啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第860497位读者

- 5900 - 结果2008/5/14 18:54:00

好象英德美日意之类的都捐了,现在韩国也捐了。只有一个国家没听见声音。

不用我说大家也发现了。

- 5901 - 流产的ID2008/5/14 18:54:00

这些西方国家倒真会审时度势,不管怎样,捐了就谢他们,就算国家有什么分歧,恩怨也会分明的,感恩的时候不会含糊

流产的ID

开始8CJ

• RP:1091
文:461 分:2467

- 5902 - ==2008/5/14 18:55:00

----------

你亲友是什么时候给你的消息?她是记者还是青城后山出来避难的?

---------------

她是记者

我下午快4点时给她打电话她在回成都的路上

6点时她给我发信息让我先来发这个帖子说她正在写稿子,节目晚上应该北京某台会连线播

然后上面说广播消息的我告诉她后她就回了句根本不可能,现在忙着没回我后来的消息了

- 5903 - = =2008/5/14 18:57:00

四川电视4频道现在播的那个汉旺镇的中学

唉 太造孽了

?看得我好心急

- 5904 - 那个2008/5/14 18:57:00

上海捐血有用吗?

- 5905 - CDer红星路2008/5/14 19:02:00

你亲友是什么时候给你的消息?她是记者还是青城后山出来避难的?

上面说路通了的JM,消息确定么?

---------------------------------------------------

应该确定

我是听成都交台说的

自前台开始我一直在听这个频道

很多第一手的信息都是它发布的

包括今天中午说DJY化工厂爆炸全城停水

中午确实是停了一阵

这个台迅速联系市Zheng__Fu、自来水公司澄清谣言

十几分钟后供水就恢复了

- 5906 - = =2008/5/14 19:02:00

可以丢个四川TV的在线么。。

- 5907 - 我太鸡冻2008/5/14 19:02:00

发了那贴就有点后悔了,

当时看那NC主持人的发言,

想着那些依旧等待着救援被困的同胞和那些不歇不停奋战了两日的一线人员,

难以控制自己的情绪,GOME……我被气昏了,向TW友好同胞致歉

- 5908 - 2008/5/14 19:02:00

上海捐血有用吗?

血是会调过去的。所以有用是肯定的!

- 5909 - ==2008/5/14 19:02:00

上海市血液中心关于热心市民献血的友情告知

日期: 2008-05-13????

北京时间5月12日14时28分,在四川省汶川县(北纬31度,东经1
03.4度)发生7.8级地震。包括上海在内的13个省掷直辖市均有震感。截至13日零时,四
川地震灾区已发现死亡人数近万名,甘肃、陕西等其他地区死亡人数180多名。

??? 今天,上海市血液中心已接到数家热心单位的来电,希望能参与无偿献血,共同应
对这场突如其来的灾难。目前,血液中心尚未接到上级Zheng__Fu部门对于血液统一调拨的任
务,但对于上海而言,由于承担着全国的医疗保障任务,临床用血量同样据高不下,同
样需要热心市民奉献出他们的热血和爱心。在感谢所有市民的热情,我们同样感谢和欢
迎你们踊跃捋袖,救助需要帮助的患者!中心所有的献血点每天开放。

??? 如需联络,请拨打62758257(周一至周五8:00—16:30),62758027转1854(其余
时间)。

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????? 上海市血液中心

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????? 2008年5月13日

- 5910 - 帮忙加粗2008/5/14 19:03:00

她是记者

我下午快4点时给她打电话她在回成都的路上

6点时她给我发信息让我先来发这个帖子说她正在写稿子,节目晚上应该北京某台会连线播

然后上面说广播消息的我告诉她后她就回了句根本不可能,现在忙着没回我后来的消息了

------------

那我还是先发TY去orz

- 5911 - = =2008/5/14 19:03:00

上海听说有些血库满了,要捐的tx先找个电话打一下问问,登个记什么的吧

- 5912 - ...!2008/5/14 19:04:00

= =2008-5-14 19:02:00
========
QQLIVE上面有
四川4台 很多现场

- 5913 - 难得2008/5/14 19:05:00

居然血库会满,以后谁在那上海人说事,MMD拍他。

- 5914 - CDer红星路2008/5/14 19:05:00

啊啊啊~~我打的字呢???

