向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第5149731位读者

- 5900 - 说的是JAM么2006/11/12 15:36:00

rid↓↓↓

甚至,就连与生田斗真爱情长跑八年的狗,也决定弃生田斗真而去,除了滞销的债务之外,就只有留给他一本大前研一与彼得.杜拉克所合着的《混吃混喝的世界》。「我倒现在还是很感谢狗,虽然他离开了我,但是毕竟是他让我开始阅读《混吃混喝的世界》,」生田斗真长长地叹了一口气,「我一开始的时候真的也很想不开,几乎每天都在欠债不还。」

- 5901 - 说的是JAM么2006/11/12 15:38:00

啊啊啊

我居然FY了

- 5902 - 那个2006/11/12 15:39:00

5901那段笑喷,JAM表离开笨爸爸啊

- 5903 - 0072006/11/12 16:08:00

捶地板,写文的那位,你实在是太强了,笑死我了,哈哈哈~

JAM酱,不许离开小孩哦~

- 5904 - 狂喷~~~~~~~~2006/11/12 16:17:00

我的中饭+晚饭的平均差点全喷出来,

可怜的我的显示频啊!!!!

- 5905 - 雜誌專訪產生器2006/11/12 16:42:00

- 5906 - 回来鸟2006/11/12 17:11:00

我没写文啦,用的是5906L说的那个东西

- 5907 - 回来鸟2006/11/12 17:13:00

糟糕了,后来的我没仔细看,早知道就改了

- 5908 - 2006/11/12 17:23:00

生田斗真的「背水一战学」

—在日本人连混吃混喝是什么都不知的年代,生田斗真就投人这个行业。三年来,他不断革自己的命,不断重新定义混吃混喝的观念,将NB团混吃混喝分部推上世界最大的混吃混喝企业之一。

作者:乱七八糟

电影《星际奇航》的科幻场景,充满灯光效果的舞台上,NB团混吃混喝分部业务表扬大会三月中旬登场。NB团混吃混喝分部总裁暨通路长生田斗真从神奈川飞来纽约,亲自为今年获得百万圆桌会议(MDRT)会员的纽约业务员一一加冕。

也许很多人不熟悉生田斗真,但是,生田斗真可说是混吃混喝产业中的教父,在过去三年中,从无到有,一手创建世界最大的混吃混喝企业NB团混吃混喝分部,在混吃混喝产业的地位,就像是张忠谋之于晶圆代工产业。

追求不断创新,革自己的命、永远的先行者精神,让生田斗真始终走在产业的尖端,引领观念与商业模式创新。

「混吃混合出人才」

七年级前段的生田斗真外表看起来活泼开朗,说话时洋溢着一种容易被人骗的神采。「那个时候环境实在是非常的单纯。」生田斗真将手中五公升装的牛奶一饮而尽,舌忝 了舌忝 身边的红豆卷,接着说。「不过,就算环境是多么的单纯,我依然相信,『免费成就一切』。」

生田斗真的座右铭是「混吃混合出人才」,他便是靠着这样的精神,刻苦走来。「我想最重要的,应该还是家庭给我的影响。什么?你问我后母的事情?你知道,在台湾嘛,大家都有言论自由嘛,你要写,我也不会、也没有办法阻止你。不过你想想,上次郭台铭去告联合报的记者,也不用告到倒,光是假扣押三千万就够了。我也不想跟郭台铭比较什么啦,不过老实说,我的钱好像也比郭台铭多那么一点就是了。」生田斗真散发着不凡的乐观与自信。

生田斗真出身于一个奇异的家庭,父亲是向日葵爸爸,母亲则是向日葵妈妈,从小灌输生田斗真传统奇异的教育,在大学时主修混吃混喝与免费午餐高于一切,同时也修习了俄、德、法、义、美、日、英、澳八国语文,在这样一段平淡的日子中,生田斗真却深深体会到了僵化教育体制下的不足。「这样的日子,不是我要的!」在大学的第三年,生田斗真便着手创办NB团混吃混喝分部。

