 - _2006/7/23 19:18:00

最后.......让我家番茄有好的结果就成......

---------------------

排这个!!!!!!!!

- 5972 - _游客2006/7/23 19:19:00

对不起120同学,我挣扎了一天也没能画出妖艳的智姬来……那个,老鸨也可以走高贵清秀路线吧……= =

(图宽超过600自动缩小,请点开观赏)

我本来是不怎么萌双山滴,我本来是不介意拉面在斗山中充当悲情角色滴= =

可是如果这个温柔的拉面其实是番茄,这么温馨让我大萌的双山其实本来是斗山……
120同学我只能吐血死在你面前……|||||
千万表欺骗我CJ滴感情啊~~~~~~~~~~~~~~~

- 5973 - _2006/7/23 19:21:00

小红~~~i服了u

- 5974 - _2006/7/23 19:21:00

打滚打滚~~~~
有着急的斗和拉面GG~~~~越来越觉得乌龟好人了……

有人扎场的话我觉得这样也不错啦~~~~~越来越有趣了~~

大家看着玩吧~

捧面的智姬= =又画Q了

两张拉面……没情节= =默……

- 5975 - _2006/7/23 19:22:00

219大人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 5976 - _2006/7/23 19:22:00

昏   219大人  智姬这张太喷血了 我狂喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5977 - _2006/7/23 19:24:00

斗真太没用了

大人晚上还来不

- 5978 - _2006/7/23 19:24:00

================

那就让剧情推动他好了,反正我要多多多多多多看到偶女儿女婿!!!!!!!!!!!!!

- 5979 - _2006/7/23 19:24:00

看了两天~~~总算从1-60了。累~~~

哪位大人p张柿子堂智姬啊。。。偶滴儿啊。。。

- 5980 - _2006/7/23 19:27:00

呵呵。那么快出来了。219大人啊。。。。

恩。有柿子堂leader的风范。

- 5981 - _2006/7/23 19:27:00

-------------

上面219大人就P了啊 真喷血啊

- 5982 - _2006/7/23 19:29:00

对拉面和斗真越来越混乱了

智姬到底是什么时候认识斗真的呢

如果是十年前拉面就和斗真换过了,那为什么智姬会对他有熟悉的感觉

那现在的斗真呢?

汗....MS越来越混乱了

期待大人的文

- 5983 - _2006/7/23 19:31:00

干脆来张柿子堂全家福吧!

想看平安扮相news集合啊

- 5984 - _2006/7/23 19:31:00

-------

同喷~心胸真宽广

-------------------

一起喷……

- 5985 - _2006/7/23 19:33:00

干脆来张柿子堂全家福吧!

想看平安扮相news集合啊

---------------------------

排队  219大人啊  来 张吧   跪~

- 5986 - _2006/7/23 19:36:00

——————

以上两个情节都想看!

- 5987 - _2006/7/23 19:36:00

彻底服了~~

打今儿起,大人您有事就吱声~~

小的先退下了~

- 5988 - _2006/7/23 19:36:00

彻底服了~~

打今儿起,大人您有事就吱声~~

小的先退下了~

- 5989 - _2006/7/23 19:36:00

-------

同喷~心胸真宽广

================================

田口也太"纯良"了吧

- 5990 - _2006/7/23 19:39:00

——————

以上两个情节都想看!

——

想看小红坐镇柿子堂、动物气到吐血

- 5991 - _2006/7/23 19:39:00

斗真眼前一黑,嗓子里一股甜腥涌上来,当即喷出一口鲜血。

不管这番茄是真是假。看的我这个岳母(= =+)心痛啊~~~~

- 5992 - _2006/7/23 19:40:00

219大人的老鸨智姬好哀怨

不过应该很能吸引客人吧(另类至富通道)

- 5993 - _2006/7/23 19:42:00

-------

同喷~心胸真宽广

-------------------

一起喷……

---------

再喷

这孩子不容易啊 --

- 5994 - _2006/7/23 19:44:00

斗真眼前一黑,嗓子里一股甜腥涌上来,当即喷出一口鲜血。

不管这番茄是真是假。看的我这个岳母(= =+)心痛啊~~~~

----------

排 非PT饭

这(假?)斗真用情也够深啊~~~

- 5995 - _2006/7/23 19:46:00

——————

以上两个情节都想看!

——

想看小红坐镇柿子堂、动物气到吐血

-------------

恩 那个别再气动物了  烧了 柿子堂 还蛮合理的 还应景了 汗

- 5996 - _2006/7/23 19:47:00

嗷嗷~智姬~口水

- 5997 - _2006/7/23 19:50:00

大人今天晚上还来么??

- 5998 - _2006/7/23 19:55:00

FY?

- 5999 - _2006/7/23 19:57:00

其实我想看拉面……不管里面是谁,给我拉面的脸和腰吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录