是说,JMS表急着这2天去献血

血液保存时间很短的

如果用不出去就浪费了,短时间还献不了第二次

所以,打算去献血的,过几天再去把,3,4,5天什么的

尽量分散开,表挤在一个时间点去~

--------------------------------------------------------

成都目前的血液库存已经饱和了

暂时可以不去

不过是AB型的人可以时刻准备着

中午还在说缺AB型的血

话说我前天去献血

开始看我是女生,说抽200cc就够了

然后我说我是AB型,立刻抽了400cc

- 5915 - = =2008/5/14 19:05:00

我同学在绵阳读书做生意。

现在什么都管不了了,逃重庆起了。

两天没合眼,躲在树下面避雨。

租的房子,房东都跑了。

生意,房子什么都管不了了。

明天买票回新疆。

- 5916 - ==2008/5/14 19:05:00

发了那贴就有点后悔了,

当时看那NC主持人的发言,

想着那些依旧等待着救援被困的同胞和那些不歇不停奋战了两日的一线人员,

难以控制自己的情绪,GOME……我被气昏了,向TW友好同胞致歉

--------------

TW媒體我們早就習慣了沒事

我們還是有很多好的慈善團體會過去的

希望可以幫助到四川的人

- 5917 - ==2008/5/14 19:06:00

应该确定

我是听成都交台说的

中午确实是停了一阵

十几分钟后供水就恢复了

----------------------------

正在跟亲友通话

她说如果是前山通到后山那跳路打通是有可能的

后山进去后的路不可能那么快打通的

说青城后山那边很多老人(看FH应该是去避暑的),也死了不少人

- 5918 - = =2008/5/14 19:08:00

PP LIVE上面就有

- 5919 - CDER2008/5/14 19:08:00

?MAG UTC DATE-TIME
y/m/d h:m:s
LAT
deg
LON
deg
DEPTH
km
?Region
MAP?2.6 ?2008/05/14 10:35:10?? 33.849??-118.501?9.7??SANTA MONICA BAY, CALIFORNIA
MAP?4.9 ?2008/05/14 10:00:31?? 32.454?? 105.127?10.0??SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA
MAP?5.3 ?2008/05/14 09:26:44?? 31.404?? 104.022?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

刚才那次强震是5.3的么?

- 5920 - 宝宝好强2008/5/14 19:09:00

gooウェブ検索 急上昇ランキング (男性有名人)

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 5921 - * 必填2008/5/14 19:10:00

英国还不错。法国高卢鸡再次向世人证明他们的无耻

- 5922 - 不会吧2008/5/14 19:10:00

又震啊!

大家小心点都。

- 5923 - = =2008/5/14 19:10:00

========
QQLIVE上面有
四川4台 很多现场
------------
PPLIVE上面也有
有很多现场报道
唉 被很多画面震惊到

- 5924 - -2008/5/14 19:11:00

我被上面po榜单的姑娘弄笑了

榜单O

真有XQ精神和特色啊

- 5925 - CDER2008/5/14 19:11:00

呃...

宝宝把我家超过了...

祝贺宝宝

- 5926 - CDer红星路2008/5/14 19:11:00

KY一下

我昨天还看到丸子在那个榜上

- 5927 - ...!2008/5/14 19:11:00

宝宝好强2008-5-14 19:09:00

gooウェブ検索 急上昇ランキング (男性有名人)

?

=======
宝宝加油!

- 5928 - xc2008/5/14 19:12:00

法国高卢鸡再次向世人证明他们的无耻

=====

鸡们又怎么了?没看到新闻

前两天不是才示好吗?

- 5929 - CDer红星路2008/5/14 19:13:00

总理声音都沙了

在哽咽

65岁的人了啊

一定要保重身体

- 5930 - ==2008/5/14 19:13:00

很好。让更多日本人知道我们有个多么好的总理!

ps.总理保重啊

- 5931 - ..2008/5/14 19:13:00

被很多画面震惊到

---

很多画面应该被HX了...

同事的护士LP前天就去北川了 今天第一次联系上...

除了哭 就说全是尸体...

- 5932 - = =2008/5/14 19:13:00

晕~~~~goo那个榜单把我们全寝室弄得破涕为笑了

- 5933 - CDer红星路2008/5/14 19:13:00

98年洪水先派去一线的也是宝宝

- 5934 - = =2008/5/14 19:13:00

上海捐血有用吗?
--------------------
上海新闻里面说,暂时没有接到国家卫生局关于血浆调配的命令。但是还是欢迎市民踊跃献血。

- 5935 - CDER2008/5/14 19:14:00

今天泪了好多次了

- 5936 - --2008/5/14 19:14:00

看了6041楼

好!