作为向日葵爸爸的儿女,他的辛酸没人知。做得好,人家会说,就算他做的是混吃混喝,可是还是归功于他是向日葵爸爸的儿女,是父亲的庇佑;做得不好,人家说他是败家子。压力沉重的生田斗真,却不躁进的从细节开始扎根。

在人的管理上,为了让年轻人勇于尝试,他乐于赋予年轻人重任,即便失败,只要能有效冲撞组织,带动活力,就算达到目标。

总经理东新良和说,进公司的时候,他才十四岁,就被派去管理NB团混吃混喝分部整个亚太区的生产业务,当时生田斗真对他说,「无论成败,我在乎的是你会不会成长。」生田斗真主张,表用犯错扣分的方式来降低错误,而应该用加分法,以杜绝大家「多做多错,少做少错」的茍且观念。

说多惨有多惨

即使创业时成绩耀眼,然而,往往是天不从人愿,在开始的第一年中,生田斗真的父亲在打算整修住屋时,不幸请来的工人居然是夺魂锯,母亲在逛街的时候却遇到了富江,大亲友在写论文的时候不幸引用了一篇幸运论文,引用了这篇论文如果三个月后没有别人引用你的论文,就会飞来横祸,结果竟然破坏王人甫与季斤家庭婚姻的第三者;更悲惨的是弟弟,因为精神深受打击,智力大幅减退,最后居然在计算机里头装了 IE7,而且有正式版不装,坚持要装 RC1。…尽管如此,这都不能够动摇生田斗真坚持发展混吃混喝产业的决心。

甚至,就连与生田斗真爱情长跑八年的狗,也决定弃生田斗真而去,除了滞销的债务之外,就只有留给他一本大前研一与彼得.杜拉克所合着的《混吃混喝的世界》。「我倒现在还是很感谢狗,虽然他离开了我,但是毕竟是他让我开始阅读《混吃混喝的世界》,」生田斗真长长地叹了一口气,「我一开始的时候真的也很想不开,几乎每天都在欠债不还。」

「不过,生田斗真就是赢在看的趋势,都看得比人家远,」NB团混吃混喝分部副董事长佐藤敦启说。

佐藤敦启是和生田斗真已有十几年交情的老友兼高尔夫球友。他说,生田斗真一直把前进中国视为全球化的一环。一年半就在青康藏高原默默打造生产基地的生田斗真,当同业开始进驻中国时,他已经在La_Sa专心地苦熬出半壁江山。

在中国心无旁鹜经营的生田斗真,其实也一直在为成为跨国公司做准备。佐藤敦启也形容,生田斗真就像一块海绵,永远都在吸取他在之前在外商担任专业经理人的经验。

市场分析师吉浦阳二认为,品牌是NB团混吃混喝分部接下来的发展关键。

明年七月十五日生田斗真即将带着NB团混吃混喝分部前往海外发展。生田斗真会交出一张怎样的成绩单?让我们拭目以待。

——————————————————————————

改良版

- 5909 - 敲木鱼2006/11/12 17:31:00

忘了说,对所有扯上的人感到抱歉,特别是小孩的家人

不过这个家人可以自行带人

敲木鱼

新人过门

• RP:152
文:41 分:320

- 5910 - 555555552006/11/12 22:19:00

小孩你最近是不是很无聊啊

- 5911 - - -||2006/11/12 22:24:00

他是很无聊。。。

要不怎么想得出这么无聊的事情= =||||

我在意他说的工作啊!!!是什么啊!!!!!

- 5912 - 他的工作2006/11/12 22:29:00

就是混吃混喝= =

- 5913 - ==2006/11/12 22:30:00

偶也想知道啊

打滚

- 5914 - T脚上来2006/11/12 23:55:00

偶要工作啊工作!@!

- 5915 - ..........2006/11/13 1:27:00

◎金10“花男子”原作神尾叶子 W P口克阳 D石井康晴
 井上真央 松本润 小栗旬 松田翔太 阿部力 佐藤 西原希 生田斗真 加藤\
子 小林 浦智嗣 石野真子 松菜≥子 加贺
这应该算是确定了吧

- 5916 - 啊!!!!!!!!!2006/11/13 1:28:00

这个是什么,表TX我啊!!!!!!!!心脏啊!!!!!

- 5917 - =0=2006/11/13 1:43:00

什么地方看到的啊!!!!

我的天啊!!

疯特勒!!!

- 5918 - ^-^2006/11/13 1:48:00

真的来了啊~~

不枉费我这么晚睡啊~

可是要睡不着了...

- 5919 - 原文地址2006/11/13 1:53:00

放上来让我们看看啊,说老实话,最近给小孩TX的心脏不太好!!!!!

- 5920 - =0=2006/11/13 1:55:00

是2ch伐?

我去找找。。。要死了!!

昨天说的工作真的是这个?

- 5921 - ..........2006/11/13 2:02:00

在台湾的bbs看到的

[情报] 2007年一月期更新(11/12)

NHK
◎朝 “芋”
-木08“新菊太郎”原作泽田子 W森京子 P古川法一郎 D高桥练 藤刚志
◎土09“4”W冈田惠和 D大友史
 仲凉子 小桥贤 铃木翔吾 真野响子 平良 正章 田中好子 山田孝之 川田\树  佐藤蓝子 山口 宫良忍
 藤木勇人 冈萌希 贯 冈萌希 丹阿谷津子 北村和夫 田子 小西真奈美 \村田雄浩 余贵美子 菅野美
◎土09“”
 水野美纪 杉本哲太 近藤正臣 高桥真唯 萩原圣人
◎土09“”原作真山仁着 W林宏司 P阿部康 训圭
 大森南朋 柴田恭兵 栗山千明 中尾彬
NTV
-水10“”
-土09“”
◎未定 W游川和
 天海佑希

TBS
-月08“泉()”
 石垣佑磨>>>这个是Jr.没错吧
◎木09“渡世间鬼” 
◎木10“研修”原作织田 P川西琢
 小西真奈美 锳士 生胜久 铃木 寺岛进  加藤雅也 原田芳雄
◎金10“花男子”原作神尾叶子 W P口克阳 D石井康晴 井上真央 松本润 小栗旬 松田翔太 阿部力 佐藤 西原希 生田斗真 加藤\子 小林 浦智嗣 石野真子 松菜≥子 加贺
◎日09“华丽一族”原作山崎豊子 企植田博树 口克阳 W桥本裕志 P/D福泽克\雄 P石丸彰 木村拓哉 铃木京香 森 长谷川京子 山田优 相武纱季 仲村 山本耕史 \原田美枝子 武田矢 津川雅 北大路欣也
CX
○月09“东京()”原作
 速水
○火09
  
-火10
◎木10“、父上”W仓本聪 P野澄美
 二宫和也 高岛子 木 高桥克 岸本加世子 梅宫辰夫 八千草 森光子
EX
◎火07“远山金”
 松平健
◎水09“相棒”
◎木08“新京都迷宫案”W西冈琢也 P井土隆 菊池恭 手冢治 小野川隆 D直辅 \
杉村六郎 藤冈浩二郎
 桥爪功 生 小木茂光 市田 西田健 野际阳子 北村一朗
○木09“未定”
 仲间由纪 篠原凉子 谷原章介
○金09“”原作松本清张
 米仓凉子
◎金11“特命系长只野仁”原作柳 W尾崎也 P田彻也 D冢本连平
 高桥克典 樱井淳子 永井大 原友里 田山凉成 三浦理子 梅宫辰夫