- 5937 - * 必填2008/5/14 19:14:00

前两天不是才示好吗?

---------

全世界都在向中国提供援助,只有高卢鸡一毛不拔

- 5938 - 宝宝别这样2008/5/14 19:15:00

那两句话又把我弄哭了。

- 5939 - CDer红星路2008/5/14 19:15:00

今天泪了好多次了

------------------------------------

我昨晚上被蚊子叮在眼皮上

肿了

好吧我是来搞笑的jiong

- 5940 - = =2008/5/14 19:16:00

以后的日子还长的很

-------------------

宝宝说的有道理,灾后重建也很重要啊。

- 5941 - xc2008/5/14 19:17:00

前两天不是才示好吗?

---------

全世界都在向中国提供援助,只有高卢鸡一毛不拔

====

难怪找了个ji nv lp

- 5942 - CDer红星路2008/5/14 19:18:00

今天TVU上还有人叫嚣Zheng__Fu爱面子,不放外国支援进去

这下我看他们还有什么话说

- 5943 - 看看三十年前的宝宝2008/5/14 19:19:00

梁晓声:地质局长和一名导演一顶帐篷

?? ?地质工作者长年从事野外工作,环境恶劣,条件艰苦,这就使他们对于一切物质产品养成了特别珍惜的习惯。新华社发

二十五六年前,我曾改写过一部上下两集的电视剧本《荒原》,内容反映的是两名年轻的地质工作者艰苦的野外工作——它由中央电视台影视部直接组稿,形成初稿以后,请我再给“影视化”一下。导演叫黄群学,我的一位后来在广告拍摄业很有成就的朋友。而女主角,则是当年因主演电视连续剧《外来妹》而深受电视观众喜爱的陈小艺。

《荒原》是在甘肃省境内拍摄的。

剧名既然叫《荒原》,所选当然是很荒凉的外景地。它的拍摄,受到了从地质部到甘肃省地质局的热情支持。

地质局长专程从某驻扎野外的地质队赶回兰州会见了摄制组的主创人员,亲切地对他们说——你们就把地质局当成自己的家吧!遇到什么困难,只管开口。地质局能直接帮助你们解决的,我们义不容辞。不能直接帮助你们解决的,我们一定替你们尽力协调,争取顺利和方便。

这位地质局的局长,给摄制组的主创人员们留下了很深的印象。

导演黄群学在长途电话里向我大谈他们的好印象,而我忍不住问:“简短点儿,概括一下,那局长究竟是一个怎样的人?”

导演说:“真诚。一个真诚的人!还是一个特别注意细节的人。”

我在电话这一端笑了,说你的话像剧本台词啊!一个人真诚不真诚,不能仅凭初步印象得出结论;一个人是否特别注意细节,那也要由具体的例子来证明。

导演在电话那一端说:他们将需要向地质局租借的东西列了一份清单。那位局长当着他们的面让秘书立刻找出来,亲自过目。清单上所列的东西中,包括一台发报机、一套野外炊具、几身地质工作服、一盏马灯、地质劳动工具和一顶帐篷等。

局长边看边说:这些东西,都是我们地质局有的,完全可以无偿提供给同志们。省下点儿钱用在保证艺术质量方面,不是更好吗?为什么只列了一盏马灯呢?玻璃罩子的东西,一不小心就容易碰坏。一旦坏了,那不就得派人驱车赶回兰州来再取一盏吗?耽误时间、分散精力、浪费汽油,还会影响你们的拍摄情绪,是不是呢同志们?有备无患,我们为你们提供两盏灯吧。再为你们无偿提供柴油。你们只不过是拍电影,不是真正的野外驻扎,无须多少柴油燃料,对吧?至于发报机,就不必借用一台真正能用的了吧?我们为你们提供一台报废的行不行?反正你们也不是真的用来发报,是吧同志们?能用的万一搞得不能用了,不是就造成不必要的损失了吗?现在已经是11月份了,西部地区的野外很寒冷了。你们还要在野外的夜间拍摄,一顶单帐篷不行。帐篷也可以无偿借给你们,但应该改为一顶棉帐篷。你们在野外拍摄时冷了,可以在棉帐篷里暖和暖和嘛……

于是那位地质局的局长,亲自动笔,将他认为应该提供的东西,都一概批为无偿提供了。

一位在场的处长低声对局长说:后勤仓库里只剩一顶帐篷了,而且是崭新的,还没用过的——那样子,分明是有点儿舍不得。

局长沉喑片刻,以决定的口口勿说:“崭新的帐篷那也要有人来开始用它。就让摄制组的同志们成为开始用它的人吧!”