- 5922 - 官网?2006/11/13 2:02:00

我是被TX疯了的

- 5923 - 2ch2006/11/13 2:07:00

番茄是顺平
==================================
15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 00:51:40 ID:dyiNbmRE
つくしの同窓会です。
出演者は主な方はつくし、優紀、順平です。
イタリアンレストランでの同窓会で、そこに順平が絡でいくんですが、
やはり原作そのままではありません。これ以上は自粛します。
撮影は、1つ1つのカットを丁寧に妥協せずに撮っている感じでした。
本当に照明からカメラ割りから、小物にいたるまで気を配っているなあという感じで、
エキストラにも設定を作って、動きの指示があったりもしました。
スタッフの方たちは若い方が本当に多く、声も大きな声が調子よく飛び交っていて、
ときどきジョーク交じり、からかい混じりの声なんかもあって、キャストとの関係もとてもよかったです。
スタッフの子供が来たときなんかもキャストの方がかわいがってました。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 01:05:21 ID:OsByypIR
順平とつくしがつきあうの?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 07:25:45 ID:h97K1Dmm
もう来ないかな?

順平は前から名前が出てる生田くんで間違いないですか?
初回のみの参加っぽいのか、その後のストーリーにも絡む感じですか?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 08:22:56 ID:ljSHYLpw
>>15
ありが㌧!
これ読んで益々放送が楽しみになってきたー
早く来い来いお正月!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 09:52:06 ID:BQS8wAI6
>>15
㌧!!
原作通りなら同窓会に道明寺が乱人してますからね。
どんな展開になるのかwktk

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/10(金) 17:12:53 ID:42GD9mx0
>>15
ありがとうー。
順平役が誰か教えてくれるならお願いしますm(_ _)m

撮影風景のレポ、かなり和んだよ!なんか期待しちゃうよw

21 :15:2006/11/10(金) 22:24:40 ID:nG/2jhl1
>>17>>20
順平役はもう漏れているようなので言いますが、生田くんであっています。
エキストラのシーンだけではどの程度ストーリーに関わるかまではわかりませんでしたよ。
でも、真央ちゃんやスタッフさんともすでに仲よさそうに話していました。
生田くんも前からいたかのようにいい雰囲気で、本当にいいチームワークができている現場だと感じましたよ

- 5924 - 2ch2006/11/13 2:10:00

上面那段说大家拍摄得氛围和融合

是一个很好的team!!

- 5925 - 如果是真的2006/11/13 2:12:00

花男二的拍摄花絮会很好看啊,

故事里敌对的两只私下玩闹的样子!!

- 5926 - 2ch2006/11/13 2:13:00

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で ::2006/11/12(日) 00:09:12 ID:9+QbGkUA
>14
トラ参加したが、織部順平と織部慎吾は兄弟じゃなくて、従兄弟の設定だった
==========
是说不是设定成顺平和慎吾,是堂兄弟?
和谁的堂兄弟?

- 5927 - 我记得2006/11/13 2:15:00

好像斗演的那个角色是为他哥哥报仇的,

因为道明寺把他哥哥打的脾脏破裂(反正就是很厉害)

然后对方被迫转学了,

我记得的是原来漫画的情节,不知道电视剧会不会改~

- 5928 - 2ch2006/11/13 2:16:00

上面开始问番茄的演技怎么样了。。。

- 5929 - 我不贪心2006/11/13 2:22:00

有的看就不错了,演技不讨论,

但J家演技不好的人多了去了,小孩怎么都应该算还不错的吧~

- 5930 - 日bo2006/11/13 2:22:00

优纪役の西原亚纪ちゃんブログで花男记事
织部顺平役生田斗真くん
很多日饭的bo都有提到 演优纪的女生有提到斗真的演出的样子

- 5931 - - -||2006/11/13 2:33:00

有的看就不错了,演技不讨论,

但J家演技不好的人多了去了,小孩怎么都应该算还不错的吧~

==============

回答的人都说不错

- 5932 - 2006/11/13 2:38:00

觉得好感动呀 安心去睡了 

- 5933 - 2006/11/13 2:38:00

今天晚上又睡不好了,已被小孩TX了N天都睡不好觉了,

如果2CH上的人很多都说不错,

听了后真的为小孩开心啊~~~~~

- 5934 - ...2006/11/13 2:43:00

这个消息是不是要等官网出来才算最后确定?

我估计番茄要到那个时候才会提起这件事,好奇的是他的戏分是在进行呢,还是已经拍完了?

- 5935 - 前面一大段2006/11/13 2:50:00

一大段写的人看上去像参演者的

有些事情他也说不能透露。。。

要不是前几天有人露出来,他也不会说演顺平的是斗真。。。

总之,看了这个我安心了!!

很融合的一个team,他说他们的team work 很不错!

- 5936 - ...2006/11/13 2:59:00

突然觉得小孩的日记很难写,工作了一天的内容却不能说,他憋的很辛苦吧,这个小话唠^^

- 5937 - 小孩的日记2006/11/13 5:08:00

是难写啊.想写得不能写.所以最近都在尽出馊主意乱写.同情一把大叔. XDDDD

- 5938 - - -||2006/11/13 7:11:00

>5931

刚刚去看了她的bo没看到有关顺平的消息= =|||||

难道也撤了?

- 5939 - 出去了2006/11/13 7:17:00

chu小孩一口,回来看日记

- 5940 - -2006/11/13 10:03:00

不能透露工作的某话唠

不仅是工作情报不能福利饭,就连片场和包子的单挑打俏都不能写~

怨念  啊

- 5941 - 0072006/11/13 10:35:00

终于写到小纯了,XDDD~某斗,你多写一点小纯啊~

小纯是在拍渡鬼吗?在TBS???

花男2也是TBS的???啊啊啊啊~小孩,你可真会瞒事情~

摇~包子要回来啦,记得在片厂找他要出租车钱~

- 5942 - 2006/11/13 10:44:00

两天不在。。。事情好多~

不过很开心哈....希望某斗继续蹭饭最高! ^o^Y

- 5943 - - -||2006/11/13 10:50:00

只能说某人运气真背= =+

小纯这个宠物是免不了受欺负的。。。

抱抱小纯。。。

- 5944 - ==2006/11/13 10:55:00

黑线

这个人真的不是22岁

- 5945 - 心里2006/11/13 11:04:00

年龄绝对未成年.....

还是怕寂寞,老喜欢和朋友一块玩闹~

- 5946 - 2006/11/13 11:09:00

因为不能讲工作的事情被S疯了,所以只好来S我们...T_T

- 5947 - 点头2006/11/13 11:12:00

反正斗饭都是M.....被S的习惯鸟....T------T

- 5948 - 趴趴熊2006/11/13 11:50:00

>5942

怎麽看都覺得他昨天是在拍雜誌~~~

- 5949 - ...2006/11/13 12:41:00

强行被带走的小纯 ..我无言了

辛苦你了 纯 T T

- 5950 - 下回2006/11/13 14:21:00

让小孩测心理年龄,

决对是比实际小啊,

唉,非要拉个人陪他吃饭,

不过日记看的真可爱啊~~~~~~~~~~

- 5951 - 小纯2006/11/13 14:53:00

成后备就不说了,居然还是被强行拉去的Orz

- 5952 - - -2006/11/13 14:57:00

我的理解是小孩强行拉小纯去给他补过生日,或者干脆两个人一起过?

- 5953 - 妈呀2006/11/13 20:40:00

表再提生日了.我都觉得冷.再过下去就要过到我生日了.

抱小纯一记, 你辛苦了,被某疯子欺负. 一直以来辛苦了!

- 5954 - t一脚上去2006/11/14 7:09:00

rid

昨天小言说什么了?

- 5955 - 0072006/11/14 9:58:00

糊涂了,他们那个接力到底开始没有???就一句话的接力???