……

听了导演在电话那一端告诉的情况,我对甘肃省地质局的局长,也顿时心生出一片感激了。

之后,在整个野外拍摄过程中,那一顶由地质局长特批的崭新的棉帐篷,在西部地区的野外,确确实实起到了为摄制组遮挡寒冷保障温暖的不可替代的作用。

但也正是因为那一顶崭新的棉帐篷,导演黄群学受到了甘肃省地质局长的批评。而我,是间接受教育的人——剧中有一段很重要的情节,就是帐篷失火了,在夜里被烧成了一堆灰烬。制片人员的拍摄计划表考虑得很合理,安排那一场戏在最后一天夜里拍摄。拍毕,全组当夜返回兰州。

拍摄顺利,导演兴奋,全组愉快。

导演忍不住给局长拨通电话,预报讯息。

不料局长一听就急了,在电话里断然地说:“那一顶帐篷绝对不允许烧掉!我想一定还有另外的办法可以避免一顶只不过才用了半个多月的帐篷被一把火烧掉。”

导演说那是根本没有别的办法可想的事。因为帐篷失火那一场戏,如果不拍,全剧在情节上就没法成立了。

导演还说:“我们已经预留了一笔资金,足够补偿地质局一顶棉帐篷的损失。”

局长却说:“不是钱不钱的问题,是另外的办法究竟想过没想过的问题。”

最后,局长紧急约见导演。

导演赶回兰州前,又与在北京的我通了一次电话,发愁地说:“如果就是不允许烧帐篷,那可怎么办?那可怎么办?”

我说:“我也没办法啊!那么现在你对这个人有何感想了呀?”

导演说:“难以理解。说不定我此一去,就会因一顶帐篷和他闹僵了。反正帐篷是必须烧的,这一点我是没法不坚持到底的。”

然而,导演并没有和局长闹僵;他反而又一次被局长感动了。

局长对导演的态度依然真诚又亲切。

在局长简陋的办公室里,局长说出了如下一番话:我相信你们已经预留了一笔资金,足够补偿地质局的一顶新帐篷被一把火烧掉的损失。此前,我没看过剧本,替剧组预先考虑得不周到,使你们的拍摄遇到难题了,我向你们道歉。但是和你通话以后,我将剧本读了一遍。烧帐篷的情节不是发生在夜晚吗?既然是在夜晚,那么烧掉的究竟是一顶什么样的帐篷,其实从电视里是看不出来的。为什么不可以用一顶旧帐篷代替一顶新帐篷呢?

导演嘟哝:看不出来是看不出来,用一顶旧帐篷代替一顶新帐篷当然可以。但,临时上哪儿去找到一顶烧了也不至于令您心疼的旧帐篷呢?找到它需要多少天呢?我们剧组不能在野外干等着啊!……

局长说:放下你们的剧本,我就开始亲自打电话联系。现在,一顶一把火烧了也不至于让人心疼的旧帐篷已经找到了,就在离你们的外景地不远的一支地质队的仓库里。我嘱咐他们:将破了的地方尽快修补好,及时给你们摄制组送过去,保证不会耽误你们拍摄今天夜里的戏……

这是导演没有料到的,他怔怔地望着地质局长,一时不知说什么好。

局长又说出一番话是——我们地质工作者的职业性质决定了我们不是物质产品的直接生产者。我们在野外工作时,所用一切东西,无一不是别人生产出来的。他们保障了我们从事野外工作的必备条件,直接改善了我们所经常面临的艰苦环境,这就使我们对于一切物质产品养成了特别珍惜的习惯。你们也可以想象,在野外,有时一根火柴,一节电池,一双鞋垫都是宝贵的。何况,我们是身在西部的地质工作者,西部的老百姓,太穷,太苦了啊!你们若烧掉一顶好端端的帐篷,跟直接烧钱有什么两样呢?那笔钱,等于是一户贫穷的西部人家一年的生活费还绰绰有余。这笔钱由你们节省下来了,不是可以在别的社会经济活动中起到更有意义和价值的作用吗?我们中国目前还是一个经济欠发达的国家。我们应该长期树立这样的一种意识——物质之物一旦成为了生产品,那就一定要物尽其用。表轻易一把火把它烧掉了。而我们中国人做事情,尤其是做文化之事的时候,能省一笔钱那就一定要省一笔钱。中国的文化之事,理应启示我们——对于中国,物质的浪费现象那无疑是罪过的……

当导演后来在电话里将地质局长的话复述给我听时,远在北京的我,握着话筒,心生出诸多感慨。

感慨之一那就是——中国委实需要一大批像那位地质局长一样的人民公仆。

这位当年的地质局长,便是我们国家一位令人尊敬的领导人……

- 5944 - = =2008/5/14 19:20:00

涛涛主外!宝宝主内!

虽然KY,但是我萌了。。。

好吧,我自己叉出去。。。

- 5945 - = =2008/5/14 19:21:00

6041的榜单,宝宝好样的!!!!人格魅力啊!!!XDDD

- 5946 - CDER2008/5/14 19:21:00

CDer红星路2008-5-14 19:15:00

今天泪了好多次了

------------------------------------

我昨晚上被蚊子叮在眼皮上

肿了

好吧我是来搞笑的jiong

================

天啊...你跟我们这儿的小妹儿一样的

- 5947 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/14 19:23:00

快讯:北京Jun_Qu某工兵团在都江堰救出27名幸存者
2008年05月14日 18:58:27  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:携带搜救犬和特种装备的北京Jun_Qu某工兵团,在都江堰市成功救出27名幸存者。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 5948 - CDer红星路2008/5/14 19:23:00

高中同学在空15军

除了出发前传来短信说要出任务之外

到现在都没有任何消息

昨天网上传强行空降有出现牺牲

当时冷汗一下就下来了

- 5949 - T T2008/5/14 19:23:00

我要向宝宝表白~~~~>_<

为我们有这么好的总理而骄傲!

- 5950 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/14 19:24:00

四川省青川县木渔中学遇难学生178人
2008年05月14日 19:12:51  来源:新华网

????新华网四川青川5月14日电(记者储国强、陶明)记者14日中午在四川省青川县木渔镇了解到,青川县木渔中学已经确认遇难学生178人。

????这所学校有一栋三层学生宿舍楼在这次地震灾害中完全坍塌,地震发生时有400多名学生正在里面午休,其中139名学生逃生,285人被埋。到今天中午11时,有84人被救生还,确认178人遇难,还有23人下落不明。

????据在现场组织搜救工作的青川县县长陈正勇介绍,目前搜救工作十分困难,物资缺乏,没水没电,清理后连消毒药品都没有。14日气温异常偏高,达30多摄氏度,遇难者遗体保存成为一大难题。目前由Wu_Police、Gong_An消防部队和当地县乡干部等组成的600多名搜救人员仍在现场进行搜救。

御姐证待审

- 5951 - = =2008/5/14 19:24:00

空投了,满震撼的。肯定比投炸弹的感觉好。(好像没有可比性)。希望地面的人能拿到物资

- 5952 - 不HX2008/5/14 19:24:00

那位TW姑娘,什么你们的总理这样的话希望也是你一时的气话,因为在我听来这种话实在不舒服。

这一次我们很多人都是时刻追着抗震新闻,看到总理从前天开始一刻不停地奔波,眉头紧锁,声音嘶哑。这一份难以言语的心疼和钦佩,没有眼见的你可能不理解。

一句话,非常时期,大家互相理解,尽量宽容点。

- 5953 - 62008/5/14 19:24:00

这位当年的地质局长,便是我们国家一位令人尊敬的领导人……
===========

宝宝!!!!!!!!!

- 5954 - = =2008/5/14 19:25:00

在别的地方看到来自江油的求助贴,说灾情也很严重,伤员很多,还在淋雨,没有救援,泪了

- 5955 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/14 19:25:00

民政部:目前全国共接收社会各界捐赠款物8.77亿元
2008年05月14日 19:15:30  来源:新华网

????新华网北京5月14日电(记者? 李菲)记者14日从民政部了解到,目前民政部积极组织社会捐赠并及时向灾区调运各类救灾物资,据统计,截至14日16时,全国共接收社会各界捐赠款物8.77亿元。

????此项款项中,中国红十字会总会接收3.11亿元,中华慈善总会接收1.2亿元,北京、辽宁、河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、福建、江西、湖南、青海等省份已经向四川、陕西、甘肃等地震灾区捐款3.8亿元。

????同时,国内大中型企业和社会团体也纷纷向灾区捐赠,共捐赠6213万元。此外,俄罗斯、日本、意大利等国也向我国提供了救灾援助。

????据了解,14日,民政部向社会公布了社会捐赠账号,具体是:——人民币账号:账号11001007400058224610;户名:民政部-中央财政汇缴专户;开户行:中国建设银行股份有限公司北京东四支行营业部;银行地址:北京市东城区美术馆后街8号。——外币账号:账号:00100252328091014;账户:民政部;开户银行:中国银行总行营业部;地址:北京市西城区复兴门内大街1号。

御姐证待审

- 5956 - = =2008/5/14 19:25:00

XI_Z那事让我爱上了涛涛

这次地震我又爱上了宝宝

两位真是太值得敬佩了!