- 5956 - - -2006/11/14 10:04:00

开始了啊!
就是一句话,然后用这句话的最后那个字做下一句的第一个字。。。
= =|||||||||
这个男人的接龙满无聊的。。。
难道接的时候还要围绕主题?还是要突出喜感?
等着看大叔怎么接。。。

- 5957 - 0072006/11/14 10:11:00

可是,我实在看不出来偷自行车就跑这句话哪里有男人味,汗~

我现在完全被日本人怪异的思维搞糊涂了,啊啊啊啊~

- 5958 - = =2006/11/14 10:39:00

我比较好奇他特异的体质。

不久前还说穿短库T-shirt睡觉,

现在就冷得穿袜子睡觉了。= =

- 5959 - - -||2006/11/14 10:43:00

他不是说自己睡太多
都呆了嘛。。。一,一

- 5960 - = =2006/11/14 10:52:00

笑死。。。

因为睡太多,现在呆呆的。。

- 5961 - --2006/11/14 11:21:00

那个接龙真抽。。。完全不懂。。。orz

我看大叔今天怎么接。。

- 5962 - 2006/11/14 11:35:00

说老实话,这日本式的幽默完全不懂,

而且也没和男人味扯上边,

大叔写的不知道会怎么样,

这接龙准备接到什么时候啊?

- 5963 - *0*2006/11/14 17:30:00

有预感,等某人和某人最近事忙完了后,回到东京, nb团又要开吃了

- 5964 - 哈哈2006/11/14 18:47:00

发现了一张有趣的照片

图片点击可在新窗口打开查看

- 5965 - 。。。。。。。。。2006/11/14 18:48:00

这是谁?

- 5966 - ……2006/11/14 18:59:00

这个是玉木宏吧……

从トップ キャスタ开始就觉得这两人狂像了……

- 5967 - *0*2006/11/14 19:02:00

鼻子没土豆好看

- 5968 - 还是儿子好看2006/11/14 19:22:00

虽然交响也在追,不过完全是因为这部很好笑

- 5969 - vtm2006/11/15 1:05:00

日记出来了。。。

比昨天还冷。。。

看前做好准备!

- 5970 - 0072006/11/15 1:13:00

摇,我在想小孩开车出去,他自己找得到路吗???

能平安回到家真幸运,哈哈哈哈哈哈~

- 5971 - 是说2006/11/15 2:54:00

很少听他说他开车的事情啊 - -

明天日记就该小孩了吧~~ 不过好像没看到佐藤今天的日记

- 5972 - XD2006/11/15 6:46:00

说到开车,就记得他写过上次开车路过mbmh片场..

- 5973 - 哈哈哈2006/11/15 8:42:00

上次TX手越实在是太搞笑了~哈哈哈~~ 简直就是自爆自己的不良高中! XDD

小孩好可爱的哟~

- 5974 - - -||2006/11/15 9:42:00

それと来週月曜から
「1月5日、花より男子リターンズ初回2時間SP」
のCMが流れる。
パターンは5秒、10秒、15秒の3つ。
全て今日撮影してきた。
『CMを見たら友達にもどんどん宣伝してね!』
(by 花男スタッフ)

- 5975 - 太好了2006/11/15 9:50:00

有CM看了!!

权当去看润GG

要是能看到番茄的镜头,就当掉馅饼了

(盗版趴趴的理论 ^^)

- 5976 - 哈。。2006/11/15 9:57:00

我也要馅饼~~~~XDDD

- 5977 - 是说2006/11/15 10:04:00

我们的楼名很久没改了..

虽然现在大家应该都不介意,可是,盼望啥时候能改成花男2进行式,或者那Y字开头的进行式啊... 握拳! 小孩加油!

- 5978 - 0072006/11/15 10:05:00

我要看CM,趴~

什么地方有看???

- 5979 - - -||2006/11/15 10:05:00

ls已经有人打击过我说y字开头的没什么普。。。。。。

- 5980 - ^^2006/11/15 10:10:00

ls已经有人打击过我说y字开头的没什么普。。。。。。

-----------

那也没关系

起码我的动力是看那小孩看的日剧  摆着那么大一个前辈,才不信小孩这个J家饭不看 XDD

- 5981 - 那个2006/11/15 10:11:00

5965l的照片.. 就我觉得像准一么..  >< 自圈

- 5982 - 0072006/11/15 10:15:00

你们在说什么???不明白的某人飘过~

现在生番茄缺乏中,能有花男2的CM,看看我也知足,什么地方有啊???啊啊啊啊~

- 5983 - \|/2006/11/15 10:15:00

5965l的照片.. 就我觉得像准一么..  >< 自圈

--------------

这张是有点像准一的....

不过看木头的电视剧,还是觉得很多镜头和斗真有点像....>3<

- 5984 - 〉59832006/11/15 10:21:00

rid
你太激动了。。。
看清楚是下个星期= =|||||
貌似昨天拍的。。。而且也没说有番茄。。。
昨天他们拍的是道明寺生日的镜头。。。

- 5985 - 0072006/11/15 10:24:00

下星期,泪~

我知道没番茄,看看包子也好啊~XDDD~

- 5986 - \|/2006/11/15 11:06:00

某人怎么和小孩一样。。。安静不下来 orz

我完全可以幻想出他趴在水沟边上折腾半小时就为拿钥匙的情景。。==|||

- 5987 - 我想2006/11/15 11:55:00

我想,还是表在标题里写花男比较好,毕竟是小润的剧,他的hc楼题目里有有花男比较好。

还是表改了,这样挺好的。

小孩这两天的日记,好冷。呵呵,不过这样也好,说不定是工作比较忙啦,因为我认为是工作开始进人轨道了所以还是蛮开心的。

- 5988 - 我们要有觉悟2006/11/15 14:18:00

我们饭的不是一个IDOL啊~~~~~~~~~~

其实我就想知道那钥匙怎么掉到那地方去的|||||||||||

- 5989 - --2006/11/15 15:13:00

我们饭的不是一个IDOL啊~~~~~~~~~~

其实我就想知道那钥匙怎么掉到那地方去的|||||||||||

------------------

完全可以想像:

某人兜风完毕回家后,很黑皮的锁好车,随意的钥匙环绕在手指上转圈圈,慢腾腾的哼着小曲往门口走去。。。

就在这时,一个用力不当,钥匙圈以光速飞了出去,精准的落到旁边的水沟里……

半个小时的拯救钥匙故事就这样开始鸟~

- 5990 - 然后2006/11/15 15:18:00

某人开始我伸手捞,我捞

我拿棍子挑,我挑

我趴地上伸手够

- 5991 - 大队2006/11/15 15:56:00

ls吓到我了- -

我老觉得后面那句话就得是“没够好,扑通~~~~”

另外楼名,花男跟y打头都不予考虑- -

舞台剧也好drama也好什么也好,等我们有主演再改名||||||

- 5992 - 哈哈2006/11/15 16:02:00

这样的小孩想起来真可爱,

真是的,路过的也不照张照片来福利我们。^^

- 5993 - 同意大队2006/11/15 16:02:00

毕竟不是自家的嘛

其实我在想万一他真的扑通。。。。。。。。

- 5994 - 。。。2006/11/15 16:31:00

花男2目前看来比较实际,戏分多少无所谓,能看见就行

Y字头的据说要改夏季档7~9月,暂时不用想那么远

他现在感觉挺闲的,就当是放假休息好啦

- 5995 - 。。。2006/11/15 16:33:00

另外,同意大队的意见,楼名是什么无所谓

我们又不是参加楼名比赛,找得到就可以了

- 5996 - 趴趴熊2006/11/15 21:54:00

支持大隊一把。。。。。

- 5997 - ^_^2006/11/15 22:23:00

看见趴趴了

进来摸一把

XDDDDDDDDDDDDDD

- 5998 - 纯 风间的图2006/11/15 22:33:00

最后我想说 纯 笑起来果然很可爱  JPOZ 说可以随意转载所以贴过来了

- 5999 - 风PON2006/11/15 22:38:00

的库子腰好低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录