对国家领导人的印象开始改观

- 5957 - 一枚cder2008/5/14 19:26:00

---------------------------------------------------

应该确定

我是听成都交台说的

中午确实是停了一阵

十几分钟后供水就恢复了

=========================

91.4四川交通广播已经直播50多个小时了

主持人轮班制

地震以后,它是第一个播地震相关的事的,当时其他台还没反应过来 还在放音乐

通讯工具不能用的情况下,我们一直在听这个台了解情况

好多自愿者或者自发组织的车队,民间组织的抗震救灾队都是通过这个台,来联系组织的

大家如果发现什么救灾盲区可以去联系这个台。

- 5958 - ==2008/5/14 19:27:00

台灣捐5億港元助地震災民
?(明報) 05月 14日 星期三 06:55PM
在台灣??? 行政院宣布將提供新台幣二十億元捐款(約五億港元),做為四川??? 地震賑災之用。

?

這是台灣Zheng__Fu首度以Zheng__Fu資金捐助大陸,計劃透過紅十字會??? 轉交中國紅十字會。

行政院大陸委員會主任委員陳明通表示,Zheng__Fu將動用七億元的第二預備金,以現金方式捐助中國Zheng__Fu作為四川地震賑災之用。這是台灣第一次以Zheng__Fu名義捐贈大陸Zheng__Fu。這筆費用將透過中華民國紅十字會轉交中國紅十字會。稍後,海峽交流基金會也將發函海協會,將Zheng__Fu的捐贈通知中國官方。

另外的一億元糧食,陳明通表示,目前農委會正在洽詢適當的航班,計劃與船運方式運抵大陸。

陳明通表示,其餘的十二億元將透過民間募款方式取得,陸委會並已在台灣銀行總行營業部開設「中國大陸四川震災捐款專戶」,帳號是 003004291972,戶名為「行政院大陸委員會」。

陳明通還強調,根據稅法,捐贈給Zheng__Fu的捐款可以百分之百抵稅,但捐贈給民間團體的稅款只能抵繳百分之二十,歡迎有心捐款的社會大眾多利用陸委會這個專戶。

陳明通證實,明天中華航??? 空將有兩班航班協助民間團體運送物資前往災區,但他也澄清,這是貨運包機,並非人道包機。

- 5959 - CDer红星路2008/5/14 19:27:00

这次Zheng__Fu反应很迅速

媒体也不顾危险往前线跑,很敬业

成都这几天来了很多媒体

国内国外的都有

- 5960 - 新闻联播2008/5/14 19:27:00

在看空投物资的时候就在想,这么高扔下去方便面不都碎光光啦。

ps:另外心里有点担心,最好表出现什么争抢事情的。

ps的ps:刚才看到俄罗斯向我们援助物资上的标志,心脏就一惊,怎么是雪山狮子啊,后来仔细一看原来是俄罗斯的,吓死人了。

- 5961 - 宝宝好强2008/5/14 19:28:00

那么多的救护车往灾区开 好壮观~~

- 5962 - --2008/5/14 19:30:00

宝宝的搜索率超过了我两个儿子。。。。。。。。

- 5963 - = =2008/5/14 19:30:00

让我喷一下641的榜单。。。

很有XQ特色!

而且我居然看见宝宝和我儿子一起出现。。。

让我破涕为笑了。。

- 5964 - 一枚cder2008/5/14 19:31:00

=========================

主持人轮班制

地震以后,它是第一个播地震相关的事的,当时其他台还没反应过来 还在放音乐

好多自愿者或者自发组织的车队,民间组织的抗震救灾队都是通过这个台,来联系组织的

没说完

开着车的自发救援队不能上网,手机也不一定通,但是这个台他们听得到。

- 5965 - = =2008/5/14 19:31:00

----------------------

碎了也能吃,哎,希望他们吃这些东西的日子早点过去。

- 5966 - --2008/5/14 19:32:00

第一次看四川四套,好多现场的画画,真的令人太心酸了

- 5967 - ==2008/5/14 19:33:00

快讯:北京Jun_Qu某工兵团在都江堰救出27名幸存者
2008年05月14日 19:08新华网【大 中 小】 【打印】

新华网快讯:携带搜救犬和特种装备的北京Jun_Qu某工兵团,在都江堰市成功救出27名幸存
者。

- 5968 - 也是CDER2008/5/14 19:33:00

高中同学在空15军

除了出发前传来短信说要出任务之外

到现在都没有任何消息

昨天网上传强行空降有出现牺牲

当时冷汗一下就下来了

=====

摸摸LSTX,做好事的人会天佑的!!!

- 5969 - 新闻联播2008/5/14 19:33:00

自发救援队啊,拇指一排。

所以说为难时中国人的凝聚力真不是吹的。

- 5970 - >。<2008/5/14 19:33:00

6075 = =2008-5-14 19:25:00

在别的地方看到来自江油的求助贴,说灾情也很严重,伤员很多,还在淋雨,没有救援,泪了
=================================================
我的亲戚在江油,从成都的亲戚处得知,他们生命基本上没有威胁,但是从SH打电话过去电话打得通,但是没人接,手机不通,估计都在外面避难
别太担心了

- 5971 - - -2008/5/14 19:34:00

还有救灾盲区……

神哪

要是太偏僻了一直发现不了怎么办

- 5972 - - -2008/5/14 19:34:00

新闻联播2008-5-14 19:27:00

ps:另外心里有点担心,最好表出现什么争抢事情的。

-----

希望大家不 要象未满都市那样...想着人心惊

- 5973 - ~~2008/5/14 19:34:00

=============

今天看到很多那里的求助贴,不过下午看到有物资运过去的消息,不知道到了没有

- 5974 - =M=2008/5/14 19:35:00

CDer红星路2008-5-14 19:13:00

98年洪水先派去一线的也是宝宝
=================================

老爷子这几年太辛苦 他是真心希望我们国家能更好 98洪水的时候死守九江不走 以前在西北的时候走了多少贫困县 我到现在还记得他就职记者会上说的话 苟利国家生死以 岂因祸福避趋之 他这几年当的是真累 又是煤矿又是雪灾又是地震 什么事都赶上了 还被某些NC说做秀 实在心酸 有本事你也去震区秀一把吧

今天看老爷子对一个小丫头说 活下来了 要好好活着 眼泪一下就下来了 实在都是太不容易

- 5975 - CDer红星路2008/5/14 19:35:00

主持人轮班制

--------------------------------------------------------

点头

91.4这次做得很好

很有公信力

- 5976 - CDER2008/5/14 19:36:00

JMS大家都保重~注意安全!

天佑中华!

我避难去了...

- 5977 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/14 19:36:00

泥石流在四川青川境内形成巨大湖面
2008年05月14日 19:25:29  来源:新华网

????新华网四川青川5月14日电(记者崔静、杨华)记者14日从四川青川县抗震救灾指挥部了解到,由于大面积山体滑坡造成河道堵塞,青川县红光乡境内现已形成大片湖面,周边百姓安全受到严重威胁。

????

据介绍,泥石流造成红光乡东河口村塌方800万方以上,致使其境内的青竹江、红石河被堵,再加上红光乡康乐村马家梁泥石流塌方500万方以上,红光乡内已形成一片湖面。

????青川县委书记李浩生表示,尽管目前当地尚未下雨,但情况十分紧急,一旦水位上涨,可能造成山体崩塌。现在迫切需要地质灾害专家到当地进行地质勘测,确定抢救方案。

????据了解,由于两面山体整体滑坡,红光乡东河口村4个社及其邻近的关庄镇沙坝社区的1个社,约260户700人被全部掩埋到100米Deep,一辆从青川县城开至石坝乡方向的客运中巴车也被掩埋,车上载有20余名乘客。

????青川县与汶川县同处于龙门山脉断裂带的中心位置,龙门山脉断裂带贯穿青川县全境150公里。截至目前,汶川地震已造成青川县1000多人遇难,上万人受伤,供电、供水、供气、供油、道路交通、通信等基础设施全面瘫痪。位于地震频繁带的青川县马公乡、石坝乡、观音店乡、曲河乡4个乡镇的受灾情况至今不明。

御姐证待审

- 5978 - ++2008/5/14 19:37:00

群里有姑娘在四川德阳的什邡,那里也是重灾区,虽然这几天一直跟她短信联系,她自己也去医院做义工了,可是从短信来看,她特别无助,那边的具体情况我们谁都不知道,心里都没底,只能靠短信安慰她支持她。

- 5979 - ==2008/5/14 19:37:00

CDER2008-5-14 19:36:00

天佑中华!

我避难去了...

============

抱抱LS

GOD BLESS YOU

- 5980 - C1听的2008/5/14 19:40:00

这世界乍看之下有点灰
你微笑的脸有些疲惫

抬起头天空就要亮起来
表放弃你的希望和期待

沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现
手牵手我的朋友
爱永远在你左右
表再恐惧绝表放弃这一切将会度过

因为你和我才有明天的彩虹
手牵手我的朋友

爱永远在你左右
这一刻表躲在害怕后面
这个世界需要多一点信念
那尘埃不会真的将你打败
你将会意外生命的光彩
风雨过去那一天悲伤就要停下来
感觉你身边的爱它存在
手牵手我的朋友爱永远在你左右
表再恐惧也表放弃
这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹

我的手握着温暖的火种

散发一点光和热就看到笑容
手牵手我的朋友
爱永远在你左右
表再恐惧也表放弃
这一切将会度过
因为你和我才有明天的彩虹

手牵手我的朋友爱永远在你左右表再恐惧也表放弃这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹
手牵手我的朋友
爱永远在你左右
手牵手一起度过
爱永远在你左右
手牵手我的朋友爱永远在你左右表再恐惧也表放弃这一切将会度过牵着我的手看见明天的彩虹手牵手我的朋友爱永远在你左右手牵手我的朋友

- 5981 - 湖面2008/5/14 19:41:00

旅游的时候记得那里有不少景点就是旧时村庄消失然后形成的湖面......记得有个叫叠西海子吧....现在又添了新的了....看了太让人唏嘘......

- 5982 - 专心侃新闻2008/5/14 19:41:00

真心信服宝宝

刚看完新闻看到空投了

- 5983 - = =2008/5/14 19:41:00

天佑中华!

我避难去了...

--------------------------

一切小心了。

- 5984 - 新闻联播2008/5/14 19:42:00

现在焦点访谈的片头看到一个小孩子在说自己的手啊脚啊的好像断了,看得真心惊。

- 5985 - 专心侃新闻2008/5/14 19:42:00

6104 = =2008-5-14 19:41:00

天佑中华!

我避难去了...

--------------------------

一切小心了。

==========

注意安全啊

- 5986 - 也是CDER2008/5/14 19:43:00

心里都没底,只能靠短信安慰她支持她

==

这个时候,我们能做的就是这些力所能及的吧,还有就是要稳住在一线的人。

- 5987 - = =2008/5/14 19:43:00

才知道住我楼上兼我隔壁班的男同学去救灾了<<当兵的

?突然觉得他形象高大起来了= =

- 5988 - = =2008/5/14 19:45:00

救援人也被埋了,王芳叫的人心揪

- 5989 - 焦点访谈2008/5/14 19:46:00

看着那些医护人员含泪呼唤自己被埋同事的时候,真的,这眼泪是怎样都忍不住的。

- 5990 - 也是CDER2008/5/14 19:46:00

看sctv4,到什邡落水镇的路上,一辆货车上面看起来全是尸体……

- 5991 - CDer红星路2008/5/14 19:47:00

成都这边有民间自组的救援队

去什邡了

- 5992 - * 必填2008/5/14 19:48:00

= =2008-5-14 19:45:00
救援人也被埋了,王芳叫的人心揪
----
希望他们无论如何也要确保安全的情况下再救人><

- 5993 - ...!2008/5/14 19:48:00

落水镇好安静

只有记者的声音

- 5994 - 焦点访谈2008/5/14 19:50:00

真揪心,看不下去了。

- 5995 - 也是CDER2008/5/14 19:50:00

落水镇那个老爷爷,已经都僵硬了

落水小学……房子都看不到了……

- 5996 - ...!2008/5/14 19:50:00

shiti...

好惨

- 5997 - = =2008/5/14 19:51:00

家里以前雇的家政阿姨现在还在什邡,也不知道现在怎么样了。。。

- 5998 - T T2008/5/14 19:52:00

6101那首《手牵手》,是当年SARS的时候唱的。

现在听起来很有感觉,会忍不住飙泪~~~~

- 5999 - 也是CDER2008/5/14 19:52:00

都是尸体……哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录